2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(°)(°)「Amazonで買ったゲームおもろいなぁ!ん?Amazonの箱に傷が…」

1 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:29:26.22 ID:FRt/TR+V0.net
彡(^)(^)「ゲームは面白かったのですが、Amazonの配送の箱に傷がついていたので星1つとしました」

2 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:29:53.18 ID:iCajp3yg0.net
ガチガイジ

3 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:30:00.62 ID:jLh/lAK40.net
箱が守ってくれたんや

4 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:30:05.14 ID:Fx0pqgChp.net
よくいるやつな。平均下げるからほんとやめてクレメンス…

5 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:30:06.30 ID:SycCCrGAd.net
いるいる

6 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:30:10.25 ID:uVbpBOAy0.net
配送が遅かったので星1にします。

7 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:30:21.54 ID:bIZQybXm0.net


8 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:30:41.22 ID:IP+azYaPp.net
まだ使っていないのですが期待を込めて⭐⭐⭐⭐です😉

9 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:30:47.69 ID:aW60qwhf0.net
彡(^)(^)「私が欲しかったものとは違ったので星1つとしました」

10 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:30:49.81 ID:9/TZ60DU0.net
こういうやつのせいで注意書き長ったらしくなんねん

11 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:30:56.26 ID:mAZ4FdtK0.net
ガチガイジ

12 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:31:08.12 ID:kML7bQwN0.net
星1とさせていただきますゥゥゥ…

13 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:31:23.40 ID:9oXp14AOd.net
こういうガイジは死ぬか二度と通販で買い物するな

14 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:31:25.52 ID:0VtymQvD0.net
>>8
これすき

15 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:31:30.96 ID:/bFBLO/a0.net
いうて星だけで見て買うか?
星3前後やったらコメントまで見るやろ

16 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:31:31.40 ID:Fx0pqgChp.net
>>12 ほんとこのレベルやで

17 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:31:36.26 ID:4EzbR5xHr.net
アマゾンで購入したやつ以外レビューできなくしろ

18 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:31:47.87 ID:DArTqBfGa.net
たまに漫画とかで全巻ボロクソにレビューしてるやつおるよな
なんで見続けてるんやろ

19 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:31:52.99 ID:e7BNJxlJ0.net
普通にガイジよな
こんなん読んでも役に立たんって文字を打ち込んでいる時に思わへんのか

20 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:31:53.91 ID:kV+0gIQ+0.net
梱包が雑なので星1にしました←ガイジ

21 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:32:07.51 ID:Fx0pqgChp.net
>>17 買わなくてもできるんか?

22 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:32:11.26 ID:IuEmGe4g0.net
届くのがたのしみです
☆3

23 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:32:19.00 ID:RmAUFXMfd.net
アマゾンカスタマーとかいう中華レビュー業者

24 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:32:23.89 ID:/goWjCO3d.net
明らかにsyamu以下のガイジゴロゴロおるよな
身が震える

25 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:32:31.00 ID:GyhABDPJa.net
ポケモンのレビューは大体こんな感じやな

26 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:32:39.21 ID:4EzbR5xHr.net
>>21
普通にできる

27 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:33:04.14 ID:EOHp8XwS0.net
今日ゼロ円になってたバック届いたやで

28 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:33:08.88 ID:rcwOJnfX0.net
彡(^)(^)「とにかくクオリティが高く、購入してとても満足しました。素晴らしいの一言です。」

彡(^)(^)「星4つで」

29 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:33:22.21 ID:Fx0pqgChp.net
>>26 はえー、アップル以下やんそのシステム

30 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:33:29.94 ID:byiu/Mji0.net
>>21
去年はできた

31 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:33:33.97 ID:TyW0T2H5a.net
買えなかったので☆1です

32 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:33:39.61 ID:v5dSesSVa.net
ダウンロードしろよ

33 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:33:40.30 ID:Whf1vIi/0.net
商品と店のレビューは別に出来る楽天有能
なお使わない模様

34 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:33:55.63 ID:YqzotJZH0.net
前作が面白かったので期待を込めて星5つです!

35 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:34:00.55 ID:E3xBcavw0.net
届くのが遅かったので☆1です

36 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:34:06.36 ID:GcADZ0Vl0.net
配送が早くてよかったです
☆☆☆☆☆

37 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:34:07.19 ID:5/3D3r0Ld.net
タイトルの英語が読めないので星1つです

38 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:34:09.01 ID:3cfM9jl00.net
>>28
4ならまだええやろ
誉めちぎっておいて3以下とか見かけるからな

39 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:34:19.73 ID:4EzbR5xHr.net
>>33
レイアウトがひどすぎるよな
ほんまに届くんか心配になる

40 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:34:36.80 ID:2PrZW86Ud.net
家電量販店で見付けて買いましたが商品自体はいいものでした

41 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:34:41.39 ID:Fx0pqgChp.net
届くのが遅いったって1週間足らずっていう現実な。
なんなんやこの超スピード

42 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:34:45.15 ID:yEYjN0Gp0.net
星下がると困る奴ってなんなの?業者?

43 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:34:46.77 ID:AdNYF56+p.net
>>28
それはええんやないか?
満点なんてそうそうやるもんやないやろ

44 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:34:54.32 ID:17zD7f4d0.net
>>40
これは参考になるからいい

45 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:34:56.62 ID:zuxErLiMd.net
>>29
今はむりやろ

46 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:34:58.01 ID:EVTUY6Ua0.net
凄く面白かったです!★4
★5にしろや

47 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:34:58.51 ID:OzdQbHYE0.net
>>43
なくもない

48 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:35:14.43 ID:8waL7hsOa.net
>>33
アマゾンも出来るぞ

49 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:35:17.22 ID:Fx0pqgChp.net
>>44 流石に対処するわな

50 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:35:19.23 ID:kV+0gIQ+0.net
予約してたのに発売日に届かなかった☆1も結構いそうやな

51 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:35:20.23 ID:pVUI9hau0.net
まだ使ってないので3です

52 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:35:37.45 ID:4EzbR5xHr.net
☆4以上でいったん検索かけるしなあ

53 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:35:54.73 ID:FS9/yDIG0.net
別にどうでもええやん
中身読めばアテになるレビューなのかそうじゃないかなんて分かるし
星だけで判断しようとする低能が悪い

54 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:36:06.93 ID:2VR3yOGy0.net
新品のCDROM買ったのにセーブデータが残ってたとかいうガイジ

55 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:36:10.78 ID:4EzbR5xHr.net
あれレビュー書いたところで恩恵あるんか?
個人の特定につながりそうやしワイはやらん

56 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:36:12.37 ID:2yqOKbZv0.net
レビューしたことないがメール便で来たBDがたたんでポストに無理やり入れられてた時はほんま頭きた

57 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:36:13.15 ID:SWNOfSWQ0.net
グゥ〜👽👍

58 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:36:21.87 ID:T/9m+jb+a.net
今も買わずにレビューできるんやっけ?
できなくなったんじゃないのか

59 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:36:26.24 ID:9/TZ60DU0.net
実物見て感じた欠点とか注意すべきこと書いてくれる人すき

60 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:36:28.80 ID:/bFBLO/a0.net
いても別に困らんレベルやろ
レビュー少ないところにいるなら別に読めば判断できるし
レビューが多いところならほぼ誤差やん

61 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:36:30.01 ID:SpxSCKt20.net
彡(゚)(^)「期待を込めて★5です!」

62 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:36:56.80 ID:fps9+WWA0.net
>>8
楽天によくある

63 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:37:07.35 ID:whjbxOKKa.net
とてもいい商品です★★★☆☆

64 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:37:10.90 ID:4EzbR5xHr.net
プライム会員入って音楽も電子書籍も映画もドラマも楽しみまくっとるで!

65 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:37:12.60 ID:zXzuTN3ja.net
>>46
食べログもそうやな
なんで評論家気取りのあの人らは☆5出し渋るんやろな

66 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:37:13.39 ID:+3odMeiZ0.net
問題がなければ★5にしてるがええんよな??

67 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:37:37.67 ID:czo0ybDQa.net
タイトルに名前書いてるやつ何なんや
しかもハンドルじゃなくて本名ぽいの

68 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:37:47.73 ID:4EzbR5xHr.net
コーヒーが苦かったから☆2つとか普通にいっぱいおる

69 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:37:51.99 ID:pJUcX0pw0.net
ヤフー知恵袋とアマゾン評価と

やばいのは、、、
ヤフーやろうなぁ

70 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:37:59.74 ID:ytNWFw4HM.net
アカギのレビュー好き

71 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:38:07.27 ID:+3odMeiZ0.net
Amazonのヘアワックスのレビューおもろいぞ自称陽キャが美容師の言ってたことそのままコピペしてるから

72 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:38:09.89 ID:3PmkvlDf0.net
ファッションのレビューあたりも酷いな
思てた色と違う!→☆1とか平気でいるし

73 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:38:13.18 ID:jnJE0bQo0.net
長文書いてるやつのは読んどるわ
買うのに参考になる 

74 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:38:14.68 ID:crAFDelp0.net
受けとるとき雨降ってたので星1つです

75 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:38:15.77 ID:gSJXRtzk0.net
明記されてる仕様に文句言うやつ嫌い
ちゃんと読んでないお前が悪いやろが

76 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:38:17.00 ID:KTcA9/uJ0.net
>>68
頭syamuさんやんけ

77 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:38:18.26 ID:7vrPfOtn0.net
他人のレビューなんてしっかり内容について言及してるやつ以外はどうでもええやろ

78 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:38:30.78 ID:F5R7IMUN0.net
大日本義皇会がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした

79 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:38:41.58 ID:W0lgWukP0.net
アマゾンのサポセンはマジ神だわ
ほぼこっちの言いがかりレベルの返品にも対応してくれるよなあそこって

80 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:38:41.73 ID:POUWA+iA0.net
買ってませんが期待を込めて

は?

81 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:38:43.42 ID:KaGX7SVzr.net
減点方式ほんとクソ

82 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:38:46.73 ID:RHt92gskd.net
>>65
洗剤そCMとか絶対100%言わんようなもんやろ

83 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:38:48.43 ID:4EzbR5xHr.net
動画や画像つけてくれるのが一番ええ

84 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:38:51.90 ID:uyxg363S0.net
>>72
写真の時とだいぶ色違ってたりするのあるやん光の当て方とか

85 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:38:52.87 ID:7k0v0vaY0.net
食べログのラーメン屋レビューに日記書くやつ

やめろ

86 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:38:54.95 ID:2PrZW86Ud.net
すぐ壊れてがっかりです、他の商品を買いましたとか言ってる奴は
交換とか保証で修理って考えは浮かばないのか?
お金をドブにすてたようなもんですとか言ってる奴もいるけど
ほんとに買ってるんだったら無償交換とか出来るだろ

87 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:38:57.48 ID:/bFBLO/a0.net
>>72
それは別にええやろ
写真と比べて違うんだったら

88 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:38:59.58 ID:Fx0pqgChp.net
>>69 知恵袋は怖いわ…。なんなんふつうに性器載せたり

89 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:39:03.46 ID:5/3D3r0Ld.net
>>80
これ、ほんまひで

90 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:39:04.24 ID:mD9U31kl0.net
お給料日前に発売なので⭐1つです!

91 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:39:09.52 ID:JfQSK/tK0.net
食べログのレビュー見てると、都内最高クラスとか褒めちぎっといて☆3.5とかザラにあるよな

92 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:39:09.84 ID:9/TZ60DU0.net
オナホのレビューがノリノリなのは何故なのか

93 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:39:14.30 ID:JSqyrXFe0.net
昨日身内に不幸があったので☆1です

94 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:39:17.60 ID:KkpHY2r70.net
とても良かったです 星5
良かったです 星5
良かった 星5

95 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 17:39:23.39 ID:zTfnpPON0.net
「良い製品だと思います。非常に満足しています。」星5
「素晴らしい製品だと思いますす。不満はないです。」星5
「非常に満足しています。良い製品だと思います。」星5

中国製品のこういうのやめろや

総レス数 95
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★