2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今psストアでfateエクストラとcccのパックが3000円だけど高い?安い?

1 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 08:50:39.10 ID:TOCjZ27m0.net
どっちもやったことないし前から気になってたんだけど

2 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 08:51:01.71 ID:TOCjZ27m0.net
1本1500円って安いほうなんか

3 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 08:51:41.22 ID:TOCjZ27m0.net
あと何時間くらい遊べるんや30はいけるか?

4 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 08:51:42.49 ID:vG/uQx2u0.net
fgoの戦闘より苦行やけどええんか?

5 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 08:52:10.26 ID:d7LML4ut0.net
じゃんけん好きなら買え

6 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 08:52:52.20 ID:TOCjZ27m0.net
>>4
普通のrpgやろ…?

7 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 08:53:18.90 ID:TOCjZ27m0.net
>>5
ポケモン楽しめるなら勝手損はない?

8 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 08:53:30.64 ID:7NGRskaJ0.net
ゴミ買ってどないすんねん

9 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 08:54:06.24 ID:z34/Osai0.net
安いが、ゲームとしては確実に人を選ぶ
上でも言われてるようにじゃんけんゲーがいけるか
きのこシナリオ、あるいは丹下桜マニアなら買い

プレイ時間は二つで30時間くらい

10 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 08:54:07.81 ID:fn4g4+2e0.net
>>7
相手の手が分かったり分からなかったりするじゃんけんだぞ

11 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 08:54:21.30 ID:TOCjZ27m0.net
>>8
動画見ながらできるポケモン的なゲームがやりたいんや

12 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 08:55:04.38 ID:wclUdT7Mp.net
グラフィックがクソすぎてキャラゲーなのにキャラ萌えができない
凛とかなんなんあれ

13 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 08:56:07.41 ID:KbzF0Cv80.net
extraゲームとしてはほんまゴミだからシナリオ集買った方がええで

14 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 08:56:50.66 ID:TOCjZ27m0.net
悩んだけどアーチャーすこやから買うわ
これ以外アーチャーがメインのやつとかないやろ?

15 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 08:57:34.47 ID:/p1ivCc+0.net
なんかただ敵の行動パターン暗記するだけのクソゲーだった気がする

16 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 08:58:24.40 ID:vG/uQx2u0.net
>>14
テラ以降なかったことになるけどええんか?

17 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 08:58:33.45 ID:z34/Osai0.net
>>14
CCCで紅茶選ぶ時は主人公♂でな
あと1回目は敢えて嫁王で行くよろし。紅茶は2週目

18 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 08:58:36.76 ID:TOCjZ27m0.net
>>13
シナリオ集って小説的な感じなんか?ゲーム性糞ならそれもありやな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★