2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JCアイドル「どんなポーズにする?」ワイ「手繋いでいい?」JC「いいよ」恋人繋ぎ ワイ「!?」

1 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:18:49.56 ID:2V5lvTnm0.net
これって脈ありなんか?

2 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:19:14.69 ID:oSPWPRMu0.net
脈なかったら死んどるやん

3 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:19:27.03 ID:3pAj/yZUK.net
無かったら怖い

4 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:19:46.80 ID:9Ryx1+xy0.net
こういうの行く男きもいわ
同等にそれで金稼ぐ女もキモい

5 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:19:52.34 ID:XLRQsMFw0.net
人間やからな

6 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:20:03.23 ID:HKWuJ4cAr.net
ワアは脈ないけど頑張ってるわ

7 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:20:33.56 ID:n+NGbmqla.net
中学生以下の恋愛観で恥ずかしくないの?

8 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:20:46.51 ID:2V5lvTnm0.net
ちなみにもう5年くらい通ってるし仲はいいはず

9 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:20:52.66 ID:9K3qaAokM.net
金脈はあるみたいやねw

10 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:20:58.59 ID:wBKLKknh0.net
>>6
成仏しろ

11 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:21:11.56 ID:iRiXttdex.net
単純にきもい それだけ

12 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:21:33.87 ID:ZqR3rkYS0.net
きっしょいなあ

13 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:21:46.45 ID:bbUbZMw7d.net
>>2ちゃんにスレの流れ変えられてて草

14 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:21:47.51 ID:2V5lvTnm0.net
脈ってのはワイのこと好きかどうかってことや
ワイは手繋いでええか?って聞いただけで恋人繋ぎしてとは言ってないのにしてくれたってこと

15 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:22:09.06 ID:DRfObIWF0.net
は?いまJCで5年通うってヤバそう

16 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:22:13.67 ID:ETte+wCcd.net
いくらくらい使った?

17 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:22:32.66 ID:ZqR3rkYS0.net
きっしょいなぁ...

18 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:22:41.86 ID:FgOk3ZEK0.net
>>8
5年通ってJCって事は出会った時の相手は1桁年齢か

19 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:22:44.73 ID:2V5lvTnm0.net
>>16
わからんけど100万くらいか?

20 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:23:00.97 ID:iiIHfidK0.net
こんなんで脈ありって思わせてしまうからな
アイドルにハマるやつなんてそんなもんや

21 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:23:07.23 ID:9Ryx1+xy0.net
ちなみにイッチは脈あり

22 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:23:14.39 ID:qDlB+SWq0.net
サービスに決まっとるやろがい

23 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:23:16.04 ID:2V5lvTnm0.net
>>18
出会った時は彼女10歳、ワイ25歳や

24 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:23:25.36 ID:iGY9VToid.net
それ他の男にも手繋げってよく言われてて手馴れてるだけやろ
その程度で勘違いしてストーカーになる雄が多すぎる

25 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:23:33.45 ID:YmqaCgsBd.net
鏡見てみろや

26 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:23:56.28 ID:K8ni51E40.net
どこのアイドルや?

27 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:24:08.33 ID:qJBHtAbV0.net
>>23
純愛やな
年齢的にもお似合いやし生けるやろ

28 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:24:14.84 ID:2V5lvTnm0.net
>>24
ワイは毎回イベント行って見てるがワイ以外で手繋いでチェキ撮った奴はおらんぞ

29 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:24:19.72 ID:iRiXttdex.net
>>19
あほやん おまえ
他に使えや

30 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:24:36.94 ID:n+NGbmqla.net
>>23
ファーwwwwwwwwwww

31 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:24:38.54 ID:2V5lvTnm0.net
>>26
都内の地下アイドルや

32 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:25:02.66 ID:K8ni51E40.net
>>31
わいも地下のオタクや
名前言えや

33 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:25:20.81 ID:FPAQFZTq0.net
すごくわかる

34 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:25:21.20 ID:n+NGbmqla.net
やっぱ童貞なん?

35 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:25:22.49 ID:4V9hsZc5d.net
営業握手か

36 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:25:22.79 ID:lUTs8V12d.net
そのこワイの時はエッチまでさせてくれたで

37 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:25:26.29 ID:qDlB+SWq0.net
ただのカモやないか

38 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:25:36.36 ID:iRiXttdex.net
>>31
付き合っても犯罪になるだけだからな 言っとくけども

39 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:25:41.16 ID:2V5lvTnm0.net
>>27
やっぱりそう思うか?
最近彼女YouTuberにハマっててオフパコとかされないか心配で仕方ない

40 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:25:43.20 ID:2c2PSssE0.net
おは心不全

41 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:25:52.79 ID:jgi2E7zs0.net
やっぱロリコンで童貞なん?

42 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:25:53.53 ID:qJBHtAbV0.net
>>32
すまん、適当な嘘松やから言えんのや

43 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:25:54.71 ID:HYsv1151a.net
ストーカーしそう

44 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:26:23.96 ID:IO6uTrAha.net
男に簡単に恋人つなぎできるJC
それ以上のことくらいは日常茶飯事なんやぞ

45 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:26:54.56 ID:2V5lvTnm0.net
>>34
童貞やけど今年も会社の女の子にチョコもらったしモテないわけじゃないぞ
ワイは彼女に童貞捧げるって決めてるからな

46 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:27:04.93 ID:K8ni51E40.net
地下アイドルに5年で100万は名前覚えてもらえれば万々歳レベルで繋がりなんか期待も持てんわ

47 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:27:04.99 ID:mCdylneqM.net
あるわけないやろ

48 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:27:22.56 ID:4u5p10Cc0.net
フェラポーズしてって言ったらまさかのチンポロさせてきたから焦ったんだが

49 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:27:37.08 ID:n+NGbmqla.net
>>45
強い(確信)

50 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:28:06.62 ID:iiIHfidK0.net
そりゃ太客なら対応変わるやろ
ホストにハマってる女とまるっきり一緒やん
アイドルなんてそういう商売やから期待するだけ無駄やで 地下ならなおさら

51 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:28:13.28 ID:2V5lvTnm0.net
>>44
でも顎クイは恥ずかしいって拒否されたから男慣れはしてないと思うぞ
ちな壁ドンはやらせてくれた

52 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:28:15.25 ID:jgi2E7zs0.net
昔見た素人熟女AVで手コキくらいなら握手と変わらないくらいの意識って主婦が言ってた

53 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:29:09.19 ID:jgi2E7zs0.net
>>45
こりゃ天然か養殖か判断つかんな
実際こんないかれた奴腐るほどおるし

54 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:29:26.90 ID:FgOk3ZEK0.net
相手10歳で5年も愛情注いできたんやろ?行ける行ける
誰かに取られる前に収穫してこいや
ちなみにニュースでチェックするようにイニシャル教えてくれ

55 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:29:47.54 ID:jfJWi5010.net
彼氏いたら発狂して刺しそう

56 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:30:03.16 ID:K8ni51E40.net
イッチはよ名前教えてや
小学生から5年やってる地下アイドルなんてまずおらんから余裕で特定できると思うけど調べるのめんどいんや

57 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:30:05.89 ID:2V5lvTnm0.net
>>46
当然名前は覚えてもらってるぞ
繋がりたいし彼女がアイドル卒業するとき告白するつもりや

58 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:30:19.85 ID:+0LScWeqa.net
>>28
ストーカーかな

59 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:31:17.58 ID:qJBHtAbV0.net
>>56
すまん、適当な嘘松やから言えんのや
どう見ても嘘松なんやからその気で乗ってくれや

60 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:31:30.22 ID:WPO/6iPVp.net
理想

https://i.imgur.com/Fdw6Mmg.jpg
https://i.imgur.com/YNHS7ll.jpg
https://i.imgur.com/wAteibM.jpg

現実
https://i.imgur.com/pcHNJ34.jpg

妄想
https://i.imgur.com/lp2H1rD.jpg
https://i.imgur.com/554yiUG.jpg

61 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:31:34.14 ID:EYWc56uV0.net
ダンディーですね

62 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:31:48.77 ID:2V5lvTnm0.net
>>56
今のアイドル5年やってるわけじゃないぞ
小学生の頃はモデルスクール通っててそこ主催のイベントに出てたんや

63 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:32:02.80 ID:FPAQFZTq0.net
ブスじゃん

64 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:32:11.47 ID:K8ni51E40.net
>>57
はよ名前教えてや
ちなワイ推しメンと繋がってライブ終わりに制服でハメまくっとったで

65 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:32:27.75 ID:HYsv1151a.net
取り返しがつかんことなる前に逮捕して拷問死させといた方がええで

66 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:32:57.52 ID:2V5lvTnm0.net
>>64
どうやって繋がったか教えてくれたら考えるわ

67 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:33:21.39 ID:lUTs8V12d.net
一気に100万やればパコパコできたのに

68 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:33:43.46 ID:GV7hckrG0.net
この前NHK教育でやってたTOの特集見て欲しい

69 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:33:49.01 ID:FPAQFZTq0.net
>>52
手コキ上手い彼女と付き合うとセックス頻度下がるし、別れてからもオナニーするのが面倒になる
あれは麻薬

70 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:34:13.52 ID:2V5lvTnm0.net
>>54
でも5年も関わってきたワイより最近新しくついたイケメンのマネージャーと親しそうに話してて辛いんや

71 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:34:41.32 ID:deGfwJIWd.net
>>60
あら^〜

72 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:34:58.15 ID:qJBHtAbV0.net
>>64
すまん、適当な嘘松やから言えんのや
察してや
厳しいツッコミされても答えられんのや

73 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:35:36.14 ID:2V5lvTnm0.net
>>68
なんやそれは?

74 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:36:18.18 ID:/viGOGI30.net
>>60
もっと

75 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:37:07.44 ID:K8ni51E40.net
>>66
ワイは繋がり厨でもガチ恋でもなかったんやけど
毎日目を泣き腫らしてたから悩みがあるなら身近に相談できる人に相談しな言うたらワイにDMが来て相談に乗ってる内にお互い好きになってそんな関係になったんや

76 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:37:51.93 ID:7AxJx1li0.net
ロリコン死ね

77 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:38:10.01 ID:wmWEtPje0.net
ワイもおっかけやろうかなjcアイドルの

78 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:38:12.65 ID:6rI8BF/W0.net
>>4
そんなこと言ったらCAもキモくなるぞ
男のCAでいいのか?

79 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:38:23.42 ID:2V5lvTnm0.net
>>75
参考にするわ

80 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:39:58.60 ID:JbjoyCRQ0.net
>>60
詳細あく

81 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:40:06.89 ID:8KTbiAf40.net
ねほりんはほりんかな?

82 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:40:53.52 ID:2V5lvTnm0.net
結局脈はあるんか?

83 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:40:58.46 ID:K8ni51E40.net
>>79
参考になるかわからんけどな
で、グループ名教えてや

84 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:41:14.32 ID:yEsT7rgxa.net
好きになってしまう気持ちは物凄くわかる
ただワイはアイドルとオタクの恋愛成就率がかなり低いことを知っとるからなあ
しかし低いだけでゼロやないから応援しとるで

85 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:42:09.49 ID:2V5lvTnm0.net
>>83
ちなみに相手はJCか?JKか?

86 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:42:14.17 ID:JbjoyCRQ0.net
>>60
イッチはどうでもいいから詳細あく

87 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:42:50.39 ID:2V5lvTnm0.net
>>84
応援ありがとう
これからも応援よろしくな

88 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:43:13.31 ID:Gove/ESRd.net
>>87
皮肉やで

89 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:43:43.31 ID:K8ni51E40.net
>>85
JK3やで
ちなみに同棲までしたけど去年の夏別れた

90 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:43:50.67 ID:F51XjMEo0.net
>>86
書いてあるやんけ

91 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:44:34.70 ID:FPAQFZTq0.net
乳の大きさと身体のバランスおかしくね?

92 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:44:49.12 ID:TFEvln2xd.net
ヤリチンイケメンに取られる前にさっさとタマとったれ

93 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:45:02.66 ID:91/asgQS0.net
>>78
海外線では男おるやん

94 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:45:23.25 ID:yEsT7rgxa.net
>>88
ちゃうわい💢
ワイも童貞のガチ恋勢なんや💢

95 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:45:35.11 ID:WPO/6iPVp.net
こいつらはただの脇役やで

https://i.imgur.com/vkrIpik.jpg
https://i.imgur.com/5T64i3a.jpg

96 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:45:52.64 ID:cVCZ4yRc0.net
>>60
これなんや???

97 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:46:54.89 ID:JbjoyCRQ0.net
>>90
マ?
どこにやねん

98 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:47:30.95 ID:Q32NGIti0.net
>>88
かわにく?それなに?
北京ダックなら食べたことあるけど・・・

99 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:47:44.19 ID:JbjoyCRQ0.net
>>95
サンガツ

100 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:47:52.17 ID:2V5lvTnm0.net
彼氏作ったら発狂するかもしれんけど女の子同士なら許す

101 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:47:58.77 ID:Szclm77dd.net
>>94
それgifガイジやで

102 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:48:07.98 ID:5X0K3/ov0.net
>>95
この百合漫画こんな話も描いとったんか

103 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:48:21.79 ID:cVCZ4yRc0.net
>>95
なんやねんあほくさ

104 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:48:59.66 ID:GV7hckrG0.net
>>73
アイドルの追っかけやりまくったやつの話を元に人形劇みたいなの
地下アイドルにアンケートとってファンと繋がられますか?みたいな質問に無理が九割とか

105 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:49:42.75 ID:2V5lvTnm0.net
今日も会うけどどうやったら好感持ってもらえるのやら…

106 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:49:58.59 ID:C5mTT/jE0.net
きめぇな
どいつもこいつも朝っぱらから妄想垂れ流して悲しくならんのかね

107 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:50:46.23 ID:K8ni51E40.net
>>105
説教しない 過度な接触は自ら避ける 落ち込んでたら遠回しに励ます
ワイはこれを心がけてたで

108 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:50:57.08 ID:2V5lvTnm0.net
最近ライブ中あんまりレスくれんやけど

109 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:51:35.98 ID:CXhkvCHOH.net
こういうやつが犯罪犯しても相手のせいにするんだろうな

110 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:51:49.28 ID:TFEvln2xd.net
イッチが自分の顔写真貼ればそれでみんな判定してくれるで
できないならまあその程度の顔面ってことなんやから無理やろ

111 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:52:42.65 ID:2V5lvTnm0.net
>>107
イケメンやなぁ
ワイはレスもらえなくて落ち込んで彼女に逆に気を遣わせてばかりやわ

112 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:53:10.88 ID:DyBuFlNqa.net
>>23
今30歳なんか

113 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:53:18.78 ID:oHX1k+Ycd.net
パンツ見たときある?

114 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:53:48.04 ID:K8ni51E40.net
>>111
レスで落ち込むなら逆に自分がレスをあげてる気になればええんや
ワイの推しは一切レスなんかくれなかったで

115 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:54:08.01 ID:VsWpBogX0.net
マジレスすると脈なかったらそんな事しない
次はお前が勇気を出す番とちゃうんか?
あーでもないこーでもない言ってるうちによく分からんタレントもどきにハメられてその子は一生不幸になるぞ

116 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:54:20.92 ID:6vZfhe440.net
>>113
俺のパンツほしい?

117 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:54:37.21 ID:2V5lvTnm0.net
>>110
顔は竹内涼真に似てるって言われるな

118 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:54:38.04 ID:C5mTT/jE0.net
出会ったって何だよ
その言い方がキモいんだよ

119 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:55:04.15 ID:1gsrZe/Yd.net
>>117
イケメンやん

120 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:55:07.98 ID:3XuJccvBd.net
犯罪者スレやんけ

121 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:55:33.67 ID:FPAQFZTq0.net
>>118
キモいのはお前

122 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:55:47.18 ID:2V5lvTnm0.net
>>109
絶対に彼女を傷つけるようなことだけはしないつもりやで

123 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:55:51.13 ID:5X0K3/ov0.net
>>117
若干欲張ったアフィね

124 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:56:40.46 ID:2V5lvTnm0.net
>>114
考え方までイケメンやな
ワイがアイドルでもDMしたくなるわ

125 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:56:50.13 ID:r+obDUzXa.net
>>122
じゃあお前近づけんやん

126 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:56:55.55 ID:5IgoD7wE0.net
17歳の地方アイドルの援交ハメ撮り流出しとったよな

127 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:57:13.36 ID:2V5lvTnm0.net
>>113
彼女が小学生の頃はあるけど最近はないなぁ

128 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:57:39.54 ID:2V5lvTnm0.net
>>112
30歳やで

129 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:57:41.86 ID:TFEvln2xd.net
>>117
よっしゃイケるやん
スパッと思い伝えたれ

130 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:58:09.43 ID:2V5lvTnm0.net
>>125
どういう意味やコラ

131 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 05:58:35.09 ID:oHX1k+Ycd.net
>>127
彼女いるの?エロいことしてない?

132 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:00:22.53 ID:2V5lvTnm0.net
>>123
もこみちに似てるとも言われたことあるで

133 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:01:17.92 ID:2V5lvTnm0.net
>>129
フラれたらもうイベント行けなくなるし怖いンゴ

134 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:01:25.69 ID:1gsrZe/Yd.net
>>132
学割先生!

135 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:02:42.29 ID:2V5lvTnm0.net
>>115
ほんまに脈あるんか?信じるぞ?!

136 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:03:00.85 ID:g+dQr2Hi0.net
地下アイドル滅多刺しにした陰キャストーカーのパターンに片足突っ込んどるやん

137 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:03:22.81 ID:oQ/HmAdrd.net
>>135
都合のいいことだけ信じるんやね

138 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:03:54.48 ID:TFEvln2xd.net
写真あげーや 褒めちぎったるわ

139 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:04:05.66 ID:2V5lvTnm0.net
>>136
ワイは陰キャやけどストーカーではないから安心や

140 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:04:39.08 ID:5X0K3/ov0.net
>>132
何で童貞なんや?🤔

141 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:04:43.94 ID:F51XjMEo0.net
>>136
そんなパターンねーだろ

142 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:04:49.26 ID:1gsrZe/Yd.net
>>139
ちなみにチンポは何センチ?

143 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:05:01.43 ID:K8ni51E40.net
>>124
最初は純粋にライブが楽しくて応援したかったわけやしその気持ちを忘れたらダメやで
推しメンちゃんの負担になるためにオタクしてるわけちゃうやろ
イッチとは年も同じで今の推しメンちゃんの年も同じやから応援しとるで

ちなみにpipipiの妹分か?

144 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:06:42.57 ID:2V5lvTnm0.net
>>140
今まで何度か告白されたこともあるけど好きな子以外とは付き合いたくなかったから全部お断りしてた
でも好きな子に好きになってもらったことは一度もないんや…

145 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:07:31.28 ID:Pia3zTvSd.net
100万て
5年で100万なら安く上がってる趣味やんけ

146 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:09:21.71 ID:2V5lvTnm0.net
>>143
タメなんか…今の推しとも繋がってるんか?
あとpipipiってなんや?違うと思うで

147 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:11:27.59 ID:2V5lvTnm0.net
>>145
ワイ関西住みやからそれプラス毎週交通費や宿泊費で結構キツイんやわ…本当はもっと推しに使いたいんやけどな

148 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:13:58.84 ID:TpndNTWq0.net
なんやマジもんかいな

149 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:15:22.46 ID:+SYLuER20.net
ガチ恋はやめとけ…

150 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:15:57.67 ID:2V5lvTnm0.net
>>148
ガチのガチやで

151 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:16:13.53 ID:2V5lvTnm0.net
>>149
今さら後に引けんのや…

152 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:16:38.09 ID:yEsT7rgxa.net
報われて欲しいわ
5年も金と時間も注ぎ込んで且つ童貞貫くそのブレなさ、人間の鑑やろ

153 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:17:24.03 ID:+SYLuER20.net
>>151
ハロプロの有名なコピペ貼ったろか?

154 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:17:34.03 ID:eHJZ5x940.net
実際名前覚えてくれたら惹かれるのもわかるぞ

155 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:17:46.68 ID:2V5lvTnm0.net
>>152
童貞貫いてるのはワイの誇りやで
風俗も行かないしオナニーも彼女以外でしたことないからな

156 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:18:31.54 ID:2V5lvTnm0.net
>>153
貼ってみ?

157 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:19:20.51 ID:2V5lvTnm0.net
>>154
彼女がワイの名前呼んでくれるだけでいまだにドキドキするわ…

158 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:20:19.16 ID:L24z7o9d0.net
振られたら逆恨みして事件起こすパターンやんw

159 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:21:37.32 ID:+SYLuER20.net
>>156
声優やったわ

1 声の出演:名無しさん 04/07/20 21:04 ID:kd4r+Djf
國府田マリコのおっかけをやって10余年が経過した。
当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、
即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、
それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって
月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には
嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。
信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…

160 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:22:08.64 ID:eoQKRouOM.net
10代のアイドルはアカン
あの子らはなんの臆面もなくその気にさせてきよる
20代のアイドルはそこらへんの距離感理解しとるから安心して通えるわ
新メンバー募集とともにいなくなる恐怖にももうなれたし

161 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:23:33.05 ID:2V5lvTnm0.net
>>159
ワイとの違いはワイは彼女と結婚するってところやな…

162 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:26:00.10 ID:+SYLuER20.net
>>161
(アカン)

163 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:28:25.78 ID:+SYLuER20.net
偉大なあややのありがたいお言葉を聞くんやで


松浦ファンをやっていることに家族の反応は?のアンケートに
 从‘ 。‘)<「追っかけばかりしてないでそろそろ結婚して落ち着きなさい」
 ( ヲタ)<www
 从‘ 。‘)<もうみなさんと長い付き合いですが、プライベートまでは見ていけないですからね。
 从‘ 。‘)<みなさんにも幸せになって欲しいですが、私のせいにされても困りますから
        「あややのせいで人生狂っちゃったよ」とかw
 ( ヲタ)<www
 从‘ 。‘)<私が将来結婚するとき「一人だけ幸せになって」って怒らないでくださいよ
        そのときはみなさんも幸せな環境になっててくださいね
 ( ヲタ)<・・・・

164 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:30:26.54 ID:2V5lvTnm0.net
もし彼女と結婚できんかったらワイはどうなるんやろな…?

165 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:31:49.57 ID:+SYLuER20.net
皆さんこんにちは。松浦亜弥です。

今日は残念ながらバレンタインデーという事でね。

男性限定という事で皆さんにお集まり頂いたわけですが。

最初ね、この企画を決めた時、1日ずらせば良かったかな?とも思ったんですね。集まるかな?、と。

でもフタを開けたら満員という。

皆さん、今日この後の予定はあるんですか?。(客、無言)

じゃあ、夜は私の2回目の公演に来るって人?。(半数くらいの客が挙手)

ちょっと!。来てくれるのは嬉しいけど、あんまり私ばかり追っ掛けてちゃダメよ。

私、皆さんの人生にまで責任持てませんからね。

166 :風吹けば名無し:2018/02/17(土) 06:33:40.54 ID:DQ3dtgjB0.net
https://i.imgur.com/ylEfYdm.jpg

総レス数 166
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★