2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ「女湯に男の子がいて、胸が膨らみかけた娘を見て勃起していました」

1 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:24:57.67 ID:hL7gDGz5a.net
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/856758
昨日、近所の温泉施設に行きました。
私には娘小4がいて、
成長が早く、もう胸が膨らみかけています。
その娘と一緒に女湯に入ったのですが、
そこに、どう見ても小5以上と、小3くらいの男の子がいました。
上の子の方は中学生にも見えるような男子です。
さすがに中学生だとは思いたくないので小学生だと信じます。
ギョッとしました。

それだけならまだしも、その男の子は、湯船に浸かりながら
じーっと周りの女性を見ていました。
気持ち悪くて、私はその子たちがいる間
娘と一緒に湯船から出られませんでした。
私はまだしも、娘は本当に嫌そうで、かわいそうでした。
さらに、その男子、湯船から立ち上がったら、
下半身がしっかり反応していました!!!
私にも息子がいますが、子供のそんなものを見たのは初めてで
衝撃すぎて、吐き気がしました。
ちなみに、母親と、3人で来ていたようです。
法律でどうにかして欲しいです。

ヒナノ(38歳)ID:U5vGE

2 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:25:39.15 ID:BDOuTcsc0.net
娘じゃなくてお前を見てたんやぞ

3 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:25:52.64 ID:gBhQM3Yt0.net
エッッッッッッ

4 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:26:11.34 ID:FPSYK2NK0.net
いいねー

5 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:26:29.34 ID:q+gmQ6XZ0.net
ヒナノ(38)

6 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:26:32.65 ID:cwEwbARo0.net
(38)←いける

7 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:27:25.99 ID:kSre89yf0.net
おおおお……おおおおおお!!!

8 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:27:46.24 ID:e+ndcwLq0.net
登場人物まとめてしゃぶり尽くしたい

9 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:27:54.88 ID:C1PhCnfup.net
勃起をみているとき勃起をみているのだ

10 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:28:28.05 ID:vZ0mXjl40.net
男子児童の下半身を凝視する変態

11 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:28:49.69 ID:J95l4DM4d.net
この前家のテレビ壊れたから近所の銭湯まで行って実況してたら途中で幼女入って来てスマホ持ってると怪しまれるから泣く泣く中断したわ

12 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:28:53.93 ID:TBbMpwGd0.net
勃起なんて赤ちゃんでもするだろ

13 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:29:15.83 ID:dC4zsyLq0.net
>>私はまだしも
じゃあひなののおっぱい見せろ

14 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:29:17.34 ID:VweGLBEk0.net
男児の陰部を凝視する変態おばさん通報事案

15 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:29:37.35 ID:6PAvz8AR0.net
しゃぶったれよ

16 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:29:49.14 ID:kSre89yf0.net
嘘つけ絶対みてたゾ

17 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:30:28.06 ID:vZ0mXjl40.net
>>11
泣く泣く実況を中断して盗撮したんやな

18 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:31:05.14 ID:qs1LKsqHd.net
逆にその男の子たちのちんこ見てたのお前やん

19 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:31:09.44 ID:kSre89yf0.net
ほんとにね……。
我が家の末娘も小三だから(上に兄と姉がいます)、不愉快な気持ちよく分かるよ……。

公衆浴場に関するルール(厚生省の)って、家風呂がそれほど普及していない時代に形作られたものだから、今現在のお風呂事情にそぐわないんだよね。
外でのお風呂→娯楽という今現在にあわせたルール作りは必要だよ。
まぁ、各自治体や施設側が独自にルールを設けているところもあるけれど、ゆるいし少ないよね(年齢確認のための身分証確認くらいは厳しくしてほしい)

なによりも、男の子を御持ちの親御さんが、性差や幼い女児の恥じらいに対して寄り添ってほしいよね。やな

20 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:32:29.88 ID:VweGLBEk0.net
これはまだいい
男湯に高学年の娘を連れて入る父親のほうがよっぽどどうかしてる

21 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:34:09.29 ID:B0nE5h6ya.net
おまえもそんなものをぶち込まれてアンアン言うて娘作ったんやろが

22 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:35:14.26 ID:OmdA2WES0.net
38にもなって何言うとんねん

23 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:35:45.55 ID:15jTjyyF0.net
おめえも男の子のちんこ凝視すんじゃねえよババア

24 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:36:58.38 ID:Q8oqwfOE0.net
>見張ってたとかただの言い訳じゃない?本当は見たかったんでしょ。この変態クソばばあ。


25 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:37:14.26 ID:RFnAt6mcM.net
普通にかわいそう定期

26 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:37:23.75 ID:/VdLRbEJd.net
>>20
おっぱい大きい子たまにいるもんな
親父がそういう性癖なんだろうか

27 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:38:00.03 ID:opKAXiGp0.net
>>20
寝どられ好きやろなあ

28 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:38:39.68 ID:BO9NNi/L0.net
これヴァニラと同じやつ?

29 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:39:10.35 ID:OrlzllFX0.net
代理出産定期

30 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:39:57.85 ID:2BshRhp50.net
たまにちんちん凝視してくる男いるよな

31 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:40:45.56 ID:EFBFp6RM0.net
>>27
露出羞恥もの好きやぞ

32 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:42:06.14 ID:B93whOTk0.net
なんで女てすぐ吐こうとするの?
胃悪いの?

33 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:42:25.29 ID:HD7iqF/q0.net
>>20
恵まれない男どもへのささやかな癒しだろ

34 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:43:50.29 ID:2mI8lyFX0.net
>>32
生理

35 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:44:26.70 ID:GNyXo26zM.net
しっかりボッキしたものを見るのもどうかと思う

36 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:45:29.09 ID:2mI8lyFX0.net
ここでカウパーとか湯船に垂れ流してたら男の子でも逮捕されるんか?

37 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:45:58.34 ID:WCa53OL2a.net
嘘松

38 :風吹けば名無し:2018/02/11(日) 04:46:17.45 ID:7TQlt8at0.net
>>35
ババア曰く 娘に変なことしないか監視してたらしいぞ

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★