2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイを殴った上司が起訴された記念

1 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:28:30.20 ID:/Iqh0BkG0.net
ざまーみろンゴーーーーーー

2 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:28:53.62 ID:/Iqh0BkG0.net
糞雑魚上司

3 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:28:56.53 ID:FxVXKtjZ0.net
おまえが被害届け出したんか

4 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:29:22.15 ID:/Iqh0BkG0.net
>>3
この前もあげてたの見てた?

5 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:29:41.05 ID:o1mtHlP50.net
件名:助けてください!伝説の男、会釈山本が来日します!
差出人:原野恵理子
はじめまして。いきなりですが、助けて欲しいんです。
私は原野恵理子、31歳のOLです。他に頼れる人がいなくて。。 
実は、伝説の男、会釈山本が3年ぶりに来日するという件で困っています。
いきなり会釈山本と言っても何のことやら分からないと思うので説明します。
私が以前勤めていた会社の同僚で、全く空気を読まない男性でした。
3年前のある日突然海外に行ったのですが、 その会釈山本が来月来日するんです。何故この期に及んで。。
当時私に猛モーションを仕掛けてきていたのですが、今でも忘れずに、連絡を入れてきたんです。
何度断っても空気を読まないので諦めずにアタックしてくるんです。
私に彼氏がいれば、あの会釈山本も諦めると言ってるので、どうか偽装でいいので彼氏のフリをしていただけないでしょうか?
お願いします。
会釈山本の伝説について、ほんの少しですが述べておきます。
・44歳独身、以前の職場ではアルバイト。
・もちろん、社員と思われていた。
・本人も社員のふりをしていた。
・松屋でトロロ単品だけで8時間ねばった。
・トロロの器をベロベロ舐めていた。
・松屋に出禁にされた。
・ラムネが好きでいつもビンを手にしてる。
・ラムネのビーダマを取り出そうと3時間頑張る。
・結局割った。
・過去駅前で配っていたヤフーのモデムを20個ぐらい所有。
・本人曰く「断らない俺のダンディズム」
・昼食をどれにするか長時間悩む。
・悩んだ果てに日替わり定食。
・本人曰く「ボヘミアンな俺のセンチメンタリズム」
・アフロを禁止されて翌日にはスキンヘッドに変更する等やることが極端。
・海外に行った理由は、自分探し。
・カラオケでは宇宙刑事ギャバンだけを40回選曲。
・「若さ若さって何だ!?」で凄い感情と力を込める。
・でも店員が入ってくると歌声が小さくなる。
・持ってるカードは楽天カードのみ。
・タクシードライバー限定のオフ会に、身分を偽って出席した。
・全体的にきこりっぽい、山が似合う雰囲気。でも登山経験は無かった。
・雰囲気を買われて登山に誘われ、初登山がサンダルで富士山。
・二合目でリタイア。筋肉痛で三週間欠勤。
・会釈はあまりしない。
これは、伝説の会釈山本に関する情報のほんの一部に過ぎません。
もしかしたら、第三者のそちらとしては上記会釈山本情報を読んでも特にどうとも思わないかも知れませんが、
一方的に好意を持たれている私としては、非常に苦しい立場にあります。
お願いします。彼氏のフリをしてください。
彼氏のフリと言っても、会釈山本本人の前に貴方が登場する等ということはありませんので。
そんなハイリスクをおかす必要はない方法があります。
詳しい方法は、返信をいただけたら伝えますので、少しでも何かを感じたらメールを下さい。協力をお願いします。
心から、待っています。
私としては、死活問題なんです。

6 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:29:49.08 ID:/Iqh0BkG0.net
何か二週間前にもスレたてしてたで

7 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:30:25.83 ID:/Iqh0BkG0.net
んじゃスペック

8 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:30:32.95 ID:ENAyqWcq0.net
飛び散る退職金

9 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:31:17.68 ID:/Iqh0BkG0.net
ワイ20歳 嫁子供一人 陰キャメガネ 無能

10 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:31:21.30 ID:EH0lfaQMd.net
貴洋先生40歳おめでとう記念

11 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:32:34.72 ID:/Iqh0BkG0.net
上司 嫁子供二人水子一人 陽キャ風陰キャ 有能風無能

12 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:32:36.60 ID:HpUL0D/M0.net
上司殴って会社辞める言うてたヤツはどうなったんや

13 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:32:36.62 ID:UDU6Q1m/0.net ?2BP(1000)
>>9
上司の名前出せ定期

14 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:33:09.05 ID:/Iqh0BkG0.net
>>13
それ逆にワイが訴えられるやつやん

15 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:33:11.90 ID:EHIROTgdM.net
会釈山本のほうが興味ある

16 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:33:26.58 ID:/Iqh0BkG0.net
>>15
なにそれ

17 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:33:38.51 ID:kTe4s2eS0.net
自分語り虫〜 自分語り虫〜

18 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:34:21.56 ID:/Iqh0BkG0.net
示談も申し入れてこない無能よwwwww

19 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:34:53.41 ID:/Iqh0BkG0.net
>>12
そんなやつもいたんか

20 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:35:11.91 ID:G8w9E3WS0.net
>>15
間違いないね

21 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:35:31.22 ID:/Iqh0BkG0.net
前科1犯確定で草

22 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:35:52.46 ID:YSY3PbWR0.net
刑務所確定か?

23 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:36:14.95 ID:IInSdokBa.net
略式やろ

24 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:36:20.90 ID:/Iqh0BkG0.net
>>22
いや多分罰金刑ですむ 初犯やしな

25 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:36:57.62 ID:/Iqh0BkG0.net
>>23
検事さんから罰金刑だって言われた

26 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:37:10.56 ID:kjTREpyZr.net
20で子供おるとかイッチ有能やん

27 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:37:30.09 ID:/Iqh0BkG0.net
罰金刑だろうと前科に変わらんけどなwwwww

28 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:37:32.19 ID:DeNYUsqA0.net
>>15
「会釈はあまりしない。」で草wwwwww

29 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:37:34.40 ID:YSY3PbWR0.net
ほーん
幾らとれるんけ?

30 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:37:40.69 ID:7h0dmlt1M.net
地方競馬かな?

31 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:37:58.04 ID:UnfAgFs80.net
ちゃんと民事もやって金取れよ

32 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:38:37.33 ID:/Iqh0BkG0.net
>>29
罪状は暴行罪やから30万以下の罰金やな 払えなきゃ拘置所だかいくんやないか

33 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:39:12.16 ID:/Iqh0BkG0.net
>>31
その予定や 会社と上司それぞれ巻き上げるデー

34 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:39:43.14 ID:IInSdokBa.net
>>32
そんな金額払えんわけないやろ

35 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:39:46.23 ID:/Iqh0BkG0.net
>>26
言うほどでもない 

36 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:40:02.97 ID:/Iqh0BkG0.net
>>34
まあな 

37 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:40:39.66 ID:UnfAgFs80.net
会社はいきなり訴えずに交渉したほうが良くないか
上司をクビにしてくれたら代わりに会社は訴えないとか

そっちのほうが上司に嫌がらせできるやろ

38 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:41:54.18 ID:/Iqh0BkG0.net
>>37
バカ会社だから交渉なんて無理やぞ 会社が俺を訴えるとか言ってるんやぞ

39 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:42:56.03 ID:+xai+V1b0.net
>>38
会社は何で殴られた被害者を訴えようとしてるんや?
殴られる前になんかしたんか?

40 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:43:05.57 ID:/Iqh0BkG0.net
>>37
そもそもこんなことあったんやし上司首は当たり前やん
業界干されるようにしたいわ

41 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:43:23.01 ID:aITrSDEG0.net
会釈山本スレ

42 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:43:58.27 ID:/Iqh0BkG0.net
>>39
全く思い当たる節がないから正直笑ってるで
どうぞ訴えてくださいってね

43 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:44:00.55 ID:UnfAgFs80.net
罰金なんかより会社に懲戒解雇させたほうが上司の将来に嫌がらせできるからなぁ

44 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:44:15.67 ID:kyTOeEe7d.net
>>38
嘘の横領でっちあげ食らうかもしれんから
気を付けや
結構あるみたい

45 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:44:34.12 ID:/Iqh0BkG0.net
>>44
なんやと

46 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:44:35.78 ID:+xai+V1b0.net
>>42
典型的なブラックって事か

47 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:45:03.01 ID:/Iqh0BkG0.net
>>46
せやな 突っ込みどころ満載やで

48 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:45:30.60 ID:/Iqh0BkG0.net
>>43
いいこと聞いた その攻め筋でいこう

49 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:45:58.64 ID:UnfAgFs80.net
ブラックなら会社の違法行為の証拠集めて通報したらええやん

50 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:46:55.26 ID:/Iqh0BkG0.net
>>49
いや多分糞弱小やからそんなことしたらまじで潰れるから迷ってるで…

51 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:47:46.18 ID:/Iqh0BkG0.net
元請けに不正してたのチクるのがいいかなっておもうんやがどうかな?

52 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:48:10.36 ID:/Iqh0BkG0.net
あ 元請けは市役所やで

53 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:48:48.10 ID:8ZmebJa80.net
はよさくさく話すすめろや

54 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:49:10.33 ID:5bIZfhwy0.net
>>1
お前か
許さん

55 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:49:13.29 ID:/Iqh0BkG0.net
>>53
殴られた経緯書いた方がエエか?

56 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:49:15.66 ID:kjTREpyZr.net
イッチそのまま会社に居座るんか?
転職するんか?

57 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:49:32.45 ID:/Iqh0BkG0.net
>>56
転職やで

58 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:49:33.57 ID:67V4UMxh0.net
貴様か��

59 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:49:36.84 ID:4P6dxoz50.net
会釈はせえへんのかい

60 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:50:22.28 ID:/Iqh0BkG0.net
>>54
次なんかしたら実刑食らうで それでいいならなんでもして見ろや

61 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:50:45.66 ID:2ikFEMPU0.net
イッチは転職するんか?

62 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:50:45.69 ID:XudrPkm70.net
>>55
三行で書け

63 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:50:50.81 ID:aIbR+NSj0.net
>>55
あくあく

64 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:51:42.87 ID:UnfAgFs80.net
元請けが市役所なら通報したらマスコミ巻き込んでニュースにできるやん
市議会の野党系議員にチクったら大騒動にしてくれるで

65 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:51:54.23 ID:yZ/LC/KHd.net
次は決まっとるんか?

66 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:52:29.42 ID:/Iqh0BkG0.net
>>58
ワイは普通に仕事してて上司に湖の仕事どうすればいいか聞く
上司キレて俺が屈んでたときに頭を蹴る
更に驚いて立ったら胸を何回も殴られる
こんなやな

67 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:52:54.25 ID:/Iqh0BkG0.net
アンカー間違えた

68 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:53:23.31 ID:/Iqh0BkG0.net
>>64
楽しそう 

69 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:53:56.39 ID:dFQBv7H7d.net
>>68
転職してからやったほうがええで
その経歴持ってから転職すると拒まれる時ある

70 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:54:00.43 ID:/Iqh0BkG0.net
>>65
いや 失業保険もらいながら資格とろうとおもうで

71 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:54:36.15 ID:a6fJOHcm0.net
法に触れないならお前を殴りたいみたいなこと言われたってやつか?

72 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:54:50.14 ID:/Iqh0BkG0.net
>>69
そこまでするなら確かには言ってからやな いつでもできるしな

73 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:55:13.27 ID:/Iqh0BkG0.net
>>71
いや 別人や

74 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:55:43.37 ID:UnfAgFs80.net
その違法行為によっては時効あるからやるならさっさとやらなあかんで

75 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:55:46.29 ID:/Iqh0BkG0.net
進展が楽しみやで

76 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:56:36.23 ID:/Iqh0BkG0.net
>>74
ワイ土木でインフラに関する不正なんやがどうなんやろ

77 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:57:17.97 ID:cciF5VUF0.net
>>15
わかる

78 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:57:28.44 ID:/Iqh0BkG0.net
上司が早く示談俺に言ってきて頭下げるの楽しみなんやがw

79 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:58:07.37 ID:/Iqh0BkG0.net
言ってこなきゃ民事やでーw

80 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:58:08.01 ID:UnfAgFs80.net
>>76
今流行の談合かなんかか?
談合なら時効3年やで

81 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:58:32.19 ID:ZAMWchanM.net
えーえなぁ
ワイは建設系のドがつく体育会系やったから手も足も口も当たり前やったわ
周りの空気に流されて抗議できずに結局精神病んで辞めたわ
辞める理由も実家の都合とか適当に言ってな
行動すればよかったなぁワイも

82 :風吹けば名無し:2018/02/28(水) 14:58:56.98 ID:/Iqh0BkG0.net
>>80
談合ではない インフラで本来使ってはいけないものインフラに仕込んだ
数年後多分そのインフラガタガタやで

総レス数 82
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★