2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そだねーJAPAN(激寒)が韓国に負けたときどう思った?

1 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:55:16.35 ID:WO3lRPx60.net
ぶっちゃけ

2 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:55:29.39 ID:rn3r7wrrd.net
正義は勝つ

3 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:55:33.02 ID:4M+Hxiwh0.net
さつきかわいい

4 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:55:37.27 ID:Tw1NFnr30.net
惜しかったねって

5 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:55:41.61 ID:EHyCVX2pM.net
残念だなって思った

6 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:55:46.33 ID:7rFRDNdBr.net
惜しかったねー

7 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:55:59.83 ID:J4pR8L3U0.net
残念だねー

8 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:56:03.82 ID:z5PBMco+a.net
さんざんミスしたししゃーない

9 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:56:06.02 ID:CmiGo9pLa.net
そだねー

10 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:56:10.79 ID:Uc7EXKqaa.net
ねー

11 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:56:30.37 ID:UnBYYT0Gd.net
よくやった

12 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:56:41.67 ID:T7FVpStV0.net
まあ実力差
さっちゃんの泣き顔で勃起した

13 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:56:47.08 ID:FLL7uhZA0.net
メガネ姉貴おめでとう

14 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:56:48.20 ID:ApgVJQlC0.net
どんまいー

15 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:56:57.43 ID:6qUWfA+3d.net
いいんでないかい?

16 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:57:04.31 ID:VLpreqbA0.net
ざまぁ

17 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:57:33.90 ID:fja1S4Eg0.net
どこか何か一つ変わってたら勝ってたんやぞ

18 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:57:37.11 ID:SntY2H4Ia.net
セカンド鈴木シネ

19 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:57:39.36 ID:es9hyEkip.net
いいとおもうー

20 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:58:15.38 ID:xt8rUi/b0.net
おやつたべたべ

21 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:58:30.70 ID:+7JdynLLd.net
試合中に菓子くってんじゃねーよ

22 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:58:46.83 ID:61b90qcO0.net
メガネが首吊るまで追い込む韓国人が見たかった

23 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:59:09.13 ID:KZctSEAV0.net
ちなみ可愛い

24 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:59:27.03 ID:7nAqfP1/0.net
しゃーない
メガ先も頑張ったわ

25 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 09:59:55.60 ID:C5brmdii0.net
韓国人ってみんな同じメガネしてんな

26 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:00:13.83 ID:dR3xFbCxa.net
他の国と比べてノーコンしかおらんわ

27 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:00:13.98 ID:CFBbITVbM.net
何回建てんねん

28 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:00:24.01 ID:zHEWuh3+p.net
嫉妬マンコは醜く色んなことほざくやろうけど我々男性は素直に「よく頑張った」としか言うことないわ

29 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:00:30.11 ID:CTgKQ4/Hd.net
>>1
可愛かった

30 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:00:42.45 ID:Li94XaJw0.net
>>17
そのどこかの違い補正が限界まで入ったから韓国なら追いつけたんやぞ
限界や

31 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:00:50.40 ID:jq1eHCaBd.net
次頑張ればいいとおもうー

32 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:01:36.66 ID:zC1p+sR+0.net
そだねー

33 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:01:50.31 ID:lNkaKk7Md.net
アスリートと言うにはヌルい温度感
日本代表として勝負事をしてるとは思えない

34 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:01:56.07 ID:5GBbb6y40.net
延長時のルールは考えた方がいいと思ー

35 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:01:58.42 ID:jbRVdc0h0.net
ドンマイ!よー頑張った
切り替えて次や次

36 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:02:38.23 ID:cVyHopO00.net
10回で負けとけや

37 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:03:01.98 ID:Vi3WX64ga.net
韓国クソ強いししゃーない

38 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:03:05.96 ID:UnBYYT0Gd.net
>>30
韓国に負けたら予選敗退やったし、しゃーない
ミス連発でも勝負どころで耐え続けた

39 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:03:06.70 ID:RVpeuz+D0.net
どうせ韓国は決勝で負けたらメガネ叩くんだろ

40 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:03:26.07 ID:eMxNhAD/M.net
そだねーて方言か?
道民なんやが回りがすげーホルホルしてて気持ち悪いんや
標準語でもそうだねーを崩してそだねっいうだろ

41 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:03:57.91 ID:6qUWfA+3d.net
>>40
そだねー

42 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:04:23.62 ID:vjW3Uqi50.net
女子カーリングなんて相手のミス待ちスポーツなのに韓国全然ミスしてくれなかったな

43 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:04:30.96 ID:jgm52yqsd.net
テレビやネットでそだねーとか使ってるの寒い

44 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:05:37.53 ID:9h4S+tX10.net
>>40
語尾を伸ばすのは東京の方言で割とあるで北海道も東京に近いからな

45 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:05:39.32 ID:u5TCZwC70.net
おやつタイムとか言うの嫌い

46 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:06:08.14 ID:XfCCB+lAr.net
眼鏡の人メンタルきてたしサード2投目がしっかりガードになってればワンチャンあったなくらい

47 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:06:32.71 ID:RVpeuz+D0.net
女子高生がカーリングで五輪を目指す漫画出るだろうなメダル次第で

48 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:06:44.32 ID:9h4S+tX10.net
>>45
日本人は食物の話ほんまに好きよな
でもああいうので盛り上がってる時点であーなんかもうかてんのかなって感じがしてしまうよ

49 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:07:05.18 ID:XfCCB+lAr.net
>>45
選手側もそこは微妙な反応してるぞ

50 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:07:23.75 ID:RVpeuz+D0.net
今からでもマリリンをセカンドかサードに置けんのか?

51 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:07:29.01 ID:/dUA56GCp.net
また藤沢がやらかしたねー

52 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:07:36.93 ID:e56p/S0m0.net
そだねーJAPANのネーミングセンスのなさすき

53 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:07:50.21 ID:9kTd32Aed.net
なんで試合中に菓子食ってんの?野球じゃあるまいし

54 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:08:00.03 ID:XfCCB+lAr.net
>>47
スポンサー集めのためにアイドル活動してそう

55 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:08:08.44 ID:/dUA56GCp.net
やきうはタバコ吸ってるのにな

56 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:08:20.90 ID:OS5Q3D2Ld.net
そだねージャパンは寒いわ

57 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:08:45.05 ID:4aJByuGLd.net
韓国のギャル曽根可愛かった

58 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:08:53.12 ID:u5TCZwC70.net
別にお菓子食べてもいいけど試合と関係ない所フューチャーしても寒いねん

59 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:09:05.74 ID:yRVdG37P0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

60 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:09:24.16 ID:iNE8DMFpd.net
別に…1勝1負やろ

61 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:09:24.24 ID:9h4S+tX10.net
>>58
それで3ヶ月待ちとか喜んでいる時点で何か負けフラグが立ちすぎやで

62 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:09:24.36 ID:EyQ43lFh0.net
カーリングなんてつまらんのにしつこくアピってくるから負けてせいせいしたわ
試合時間・日数が長くてずーっとTV出てくるのがクソうざい

63 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:09:26.36 ID:WO3lRPx60.net
野球は唐揚げ食うから

64 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:09:33.45 ID:lNkaKk7Md.net
学生気分抜けてないサークルノリでしょ

65 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:09:50.13 ID:/dUA56GCp.net
>>62
まーん(笑)

66 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:10:16.65 ID:jgm52yqsd.net
>>62
やきう…

67 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:10:20.64 ID:UnBYYT0Gd.net
>>1
思った風にスレ伸ばせなくてイライラしてそう

68 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:10:26.90 ID:j2tk/uiQa.net
>>45
もぐもぐタイムやぞ

69 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:10:41.29 ID:FMqMPyzE0.net
面白かったねー

70 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:10:43.11 ID:EyQ43lFh0.net
大体本気で鍛えてないだろあいつら
スケート選手みたいな努力をしてない

71 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:10:46.61 ID:RVpeuz+D0.net
中部電力チームってどう見ても悪役チームやん大企業に守られた

72 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:11:04.97 ID:waie2M1y0.net
マッマが床を掃除してるのは係員なのって聞いてきた

73 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:11:45.35 ID:m9i7l3Yh0.net
スキップ小笠原の不安定さを思えば藤澤は大分安定してたし大分日本も強くなってきてるわな
小笠原もはまれば凄い選手やったけどな

74 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:12:00.40 ID:IhMx17HB0.net
他の競技と比べて危険もないしムキムキ感もないからそんなにって感じはある

75 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:12:23.82 ID:dRPrEVFy0.net
メガネかけててもできるスポーツって野球とカーリングぐらいやな

76 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:12:26.35 ID:qs/Z+9LZ0.net
他の国が遊びでやってるようなレジャーに韓国のブスがガチってて笑う

77 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:12:30.00 ID:qDGJ5Kzb0.net
全く興味ないから逝ってくれてうれしかった
鯖重くなるし

78 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:12:35.00 ID:b8XCfVxNd.net
競技人口も少なく練習設備が整ってる場所も少ないから、
始めれば女子大生のノリでもメダル争いできちゃう競技

79 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:12:44.40 ID:qs/Z+9LZ0.net
>>75
ボンミラー

80 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:12:53.94 ID:9h4S+tX10.net
>>74
純粋に見てて面白いのは女子より男子やと思うで
女子はやっぱりコントロール力不足なんよね

81 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:13:00.36 ID:zC1p+sR+0.net
おっ嫉妬か

82 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:13:26.85 ID:nB/cjGlma.net
大泉洋で変換される

83 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:13:41.00 ID:0FeCAlIf0.net
何で最後の最後にコーチの言う事無視したん?

84 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:14:28.13 ID:9h4S+tX10.net
>>81
ちなみにまんさんに嫌われだしたのもあのおやつタイムとかの取り上げ方やと思うで
そういう意味ではマスコミが良くない

85 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:15:12.63 ID:YfJB5wjn0.net
まぁあれだけミスして接戦だったしOKじゃね?

86 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:15:22.49 ID:/dUA56GCp.net
>>73
小笠原は爆発するときあるけど藤沢は奇跡のきの字もない感じやな

87 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:15:23.80 ID:8FIzULO10.net
惜しかったと思うー

88 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:15:50.17 ID:T7FVpStV0.net
銅メダルでカーリング再映画化やろなあ
マリリンが仲間集めてオリンピック目指すストーリーで

89 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:15:52.78 ID:9h4S+tX10.net
>>85
試合自体はよく頑張ってたし面白かったで
でも惜しかったから余計にいろいろ言う奴がいるんやろ

90 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:16:00.22 ID:o4OKbFJlM.net
冬季オリンピックってなんか燃えんのよな

カーリングも若い子のお遊びを見てる感覚
勝とうが負けようがどうでもいい

91 :ふくーら(n'∀')η :2018/02/24(土) 10:16:18.35 ID:AyYGN5gzM.net
本橋麻里を村田並みにベンチ起用させてるのがなあ

92 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:16:29.67 ID:Sm45sGE70.net
J民が羽生君叩くのは嫉妬だけどまんさんがカリ女叩くのは嫉妬じゃないんやで
もっと勉強してください!

93 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:16:29.98 ID:doLaBtwja.net
>>75
ナブラチロワ「ププッw」

94 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:16:39.08 ID:DG60e38nM.net
もぐもぐタイムとかそだねーが全肯定されなくなってよかったよかった

95 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:16:39.73 ID:GK0XRE1h0.net
チョンブス3時間も見るのキツかったか

96 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:16:53.23 ID:MWBSfTo40.net
これコーチ激おこやろってなんjに書き込もうって思った

97 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:16:55.58 ID:ir6gltl20.net
>>90
夏季だと何が燃える?
野球?

98 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:16:59.18 ID:VjQyPPhld.net
スピードスケートみたいに人生のすべて捧げてる感じがしないから感動しない
みんな仕事や大学終わりに数時間練習してるだけらしいし

99 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:17:03.99 ID:jgm52yqsd.net
カーリング語ってるのは経験者か何か?

100 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:17:38.67 ID:YfJB5wjn0.net
9、10END熱かったわ

101 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:17:56.23 ID:oHXZ8bUaM.net
>>90
あっそ
キモいから消えて

102 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:18:40.13 ID:lNkaKk7Md.net
空港で卵ぶつけられるんじゃないの?

103 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:18:43.52 ID:og/BGWG90.net
メダル取れば全てが変わるよ

104 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:19:12.90 ID:ySJXHuDB0.net
そだねーってもっとゆったり言ってると思ったら真剣に言ってて草や

105 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:19:28.37 ID:9h4S+tX10.net
>>103
次勝てばとたんにもう一回手のひら返しくるで

106 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:19:33.10 ID:OncMAFTC0.net
スポーツっていうより
何かボーリングとかそっちの感じやんな

107 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:19:43.52 ID:YfJB5wjn0.net
>>89
大差で負けたらもっと言われてたと思うで

108 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:19:46.93 ID:bKOG1vJBa.net
こんにちは。私はまとめサイトの管理人をやっているものです。
いつもなんJの皆さんにはお世話になっております。

私から一つだけお願いがあります。

韓国を「チョン」と書くのはやめてください。
差別用語はブログの規約により掲載することができません。
最悪、ブログの凍結に繋がってしまいます。

なんJでは出来る限り「兄さん」と呼ぶように心がけてください。
ただし、スレタイには韓国関連の記事だとわかるように「韓国兄さん」もしくは「韓国さん」と記載するようにしてください。

これからも皆さんにわかりやすくて面白いまとめ記事を提供していけるように頑張ります。
よろしくお願いします。

109 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:19:57.33 ID:W0rsxjFed.net
>>97
野球は除外されただろw

いい加減にしろw

110 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:20:09.24 ID:rOArVbO90.net
負けて泣くくらいなら試合中もっと集中してやれや
明らかにカメラ意識してるブスどもみてたら腹立つわ

111 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:20:13.66 ID:/dUA56GCp.net
>>91
現時点で4人の方が本橋より実績上なんだよなあ

112 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:20:22.11 ID:V4FLTFTd0.net
>>98
カーリングなんてお遊びだよ
数年前全日本男子で東大が準優勝したろ
東大が勉強の合間にやって準優勝できる程度のスポーツ
こんなん他にある?

113 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:20:29.53 ID:9h4S+tX10.net
>>107
せやけど見てる側としては普通に悔しいねんなほんまに何とか勝てたかもって言う部分があったから

114 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:21:11.42 ID:FjukVqm60.net
大正義カナダがクアトロテイクアウトした時どう思った?

115 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:21:11.96 ID:1z9cjBCp0.net
見せ場たっぷりて良かった

116 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:21:23.10 ID:+MmEtlTh0.net
>>107
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

117 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:21:33.60 ID:t/mpkyHMd.net
カーリングってガチでぬるいよな

118 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:21:38.68 ID:Sp+I/+R5p.net
めっちゃ熱い試合だった

119 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:21:41.54 ID:/dUA56GCp.net
>>112
ぷろやきうチームがアマチュアとの練習試合で負けたりするけどそういう感じかわかりやすい

120 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:21:54.55 ID:rW+8Y2hrd.net
>>45
ずっとウイダーにしてさっと終わらせて欲しい

121 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:22:02.97 ID:CCBNPqmU0.net
まんさんが敵視してるって本当?

122 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:22:20.30 ID:XdQ1OZDTd.net
五月かわいいとしか思わなかった

123 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:22:34.70 ID:9h4S+tX10.net
>>117
マスコミの扱い方がぬるすぎるまたメダルとったら米100俵とか気が狂ったことやってるし

124 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:22:41.89 ID:Nxs3at1mM.net
あんだけミスしといてようエクストラエンドまで行ったなあ

125 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:22:46.59 ID:lNkaKk7Md.net
予選通過したのも実力じゃないし
圧倒的に強いならカッコいいけど遊びでしょ?

126 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:22:47.17 ID:Li94XaJw0.net
>>84
いや、カーリングのニュース見てなくてサンジュスレで試合だけ見てたけど
いちご食ってるときクッソムカついたゾ

127 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:22:48.95 ID:RVpeuz+D0.net
>>111
強キャラっぽい扱いだけど実は強さインフレについていけず出番無いだけなんか?

128 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:23:10.73 ID:x70pR0Qr0.net
カーリングアイドルユニットだから

129 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:23:23.23 ID:V4FLTFTd0.net
>>119
全日本が練習試合感覚なんだろうな

130 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:23:50.71 ID:/dUA56GCp.net
>>127
子育てブランクあるしチームワークでは付いていけんやろ

131 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:23:56.33 ID:i+zryCDx0.net
あのとき負けてたらメガネ先輩やばかっただろうな負けて救える命があるなら日本は負けてよかった

132 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:23:59.06 ID:WO3lRPx60.net
>>98
あれはあれで年間300日合同合宿とかやっててヤバイ
そら人生捧げすぎて選考漏れしたら自殺する人も出るわ

133 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:24:00.34 ID:9h4S+tX10.net
>>126
ニュースで取り上げられる写真もあのくってるとこ多いんやもんわけわからん

134 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:24:06.11 ID:HfTn76840.net
もぐもぐタイム()って他のスポーツへの冒涜に思えて萎えるんやが

135 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:24:43.88 ID:/dUA56GCp.net
>>129
そうだろうな冬スポーツのワールドカップなんかも本気で来ないやつばっかりやん

136 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:24:54.00 ID:txEI9zodp.net
もぐもぐタイムとか舐めすぎだったから良かった

137 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:25:00.92 ID:lNkaKk7Md.net
インタビューで一人すぐ泣く子いたでしょ
ああいうの見るとアスリートじゃないなと思う

138 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:25:02.25 ID:9h4S+tX10.net
>>128
結局羽生がジャニーズみたいに扱われてアンチがわくのと同じ構図やな対して美人やないから

139 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:25:06.30 ID:gZn+FTDQ0.net
高木姉のように妹転べと願うような負けん気のあるメンタリティがないねん

140 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:25:15.47 ID:ir6gltl20.net
>>132
合宿させてもらえるだけの給料貰ってるんかな
カーリングは金ならんから片手間にしか取り組めんって側面もありそう

141 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:25:17.78 ID:XdQ1OZDTd.net
>>134
男はかわいいまんさんが食事してるの見るのが好きなんやなとしか

142 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:25:38.68 ID:/dUA56GCp.net
>>98
実業団で金もらって滑ってんだからそらそうなるわ

143 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:25:49.32 ID:4eABcMyN0.net
浅い所で舐めてる

144 :風吹けば名無し:2018/02/24(土) 10:26:06.23 ID:/dUA56GCp.net
>>137
たしかに昨日藤沢泣いてたなあのブス

総レス数 144
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★