2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ深夜のバイト童貞部

1 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:30:42.63 ID:yM8tt8avr.net
大学1年なんやがバイトしたことないンゴ
同級生がバイトして社会経験積んで大人っぽくなってるのが分かるンゴねぇ
焦るンゴ

2 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:31:14.58 ID:yM8tt8avr.net
かといってコンビニとかやりたくないしな
外国人多すぎや
ほんま無理

3 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:31:16.49 ID:I+r9LUWRa.net
バイトよりアフィの方が儲かるぞ

4 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:31:31.03 ID:UI8aIvA+0.net
暇な靴屋おすすめやぞ
なんj、勉強し放題や

5 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:31:46.08 ID:yM8tt8avr.net
かといって無能なワイにできる仕事なんてなさそうやし

6 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:31:47.77 ID:TQGug+so0.net
一回飲食やっとくと後楽になるで

7 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:31:49.21 ID:rFyRsGxp0.net
おもちゃ屋さんとかどうやろか?

8 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:32:17.99 ID:ccLwzHcl0.net
夜中の商品カウントおすすめやで
単調作業すぎて眠たいけど

9 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:32:31.28 ID:KiXRNTSb0.net
一度始めるとそれが当たり前になるで

10 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:32:31.75 ID:yM8tt8avr.net
ツイッターで「今日バイトの面接行ってきた」とかいうの見るとほんま焦る
お前もバイト童貞卒業すんのかって思う

11 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:33:22.01 ID:yM8tt8avr.net
>>6
陽キャが居酒屋のバイト始めるわ!
ってツイートしていいねたくさんもらってたけどワイには無理や

12 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:33:23.00 ID:uOP8DAq00.net
>>8
あれオススメとかヤバスギでしょ
某服屋の単発でやったことあるけど途中で帰りたくなったわ

13 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:34:00.55 ID:cBMox9gGd.net
塾講バイト応募したら「浪人生なんか雇うわけないだろ」って言われて泣いた

14 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:34:06.25 ID:yM8tt8avr.net
>>8
面白そう
お客さんと話さない仕事とかいいかも

15 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:34:13.50 ID:I+r9LUWRa.net
アフィできないならランサーズあたりでライティングの仕事受けろ
自分のサイト持って継続して書けるようになれば月収20万は近いぞ

16 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:34:21.14 ID:UI8aIvA+0.net
飲食はやめとけ
居酒屋はもっとやめとけ

17 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:34:38.73 ID:yM8tt8avr.net
>>13
今浪人してるの?
それとも浪人で大学入ったってこと?

18 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:34:46.53 ID:mn8KPiEv0.net
ンゴだのワイダの言わないと話せないやつには無理だわ

19 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:35:12.23 ID:cBMox9gGd.net
>>17
1浪の時に応募して落とされた
そんなワイも今3浪目

20 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:35:19.48 ID:2+W0i8WD0.net
何でもいいから一回やってみな
こんな糞作業のために貴重な時間消費するわけにはいかんと思って効率よく金をもらえる方法を模索し始めるから

21 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:35:32.45 ID:9/sF9RpU0.net
正直ネット見てると悪いイメージしかないけど
そうでもないで
上司とかちょっと気さくなおじさんおばさんが殆どやし
客もヤベー奴は稀に見るぐらいや
一つ言えるのは大手の所で働いた方がええって事や
色々としっかりしとるからやりやすい

22 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:35:32.66 ID:uOP8DAq00.net
ワオ事務系ばっか入るけどバックれてばっかやで
大学の近くだからそこの社員に会うかビクビクだわ

23 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:35:38.54 ID:yM8tt8avr.net
>>19
えぇ…クソガイジやん…

24 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:35:42.23 ID:UI8aIvA+0.net
>>15
はぇ〜そうなんか
前やってたけど1記事500円位やったから辞めたわ

25 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:35:46.72 ID:KiXRNTSb0.net
けど初めてやからってホイホイシフト入っとると結果物凄い量になることもある
週六の月110時間ペースが当たり前なって一番忙しい時で月200時間超えてからヤバイと思った

26 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:35:56.63 ID:uOP8DAq00.net
>>19
面接官有能

27 :風吹けば名無し:2018/02/09(金) 03:36:43.83 ID:yM8tt8avr.net
>>20
株とかに行き着くんやろうなぁ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200