2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺門ジモンの肉専門チャンネルとかいう誰に需要あるのかわからない番組

1 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:22:44.92 ID:FE+xdU0A0.net
肉を前にして興奮して早口になるジモンすこ

2 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:23:46.04 ID:w+Ln0Wvm0.net
地上はゴールデン帯でやってほしい

3 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:24:19.25 ID:TtORZVH00.net
お前に需要あんじゃん

4 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:24:47.84 ID:qJZblMyya.net
この番組の遠藤は有能

5 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:25:04.74 ID:ehtFXgHV0.net
肉!肉!肉!

6 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:25:37.04 ID:P6UVDRSl0.net
ミートソルジャー

7 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:26:35.34 ID:Nyx0j7uE0.net
CSで一番好きな番組やわ

8 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:28:22.73 ID:b4lpsOPt0.net
フジの地上波でやってた肉番組の100倍おもろい

9 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:28:37.05 ID:5eSG7oIs0.net
スタッフ有能

10 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:28:40.42 ID:9/bgpGXr0.net
あそこで紹介されたとこ行ったけど、たしかにうまかった

11 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:29:19.65 ID:5eSG7oIs0.net
この番組でジモン好きになったわ

12 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:29:21.68 ID:572nErD/0.net
撮影拒否のやつ結構すきやで

13 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:29:22.64 ID:3Qzr9jHq0.net
漫画版ネイチャージモンとクソデブ寺門ジモンは別人

14 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:31:24.12 ID:xWbPxRNQ0.net
スタッフが店主に少しでも粗相するとジモンがぶん殴るらしいな

15 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:33:21.33 ID:Nyx0j7uE0.net
肉のエアーズロック回が衝撃的でいっぺん行ってみたいねんけど
4人以上の客しか受け付けてなくて友達おらんワイには一生行かれへん

16 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:34:30.46 ID:fmClaDkh0.net
前番組の裏メニューの店は面白かったで
この番組が始まるときは肉に特化し過ぎててネタが続くのかと心配してたけど、これも面白いやん
最近はさすがにダレてきたけどね
不定期にやる取材拒否の店もなかなかいいよね

17 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:35:25.58 ID:0ec3gDVEa.net
上島は若手がジモンとメシ行ったら怒るらしい

18 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:36:48.34 ID:zBBBzAex0.net
肉ばっか食ってて飽きへんのかな

19 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:37:59.26 ID:FR3p/AKxp.net
>>18
広島行った回はおにぎり専門店でおにぎり食ってたで

20 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:38:30.20 ID:muuyAEUp0.net
こいつの肉絡みは知識もやばいからな

21 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:39:00.73 ID:w+Ln0Wvm0.net
取材拒否の店はネット民にも全くバレないくらいガチガチにやって欲しいわ
なんかイライラする

22 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:40:04.21 ID:ehtFXgHV0.net
csフジはこれと激辛美女だけが楽しみやわ

23 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:40:22.27 ID:ccJh2Vj60.net
しかしこいつは大して仕事もないのになんであんなに金があるんだ

24 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:40:43.27 ID:zBBBzAex0.net
>>19
やっぱたまにはそういうの挟みたくなるねんな
胃もたれもするやろしな

25 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:41:59.04 ID:50Jnj5sgp.net
ジモン酒飲まないんだよな
酒なくしてメシの美味さはわからんだろ
フランス人に笑われるで

26 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:42:48.86 ID:572nErD/0.net
>>21
どうでしょう意識してんのか知らんがスタッフが出しゃばりすぎやアレ

27 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:43:08.86 ID:3PSGIkUD0.net
肉よりスタッフのジモンdisだけ見てたい

28 :風吹けば名無し:2018/02/10(土) 04:45:04.79 ID:JgLp3hiY0.net
プロ野球セット契約中はこれとゴリパラ録画してる

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200