2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金や収入でモテてる奴に聞きたいんやけど、それで嬉しい理由って何や?

1 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:12:56.68 ID:z4EVkdSld.net
別に収入でモテて嬉しいのが悪いって言ってるわけではないで
収入でモテて嬉しいのは普通に良いと思うんや
だけど、ワイは収入や金でモテても嬉しくないんや(まぁまだ高校生やけど)
金とかでモテて嬉しい奴は具体的に何でうれしいのか理由を教えてクレメンス

2 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:13:26.97 ID:z4EVkdSld.net
普通に顔とか性格でモテるのがワイは嬉しいんや

3 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:13:31.63 ID:sENX2D3aa.net
もてたら嬉しい

4 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:13:46.14 ID:13GU8LIOM.net
>>1
めっちゃ早口で言ってそう

5 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:13:49.83 ID:z4EVkdSld.net
逆にワイと同じ奴はおる?

6 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:14:19.42 ID:z4EVkdSld.net
>>4
ワイ陰キャやで

7 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:14:19.83 ID:PqAVjoxW0.net
モテないよりモテたほうがいいだろ

8 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:14:34.11 ID:CdaSS9y+M.net
嫉妬やないで
嫉妬やない
これだけはハッキリしてる

9 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:14:47.30 ID:z4EVkdSld.net
>>7
みんなそんなもんなんか?
ワイは複雑な気持ちになるで

10 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:14:49.09 ID:HVlTvBan0.net
収入ってのは最終的な男の評価やぞ

11 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:15:52.98 ID:z4EVkdSld.net
>>10
ワイは収入が最終的な男の評価だと悲しくなるわ
金とったら何も残らないんやから

12 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:16:22.70 ID:z4EVkdSld.net
>>8
そうやで
別に嫉妬で言ってるわけではないんや

13 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:16:37.69 ID:HVlTvBan0.net
>>11
金ちゃうわ どんだけ仕事のできる優秀な人間かの評価や

14 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:16:52.46 ID:zx8ZrVl10.net
金を稼げる能力があるからモテるんやで

15 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:17:06.27 ID:z4EVkdSld.net
>>3
まぁそれはそうなんやけどな

16 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:17:16.15 ID:2pq7Q4god.net
男は金、まんさんは若さ

17 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:17:25.23 ID:J//3/wpP0.net
世の中金が全てやからな

18 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:17:41.62 ID:10kyj5Ck0.net
自分の能力で稼いだ金なら勉強や部活でもてるのと収入でもてるのとは全く同質やん

19 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:17:57.62 ID:z4EVkdSld.net
>>13
なるほど
金稼げるほどの才能でモテてるってわけやな
でも才能あるのに貧乏な奴はモテないと思うで

20 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:18:22.27 ID:gjDIg0yz0.net
イケメンでもないのに顔が好きって言われたいんか
それお前が好きなんじゃなくて恋に恋してるだけやで

21 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:18:50.24 ID:z4EVkdSld.net
>>16
個人的には男は金ってなんか悲しいわ

22 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:18:59.82 ID:kY4rf5Eb0.net
モテるやつは仕事できて稼げるんだぞ

23 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:19:23.94 ID:TI9jAlGZ0.net
>>19
芸人とか女食いまくりやん

24 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:19:37.74 ID:eDPSU7T/p.net
やれたらなんでもええやろ

25 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:19:49.62 ID:hrkeYwsZa.net
顔も劣化するやん

26 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:19:56.08 ID:z4EVkdSld.net
>>20
それはそれでええやん
金に惚れるってのはその人自身じゃなくて金に惚れてるんやからさ
異性とすら見られてないやん

27 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:20:16.12 ID:TW1zxDOG0.net
ちんちん気持ちよくなれたらええ

28 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:20:40.46 ID:HVlTvBan0.net
>>19
それ少なくとも現代社会では才能無いやろ
まあ売れないバンドマンに「この人は才能ある!」って貢ぐ女もおるで

29 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:20:41.60 ID:TI9jAlGZ0.net
入り口は見た目やろうけど、結局は口先の巧さやで
その先に金や

30 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:21:08.26 ID:hXqyxT0a0.net
そりゃ男の価値はどれだけ収入があるかどうかだからな
価値が高いと評価されて認められるのは自信につながるから嬉しいぞ

31 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:21:10.79 ID:z4EVkdSld.net
>>23
でもあれは「芸人と付き合ってる自分が好き」ってパターンもあるやろ
もちろんそれが悪いわけではないけど

32 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:21:38.70 ID:gzA03PlY0.net
いかにもモテない童貞の発想やなw

金を稼ぐ=仕事ができる=自信がある=魅力的な男 なんや
童貞はこれがわからん

ブサイクでも自信に溢れてたら立ち居振る舞いも自信に満ちたものになってくる
それが女には魅力的に見える

イケメンでもビクビクおどおどしてたらくっそキモい、モテない
言動も卑屈で魅力がない

西武の秋山も冷静に見たらブサイクやのに
結果出すからなんとなく魅力的でかっこよく思えてくるやろ
それと同じ

33 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:22:26.24 ID:z4EVkdSld.net
>>27
なるほどなるほど
どんな方法でも結果的にセックスに行ければええってことやな
確かにそれは納得やで

34 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:22:33.43 ID:xYTJQJjUa.net
そもそもモテて嬉しいか?
身動き取れなくなるで

35 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:22:36.97 ID:lTaomw4W0.net
イッチはガキだから金の魔力を理解できないんやろな

36 :風吹けば名無し:2018/02/12(月) 16:23:29.34 ID:z4EVkdSld.net
>>30
確かにそれはそれでええと思うけど、他にも価値をつけないとアカンとワイは思うんや

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★