2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】男性(39)「どう考えたら……」誕生日なのに飛行機で祝って貰えず

1 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:51:54.90 ID:EGk383Rk0.net
ファーストクラス乗ったのに、誕生日祝われなかった! 「泣いてしまいました」男性乗客、怒りの星1つ
2/15(木) 18:25配信

 全日空(ANA)の国際線ファーストクラスを利用したという男性が、機内の客室乗務員に自分の誕生日を気付いて貰えなかったことについて、インターネット上で不満を爆発させている。

 男性がANAのサービスに不満を訴えたのは、旅行口コミサイト「4travel(フォートラベル)」。2018年2月11日の投稿で、「最悪のバースデイフライト」「期待した俺がバカだった」などと恨み節を連発したのだ。

■「ANAのサービスの低下を感じます」

 口コミのタイトルは「ANAさんに期待した俺がバカだったよ。ファーストクラスで最悪のバースデイフライト」。投稿によれば、男性は39歳の誕生日を迎えた1月14日、羽田空港から米ロサンゼルスへ向かうANAの国際線にファーストクラスで搭乗した。

 誕生日のフライトを記念すべきものにするため、元々「大好きだった」というANAを選んだという。投稿では「ANAの国際線ファーストクラスで誕生日とか最高!って予約を入れた時からワクワクしてました」とも書いていた。

 しかし、誕生日フライトに胸を躍らせていた男性を落胆させる出来事が起きた。10時間近くかかるフライトの間、乗務員が誰も自分の誕生日に気付いてくれず、何のお祝いも受けなかったというのだ。

 男性は今回の投稿で、機内でファーストクラスを利用していたのは4人だけだったとして、「エコノミークラスなら人数多いから無理かもしれませんが」と恨み節。その上で、

  「プレゼントが欲しいとか全然思いません。(略)一言でいいんです。その一言でどれだけ素敵な記念に残るバースデイフライトになることでしょう!!! 期待してた俺がバカでしたね…」

と嘆いた。続けて、「最近ANAのサービスの低下を感じます。ANAファンの方沢山いらっしゃいますので申し訳ないですが。俺もファンだったので悲しくて」とし、「逆にJALがすごくよくなってきてます」とも訴えていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000008-jct-ent

2 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:52:23.18 ID:/Gpo5TuP0.net


3 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:53:19.94 ID:vm1DhEfqa.net
女の子かな?

4 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:53:33.05 ID:++cQUhO70.net
フライト中に突然・・・
1人で・・・誕生日を・・・

5 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:54:14.24 ID:v0EHjbEAd.net
泣いてたらオシメ取り替えてもらえると思ってそう

6 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:54:15.61 ID:GDVrG31YM.net
めめしい

7 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:55:00.88 ID:a3bqhTwm0.net
確かにファーストクラスのお客様相手に添乗員がきづかんのはあかんわ

8 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:55:38.11 ID:oMDg12JEp.net
どうやって気づくの?なんか提出してるっけ?

9 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:55:51.94 ID:MBQskCV5p.net
ビジネスバースデーなら不二家のレストランに行けよ

10 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:56:06.89 ID:6bRBBRKdp.net
まぁファーストクラスなら色々あって然るべきなのかもな

11 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:56:22.91 ID:SmAviIfLM.net
虚を突かれて死ね定期

12 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:56:37.91 ID:LWN6wNjL0.net
老害ジジイが新幹線の席探す風のスレタイやめろ

13 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:57:10.81 ID:4QYWLNq7d.net
三景かな

14 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:57:27.63 ID:5Aaxrznp0.net
普通はあるもんなん?

15 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:58:16.55 ID:CM0vFdMqd.net
>>8
パスポートの情報で誕生日はわかる

16 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:58:24.86 ID:V4SU7ij40.net
>>7
ファーストクラスの常用者レベル相手ならまだしも誕生日の記念に必死こいてようやくファーストクラス乗るような雑魚は眼中にないだろ

17 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:58:38.02 ID:KpeBBCtra.net
乗ったことないから何が正解か知らんやで

18 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:58:45.16 ID:MDUboyO90.net
ガイジ

19 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:58:45.27 ID:SoLjchoMp.net
意味がわからないんだが
通常そういうサービスが行われてるのか?

20 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:58:51.34 ID:vRnKEcrHM.net
サービス低下って事は過去に祝ってもらった事あるんか?

21 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:59:03.66 ID:a3bqhTwm0.net
いやわりとまじでお前ら馬鹿にしてるけどファーストクラスならこのぐらいは普通気づくよむしろ気づかなきゃ駄目
こうやってわめきちらすのはアホだけどこれは100%ANAが悪いわ

22 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:59:47.90 ID:LWN6wNjL0.net
仕事でちまちまマイル貯めて誕生日に合わせてウキウキでファーストクラス乗る39歳
あと疑問なのはアメリカ着いた時日付どうなってたのか

23 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 10:59:49.54 ID:BSIp76nU0.net
39て祝ってほしいかな?

24 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:00:17.86 ID:jC4u5kHfd.net
http://i.imgur.com/psh5Anp.jpg
http://i.imgur.com/Hv7VGpI.jpg
http://i.imgur.com/QNGQGSJ.jpg
http://i.imgur.com/2hUXXy0.jpg

25 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:00:26.04 ID:6fSIJEkJ0.net
>>1
虚を突かれてそう

26 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:00:32.39 ID:DSj5N/wS0.net
ワイ新婚旅行でビジネス乗った時色紙と名前入りプラモデル貰ったで!

27 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:00:34.46 ID:VLWEsKKEd.net
39なのに女々しすぎだろ

28 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:00:37.94 ID:qQFZN3Zy0.net
https://i.imgur.com/Hmv66py.png

29 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:00:39.34 ID:V/PGGuWw0.net
>>21
虚を突かれてそう

30 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:00:46.25 ID:1Nvgv7lha.net
知らんけどアメリカ時間やろ

31 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:00:48.89 ID:jxRVofVvd.net
日付変更線またいだならしゃーないやろ

32 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:00:58.01 ID:vm1DhEfqa.net
>>23
ほんとこれ
ワイは25やけど来年24になるってなら盛大にお祝いして欲しいけど
26になったとこでなんも嬉しくないわ

33 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:01:00.74 ID:lwO5Lztxa.net
39歳ってこんな奴もおるんやな

34 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:01:18.79 ID:y71ZCSYma.net
見ず知らずのCAに祝われても気まずいだけだろ

35 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:01:49.46 ID:ItfxY7oQH.net
>期待してた俺がバカでしたね…
わかっとるやん

36 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:02:04.76 ID:D+rBHq4b0.net
39のなにがめでたいんだよ

37 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:02:04.97 ID:ahlEutzSd.net
ただの移動手段にそんなサービス求めるなよ

38 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:02:24.67 ID:MBQskCV5p.net
もう誕生日を祝ってあげる側の年齢だろ

39 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:02:27.08 ID:1Nvgv7lha.net
こいつのせいでANAは客の誕生日を調べる仕事が増えるのか

40 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:02:32.96 ID:KpeBBCtra.net
>>28
元金持ちのメスイキが言うなら最低なんやろうな

41 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:02:37.51 ID:ib6uqzsVM.net
キモすぎて草
承認欲求のカタマリやんけ

42 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:02:47.34 ID:gKzp+r7C0.net
暮れの飛行機。相当の混雑なのでファーストクラスに移ってみた。

43 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:02:52.30 ID:UdJhghRm0.net
実際祝われるもんなんか?

44 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:02:55.14 ID:vm1DhEfqa.net
>>36
40にして惑わずって言葉に全く当てはまらない若々しさを今って欲しいんやろ

45 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:03:00.61 ID:yR/TgtD7r.net
>>16
アホかよ

46 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:03:17.56 ID:dYBwx4sr0.net
新幹線の三景に通じるものを感じる

47 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:03:37.84 ID:ib6uqzsVM.net
ワイなら頼む!気付かないでくれ!こっぱずかしいわ
って思うわ

48 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:03:43.22 ID:B1B+o+CK0.net
祝ったら個人情報勝手に見るなと怒る輩もおるんやと
客から匂わせてきたら祝うらしいで

49 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:04:13.87 ID:n+jDYqgFa.net
昔はやってたで
ただ祝ってもらえなくて暴れるガイジもいるけど、祝ったら祝ったで勝手に個人情報見るなと暴れるガイジもいるので中止になっただけや
クレーマーは本当に害悪だよな

50 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:04:15.86 ID:gKzp+r7C0.net
こんなくだらないことに物凄い長文を書いてるのがほんと気持ち悪い

51 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:04:17.70 ID:QDEtHBki0.net
寂しい人間だな……かわいそうになる

52 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:04:18.31 ID:J1pFhnHM0.net
プレゼント用意してたけどキモい中年男性やったからcaさん引き返したんちゃう

53 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:04:48.61 ID:VAdmr4B40.net
こんな馬鹿が生まれた日なんて誰も祝わなくて当然やろ

54 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:05:09.87 ID:mlz23uFHp.net
マニュアルで祝うことになってるならANA側の落ち度やろ
そうでないならタダのめんどくさい構ってちゃんやが

55 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:05:15.28 ID:TgZaRPu1M.net
他に祝ってくれる人おらんかったんやろなあ

56 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:05:24.05 ID:soDelAind.net
アフィやで


彡(゚)(゚)「誕生日に飛行機に乗ったのに祝ってもらえなかった!許せんわ!!」
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518725451/
誕生日にANAのファーストクラス乗ったのにCAが祝ってくれなかったんだけどありえん
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518704710/
【悲報】ちんこさん(39)、ファーストクラスに乗ったのに誕生日祝われずブチギレ咽び泣く
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518730466/

57 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:05:30.59 ID:6JLbp0tAa.net
国際線のファーストクラスて近いバンコク辺りでも100万弱かかるやろ
そら気づかないとあかんよ

58 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:05:40.83 ID:gKzp+r7C0.net
>>49
ただ飛行機乗っただけなのにいきなり誕生日祝われたらワイなら嬉しいより気持ち悪いと思うやろな
クレームはつけんけど

59 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:05:49.99 ID:kMkLT22ed.net
うっざ
勝手に期待してんなや

60 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:05:50.29 ID:sbgw1YRA0.net
男のくせに女々しすぎないかこれ
小学生でももっと大人な対応するぞ

61 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:05:50.47 ID:s94o5tXX0.net
誕生日のお祝いくらいラウンドワンでもやってくれんのになあ

62 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:06:06.47 ID:tTkQ7W9pp.net
39にもなって知らん奴に誕生祝われても困るわ
子供とかにはやってくれたら嬉しいけど

63 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:06:07.24 ID:EmEgeCLrd.net
マジな話すると常連なら誕生日ってこととプレゼント用意するように伝えたりするけど
ほとんど使わんようなやつが誕生日でも何も伝えんで

64 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:06:14.17 ID:mlz23uFHp.net
>>57
祝ってもらいたいがためにわざわざファーストで旅行するって
痛い金持ちやな

65 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:06:32.59 ID:ahlEutzSd.net
もう追加料金でそういうサービスにしようや
キャバクラでも行った方がええと思うけど

66 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:06:41.72 ID:a63zk0U5d.net
さりげなく誕生日タスキかけときゃいいのに

67 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:06:46.61 ID:3AvnurIua.net
むしろ祝われたくないのが普通だろ

68 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:07:00.78 ID:mlz23uFHp.net
ワイも昔誕生日に飲み会誘われて
ウキウキで言ったらふつうの飲み会で割り勘して帰ったことあるで

69 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:07:06.27 ID:801O7DEwd.net
日付変更線こえたんやろ

70 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:07:42.85 ID:ItfxY7oQH.net
>>67
ほんこれ、わかってても言わんやろ

71 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:07:51.32 ID:naZKjiPWM.net
ハングオーバー!のホモデブみたいな精神してんな

72 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:08:15.75 ID:AgtrYF0R0.net
誕生日に飛行機に乗ってることに疑問を抱いてないのが一番気の毒だわ
家族と過ごしとけよ

73 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:08:47.22 ID:8DM1qZZ80.net
>>67
お前、自分の考えが”普通”やと思っとるんか?

ちょっとでも人と違う状態になったら自殺する覚悟あるか?

74 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:08:49.72 ID:TV0raed2p.net
まぁグチグチ言う方も言う方だけど

ファーストなんだからそれくらい気づかなきゃあかんわな

75 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:09:16.98 ID:Q53KtfTt0.net
赤の他人にとってはどうでもええこと期待する方がバカやろ

76 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:09:41.51 ID:u8t2nasz0.net
祝う歳じゃねぇだろ

77 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:10:01.84 ID:Z7Bihzk60.net
祝ってくれるやつおらんのやろなあ

78 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:10:30.20 ID:9Ufc3NTC0.net
>>72
こんなことで長文クレームつけるような奴に家族なんているわけないやろ

79 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:10:42.81 ID:8o1l7RWoa.net
きも

80 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:10:43.81 ID:n+jDYqgFa.net
>>58
ファーストクラスの話な
お前みたいにしょっちゅう飛行機利用して毎回ファーストクラスのブルジョアなら確かにいちいち迷惑だよな。わかるわ

81 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:11:10.53 ID:ne0mC6G4F.net
これホンマのやつか釣りかわからん

82 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:11:16.70 ID:+PB1xe9v0.net
飛行機乗るときってそんな個人情報だだ漏れなんか

83 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:11:20.23 ID:DkjgDesQp.net
まあ実際39歳の男が1人で乗ってたら
「お誕生日おめでとうございます〜☆」なんてのは
あえて自粛する方が常識的な接客やと思うけどな

84 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:11:22.09 ID:6JLbp0tAa.net
>>64
???
記念旅行で当然行った旅先でも豪遊するんやろ?
その最初でケチがついたからそら萎えるやろ

85 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:11:23.82 ID:Wu3Wwj44p.net
現地到着後に自分で誕生日だと告げたら祝ってくれたけどそんなの嬉しくないとか
メールでわざわざ問い合わせてるとか本当気持ち悪い奴

86 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:12:05.05 ID:ShYoIS1w0.net
ANAを好きな子に変えて読み直すと面白かった

87 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:12:05.12 ID:MJf3VIfj0.net
誰もテメーの誕生日なんて興味ねーよ

88 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:12:06.76 ID:1Zkg1Qkid.net
さすがに釣りやろ

89 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:12:19.77 ID:lPJxoB0qa.net
このおっさん独身やろうな

90 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:12:53.27 ID:4SW3VtKl0.net
ファーストクラスに乗れない人間が乗れる人間にマウント取れる話題がこれ?

91 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:13:04.00 ID:6ZiuElCa0.net
SFC修行してそう

92 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:13:22.97 ID:045o5dQu0.net
かわいい

93 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:14:12.24 ID:6tfBrrxud.net
ファーストクラスってすごいんだな
うんこ漏らしても自分じゃなくて相手が悪いことにできそう

94 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:14:19.41 ID:MBQskCV5p.net
>>90
39で誕生日祝ってもらえないって嘆くおっさんを憐れんでいるだけ

95 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:14:35.14 ID:ig9hnOIad.net
一理あるけどファーストクラスの国際線っていくらや

96 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:14:52.56 ID:qEyHfbKid.net


97 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:15:17.59 ID:koSIrHCPr.net
ファーストクラスとか金の無駄遣いもエエとこやろ

98 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:15:18.62 ID:gx06P4N9d.net
誕生日祝って欲しくてファースト乗る精神性が無理

99 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:15:45.67 ID:+M1PfRkx0.net
ファーストクラスだからって誕生日の祝いなんてないぞ
気付いてもスルーや
子供や常連ならまだしも
おっさんおばさん相手には失礼にもなるから言わんて

100 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:15:51.75 ID:77nHeZLT0.net
もう誕生日とか嬉しく無いし声かけてもらいたく無いわ
20までやろ嬉しいの

101 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:15:54.99 ID:MPeMujr1a.net
別に祝って欲しくない人も少なくないと思うけどどうやって区別するんや?
祝っていいですかって聞くのか?

102 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:15:58.38 ID:3fwjEuEP0.net
いやマジでクレーマーってこういう思考回路してんのやろな
Amazonとかアプリストアのレビューと同レベル

103 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:16:38.30 ID:YfK1G8RL0.net
身内が頼んでてとかならまだしもこれはキモすぎ

104 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:17:01.88 ID:d+3DBYtj0.net
ここ、空いてますか

105 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:17:11.16 ID:ZAZMAScG0.net
言うほどちんさんおかしいか?
https://pbs.twimg.com/media/DWEITsPVwAA4_ty.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEIUPKU8AAT6zz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEIWy2VwAApj_1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEIXZgVwAAGlpU.jpg

106 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:17:13.74 ID:uorEA8UL0.net
>>28
珍しく逆張りせんのか

107 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:17:18.18 ID:brWTlDif0.net
3つ同時に同じようなスレ立ってるやん!
http://imgur.com/7JVufxR.jpg

108 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:17:20.91 ID:WSpOfrZYM.net
なんぼなん

109 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:17:45.05 ID:ItfxY7oQH.net
誕生日ですキーホルダーでもつけときゃええやん

110 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:17:56.76 ID:zXkvulqx0.net
>>97
ファーストになんべんも乗れる大金持ちなんやろ
ワイらの全く知らん世界なんやから叩くのはおかしい

111 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:18:10.25 ID:Sig560Hsp.net
昔松本がガキ使のトークで祝われてる人見てもし自分が誕生日だっらあれやられてたんやって怯える話あったな
嫌がる人の方が多いからしゃーない

112 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:18:14.15 ID:+ZKsOCTL0.net
>>95
少なくともロサンゼルスまで往復150万以上するで

113 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:18:23.99 ID:3Q0oBL61p.net
>>105
。の使い方が発達

114 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:18:25.83 ID:cZG969Qo0.net
女の子やししゃーない
https://i.imgur.com/qsnooeV.jpg

115 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:18:31.79 ID:o36jurCQ0.net
これホモだろ

116 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:18:43.63 ID:nTZgwQawa.net
これじゃ俺の息子(39)ただの馬鹿じゃん

117 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:18:51.01 ID:6tfBrrxud.net
不安になりつつもアメリカ時間に合わせてるのかなと期待してたとか想像すると草

118 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:18:53.31 ID:dX5v1yzOx.net
こんなんファーストクラスなら当たり前やけどな
ちな電動タワマン住みで中学時代人殺したことあるけど監督に嫌われてた

119 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:18:53.67 ID:4dyJjXVT0.net
ええ・・・

120 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:19:04.77 ID:XU2NBmw7a.net
わざわざ飛行機に乗らんにゃ誕生日を祝ってくれる人もいない事をまず憂うべき

121 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:19:20.38 ID:4PT9MS0na.net
鉄オタみたいなキモさがあるわ
いい年こいて飛行機が好きとか言ってるのはアカンな

122 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:19:36.67 ID:zXkvulqx0.net
>>95
往復300万円くらい

123 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:19:49.67 ID:WSpOfrZYM.net
会員で誕生日特典ってあるやん
ふだんいってないのに誕生日だけ特典目当てでいくのあれだよな
ちなみにメイドカフェとか誕生日の方はおっしゃれば特典ありますとかあるやろ

124 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:20:03.42 ID:o8CcL/zJ0.net
ディズニーでもいけよって話

125 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:20:25.21 ID:MRkXS5iP0.net
本人も自分で馬鹿でしたねって言ってるあたり頭では理解してるんだろうけど心境考えると泣ける

126 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:20:30.90 ID:WI2k1QsL0.net
>>121
アカンでほんま

127 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:20:39.25 ID:oFLwOfyj0.net
ブサイクは誕生日も祝ってもらえない人生なのか・・・
やっぱ世の中顔が全てやな

128 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:20:43.70 ID:o36jurCQ0.net
オッサンになってから、赤の他人に誕生日祝われて何が楽しいか分からん
恥ずかしいだけやろ

129 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:20:46.69 ID:iVLwejlV0.net
どうしてこれをかけて乗らなかったのか
https://cdn.hands.net/images/4957917640439-1.jpg

130 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:20:54.80 ID:VRNtR/IA0.net
このスレはどっかでまとめられてまとめコメ民のいつでもどこでも猛虎弁で叩きまくられるで

131 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:20:59.11 ID:fYwajxubr.net
本日の主役タスキかけてないのが悪い

132 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:21:19.80 ID:5rEet0JPd.net
歳いくと誕生日祝われたくない奴とかおるししゃーない

133 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:21:23.30 ID:6tfBrrxud.net
今の時代ガチガイジへの対応もしっかしせんとネットでくそ面倒なことになるし大変やな
昔はガイジの相手めんどくさかっただけで終われてたケースが多かっただろうに

134 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:21:24.32 ID:ZAZMAScG0.net
>>107
これも同類やろ

下町ボブスレー、フライデーに思いを告白 「私たちはこうしてジャマイカに騙された」 ★2
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518747467/

135 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:21:50.02 ID:YfK1G8RL0.net
>>105
JALでも祝ってもらえなかったら次はどこがいいと言い出すんやろか

136 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:21:52.27 ID:dI41smV70.net
>>105
死ぬほど気持ち悪い
最初から「本日の主役」ってタスキでもかけとけよ

137 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:21:52.41 ID:HP1Bv8tC0.net
フライト三景

138 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:22:06.02 ID:vbsAKi/H0.net
ち〜ん(笑)

139 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:22:10.20 ID:JsYSA0oaa.net
なお羽田ロサンゼルスファーストクラスの料金(片道)
365,000円

140 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:22:33.09 ID:/HICTVCxd.net
CA「こいつ今日誕生日やん!あとで祝ったろ!」
(日付変更線跨ぐ)
CS「はえーこいつ明日誕生日なんやな」

141 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:22:36.93 ID:CvAyaw1ga.net
これJALの回し者やろ

142 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:22:43.49 ID:o36jurCQ0.net
>>132
俺は嫌
晒し者状態だし

143 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:22:46.42 ID:1WXotPPnd.net
こいついつも虚を突かれてんな

144 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:22:49.59 ID:5vqAjH8M0.net
39歳にもなって何言ってんだ

145 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:23:06.03 ID:865ywqRgd.net
ディズニーなら期待通りの歓迎してくれるって教えてあげろよ

146 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:23:08.32 ID:mPniJTnL0.net
で、これほんまなんかな?
実際にここでチケット取ってるからレビュー出来るとか、そんな仕組みなんか?

147 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:23:13.02 ID:xm8AZJuTp.net
https://i.imgur.com/G7z2sfp.jpg
ちなこのおじさんがもらったANAの誕生日サービス

148 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:23:22.79 ID:VRNtR/IA0.net
>>139
なんで片道なん?
エアプか?

149 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:23:25.79 ID:3/zuqDyTp.net
これこそガイジ

150 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:23:33.47 ID:gKzp+r7C0.net
家族も恋人も親しい友人もいない中年男性が誕生日を祝って貰いたい一心でファーストクラスを奮発したと考えると同情はできる

でも気持ち悪い

151 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:23:33.60 ID:AzspGEzF0.net
うわぁ・・・・
こんなんでゴネるようなみみっちい大人にだけはなりたくないわ・・・
友人がおるんなら誰か注意したれや
それとも関わり合いになりたくも無いんかい

152 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:23:49.94 ID:Up+RDa9L0.net
祝っても祝わなくても怒るカスがいるから大変そうやね

153 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:24:03.84 ID:PNW/y5sO0.net
>>148
そういやエアプってなんの略なんや?

154 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:24:06.84 ID:JsYSA0oaa.net
>>147
ほんま惨め
やらん方がマシ

155 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:24:11.52 ID:GVHBdjZwp.net
飛行機っていつから公共交通機関からアトラクションになったんや

156 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:24:13.87 ID:Lml9Y2c8p.net
>>139
そんな安いわけないやろ少なくとも百万以上はするわ

157 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:24:14.13 ID:sUBhP6AIa.net
企業や従業員が行う最低限以上のサービスを受けてそれを褒めるのはいいけどそのサービスが受けれなかったから文句を言うのはクレーマーってのわかってない奴多すぎ

158 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:24:22.04 ID:WSpOfrZYM.net
ファーストクラスのれるようなやつならおべっか使ってくれるような部下や後輩なんぼでもおるやろ女々しいわ

159 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:24:22.43 ID:mBFnKZ2Ma.net
祝ってもらえるだろうという常識を疑え
過剰にサービスを求める消費者はクソだってはっきりわかんだね

160 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:24:33.93 ID:ZXI6wWpq0.net
祝ってもらいたかったら田中マーみたいに5000万払ってチャーターしろや

161 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:24:38.12 ID:JsYSA0oaa.net
>>148
そら飛行機なんやからエアプレーンやろアホなんか

162 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:24:41.42 ID:865ywqRgd.net
>>147
しょぼいけどすぐにこの程度なら用意できるのはすごいな

163 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:24:45.49 ID:h+UJCvwid.net
>>147
うーん

164 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:24:47.10 ID:8DM1qZZ80.net
>>149
ガイジから見た世界は皆ガイジに見える
つまりガイジは君なんやで

165 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:25:03.31 ID:o36jurCQ0.net
>>147
くそやん
こんなんいらんわ

166 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:25:05.47 ID:y08TEFe50.net
ファーストクラス乗れる39歳の男がこんなアホみたいなツイートするわけないやん…
よく見たらJALの工作記事じゃねーか

167 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:25:15.10 ID:HLnZO0vK0.net
おっさんの誕生日なんてどうでもいいから

168 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:25:31.71 ID:HTgTdyL60.net
30過ぎたおっさんが誕生日とかなんの冗談やねん

169 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:25:45.72 ID:dI41smV70.net
ちやほやされたいなら高級デリ嬢複数呼んだ方がいいよね

170 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:25:49.83 ID:J8qYMaQG0.net
25過ぎると誕生日なんてどうでもよくなるのに39にもなって痛すぎる

171 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:25:57.27 ID:L6vJ+qJU0.net
何となく寂しいのはわかるが泣くってなんやねん

172 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:26:20.65 ID:l4l3Yglj0.net
こんなキチガイの相手しなきゃいけない客室乗務員が可哀想

173 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:26:35.29 ID:x5wWZxKxM.net
CA「◯◯様本日はご搭乗ありがとうございます」
おっさん「普段はファーストクラスなんて乗れないんですけどね。今日は誕生日なんで奮発しちゃいましたよ。」
これならCAも素直に祝ってあげたいって思うやろ

174 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:26:36.81 ID:o36jurCQ0.net
>>170
いや18くらいで、もうどうでもいいやろ

175 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:26:42.07 ID:EKxFkfYx0.net
>>159
過剰じゃなくてこれは普通のサービスだったんだよ
いわばマックのスマイル0円並のこと
それがなくなったらサービス低下といわれても仕方ないやn

176 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:27:18.49 ID:5epDxmvF0.net
>>153
そらエアプレーンやろ

177 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:27:42.11 ID:LBqnPUZTa.net


178 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:27:42.19 ID:7FXVeaNzx.net
>>114
これ本人か?
男前やん!

179 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:28:00.80 ID:dI41smV70.net
>>147
CAにめっちゃ陰口叩かれながら用意されたフルーツは美味いか?

180 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:28:04.89 ID:WBJEgacoa.net
ファーストクラス乗れる40の男がこんなこと考えとるんか悲しい

181 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:28:27.08 ID:WZwvwlgpM.net
相当キモい顔してたんだろうな
金持ちのイケメンビジネスマンなら確実に祝ってもらえてた
人間は平等じゃないんだよ、諦めろ

182 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:28:31.95 ID:CfYgviSe0.net
手コキエアラインの見すぎ

183 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:28:39.57 ID:VRNtR/IA0.net
往復100万やな安くて

184 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:29:03.52 ID:JYCX0Y4rd.net
JALは機長がバースデーフェラしてくれたで

185 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:29:25.37 ID:ol9wucnfa.net
39歳にもなって誕生日を祝ってもらいたいとかほんとキモい

186 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:29:28.38 ID:qUY21/qOd.net
マジで工作員ちゃうの
誕生日に他人に祝ってもらうために飛行機予約してアメリカまで行くか?
身障のおっさんクレーマーみたいなあれやろ

187 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:30:12.48 ID:YfK1G8RL0.net
>>175
料金外のサービスなんて乗務員のさじ加減で決まるんやし

188 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:30:14.75 ID:NAH/lWlU0.net
誕生日ってまた一つ歳とるだけなのに嬉しいんか

189 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:30:23.19 ID:HTgTdyL60.net
>>139

祝われたいなら友達呼んでちょっとしたパーティ開けるやんけ

190 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:30:31.40 ID:lPJxoB0qa.net
寧ろ誕生日に一人でって思われたくないしそっとしといて欲しいやろ

191 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:30:39.19 ID:Y24XKEVoa.net
>>105
クルーに一言言われるだけで記念に残るとかどんだけ友達いないんや

192 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:30:48.84 ID:WZwvwlgpM.net
>>186
飛行機オタっているらしいぞ
鉄オタみたいにめじゃーじゃないけど、ただ飛行機に乗るためだけに乗る

193 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:30:52.07 ID:AzspGEzF0.net
こういう客って高い運賃払ってるからってCAに性的サービスまで要求してそう
悪質やわー

194 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:30:56.66 ID:9gK1RKPP0.net
>>147
え、クリュッグ開けてもらえるんか
ええやん

195 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:31:31.54 ID:+b3N2Y+k0.net
ファーストクラスって障害者割引とかあるんか?

196 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:31:44.10 ID:dI41smV70.net
普通またがりオマ○コ航空にするよね
サービス求めるなら

197 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:31:49.54 ID:dPhnH6jfM.net
どう考えたら…

198 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:31:56.84 ID:YWlLi6jc0.net
ファーストの値段とサービス考えたらあると思ってたがないんやな
ぐちぐち書くのは論外やが

199 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:32:20.66 ID:Y24XKEVoa.net
人の誕生日なんて他人からしたら普通の平日だからな

200 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:33:05.79 ID:p6LvK+I/0.net
そろそろ顔と名前

201 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:33:08.69 ID:UzeCMm+x0.net
>>136


202 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:33:21.02 ID:dI41smV70.net
これは公の球団社長も辞任ですわ

203 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:33:21.23 ID:3bukVBc/p.net
何言ってんだこいつ

204 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:33:37.40 ID:ZKI96jNnM.net
なんでふたつもスレたってるんや

205 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:33:53.16 ID:fNBG8DZ8a.net
ヤヤトゥーレかなにか?

206 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:34:06.36 ID:Jf2J1cbqd.net
ダイヤモンドクラスでもなくてファーストクラス乗っただけなら誕生日知らなくて当然やん

207 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:34:26.19 ID:1Yc0MNvq0.net
アラサーの男が情けない

208 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:34:33.51 ID:Dge4vaoF0.net
わかるわ人によってサービス変えてるからな

209 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:35:02.48 ID:nSaTQhonM.net
子供ならともかく39とか中途半端な数字のおっさんの誕生日いちいち祝うべきか?
20歳ならともかく39やで別にめでたくもないし羽田ロスなら夕方発朝着やろ
夜中に騒がれても迷惑やん

210 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:35:30.30 ID:+ZKsOCTL0.net
祝われれば今日ええことあったわw気分ええわw程度の話で
祝われなかったら気づいてもらえんかったわ!サービス低下したなぁ…程度の話なのに

いつの間にか一生に残る傷を負った!とか友達がおらんから必死に飛行機にすがりついてることにしたがる奴おるよな

211 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:36:00.26 ID:7YOMmsMHa.net
ファーストクラスなんてほんまの金持ちしか乗らんからな
サービス変わらんのやったら100万とか出してファーストクラスに乗る意味なし

212 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:36:31.14 ID:3bukVBc/p.net
>>210
サービス低下とか考えにも至らんやろ

213 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:36:37.83 ID:qUY21/qOd.net
>>192
あー鉄オタ系って考えるとしっくりくるな

214 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:36:51.98 ID:/MUaSrEo0.net
実際ファーストクラスなら誕生日を祝ってくれるもんなんか?

215 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:36:54.84 ID:V1lbfU4h0.net
痛いおっさんやな

216 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:37:24.54 ID:Y24XKEVoa.net
こういう風に勝手に期待して落胆するやつほんま嫌い

217 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:37:38.69 ID:ol9wucnfa.net
>>148
別に帰りはエコノミーでええやんか
誕生日祝ってもらうためにファースト乗っただけなんやから

218 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:37:55.79 ID:7FXVeaNzx.net
>>210
だってお金あって友達いたら飛行機で祝って貰うために動かんもん
パーティーで祝って貰えるからそんな発想すらないやろ

219 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:37:58.94 ID:bffWrkh30.net
キッッッッッモ

220 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:38:02.25 ID:qcMjw2Rz0.net
ANAはひとつしかないから

221 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:38:30.04 ID:+ZKsOCTL0.net
>>212
そら上流のものに触れたことなければそうなんちゃうの

222 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:38:38.82 ID:RhUVIrNR0.net
女々しいやつや

223 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:38:46.45 ID:XXVjaBWna.net
>>210
例えばツイッターで「誕生日だから期待してたけど何もなかったなあ。残念!」ってつぶやくぐらいなら別になんの話題にもなってないわ

こいつがキモがられてるのはこのきっしょい長文のせいやろ

224 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:38:50.37 ID:bEpdS+vc0.net
39歳で誕生日こんなに楽しみにしてるやついるのか

225 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:38:51.48 ID:X7PPfoRJa.net
断言する
このスレは間違いなく
資格ちゃんねるがまとめる

226 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:38:56.29 ID:o07bL1gka.net
新幹線ガイジ並みやな

227 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:39:09.93 ID:/fb3QvZhF.net
ワイが乗った時はCAがクラッカー鳴らして機長と副機長まで来て胴上げしてもらったけどな

228 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:39:22.64 ID:7FXVeaNzx.net
飛行機以外で大々的に祝って貰える人やったら
飛行機でなんも無くてもこんなに怒らんやろ

229 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:39:32.15 ID:ivSs7lnh0.net
頭順平かよ

230 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:39:33.28 ID:YXHW59Ybp.net
100万以上払ってたら祝ってもらって当然やろ

231 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:39:38.01 ID:RhUVIrNR0.net
でも今回書き込んだことと話題になったことでCAからは特定されたやろ
それが一番嫌やな

232 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:39:45.19 ID:3bukVBc/p.net
>>221
君の思う上流ってめっちゃキモいな

233 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:39:55.08 ID:2RXd0ceV0.net
>>215
おっさんじゃないだろいいかげんにしろ

234 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:39:55.52 ID:dI41smV70.net
これだけグチグチ言うからにはワイら底辺は知らんだけでFクラスの約款に
付帯事項としてお誕生祝いがついとるのかも知れんな

235 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:40:00.02 ID:zXkvulqx0.net
同性愛サロンの有名人らしいで

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518718712/

10 陽気な名無しさん[sage] 2018/02/16(金) 04:09:06.17 ID:/cR4XTlC0

あら…旅行スレでおなじみのSHUICIさんだったのね
この方、しょっちゅうファーストクラスで海外旅行してて、なんの仕事してるのか、旅行スレでも詮索されてたわね

ところで、あたしだったら誕生日だからって変なサプライズ起こされて飛行機で祝われても嫌だわ
そもそも他人に祝われ言われも無いし、誕生日って個人情報じゃない?ANAもその辺り配慮がしたんじゃないの?

236 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:40:07.47 ID:lCqrGHrd0.net
女の子かな

237 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:40:20.30 ID:/MUaSrEo0.net
>>223
自分のブログに長文書いてもセーフやな

238 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:40:20.51 ID:VRNtR/IA0.net
>>217
片道と往復は値段変わらんのやで
片道だから半額とかじゃないんやで

239 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:40:21.42 ID:CYYJ1XoTd.net
仕事だったんじゃねえの

240 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:40:26.44 ID:WBJEgacoa.net
>>227
成仏してクレメンス

241 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:40:40.66 ID:btZBzbeX0.net
syamu「言わんでも(バレンタインコメントとか)くれるのが〜嬉しいんだけど」

242 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:40:41.40 ID:+TKsAbU8d.net
むしろファーストクラスなら、騒がれずゆったりしたい気持ちだと思うけどなぁ

243 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:40:48.94 ID:RhUVIrNR0.net
ワイの時は特別に飛行機操縦させてもらったけどな

244 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:40:49.15 ID:TKG/+M9W0.net
10時間ソワソワしてたのかな

245 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:40:50.49 ID:ol9wucnfa.net
>>238
え?そうやったっけ?

246 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:41:03.98 ID:tOyXPWEiM.net
女々しすぎて泣けてくるな

247 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:41:18.09 ID:v70SvboLa.net
日付変更線あっ…

248 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:41:37.17 ID:38LPhOv0a.net
新婚旅行の時はエコノミーでもケーキくれたけどな

249 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:41:40.00 ID:HTgTdyL60.net
>>244
それ考えるとたしかにかわいそうやな草

250 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:41:43.63 ID:XXVjaBWna.net
>>237
自分のブログに何書いても自由やしそれを読んだやつがどんな感想を持つのも自由やで

251 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:41:43.80 ID:3bukVBc/p.net
>>235
えぇ…

252 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:41:49.54 ID:Pcd1YHnZ0.net
>>223
長文だし、よくよく読めば
最後に自分からCAに言って祝ってもらってるからなあ
ほんまキモいわ

253 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:42:11.21 ID:OqebqTqo0.net
あっ…
https://i.imgur.com/4ecs91h.jpg

254 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:42:20.39 ID:VRNtR/IA0.net
>>245
前から常識やで

255 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:42:22.01 ID:YXHW59Ybp.net
わいの時はCAとランバダ踊ったけどな

256 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:42:34.16 ID:5rY/hOS0d.net
>>214
特別扱いするのはあくまでお得意様やで
ANAのマイレージクラブでプラチナ以上なら国内線でも普通に挨拶される

257 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:42:39.49 ID:3G51qkV50.net
なにいってんだこいつ

258 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:42:39.89 ID:HeWdU0+ca.net
障害者マークや妊婦マークみたいに誕生日祝ってほしいマークをカバンとかに付けておけばええやん

259 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:42:59.75 ID:77nHeZLT0.net
100万以上払って普通やってもらえることやってもらえなかったらそりゃ泣くわ

260 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:43:37.57 ID:30ox6Bjtd.net
>>244
ca「めっちゃそわそわしてる不審者おって怖いわ」

261 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:43:40.83 ID:c61330K70.net
男特有の気持ち悪さ

262 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:43:46.05 ID:/MUaSrEo0.net
>>250
それを言い出したら掲示板でもそこのルールに抵触せん限り自由やないか

263 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:44:03.30 ID:2RXd0ceV0.net
>>254
お前の常識を疑う

264 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:44:06.60 ID:zXkvulqx0.net
>>253
外国人の友達のパスポートを使ったネタやろ

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:hs8p0m3glD4J:https://4travel.jp/travelogue/11179552
https://i.imgur.com/5XghT2l.jpg

265 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:44:08.43 ID:CKIcCHXS0.net
愚痴を書いたら一生晒し者にされた気分は最高やな
これで誕生日覚えててもらえるぞ

266 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:44:12.75 ID:XemPY3Iad.net
ええ歳こいて女々しすぎやろきっついわ

267 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:44:19.71 ID:esJHjU6Ga.net
サービスの強要はNG

268 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:44:45.58 ID:w06cWUfg0.net
生きて送りとどけただけありがたいと思へ

269 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:45:36.33 ID:ICV2I9SP0.net
キモすぎてネタであって欲しいわ

270 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:45:46.89 ID:fB5x4DOWM.net
>>24
子供がガチでゴミを見る目してて草

271 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:45:47.06 ID:K1ZfnsCrM.net
こいつがファーストに普段から乗ってるならANAは超アホ
マイルこつこつおじさんなら残当

272 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:45:48.33 ID:iMMYsu1f0.net
実は今日誕生日なんですよの一言も言えないくせに
口コミではクレームはつけるほど図々しいとは

273 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:46:21.13 ID:/N9y9Hur0.net
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1462270.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228

274 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:46:34.26 ID:itx9HswVd.net
>>272
気付くのが当然なんやぞ

275 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:47:02.04 ID:77nHeZLT0.net
>>147
居酒屋のお誕生日プランかよ

276 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:47:10.14 ID:NQZkwWUid.net
周りの人の目を気にして、祝ってほしくない客もいやろうしなあ

277 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:47:12.81 ID:AzspGEzF0.net
金さえ払えば例えアホでもファーストクラスに乗れるんやで

278 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:47:23.88 ID:9Lq0CNT+d.net
トンボ鉛筆みたいに1/14になる度にスレ立ったらわろける

279 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:47:27.88 ID:cJPojpi0a.net
ええホテル泊まったらボーイが荷物運んでくれんかったハイヤーの扉開けてくれなかった
サービス低下したなぁ
これに対して荷物くらい自分で運べ扉くらい開けろとかいうレベルの話やで

庶民の考えるサービスと一緒にするなよ

280 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:47:44.63 ID:NynbWeWNd.net
言われないのが普通なのにそれで最悪のバースデイになったとかガイジかな?

281 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:48:08.39 ID:dI41smV70.net
あの……、ボク ……(消え入りそうな声)
タン、アッ、タッタンジョウビィ…でぇ…

282 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:48:43.63 ID:KlYqCR4ua.net
結局自分から打ち明けてて草生える

283 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:49:03.47 ID:fM2ID0Xvd.net
こいつラウンジの存在すら知らなさそう

284 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:49:04.39 ID:zYtY7e/40.net
まさか誕生日に虚を突かれるとはね・・・

285 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:49:10.63 ID:38LPhOv0a.net
マニュアルで祝う事決まっとるやろ
忘れてたCAが無能なんやろ

286 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:49:24.74 ID:xYYMvylpd.net
ワイはこの前国内線のプレミアムクラスで祝ってもらったぞ
サプライズで嬉しかったから、おほめの声投稿しといた。

287 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:49:36.04 ID:hcIWrm1/0.net
39のおっさんがお誕生日会おねだりって字面が面白過ぎるやろ

288 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:50:03.18 ID:Q1xehujNa.net
ファーストクラスにふさわしい余裕ではなかったんだろうねえ

289 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:50:06.09 ID:hjCbH79ZH.net
本日の主役って肩から下げといたらええねん

290 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:50:11.13 ID:d652lWg2d.net
お前ら勘違いしてるけどJALから誕生日になると「お誕生日は是非とも空の旅へ」みたいな案内来るんだぞ
それで利用したら何もなしとかキレてもおかしくない

291 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:50:27.03 ID:dE/ks2+R0.net
飛行機の中で誕生日を祝ってもらうことがステータスになる男

292 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:50:43.65 ID:zRmSdjJi0.net
暮れの新幹線。相当の混雑なので指定車両に移ってみた。ここも満席だったが、
ふと見ると、座席に小さなバスケットが置いてあり中に小犬。隣に若い女性が座っていた。
早速「ここ空いてますか」と尋ねてみた。すると、その女性は、「指定席券を買ってあります」と答えた。
私は虚を突かれた思いがした。
 改めて車内を見渡すと、多くの立っている大人の中、母親の隣で3歳ぐらいの男の子が座っている座席もある。
あれも指定切符を買ってあるのだろう。
 仕方なくいっぱいの自由席に戻ると、ここにも学童前と思われる子が親の隣に座っていた。
懲りもせずにまた「ここ空いてますか」と尋ねると、母親は仕方なさそうに子どもをひざの上に乗せ、
席を空けた。私はその座席で居心地の悪さを感じながら、
この新幹線の中での三景をどう考えたらいいのか自問した。

293 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:50:54.57 ID:62IeG1bud.net
>>140
これすこ

294 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:51:06.85 ID:5jPP1Uzid.net
ガチの上級国民的な発想だからワイらに理解できないだけなんだろうか

295 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:51:17.54 ID:NQZkwWUid.net
>>290
へ〜

それでもおっさんが祝われなくてキレてる図はおもろいわ

296 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:51:28.54 ID:RaKsW7mMd.net
俺はアフィレスしたのにまとめて貰えなかった時の方がムカつく😡

297 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:51:31.52 ID:KlYqCR4ua.net
>>290
そんなもんピザ屋からもメールくるわ

298 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:51:42.61 ID:mk3uNc5T0.net
>>292
何回読んでも胸糞

299 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:52:12.15 ID:6cTkmS9AM.net
男なのに更年期障害入ってて草

300 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:52:13.52 ID:vSNdDrIHp.net
誕生日のためにファーストクラスとかガイジや

301 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:52:40.26 ID:zeFnNyne0.net
家族に祝ってもらえばええやん

302 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:52:47.55 ID:K1ZfnsCrM.net
A
N
A

あっ...

303 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:52:52.10 ID:cJPojpi0a.net
>>292
スレタイとかでこれと混同させようとしてるし
実際に混同してるガイジおるけど
指定席ケチって相手が客の新幹線ガイジとファーストクラスで相手はCAのこいつは違うぞ

304 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:52:59.14 ID:Ax/ae363d.net
>>279
業務の一貫と一緒にするガイジ

305 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:53:02.79 ID:E/fGx+ds0.net
>>290
ならJALに乗れや

306 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:53:08.29 ID:5jPP1Uzid.net
>>290
言われてみると誕生日やからうんたらってけっこう来るな
まあワイに届くようなのは普段よりポイント付きます程度のもんやけど

307 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:53:57.84 ID:38LPhOv0a.net
>>304
こんなん業務の一貫やぞガイジ

308 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:54:10.77 ID:GOLAYtV3a.net
とくべちゅあちゅかいちてほちかったんだね

309 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:54:37.55 ID:fB5x4DOWM.net
>>292
犬は分かるんだわ犬は
どこまでいっても畜生だし人間優先と考えるしょうもない考えの人もおるやろ
子供どかして席に座るってどういう魂胆なんや人権も無視するんか

310 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:54:51.32 ID:Q1xehujNa.net
>>290
ケンタッキーからも来るで

311 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:55:18.85 ID:QjgIezRKp.net
投稿が滞った時に心配するコメントがなかったことにキレてたsyamuみたい

312 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:55:37.99 ID:fB5x4DOWM.net
>>290
つまり乗り間違えたのか
しゃーない

313 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:55:39.43 ID:7FAV4ka/p.net
日本中から馬鹿にされるために200万くらい払ったとか泣けてくるな

314 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:55:46.72 ID:RhUVIrNR0.net
>>290
へーひどいなー
でもおっさんが誕生日くらいでガタガタ言うなとも思うやろ

315 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:56:30.45 ID:ES55j2vnM.net
39とか普通自分の誕生日にすら気づかん年齢やろなんやねんこいつ

316 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:56:41.36 ID:aReqPheb0.net
ワイはジェットスター乗ります

317 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:57:46.36 ID:jievbYnD0.net
ファーストクラスに過度な期待を持つのはわかる
最上級の製品であるなら客が望む最上級のものを用意しなければならない
よって気が付かなかったANAが悪い

318 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:57:46.98 ID:cJPojpi0a.net
>>304
業務の一環だぞガイジかな

319 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:57:47.33 ID:I2fBztp4a.net
ファーストクラスだと墜落事故でも助かるん?

320 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:57:57.03 ID:mk3uNc5T0.net
>>309
指定席に行ってみる意味がまずわからん

321 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:58:01.23 ID:iPIyFzsi0.net
>>292
これホンマガイジ

322 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:58:05.95 ID:zuDE3zRcd.net
クッソ惨めで草

323 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:58:15.50 ID:dqe49aB1d.net
>>290
ANAはどうなん?

324 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:58:35.59 ID:wSvVPEg10.net
一周回ってかわいい

325 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:58:44.48 ID:m2dBm4K+K.net
ガチの上級国民に聞きたいんやけど
ファーストクラスなら普通に誕生日祝ってくれるもんなんか?

326 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:58:52.62 ID:wUAL6pa0M.net
こういうめんどくさい性格だから独身なんだろうな

327 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:59:03.47 ID:Amhn0h0wd.net
お前らの末路

328 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:59:11.13 ID:uqr4ZCMRp.net
そんなしょぼいことでようキレることできんな

329 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:59:12.07 ID:mk3uNc5T0.net
>>326
ホモやぞ

330 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:59:25.98 ID:b9HBbxNK0.net
虚をつかれた

331 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:59:26.06 ID:yN1oC+TT0.net
最高のサービスを提供するのがファーストクラスなんやからあかんやろ

332 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 11:59:31.42 ID:gBpKQDWG0.net
その金で風俗いけよ

333 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:00:01.89 ID:wUAL6pa0M.net
それなりに履歴が残っていればビジネスクラスでも挨拶やらその他もろもろのサービスしてくれるのに

334 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:00:20.04 ID:YCq2P+J60.net
ファーストクラスっていくらぐらいするの?
ちなニート

335 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:00:35.42 ID:NFz5RCqx0.net
何がめでてえんだよ

336 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:01:11.57 ID:uW1m7lL2M.net
オチはLCCにパーティグッズ持ち込んでセルフお誕生日会するってオチやろこれ

337 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:01:29.65 ID:5mSQXzELM.net
やっぱホモって女々しいんやな

338 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:01:43.40 ID:kWzHw82ad.net
>>279
荷物なんかパッと見たらあぁコイツ荷物持ってるから預からなアカンなって気づくやん?
コイツも祝ってほしかったらパッと見であぁコイツ今日誕生日なんやなってわかる格好せなアカンやろ
つまりは今日の主役って書いたタスキでも掛けとけって話や

339 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:01:44.07 ID:cuZJM+VG0.net
>>279
ほんこれ

しかしcaがくるたびに「きたか…!」ってなってはイライラで落ち着かんフライトやったろうなもったいない

340 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:01:50.54 ID:dw6GFD7va.net
顔がホモ

341 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:01:57.83 ID:cJPojpi0a.net
>>334
ロサンゼルスまで往復150とか170とか

342 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:02:03.26 ID:cOwt4Y5C0.net
リッキーのページ消えてるやん
罵詈雑言コメント見たかった

343 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:02:36.26 ID:cJPojpi0a.net
>>338

パスポートあるやん

344 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:02:37.61 ID:/Xli19BL0.net
ワイ中年独身、自分まで惨めになる

345 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:02:40.33 ID:uo6XUlFLM.net
お誕生日のお祝いを楽しみにウキウキしながら搭乗したのにかわいそう

346 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:02:41.29 ID:BqU7suNq0.net
アホやろ

347 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:03:21.34 ID:d6CUEljo0.net
女々しすぎてこっちが泣けるな

348 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:03:29.60 ID:K1ZfnsCrM.net
>>325
飛行機てファーストクラス客で飛んでるようなもんやし常連やと挨拶は確実にあるんちゃうか
このおっさんがどれくらい利用してるか分からんけど複数回乗ってるなら多分乗務員は叱られるしおっさんに謝罪文くらい行くで

349 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:03:35.15 ID:VPf78G3+a.net
金は持ってるけど祝ってくれるような家族や友達はいないんやろな

350 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:03:50.09 ID:F1b/Mbo40.net
こじらせすぎやん

351 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:04:01.45 ID:YCq2P+J60.net
>>341
高杉内

352 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:04:22.51 ID:kWzHw82ad.net
>>343
だからそれは勝手に個人情報使うなってクレーム付ける連中が沸いたからやらんくなったって書いてあるやん

353 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:04:33.97 ID:jA5do+Mqd.net
そんなビジネス的なお祝いされたところで何が嬉しいのか理解できないわ

354 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:04:40.24 ID:ig9hnOIad.net
>>112
それぐらい金かけられる人間を
可哀想とは思わんンゴねぇ

355 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:05:04.73 ID:LEpuFvLz0.net
巨人も阪神も関係ないやんけ!

356 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:05:13.28 ID:rhkOU/Fkp.net
>>39
そんな中小みたいな改善するの笑うわ

357 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:05:15.63 ID:wUAL6pa0M.net
>>351
そのおかげで貧乏人はエコノミーで運んで貰えるんだぞ

358 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:05:30.70 ID:OjM14LSpr.net
一方、ユナイテッド航空は乗客を殴って引きずり下ろした

359 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:05:38.00 ID:Fwotc1uld.net
普通に女の子みたいでかわいいと思う

360 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:06:10.93 ID:rrfQNmcJd.net
日付跨いだらいつお祝いすればええねん

361 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:06:48.52 ID:mq/TkgQK0.net
ファーストクラスなんか乗ると普通に誕生日で絡んでくるんか
めんどくせえな

362 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:06:59.21 ID:xFaO4gvQ0.net
http://i.imgur.com/psh5Anp.jpg
http://i.imgur.com/Hv7VGpI.jpg
http://i.imgur.com/QNGQGSJ.jpg
http://i.imgur.com/2hUXXy0.jpg

363 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:07:02.46 ID:X7tw6yhm0.net
>>334
JALロンドンまで往復で240万ぐらいだった
まぁビジネスより明らかに楽だな
でも飲み食いあまりしないから費用対効果的にはビジネスの方がええ
ちなクズニート

364 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:07:04.36 ID:n12d4vx3p.net
同じ日が誕生日のやつだけで乗り込んだら(ファーストクラスに)一種のテロ起こせるだろこんなん

365 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:07:16.18 ID:qiuvUIsja.net
>>358
やユN1

366 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:07:18.70 ID:iEvJEq/Q0.net
これ原文削除してあるんだよな
世間から叩かれて消すとかほんまみっともないで

367 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:07:20.31 ID:d4DDcL/x0.net
勝手に誕生日見られたら見られたで別の人がキレる

368 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:07:54.35 ID:HJqYPgSSp.net
個人情報煩いのにんな事やるわけないやろ

369 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:08:01.63 ID:m2dBm4K+K.net
>>354
金があっても満たされないってきついだろ
金が無くて満たされないなら金稼げばええけど
このおっさんはこの先どうしたらええねん可哀想やろ

370 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:08:02.31 ID:WQk7SUb+d.net
急にハッピーバースデーとか言われたら怖いやろ普通

371 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:08:11.20 ID:xudeFUQNa.net
流石にファーストクラス客相手はマズイ
完全にANAの落ち度

けれどもおっさんも誕生日祝って欲しかったならドリンク頼む時とかに今日誕生日なんですよねーぐらい言えんのか
しかも祝って貰えなかった事を愚痴る始末

372 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:08:18.45 ID:bQ0lA4HUa.net
>>279
おいおい例えヘタクソか

373 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:08:26.03 ID:aatCm+Snr.net
やってることはとんでもなくキモイけどファーストクラスってそういう手厚いサービスが売りなんだろうからANAにも落ち度はあるっちゃあるな
それにしても男が気持ち悪すぎるが

374 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:08:26.67 ID:YLbZeqanM.net
(39)
あっ(冊子

375 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:08:32.86 ID:Z2YY+N1p0.net
アラフォーがなに言ってんねん

376 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:08:38.93 ID:2inB/QTY0.net
ふと虚をつかれてんのか?コイツ

377 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:08:47.06 ID:X7tw6yhm0.net
>>371
ほんと
後から文句言うのは糞

378 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:09:05.14 ID:6hJnVz870.net
>>32
わぁ、こいつうんこブリブリ人間

379 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:09:09.35 ID:dkd5UXpDd.net
>>363
親の金で乗ったん?ええなあ

380 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:09:13.70 ID:YcaSyyVBd.net
>>147
「誕生日過ぎちゃったわー、マジ過ぎちゃったわー」
って着いてから惨めな自己申告後に貰ったサービスがこれか

381 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:09:30.35 ID:0bPCDfRo0.net
赤の他人に誕生日祝ってもらいたいか?常連で顔見知りならわかるが

382 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:09:35.92 ID:SKbP0Hy90.net
>>304
あがーいがいがいw

383 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:09:42.97 ID:hbnmXp7FM.net
でもお前ら末尾0のニートだしファーストクラスなんて人生で一度も乗ったことないじゃん

384 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:10:07.48 ID:CcAeB8FL0.net
>>371
ANAが「今はあんまりやらへん」て回答しとるやんけ

385 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:10:49.62 ID:5bNU/isz0.net
虚を突かれてそう

386 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:10:53.12 ID:Sg95QL7i0.net
仮にそういうサービスが昔あったとしても
最近はとにかく個人情報なんたらうるさいからスルーしてるんじゃね

387 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:11:06.71 ID:aatCm+Snr.net
あと虚カス爺はこれと真逆で正規のサービス料金を払わずに便益を享受しようとしたドクズやぞ

388 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:11:14.73 ID:Mzyy2/gEp.net
わい結婚式グアムでやったけど次の日仕事やから帰るわいったら嵐で飛行機動かん言われたからクロンボ受付にクッソ切れたら帰りの別ルートの飛行機代と帰国してからの新幹線代タダになったで

389 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:11:23.04 ID:UyjrIvJEM.net
普通の客の30倍くらい払ってる顧客の情報ぐらい把握しとけよ

390 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:11:40.95 ID:Ubn+gHZjp.net
プレミアムメンバーでもないのに気付くかよ
ガイジだろこいつ

391 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:11:42.57 ID:t49UtkhG0.net
おっさん女々しいぞ

392 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:12:26.09 ID:yY0EZXM80.net
かわ∃

393 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:12:42.55 ID:Y3WZI/UD0.net
こういうガイジは殺したほうが世のためや

394 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:12:49.19 ID:aD8TooDZ0.net
航空会社はなんで大金持ち用にベッド席作らんのやろ
と思ったらあったわ
https://i.imgur.com/bq5H176.jpg

395 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:12:52.48 ID:cuZJM+VG0.net
>>388
飛行機飛ばんなんてザラなんやから翌日仕事やのに海外挙式なんかあげてんなよ

396 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:12:55.93 ID:jOp0QvNh0.net
きもヨ

397 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:13:01.64 ID:Px2tp1+Rd.net
普段誰からも祝ってもらえないんだろうな
オッサンかわいそう😭

398 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:13:07.96 ID:Uksg8bBOd.net
頭悪そう

399 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:13:10.70 ID:yXnHPcbbp.net
>>19
誕生日はフェラくらいしてくれる

400 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:13:23.60 ID:X7tw6yhm0.net
>>379
自分の金やで
親には内緒や
人生最後に夢だったファーストに乗ったんやで

401 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:13:40.92 ID:7EeCxKC9H.net
>>383
やめたれw

402 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:13:47.72 ID:dkd5UXpDd.net
>>387
べつに自由席料金ははろとるやろ
指定席に座ってたら追加料金取られるし

403 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:13:51.05 ID:5bNU/isz0.net
必ずやるサービスじゃないって書いてあるけどこれって子供が誕生日の場合とかちゃうんか

404 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:14:09.67 ID:RG5iSBEpp.net
そういう性格だから高い金払って貰えないんや

405 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:14:14.31 ID:aatCm+Snr.net
>>400
成仏してクレメンス

406 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:14:14.99 ID:IgBTIUKp0.net
>>15
そんなん個人情報やからいちいち見せんやろ

407 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:14:17.30 ID:lvF+eudnd.net
>>28
これは堀江貴文

408 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:14:29.92 ID:YcaSyyVBd.net
>>400
成仏してクレメンス

409 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:14:37.07 ID:TPCVZw2kd.net
かわヨ

410 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:15:28.00 ID:X7tw6yhm0.net
これ乗るまで成仏できないンゴ…

https://i.imgur.com/o7lKqw0.jpg

411 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:15:30.86 ID:dkd5UXpDd.net
>>400
そんな夢みるなら一度は高い理想かかげて頑張ったんやろ?もっかい頑張れや

412 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:15:33.91 ID:kvIo/3ogd.net
>>1-500

413 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:16:06.18 ID:kvIo/3ogd.net
>>1-50

414 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:16:19.36 ID:B+V8CVVVa.net
人生楽しそう

415 :風吹けば名無し:2018/02/16(金) 12:16:33.49 ID:kvIo/3ogd.net
>>50-70

総レス数 415
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★