2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「無人島に来ちゃった……」理系「ええっと太陽の角度が……水の確保は……」文系「どいてな」

1 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:40:57.52 ID:QDgCKDci0.net
文系「ほい水!ほい食料!ほい寝床!」
女の子「しゅきぃ!」
理系「」


これよな

2 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:41:22.08 ID:QDgCKDci0.net
文系スゴインゴ

3 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:41:24.80 ID:SB2NBxyu0.net
ほんとそれ

4 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:41:35.72 ID:bflqzHGid.net
なんで文系が食料調達出来るんですかね

5 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:41:58.60 ID:EITYYwmQ0.net
文カス笑

6 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:42:21.28 ID:I7iqu6TZp.net
文系というより体育会系やろ

7 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:42:23.44 ID:VSm/Ahsk0.net
>>4
理系のヒョロガリのが無理やろw

8 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:42:31.36 ID:KT848GVT0.net
アチアチ

9 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:42:46.32 ID:fj1E18m00.net
VIPで荒れたからってなんjにも立てる乞食さん…w

10 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:42:50.43 ID:pOgxKvsFa.net
具沢山

11 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:42:53.34 ID:76MXNi9K0.net
文カス現実見ろよ
法学部や経済学部は無人島で何が出来る?

12 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:43:13.38 ID:UrEE/PZ20.net
>>4
そら理系を捌いたんやろ

13 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:43:23.10 ID:67aRyy110.net
体育会系やぞ

14 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:43:23.92 ID:yd4dZP7g0.net
インキャ経済も「リソースコンストレイントが...情報が完備じゃないから...ゲーム理論的に考えて.. .」とか言うんだよなぁ

15 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:43:32.17 ID:JFKXNyGwp.net
なんとかストーンとかいう理系のオナニー漫画が人気らしい

16 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:43:33.98 ID:llxuXqDY0.net
体育会系やろ

17 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:43:39.00 ID:q0tc3wMJ0.net
文系は何もできんぞ
ソースはワイ

18 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:43:40.55 ID:w4rzfqQa0.net
そんな場面になったら必要なのは学校での教養よりサバイバル知識だよね

19 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:44:49.25 ID:+E7eFzd10.net
Drストーンみたいに理系と体育会系のコンビが最高やな
文系は裁縫女子でええわ

20 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:44:49.42 ID:OCwIv8/DM.net
文系理系で争ってる奴って低学歴しかいないよな

21 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:44:51.75 ID:+13WWov8a.net
文カスであろうと理インキャだろうとTOKIOの前では等しくゴミなんだから仲良くしろ

22 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:44:52.51 ID:uu1dKcJ90.net
理系「糞マンコの水も食料もねーよ自分で調達しろ」
文系「オラァア!」
文系「はい水と食料」
マンコ「素敵!抱いて!」

これが現実

23 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:44:52.91 ID:qhc8h3/ma.net
文理関係なく死ぬやろ普通

24 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:44:52.80 ID:qhc8h3/ma.net
文理関係なく死ぬやろ普通

25 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:44:53.07 ID:Ls8TN0LB0.net
マジレスすると理系より自分の時間が多いから色々な知識経験が活きてくるんだよな

26 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:44:52.61 ID:9L7+sGzQ0.net
それ文系じゃなくて体育会系じゃん

27 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:45:25.82 ID:w4rzfqQa0.net
文カスであろうと理インキャだろうとTOKIOの前では等しくゴミなんだから仲良くしろ

28 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:45:28.19 ID:P7Nl5cCC0.net
>>11
法学部は無人島での生活を円滑に送るためのルール作りが経済学部は島の資源の有効活用に大活躍
理系さんはなんの役にも立たないから文系のちんぽでも舐めてろ

29 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:45:41.10 ID:F5MZsh5Va.net
文系陰キャってどうなんの?

30 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:45:56.22 ID:P8Id5ZANa.net
文さん…w

31 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:45:59.48 ID:F5MZsh5Va.net
アフィカス答えろや

32 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:46:08.21 ID:HWql5gOva.net
小便はシートをどけて周りにしてください

33 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:46:08.55 ID:VSm/Ahsk0.net
>>28
無能でホモとか理系ほんと救いようがなくて草

34 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:46:42.13 ID:bxccY6KYd.net
サバイバルだと中卒土方とか超強そう

35 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:46:48.33 ID:TuK6ULRB0.net
社会的にも空想上の無人島でも負ける文さん…w

36 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:46:49.61 ID:/mAp7uo30.net
文系はサバイバルとかロビンソンクルーソーとか食べられる野草とか読んどるからな楽勝や

37 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:47:00.85 ID:/Cr/sPbF0.net
無人島どころか友人の島国である日本でも文系って役に立ってないやん

38 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:47:07.91 ID:+xENJxJj0.net
そんな状況で他人の心配できる時点でどっちもすげーわ

39 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:47:13.68 ID:oROuFRc6d.net
>>20
ほんこれ
学歴で煽れないから文理で煽ってるだけ
ちなワンブリッヂ数理ファイナンス

40 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:47:15.69 ID:bY0GBN/M0.net
ドラえもん「ほいどこでもドア!」

41 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:47:16.35 ID:dbWwFabTd.net
>>11
暴力で法を作り上げるで

42 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:47:22.00 ID:S8HkMo6Bd.net
まず無人島なんて行くことない

文系はそんな妄想しかせんのかw

43 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:47:30.49 ID:DUBgsDhM0.net
パワー型理系のワイはどうしたらええんや

44 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:47:33.76 ID:kbrrlu690.net
女の子「無人島に来ちゃった……」
理系「ええっと太陽の角度が……水の確保は……」
文系「はいちんこ挿入」
理系「しゅきぃ!」
はい

45 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:47:34.10 ID:WrLHQ0c/0.net
誠子「しゅきぃ!」

46 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:47:38.49 ID:Px+jvJcYd.net
別にサバイバルとかキャンプが趣味のやついればええやん

47 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:47:38.84 ID:V2HqHBci0.net
理系はシャワー作れるんだよなあ

48 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:47:50.32 ID:DbP9J9o+a.net
理系の陰キャ眼鏡率は異常wwww

49 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:48:06.04 ID:qFuZf7QQd.net
理系が調達して文系がその間に女口説いてるから理系の出る幕ないぞ

50 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:48:08.95 ID:qbx2uPFg0.net
>>33
草に草

51 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:48:10.85 ID:2elH/FvoE.net
陰陽じゃん

52 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:48:17.46 ID:NMTOWGYya.net
文系理系でまんこ犯すやろ

53 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:48:17.71 ID:gmNdQjzLM.net
>>44
これすき

54 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:48:22.72 ID:lMdhl3+Np.net
いうほど作れるか?
ちな理

55 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:48:23.77 ID:GTp6cW5ia.net
>>12
人間捌けるやつは相当ヤバそう

56 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:48:24.96 ID:vFd7BB9H0.net
>>36
ここで草を1つまみ…っとw

57 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:48:35.06 ID:XwVgwrGc0.net
ガテン系「うおおおおおおおお」
女の子「頼りになるね!抱いて!」

58 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:48:39.72 ID:1L223V120.net
http://yanmaga.jp/contents/sounandesuka

クソ陰キャのお前らはこれ読んで最低限の知識もっとけよ

59 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:48:44.61 ID:yd4dZP7g0.net
>>39
おはねねっち

60 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:48:52.69 ID:MDLfzQKqM.net
文系理系で区別してる時点でガイジ

61 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:48:52.98 ID:xAe0YHsA0.net
何もしない女がクズすぎる

62 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:48:53.38 ID:kXIzVX22a.net
結局サバイバル知識の有無なんだから理系も文系も関係ないぞ
お互いに知識0だったら理系のが有利だろうけど

63 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:48:57.22 ID:TRAcusfC0.net
女は文系理系のどっちだよ

64 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:49:09.00 ID:uu1dKcJ90.net
理系「安定した衣食住の調達方法は…」
文系「俺らにも食いモンくんねー?」
理系「お前らの分なんてねーよ自分で用意しろ」
文系「オラァア!」
文系「はい水と食料」
マンコ「素敵!抱いて!」

これが現実

65 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:49:09.16 ID:V9bjyi5r0.net
>>4
Amazonなら即日配達

66 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:49:11.87 ID:Qe71dfrS0.net
ワロ多

67 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:49:23.40 ID:TuK6ULRB0.net
どうせ現実じゃ無駄に四年間過ごして早慶マーチがかっさらった残りカスみたいな営業職に就職して体壊しながら安い賃金で暮らさなあかんのに
こんなスレ立てて追い討ちすんのも酷やと思うけどな

68 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:49:28.17 ID:zZ+Z+yQ/a.net
文系理系体育会系「女が働け」

69 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:49:37.29 ID:/mAp7uo30.net
文系「おしっこシャワーw」
理系「シートを木と木に貼ってそこに水溜めて...天気よければ35℃くらいのうんぬんかんぬん」
ワイ「おしっこシャワーw」

70 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:49:45.75 ID:gmNdQjzLM.net
結局ここまででまんさんは抱かれるだけの存在で草生えた

71 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:50:04.21 ID:/gOoZySWp.net
陰陽煽りの次はこれか

72 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:50:10.38 ID:XW7Q5tW30.net
ナスD「理系も文系もどいてな」
女「しゅきい」

これやぞ

73 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:50:20.47 ID:yd4dZP7g0.net
>>67
なんj民は早慶マー関民多いしセーフやぞ

74 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:50:25.21 ID:y09L5k60a.net
文系というか体育会系だよね

75 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:50:26.39 ID:f13okP63a.net
>>54
理系ならなんでもできるって思ってるのなんて高卒くらいやろ
理系学部専攻してりゃわかるが勉強することや理解できることなんて理屈の一部を突き詰めてるだけやしそれを実用化できるかどうかはまた別問題

76 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:50:26.51 ID:n6I3aJgH0.net
短期間過ごすだけなら理系かもしれないけど、長期間過ごすなら法律やルールがないと話にならないし法学部優位やな

77 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:50:39.62 ID:1L223V120.net
てか俺のID数字多くね?

78 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:51:05.20 ID:W900dwU+0.net
熊さん「うまいぞ、食え」
文系・理系・まんこ「ひぇっ…」

これが現実
http://imgur.com/KhUGpSL.gif

79 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:51:11.42 ID:KYfwrJHZ0.net
農学部やけど医学部の次にマウントとってええ?

80 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:51:25.41 ID:6QPlFEP30.net
そもそも女は当てにしないぞ

81 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:51:34.94 ID:DvAFxb4bd.net
理系「効率よく生き残る方法考えよう」
文系「早く会社行かないと怒られる!底辺営業しなきゃ底辺営業しなきゃ」

82 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:51:37.33 ID:64VcbNwfd.net
器具もないのに理系が活躍できるとは思えんが

83 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:51:41.12 ID:pyyNqvUZa.net
ちょっとウケたから乱立しはじめるアフィカスさん

84 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:51:53.18 ID:Goql/3R+0.net
理系文系煽りする奴は所詮どちらかの能力しか無かった雑魚

85 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:52:03.01 ID:Bz+EFMBJp.net
中卒ガテン系「この無人島を俺の王国にする」

86 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:52:04.49 ID:ALnq4v090.net
>>67
果物だけで過ごしてる人やっけ

87 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:52:08.88 ID:swOQJL8ea.net
>>78
これとゾウのうんこ絞るやつすき

88 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:52:19.89 ID:AAvQEoN90.net
お前らの中の文系理系法律作ったり建築したり実用性ありすぎやろ

89 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:52:22.60 ID:P7Nl5cCC0.net
理系「よしまず雨風凌ぐための家作りから⁉ってここにソフトないじゃんうわぁぁぁ設計できないよぉ〜」
文系「まあまあ家なんてなくてもたまには地べたから星でも見て詩でも作ろうぜ

まん「文系さんステキ抱いて!」

90 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:52:28.44 ID:iQu25T1l0.net
>>84
う〜ん煽りレベルがもうちょっと上がれば相手してあげてもいいんだけどなぁ

91 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:52:45.21 ID:UNlU6MLXd.net
>>79
農学部って普段何してるんや 就職は理学部より上と聞いたことあるけど

92 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:52:56.49 ID:HHCO9rLJ0.net
>>78
ウジ虫を靴下に入れて出汁をとりスープにするガイジ

93 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:53:11.57 ID:V9bjyi5r0.net
>>89
それ理系というよりTOKIOの発想やんけ

94 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:53:19.34 ID:VSm/Ahsk0.net
>>81
前いた会社は逆やったな
無茶な案件持ち込んでくるクソ無能な文系営業ほんとしねクライアントの言葉そのまま伝えてきてんじゃねえよ

95 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:53:24.39 ID:4fN8364K0.net
低学歴の理系ってどうやって生きてるの?

96 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:53:42.92 ID:/mAp7uo30.net
魚を捌ける
山菜、野草は判る
剣道初段
おしっこを飲んだことある

無人島ワイこの先生きのこれそう

97 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:53:51.24 ID:0D+RplrBM.net
>>88
これ
ほとんどはだんまりやろ

98 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:53:53.15 ID:vpkVbF+O0.net
こういうの見るとほんまなんJ民ってなろう系好きなんやなぁと思う
中高生と大差ないで

99 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:54:08.69 ID:PoYfhdqx0.net
ワイ情報系、無力と化す

100 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:54:10.26 ID:FzuHQoEPM.net
https://i.imgur.com/32ECYPP.jpg

101 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:54:20.87 ID:DQgDXbUPd.net
文系「ウサギ狩ってきたから食おうぜw」
女「しゅきぃ…」
理系「基礎研究!!!基礎研究!!!!!!!!」



理系さん…w

102 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:54:24.53 ID:LzjPemBX0.net
文系の陰キャは生き辛そうや…
毎日大学で陽キャ達を見なくちゃあかんのやろ
ワイなら死ぬで

103 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:54:26.56 ID:gmNdQjzLM.net
>>100
これすき

104 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:54:26.87 ID:PWedFGQD0.net
>>78
水?ラクダの胃から摂取するでー

105 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:54:27.57 ID:fj1E18m00.net
女の子一人と男多数とかFalloutにあったよな

106 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:54:32.45 ID:xO2yjZ1jM.net
文系はセックスしたい欲望をパワーに変えて行動できるのが強み
女がいないと役立たずになる

107 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:54:43.70 ID:/cxq+Yp2M.net
敵対してるのがおかしいわな
漫画だったら対立を乗り越えて協調する流れやぞ

108 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:54:51.10 ID:zeJFz8zi0.net
ワイ経済学部「文系やけど理系やで😁✌」
女の子「ステキ!抱いて!!」

109 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:54:55.40 ID:/Cr/sPbF0.net
理系が水を発見しても家を作って超有能な活躍見せても女は文系に惚れると思うぞ
それは理系が雑魚なのではなく女がクズだから

110 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:55:06.47 ID:If8YOWae0.net
文系なんてなんもできんやろ
へんなキノコ食べて死ぬのがオチ

111 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:55:29.91 ID:4fN8364K0.net
>>107
陰キャ理系が必死に文系に取り入ろうとしてて笑えるw

112 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:55:38.35 ID:5zHtRsEKd.net
文理じゃなくて部活やろうと思ってワンゲル部ググったら 凄惨な事件がヒットして萎え萎え…

113 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:55:42.26 ID:Qp9id5Qta.net
>>88
あとは文系は数学どころか算数すらできなかったり理系は全く動かなかったりな

114 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:55:47.36 ID:67aRyy110.net
でも理系とかサバゲー好きとか多いしそういう知識もありそう

115 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:55:56.10 ID:hjeBFVSE0.net
文系さんはHだけは上手いからな

116 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:56:00.68 ID:g6JUxbCga.net
>>107
そもそも最初から協力するやろ

117 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:56:02.57 ID:vpkVbF+O0.net
揃いも揃ってドラゴンヘッドのノブオ君みてぇな奴らしかおらんのに上手くやっていけるわけねぇじゃん

118 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:56:05.46 ID:Mk3duMEz0.net
うらら「無人島に来ちゃった…」

119 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:56:06.77 ID:gmNdQjzLM.net
>>107
対立して生き残ったほうが勝ちやぞ

120 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:56:08.42 ID:wz0ercQu0.net
陰の文系ってもしかしてやばい?

121 :風吹けば名無し:2018/02/19(月) 09:56:12.24 ID:LzjPemBX0.net
文系の中の運動部要素が求められてる
つまり運動のできない文系は無人島では…

総レス数 121
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★