2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】永野無事消える

1 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:21:15.48 ID:G1boJFc2dSt.V.net
あいつマジで何で売れたんや

2 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:21:36.93 ID:G1boJFc2dSt.V.net
一発芸人にしても一発ギャグクッソつまらんし

3 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:21:58.28 ID:0X0YgaS90St.V.net
無駄にプライド高いし

4 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:22:02.05 ID:G1boJFc2dSt.V.net
ただただ不快なカスやったな
一時期新宿アルタの画面に映っててクッソうざかった

5 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:22:09.62 ID:yThLd548dSt.V.net
ダメよーダメダメ見ないんやけどあいつらどしたん

6 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:22:16.39 ID:wZzjmC7FMSt.V.net
PON!も3月で卒業だろうな

7 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:22:26.86 ID:VJ4qpPLnpSt.V.net
忘れてた
そう思うとラッスンとかインパクトあったんやな

8 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:22:31.06 ID:xmCFdERE0St.V.net
PONサイドも扱いに困ってそう

9 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:22:39.92 ID:G1boJFc2dSt.V.net
にゃんこスターも消えたしやっぱ面白くない奴はすぐ消えるな

10 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:23:01.12 ID:HGROLypd0St.V.net
有ジェネで有能やぞ

11 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:23:02.52 ID:jMjeOdblaSt.V.net
にゃんこスター、池崎、アキラ100%も最近見なくなった

12 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:23:09.27 ID:G1boJFc2dSt.V.net
クイズ正解は1年後で一言も話さんかったしなあいつ
やる気ないやろ

13 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:23:12.07 ID:eIBwHoi1dSt.V.net
つまらん上にプライド高い
なぜ売れてるのか不思議なくらいでイラついてた

14 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:23:16.79 ID:kk+/jv/30St.V.net
お笑い好きの奴が言ってたけど劇場レベルやと無双してたってホンマなんか?

15 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:23:17.36 ID:t9CbivIA0St.V.net
グレープカンパニー2番手はカミナリが無事掴んだ模様

16 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:23:38.71 ID:G1boJFc2dSt.V.net
スギちゃんとか池崎とか可愛げがあるけど永野は不快なだけ

17 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:23:43.42 ID:0X0YgaS90St.V.net
PONで俳優のことビンタしまくってるの見て本当に嫌いになった

18 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:24:07.23 ID:jMjeOdblaSt.V.net
クマムシとかいう誰も覚えてないやつwww

19 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:24:21.06 ID:G1boJFc2dSt.V.net
>>18
言うほど売れたか?

20 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:24:41.81 ID:7ri5SR5v0St.V.net
ヒロシは普通に面白かったから最近復活してきたな

21 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:24:56.44 ID:G1boJFc2dSt.V.net
クマムシとかシカのお面かぶる奴もプチブレイク止まりやろ
ピスタチオも

22 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:25:03.10 ID:dITSaymG0St.V.net
お前の心の中には生きてるんやな
ワイはもう思い出せない

23 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:25:04.18 ID:jMjeOdblaSt.V.net
>>19
オリコンとかのってたし、印税は他の芸人より入ったやろ

24 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:25:05.75 ID:t9CbivIA0St.V.net
>>18
ワイドナのとき暖房のCMで見るわ

25 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:25:21.48 ID:GIX0DUKx0St.V.net
アキラ100%は失敗してから明らかに減ったような気がする

26 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:25:27.61 ID:pKubDVfD0St.V.net
こいつと声が気持ち悪くて売れたやつは自意識の強さが芸人に向いてない

27 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:25:37.62 ID:xmop3Cbl0St.V.net
せっかくとんねるず(特に石橋)に気に入られてたのに自ら棒に振ったもよう
そもそもよく使ってくれてたのもサンドウィッチマンを買ってたのと所属事務所の社長と懇意だったからで永野の実力によるものはほぼゼロなのに勘違いして増長した時点でカス

28 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:25:41.44 ID:GFSvymjndSt.V.net
あーいうピンポイントな芸風って飽きられたらお終いやな

29 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:25:44.19 ID:Pae5Uegh0St.V.net
いまだ有田が謎の永野贔屓を続けている模様

30 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:25:58.84 ID:kk+/jv/30St.V.net
ゆってぃ大好きやったし復活して欲しい

31 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:26:06.78 ID:oanCh8d/aSt.V.net
月収150万やぞ

32 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:26:08.05 ID:jJr3Tgc20St.V.net
>>15
やっぱりホモコンビがナンバーワン!

33 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:26:31.44 ID:wnTtBXyt0St.V.net
落とし穴でホンマに落ちたなこいつ

34 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:26:39.93 ID:eIIz+Jq+0St.V.net
>>24
長野県民?

35 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:26:41.36 ID:qjXmsTtG0St.V.net
さんまにちょっと気に入られてて
あれなかったらもう少し早く消えてたな

36 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:26:44.07 ID:v8AKtzJk0St.V.net
なぜか可愛い女が好き好き言ってた
なぜかは本当にわからない

37 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:26:51.04 ID:jMjeOdblaSt.V.net
永野はトークがくっっっっっっそつまんなかったからな
そう思うとメイプルとかガンバレルーヤが残っていけるのは頷ける

38 :風吹けば名無し:2018/02/14(水) 21:27:16.76 ID:dKk2KTPK0St.V.net
性格が顔に出すぎ

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200