2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義父に犯され15歳で望まない妊娠 乳児を2度殺害 「お母さんにばらすぞ」と脅され

1 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:05:39.40 ID:ucty5r2Na.net
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14400123/
 13歳のときから義父による性的虐待を受け続け、産んだ赤ちゃんに手をかけるまで追い込まれた…。

 新潟地裁で2月27日に開かれた裁判員裁判の判決公判。殺人と死体遺棄の罪に問われた乳児の母で愛知県半田市の無職、
中村一美被告(30)に懲役4年(求刑同6年)の実刑判決が言い渡された。裁判長は「体に気をつけて務めを果たし、
2人の子供の供養をしてほしい」と声を掛けた。

 13歳のときに義父から性的虐待を受け、その後も虐待は続いた。「こういう関係は普通じゃない」と思い、一美被告は虐待をやめるように訴えた。
だが、義父の栄志被告は当時、こう言い放ったという。「このことをお母さんにばらすぞ。やっとつかんだお母さんの幸せを、お前はつぶすのか?」

 義父は避妊具を使うことはほとんどなく、やがて一美被告は妊娠する。妊娠したと告げた際、栄志被告の反応は「おー、そうか」というものだった。
出産が近づく一美被告に義父が投げかけた言葉も、信じがたいものだった。「(俺は)仕事があるから…。まあ頑張れよ」

2 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:07:41.10 ID:SbY7gax8d.net
生最高

3 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:07:52.35 ID:ucty5r2Na.net
 赤ちゃんを殺害した後も一美被告は何度も妊娠し、中絶を繰り返した。栄志被告と娘の関係を知った母親は、徐々にアルコールに溺れていったという。

 26年1月、一美被告は産婦人科を訪れ、妊娠していると告げられた。だが、中絶手術に支払うお金が手元になく、栄志被告にも費用の工面を断られてしまう。
同年7月、出産した乳児を再び殺害した。「泣く前にやってしまえ」という栄志被告の言葉も、背中を押したという。
乳児の遺体は2人でポリ袋に入れ、栄志被告が遺棄したとされる。

4 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:08:12.01 ID:DQH4aqm70.net
クズすぎ養父に草

5 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:08:50.23 ID:ai3FhlK8d.net
清々しいほどのクズ

6 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:09:19.28 ID:DYChDDCzd.net
うーんまあ幼女補正あればいけるか
https://imgur.com/KubR1TE.jpg

7 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:10:02.19 ID:Uag3QJRTM.net
尊属殺重罰規定事件のアレに似てるな

8 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:10:20.46 ID:DQH4aqm70.net
養父はどうなった?

9 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:10:21.91 ID:l2E7Dcpna.net
望まぬ妊娠望んでる

10 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:10:24.63 ID:UWXbNmZj0.net
こういうエロ漫画あったよな

11 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:11:07.14 ID:EMR1tMMQ0.net
マジのクズで草

12 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:11:10.02 ID:ucty5r2Na.net
>>8
もうすぐ裁判

13 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:11:14.79 ID:IlqZOYFqa.net
パイプカットしろよ

14 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:11:16.62 ID:PsxC3Xd40.net
こういうの無罪にするのが裁判員制度ちゃうんか

15 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:12:11.99 ID:+ZWhfe8Y0.net
義父殺したんちゃうんか
未成年に中出し決めまくって死体遺棄の共犯だけとか最高やな

16 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:12:27.35 ID:GSHvDCP10.net
母親が悪いやろ

17 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:12:54.94 ID:+NaL302Y0.net
ガチクズやん

18 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:13:15.28 ID:ezjXg3gf0.net
エッロ

19 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:13:51.24 ID:XK31Rt3H0.net
クズすぎやろ…

20 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:14:15.12 ID:Lr8DVcyj0.net
最近の女子小学生のスマホの中身を見せてもらったら、まさかのハメ撮り動画まで! - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=7T9qJs3OJME

21 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:14:44.45 ID:ucty5r2Na.net
>>14
2人殺して無罪にはならんでしょ
執行猶予も付かないのは厳しいとは思うが

22 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:14:45.56 ID:5yXBOpyY0.net
執行猶予はつかないのか

23 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:15:09.19 ID:UtfOg0+i0.net
ここまで全員勃起中

24 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:15:12.08 ID:qG2IBx7+0.net
これだけやって懲役4年かよ

25 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:15:20.83 ID:GSHvDCP10.net
母親がクズ

26 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:15:33.31 ID:ID9Is5pf0.net
シングルマザーがクズ男と付き合って娘が不幸になるパターン多すぎだよな
子供捨てて男に走るとかもあるし

27 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:15:50.83 ID:yknZd8TJ0.net
エッッッッッ

28 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:16:26.20 ID:WZ1A8ury0.net
尊属殺人のやつやんけ

29 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:16:52.89 ID:GSHvDCP10.net
>>26
母親が悪い

30 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:17:43.78 ID:r06vxWGv0.net
栄志被告と娘の関係を知った母親は、徐々にアルコールに溺れていった栄志被告と娘の関係を知った母親は、徐々にアルコールに溺れていった

無能すぎない?

31 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:18:08.01 ID:GSHvDCP10.net
>>30
女はバカだからな

32 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:18:08.04 ID:DQH4aqm70.net
>>12
どんぐらいの刑になるの?

33 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:18:16.75 ID:QL/ZzF5x0.net
また栄か

34 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:18:44.81 ID:R4TXvYiC0.net
きよきよしいほどのクズやな
地獄に落ちてくれ

35 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:18:59.90 ID:0m8jGtJ20.net
15で産むって高校行っとらんかったんか

36 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:19:02.56 ID:WJ3kIGyBM.net
幼女補正とかいう気持ち悪い言葉初めて聞いたわ

37 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:19:18.75 ID:lnfKSAHz0.net
なんで連れ子がおる女はクズばっかり選んで再婚相手の男は必ず虐待するんや

38 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:20:18.89 ID:wqQ3A6W80.net
昔テレビでよくやってた大家族スペシャルみたいなので娘が親父に犯されたみたいな噂あったよな

39 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:20:26.76 ID:KSFhZVQ60.net
目の前に妊娠オッケーの13歳いたらそら犯すだろ

40 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:20:32.54 ID:Z5CS9+oz0.net
二人殺してたら執行猶予付けられないんやないか

41 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:20:48.45 ID:7f0E6Ajea.net
全員ガイジ定期

42 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:21:19.68 ID:GSHvDCP10.net
>>38
TBSのやな

43 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:21:22.84 ID:iYCkXMjsa.net
幼女ちゃうやろ
妊娠可能なんだから

44 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:21:44.03 ID:XFi11/I2M.net
こんなんが結婚出来てるのに悲しいなぁ…

45 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:21:52.52 ID:fHpDyxde0.net
>>26
こいつには母性一ミリもないやろって母親たまにおるよな

46 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:22:14.57 ID:ucty5r2Na.net
>>32
死体遺棄が3年以下の懲役
強姦が4〜5年
しかも当時13歳

少なく見積もっても懲役10年はいくやろ

47 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:23:17.59 ID:bp3exjjS0.net
連れ子の再婚とか内縁パターンて不幸確率やばすぎやろ

48 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:24:34.57 ID:jrBxID5PM.net
一方校長
買春に費やしたカネは「ODAとほぼ同額」
高島被告は2015年4月、児童買春・ポルノ禁止法違反の容疑で神奈川県警に逮捕。同年12月に横浜地裁で懲役2年、執行猶予4年(求刑・懲役2年)の有罪判決を言い渡されている。

16年1月18日発売の月刊総合誌「新潮45」(2月号)に掲載された「告白」記事によると、その豪快な「女遊び」は1988年、フィリピン・マニラの日本人学校に赴任したことがきっかけで始まった。
市中心部の繁華街にあった、売春婦がステージ上で妖艶な踊りを披露する「ゴーゴーバー」に週3、4回は通った。

1991年に帰国して以後もゴールデンウィークや夏休みなどの長期休暇ごとにフィリピンへ飛び、現地のブローカーから売春婦を斡旋してもらった。10代の児童を相手にした経験もあるようだ。

売春婦への支払額は一律1000ペソ(約2600円)で、「買った」女性の数は買春目的の渡航をやめる14年1月までに1万2660人。
日本政府がODA(政府開発援助)の小規模な事業に注ぎ込む資金とほぼ同額の約3300万円を買春に使った計算となる。

https://i.imgur.com/kl7icXU.jpg

49 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:24:44.59 ID:wDW+BMxN0.net
>>6
かわええやん

50 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:24:45.54 ID:F6Dv3Bxw0.net
>>46
今67?やるだけやってムショの中で一生終わる人生

51 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:24:58.89 ID:845KYPmE0.net
>>37
再婚してる時点で女としての自分捨てられてないんだから子供を犠牲にしてでも自分は不幸になりたくないって思うんやろ

52 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:25:26.33 ID:fHpDyxde0.net
>>51
納得

53 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:26:01.24 ID:DQH4aqm70.net
>>46
こういうクズは一生牢屋に入れといてほしいわ

54 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:26:24.64 ID:4ITLPuHUd.net
いきなりこんなんが家族になったらやべえな

55 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:26:40.51 ID:PKe5ENzg0.net
>>45
母性って男尊女卑の名残でしかないって論文あった気がするで
女は子育てやれって押し付けるために作られた架空のものやからあるほうがおかしい

56 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:27:06.06 ID:Cy/UauIH0.net
背徳感でくっそ気持ちよさそうやな

57 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:27:07.72 ID:wDW+BMxN0.net
>>53
でももうやることやって満足やろな

58 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:27:08.16 ID:ucty5r2Na.net
>>38
https://i.imgur.com/m7PLPVQ.jpg
https://i.imgur.com/BWVvCbo.jpg
https://i.imgur.com/EEW0hnN.jpg

これやな、青木あざみ
あざみが産んだ子があざみのオヤジそっくりなんや

59 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:27:10.97 ID:i5A4M16P0.net
なんやこれ昭和の事件やないんか
昔はのこういうのあったけど進行形の裁判って聞くとたまげるわ

60 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:27:57.67 ID:++gIMrJo0.net
>>37
わざわざコブ付き選ぶまともな男なんかおると思うか?
シングルマザーの大半はクズ男ぐらいにしか相手にされん

61 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:28:25.10 ID:Xg5R3Wel0.net
こんなん執行猶予付くやろ

62 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:28:47.16 ID:fHpDyxde0.net
>>55
動物とかはメスが命がけで他のオスから子供守ったりするやん

63 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:29:07.00 ID:GvML48qg0.net
オヤジ殺人の共同正犯も犯してるやん

64 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:29:27.40 ID:Cjg8N7v2d.net
>>58
テレビで誰の子や言うたんや

65 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:29:59.71 ID:96g0Rex90.net
60: 本当にあった怖い名無し 2011/10/15(土) 10:44:31.71 ID:BHHVif+y0
母親が結婚した男が糞で妹(中1)に手を出そうとしたので
家捜しして口リ写真とpcの中に援○メールや
写真を売り買いしてるメールを見つけたので警察にちくった
それが9月

火曜日の朝出勤前に警察が来て男を引っ張って行った
家の中捜索されて色々持ってかれた

母親は馬鹿みたいに泣いてたけど
妹は安心したみたい
おじいちゃんおばあちゃんに電話して事情話して
もう母親とは暮らさないことにした
おばさんもおばさんの旦那さんもうちの子になりなって言ってくれた

男作るのは勝手だけどあんた見る目なさ過ぎだよ
何回目だよこういうの
まじ股ゆるビッ○
妹がなんか変だって母親に言ったらあの女殴りやがった
何があっても一生絶対許さない

61: 本当にあった怖い名無し 2011/10/15(土) 10:46:42.22 ID:BHHVif+y0
忘れてた><
ここじゃないけど
口リなら絶対写真やなんかがあるからって教えてくれたにちゃんのひとありがとう
探すこつも教えてくれてありがとう
おかげで妹は犠牲にならなくてすみました
本当にありがとう

66 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:30:52.65 ID:miVBeRLqd.net
学年でで一番巨乳でかわいかった子の親が再婚してたけどあの子も絶対にやられてたわ

67 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:31:06.41 ID:jrBxID5PM.net
>>65
にちゃんのひと(ロリコン)

68 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:31:06.77 ID:DQH4aqm70.net
>>64
謎の彼氏みたいなんおったな
テレビに出てこんから当時から怪しい言うとった

69 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:31:15.00 ID:ipyZP+sD0.net
>>48
すっごい悲しそうな顔だ
かわいそう

70 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:31:17.13 ID:/L1b1pKnp.net
どうせなら養父殺して捕まってほしかった

71 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:31:21.70 ID:2PZJCp2q0.net
こんなん事情聞いたら判決3年でなんとか執行猶予付けてやっても良さそうなもんやが
さすがに二人殺しは重いのか

72 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:31:32.02 ID:WCai5gCW0.net
>>53
アフリカの土人並のクズで草生える

73 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:31:35.75 ID:ipyZP+sD0.net
まちがえた>>6だった

74 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:31:48.04 ID:e/MjIsVK0.net
養父じゃないけど常盤貴子がおっぱい出したフジのドラマであったな
母の彼氏で娘を犯す役→寺脇康文
犯される娘役→深津絵里

75 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:31:56.14 ID:BpaqrfvsM.net
これで罪になるとかさすが後進国ジャップス

76 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:32:06.12 ID:fHpDyxde0.net
>>48
べっぴんさんやな

77 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:32:13.00 ID:2j/qfaM70.net
殺人で執行猶予は無理か

78 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:32:37.84 ID:BpaqrfvsM.net
>>48
プロ野球OBの誰かに似てる

79 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:32:48.70 ID:ucty5r2Na.net
>>48
スーパーレジェンド

80 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:33:02.74 ID:EYUnwxjg0.net
>>65
有能で草

81 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:33:11.65 ID:2PZJCp2q0.net
>>77
育児ストレスで我が子殺ったまんさんちょいちょい執行猶予判決出るやん

82 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:33:59.09 ID:o6LHMBe50.net
何がスゴイって
17年間やり続けてようやく逮捕されたってことだろw
17年だぞ17年

83 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:34:08.28 ID:bj4OWf480.net
>>14
裁判員制度だからこそ有罪だろ
日本土人にまともな判断期待するなよ
子殺し?同情の余地無しや!で話も聞かずに終わりや

84 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:34:10.95 ID:miVBeRLqd.net
福岡の監禁事件で自分では一切殺してはない奴ってどうなったんやっけ

85 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:34:35.47 ID:KSFhZVQ60.net
ワイも子持ち狙うかな

86 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:34:36.57 ID:wDW+BMxN0.net
>>82
ええなあ

87 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:35:02.61 ID:L8VxWYbFd.net
いちおつ
岡本絶好調やな

88 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:36:20.82 ID:q0dtelrmd.net
>>67
餅は餅屋やな

89 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:37:27.80 ID:3N6SHm9c0.net
若いこそが正義やろ
ブスだろうと目の前に10代や20そこらのそれも血が繋がってない女の子がいたら、そらやりたくなるやろ

90 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:37:39.83 ID:ihKBMw0T0.net
新潟・父娘乳児殺人事件、父と娘「恋人気取り」の密着ぶり
http://www.jprime.jp/articles/-/7591

こっちの記事だと印象が違う

91 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:37:48.42 ID:EYUnwxjg0.net
こういうのこそ執行猶予でええんちゃう
むしろムショ入った方が安定するとかあるんやろか

92 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:38:25.53 ID:q0dtelrmd.net
>>84
死刑確定しとる

93 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:39:20.97 ID:ZA+Xtsgn0.net
栃木のは執行猶予ついたのにこれは実刑なんやな

94 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:39:46.51 ID:vDsidUiWa.net
バラしたらやばいのお前だろ……

95 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:40:02.32 ID:miVBeRLqd.net
>>92
死刑だったか
自分でやっとらんから死刑にはならんのかと思ってたわ

96 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:40:41.06 ID:Uag3QJRTM.net
>>90
マジでまるっきり違うやん
>>1とどっちが真実なんや

97 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:40:53.42 ID:scEwtrLmd.net
高レベルの畜生で草

98 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:41:11.59 ID:Y763PK7YM.net
>>62
それほんまに母性なんかな
♂も♀一緒になって子供守る動物もかなりおるで
ただの子をまもる本能ちゃうけ

99 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:41:17.74 ID:2PZJCp2q0.net
>>90
いかにも週刊女性らしいゲス記事

100 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:41:21.60 ID:miVBeRLqd.net
>>94
こういう判断も子供じゃなかなか厳しいんだろうなあ
気付いたらもうどうでもよくなって病んでるんだろうし

101 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:41:57.57 ID:L3GSdfVu0.net
別れた後子供が成人する前に男作る母親が悪い
以上

102 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:42:29.14 ID:S5rvLKVf0.net
>>9
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!

103 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:43:30.15 ID:q0dtelrmd.net
>>96
そんな矛盾しとらんやろ
13歳なら合意があろうが性的虐待やで

104 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:43:55.92 ID:0baiBqg/0.net
この女送検される時の姿見たら知的障害者っぽかったわ

105 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:44:11.11 ID:DQH4aqm70.net
>>90
養父クズだけは同じやな

106 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:45:02.60 ID:aXj+KXws0.net
読むだけでエロいわこういう事件

107 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:45:09.95 ID:0baiBqg/0.net
>>95
麻原だって自分では1人も殺して無いよ
過去には他にも自分では殺して無くても死刑になった奴数人いる
グループ犯行だと主導者、首謀者は直接手を下して無くても
一番罪重いのが基本

108 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:45:51.43 ID:puCMOGYTa.net
>>58
近親相姦?

109 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:45:56.82 ID:miVBeRLqd.net
しかしほんまに執行猶予もないんやなあ

110 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:47:03.75 ID:+7CDk5fr0.net
>>55
論文かは知らんけど母性てもんは存在せえへんみたいなんワイも見たことあるわ

111 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:48:13.22 ID:fvaj4EGId.net
>>104
私は、知的障害者ではありません

112 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:48:35.20 ID:q0dtelrmd.net
>>108
血のつながりはないんやなかったか

113 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:49:47.89 ID:KO5D8E5Za.net
少なくとも犬にはあるやろ
ヒトカスに残っとるかは知らんけど

114 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:51:10.94 ID:ZA+Xtsgn0.net
なんや親父やなくて子供殺したんか

115 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:51:42.62 ID:+7CDk5fr0.net
>>48
校長て地味に顔整ってるよな

116 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:52:02.36 ID:pn+3mnNb0.net
血縁関係の強姦はもっと重くしろや
気持ち悪りぃ

117 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:54:45.12 ID:rxnjEojcd.net
ルール上は執行猶予つけられるんやろ?
厳しくない?

118 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:55:25.80 ID:KO5D8E5Za.net
>>58
かわいそうなのは抜けない
※ただしかわいい子を除く

119 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:55:26.85 ID:5hhjnKxha.net
>>48
警視総監とかの警察のトップの役が似合いそう

120 :風吹けば名無し:2018/03/08(木) 06:56:01.08 ID:XLhc7van0.net
>>48
ホンマに風格あるわ

総レス数 120
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★