2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両津「な、なにぃーーワシのビットコイン100億が流失しただとー!?」 中川「先輩が欲張るからですよ」

1 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:05:05.58 ID:LGOEfucD0.net
部長「両津、ワシがお前に預けたビットコインはどうなったんだ?」

2 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:05:46.38 ID:X0HuCuO80.net
鎧着て言ってそう

3 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:07:07.69 ID:CRnOnZ8O0.net
草の根分けても犯人探しだしそう

4 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:09:20.62 ID:NmaKAH680.net
自分で仮想通貨生み出してそう

5 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:09:32.38 ID:91lQbTXyr.net
先輩だ…

6 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:09:49.37 ID:ctg6tVOEM.net
犯人捕まえても結局金は戻らず派出所爆発しそう

7 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:10:30.87 ID:5v5hsbg30.net
部長のコインをなくしても、両津がその分しゃぶればオッケー

8 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:11:11.14 ID:njvCb4f/0.net
両津は仮想通貨見て両津コイン作るタイプだろ

9 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:11:12.77 ID:7w0rnNSpM.net
犯人を突き詰めてやり過ぎて新聞一面がオチ

10 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:11:34.36 ID:0Osva5i/a.net
間違いなくネタになってただろうけど、もうこち亀の時事ネタ含め読めないんだよな…。

11 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:11:43.56 ID:phvfbHH3a.net
部長「両津のバカはどこだ!?」
中川「ハッカーになるといって出て行きました」

12 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:12:46.11 ID:XowD2LQLd.net
中川早々に売る抜けてそう

13 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:12:50.86 ID:wiw9PiXx0.net
こち亀でそんな話あったな

14 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:13:08.33 ID:7w0rnNSpM.net
eスポーツを題材にして左近寺でてくるぞ

15 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:14:08.73 ID:gE9OVOpC0.net
両津なら取引所作ってあくどいスプレッドで大儲けやろ
報道されて僻地に飛ばされる

16 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:14:15.68 ID:8ZrWZW/q0.net
自分の仮想通貨作りそう

17 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:14:21.38 ID:TDtQnux9a.net
仮想通貨で商店街再生させそう

18 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:14:44.87 ID:gE9OVOpC0.net
>>10
ああいうなんでもありの世相コメディ漫画って今なんかあるんか?

19 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:14:59.07 ID:G6dc/Z1aM.net
128巻にそんな話あったな

20 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:15:29.36 ID:yFeq8wLC0.net
両津なら下町ボブスレー成功させそう

21 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:16:47.78 ID:r5mtvk/ta.net
中川グループのコンピュータ借りて死ぬほどマイニングしてそう

22 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:16:50.08 ID:efbsJEa60.net
麗子「ちょっと両ちゃん!」←すここここ

23 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:18:28.74 ID:gE9OVOpC0.net
>>20
一人で執念で作り上げて世界中から注文殺到
儲けるために手抜きと改竄してたのがバレて逃亡やな

24 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:18:42.95 ID:+R3Pjz7a0.net
>>18
バキか斉木楠生だな
斉木楠生はまあ足りてへんけども

25 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:18:48.09 ID:0OqPnUEu0.net
作者も現役の時ならネタにしてたなーとか思ってそう

26 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:19:17.50 ID:q2RssEjXa.net
携帯アプリの回ぽくなりそう

27 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:19:29.29 ID:9l8rALkM0.net
むしろ亀コインとか作る側やろこいつ

28 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:19:33.55 ID:t07kh9O30.net
もう仮想通貨なんてこりごりだ〜

29 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:20:00.21 ID:N4ENGgVvr.net
両津なら亀有だけで使える仮想通貨作るだろ

30 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:20:20.72 ID:GXsvRBFN0.net
こち亀早く復活しろや
ジャンプはこち亀とハンターしか見るものないんじゃ

31 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:20:54.69 ID:7w0rnNSpM.net
これは+が出てくる流れ

32 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:21:00.51 ID:G6dc/Z1aM.net
両津って何かしら金稼ぐこと考えてるけど警察官って副業ええんか?

33 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:22:25.52 ID:k6jKo3j+a.net
独自通貨の話はあったな
ボランティアすると貰えて商店街で使えるやつ

34 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:22:45.53 ID:hoHD8ZU70.net
あきもつもたまにジャンプで描いたりはしてるからそのうちやるかもな

35 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 06:23:13.32 ID:BzLToPZra.net
たしか借金が億超えてるんだっけ

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★