2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミラン】ワイ「次はガットゥーゾか…」

1 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:29:39.40 ID:Aieruv/rp.net
年末から13試合無敗
コッパ・イタリア決勝進出
CL7ポイント差

ワイ「いけるやん!」
サンキューガッツフォーエバーガッツ

2 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:30:05.51 ID:Aieruv/rp.net
次はインテルとアーセナル
楽しみンゴねえ

3 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:30:08.88 ID:7xRmpD830.net
ミランガイジ死ね
現実を見ろ

4 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:30:35.88 ID:Aieruv/rp.net
>>3
アナルサポイライラで草だ

5 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:30:51.43 ID:wLmmVIOL0.net
ドンナルンマ「じゃあワイはPSG行くから」

6 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:31:02.85 ID:bFycMPQnr.net
シメオネの二番煎じがまさか上手くいくとはな

7 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:31:02.86 ID:2BrqmUbC0.net
しかも自前の若手使ってやろ
ミランサポ超楽しいやろな

8 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:31:20.51 ID:Aieruv/rp.net
>>5
いいぞ
プリッツァーリくんいるしいつでもいいぞ

9 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:32:00.01 ID:Aieruv/rp.net
>>7
まあこれが一番うれしい
チーム平均年齢がリーグ1低いのはでかい

10 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:32:02.31 ID:wLmmVIOL0.net
クトローネくんすごい

11 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:32:14.44 ID:T2YzRVBna.net
次はピルロやな

12 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:32:57.55 ID:Aieruv/rp.net
ガットゥーゾさん男気契約更新
下部組織のやっすいやっすい給料でサイン

13 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:33:39.80 ID:0Yr8+j5X0.net
ついにレジェンド監督ガチャでSSR引いたのか

14 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:33:57.73 ID:DhH/aa0c0.net
殺したのはセードルフとインザーギか
ピルロはもうユーベの人だから大丈夫そうだね‥

15 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:34:15.09 ID:sT8xU2i00.net
アーセナルに勝ったら復活認定するわ

16 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:34:42.10 ID:Aieruv/rp.net
>>13
ガットゥーゾはドロップキャラ進化させたやつや
初心者お助け監督

17 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:35:11.76 ID:Aieruv/rp.net
>>15
ラガゼット怪我やろ
勝機ある

18 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:35:12.00 ID:7xRmpD830.net
>>15
選手見てみろ
万にひとつも勝てんで

19 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:35:42.06 ID:Aieruv/rp.net
>>18
現実見ろよ
試合でれるメンツ見ろよアナルガイジ

20 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:35:47.51 ID:XejPqWb60.net
調子良くても糞雑魚うんこアーセナルより弱そうってのが悲惨

21 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:36:23.30 ID:oP6hPvyrd.net
闘将タイプでクラブのレジェンド
完成系はシメオネか

22 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:36:32.61 ID:wLmmVIOL0.net
来季もCFはクトローネにするんかな?

23 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:36:35.24 ID:bFycMPQnr.net
レジェンドなのに監督やらない奴嫌い
サネッティとかネドベドとか裏方やってんちゃうぞ

24 :アドセンスクリックお願いします 転載したら訴えます:2018/03/02(金) 02:36:59.13 ID:de6DO1UW0.net
今やナポリに手も足も出ないって恥ずかしくないの?

25 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:36:59.14 ID:sT8xU2i00.net
>>23
そいつらは重役やん

26 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:37:07.12 ID:8/sZnyPQa.net
プレミア『ほーんいい監督ねぇw』

27 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:37:33.98 ID:NSo9Kpt6p.net
ミラカスがアナルに勝てるわけないやろ 笑わせんな雑魚が

28 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:37:36.55 ID:vj0sWuWI0.net
サンキューガットゥ

29 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:37:37.36 ID:7PgqQPaE0.net
そろそろずっこけるぞ

30 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:37:40.22 ID:j0zAKsW70.net
>>24
アナルは手も足も出ないな監督も嫌々やってそうな奴

31 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:37:52.24 ID:Aieruv/rp.net
>>22
多分
そもそも市場にいい選手おらんし

32 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:38:27.48 ID:NSo9Kpt6p.net
ゴミが10番つけてるお笑いチーム

33 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:38:29.73 ID:q8z5/WsUp.net
バッカおらんほうがいいみたいやんけ

34 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:38:50.94 ID:sT8xU2i00.net
べロッティって今クソなんだな

35 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:39:01.04 ID:NSo9Kpt6p.net
ボヌッチとかいう超絶過大評価とってホルホルしてたガイジおりゅ?w

36 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:39:11.66 ID:Aieruv/rp.net
>>32
試合みてこいよエアプ
チャルハノール毎試合MVP並みの大活躍だぞ

37 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:39:32.72 ID:8/sZnyPQa.net
>>32
最近のチャルハノールやべぇから

38 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:40:01.05 ID:8/sZnyPQa.net
いまだにチャルハノールゴミ扱いとかひでぇな
マジで凄いのに

39 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:40:02.69 ID:Aieruv/rp.net
>>37
裁判おわった途端生き生きしてるよ

40 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:40:02.83 ID:NSo9Kpt6p.net
>>36
シーズン序盤ゴミ糞だったから毎試合じゃないよね?もしかして障害者?

41 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:40:24.50 ID:oP6hPvyrd.net
昨日の決勝延長でカウンターからの大チャンスをカリニッチがふかしたときは大声出してしまったで

42 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:40:38.19 ID:CyXV5GRmr.net
>>36
>>37
ウィングで覚醒してるんやろ

43 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:40:49.75 ID:Aieruv/rp.net
>>40
試合もみてないガイジがなーに言ってんだ
ここ最近ってつけなきゃわからんのか知的障害

44 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:41:13.71 ID:wTnJjTlu0.net
ガットゥーゾとかいう石崎ファン

45 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:41:28.05 ID:Aieruv/rp.net
>>41
カリニッチはあんまよくないね
噛み合ってないわ

46 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:41:42.05 ID:zhDRJwHj0.net
ミランというか、もうセリエ自体終わってるよね

47 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:41:43.75 ID:p/rlLa75d.net
>>40
にわか晒したら言葉尻とって屁理屈、ガイジの基本やな

48 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:41:45.74 ID:8/sZnyPQa.net
>>42
ドリブル突破やらチャンスメイク力露骨に増えたな
守備もうめぇの

49 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:41:53.47 ID:J+QNJeKV0.net
天下のミラン様がチャルハノールレベルの雑魚をありがたがってるんだもんなぁ 堕ちたもんだ

50 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:43:13.28 ID:Aieruv/rp.net
>>48
鈍足でもないしハマってるな

51 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:43:29.89 ID:9dwAgOA+0.net
クトローネずっとクロトーネと思ってたの俺だけ?

52 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:44:31.54 ID:DWYfmJKUM.net
モンテッラはなかったことにされてるんですかね、、、

53 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:44:46.06 ID:i+A3wNgzp.net
ワイマドリー、高みの見物
ここ4年でビッグイヤーの数が3つも増えちまったわ

54 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:45:34.63 ID:Aieruv/rp.net
>>53
異常な強さだな
ただ今年はあんまポジれないやろ

55 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:45:49.88 ID:tbpCE4HY0.net
>>53
ロナウド抜けたらさらに強くなりそうで震える

56 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:45:55.55 ID:J+QNJeKV0.net
>>46
ナポリとローマがシャフタール相手にボコられてて草生えますよ

57 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:45:59.52 ID:W15Fk77xd.net
クアリャレッラがまだあんだけ点取れるセリエどうなってるんや

58 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:46:45.04 ID:Aieruv/rp.net
>>57
試合スピード遅いからね
抜け出しやらうまきゃ点取れるし鈍足でもいける

59 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:47:04.40 ID:NVWG63bX0.net
アーセナルボコってな

60 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:47:38.98 ID:i+A3wNgzp.net
>>54
ジダンがイスコを不要だって理解しただけでも意味のあるシーズンよ
あとは100億くらいで他チームに押しつければ完璧やね

61 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:48:06.27 ID:CSDsBg/Bd.net
>>56
ナポリ鬼のように持ち上げられてたのにGL敗退は草

62 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:48:06.70 ID:bFycMPQnr.net
セリエ勢は前からシャフタール苦手よな

63 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:48:09.73 ID:ColOwZyfa.net
ロドニーストラッサーはどこにおるんや?

64 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:48:28.42 ID:K0BXtfWM0.net
どれだけ頑張ってもCL権取らないとチーム解体やからな
ドンナルンマ スソ ボナベン ロマニョーリと皆居なくなる可能性が高いで

65 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:48:52.55 ID:Aieruv/rp.net
>>60
イスコ嫌いじゃないけどねえ
あわないんかなあ

66 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:48:57.67 ID:oP6hPvyrd.net
>>53
ネイマールに続いてムバッペ逝ったかもしれんとか流れ来てるやろ
こいつら1stレグで相当効いとったし

67 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:49:48.73 ID:CSDsBg/Bd.net
レアルさん怒りのデブライネ取り企ててるやん

68 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:50:00.62 ID:sksMwvlzF.net
レアル結局ロナウドとモドリッチいないとダメダメよな

69 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:50:44.48 ID:Aieruv/rp.net
>>66
うそーん
ムバッペいったのかよ…

70 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:50:56.07 ID:pULJvki30.net
これでアナルに負けたら大爆笑

71 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:51:01.46 ID:i+A3wNgzp.net
>>65
自分のやりたいことだけやって成績残せてない選手はどのビッグクラブでも合わんやろ

72 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:51:19.52 ID:a7rNYw4Rd.net
ガットゥーゾの成功は嬉しいけどピッポに対する仕打ちは未だに許せない

73 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:51:20.81 ID:wLmmVIOL0.net
>>65
もっとシンプルにプレーするようになったら化けるんやないかな

74 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:51:51.17 ID:Aieruv/rp.net
>>71
まあオナニー野郎なのは知ってたけどしゃあないね
孤立してんのかな

75 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:52:28.66 ID:3jS8BfnZM.net
いつも通りインテルが珍テルになり始めてローマも下がってきたから絶望的だったCL圏見えてきたんやな
ボヌッチは活躍してるんか?

76 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:53:23.92 ID:eVI5KpK2M.net
あれガットゥーゾってスイスかどっかのクラブで失敗しとらんかったか?
意外と戦術眼に長けたタイプやったんか?

77 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:53:44.29 ID:J+QNJeKV0.net
イスコ君は多少改善されてあのオナニープレーだからな
ペップの指導でも受けなければどうしようもねーよ

78 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:53:47.51 ID:nYEjjmJpa.net
ナポリのサッカーめっちゃ評価高いけど近年いつの間にかヨーロッパの戦い負けてるイメージあるしほんまにええんか?

79 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:54:00.42 ID:MSgRvgtI0.net
>>3
調子悪いからってミランにキレるインカスw

80 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:54:08.73 ID:Aieruv/rp.net
https://i.imgur.com/iSPiEVe.jpg
https://i.imgur.com/ghCr4r5.jpg

アーセナルがちでフォワードおらんやん

81 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:54:31.15 ID:rulREt7LM.net
ワイインテル、スクデットを確信

82 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:54:37.08 ID:NVWG63bX0.net
>>66
ムバッペ逝ったってまじかよ
どうすんだPSG

83 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:55:02.56 ID:eVI5KpK2M.net
>>57
ミッコリとかディバイオとかミリート枠ちゃうんか?クアリアって

84 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:55:04.69 ID:Aieruv/rp.net
>>75
適応したよ
今は普通のボヌッチになった

85 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:55:07.26 ID:MSgRvgtI0.net
>>80
オバメ、ラガゼット、ウェルベック
じゃダメなん?

86 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:55:08.98 ID:J+QNJeKV0.net
>>78
ボール持てないと弱いしメガクラブ相手だと持っても通用してない

87 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:55:20.28 ID:XejPqWb60.net
ベンちゃんってなんでそこまで3バック3トップしたいん?

88 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:55:49.14 ID:i+A3wNgzp.net
>>85
オバメヤンはELで使えないんや

89 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:55:54.34 ID:a7rNYw4Rd.net
>>83
ミッコリとジョビンコがかぶる

90 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:56:09.20 ID:Aieruv/rp.net
>>85
オバメ(規定)とラガゼット(怪我)はミラン戦でれないとかなんとか

91 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:56:20.53 ID:MSgRvgtI0.net
>>88
マ?
それは知らなんだ
んじゃあウェルベックでくるんか?それだとマジでFWいねぇな

92 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:56:21.09 ID:NVWG63bX0.net
なんでアナルさんはジャカとかいう二流いつまでも使ってるんや
ベンゲルは選手変えることは出来へんぞ

93 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:56:30.61 ID:aiohBIbS0.net
どうせすぐ落ちるわ
ガッツとか典型的な無能やんけ

94 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:56:35.20 ID:wLmmVIOL0.net
ガナは今夏ウィルシャーをフリーで出すかも報道出とるな

95 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:56:50.81 ID:MSgRvgtI0.net
>>90
ウェルベック、イウォビならワンチャンあるな

96 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:57:07.72 ID:3jS8BfnZM.net
>>76
スイスで失敗→パレルモでも失敗→でミランに戻ってきたからミランオタはもうこのクラブ終わった・・・ってなってたけど古巣でついに花開いたんかな

97 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:57:11.24 ID:j0zAKsW70.net
>>15
雑魚に勝って窮地からは逃れるが貧乏なまま

98 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:57:26.73 ID:CSDsBg/Bd.net
>>94
カラバオ決勝で唯一通用してた天才を放出するのか…

99 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:57:36.20 ID:jiwyHfP2a.net
>>92
金の使い方下手すぎないかほんと

100 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:57:44.39 ID:Aieruv/rp.net
>>95
かなり勝機あると思うんだよね
心配事はミラン側が若すぎてビッグゲームにビビってしまうこと

101 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:57:47.43 ID:J+QNJeKV0.net
ウェルベック使うくらいなあエジルを最前線に置いた方が1億倍マシやろ

102 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:58:17.93 ID:wLmmVIOL0.net
結局ガナについて話す流れになるのは草

103 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:58:40.73 ID:7he1K2N+a.net
少し前のガットゥーゾ
https://i.imgur.com/PFz7iPS.jpg
https://i.imgur.com/bulBsdX.jpg

104 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:58:48.96 ID:NVWG63bX0.net
>>99
ほんと下手くそ
今まで財布の紐固くしすぎたせいでスカウトの目腐ってるんちゃうか

105 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:58:50.42 ID:Aieruv/rp.net
>>102
久々のビッグゲームなんや
相手のことも気になるんや

106 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:58:54.84 ID:aiohBIbS0.net
ミランはともかくアヌスはELガチるほどリーグでCL券危ういんか?

107 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:59:03.97 ID:CyXV5GRmr.net
エムベバ怪我したんか

108 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:59:07.26 ID:3jS8BfnZM.net
>>84
そうなんや
大型補強失敗にならなくて良かったなあ

109 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:59:14.21 ID:sT8xU2i00.net
>>106
ほぼ無理

110 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:59:20.24 ID:oP6hPvyrd.net
Gネビル「正真正銘の腰抜け」
この人も監督やめてからすぐにキレもどったよな

111 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:59:25.36 ID:nJXsJWbB0.net
おらんなったのって本田と監督以外やと誰や?

112 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:59:33.08 ID:jiwyHfP2a.net
>>106
無理やで
下手したらELすら逃すで

113 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:59:36.26 ID:4iFCop/xd.net
そもそもアナルは一流自体数える程しかおらんやろ

114 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:59:40.39 ID:K0BXtfWM0.net
このクラブの監督は中途半端な戦術家より強面のモチベータータイプの方が合ってたのかもしれんね

115 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:59:41.58 ID:nYEjjmJpa.net
アナルはナイルズでポジってたけど絶対他の奴等と同じで微妙な選手で終わるわ

116 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:59:44.34 ID:J+QNJeKV0.net
>>98
いやいや全く通用してなかっただろ
ボケっと突っ立ってるだけでボール引き出せないし持っても中央に突っ込むだけでロストを繰り返してたやん

117 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:59:47.61 ID:CSDsBg/Bd.net
>>106
今日負けたらリーグは終わり!閉廷!やぞ

118 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 02:59:57.48 ID:a7rNYw4Rd.net
>>111
ベルルスコーニとガッリアーニ

119 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:00:08.19 ID:sT8xU2i00.net
>>117
シティだし無理だな

120 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:00:08.91 ID:Aieruv/rp.net
>>108
まあ半分は成功とは言えないけど…
カリニッチやシウバはちょっとあかんかもな

ケシエ、リカロド、チャルハノール、ボヌッチはかなり聞いてる
ルーカスはなんとも

121 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:00:46.40 ID:y1o9nwjA0.net
>>118
え?
今オーナー誰なん?

122 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:00:53.29 ID:CSDsBg/Bd.net
>>116
は? 唯一アーセナルの数少ないチャンス作ってたんウィルシャーやんけエアプか?

123 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:01:10.66 ID:Aieruv/rp.net
>>121
チャイナやぞ
身売りしてまた身売りしかけてる

124 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:01:22.84 ID:7xRmpD830.net
ミランには一流誰もおらんやんけ

125 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:01:26.36 ID:2BrqmUbC0.net
ガットゥーゾは今年はええけど来年対策されたときに引き出しがあるかやね

126 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:01:42.34 ID:y1o9nwjA0.net
>>123
あ、ホンマ

悲しいなぁ

127 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:01:44.81 ID:NVWG63bX0.net
>>113
エジル
おしまい

128 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:01:45.90 ID:nYEjjmJpa.net
>>106
順位もやけど得失点差見れば明らかに差あるし無理やろな

129 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:02:03.19 ID:i+A3wNgzp.net
エジルはブラック企業の有能マンみたいに仕事押しつけられてて草生えますよ

130 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:02:10.69 ID:sT8xU2i00.net
>>124
はいボヌッチ

131 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:02:10.94 ID:hiJH569Q0.net
スペイン代表では毎試合大活躍してるからチームが合わんのやろ
CL優勝目指すようなチームがイスコを欲しがるとも思えへんけど、この才能が腐っていくのは勿体無いな

132 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:02:15.11 ID:nJXsJWbB0.net
>>118
お金出してた人も変わったんやな

133 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:02:33.06 ID:Aieruv/rp.net
>>124
若手ばっかの宝石箱だけどな
今日もアナルはガバガバ

134 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:02:33.51 ID:uvjejqdG0.net
>>125
また監督ガチャ引きまくればヘーキや

135 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:02:55.35 ID:a7rNYw4Rd.net
>>125
あるわけないやろ
ガットゥーゾやぞ
誰もそこまで求めてないやろ

136 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:02:59.77 ID:uCULqE4OM.net
ワイブッフォン、代表復帰を決意

137 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:03:10.18 ID:5QYl6hfq0.net
アーセナルなんか余裕だろ
ムヒタリアンもオーバメヤンも大したことないし

138 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:03:25.34 ID:NVWG63bX0.net
>>125
来年はアンチェロッティ来るから…

139 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:03:33.75 ID:RwLhvs4yd.net
>>136
もうええやろ

140 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:03:51.42 ID:J+QNJeKV0.net
>>122
少ないチャンスを生むためにチームを危機に晒しまくってたんだが
アナルヲタはウィルシャーが大好きすぎてまともに判断できんのか?

141 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:04:03.66 ID:ed3Typil0.net
【ザ・売名】これなら再生回数100ぐらい誰でも叩き出せる! - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=c06wLRYB7Bg

142 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:04:17.33 ID:3jS8BfnZM.net
>>120
FWの二人アカンのか
じゃあ若手のクトローネが頑張ってる感じなん?
ケシエはシーズン前から期待されてたしまだまだ伸びそうよね

143 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:04:18.10 ID:uvjejqdG0.net
とりあえずCL出れないと終わりやし出られるほどチーム立て直せればワンチャンええ監督来てくれるやろ
若手も多いし

144 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:04:26.34 ID:Aieruv/rp.net
>>125
今も対策とさわぐほどのことしてないぞ
フォーメーションシンプルにしてメンバー固定したら勝ち出した
あと男気注入くらいか

145 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:04:29.64 ID:W22//LQjK.net
>>125
そこはコーチの役割なんで

146 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:04:49.34 ID:8/sZnyPQa.net
ミランだと割と現実的だから成功してんじゃないの
ほんとはバルササッカーやりたいみたいやけど

147 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:04:58.20 ID:ymWPajKc0.net
>>134
監督が提督に見えた
もう病気だな…

148 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:05:07.88 ID:ajYcfnn8a.net
セリエの7位とかプレミアじゃ18位くらいやぞ
アナルといえどさすがにコケんわ

149 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:05:45.96 ID:MSgRvgtI0.net
>>148
アナルはプレミア下位に負けるんだよなぁ

150 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:05:48.75 ID:i+A3wNgzp.net
>>146
ペップでも無理そう

151 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:05:54.17 ID:Aieruv/rp.net
>>142
成功とはいえないなシウバはセリエで出番なしだしELもクトローネやろな

ケシエはやばい引き抜きが怖いレベル

152 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:06:18.48 ID:sT8xU2i00.net
コンテしかないだろ

153 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:06:36.95 ID:EaQtWJQuM.net
ワイのアーセナルにボコられて現実みろよ
こっちと戦力差天と地やん

154 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:06:54.51 ID:2BrqmUbC0.net
クトローネのゴールシーンちょっと見たけどマジでインザーギみたいな奴やねんな
こぼれ球の反応クッソ速い

155 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:07:45.72 ID:Aieruv/rp.net
流れが来ててほんまうれしいわ
対戦相手がことごとく不調気味

156 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:07:51.18 ID:MSgRvgtI0.net
>>153
エジツェホコンビ以外ミランと変わらないどころか下の可能性もあるんだよなぁ

157 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:09:41.08 ID:EaQtWJQuM.net
>>156
ねえよwww
絶対ミランなんかに負けない自信あるわ

158 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:10:15.67 ID:CyXV5GRmr.net
なんjにミラニスタおるんやな

159 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:10:29.40 ID:T3DHKsaLp.net
ちょこっとボランチにプレスかけるだけでエジルを試合から消せるから楽勝やで

160 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:10:33.30 ID:7xRmpD830.net
>>155
ELで現実を突きつけられるけどな

161 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:10:42.61 ID:Aieruv/rp.net
>>157
お前らはまず今日勝てるかどうかやろ
負けるやろけど

162 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:10:51.14 ID:19baXNGPd.net
正直プレミアのファンとしてはベンゲルstayやからミランに勝ってほしい

負けられたら絶対解任やん

163 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:11:13.29 ID:7xRmpD830.net
>>158
本物のミラニスタに失礼やで

164 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:11:28.32 ID:T3DHKsaLp.net
エジルが降りてくると前はジャカラムジーウィルシャーイヲビのゴミ4人だから

165 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:11:56.54 ID:Aieruv/rp.net
>>160
アナルガイジが現実見る事になるのが楽しみやわ
煽られまくるんやろうな格下扱いしたミランに負けたりしたら

166 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:12:46.66 ID:T3DHKsaLp.net
なぜかムスタフィがエジルを追い越して攻撃参加してるのが今のアーセナルや!

167 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:12:48.40 ID:5QYl6hfq0.net
最近のアナルの微妙若手ポジポジ

15-16
キャンベル→どっかいった
イウォビ→伸び悩んで今も微妙なままそこそこ出とる
コクラン→最初活躍してすぐ微妙になって出てった
16-17
なんか若いイングランド人のDF→試合出ると守備崩壊
17-18
ナイルズ→若いだけ

あとは?

168 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:12:57.43 ID:a7rNYw4Rd.net
いつかまた行きたいンゴねえ
https://i.imgur.com/BClOMIu.jpg
https://i.imgur.com/JNYOTZl.jpg
https://i.imgur.com/e1BV3N8.jpg

169 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:13:13.34 ID:EaQtWJQuM.net
>>161
セリエ7位のゴミが偉そうにするなや
ユベントスとナポリ以外ゴミしかいない糞リーグの分際で

170 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:13:22.22 ID:RwLhvs4yd.net
>>168
ええなぁ羨ましい

171 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:13:29.93 ID:T3DHKsaLp.net
>>167
ベジェリン→速いだけのゴミ

172 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:14:02.96 ID:7xRmpD830.net
>>168
画像検索で出てきたで
夢の中で行ったのかな?

173 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:14:21.55 ID:NkCXg1bkM.net
EL深夜帯なのにミランvsガナ実況3スレぐらい消費しそう

174 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:14:32.83 ID:EaQtWJQuM.net
調子のってるゴミランはやく黙らせてえわ

175 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:14:39.58 ID:T3DHKsaLp.net
>>172
草ァ!

176 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:15:32.14 ID:Aieruv/rp.net
>>169
そのゴミリーグのゴミと対戦することになったんやで?
アナルなんぞまったく怖くないわプレミアの上位チームの中でも最弱
ビッグタイトル獲ってから偉そうにしろよゴミ

177 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:17:10.97 ID:a7rNYw4Rd.net
>>172
ワイがちょいちょい書き込んでるからな
これはたぶん初めて載せるやつ
https://i.imgur.com/Ra7OL7C.jpg

178 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:17:45.82 ID:MSgRvgtI0.net
>>176
アナルはタイトル獲れないどころかTOP5にかなりの差をつけられてイライラしてるんや...
そっとしておいてやろうや...

179 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:18:00.14 ID:sT8xU2i00.net
アーセナルはコシェルニーすき
でも今シーズンは戦犯レベルだな

180 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:18:07.92 ID:EaQtWJQuM.net
>>176
ゴミランの雑魚オタが発狂してて草
結果だしてから騒げよ現時点ではアーセナルの敵じゃねえ格下なんだから

181 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:18:34.69 ID:Aieruv/rp.net
>>178
せやなすまんかったわ
9日にトドメ刺したるわ

182 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:19:40.38 ID:Aieruv/rp.net
>>180
ここで言い合ってもしゃあないわ
試合の日が待ち遠しいねえ
とりあえず今日はアナルがどれほどガバガバなのかみることにするわ

183 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:20:31.10 ID:sMT/OviZa.net
アナルカスベンゲル続けてるぞ

184 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:20:31.84 ID:3jS8BfnZM.net
ローマ戦→カップ戦ラツィオ(ミッドウィーク)→インテル戦→ELアーセナル戦(ミッドウィーク)

酷い日程やな・・・

185 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:21:02.56 ID:tyAd3po/p.net
ゴミランがイキってて草 エミレーツ最弱はどっちか教えてやるわ

186 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:21:14.06 ID:vaNEoeFQa.net
アナルとかセリエやとフィオレンティーナレベルやろ
マンチェスターとかチェルシーとかはぶっちぎりで優勝するやろうけど

187 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:21:29.85 ID:5QYl6hfq0.net
>>171
こいつをプレミアナンバーワンの右SBとかほざいてたアナルwww

188 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:21:36.07 ID:EaQtWJQuM.net
>>182
もうこれ以上笑かさないでくれやwww
セリエ7位のゴミがなにいってもみんなに笑われるだけやで

189 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:21:58.70 ID:Aieruv/rp.net
>>185
エミレーツでタイトルをたくさん抱えてるのはレアルとミランだけや
アーセナル?エミレーツでろくなタイトルないやろ

190 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:22:39.49 ID:Aieruv/rp.net
>>188
このすれみてわからんのか?笑われてるのはお前のガバガバアナルや

191 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:23:04.77 ID:NkCXg1bkM.net
ベジェリンって昨シーズンはバルサ行きが噂されとったんやろ?
劣化したん?

192 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:23:15.29 ID:a7rNYw4Rd.net
>>189
ミランもエミレーツになってから獲得したまともなタイトルってスクデット1回だけやろ

193 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:23:43.35 ID:417NAzMn0.net
リバプールのリーグ優勝がよくネタにされてるけど
数年前何があったんや?

194 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:23:43.34 ID:LLBiw0p00.net
ミランの面子と順位でポジれるの羨ましいわ

195 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:24:26.03 ID:MSgRvgtI0.net
>>194
横浜が10連勝してるようなもんやから

196 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:24:53.69 ID:5QYl6hfq0.net
エバートン戦見たアナル「ムヒタリアンとオーバメヤンすげえええ!」

こいつらスパーズ戦でいた?w

197 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:25:07.94 ID:tyAd3po/p.net
>>189
ちなみにミランが胸ロゴがエミレーツになってからのタイトル数は2やで 同じ期間のアナル以下やw

198 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:25:16.20 ID:Aieruv/rp.net
>>192
あ2007ねんからやったなすまんな

199 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:25:46.28 ID:8b7WcOXtd.net
プレミアのミラン対セリエのアナルとか近年で一番おもろいカードやろ

200 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:26:07.54 ID:19baXNGPd.net
>>193
ジェラードがずっこけて優勝逃したんや
まあ厳密にいうとその失敗のせいではないんやがインパクトがあってな

201 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:26:23.81 ID:OSwk3T1/0.net
ワイインテル、ベネヴェントに勝って確信する

202 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:26:28.48 ID:wLmmVIOL0.net
一応ガナのほうが期待されとるみたいやね
https://i.imgur.com/2NSGoXn.png

203 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:26:40.82 ID:MSgRvgtI0.net
>>199
その例えやめろ

204 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:26:56.97 ID:EaQtWJQuM.net
>>190
セリエ(ゴミリーグ)7位がなんかいってて草
虫けらは虫けら並みに大人しくしとけやwww

205 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:27:03.47 ID:LLBiw0p00.net
>>199
普通にアーセナルが勝つと思うで

206 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:27:58.34 ID:tyAd3po/p.net
>>200
決定打はクリスタルパレス戦で3点差追いつかれてお笑いゲームやね

207 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:28:11.49 ID:Aieruv/rp.net
>>204
15ポイント差の6位は言うことが違いますねえ

208 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:28:11.89 ID:EaQtWJQuM.net
>>202
当たり前
ゴミランガイジの頭が逝かれてるだけ

209 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:28:12.07 ID:7he1K2N+a.net
>>193
https://i.imgur.com/XJjHYap.jpg
https://i.imgur.com/TzhI60v.gif
https://i.imgur.com/BEsZssg.jpg
https://i.imgur.com/FOlMH6M.jpg
https://i.imgur.com/0UkTOn1.jpg
https://i.imgur.com/yNJsYui.jpg

210 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:28:31.86 ID:/tJj5KJ9d.net
さすがにアーセナルが勝つやろ(適当)

211 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:28:34.22 ID:6SUHZ+a7a.net
ワイユーベ高みの見物
弱いからマークされてないだけやで

212 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:28:36.16 ID:OSwk3T1/0.net
オーバメヤングとムヒタリアンがいないガナーズなんて
ハムシクがおらんナポリみたいなもんやろ

213 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:28:53.75 ID:19baXNGPd.net
>>206
ほんとはこの試合でのお笑いが一番影響したんやけどね
まあずっこけジェラード面白いからええけど

214 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:29:37.63 ID:MSgRvgtI0.net
>>208
おうアナカス
あと2時間はなんJにいろよ
シティ戦楽しみンゴねぇw

215 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:29:56.97 ID:OSwk3T1/0.net
>>211
スパーズに負けるやろ

216 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:29:59.77 ID:EaQtWJQuM.net
>>207
ユベントスとナポリ以外まともなチームがいないセリエ(ゴミリーグ)7位のファンはいうことが違うねえww
頭完全に逝ってるんだろうな

217 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:30:04.61 ID:8b7WcOXtd.net
スタジアムにモイーズ像とかたててたりもしてたよな

218 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:30:07.35 ID:a7rNYw4Rd.net
>>211
CL優勝回数は?

219 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:30:07.51 ID:I2hJFPxi0.net
>>214
察したンゴ

220 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:30:45.42 ID:tyAd3po/p.net
>>218
2!w

221 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:30:59.27 ID:5QYl6hfq0.net
ジェラードがずっこけたおかげで「あれさえなければ……」と夢見れてんだから良かったじゃんね

222 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:31:19.53 ID:Aieruv/rp.net
>>216
まあいくら煽ってもいいよ
ミランは若いチームだからね試合が楽しみだよ
2時間後の試合も楽しみよ

223 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:31:28.05 ID:EaQtWJQuM.net
>>214
シティとゴミランは天と地の差があるだろ糞ガイジくん
雑魚だからって他力本願やめろやww

224 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:31:35.48 ID:kyXGd0ZD0.net
ガイジが必死すぎて草

225 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:31:40.98 ID:x03JIIfp0.net
>>205
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

226 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:31:42.50 ID:LLBiw0p00.net
>>209
最後草

227 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:31:43.97 ID:j0zAKsW70.net
>>42
さらに増えてて草

228 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:32:03.10 ID:MSgRvgtI0.net
>>216
確かにそれはその通りやけどアナルが言うなや
それ言っていいのプレミだとTOP5だけやぞ
アナルさんはウディネ、ジェノアレベルやろ

229 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:33:18.49 ID:x03JIIfp0.net
>>227
もってけ草ドロボー

230 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:33:22.95 ID:7he1K2N+a.net
>>211
シュチェスニー悪くないけどブッフォンの後釜はイタリア人がええわ

231 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:33:38.04 ID:EaQtWJQuM.net
>>228
どの口がいってんだこのゴミラン
お前らがアーセナルにマウントとれる立場じゃねえんだよ糞雑魚
現時点でお前らのほうが雑魚なんだからおとなしくしてろよwww

232 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:33:54.92 ID:MSgRvgtI0.net
>>223
他力本願ちゃうぞどうせ戦うし
ただここまでイキってるアナルくんがどれだけ失点するのか楽しみってだけや

233 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:34:28.35 ID:j0zAKsW70.net
>>229
ミランアナル晒したいなぁ

234 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:34:31.54 ID:Aieruv/rp.net
>>231
すまんけど大人しくしてたらアナルガイジが勝手に暴れ出したんだからしゃあないよね

235 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:35:03.04 ID:MSgRvgtI0.net
>>231
お、プレミアのTOP5には触れないんやねw
もうトッテナム以下かアナルくんは

236 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:35:11.28 ID:RMt5RnX5p.net
ミランとかバーンリーレベルやん なにイキってんねんw

237 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:35:59.70 ID:EaQtWJQuM.net
>>232
いきってるのはお前らだろwww
逆にセリエ(ゴミリーグ)7位の分際でこんなに調子乗りまくれるのすごいわww

238 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:36:07.32 ID:RMt5RnX5p.net
いくらアナルでもバーンリーには勝つぞ

239 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:36:09.40 ID:LLBiw0p00.net
ミランとかレスターエバートンにも勝てんだろ

240 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:36:19.40 ID:W0MuQuQ9p.net
今のリーグ別強さ順ってどんな感じ?

241 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:36:36.81 ID:EaQtWJQuM.net
>>236
やめたれw

242 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:36:53.91 ID:j0zAKsW70.net
>>80
ミランアナは結構来とるな

243 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:37:00.16 ID:MSgRvgtI0.net
>>240
リーガ>プレミア>ブンデス>セリエ

244 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:37:07.63 ID:RMt5RnX5p.net
>>240
リーガプレミアセリエブンカスの順や

245 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:37:26.81 ID:Aieruv/rp.net
ワイがポジスレ建てたらアナルサポがいきなり暴れ出して大人しくしてろよはおかしいと思うわ
やっぱアナルサポはガイジなんやなって

246 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:37:33.80 ID:tbpCE4HY0.net
カカ監督はまだか?

247 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:37:50.74 ID:EaQtWJQuM.net
>>243
ゴミランくん自覚あるやんwww
雑魚がギャーギャー騒ぐのは勝ってからにしろよ

248 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:38:05.61 ID:ume+jnRM0.net
ワイ海外サッカー見始めたのミラン落ちぶれた後やから知らんけどこのスレ平均年齢高そうやな

249 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:38:08.29 ID:DhH/aa0c0.net
>>230
ブッフォンには居座られてその上でイタリア人後釜まで準備されたらシュチェ可哀想…
現状シュチェスニーの方が安定してるのに

250 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:38:12.38 ID:boq+0vc0d.net
イスコがシンプルになったらモドリッチやん

251 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:38:19.53 ID:4+nSSXel0.net
アーセナルにボコられて欲しい
そのあとアーセナルはドルトムントに負けて欲しいわ

252 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:38:32.44 ID:MSgRvgtI0.net
>>247
ただプレミアとはTOP5の事やで?
アナル君は含まないで

253 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:38:52.92 ID:DhH/aa0c0.net
ミランはクソだけどアナルの方がお笑いレベルは上だろ
歴史も無ければ実力もない

254 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:38:58.39 ID:J+QNJeKV0.net
>>250
モドリッチほどの推進力はないし守備も下手でアリバイやぞ 全く違う

255 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:39:01.51 ID:DAkxHUW+0.net
>>242
結構って曖昧やな

256 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:39:16.04 ID:wLmmVIOL0.net
酷すぎんか?
https://i.imgur.com/rNDClZp.png

257 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:39:31.01 ID:j0zAKsW70.net
>>255
セルランも見れねぇのかよアナル

258 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:39:52.95 ID:tbpCE4HY0.net
>>256
ニュルンベルクってどこやねん

259 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:40:19.92 ID:MSgRvgtI0.net
>>258
清武いたとこ
今2部
順位はしらん

260 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:40:20.98 ID:4+nSSXel0.net
>>256
それでも動員数がね
優勝云々より土曜日15:30はスタジアムに遊びに行く感覚でええよな

261 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:40:28.89 ID:RMt5RnX5p.net
>>268
清武おったろゲェジ

262 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:40:32.84 ID:freTmiNuM.net
今のミランならチェルシーくらいなら勝てそう

263 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:40:46.39 ID:9dwAgOA+0.net
シティみたいにSBに金かけるチームは強い
まあ結局レギュラーはデルフだけど

264 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:40:50.28 ID:Sk7LSNVX0.net
今ガットゥーゾ監督やってんのかよ
全く知らなかったわなんか意外だな

265 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:40:53.07 ID:boq+0vc0d.net
>>254
シンプルになったらって話やぞあれやこれやっとる現状があってないだけで運ぶ力はあるで

266 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:41:04.59 ID:EaQtWJQuM.net
>>252
ゴミランくん哀れすぎて草
セリエ(雑魚)の7位ってもう終わりやん
今のゴミランのファンとか生きてて恥ずかしくならないの?

267 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:41:09.85 ID:LLBiw0p00.net
>>261
手打ち安価ガイジwww

268 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:41:46.46 ID:yz9fqFDI0.net
アーセナルはライン整えて完璧なプレッシングできれば簡単にボール奪えるよ
まあそれをミランができるかだけど

269 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:41:51.04 ID:YrynTmBpx.net
末尾Mで暴れてて恥ずかしくないのかな
お金無いならせめてプレミアの金満クラブ応援したら良いのに
アーセナルみたいな貧乏クラブ応援してるから心が荒んでいくんやで

270 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:41:59.19 ID:MSgRvgtI0.net
>>266
アナルくん、ブーメラン刺さってるぞ
ミランは底は脱したんだよなぁ
直近10試合強すぎてすまんなw

271 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:42:10.64 ID:W0MuQuQ9p.net
>>243
そんな差があるならJ上位クラブならブンデスリーガやセリエで残留争いぐらい出来る?

272 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:43:10.59 ID:7he1K2N+a.net
>>249
ドンナルンマ君とか欲しくない?欲しくない…

273 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:43:19.17 ID:EaQtWJQuM.net
>>270
セリエ(雑魚)でいくらよくても雑魚は雑魚じゃんwww
ゴミランは井の中の蛙なんだよ

274 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:43:22.57 ID:J+QNJeKV0.net
>>265
シンプルになっても全く違う選手でしょ
それに運ぶ力はあるって嘘だろ?イスコは自陣でオナドリ始めてハーフラインで戻ってくる選手やぞ

275 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:43:23.28 ID:MSgRvgtI0.net
>>271
ワイはできると思うけど、これは意見が分かれそう
今の浦和、鹿島、名古屋とかならいけそう

276 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:43:26.33 ID:LLBiw0p00.net
>>271
勝ち点15も取れんで

277 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:43:38.38 ID:boq+0vc0d.net
ミランの直近10試合ってどことよ

278 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:43:47.24 ID:Aieruv/rp.net
>>268
ミランのDFラインは一級品や
13試合で4失点

279 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:43:54.38 ID:bFycMPQnr.net
もはやここも海サカと大差ない煽りの海やな

280 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:44:00.31 ID:kyXGd0ZD0.net
このスレ見てると日本で海外サッカー廃れたのも分かるわ

281 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:44:23.45 ID:W15Fk77xd.net
>>271
Jクラブのホームタウンがどこになるかで変わるやろ
つまり仮定が無茶ある

282 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:44:26.37 ID:J+QNJeKV0.net
よっぽどコバチッチの方が似てるわ

283 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:44:41.20 ID:wLmmVIOL0.net
なんJの海サカスレは深夜のほうが荒れる不思議

284 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:44:54.80 ID:19baXNGPd.net
>>279
多分同じ人間やろ

285 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:45:09.12 ID:MSgRvgtI0.net
>>277
上位だとローマ、インテル、ラツィオ

286 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:45:12.81 ID:YrynTmBpx.net
貧乏スマホに好かれる貧乏クラブのアーセナルさんかわいそう

287 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:45:14.37 ID:sMT/OviZa.net
アナルガイジまるで今プレミア首位独走中みたいな暴れっぷりで草
幸せそうでなによりやで

288 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:45:21.82 ID:LLBiw0p00.net
ミランごときが調子乗るから叩かれてるだけやん

289 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:45:28.35 ID:Aieruv/rp.net
>>277
https://i.imgur.com/dEtpzvj.jpg
https://i.imgur.com/5RBoXlG.jpg

290 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:45:52.98 ID:9ox84T3E0.net
>>283
リアルタイムで見よ思ったら深夜になるからや

291 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:45:59.39 ID:RMt5RnX5p.net
>>287
ブーメランぶっ刺さってて草 お前ら同レベなんだから仲良くしろよ

292 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:46:00.52 ID:EaQtWJQuM.net
ユベントスとかナポリに勝ったわけでもないのに直近10試合が〜とかポジれるゴミランの頭ほんと凄いわ
わりとまじで脳に障害あるやろ

293 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:46:04.59 ID:U3BJfY39p.net
様子を見てみよう。

294 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:46:09.35 ID:Cz7LMWzv0.net
ガットゥーゾだめになったら回すレジェンドガチャあるのか?

295 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:46:22.47 ID:ec6xh5RO0.net
セリエのチームってCLで通用してんの?

296 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:46:48.95 ID:7he1K2N+a.net
サンキューノエル
https://i.imgur.com/spqc7y7.jpg

297 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:46:53.93 ID:DhH/aa0c0.net
>>294
復刻で2周目突入やで

298 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:47:02.98 ID:sMT/OviZa.net
>>291
ワイはミランサポちゃうで?
アナルガイジ必死やねw

299 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:47:12.62 ID:RMt5RnX5p.net
>>294
そらピルロよ

300 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:47:34.94 ID:19baXNGPd.net
>>295
今まではユーベが結構いけてたけど今年はわからん

301 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:47:41.99 ID:Aieruv/rp.net
>>288
いやそもそもポジスレ建てたらアナルガイジが暴れ出したんやって

302 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:48:22.09 ID:wLmmVIOL0.net
インテルは何回年末大失速を経験すれば気が済むんですかね

303 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:48:24.39 ID:RMt5RnX5p.net
>>298
ワイはアナルサポちゃうで?ゴミラン君w

304 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:48:27.39 ID:DhH/aa0c0.net
>>295
ユーベだけはね

305 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:48:29.19 ID:YrynTmBpx.net
>>294
アンチェロッティガチャでお願いします

306 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:48:41.85 ID:LLBiw0p00.net
ナポリがGL敗退したんや
察しろ

307 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:48:44.60 ID:zXMacnHK0.net
負けがこむとすぐ切られるしまだ信じれない

308 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:48:47.82 ID:NVWG63bX0.net
>>295
ナポリとローマがシャフタールにボコられたっていうので察してください

309 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:48:50.70 ID:boq+0vc0d.net
>>289
サンガツ
ユーベナポリに勝ち点拾えればええな

310 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:49:00.10 ID:h7LVuYBy0.net
ブッフォン大人しく引退してクレメンスもう劣化しとるやんけ

311 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:49:06.35 ID:j0zAKsW70.net
>>124
アナル売ってます

312 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:49:09.47 ID:DhH/aa0c0.net
>>302
そういうお笑いやし

313 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:49:21.19 ID:4+nSSXel0.net
ナポリってガチったらライプツィヒに勝てたんかな

314 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:49:44.37 ID:Aieruv/rp.net
>>309
次インテルでキッチリ勝てばローマも確実にナポリにやられるから順位はあがりそうやね

315 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:50:32.49 ID:LLBiw0p00.net
>>301
雑魚狩りしてるだけなのにアーセナルに勝てるとか調子乗るからやで

316 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:50:39.58 ID:EaQtWJQuM.net
>>289
ゴミみたいなチームと聞いたこともないチームしかなくて草
ゴミ化したインテルとローマに勝ったくらいではしゃげるゴミランくんが羨ましいよwww

317 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:51:10.15 ID:RMt5RnX5p.net
ナポリとかいう超絶過大評価はどうにかならんのけ
去年はマドリーに遊ばれて敗退で今年はEL カスすぎやろ

318 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:51:17.41 ID:Ex7tGVAs0.net
>>310
クレスケンス

319 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:51:32.80 ID:wLmmVIOL0.net
長友のガラタサライ移籍ってひょっとしてステップアップ?

320 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:51:37.87 ID:Aieruv/rp.net
>>315
アーセナルに勝てるなんて一言も言ってないぞ
メンバーかけてるし勝機はあるとしか言ってないぞ
そもそも煽って来なきゃ普通に接するぞ

321 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:51:39.66 ID:sbQFGMJ10.net
ワイトッテナム ユーベ戦に震える
けどアウェーで2点とったし何とかなりそう

322 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:51:51.13 ID:Sk7LSNVX0.net
>>294
アンブロジーニあたりかな

323 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:52:02.14 ID:9ZSaHNxP0.net
アナルってガイジしかおらんくない?

324 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:52:17.24 ID:Aieruv/rp.net
>>317
本気でリーグ優勝したいんやろ

325 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:53:14.24 ID:h7LVuYBy0.net
>>323
せやな
https://i.imgur.com/jHMWK2E.jpg

326 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:53:28.62 ID:Sk7LSNVX0.net
ナポリ優勝かかった試合はマラドン観に来そう

327 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:53:38.01 ID:+X/nJ9Jip.net
去年のマドリーはナポリとか眼中になかったんやろな めっちゃ省エネで突破決めてたもん

328 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:53:47.55 ID:sMT/OviZa.net
>>323
そらガイジ以外あんなクラブのサポならんやろ

329 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:53:56.36 ID:Aieruv/rp.net
>>326
入国禁止とけたん?

330 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:55:01.30 ID:DAkxHUW+0.net
>>323
お前がガイジやで

331 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:55:19.47 ID:7he1K2N+a.net
>>310
完全に衰えたわけちゃうけど晩節は汚さないでほしいわ

332 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:55:29.73 ID:9ZSaHNxP0.net
アナルのポジり方ってポジハメより真性だから不快

333 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:55:35.38 ID:Sk7LSNVX0.net
>>329
あ、そういえば30億ぐらいの借金だが脱税あって無理かw

334 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:56:47.16 ID:Aieruv/rp.net
>>333
悲しいなあ

335 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:56:47.73 ID:+X/nJ9Jip.net
長いことやってるってだけでノイアーよりもブッフォンが上だとかいってるセリエオタいるよな 現実みれないんか?

336 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:57:13.43 ID:T5dGPlPm0.net
あの頃には戻れないんやで…
https://i.imgur.com/9rGEdNm.jpg
https://i.imgur.com/Jlj0KB6.jpg
https://i.imgur.com/ZD0ZCRV.jpg
https://i.imgur.com/7VwyLgc.jpg

337 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:57:22.06 ID:Q9xPnUmj0.net
ブッフォンがエリクセンのFK止められなかったの悲しいなあ

338 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:57:36.89 ID:5An5Ec5ga.net
ミランはこの間ラツィオにホームで勝っただけでファンが大騒ぎしてたのが悲しかった
強豪とはいえホームでラツィオなら最初から勝つつもりでいようぜ……

339 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:57:37.78 ID:Aieruv/rp.net
>>335
ユーヴェサポくらいやないの
全盛期同士でくらべてもいい勝負するくらいやろ

340 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:57:41.24 ID:9ZSaHNxP0.net
最近見てないけど上にあったスタメンってプレミア下位レベルでしょ?
セリエに来てもユーベ、ナポリ、ローマ以上とは思えない

341 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:58:04.63 ID:wLmmVIOL0.net
ガナスタメンhttps://i.imgur.com/TBK8Ubs.jpg

342 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:59:06.14 ID:wLmmVIOL0.net
CITY XI | Ederson, Walker, Danilo, Kompany (C), Otamendi, Gundogan, De Bruyne, Silva, Bernardo, Sane, Aguero

SUBS | Bravo, Stones, Laporte, Jesus, Zinchenko, Toure, Foden #afcvcity

https://twitter.com/ManCity/status/969282460906344448?s=19

343 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:59:48.83 ID:Sk7LSNVX0.net
>>336
インテルだけ長友いて時代違いすぎやろ
ビエリクレスポレコバあたりやな

344 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 03:59:54.93 ID:Aieruv/rp.net
>>342
まあシティは無理やろ

345 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:00:12.93 ID:Q9xPnUmj0.net
>>341
3失点不可避やんけ

346 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:00:53.80 ID:Z+hSI2KD0.net
>>341
ほんとに魅力ないな てかウィルシャーおらんやん

347 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:01:23.86 ID:9ZSaHNxP0.net
ワイシティアナル討伐へ出陣

348 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:01:45.36 ID:Aieruv/rp.net
>>347
ジュズズどうしてる?

349 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:02:18.38 ID:xJCFYjo/0.net
>>343
三冠の時が全盛期やろ

350 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:02:27.37 ID:wLmmVIOL0.net
サネもジェズスも復帰出来たんか
よかった

351 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:02:44.54 ID:9dwAgOA+0.net
>>342
スターリングて怪我?

352 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:03:04.67 ID:+X/nJ9Jip.net
ワイシティはワイレスターやワイライプツィヒと同じにわカスやで これマメな

353 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:03:12.27 ID:Aieruv/rp.net
>>336
この時のインテルブラジル人の無敵感

354 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:03:24.03 ID:iaDBFRkIM.net
アナルガイジ消えたやん
勝てる訳無いのにシティの試合見るんかよ

355 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:03:43.26 ID:boq+0vc0d.net
>>336
インテルはモウ三冠やろ

356 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:03:46.55 ID:wLmmVIOL0.net
ギュンドアンってどうなん?
スタメン見る限りアンカーやけど

357 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:04:07.54 ID:+X/nJ9Jip.net
その年の注目チームをコロコロ応援してるだけのにわかさん...w

358 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:04:35.14 ID:MSgRvgtI0.net
>>357
流石にシティはもうちゃうやろ

359 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:05:04.87 ID:TdZQOPb60.net
シティ2連戦は同情するわ

360 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:06:04.82 ID:9ZSaHNxP0.net
>>348
練習復帰してカップ戦出るかもってハゲが言うてるで

361 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:06:21.71 ID:F7BL6MV9a.net
ドンナルンマくんでていかんといてや

362 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:06:30.30 ID:wLmmVIOL0.net
>>351
わからん、少なくとも怪我ではないらしい
リーグ戦消化試合やから休養なのかも

363 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:06:38.69 ID:+X/nJ9Jip.net
>>358
今シーズン入ってからワイシティが増えまくってますやん

364 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:07:11.40 ID:Acspmq2B0.net
ガナシティ楽しみや…
ロースコアやなくて殴り合いになってくれ

365 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:07:25.08 ID:QoprsAuk0.net
今シーズンから見始めてずっとインテル応援してるけど毎年失速しとるんか?

366 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:07:25.29 ID:5QYl6hfq0.net
ドンナルンマってセリエで何番目くらいのGK?

367 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:07:38.14 ID:+X/nJ9Jip.net
デブライネを今シーズンに入って凄い凄いと持ち上げてるやつが多いこと多いこと
去年から圧倒的だったことを知らんのやねw

368 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:07:48.88 ID:6bNXbSfa0.net
ワイマドリーガチでイスコ売却へ

369 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:08:04.12 ID:sMT/OviZa.net
>>365
毎年恒例やで

370 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:08:25.82 ID:+X/nJ9Jip.net
>>368
やったぜ。自己中オナニーカスは消えて、どうぞ

371 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:08:26.18 ID:Acspmq2B0.net
>>368
アセンシオとルーカスいるからマジでもう要らんぞ

372 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:08:36.70 ID:wLmmVIOL0.net
まあイスコはあと2年ぐらいしたら落ち着き出すかもしれんから…

373 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:09:03.93 ID:9ZSaHNxP0.net
アナル程度ならコラロヴ、サバレタ、ハートでも余裕やで

374 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:09:06.89 ID:+X/nJ9Jip.net
トップ下で全権与えられながら得点もアシストできないゴミがイスコ

375 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:09:22.27 ID:QoprsAuk0.net
>>369
悲しいなぁ
それでも次のミラン戦はユニフォーム着て応援するで

376 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:09:27.05 ID:sMT/OviZa.net
コンパニ連戦で使ってええんか?
またすぐ怪我しそう

377 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:09:30.35 ID:Aieruv/rp.net
>>360
ええやん
代表も復帰して
>>366
贔屓目やがあの若さであれは世界でも稀
なお下部組織のプリッツァーリとかいう化け物

378 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:10:25.02 ID:9ZSaHNxP0.net
>>367
シティ来てからずっとだぞ
もっと言うなら飴時代以外ええぞ

379 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:10:50.06 ID:+X/nJ9Jip.net
自分が触りたいからって底まで降りてきてモドリッチとクロースのプレーエリアを潰してる模様

380 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:11:49.57 ID:9ZSaHNxP0.net
>>377
ワールドカップには余裕で間に合うで
CLにも出れるんちゃうか?

381 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:12:06.05 ID:+X/nJ9Jip.net
イスコを持ち上げてるプレー集しか見てないキッズは死んで、どうぞ

382 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:12:06.33 ID:Acspmq2B0.net
イスコあり
12勝7分4敗
44ゴール(1試合あたり1.91ゴール)
25失点(1試合あたり1.08失点)

イスコなし
14勝2分1敗
53ゴール(1試合あたり3.31ゴール)
16失点(1試合あたり0.94失点)

383 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:12:32.30 ID:Aieruv/rp.net
>>380
シティで一番好きなんや
ええな楽しみやで

384 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:13:13.03 ID:Aieruv/rp.net
>>382
こんなに差が出ることあるんやな

385 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:14:06.08 ID:FbXK02MJ0.net
https://youtu.be/IaIYvYTriqY

386 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:14:10.43 ID:6bNXbSfa0.net
アセンシオがマルセロとばっちり合ってて周り使えるのに対してイスコクソみたいなパスで終わるからなぁ

387 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:14:38.94 ID:5FneEZ/Q0.net
>>367
遅くともヴォルフスブルクから評価されてたと思うんやが

388 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:14:49.91 ID:+X/nJ9Jip.net
>>382
イスコヲタ「イスコしか頑張ってなかった。他の選手全員クソ」

389 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:15:04.16 ID:Acspmq2B0.net
>>384
しかも昨日の結果入ってないわ

イスコがプレーした時
12勝7分5敗
44ゴール(1試合あたり1.83ゴール)
26失点(1試合あたり1.08失点)

390 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:15:07.30 ID:9ZSaHNxP0.net
>>383
サンキューやで
ミランもアナルガバガバにしとくんやで
守備はええ方やからロースコアならアナルなんてベイスボールみたいなもんや

391 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:15:56.95 ID:F7BL6MV9a.net
>>325
くさはえる

392 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:16:07.13 ID:5FneEZ/Q0.net
ワイイチオシのダフード君がドルトムントで試合に出れてなくてかなC

393 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:16:08.13 ID:4+nSSXel0.net
デブライネはバイエルンで獲得して欲しかったわ
結局チアゴ連れてきたことくらいか
ペップでよかったことって

394 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:16:46.57 ID:Aieruv/rp.net
>>389
やべえw
>>390
まあフォワード欠けてるし勝機あると思ってるで
サンガツ
ベイスボールは草

395 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:17:01.95 ID:RjizBLNs0.net
>>325
イングランドでもこんな扱いなのか

396 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:17:19.30 ID:+X/nJ9Jip.net
>>387
IHになって遅攻と速攻の両面で凄みが増したのが去年だって話な
ヴォルフスブルク時代からええ選手だってのは欧州サッカー見てれば誰でも知ってるやろ

397 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:17:52.53 ID:6bNXbSfa0.net
>>393
アロンソ連れてこれたのもペップのおかげやろ

398 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:18:01.68 ID:F7BL6MV9a.net
ぶっちゃけアナルなんて無敗優勝したいがいなんかしたか?今までの歴史で

399 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:18:06.76 ID:1kIqb9yn0.net
マンcにボコボコにされてたやん アーセナル

400 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:18:21.38 ID:wLmmVIOL0.net
ワイはネルソン

401 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:19:44.64 ID:9ZSaHNxP0.net
>>394
取った奴皆腐らせるアナルとベイス似てるやん
もうリーグレベルでしか煽れない辺り終わってるで

402 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:20:01.85 ID:4+nSSXel0.net
>>397
せやアロンソもおったか
しかもCLのクジで恩返し

403 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:20:01.96 ID:J+QNJeKV0.net
ペップバイエルンにデブライネがおったら外と中の両方を使えるチームが完成してたかもな

404 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:20:05.86 ID:NVWG63bX0.net
>>367
狼時代からやぞにわか

405 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:20:29.80 ID:9ZSaHNxP0.net
>>396
ブレーメン時代もすごかったけど本当に見てる?

406 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:20:55.22 ID:+X/nJ9Jip.net
>>404
通ぶってこういうこと言っちゃうのがにわカスの特徴やね

407 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:21:06.38 ID:ume+jnRM0.net
イスコいると攻撃が停滞する感ある
武器のカウンターのスピードが殺される

408 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:21:09.83 ID:Aieruv/rp.net
>>401
まあベンゲルだからね…
あんだけトップからはなされててリーグ煽りはもはや面白いからいいけどね

409 :風吹けば名無し:2018/03/02(金) 04:24:27.50 ID:9ZSaHNxP0.net
>>408
セリエはミラノ勢の復権でおもしろくなるんやけどインテルは恒例珍テルになってるしミランには期待してるで

総レス数 409
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★