2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田宣浩さん、ウキウキで巨人対ソフトバンクのOB戦を観戦

1 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:21:55.95 ID:YxGeijbn0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180211-00010011-nishispo-base
>いやぁ〜すごかったですね。「斉藤和巳VS松井秀喜」だなんて、もう、やばいですよ。
>今回は球団にもチケットが残ってないって言われて、知り合いのツテで何とか確保できたんやけど、間違いなく来て良かったです。
>雨が上がって、何とか試合できて、9イニング終わったらまた雨が降り出して…さすがレジェンドの力やなあと思いました。

2 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:22:12.30 ID:YxGeijbn0.net
>ソフトバンク松田宣浩内野手(34)がキャンプ休日の10日、ジャイアンツ−ホークスのOB戦を一般チケットで観戦し、三塁ホークス側内野席での観戦記をつづった。

3 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:22:37.22 ID:Fz5FWdk1r.net
かわEおっさんやなこいつほんま

4 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:22:52.26 ID:YxGeijbn0.net
> 何か一つ場面を選ぶのは難しいですね。王会長や、子どもの頃にテレビで見てた松井(秀喜)さん…両チームOBの皆さんの1打席、1球が印象に残ってます。
>周りのお客さんと一緒で「うわっ」とか「あー」とか、声が出ちゃいました。心から楽しみましたよ。正直、意義とかそんなたいそうな理由はなくて、純粋に見たかった。

5 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:23:02.93 ID:yQibnYQ70.net
ガキのような喜びよう

6 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:23:29.50 ID:70vXuBFLp.net
メッチャ早口で言ってそう

7 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:23:36.79 ID:sKpo4JO80.net
斉藤和巳の投球フォームあいかわらずかっこよかったわ

8 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:23:43.92 ID:XpTasZ2J0.net
ただの野球オタクやんけ

9 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:24:15.58 ID:5v8UYdsL0.net
主力選手にもチケット用意出来んとかSBは聡を知れ聡を

10 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:24:16.00 ID:Qruff2kHp.net
楽しそうでええな

11 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:24:23.79 ID:4HrHV/yhr.net
球団でも取れないチケットを意地でも取って観に行くってどんだけ観たかったんや

12 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:24:30.79 ID:YxGeijbn0.net
>僕が背番号3に変えた理由であるミスター(長嶋茂雄氏)は、遠目でもオーラがすごかった。
>今年で13年目ですけど、こうやって試合を見るのって、プロに入って初めて。視点が変わって、見え方や、立ち居振る舞いを考えさせられました。
>こうありたいな、意識しようと。秋山さんとか見てても、やっぱ格好いいですもんね。

13 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:24:37.94 ID:AyBPRbRhp.net
チケット残ってないって観客席ガラガラだった気がするけどまた転売屋?

14 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:25:04.67 ID:yZ2gei3Jr.net
>>9
関係者より一般客を優先するぐう聖球団やんけ

15 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:25:09.90 ID:yUtnV6MR0.net
良くも悪くも体がでかいだけの野球少年やな

16 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:25:13.74 ID:YxGeijbn0.net
>ところで、今日こういうイベントがあって、ジョーさんの気持ちが高ぶって、今後グラウンドに戻ってこられる展開があったりするかなぁ…?とか、勝手に想像してました(笑)。

17 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:25:14.56 ID:I7YRpBMR0.net
ただの野球好きおじさん

18 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:25:41.84 ID:5v8UYdsL0.net
>>14
たし蟹

19 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:25:58.61 ID:YxGeijbn0.net
> 雨天により予定から1時間以上遅れ、午後1時42分にプレーボールとなったOB戦。
>少々の雨は気にも留めず、松田は2時間14分の試合を存分に楽しんだ。席を立った後、気付いたファンからの握手の求めに応じながら、意気揚々と球場を後にした。

20 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:26:02.01 ID:ptg3qGpVr.net
>>13
ガラガラ?即完売で満員やったんやけど
そらトイレやらで空いた席は見える事あったけど普通に満員やったやん
ほんまに見たんかおまえ

21 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:26:10.14 ID:zkyePaQc0.net
>>12
平成の三冠王、逝く

22 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:26:37.23 ID:1tL2ODG6p.net
雨で開始遅くなったのにずっと待って最後まで見てたんかこいつ…

23 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:26:37.65 ID:6dSL6yNV0.net
滋賀県ってどこのファンになるんや?

24 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:27:04.99 ID:mCV5S5YKd.net
師匠にも触れろ

25 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:27:14.77 ID:yQibnYQ70.net
雨で遅れて客が避難してた時に観た奴はガララーガに見えたんちゃう

26 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:27:23.99 ID:YxGeijbn0.net
>>23
松田は確か巨人ファンや

27 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:28:09.90 ID:YXO7ojTzr.net
城島が松中の肩を組もうとしたら松中がくっそ嫌そうな顔してたの草生えた
松中ってほんま変人なんやな

28 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:28:27.11 ID:cjqWyJS80.net
他に観戦した現役選手はおらんのか?一般人でさえなにを差し置いても見たい人がいるのに、プロならなおさらやろ

29 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:28:39.76 ID:6koEXf+1p.net
ファンサ良くて日本代表で面白キャラで野球ファンなだけのオッさん

30 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:28:58.26 ID:0wq/6uZya.net
井口とかもうこういうのは参加してくれないんやな

31 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:29:12.04 ID:kW8HQcYh0.net
デーブと場違いな堂上を除けばよかった
巨人とホークスOBの今動ける有名選手だいたいおったしレジェンドマッチ感すごかったわ

32 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:29:30.63 ID:dx9FfjD/0.net
>>30
そらな
沖縄でキャンプやってるしな

33 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:29:30.71 ID:wid5Ehnfd.net
柴原と井口さんはでとらんの?

34 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:29:39.72 ID:nxyUcin00.net
>>28
球団が選手にチケット回せないぐらいだから
知り合いのツテがあった松田だけやろ

35 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:29:41.43 ID:g333oe5S0.net
>>33
柴原はおったで

36 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:29:43.69 ID:OHyFp8Ktr.net
松田は誰よりも野球大好きの長嶋茂雄ファンのおっさん
ただちょっと普通の長嶋茂雄ファンのおっさんより野球が上手かっただけ

37 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:29:55.43 ID:kW8HQcYh0.net
>>30
他球団の関係者は無理やろ

38 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:30:22.18 ID:SxnYz+sUp.net
柴原はいたな

39 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:30:34.66 ID:pY/CYXaI0.net
>>33
流石にどっちでもない球団の監督が混じるのはまずいんちゃうか

40 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:30:35.29 ID:dx9FfjD/0.net
>>37
由伸来てたで
すぐ近くでキャンプやっとるしな

41 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:30:40.33 ID:yUtnV6MR0.net
>>31
年齢だけ見たらまだ現役の奴らを呼ぶのは何かなぁとは思った
デーブは笑わせてくれたからまだマシ

42 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:30:51.69 ID:wnvPYTlta.net
>>30
キャンプ中やん

43 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:30:56.92 ID:yOCxPeAfp.net
松田も10年後にはOBとして出るんやろなあ

44 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:31:28.99 ID:mVvJzPpQ0.net
松中先輩の話は?

45 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:31:29.45 ID:NDSpUdbvp.net
キャンプ中に何やってんねんと言われない趣味でええやん

46 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:31:37.24 ID:1BcPwQ2Vr.net
>>30
井口は沖縄やし監督初年度やし流石に今年は出れんやろ
もうちょい余裕出てくりゃワンチャンぐらいやろな
鳥越も同じ理由でオファーあったけど出れなかったし

47 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:31:48.10 ID:kW8HQcYh0.net
>>33
柴原の肩が2軍の外野にいそうなくらい若かった

48 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:32:03.50 ID:/ZMhIPVUd.net
一般チケットなんか

49 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:32:27.78 ID:mCV5S5YKd.net
王ってほんとよく復活したよな

50 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:32:43.52 ID:vi56BJqIr.net
よく見ると小久保のファインプレーの時に松田の叫び声聞こえるで
一般客より声デカくて話題になってた

51 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:32:56.06 ID:/oI0Was50.net
>>33
https://i.imgur.com/tpCNMqn.jpg

52 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:32:57.03 ID:SiwsoxZ90.net
5大OB戦の見所
ワンボールから代打
松井の大ファール
城島ファールボールを見過ごす
中畑深追い

53 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:32:58.19 ID:YxGeijbn0.net
>>44
>正直、意義とかそんなたいそうな理由はなくて、純粋に見たかった。一緒にプレーさせてもらった小久保(裕紀)さんや松中(信彦)さん、柴原(洋)さん、(斉藤)和巳さんはもちろん、生で見たことのない先輩方のプレーの雰囲気を知りたかったんです。


松中さんの話はこれくらいしか……

54 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:32:58.52 ID:V5Tg6YJfa.net
松坂出たの?

55 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:33:00.07 ID:ceB2DxFL0.net
年寄り連中は今日風邪で寝込んでそう

56 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:33:16.03 ID:L00jYW9Pd.net
嫁とのプレイでも童心に還るってマジ?

57 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:33:25.14 ID:UpEDzJyM0.net
>>40
巨人のイベントなのにどこが他球団の監督やねん
しかも巨人は宮崎、ロッテは沖縄だし

58 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:33:55.34 ID:NDSpUdbvp.net
>>53
あんま松中に興味なさそうで草

59 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:33:56.09 ID:24QxdV3Y0.net
https://i.imgur.com/nkkFX0w.jpg

60 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:33:57.37 ID:yQibnYQ70.net
でも本当は松田レベルが本気で球団に頼めばベンチ近いところで観れそうやけどね
観客席が良かったんかね

61 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:34:14.06 ID:kW8HQcYh0.net
>>40
主催が巨人なんやで

62 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:34:23.28 ID:NDSpUdbvp.net
>>59
こマ?

63 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:34:30.52 ID:Lo5INmJCd.net
>>9
一般の人に皺寄せがいかないようにしてるぐぅ聖球団なんだよなぁ

64 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:34:37.90 ID:nECt2A3t0.net
松田は練習サボったってことやんけ

65 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:34:46.51 ID:yUtnV6MR0.net
>>59
めっちゃ真顔で草

66 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:34:48.33 ID:wvfsuR/gd.net
和巳vs松井は泣けたわ
三振とったあとのガッツポーズが現役時代思い出させた

67 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:34:57.84 ID:L00jYW9Pd.net
>>59
本人?

68 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:35:13.45 ID:UpEDzJyM0.net
>>64
昨日はオリックスも含めて宮崎キャンプはどこも休みだぞ

69 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:35:23.56 ID:/fXJj1Jfp.net
>>64
監督もコーチもその球場にいるんだよなあ…

70 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:35:35.51 ID:LY3ad5r20.net
城島「釣り楽しすぎw」

71 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:35:36.62 ID:ekpez/gg0.net
松田のこういうとこはすき
熱男きらい

72 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:35:37.18 ID:AyBPRbRhp.net
>>20
松井の大ファールとか堂上のグラスラとかの時の外野は間違いなく空席が目立ってた
他は普通にいっぱいだったんか、すまんな

73 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:35:46.52 ID:YxGeijbn0.net
>>64
昨日はキャンプ休み

74 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:35:55.15 ID:CX48gfesa.net
>>60
ハリーホークの中とかいう特大激近席割り当てられそう

75 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:36:27.58 ID:kW8HQcYh0.net
>>41
デーブは祭り事好きなのは分かるけど調子乗ってたからムカついたわ
元木くらい控えめに盛り上げて欲しかった

76 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:36:34.06 ID:wid5Ehnfd.net
>>51
頑なに柴原の隣に座らない松中さん

77 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:36:39.91 ID:BlFW0aeOd.net
ズレータとバルデスみたかった

78 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:36:54.76 ID:yUtnV6MR0.net
>>70
自分の番組スタッフを呼ぶ名采配

79 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:36:56.19 ID:7zDiveLj0.net
>>12
秋山の立ち振る舞いを松田が真似ても笑われるやろ

80 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:37:02.76 ID:Lo5INmJCd.net
>>56
赤ちゃんまで戻るんだよなぁ

81 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:37:19.32 ID:dA4KV6Hj0.net
楽しそうで何より

82 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:37:28.34 ID:e8gIDW7G0.net
>>59
チックも相撲見とったな

83 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:37:28.67 ID:KG0XGzq2a.net
>>75
それもうなにしようが多分デーブいるだけでムカついてるやろ君

84 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:37:28.78 ID:g333oe5S0.net
>>76
昨日その二人でキャッチボールしとったで

85 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:37:28.93 ID:iZQD98AQ0.net
秋山昔と変わらんな
https://i.imgur.com/ok1Mdf2.png

86 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:37:36.65 ID:y4KuuY5Y0.net
>>51
小久保と松中の距離なんやねん

87 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:37:59.67 ID:No7bJnx7M.net
釣りの冠が終わらない以上は城島も球界戻らんよな

88 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:38:07.38 ID:ekpez/gg0.net
>>85
桑田も後ろ姿ですぐ桑田ってわかるくらいには変わらんな
最近のおっさんは若い

89 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:38:13.89 ID:StnhP0+Dp.net
嘉弥真か誰かが内川の競艇イベントの時に一般人に混じって聴いてたよな

90 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:38:16.56 ID:q+0yjhy60.net
和巳のガッツポぐう痺れた

91 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:38:18.26 ID:zH6JTOYN0.net
>>85
かっけえなぁ
スタイル良すぎや

92 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:38:26.94 ID:Lo5INmJCd.net
>>74
ふぅさんがいたなら巽も特等席で見れたんかなぁ

93 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:38:38.55 ID:wvfsuR/gd.net
工藤とか今でもどこかのリリーフできそうなレベル
カーブやばすぎ

94 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:38:41.59 ID:e8gIDW7G0.net
>>89
飯田

95 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:38:52.94 ID:cxoFe2YRr.net
松中の微妙な顔と態度に草
https://i.imgur.com/EphWGuM.jpg

96 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:38:55.66 ID:wid5Ehnfd.net
釣り芸人城島さんは番組のついでに参加したんか?

97 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:39:03.80 ID:mCV5S5YKd.net
SBのOBは引退しても太らなくていいね

98 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:39:05.26 ID:Lo5INmJCd.net
>>84
コマ?和解したんか!

99 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:39:31.36 ID:StnhP0+Dp.net
>>85
これには熱男も感心

100 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:39:32.59 ID:yUtnV6MR0.net
>>92
サンドバッグ枠で呼ばれた可能性

101 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:39:42.93 ID:7zDiveLj0.net
>>86
逆に城島と松中は仲良いんやね

102 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:39:45.52 ID:CX48gfesa.net
>>95
童貞がギャルと写真撮るときの腰

103 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:40:03.62 ID:StnhP0+Dp.net
>>94
ああ飯田やったなそういえば

104 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:40:15.15 ID:g333oe5S0.net
>>98
ホントに仲悪ければわざわざやらんやろうしなんjの噂信じすぎや

105 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:40:18.79 ID:DJpGkM160.net
これはバカにされてる

106 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:40:23.05 ID:yQibnYQ70.net
>>95
そんなに城島嫌いなんかw

107 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:40:23.29 ID:pEM52U9x0.net
こいつ巨人ファンで本当は巨人に入りたくて
ほぼ巨人に決まりかけてたけど直前で福田になったんだよな

108 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:40:29.43 ID:FY4u4bfOa.net
3000本安打確実の大村さんはいた?

109 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:40:35.22 ID:kW8HQcYh0.net
>>83
せやで
賭博でもやって追放してほしいくらい嫌い

110 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:40:35.38 ID:3mqs4tkz0.net
城島に憧れてる阪神の選手めっちゃおるの草はえる
どんだけ影響力あんねん
やっぱ持って生まれたスター性ってあるんやろな

111 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:40:38.76 ID:Lo5INmJCd.net
>>100
福岡在住の秋山さんがストレス発散に使ってそう

112 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:40:46.56 ID:dA4KV6Hj0.net
>>85
全盛期ならそこらの球場パンパンにできるな

113 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:41:02.64 ID:A4vhjq3xp.net
>>14
一理ある

114 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:41:04.54 ID:tW5+Se0xr.net
どっかで動画みれん?

115 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:41:19.09 ID:MUxoDaQda.net
これユニフォームは自分で用意したんやろか
松中もダイエーのユニ着ればよかったのにな

116 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:41:26.70 ID:Lo5INmJCd.net
>>104
柴原と松中の仲はガチやぞ
柴原の解説で松中の話題は絶対にでないし出てきてもすぐ流す

117 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:42:04.25 ID:No7bJnx7M.net
>>114
YouTubeに色々上がっとる

118 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:42:10.74 ID:43sKMDF8a.net
引退したら斉藤和巳と勝負できるで松田

119 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:42:19.21 ID:Lo5INmJCd.net
>>114
YouTubeでなんか上がってたで

120 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:42:30.57 ID:6tB1Oj2Cp.net
松田も城島に球界復帰してもらいたいんやな
選手もそう考えてるのはいいね

121 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:42:36.76 ID:LBq+nkzep.net
>>115
流石に失礼やろ…

っていうか平成の三冠王こういうイベントにちゃんと呼ばれるんやな

122 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:43:06.71 ID:GifZbylX0.net
地方球場やから特別席とかなさそうやしな

123 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:43:15.41 ID:Fivva787r.net
ゲンダイで売ったと書かれてた豪邸に今も普通に住んでてサニー平尾店で主婦みたいな買い物してる福岡在住の秋山さん
ほんまあの記事なんやったんやろ
家を売って埼玉に近い東京にもう住んでる書いてたやん

124 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:43:20.43 ID:mCV5S5YKd.net
松井が楽しそうにしててよかった

125 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:43:30.45 ID:LY3ad5r20.net
城島はコーチ向きの性格ちゃうし釣り人でたまにイベントに顔出し程度でええと思うわ

126 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:43:39.69 ID:yUtnV6MR0.net
>>121
晩年はともかく実績と肩書き見たら呼ばん訳にもいかんしな

127 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:43:41.87 ID:DJpGkM160.net
(∀) good☆

128 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:44:00.72 ID:nEJZZLb/0.net
>>9
聡に突っ込んでやれやかわいそうに

129 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:44:11.99 ID:wvfsuR/gd.net
>>118
去年の始球式で松田に和巳投げてたで
和巳が1球ギブしたけど松田に無理やり1打席分投げさせられてたw

130 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:44:17.15 ID:9nkt5Tyda.net
松井のファールフライ取らない城島すきそれ見て笑ってる工藤もっとすき

131 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:44:35.10 ID:e8gIDW7G0.net
>>123
出張で福岡行ったらニッコニコでTVにゲスト出演してて草はえた
余生を楽しんでそうで何より

132 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:44:36.71 ID:b25XQswep.net
なんか関西っぽい訛りやけどこいつ関西出身なん?

133 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:44:43.62 ID:yQibnYQ70.net
>>123
その記事のせいで西武ファンは西武に秋山監督が誕生すると思ってしまった

134 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:44:43.89 ID:ZJ2UdxZa0.net
https://i.imgur.com/UniR7oL.jpg

135 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:44:48.37 ID:LP8LkmVDa.net
これは熱男

136 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:45:06.88 ID:No7bJnx7M.net
>>123
サニー使ってるってマジ?
レガネットみたいな高いところや無いんやな…

137 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 11:45:08.87 ID:nEJZZLb/0.net
>>51
なんで一人だけ釣り好きの一般人おるん?

総レス数 137
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★