2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦さん「(結婚して家族を持ったら)『裏切り者!』と言われる」

1 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:03:06.41 ID:eppYMNxfx.net
プライベートについて将来、家族を持ちたいかと聞かれると、苦笑しながら「応援してくれるファンの方がいて、
ファンじゃない方も今回すごく応援してくれて、家族を持ったら『裏切られた!』って言われるかもしれない」と答え、
会場は笑いの渦に包まれた。
http://www.sankei.com/pyeongchang2018/news/180227/pye1802270028-n2.html

2 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:03:27.76 ID:TysOdbtI0.net
非婚宣言

3 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:03:34.56 ID:1sXd3sp+a.net
年増のババアに怒られるとか可哀相に

4 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:04:12.93 ID:p18QnViuH.net
ババア人気なのは自覚してるのか

5 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:04:20.68 ID:TysOdbtI0.net
羽生BBA歓喜

6 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:04:23.97 ID:voPd2knkd.net
ババアは黙っとけや

7 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:04:27.02 ID:hskcxRfa0.net
ブレねえな😑

8 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:04:40.93 ID:17eYaWdiM.net
これは応援するわ

9 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:04:42.86 ID:HBlZ0dWN0.net
ババアにモテすぎるのも大変なんやな

10 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:04:57.05 ID:n+JdV4Oga.net
約束もしてへんのに裏切られたとか言うんか
キチガイやな

11 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:05:24.33 ID:giQkVJInd.net
カマホモちゃうんか

12 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:05:25.30 ID:HeWeiPbfd.net
テレ東の番組で羽生ファンに密着したらどいつこいつも年齢不詳のババアばっかで草生えた

13 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:05:53.70 ID:7k1NUoYX0.net
羽生ってホモやろ

14 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:05:54.11 ID:4VeIvg2L0.net
いかにもありそうな展開ではある
こいつかなり周り見えてるよな
23とは思えん

15 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:06:00.64 ID:0NnTLtlvM.net
若い女のファンはあんまおらんのか
なんでババアばっかになるんやろ

16 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:06:08.16 ID:TysOdbtI0.net
 (結婚しないとは言ってない)

17 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:06:34.93 ID:gaSMsK53a.net
海外女と結婚するしかねえなマジで
日本人じゃババアのせいでえらいことになるで

18 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:06:50.63 ID:LCLypsmrd.net
やっぱりファンの大半はババアってことは自覚してるんやな
羽生は賢いなしっかり周りが見えてる

19 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:07:08.73 ID:GF9hcXxzd.net
高橋一生「2.26事件?」

20 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:07:17.16 ID:HGhCNGDL0.net
羽生の演技はまだ終わってないんやで

21 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:07:37.98 ID:qrANMWrRp.net
>>14
こいつ自身アニ豚やからよう知っとるんやろ

22 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:07:53.39 ID:yGZFhT2H0.net
ナルシストやけど客観的に見れるんやな
やっぱ金取るような人は冷静やね

23 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:07:57.32 ID:R/DCrNz4d.net
ババアなら相手の女に嫌がらせしまくるで

24 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:08:04.18 ID:biWF8EeQp.net
声豚やドルオタに絡まれてるみたいなもんか大変やな

25 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:08:45.98 ID:vVva3m6g0.net
そこらへんで生半可な気持ちでアイドルやってるやつらに音読させたい

26 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:09:41.76 ID:EgL8Hqv60.net
はにうってホモなの?

27 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:09:46.79 ID:gaSMsK53a.net
つーかフジにおるやん

28 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:10:04.91 ID:b9H4Khv20.net
ババアは羽生のどういう所に惹かれるんやろ

29 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:10:11.70 ID:Yf4TloNW0.net
ああもうゆづくん好き
大好きだよお

30 :風吹けば名無し:2018/02/27(火) 18:10:17.94 ID:+/eOT6V60.net
これでAKBあたりのアイドルと熱愛発覚したらどうなってしまうん?

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★