2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学3年間ほぼ不登校僕、私立の高校に進み今年ニッコマに無事合格し人生の軌道修正を果たす

1 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:31:02.00 ID:cI3ddCenr.net
これでやっとそこそこの人生歩める

2 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:31:27.82 ID:cI3ddCenr.net
一時はどうなることかと思ったンゴねぇ

3 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:31:50.10 ID:eOx610hw0.net
よかおめ

4 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:32:24.34 ID:cI3ddCenr.net
>>3
サンガツ

5 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:33:06.84 ID:cI3ddCenr.net
勉強ってやっぱ偉大ですよ
途中どんなに腐ろうが大学受験でリセットできる

6 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:33:44.34 ID:/zBApIg7M.net
中退はよ

7 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:34:16.23 ID:aQ4kbTgm0.net
別世界線のワイやんけ
今のワイは中学不登校からそのままニートやで

8 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:34:22.69 ID:v+rNjz1z0.net
ニッコマはスゴいンゴねえ

9 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:34:48.53 ID:C8OsruLq0.net
ちゃんと成人式行けよ

10 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:35:43.40 ID:cI3ddCenr.net
>>9
それは無理ンゴ
中学の友達おれへん

11 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:36:18.51 ID:eOx610hw0.net
ええ具合に友人つくってたのしめや

12 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:37:25.98 ID:ZYjCUBL3d.net
公立落ちて私立行って腐って中退していまニート

13 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:38:26.03 ID:cGsAQVavp.net
大学でもしっかり勉強頑張るんやで

14 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:39:33.80 ID:s4fLn045d.net
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

15 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:39:44.30 ID:s4fLn045d.net
なんでも答えるぞ

16 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:39:45.48 ID:c8QrDGwPM.net
凄すぎ。尊敬するわ

17 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:39:54.37 ID:s4fLn045d.net
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ

18 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:40:05.91 ID:s4fLn045d.net
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん

19 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:40:22.91 ID:3FHVv5fs0.net
偉いなあ
この調子で頑張って

20 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:41:00.62 ID:3L32BdjA0.net
ワイは中高最初の半年しか行かずに来年受験やがイッチみたいになれたらええな

21 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:41:40.06 ID:OJKW1MEJd.net
もっと勉強しろよ

22 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:42:31.30 ID:C8OsruLq0.net
>>10
は?親に私立と大学まで行かせてもらって成人式も行かんとかもうゴミ過ぎるぞ
式だけでも受けてこい

23 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:42:38.62 ID:RWXsLZ400.net
大学入ってからも頑張れよワイみたいになるで

24 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:43:05.04 ID:6eU7GCut0.net
3年不登校→公立高校→MARCHのワイと似た経歴やな
大学入ってからも頑張ってや

25 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:43:17.83 ID:s4fLn045d.net
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

26 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:43:30.44 ID:s4fLn045d.net
なんでも答えるぞ

27 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:43:40.63 ID:s4fLn045d.net
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ

28 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:43:51.25 ID:s4fLn045d.net
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん

29 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:47:42.29 ID:LeHqmWitd.net
書類選考の段階で落ちるやつや

30 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:49:22.44 ID:64o0kYlKd.net
大学で中学校こと触れられたらあうあうやな

31 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:51:03.09 ID:7fxo+e8Y0.net
医学部行けなかったコピペニキおらんな

32 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:52:20.89 ID:FKxURXJ40.net
これからの人生楽しんでや
つまづいても腐っちゃあかんぞ

33 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:53:11.78 ID:3L32BdjA0.net
>>30
むしろ今だから言える黒歴史みたいなそういうアピールポイントになったりせんもんかな

34 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:53:56.54 ID:SdYor7Ew0.net
ワイは高校1中退して高認とって現在受験勉強中やで頑張ルンバ

35 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:55:17.91 ID:CkjIYEf+0.net
すごいね

36 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:55:51.09 ID:vy87gtTO0.net
ワイ逆やわ
中高友達いっぱいだったのに今になってボッチ
この前の成人式&同窓会はくっそ楽しかったのになぁ

37 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:56:12.47 ID:64o0kYlKd.net
>>33
ならん
3年も不登校なら黒歴史(笑)にならず周りも微妙な空気になる

38 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:57:52.07 ID:UGnUkx/Ma.net
>>34
有利やで
今からサボらずやれば
大逆転や

39 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 05:59:07.18 ID:dRcLOaPr0.net
私立の高校の費用と私大の費用親が出してくれる時点で勝ち組

40 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:00:30.86 ID:MjQzOP/zd.net
笑い話に出きるかどうかは本人の技量次第やけど
不登校やった奴にその話術があるとは思えんな

41 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:00:36.49 ID:3L32BdjA0.net
>>37
そうなんかなあ
ワイはもしそういう話になったら俺中学行ってないんだわーって冗談っぽく話そうと思ってるんやが

42 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:02:24.61 ID:RWXsLZ400.net
別に不登校なんて他人はどうでもいいぞ話したけりゃ話せばいいし話したくないなら言わなければいい

43 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:03:25.10 ID:MjQzOP/zd.net
>>42
ほんこれ
多浪とか違って年齢も同じやからな
不登校って聞いてもなんも思わんわ

44 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:03:33.94 ID:AvYgwqUB0.net
>>41
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

45 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:03:35.35 ID:NV+zOJ46d.net
>>41
途中まで不登校だったこと隠してたけど面倒くさくなって正直に話したわ
多少驚かれるし弄られるけど問題ないと思うぞ

46 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:03:35.76 ID:/rcCM/m00.net
中学行かないくらいは普通だよワイも半分行かなかったけど高校は卒業しとる
サボり癖だけは付けないようにすれば大丈夫、高校は今思うと楽しかった

47 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:04:16.22 ID:RWXsLZ400.net
流石に不登校浪人は言われたらキツイけどな

48 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:06:03.27 ID:Sx7hHMcV0.net
>>33
今が明るくて社交的なら笑い話できるけどそんなことないやろ?
暗い雰囲気の人でそんなこと言われたら腫れ物触る感じなると思うで

49 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:07:56.45 ID:MjQzOP/zd.net
不登校って言われても年齢同じやしな
なんも思わん
多浪はちょっと身構えてしまうけど
それもだんだんどうでもよくなる

50 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:08:33.76 ID:mf9TPn330.net
高校不登校はきついけど中学不登校ならまだやり直せるわな
どっちにしろ本当なら偉いと思うけど

51 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:11:20.87 ID:6eU7GCut0.net
まあ基本的には濁したほうがええで
心ない輩はどこにでもいるからな

52 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:12:52.29 ID:14zo9YrRd.net
>>48
確かに暗い雰囲気やったらいい関係は築けんやろね
ワイは根は明るいし学校行ってた頃もコミュニケーションは問題なかったから何とかなると信じたい

53 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:13:00.60 ID:7o3ahbbld.net
隙自ですまんがワイも中学不登校から上位地底機電行ったけど研究室の人間関係で退学して今では立派な三十路職歴なしニートぞ
お前がそうなるとは言わんがそういう素質を抱えた人間である事は忘れるなよ

54 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:13:01.55 ID:vVhaDKyO0.net
>>51
お前の基本的ってのはおかしいわ

55 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:15:18.00 ID:yPYeEo+J0.net
ってニッコマなら未だ底辺街道まっしぐらやないかーいw

56 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:15:54.36 ID:xSrul44+0.net
専修3年わい、今日も就活で早起きンゴ
楽しむんやで

57 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:16:52.75 ID:jz83YMEb0.net
ニッコマって言うやつ99割日大生じゃない説
あるとおもいます

58 :風吹けば名無し:2018/03/14(水) 06:17:46.32 ID:xSrul44+0.net
>>57
9割型駒澤だろ、お荷物さん

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★