2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ラッパーのZeebraさん、ゼブラと間違えられブチギレ「こんな奴と写真取らなきゃ良かった」

1 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:11:11.45 ID:Au6oDfsx0.net
https://www.j-cast.com/2018/03/05322840.html

ラッパーのZeebra(ジブラ)さん(46)が、ツーショット写真の撮影を求めてきた男性に自らの名前を間違えられたとして、ツイッターで怒りを爆発させている。
複数のツイッターユーザーの報告によれば、この男性はどうやら「Zeebra」を「ゼブラ」と間違えていたようだ。これにZeebraさんが、「ムカつくに決まってる」「(写真の)撮り損」などと苦言ツイートを連発したのだ。

2 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:11:24.78 ID:6PzQHrxVM.net
ホント小物

3 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:11:44.17 ID:367JkDJ00.net
ズィブラだろ

4 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:12:08.85 ID:bKsRCTp40.net
ほんと全方向に突っかかっていくな

5 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:12:18.03 ID:2dCC+dZta.net
そんなんええからお前らラッパーはライミングマンの宣伝しとけばええねん

6 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:12:21.50 ID:Mn7ivasu0.net
爺さんが極悪人のジブさん

7 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:12:28.39 ID:jmgwIRpv0.net
紛らわしいのが悪い

8 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:12:48.01 ID:Scc3dQN8K.net
鼻息荒いシマウマとか自称してるんやからええやろ

9 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:13:06.58 ID:813IIaRga.net
どっちでもよくね?

10 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:13:40.83 ID:6XhEEL0E0.net
天下の小物

11 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:13:40.85 ID:8IKeQ3EN0.net
キン肉マンの強い部類だろ

12 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:13:45.44 ID:Kcwk9Eo5M.net
ボールペンに間違えられたならともかく

13 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:14:19.59 ID:CAgFhHan0.net
公開処刑PART2でも出すんか?

14 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:14:22.18 ID:aNSNnZOT0.net
所詮シマウマ

15 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:14:46.35 ID:DME09KvJ0.net
テレビに出たいから何もしないのにDJ役でMステ出演

16 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:14:53.74 ID:jCmzYH8Ia.net
なにが間違えなんや???

17 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:15:05.29 ID:NGqO2vc/0.net
ぐうの音も出ないほどの小物

18 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:15:18.08 ID:Qgiq+THK0.net
こいつ今アルバム何枚売れてんねん
50枚ぐらいやろ

19 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:15:25.06 ID:VZpKvjMN0.net
>>16
???なんやィたのむよ〜

20 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:15:43.98 ID:UBIfdHYGd.net
46にもなってゼブラさんとか言われたらそらキレるよ

21 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:15:55.33 ID:dkmsDg/A0.net
シマウッマ狂牛病かな

22 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:16:01.33 ID:d2usejA70.net
ぐうの音も出ない小物

23 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:16:24.86 ID:RoxxSQb5a.net
読んで欲しけりゃカタカナにしろよ

24 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:16:28.56 ID:JsFC6/zf0.net
冷静に考えてアルファベットなのにカナ表記にこだわるっておかしくない?

25 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:16:40.81 ID:4Rk7yzPN0.net
アルファベットの日本語の読み方なんて自由やぞ

26 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:16:52.48 ID:KtPxqM5sK.net
ちいせえ

27 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:17:04.88 ID:3FflLObz0.net
器小さすぎて草生えるわ

28 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:17:07.13 ID:JIY3Fw+H0.net
流石シマウマさん言う事が違う

29 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:17:30.26 ID:hgIGlatT0.net
言うてゼブラをかっこつけただけやろ

30 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:17:41.40 .net
>>24
ほんこれ 
どう読もうが勝手やろ

31 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:17:43.23 ID:oDZDxmvK0.net
シマウマがまた日本語しゃべってる

32 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:18:01.69 ID:3j2SSu9G0.net
ガキ使に出るのやめろよこいつ

33 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:18:39.53 ID:p4/Q8ENt0.net
ぜェブラ

34 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:18:44.80 ID:iPuGK3K20.net
小物界一の小物

35 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:18:50.77 ID:KOkpvgmXa.net
最初の苦言はまだ気持ちわかるんやけど
謝られてからもグチグチ言ったのヤバイわ

36 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:18:52.27 ID:KAbPPrma0.net
日本で一番有名なラッパーが未だにジブラってのがもうね…
日本はヒップホップ不毛の国だな

37 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:19:01.03 ID:RoxxSQb5a.net
ジーザイーイーザビーアールイーって言ってるくせに

38 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:19:02.32 ID:N8+Et91g0.net
ジブラでもゼブラでもズィブラでもなんでもええがな
そんなチマチマしたことで愚痴んのが一番ダサいって気付けや

39 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:19:12.84 ID:4fs/X1O0a.net
さすがマックダディ気取りのボケやな

40 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:19:26.92 ID:4o+RnkSXa.net
まだいたんやこの人
この歳でヒップホップとか正直どうなん?

41 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:19:34.08 ID:x4AhhOIV0.net
シマウマイライラで草ァ!

42 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:20:00.76 ID:lOwP+z0v0.net
マジピースじゃねえ

43 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:20:09.79 ID:kkV6wm+R0.net
炎上一族

44 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:20:21.63 ID:ChIllvx50.net
なら分かりやすく「じぶら」に改名しろよ

45 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:20:28.77 ID:stWv6PXlp.net
ジィブラーマン

46 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:20:29.69 ID:MinXRBu00.net
UZIの代わりにこいつが捕まったらよかったのに

47 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:20:32.78 ID:whOlz01Yp.net
ジブラさんがギリギリ怒らない名前の間違え方を探ってみたいところやな

48 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:20:50.38 ID:HTbffHS30.net
撮り損ってなんやゼブラちゃうんかわざわざ頼んで撮って損したとか?

もしかして 撮られ損?

49 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:20:53.58 ID:lOwP+z0v0.net
@zeebrathedaddy
昨日閉店前のスーパーに行ったら
惣菜コーナーに人だかり
何だ?と思い覗いてみたら半額シールに群がってた
マジでピースじゃねぇ

50 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:20:57.23 ID:Nbuz7hLFa.net
昔はここら辺のラッパーって一般人にも知られてるくらい知名度あるラッパーをフェイク認定しまくってたよな
あれはやっぱり嫉妬とかそういう事だったんやろか

51 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:21:02.39 ID:4fs/X1O0a.net
こいつkjさんざん批判しといて自分は英語ばっかつかうよな

52 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:21:51.93 ID:PgQxiNMc0.net
ジラフ

53 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:21:52.00 ID:yIDYyE/40.net
いつも思うけどヒップホップ好きななんj民って現実ではどういう立場なの?インキャではないってこと? でもなんjってインキャしかやらんよな

54 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:21:53.51 ID:1m0IkT880.net
>>50
Dragon Ashクソバカにしてたな

55 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:22:04.06 ID:4fs/X1O0a.net
>>50
そら後から出てきたクレバの方が売れてスキルも上やったら嫉妬するやろ

56 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:22:11.69 ID:JIY3Fw+H0.net
>>49
かっけえwwwwwwww

57 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:22:16.68 ID:S7vmj9PE0.net
ラッパー(笑)

58 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:22:21.79 ID:wShSPYG50.net
お呼びでない契約社員が握るゼブラのボールペンやぞ
そりゃキレてもしゃーない

59 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:22:32.35 ID:Qgiq+THK0.net
>>51
ジブさんがキレたんはKjが完全にパクったからやろ
あれはどう聞いてもアウトや

60 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:22:47.95 ID:darxuYP70.net
小物じゃなくて正しい事言ってると思うがね

日本はミーハー大国だからAKBみたいのが人気出ちゃったんだし

61 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:22:57.60 ID:5wEE7KEm0.net
日高とばっちりで草

62 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:22:58.57 ID:P47vqT030.net
>>51
お前なんでkj批判したか知らないんだろうな

63 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:23:04.84 ID:VrcDK/vk0.net
伊集院に噛み付いて敗北したやつ?

64 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:23:18.21 ID:KOkpvgmXa.net
人となりが小さいでもそれがkeyさ

65 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:23:39.21 ID:fyuEzhMs0.net
>>6
ホテルニュージャパンのオーナーがなんかやっけ?

66 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:23:42.64 ID:+6ScWMhF0.net
やっぱ爺さんの血は抗えないか

67 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:23:59.54 ID:4XlBijh90.net
蛆がタイーホでややこしいんやから
加速させんなや

68 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:24:07.84 ID:KOkpvgmXa.net
ジブさんファン集まっとるやんけ

69 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:24:11.95 ID:YhsGEOBG0.net
いつもの貼っておくぞ

http://i.imgur.com/8nT58lq.jpg

70 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:24:19.73 ID:Qgiq+THK0.net
まぁKjにキレるこいつはともかるリップとかキックにキレてたケーダブはダサい

71 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:24:29.55 ID:4XlBijh90.net
おれもぼーいけんとはどーいけん

72 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:24:49.41 ID:YhsGEOBG0.net
>>68
ギドラなら未だしもジブラ個人のファンなんておるんか???

73 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:24:57.62 ID:4fs/X1O0a.net
>>59,62
憧れて可愛いもんやん
それをいきなりビーフ仕掛けられたらそらkjもヒップホップやめるわ
そらkjに原因があったんかも試練が完全に日本語ラップあれでメジャーに行く芽消えたやん

74 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:25:06.53 ID:aKdltH+na.net
>>15
クセェ金魚のフン?用はねぇ笑

75 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:25:15.62 ID:5wEE7KEm0.net
>>70
今メディアに出てて完全な嫉妬だったことが証明されたな

76 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:26:01.70 ID:KEMRiBsCa.net
こいつが日本語ラップを没落させた原因

77 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:26:29.02 ID:hPAauiY20.net
ラッパーって日本だとダサい人達の集まりだよね

78 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:26:29.88 ID:4XlBijh90.net
>>76
不可能を可能にした日本人やぞ

79 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:26:39.62 ID:eSVvzjum0.net
>>70
こないだクソまとめにリップ転載されたわ・・・

80 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:26:44.93 ID:IUMqUUK4a.net
ヤクザに射殺されかけた祖父

81 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:26:45.25 ID:Qgiq+THK0.net
>>73
ジブさん的にはアンサー返してくるの待っとったとこはあったやろ
でもKjはジブさん好きすぎて返さんかったそれだけのことや

82 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:27:09.07 ID:FNp6fElF0.net
名前間違えられるくらいしかない知名度を恥じろよ

83 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:27:13.43 ID:39VbQ3tga.net
渋谷歩いてたらジブラと間違えられた事あるわ
ちなグラサンしてた

84 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:27:13.99 ID:ZmfWXdud0.net
どっちでもいいだろ

85 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:27:27.08 ID:GiGCKEEup.net
器量の狭いおっさんてメチャクチャダサいなぁ

86 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:27:27.16 ID:2dCC+dZta.net
昔書いたリリックがどんどんブーメランとして刺さるあたりケーダブの兄弟分やね

87 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:27:32.73 ID:EkwTNY020.net
>>75
TVのお仕事増えたら俺はKREVAをDISったことないとか嘘付いたり
後輩からの痛烈DISにはアンサーできない模様

88 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:27:49.09 ID:sB2uxEEx0.net
>>24
たし��

89 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:27:50.37 ID:XV/LPtdtM.net
お前らもゼブラ煽りしてこいや

90 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:27:56.96 ID:W9c1RZHm0.net
証言4番大判小判に目眩み 
悪魔に魂売る奴の企み 
McDADDY気取りのボケ 
HIPHOP使っていっちょ金儲け 
不純な動機 
シーンに対すRESPECTなど放棄 
俺のタケボウキで大掃除 
暴走しかけたその張本人 
よく聞いとけ俺らコケにした奴 
今時計が処刑の時刻を指す 
鋭く尖った言葉のギロチン 
きっと縄放ち落とし取る命 
何が無駄で何が大切か 
やっぱこれが真の解決策 
ナメた呼び屋にゃ媚び売らん 
俺がZEEBRA鼻息荒いシマウマ 

91 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:28:11.08 ID:E0ROqCg3d.net
つーかラップスレなると
日本語ラップ(笑)みたいなやつおるけどおめえらはusラップ聞き取れてんのかよ
周りに流されてそう言ってんのが一番ダセェ

92 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:28:21.97 ID:4fs/X1O0a.net
kjって公開処刑のことどう思ってるんやろな

93 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:28:42.53 ID:XDjSfRygM.net
間違ってなくね?

94 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:28:42.91 ID:i663l9/C0.net
叶姉妹がじいさんの愛人やったいうんはホンマなんやろか

95 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:28:44.90 ID:Iv1Fqk8w0.net
フリダン仕掛けてにわかキッズにも顔が売れたってことじゃん
むしろ誇るべきことじゃね?

96 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:29:04.52 ID:E0ROqCg3d.net
>>92
しょぼん(´;ω;`)やろ

97 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:29:24.77 ID:N8+Et91g0.net
>>73
日本語ラップはメジャーになったやろ
キックもリップもケツメイシもこんだけ売れてりゃ
日本語ラップは十分メジャーなジャンルや

98 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:29:31.24 ID:/8BqCJtC0.net
>>91
ちょっとzeebraっぽいレス

99 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:29:39.11 ID:CAgFhHan0.net
チンフェとレスバして逃げた雑魚やぞ
https://i.imgur.com/QGUip5B.jpg

100 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:29:52.44 ID:Ln/MVExT0.net
チンコ小さそう

101 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:30:11.86 ID:EkwTNY020.net
KJディスってたとき生バンドでラップすんのはダセェとか言ってたし
この人ほんとセンスないわ。CD600枚しか売れないはずだわ

102 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:30:19.66 ID:+/C+ldR60.net
>>91
でもこんなことでキレてしかもツイッターでグチグチ言うような小物がj-ヒップホップの代表格なの普通にダッサイやん

103 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:30:35.78 ID:FOkBukBH0.net
児島だよ!

104 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:30:42.21 ID:E0ROqCg3d.net
>>102
てめえはスレ違えばペコペコしやがるやろ

105 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:30:47.25 ID:W9c1RZHm0.net
kjなんて公開処刑で本気で落ち込んで活休した後に出したハーヴェストってアルバムがバンド史上二番目に売れたアルバムやからジブさんそれで更にこじらせたんやろなぁ

106 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:30:47.80 ID:aY6jNkS+0.net
言うてkjにあっこまで真似されたらキレるやろ

107 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:31:13.04 ID:27TitQip0.net
日本語ラップはリズミカル駄洒落の合間に突然英国人になってhey!hey!yo!yo!言い出すのが絶妙に笑えて好きやで

108 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:31:37.12 ID:E0ROqCg3d.net
クソにわかフリダン甲羅キッズマジで神経疑う

109 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:31:38.65 ID:Ddc5jOrL0.net
証言4番とかいう特大ブーメラン

110 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:31:41.44 ID:EZ7v2iuka.net
>>105
しかしその後謎のラテンロック路線

111 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:31:55.12 ID:bpXotCQL0.net
駄洒落やろ?

112 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:31:59.72 ID:fHwbMZ+f0.net
ユーザロックって人だろ?
暫く見てないから、ゼブラって名前変えたんだな。

113 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:32:04.45 ID:090VRiCj0.net
>>74
桜井誠さん…

114 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:32:21.11 ID:39VbQ3tga.net
>>99
Dragon Ashの方がジブラより人気あんのか
ドラムの桜井誠しか知らんけど

115 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:32:24.34 ID:4o+RnkSXa.net
>>107
そこはアメリカ黒人やないかな
イギリス人はfuck!no future!やろ

116 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:32:26.50 ID:4fs/X1O0a.net
>>105
ZEEBRAとしてはあそこからアメリカみたいなビーフになってほしかったんやろなあ
プロレスでもええから台本用意しとけばよかったのに

117 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:32:27.18 ID:2dCC+dZta.net
>>105
あれで強気にアンサー返せないようじゃラッパーは向いてなかったとしか

118 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:32:29.76 ID:HxVxHW6A0.net
オススメの洋楽Hiphop教えてクレメンス

119 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:32:56.75 ID:BS1Q2P1S0.net
こいつの名前で検索したら関東連合ってでてきた

120 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:33:15.42 ID:SlHWSeNz0.net
ヨコシマな人間だからセーフ

121 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:33:33.47 ID:KYFUXxOe0.net
エミネムzeebraも全部フェイク

122 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:33:35.84 ID:Qgiq+THK0.net
>>101
マジでそれ言ったんか
もしビーズティーズとレイジの前で言ったら超クールやん
絶対無理だけど

123 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:33:38.34 ID:/8BqCJtC0.net
>>117
音楽以外の部分で向いてないって言われるのは何かあれちゃう?
最近まで人気出なかったのってそういう部分なんちゃうか

124 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:33:55.24 ID:BS1Q2P1S0.net
>>118
the rootsとnwa

125 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:33:56.26 ID:vVjMO3VL0.net
捻くれてわかりにくい名前にして知名度のなさから間違えられて逆ギレwwwww

126 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:34:25.88 ID:sB2uxEEx0.net
>>118
ミーゴス

127 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:34:30.87 ID:2dCC+dZta.net
いまだに一番でかいビーフが10年前のdlとケーダブの時点でいかに業界が停滞してるかわかるな

128 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:34:33.70 ID:gMT3ADBQa.net
この人仕事で会った事あるけどめっちゃ腰低い良い人だったわ

129 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:34:47.13 ID:W9c1RZHm0.net
>>116
ジブラとRIPのRYO-Zの対談動画とか見てるとその気はホンマにあったっぽいよな
裏ではそこまでギスギスしてなかったみたいやし

ただkjに関しては慕ってた兄貴に突然レイプされたみたいな感じだったんやろ

130 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:34:47.49 ID:Xx/YeLgX0.net
知名度ないからしゃーないね
しかも小物っぽいし

131 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:34:48.75 ID:qyADBtXLa.net
https://i.imgur.com/xpO5nfX.jpg
は?聞いてないぞ

132 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:35:21.60 ID:K7yo1tX10.net
まぁでもたいして興味ない奴に写真とって下さいって言うのはあんま理解できんよな

133 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:35:26.27 ID:YhsGEOBG0.net
>>131
逃げたわね

134 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:35:28.60 ID:Ddc5jOrL0.net
disりやすい相手狙って仕掛けるけどがっつりくる後輩相手にはなにもできないゼブラさん

135 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:35:45.26 ID:D+2DjwcG0.net
こいつ名古屋で小便出来るようになったんか

136 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:36:21.15 ID:2dCC+dZta.net
>>134
dlに喧嘩売ってアンサー返されたら言い訳したの最高にダサかったわ

137 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:36:27.83 ID:3rZxuQyxa.net
>>129
ZEEBRAとRYO-Z対談したんか?
その組み合わせはヤバすぎるやろ

138 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:36:32.34 ID:P47vqT030.net
トコナメ生かしておけよ

139 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:36:33.54 ID:bqQTKkfP0.net
効いてないアピールして煽り耐性0の殴り合いしてこそラッパーだわ

140 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:36:36.85 ID:aKdltH+na.net
>>131
しんすけ何しとんねん

141 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:37:02.80 ID:2dqTaoTw0.net
ほんまぜーぶらさんのキレ芸はキレッキレやなぁ

142 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:37:05.16 ID:LzCiXzDB0.net
>男性が人気ユニット「AAA(トリプルエー)」メンバーでラッパーの「SKY-HI」こと日高光啓(みつひろ)さんのファンを自称していたことから、「日高のファンってそんなもんなの?」との不満も呟いていた。

何故1ファンの責任を日高のファン全体のソレにするのか?
ジブ3のファンがやらかしたら「ジブラのファンしょーもな」「ジブラもしょーもないわ」って攻撃していいのか?w

143 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:37:14.87 ID:zDaLYAuB0.net
悪そな奴は大体友達定期

144 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:37:17.72 ID:EkwTNY020.net
>>117
KJはお坊ちゃんやからラッパーには向いてないよ、金持ち喧嘩せずってな
好きすぎてモノマネしちゃうのはKJの癖だからなぁ、ビースティとかニルバーナとか

145 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:37:26.43 ID:39VbQ3tga.net
煽り耐性0だから見てて面白い

146 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:37:39.33 ID:W9c1RZHm0.net
>>137
してるで
ヤバイとか言うけどギドラもRIPも昔からお互いラジオで褒め合ったりしてたんやで

147 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:37:40.55 ID:YQGMT1gy0.net
ジブラもジィブラも間違いやぞ
正しくネイティブの発音でZeebraじゃないと

148 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:38:02.37 ID:8Lq/eYU5H.net
誰だよ

149 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:38:11.22 ID:CAgFhHan0.net
>>106
kjがジブラ意識してたのは2000年夏に出したサマートライブの頃だけやで
それ以降は徐々に垢抜けていってSteady&Coっていうラップグループを作って完全に独立してた
なのに2002年の秋になってからジブラ達が突如として公開処刑リリースして総攻撃しだしたんや
こんな小物達見たらそらショック受けるし失望するやろ

150 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:38:19.05 ID:K7yo1tX10.net
ジブラよりケーダブの方がより小物っぽくて嫌い

151 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:38:19.62 ID:SlHWSeNz0.net
>>144
ジブラもおぼっちゃま定期

152 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:38:20.79 ID:waLSFKOb0.net
なんか槙野と被る

153 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:38:34.93 ID:KEMRiBsCa.net
でもサマートライブ作った時のKjの心境ってどんなんやったんだろう
ジブラ兄さんリスペクトしてますで行けるとおもたんやろうか

154 :風吹けば名無し:2018/03/06(火) 01:38:59.36 ID:W9c1RZHm0.net
>>150
コッタは宇多丸との番組で完全に化けの皮剥がれてるやろ
ただのオカマなおじちゃんやぞ

総レス数 154
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★