2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JSを犯しまくった鬼畜教師

1 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:35:19.05 ID:nr82giqa0.net
教え子に強姦46件 元小学校教諭に懲役30年の判決
http://www.j-cast.com/2009/09/15049614.html

元公立小学校教諭・森田直樹被告

9歳から12歳の女子児童10人に対する46件の強姦
11件の強姦未遂、25件の強制わいせつなどの罪、合計95件の罪
(起訴されたのは10人だが本人は27人と供述)

2 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:35:33.80 ID:nr82giqa0.net
森田被告は遅くとも大学生のころから少女を性の対象として見るようになり
教師になって2年目で女子児童に対しわいせつ行為に及び、以後も犯行を続けた

結婚し子供をもうけ、自らも親になったにも関わらず女子児童らに対するわいせつ行為をやめる事はなかった

弁護人は心理鑑定の結果を踏まえ
アスペルガー症候群的な人格障害が犯行の一因になっていると指摘し

又、被告には前科前歴が無く
長期間の勾留、懲戒免職になった事、教員免許の剥奪など、すでに一定の制裁は受けている事から減刑を求めたが
裁判官はそれが被告の犯した罪を多少とも減じる物とは言えないとし却下した

被告人の犯した犯罪は有期懲役刑を超える刑を下す事が出来ないため
それならば枠内の最高刑をもって臨むほかはないとし、併合罪などによる有期懲役刑の最長30年の判決が下された

判決文 実際の犯行の内容が書かれている
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/479/038479_hanrei.pdf

3 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:35:44.63 ID:gABzVMO40.net
言うほどガキとえっちしたいか?!

4 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:35:45.56 ID:nr82giqa0.net
被告が行った犯行のごく一部

・学校内のいたる所で手コキやフェラチオをさせる
・宿直室ほか数か所において児童を裸にさせ、撮影、乳房や陰部を舐める
・パソコンルームで潤滑油ジェルや性行為用のマットなどを用意し、強姦
・休日にも女児を連れ出し、自家用車の車中で行為に及ぶ事もあった
・それらの様々な行為は撮影していたビデオ映像等によって明らかになっている

5 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:35:49.21 ID:vIwATe2k0.net
禁錮30分とかでええやろ

6 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:35:52.04 ID:1HEwAqkXd.net
https://i.imgur.com/wjEnUK3.jpg

7 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:35:59.24 ID:nr82giqa0.net
・1人の女児に校舎内で強姦した後、その約10分後にはまた別の女児に対し強姦
・女児と密室に2人きりの所を校長に見つかり(暴行中ではないとされている)注意を受けるが、12日後に犯行を再開
・授業中や他の生徒の声が聞こえる状況等でも行為をしていた
・被告が用意したローターやバイブレーター等の性具を使ったわいせつ行為も行っていた
・在学中の2年半に渡り、6回のわいせつ行為19回の姦淫の被害を受けた児童もいた

8 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:36:10.81 ID:nr82giqa0.net
・女児との複数姦も行っており、手淫、口淫、姦淫等の様子を他の児童に撮影させていた
・女児に「精液を飲ませる」行為に異常なまでにこだわっていた
・ほとんどの性的暴行の様子はカメラで撮影しDVDで保存、押収されている
・教え子を自己の性欲を満たすだけの性的玩具のように使っていた
・被害児童の中には行為の意味すら十分に理解することもなく言われるがまま、わいせつ行為等に応じていた子もいた

9 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:36:24.52 ID:nr82giqa0.net
・抵抗する児童に対しては

「お前は○○ちゃんよりも応じる行為の度合いが低い」という比較論法で自己否定させる
「お前が嫌だと言うなら他の子にさせる、お前のせいで他の子が苦しむ事になる」と自責の念を抱かせる
同時に複数の児童を呼びわいせつ行為を行い、同じ秘密を共有させる事で外部に話させないようにしていた

「○○が出来ないのなら△△はしないと駄目だ」
「さっきやると約束したのだから、それを断るのは嘘つきだ」
などと詭弁を弄し、被告の望む行為に応じざるを得ないよう女児らを誘導していた

また、口外すれば写真をばらまくなどと脅迫したり
どうしても要求に応じない女児に対しては授業中に無視するなど幼稚な態度を取る
これにより児童たちは心理的に洗脳され抵抗や反論が出来ない状況に追い込まれていた

10 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:36:37.38 ID:kR605JRhM.net
>>6
みえるみえる

11 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:36:37.61 ID:2PV8PI7R0.net
校長に見られたのに何故かその後も反応を続けてるの好き

12 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:36:40.96 ID:8VCD7Znn0.net


13 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:36:54.24 ID:X3xpLIn10.net
ブチギレ判決文

14 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:37:00.61 ID:hJDF8rR/p.net
>>6
グロ

15 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:37:02.44 ID:+zAflAXCd.net
>>6
レジェンドと比べるのはやめなされ

16 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:37:08.45 ID:87OsZGH30.net
アニ豚やろなぁ

17 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:37:13.39 ID:DB/tHL9p0.net
オッサンは可哀想やなぁ
現役小学生だったら純愛で許されるのに

18 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:37:28.92 ID:Wpql1BFO0.net
こういうのって表沙汰にならずに逃げおおせた奴も沢山おるんやろな

19 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:37:50.16 ID:vmcFoTx1d.net
読んでるだけでたつわ

20 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:37:58.62 ID:2PV8PI7R0.net
>>7
女児と密室に2人きりの所を校長に見つかり(暴行中ではないとされている)注意を受けるが、12日後に犯行を再開

草生え散らかすわ

21 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:38:01.18 ID:Gs/nz+/wd.net
>>4
パソコンルームでソープは草

22 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:38:11.81 ID:db+vrZ+Ad.net
リアルエロゲやんけ

23 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:38:40.81 ID:VMC9TrsKa.net
死刑に相当するやろ

24 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:38:48.14 ID:DFIpN9s10.net
校長も口止め料としてプレイに参加した可能性

25 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:38:49.24 ID:DB/tHL9p0.net
ワイが親やったらリアルにコロしてまうかもしれんわ

26 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:39:10.02 ID:Lv6dIDfh0.net
こういうゴミクズは死刑にしろや
誰も文句言わんやろ

27 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:39:18.85 ID:BdSNt5s4d.net
ゴックンに対する執着心たまらん

28 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:39:19.21 ID:+uyn5/df0.net
そんな事件あったんやな。

マスコミはもっと大きく報道すればいいのに。

29 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:39:19.50 ID:zhxXVoVQM.net
興奮してた女児何人かおるやろ

30 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:39:27.37 ID:Wpql1BFO0.net
>>2
>アスペルガー症候群的な人格障害が犯行の一因になっていると指摘し

まぁ普通の奴ならこんなに犯行を重ねないよな
こんな事やってるんやから異常者なのは当たり前やけど

31 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:39:38.55 ID:OJVp5pHx0.net
てか田舎の学校やったんか?
なぜなかなかバレへんかったんや

32 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:39:38.74 ID:FPCcuVU70.net
これは熱狂的巨人ファン

33 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:39:40.58 ID:6YEF63AX0.net
もうこれ人生の勝ち組だろ

34 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:40:08.65 ID:z2bipIvk0.net
裁判長、思わず興奮

35 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:40:23.21 ID:oTbwt9Hd0.net
>>4
何これエロマンガじゃん

36 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:40:24.32 ID:to7WVZDX0.net
なんでバレたん?

37 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:40:28.64 ID:HWEg2zKra.net
圧倒的勝者である

38 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:40:34.04 ID:vhzpNJLB0.net
>>9
マルチとか詐欺の洗脳手法みたいやな

39 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:40:38.71 ID:KAh4pizK0.net
こんなやつでも結婚して子供がおるんか

40 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:40:45.05 ID:2Ecjt40K0.net
裁判中勃起してるやつ絶対いるな

41 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:40:57.83 ID:HFPcshYCd.net
無期懲役にしろや
一生なおらんやろこんなやつ

42 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:41:03.94 ID:+eDiCUxxd.net
死んでもいいくらいの快楽は得たんやないの?

43 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:41:12.77 ID:DB/tHL9p0.net
嫁と子供はどんな気分なんやろな
罪はないとか甘いことは言わんで
ワイなら自殺するかもしれんわ

44 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:41:16.05 ID:yGEwrj3xd.net
押収した証拠品どうすんの?
消しちゃうの?

45 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:41:19.29 ID:HKfsBNmeM.net
こんな奴でも結婚して子どももいたのにお前らときたら…

46 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:41:28.29 ID:F2JeVpb00.net
このビデオは警察署内に保管されてるんか?

47 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:41:36.62 ID:to7WVZDX0.net
押収したビデオ見た警官おるんやろ?その中で勃起してたやつも捕まえろ

48 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:41:41.90 ID:4QRHA7nfp.net
押収したDVDの流出まだ?

49 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:41:54.65 ID:/HqgtVmn0.net
クソすぎる
校長を見習え

50 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:41:55.09 ID:vhzpNJLB0.net
>>29
興奮っつーか割と乗せられてた子もおるやろうね
みんながみんな泣き叫んで拒否してたとも思えんし
もちろん洗脳というかかどわかした結果やろうけど

51 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:42:06.05 ID:GNGbZBd50.net
え?現実なん?
エロ漫画かと思ったわ

52 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:42:22.89 ID:Tll/1ffda.net
>>40
クジラックスかな?

53 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:42:31.30 ID:FsQ2hfdA0.net
裏山死刑すぎるから死刑にせーや

54 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:42:32.57 ID:1Sb4u349p.net
そんなことしちゃ、ダメだろ

55 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:42:42.10 ID:+eDiCUxxd.net
お前らロリコンなのになんで教師目指さなかったの?

56 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:42:55.17 ID:GNGbZBd50.net
これビデオ確認した警察官が一番許せんわ
ビデオ確認した奴らも有罪にしろ
AIに判断させろやボケが

57 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:42:58.96 ID:Fr3pDoE/H.net
46件で30年か
安いもんやな小学生の貞操

58 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:43:01.81 ID:wu+Tr7R0d.net
性欲お化けやん

59 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:43:07.28 ID:F2JeVpb00.net
>>55
コミュ力が無い

60 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:43:07.76 ID:VMC9TrsKa.net
欧米とかなら強制断種・出所後もGPS取り付けとかの案件やろ

61 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:43:11.06 ID:to7WVZDX0.net
小学生の女の子って性行為で快感感じるんか?

62 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:43:23.71 ID:TSbhfknFd.net
>>55
自分の人生を台無しにしたくないから

63 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:43:26.85 ID:DqzhCJTS0.net
>>56
確かに警官にも腹立ってきたわ

64 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:43:27.34 ID:sOP+y6ps0.net
殺した方がいいわ

65 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:43:29.95 ID:FX8b5JFS0.net
教員は頭のネジ飛んでるわ

66 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:43:34.83 ID:QiReWKCD0.net
>>40
途中から公判の様子は見学不可になったみたいやで
まぁ事件が事件やし

67 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:43:55.05 ID:q95BkVxWa.net
12660人から比べたらただの雑魚やんけ

68 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:44:05.53 ID:F2JeVpb00.net
>>66
裁判官は見てたんか?

69 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:44:11.28 ID:GNGbZBd50.net
>>63
許せんよなぁ?
税金から支払ってる上ガチ行為に及んでる児童ポルノ観られるとかふざけんなや

70 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:44:21.56 ID:p2gZkhCE0.net
>被告人の犯した犯罪は有期懲役刑を超える刑を下す事が出来ないため
それならば枠内の最高刑をもって臨むほかはないとし、併合罪などによる有期懲役刑の最長30年の判決が下された


ここおかしくね?
死刑にしたいけどできへん、せや!最長の懲役刑与えたろ!って意味わからん

71 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:44:34.22 ID:SgeqKpP3d.net
裁判員に選ばれたら証拠品見られる?

72 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:44:40.23 ID:TSbhfknFd.net
>>67
校長は買春とはいえ和姦だから

73 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:44:43.19 ID:Qqt+E/x80.net
ガチで小学校の男教師ってクズロリコンだわ
娘が今年の春から小学生やけどほんまに心配

担任が男だったら教育委員会に訴えるわ

74 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:44:47.54 ID:dQM89+iwd.net
ホモの群れに投げ込んで好きにさせてから性器切り落として殺したほうが世の為やろ

75 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:44:57.18 ID:lcgnLTaIM.net
実際小学校の教員目指す男ってぜってーロリコン多いと思うわ
わいのトッモもそれが動機で小学校の先生なったし

76 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:45:01.29 ID:vEhElPse0.net
10人とヤって全員不幸にして捕まる教員
12660人とヤって幸せを与えていた校長

77 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:45:02.39 ID:el1zo1ur0.net
さすがに犯行内容は想像やろ

78 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:45:04.66 ID:9UB6ZTpL0.net
>>56
これ見ながら抜く事も出来ん警官の立場も考えてやれや

79 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:45:10.50 ID:4QRHA7nfp.net
これを見れる警察官が一番の役得やな

80 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:45:11.57 ID:+eDiCUxxd.net
>>59
>>62
お巡りさんこいつらロリコンです
捕まえてください

81 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:45:33.08 ID:GNGbZBd50.net
>>67
同意の上での資金援助の側面もあるレジェンドさんと比べるなや
失礼が過ぎるわ

82 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:45:33.38 ID:Hk8pT2Vua.net
>>73

5〜8歳の美少女集めてお風呂入りたい
1 :風吹けば名無し[]:2018/02/11(日) 00:09:34.66 ID:Qqt+E/x80
そんで一緒に布団入ってイチャイチャしたいわ
これは健全




あのさぁ…

83 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:45:40.88 ID:rifNxXMD0.net
https://i.imgur.com/fkpgEsD.jpg
https://i.imgur.com/9SMoOIa.jpg
https://i.imgur.com/Bc8EFo4.jpg
こんなん見ても全然興奮せんわ

84 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:45:43.83 ID:to7WVZDX0.net
ロリコンは教師より警官になった方がええな
合法的にガチ物見られるしそれオカズにして家でシコれる

85 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:45:50.25 ID:43lNP3Vz0.net
死刑よりしんどくない
30年ぶちこまれるって

86 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:45:58.48 ID:DTwOw7ww0.net
校長は現地を救っていたのに…

87 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:46:05.82 ID:Qqt+E/x80.net
>>82
はい嫉妬

88 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:46:06.53 ID:4QRHA7nfp.net
>>78
できるんだよなあ…
ダビングして同僚に、配った警察官いたの知らないんか…

89 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:46:17.22 ID:tejz68tO0.net
こういう事件のハメ撮りで取られた映像って
警察内部に証拠として残ってるのかな?

残ってたら資料室に忍び込むわ

90 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:46:32.54 ID:dQM89+iwd.net
>>85
どうせ模範囚になって減刑されるんやぞ
10年そこらで出てくるぞ

91 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:46:36.52 ID:9UB6ZTpL0.net
>>82


92 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:46:39.09 ID:2DYG2KBB0.net
https://i.imgur.com/FldNstf.jpg

93 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:46:40.95 ID:ssAdncWz0.net
>>77
判決文に詳細が載ってるんだよなぁ
エロ漫画みたいな事をガチでやってたんやで

94 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:46:48.34 ID:oTbwt9Hd0.net
>>67
端数として切り捨てられがちな660人を忘れない聖人

95 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:47:08.79 ID:MlDGAcylM.net
校長すき
この学校の校長きらい

96 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:47:10.00 ID:XU6sszoR0.net
>>78
絶対ダビングして持ち帰ってるわ
それで懲戒か退職した事件あったやろ

97 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:47:14.99 ID:9UB6ZTpL0.net
>>88
そういう輩は懲戒免職でええで

98 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:47:17.08 ID:TSbhfknFd.net
>>82

他にもあってなお草

【画像】白人まんさん、シフォンケーキにケツからイチゴを出して乗せる
112 :風吹けば名無し[]:2018/02/11(日) 13:38:34.44 ID:Qqt+E/x80
>>96
あるぞ
幼女の腰振りダンス


https://m.youtube.com/watch?v=QOv28aDee_s

99 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:47:24.30 ID:c2vut8Mk0.net
>>45
こんな奴こそすぐ結婚しそうだけどな
性に対する行動力半端ないやろ

100 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:47:31.63 ID:el1zo1ur0.net
>>75
そういやワイ知り合いでガチで手出しとった奴も教育関係の大学やったな

101 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:47:46.28 ID:pLD5+0EYa.net
とんだクソ野郎やな

102 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:47:46.70 ID:/r24ZuaAp.net
ビッチになってるんやろな

103 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:47:47.92 ID:DTwOw7ww0.net
こういうの記事書いてる側も「エッ!!!!!!!(こんな畜生を許してはならない)」みたいなテンションなんかな

104 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:47:50.96 ID:657KhkRR0.net
(∀) good☆

105 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:47:57.19 ID:pMQNLa7xr.net
>>85
しかも糞みてーな性犯罪者やからな 刑務所でめちゃくちゃ虐められるな

106 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:47:59.41 ID:81oSpz8j0.net
30年で済むのか…

107 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:48:06.58 ID:SZpZDCGzd.net
>>98
真面目にやめちゃれw

108 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:48:10.69 ID:FsQ2hfdA0.net
>>98
ええやん

109 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:48:26.46 ID:dQM89+iwd.net
だから即教師にするんじゃなくて社会経験5年くらい積ませてからのがええやろ?

110 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:48:27.65 ID:c/wLHjHVd.net
国民にも判断仰いだほうがええんちゃうか?
押収物確認したいんやが

111 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:48:29.03 ID:Qqt+E/x80.net
>>98
で?

112 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:48:50.45 ID:HAn/zpTM0.net
こういうの見ると校長って安全圏で数稼いだだけの小物なんやなって思う

113 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:48:55.73 ID:oTbwt9Hd0.net
>>95
この学校の校長が校長だったらどうなってただろうか

114 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:48:57.70 ID:mQnm90ktd.net
ほんまちんちんイライラするわ

115 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:48:57.89 ID:SZpZDCGzd.net
>>111
効いてる効いてるw

116 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:48:59.47 ID:F2JeVpb00.net
>>98
やめたれw

117 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:49:06.88 ID:p2gZkhCE0.net
ロリコンには最高の職場やろ小学校って
小学校くらいの女の子って同級生のガキみたいな男子に嫌気さしてて年上の男が好きだからモテるで
普通に抱きついたりしてくるからな

118 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:49:09.06 ID:pLD5+0EYa.net
>>70
なんかおかしいか?

119 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:49:28.17 ID:Qqt+E/x80.net
>>115
いや全く効いてないんやが

120 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:49:28.84 ID:/mdoXIICd.net
ここまでやれたんなら本望やろ
そのまま死んでくれ

121 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:49:30.38 ID:+eDiCUxxd.net
>>111
うわぁ…

122 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:49:32.10 ID:M6aW/N64d.net
ビンビンですよ神

123 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:49:34.92 ID:DTwOw7ww0.net
クジラックスの裁判定期

124 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:49:37.44 ID:6RlXG+Qmd.net
広島県mabu2222三原市か・・
ってことはあの近辺の女性はなんらかの形でこいつにやられmabu2222てるのか?

かおたん・・

125 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:49:42.26 ID:9ftezhLx0.net
これを法定で証言した女子生徒がおるとおもうと抜けるわ

126 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:49:43.67 ID:TSbhfknFd.net
>>87
>>111
効きすぎで草はえる

127 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:49:45.78 ID:ghBWFg3f0.net
普通親に言うよね

128 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:49:45.86 ID:SZpZDCGzd.net
>>119
効いてる効いてるw

129 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:49:48.35 ID:rifNxXMD0.net
性犯罪犯したら去勢しようや
犬猫に去勢できるなら人間にもできるはず

130 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:49:52.38 ID:Pr2jzoLL0.net
校長1万2000人やぞ

131 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:49:59.53 ID:lcgnLTaIM.net
>>100
複数人の子供と長期間関わる仕事って教師くらいしかないからね
ガチるならそらそうよ

132 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:50:01.22 ID:GhIe0y9X0.net
>>98
うーんこの

133 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:50:03.23 ID:XU6sszoR0.net
>>109
こういうのは生まれつきの欠陥やから民間に勤めさせても無駄やろ

134 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:50:07.28 ID:Iy0VhGVEa.net
レジェンド校長は14以下には手を出してないって聞いてさらに好感度上がったわ
いやもちろん14の子でもアウトやけど、あんだけやっててペドってないのは凄い

135 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:50:08.21 ID:GdsfZCpv0.net
一人犯すだけなら懲役数年で済むのに対して犯された側は一生引きずることになる
大勢を犯せば犯すほど多くの人生をダメにできるのに対して加害者側は最大30年の懲役止まりだから相対的に刑は軽くなる
これもう司法が推奨してるまであるやろ

136 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:50:13.08 ID:pMQNLa7xr.net
>>120
まだやで 刑務所でメスイキ覚えさせんと

137 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:50:15.49 ID:aGxizDD+d.net
ビンビンになったわ
羨ましすぎる

138 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:50:20.79 ID:iKSP8OGna.net
中学生のほうがいいよね

139 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:50:29.48 ID:g2+peW1Q0.net
カッスレかな?

140 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:50:31.22 ID:jHlD7G3Jd.net
それで被害にあった子たちはどうなったんや
精神的被害とかその後の日常生活での支障とかそういうのまで書いてほしいんやが?

141 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:50:32.95 ID:aD4OLeff0.net
まず加害者の家族に何も罰がないのがおかしい
日本は犯罪者の家族達に本当に甘い

142 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:50:48.63 ID:p2gZkhCE0.net
>>118
おかしいで
裁判官の個人的な「こいつは許せへん!」って感情で決めてるやん

143 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:50:48.92 ID:Qqt+E/x80.net
なんかワイを叩きたいだけのやつおるな
単純にその動画は関連に出てきたから晒しただけなんですが

144 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:50:55.94 ID:ZQkQqppe0.net
>>6
言うても校長は強姦はしなかったからな

145 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:50:56.69 ID:oH2wwE6Ld.net
JCとヤリまくって30年食っちゃ寝出来るとか最高やろ

146 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:51:07.64 ID:78Z7FEZYd.net
ええな
素直にうらやましい

147 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:51:07.93 ID:ORvTr5Xc0.net
ええなあ

148 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:51:08.94 ID:nr82giqa0.net
>>70
言葉通りちゃうの
死刑判決は無理やから最長刑にするわっていう
死刑の規定がどうなってんのかわからんけど

149 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:51:10.09 ID:pLD5+0EYa.net
判決当時43歳なら獄中で死ぬかもな

150 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:51:16.15 ID:XHfdbarW0.net
異常者やから減刑するっていう風潮おかしいよな

151 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:51:18.25 ID:koFb3TJUd.net
もう一生記憶だけで抜いていけるレベル

152 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:51:29.91 ID:Fj+mafcpd.net
>>145
死刑になっても悔いないと思うわほんま

153 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:51:35.46 ID:3qOz9GDIa.net
ビデオ流出しろ

154 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:51:39.67 ID:u/VnQWgRr.net
>>40
クジラックスのやつ思い出したわ

155 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:51:41.28 ID:L3vhfaIV0.net
けしからん!
ビデオはまだですか?

156 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:51:44.58 ID:rifNxXMD0.net
https://i.imgur.com/9MBsFzH.jpg
こういうの発売禁止しろよ
時代考えろ

157 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:51:49.14 ID:5IIVnTeS0.net
GIANTS PRIDE

158 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:51:54.76 ID:JHqK+7YlK.net
マシソンじゃねーかWWWWWWWWW

159 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:51:55.96 ID:WX1MxtHoM.net
>>6
校長は強姦なんて非人道的な行為はしてないだろ!いい加減にしろ!

160 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:51:56.42 ID:sPmprk+Fa.net
>>142
良心による裁量も認められてるんやぞ

161 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:52:01.54 ID:C3V0IQTVa.net
>>70
お前の考えは間違ってない
現行の最長刑以上に相当しうる犯行が存在する場合には厳罰化の議論をすべき

162 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:52:03.55 ID:KAh4pizK0.net
>>113
この世の物とは思えない悪魔みたいな笑顔で近づいてくるやろなぁ

163 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:52:04.17 ID:pMQNLa7xr.net
>>145
刑務所内で死ぬより苦しい思いするからええやろ

164 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:52:05.19 ID:Fr3pDoE/H.net
>>142
まあ裁判っていうほどロジカルでも公平でもないからな

165 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:52:06.87 ID:GNGbZBd50.net
>>89
これ気になる
毎度毎度処分してるんか?

166 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:52:08.17 ID:kbnSq3em0.net
>>90
減刑は最低でも7割受刑せんと受けれんから最低でも21年やで

167 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:52:16.73 ID:3WS15GQS0.net
どんだけ前の記事引っ張ってくるねんアフィ

168 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:52:31.01 ID:78Z7FEZYd.net
でもヤリはじめたの35からか
そこだけ微妙やなもう性欲なくなりかけやろ35とか

169 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:52:37.05 ID:TSbhfknFd.net
>>143
うーんこの

【画像】白人まんさん、シフォンケーキにケツからイチゴを出して乗せる
123 :風吹けば名無し[]:2018/02/11(日) 13:39:51.82 ID:Qqt+E/x80
全裸幼女


https://m.youtube.com/watch?v=6voRl923FSw

【画像】白人まんさん、シフォンケーキにケツからイチゴを出して乗せる
149 :風吹けば名無し[]:2018/02/11(日) 13:42:38.39 ID:Qqt+E/x80
お前らこれ見てるやろ?
勃起してんじゃねーぞ



http://jump.5ch.net/?https://m.youtube.com/watch?v=6voRl923FSw

170 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:52:39.50 ID:ElSX6F2S0.net
まじで羨ましい
教員目指そうかな
肩車してお股擦りつけられたい…
おまえらの子供ができたらぜひともワオのいる小学校に入学させてくれや😊

171 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:52:43.57 ID:asmtDnHx0.net
男の小学校教員は妹いるやつに限定すべきや

172 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:52:45.95 ID:4k9XIYMZa.net
こんなんでも結婚して子供がいるのにお前らときたら

173 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:52:46.73 ID:PUp4WtfF0.net
求刑どれくらいだったの?

174 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:52:47.45 ID:9ftezhLx0.net
>>165
コピーしてみんなに配ってたで

175 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:52:53.81 ID:Fr3pDoE/H.net
>>156
ババアやんけ

176 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:52:56.36 ID:6QSCyDTjd.net
刑務所じゃ性犯罪者はイジメられるらしいな

177 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:52:56.47 ID:2PV8PI7R0.net
>>165
年末に証拠品押収品の大放出大会開いてるで

178 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:52:56.67 ID:u/VnQWgRr.net
恒心教サイバー部はFBIの内部機密流出とかやってないでこういうの流出させろや

179 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:53:08.56 ID:sPmprk+Fa.net
>>150
教育のための刑罰やからな
教育不可能だったら死んでええんちゃう?(適当)

180 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:53:23.02 ID:st/DCjmvd.net
こいつ30年はキツいって控訴しよったな

181 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:53:23.44 ID:78Z7FEZYd.net
>>142
法律の範囲内で裁判官の良心で決めるのが原則やで

182 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:53:33.15 ID:oH2wwE6Ld.net
>>143
はじゅかちいでちゅね〜👶👶

183 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:53:40.04 ID:Fr3pDoE/H.net
>>176
それ都市伝説やで

184 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:53:57.56 ID:rifNxXMD0.net
>>175
正体あらわしたわね

185 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:54:00.16 ID:jMPD5ML50.net
小学校の教師なんて99%ロリコンだと思うが昔はそれに加えて体罰も日常だったんだよな
男子ならともかくよく小学生の女の子にビンタとか出来るなあと感心する

186 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:54:06.22 ID:FRGUYa/H0.net
こいつの人生を金銭評価したらいくらくらいになるん?

187 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:54:09.68 ID:GhIe0y9X0.net
>>142
情状酌量ってそういうことやん

188 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:54:18.14 ID:+eDiCUxxd.net
>>143
引いてるだけやで

189 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:54:23.33 ID:it+/ncDa0.net
JSが感じてる顔とか見て見たいンゴね

190 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:54:26.67 ID:pMQNLa7xr.net
>>176
せやで あとは刑務所のやーさんにきっちりけじめつけさせられるのを待つだけや

191 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:54:31.18 ID:aD4OLeff0.net
これがたまたま尻尾出しただけで他にもいるだろ
小学校の男教師はロリコン、女はヒステリーしかいない

192 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:54:38.46 ID:oH2wwE6Ld.net
死刑でも後悔ないよな

193 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:54:43.67 ID:z3z3zSovd.net
こいつ確か原住民みたいなショボくれた顔してたな

194 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:54:44.21 ID:Tll/1ffda.net
裁判官は裁判中にヌキたくなったらどうするんや

195 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:54:55.40 ID:C3V0IQTVa.net
>>176
そんなん軽い嫌がらせ程度に決まっとるやん
自由時間なんか取れねえし刑務作業以外は擦り傷一つで報告書出さなきゃいけねーんだから

196 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:54:58.60 ID:oTbwt9Hd0.net
>>194
休廷

197 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:55:00.14 ID:GNGbZBd50.net
>>174
>>177
警察官なるわ

198 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:55:09.46 ID:pMQNLa7xr.net
>>194
そらトイレよ

199 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:55:13.16 ID:Iy0VhGVEa.net
>>185
女児ぶん殴ってセクハラやレイプしてた昭和のキチガイが昭和の教育は良かったとかほざいてるのほんと胸糞悪い
そらオッサンからしたら天国やろうけどな

200 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:55:17.77 ID:4qWcWiMOr.net
ちょっとうらやましい

201 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:55:41.57 ID:u/VnQWgRr.net
あーもうクジラックスの裁判のやつで今日は抜くわ

202 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:55:54.30 ID:pwL1/PU20.net
>>92

203 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:55:56.60 ID:EpBh3/7r0.net
まぁでもひと昔前だと日本でも表沙汰になってないこういう事件が多いんだと思うと興奮する

204 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:56:04.47 ID:GdsfZCpv0.net
すまん、オススメのIVある?

205 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:56:16.89 ID:pLD5+0EYa.net
>>142
別にええやん
それができるのが裁判官やろ
別に法律を逸脱してるわけやないし

206 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:56:24.00 ID:sOP+y6ps0.net
性犯罪者に対するイジメは米国や南米だろ
刑務所が治外法権に近い所もあるらしいし

207 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:56:32.11 ID:A7W3RzuN0.net
>>201
ホゲエエエエエエエエエエエエエエェェェエ

208 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:57:06.24 ID:StfXBwY00.net
ロリとねんごろにる事を夢みて教師になるロリコンの執念は従来のロリコンの恐らく数倍…いや数十倍に及ぶであろう

209 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:57:07.14 ID:p2gZkhCE0.net
未成年との性行禁止みたいなアホなことやめるべきだわ
実態と離れすぎてるから形骸化してるやん
10歳以上となら付き合ってもいいしセックスしてもいいことにしよう

210 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:57:24.42 ID:17zqHMEfa.net
弁護士「私はただ事実が知りたいだけです」シコシコココ

211 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:57:29.13 ID:bb/w65ik0.net
DVDめっちゃ売れそう

212 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:57:33.21 ID:rifNxXMD0.net
教員免許試験にロリエロ勃起試験を追加しよう
勃起したら不合格

213 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:57:36.58 ID:DTm1nv4Ta.net
クジラックスが漫画家するやろ

214 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:57:53.85 ID:JgLgrg9ia.net
レイプされた子が裁判でレイプの現場検証で再びレイプされる奴あったよな

215 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:57:59.83 ID:6BFX+YCB0.net
うらやまけしからん

216 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:58:06.89 ID:/HqgtVmn0.net
ちな合意の場合1万2000人売春した校長

懲役2年、執行猶予4年(求刑懲役2年)

217 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:58:08.76 ID:5IIVnTeS0.net
>>176
ワイ少年院入ってたから分かるけど性犯罪者とか関係なくコミュ力高いやつは普通にカースト上位やぞ
逆にインキャみたいなオドオドした奴はイジメられるわ

218 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:58:20.66 ID:A7W3RzuN0.net
>>214
レイプする奴って頭おかしいよなwww

219 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:58:23.56 ID:mct3hmWJ0.net
公立の小学校も部活はないが充分ブラックだからな
あまりにブラックやと志す人は限られてしまうぞ

220 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:58:31.00 ID:NcQUsxUq0.net
>>203
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

221 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:58:31.77 ID:GdsfZCpv0.net
>>212
受験対策で予備校にDVDが置かれるようになるんやな

222 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:58:31.75 ID:qiOMjklN0.net
>>3
うんっ!!

>>4
警察うらやま
判事うらやま

223 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:58:53.23 ID:L+L+PqVf0.net
>>3
そこまでしたくとないわ
だから情熱もやしまくりなのが異常者なんやろ

224 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:59:07.07 ID:GNGbZBd50.net
>>209
これ
変に禁止にするからプレミア化する

例えば17歳と18歳なんて身体にクソも差はないのに
法律で禁止されてるという背徳感から17歳以下が狙われるようになる

225 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:59:07.19 ID:oTbwt9Hd0.net
>>216
660人を切り捨てる行為を許すな

226 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:59:19.97 ID:yGMDs+d60.net
性犯罪者全員しねばいいのに

227 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:59:45.16 ID:Ssx/kkUra.net
>>6
モザイクでも隠しきれない威厳

228 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:59:52.16 ID:nr82giqa0.net
仙台女児連続暴行事件

3歳から10歳の女児11人に対し
4件の強姦未遂、5件の強制わいせつ、2件の強姦致傷事件で起訴
無期懲役

家宅捜索で45人の女児への犯行ビデオが発見され
裁判では親告罪のため告訴されないと起訴できない事件も相当数存在する事を指摘され
実際には3年間で「100人以上」の女児に対する性的暴行を繰り返していたとされる

死亡者がいない性犯罪で前科がない人間が無期懲役となるのは極めて異例


女児への性犯罪事件ならこっちのがヤバい
こいつは通り魔として無関係の幼女犯しまくったガチ強姦魔やし

229 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 14:59:53.85 ID:NmwCcjwJr.net
>>225
660人が端数になる男

230 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:00:09.50 ID:60Wf1kYxa.net
嫁さんとか気づかないもんなんかな

231 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:00:37.13 ID:D5SkWoiTp.net
>>30
その異常者が教師になれて年次でチェック
されないのは怖ないか?

232 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:00:52.30 ID:BM/UgNYl0.net
穴にちんこ入れただけで30年はきつすぐる

233 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:00:52.61 ID:Ux4GCYJe0.net
>>225
日本プロ野球選手の総数並みの数字を端数にできる男

234 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:01:04.07 ID:1ajL+afQp.net
>>6モザイク貫通してますよ

235 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:01:07.33 ID:bb/w65ik0.net
てかチンコ入らないやろ

236 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:01:19.01 ID:w+Y+1dXt0.net
>>231
それは異常なのか?

237 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:02:01.78 ID:OHRqoR4l0.net
こんなんでも弁護士はこいつの味方としてありとあらゆる理由で情状を訴えないとあかんのよな
内心屑野郎としか思ってないとしても

238 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:02:02.46 ID:+uyn5/df0.net
アスペルガーって性癖も異常なのか…

239 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:02:05.18 ID:gFYsbz5B0.net
2009年アフィ

240 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:02:14.66 ID:wzsI+zyid.net
1日に複数回とか性欲強すぎやろ
よく奥さんとセックスできたな、勃たなかっただろ

241 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:02:17.26 ID:p2gZkhCE0.net
少子化食い止めるなら性交可能な年齢を引き下げる
そして10代とのセックスを推奨し若いうちにどんどん子どもを生んでもらう
これでかならマシになるで
あとは出産後に大学に入ったり学び直しをしたりできる社会体系を作ることやな

242 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:02:21.67 ID:SXuO6Jnj0.net
>>228
こいつが逮捕されるときの動画つべで見たわ

243 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:02:38.91 ID:NlrBqOyTd.net
これ手口が松永やな

244 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:02:45.98 ID:k7KnXVk/d.net
>>217
なにしたんや

245 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:02:48.20 ID:GdsfZCpv0.net
>>240
奥さんにランドセル背負わせたりしたんかもしれんで

246 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:03:07.95 ID:qRrn+H9Wd.net
出てくる頃にはキンタマ潰れてケツガッバガバで自分で動くこともできない廃人になっててくれるんやろか

247 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:03:51.19 ID:doQa6qLzM.net
アフィ

248 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:03:51.77 ID:sOP+y6ps0.net
>>228
喋り方がおかしい奴か
youtubeで見たことあるわ
警察が取り囲んでるシーン

249 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:04:01.55 ID:qRrn+H9Wd.net
>>233
でもそこに村田はいないんだよね…

250 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:04:06.63 ID:YPcLQPXld.net
これはアウトやけど、どこの高校の野球部でもやってる
先輩後輩間のホモ行為はセーフよな?
あれは合意の上やし、伝統的なものやし

251 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:04:14.36 ID:sOP+y6ps0.net
>>241
木多かな?

252 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:04:15.32 ID:NJmNxoZ50.net
長谷川亮太

253 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:04:18.54 ID:p2gZkhCE0.net
中学生なんてもう皆セックス可能な膣持ってるし何の問題もあらへん

254 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:04:32.96 ID:BdSNt5s4d.net
>>246
新たな世界の快感をさんざん味わってからのシャバやぞ
ワクワクやろ

255 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:04:39.30 ID:L0aeh364d.net
ホモの刑務官と囚人にケツ穴ガバガバにされるんやろなあ

256 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:04:47.95 ID:pwL1/PU20.net
まだか

257 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:04:56.85 ID:zhxXVoVQM.net
よくさぁ
「モテないキモ教師ばかりが生徒だましてSEXしてる」とか言うけど
イケメンリア充教師のほうが数倍生徒とSEXしてんだが?
なんせ言い寄られる頻度が100倍ぐらい違う、小学校教師でも中学校教師でも。
なんで「キモオタのほうがSEXしてる」って理論が出てくるの?ありえんだろ
俺教師だけど知ってる話で生徒とSEXしてるのは9割以上がリア充なんだが?

258 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:04:57.07 ID:pAL4RQqKK.net
校長は正義言うけど
現地に取材に言った週刊誌に読んだら校長もめちゃくちゃやで
中学生とヤった後にその子に妹がいて進学するお金がないって言ったら
すぐ妹呼んできなさい言うて姉の見てる前で妹犯したり
とにかく挿入より舐めるのが大好きで
部屋に入った瞬間頭のてっぺんからつま先まで何時間も中学生の身体舐めまくるって証言とか
一度に10人くらい中学生よんで部屋に入ったら豪華な食事とかゲームとかが用意されてて
みんなそれぞれ食事したりゲームしたら話したりしてたら
校長が机の下に潜り込んで太もも舐めまわしてきたり
ゲームしてる子を後ろから背中とかうなじとか舐めたり
話ししてる子の間に入ってきて顔を舐め回してきたり
これを1日中やるって書いてた
少女たちはそれでも校長のとこに行ったら見たことないフルーツが食べられたり、ゲームができるから
来たらまた行くって言ってた

259 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:05:21.93 ID:DzE5VBpCM.net
この女の子達の境遇考えると抜ける

260 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:05:29.43 ID:5ew1ksXk0.net
>>70
ルール内におさまっとるんやろ?
なにもおかしくないがな

261 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:05:36.82 ID:4g625CTkd.net
いちおつ
はやくからくりで試合みたいな

262 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:06:29.82 ID:DzE5VBpCM.net
>>258
ゲームとフルーツでヤレるとかコスパ良すぎやろタイラン

263 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:06:44.41 ID:sOP+y6ps0.net
>>258
お前どこの校長?

264 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:06:53.04 ID:LNledJ4S0.net
>>257
実数で言えばそうやろうな
実際に女児っていうか18歳未満の女とセックスしてんのはキモオタ系じゃなくてリア充系のが多いやろ

265 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:07:00.39 ID:wzsI+zyid.net
>>258
校長やさしいやん
なめられるだけで風俗以上に稼げるとかヤバイな

266 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:07:12.22 ID:YUeoensJK.net
法学部は判例で抜いてるからな

267 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:07:14.06 ID:Hc0N5Vh5d.net
>>478
ドラム缶で空飛べんのかよ

268 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:07:29.94 ID:5ew1ksXk0.net
>>90
模範囚でも情状に問題があるからこれは満期まで出られんぞ

269 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:07:46.69 ID:s6Zd6fhT0.net
被告には前科前歴がなくとかいう謎理論の弁護
ばれてなかっただけやんけ

270 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:08:09.93 ID:iZQD98AQp.net
>>124
発覚しかけたら他の学校へ転任させてそこでもjs犯して
また発覚しかけたら転任させて…
その繰り返しやから三原市以外でも被害あるんかも

271 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:08:17.87 ID:LEqbUMfv0.net
>>92
これは割とある

272 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:08:31.14 ID:GNGbZBd50.net
旭川女子中学生集団レイプ事件もクソだよな
クラス1の美少女に学校の至るところで毎日フェラさせて「今日もおいしい牛乳ありがとうございました」って言わせたり
男子トイレで集団で中出しレイプしたり
他校の生徒もヤリに来たりってのが2年間続いて
賠償金がたった1000万円という

273 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:08:40.76 ID:p2gZkhCE0.net
俺は小3〜4の女の子と付き合ってその子が中2くらいになったら結婚と出産をしてもらいたい
俺がおっさんになっても嫁は若くてピチピチや

274 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:08:49.93 ID:maOgLHYr0.net
>>111
人は自分のコンプで煽るんやね

275 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:08:57.73 ID:Pr2jzoLL0.net
これだけやってれば他の先生も気付いてたやろな

276 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:09:58.48 ID:oTbwt9Hd0.net
>>273
50歳過ぎたら何でもないようなことが幸せだったと思いそう

277 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:10:07.59 ID:qiOMjklN0.net
>>269
一回罰せられたら反省しよるかも知れんっていう事やろな

これ否定したら刑務所の意義がアレやし

278 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:10:56.89 ID:GNGbZBd50.net
>>258
これ失業者の為にダム建設始めたニューディール政策と本質は同じだよね
要は稼げない人の為に仕事を作っただけのこと
タダでお金を配るのは少女の将来的にも良くないという教育的観点からの性行為だよ
流石レジェンド校長

279 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:11:07.75 ID:YPcLQPXld.net
やっぱり幼少期から性処理は同性同士でってことを徹底して教育せなあかんて

280 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:11:16.10 ID:qskUllCEK.net
同人誌のいいネタになるな
だれか書きそう

281 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:11:43.40 ID:pAL4RQqKK.net
>>235
ビデオ見た検察官が裁判で言ってた内容だと
ローション使って入れようとしたらなかなか入らなくて
被告が「今日は入りにくいなあ…」ってその子解放して
その時理科室の前にいた子を連れ込んでガッツリハメてたって

282 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 15:11:52.44 ID:YPcLQPXld.net
子作りは異性じゃなきゃ無理やが、性処理は同性で可能なんやからさ
同性同士でやるべきものやろ

総レス数 282
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★