2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「なんU」「おんJ」とかいう糞害悪エセなんJサイトマジでムカつく

1 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:26:59.48 ID:76S32Mm30.net
臭すぎだろ
アニメゲームの話や大学生の馴れ合いとアフィキッズしかおらん
もっと「本物」のコミニュケーションができる場をくれよ…

2 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:27:46.37 ID:UAC4TZ7P0.net
リアルでして、どうぞ

3 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:28:19.03 ID:zuOFvfNp0.net
「本物」ってなんなんや…

4 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:28:39.75 ID:Mk4D1chV0.net
おんjはなんj民になれなかったゴミ

5 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:28:56.04 ID:PHlyvrP20.net
なんUは避難所やぞ

6 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:29:11.91 ID:RSYgVGKSa.net
おまC「許された」

7 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:29:24.42 ID:gq471/8c0.net
おんjとかもう人おらんやろ

8 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:29:30.07 ID:+974oDfda.net
おんjは完全に別物

9 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:29:35.05 ID:WpLwcnIad.net
おんJ使いやすいけどなあ

10 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:29:35.96 ID:7kntqaUE0.net
本物のコミュニケーションってネットでできるんか?

11 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:29:49.63 ID:dHxRaG4y0.net
戦場実況「たすけて」

12 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:30:50.62 ID:Mk4D1chV0.net
>>9
おんj使っとるゴミおるぞwww
一生なんjのまがいもんにいろやwww

13 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:30:53.30 ID:WuDcyb0t0.net
本物のコミュニケーションを匿名でやるというのがおこがましい

14 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:30:58.36 ID:y4iII3g90.net
おんJの方が間違いなく民度は良い

15 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:31:16.90 ID:mwl2qI530.net
>>11
エアプか?
お米しか言わないぞ

16 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:31:46.85 ID:Mk4D1chV0.net
おんj民はなんj民になりきれない雑魚雑魚アンド雑魚

17 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:31:50.00 ID:C7gm+Ysz0.net
戦Jは?

18 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:32:10.63 ID:KbtZ9qR6M.net
二人称をニキって言うのはおーぷんの文化だっけ

19 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:32:33.65 ID:h6dWbSqOp.net
>>14
おんJのほうがアフィおらんからか、よっぽどなんJらしいんだよな…

むしろ最近のなんJは嫌儲くさい

20 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:32:35.47 ID:dtDiC3zad.net
ワイは最近VIPなんJなんUと色々駆け回ってるで
コミュニケーションに飢えてるんや

21 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:32:41.00 ID:YabZwPe40.net
なんjじゃなくておんj行くのはなんでなん?

22 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:32:53.47 ID:Mk4D1chV0.net
>>1
まあなんjも大概やけどな
糞大学生にアニ豚で野球語れる奴は少なくなってる

23 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:33:06.63 ID:9EvsFN7dd.net
おんJは人に自殺させた実績あるで

24 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:33:21.42 ID:pvQbFkvm0.net
なんUは避難所だぞ
つってもヒカル民とかバチャ豚とか来て面倒なことになってるけど

25 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:33:25.44 ID:Mk4D1chV0.net
>>21
ほんと謎

26 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:33:30.59 ID:76S32Mm30.net
悪いがなんJには「本物」のコミニュケーションがある
馴れ合いを許さず、厳しく本質を見抜くレスバトル
ワイはそれにハマった

おんJもなんUも生ぬるい馴れ合いしかしてない
リアルみたいな気遣いをしなきゃいけないのは御免、だ

27 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:34:02.01 ID:Zs1klVH30.net
おまCは今どうなっとるんや?

28 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:34:04.63 ID:pvQbFkvm0.net
つってもおんカスってスレ立てた人間が任意で削除できるようなとこやろ
そんな養分みたいな場所もねえ

29 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:34:34.28 ID:BuP1KOjC0.net
もしかしてなんjしてることをステータスとか思ってる?
恥ずかしい

30 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:34:34.78 ID:mwl2qI530.net
>>24
もうヒカルガイジおらんやろ

31 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:34:45.21 ID:Mk4D1chV0.net
>>26
そう(無関心)

32 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:34:52.92 ID:NkUL1CXQ0.net
おまC行けばいいじゃん(いいじゃん)

33 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:34:56.61 ID:rab2VySl0.net
避難Jってなんやねん

34 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:34:58.67 ID:pvQbFkvm0.net
なんUって馴れ合ってるか?むしろこっちよりギスギスしてる感じやけど
SteamスレとスマホPWPR部はやたらギスギスしてる

35 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:35:02.57 ID:mhgDQy4Ua.net
>>26
言うほど本質見抜いてるか?

36 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:35:07.33 ID:lX0gf+sQp.net
おまCはモバマスだかデレマス?とアイカツスレ立ってた

37 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:35:11.60 ID:U6KPNEz40.net
リアルでしろ

38 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:35:43.18 ID:DEYZ5Khnp.net
>>1
臭すぎる

39 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:35:44.65 ID:pvQbFkvm0.net
>>30
一応まだおるで
バチャ豚のスレ乱立がすごいけど

あと内田民っていうなんJ関係ない原住民もおるな

40 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:35:52.88 ID:XOOTULMta.net
>>29
だよなンゴ
こんなくっさい板に居ることなんか恥ずべきことやで

41 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:35:57.68 ID:Mk4D1chV0.net
>>36
アニ豚しかいないのか…
アニ豚はそのままおまcに閉じ込めとけ

42 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:36:03.60 ID:aqQnA90I0.net
おんJはともかくなんUはなんJの植民地やろ

43 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:36:41.42 ID:i7/sVQWva.net
>>19
ガイジ

44 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:36:41.86 ID:JOwGJdAQ0.net
>>9
ゴミが居て草

45 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:36:57.67 ID:9HbhPoHj0.net
なんUとかおまCは避難所という名のソシャゲガイジ隔離所

46 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:37:10.51 ID:JJt8QTCwM.net
ハセカラガイジが1番惨め

47 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:37:17.83 ID:76S32Mm30.net
アニ豚やキモいゲーオタ、バカ学生、ユーチューバーとかはなんJには要らんのや
政治、野球、経済、そうゆう大切なことに鋭い意見と舌に衣着せぬレスバトルができる
これが本物のコミニュケーションなんや、って思い知ったんや
高学歴が多いのも理解できるわ

48 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:37:34.89 ID:wD62stxvd.net
わざわざおんJに行く理由ってなんなんや?
アフィに載りたいんか

49 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:37:53.11 ID:lX0gf+sQp.net
>>41
あとグラブルもあったわ
Uにもあるのに分ける理由がわからん

50 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:38:22.28 ID:Zx+WC8GVM.net
目くそ鼻くそ定期

51 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:39:02.67 ID:Mk4D1chV0.net
なんjは最近はアニ豚や糞受験生多くなってきたからな野球語れる奴少なくなっとる
なんjは野球板やぞアホ、ボケ!

52 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:39:13.40 ID:JJt8QTCwM.net
カチョウとフウゲツとかいう死亡フラグてんこもり姉妹w.w.w.w.w.w.w.w.w
1 :風吹けば名無し[]:2018/03/07(水) 01:21:57.10 ID:76S32Mm30
https://i.imgur.com/VBt4LGL.jpg
https://i.imgur.com/psA37fs.jpg
こんなん絶対リタイア確定やんけ…
カチョウとフウゲツとかいう死亡フラグてんこもり姉妹w.w.w.w.w.w.w.w.w
2 :風吹けば名無し[]:2018/03/07(水) 01:22:36.96 ID:76S32Mm30
https://i.imgur.com/CjlsUpV.jpg
かわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


53 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:39:23.14 ID:pRTeHOtK0.net
おんJから来たんやが…いかんのかw

54 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:39:35.11 ID:2dkOwsTA0.net
>>47
さっきから読点の使い方なんなん?

55 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:39:35.62 ID:jvmJv92gd.net
無駄に攻撃的なガイジばっかのなんJより住みやすいという事実

56 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:39:37.74 ID:rbYyncuxp.net
おんJになんJ叩きスレあって臭

57 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:39:41.49 ID:lX0gf+sQp.net
あと攻撃した板どこやったかな〜ってみたらアクアリウムは普通になんJスレが隔離されながらも溶け込んどったしジャニ2はジャニーズアンチスレばっかになっとった
戦場は米しかなかっま

58 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:39:46.14 ID:6BMS8Sok0.net
今のなんjは政治スレが多過ぎるのがあかんわあと日本叩きスレ
明らかに嫌儲からのお客さんが増えとる

59 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:39:52.86 ID:76S32Mm30.net
>>52
IDかぶりを必死に晒すアニ豚キモいぞ
お前の方が負けてるで

60 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:40:12.51 ID:Mk4D1chV0.net
>>47
野球だけで十分やろ
政治とかいらんわ

61 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:40:23.36 ID:D5VV4aNra.net
本当のなんJ民はおんJに移住してるんだよなぁ…
なんJとかアフィしかおらんもん

62 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:40:51.85 ID:j4hH8xjV0.net
>>48
こっちにいても載るやん
住民の空気の差だけちゃうか

63 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:40:55.13 ID:kTYN4cpfp.net
アク禁とアニ豚隔離してる分は有能

64 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:41:30.44 ID:JJt8QTCwM.net
ID被りって便利だよな

65 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:41:30.56 ID:S8iR+Wkzd.net
おんJって住人がアフィ歓迎なんやろ?
くさいくさい😅

66 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:41:31.57 ID:76S32Mm30.net
悪いが「攻撃」とか言う奴なんなん?
馴れ合いに慣れた、ゴミみたいな生ぬるいコミニュケーションを、楽しんでるガイジにはわからんやろうけど
これが「本物」のコミニュケーションなんや
攻撃と勘違いされるほど「鋭い」んやで…?

67 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:41:56.05 ID:Mk4D1chV0.net
>>53
アニ豚じゃなくて野球語れる奴だったら構わん

68 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:42:03.87 ID:MPDRIGDE0.net
正直今のなんj政治スレ多すぎでストレス溜まるわ

69 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:42:05.64 ID:fyixn6Gk0.net
住み分けできてるんやからええやんあっち潰したらこっちに毎日なんJ〇〇部が建つけどええんか?

70 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:42:33.57 ID:9HbhPoHj0.net
野球語るならプロ野球板あるで

71 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:42:45.99 ID:5ZwC0YeS0.net
なんUはそこに入れるのなんか違うと思う

72 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:42:50.74 ID:T2xJI6Qsp.net
なんUは住み分けしてるだけここよりマシ

73 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:43:04.75 ID:Mk4D1chV0.net
>>65
そもそもオープン2chってなんやろな
まとめキッズばっかのゴミやろあそこ

74 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:43:07.03 ID:ym4P1bpT0.net
おんjはただのアフィがパクった掲示板
なんUはソシャゲキッズの避難所

75 :風吹けば名無し:2018/03/07(水) 17:43:18.91 ID:76S32Mm30.net
>>69
「住み分け」?
はぁ…なに言うてるんや?
あんな害悪は遠征してでも、潰してやりたいっていうのが真のなんJラー全ての総意やろ
名が汚れるんやで、「なんJ」ブランドの…

総レス数 75
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★