2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】テニス界、36歳のおっさんが世界ランキング1位になる

1 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:11:17.70 ID:BCIdG6IA0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000009-jij_afp-spo

ええんか?

2 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:11:30.17 ID:LxU7YJuS0.net
しゃーない

3 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:11:32.38 ID:BCIdG6IA0.net
若手は何をやっとるんや

4 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:12:09.66 ID:+xEKR/a40.net
錦織も復活しとるんやん

5 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:12:23.39 ID:uDhPakSS0.net
最近出てきたフェデラーってヤツはどうなん?

6 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:12:24.22 ID:BCIdG6IA0.net
36歳のおっさんに対抗できる選手おらんの?

7 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:12:56.92 ID:AZtgLsqjM.net
おじさんは心はテニス少年のままだからセーフ

8 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:13:20.10 ID:ZddUVn990.net
世代交代やなぁ

9 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:13:27.98 ID:Oksb3LkM0.net
昔から最強だったしなぁ

10 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:13:28.39 ID:ClZoC0FE0.net
フェデラーさんじゅうろくさい

11 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:13:49.92 ID:BCIdG6IA0.net
>>7
若手の方がくたびれた感じのテニスするの草生える

12 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:14:14.60 ID:tRt0gYsz0.net
いうほど36っておっさんか?

13 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:14:22.82 ID:5B5vAcQN0.net
フェデラーが凄いってよりもテニス界が心配になるわな
全然選手出てきてないってことやん

14 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:14:27.34 ID:jDV94eMKd.net
10年前にも同姓同名のレジェンドがおったな

15 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:14:32.47 ID:ocAx/dTX0.net
テニスオタずっとこのネタやってるけどつまんねーから

16 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:14:47.11 ID:+xEKR/a40.net
ハーセがよう頑張ったわ
第一セットは病人が出来るテニスや無かった

17 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:14:58.97 ID:3eA2snvR0.net
ただの世代交代だからセーフだぞ

18 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:15:03.73 ID:BLItabwVp.net
>>10
16歳が世界ランキング1位とか若手厨絶頂射精不可避

19 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:15:13.76 ID:ZddUVn990.net
アガシも33で1位だったってすげーな

20 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:15:20.64 ID:BVsp3JOe0.net
でもこいつ雑魚専じゃん

21 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:15:50.93 ID:dLyyvwTOM.net
ジョコビッチがいなくなったから順当に戻っただけ

22 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:15:53.73 ID:/F89DLtt0.net
ジョコビッチはどこ行ったんや

23 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:16:13.82 ID:7R9MKA5U0.net
昔も同じ名前のやつが強かったしなんか縁でもあるんかな?

24 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:16:16.55 ID:BCIdG6IA0.net
>>12
テニスだとほとんどの選手が引退するかランキング下位沈んで行く年齢やで
野球なら山本昌が最多勝を獲得するようなもんや

25 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:16:22.40 ID:5V8aeRyd0.net
今のおじさんってジョコをボコりたくてウズウズしてそう
勝ち逃げ許さなそう

26 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:17:07.45 ID:uDhPakSS0.net
昔いたフェデラーと今いるフェデラーは顔も結構似てる

27 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:17:13.72 ID:ELm5Cv7p0.net
ジョコビッチはグルテンフリーアレルギーになった

28 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:17:22.42 ID:+xEKR/a40.net
ジョコビッチも2011-2015で4年全盛期やったから寿命なりには働いとるわ
2004-2008まで全盛期やったのにそっからもずっとトップレベルのこのおっさんが異常
ハゲもやが

29 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:17:29.84 ID:BCIdG6IA0.net
>>22
全豪で復帰したけど、保存療法でリハビリしてた肘が治りきってなくて若手にボコボコにされて、その後手術した
いつ復帰するかは未定

30 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 10:17:35.18 ID:5PkNMiC/0.net
遅咲きの苦労人が活躍するのも熱くてええやん

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200