2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「サンドイッチの上にパセリを乗せる仕事」

1 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 13:26:43.99 ID:8lUFLU/P0.net
398 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/14(土) 20:51:59.13 ID:WZF4mVrZ0
コンビニで売ってるプラケースに入ってるサンドイッチの上にパセリを乗せる仕事。
ちぎって乗せるだけ。
序盤に多めに乗せすぎて終盤はパセリがなくなって社員の人に聞いたら、商品のラベルみて
「パセリって書いてないから乗せなくてもよし。」 って言われた。

乗せなくてもいい仕事。

2 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 13:26:52.79 ID:A59wCeWMp.net
【悲報】ニートさん、レスバ中にスレ落ちて顔真っ赤にしながら必死ポチポチし別スレに乗り込みレスバを再開してしまう

ID:1FWDwQedd
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180210/MUZXRHdRZWRk.html



【悲報】ワイ、大卒なのにスーパーに就職
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518221788/

↓ スレ落ち後全く関係ないスレにいきなり長文レス投下

ワイ「課金してゲームたのしー!」アホ「課金はバカ!もっと他の使い道あるだろ!」
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518228629/

3 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 13:27:24.81 ID:jYJsUGvir.net
お前らが思っている以上に中韓人は不衛生だからな。

中国の五つ星ホテルで驚きの実態。
トイレ掃除に使ったブラシでその後、洗っていたのは、宿泊客が使うコップ。
ずさんな実態はこのホテルだけにとどまらなかった――
http://www.news24.jp/sp/articles/2018/01/24/10383831.html

便器を磨いたスポンジでコップ洗い、韓国一流ホテルの衝撃的な客室清掃
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/02/06/2018020601000.html

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200