2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳と付き合ってる男の妥協しました感凄いよなw

1 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:16:22.96 ID:t+t2PrDb0.net
ほんとは巨乳行きたかったけど低スペで付き合うの無理だから貧乳行きました感凄いわ

2 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:16:38.30 ID:KgQniyuja.net
でも君彼女いたことないよね

3 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:17:23.19 ID:t+t2PrDb0.net
ガイジがよくいう貧乳好きなんて存在しないんだよね
正しくは巨乳と付き合えないから貧乳と付き合ってるけどプライド高くて自己を正当化してるだけ

4 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:18:05.15 ID:7bThypL8H.net
貧乳女と歩いてる男の低スペ率はガチやな
イケメンとかスタイルいいやつの彼女って高確率で巨乳より

5 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:18:09.25 ID:2SV+SdN+0.net
何言ってんだこいつ

6 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:18:09.73 ID:VW1aWOrGa.net
>>2
れいw

7 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:18:12.30 ID:aZ6mmS6cd.net
でも君ガッキーとhitomiだとガッキー選ぶよね

8 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:18:31.61 ID:6ZO1KkXGa.net
>>2
やめw

9 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:18:38.08 ID:7bPZjNggr.net
>>7
あたりまえやろ!

10 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:18:49.53 ID:LvW29stYd.net
これだからおっぱい星人は
19歳までの妹キャラは貧乳の方がええに決まっとるやろ

11 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:18:50.15 ID:t+t2PrDb0.net
そもそもまともな家庭環境で育ったらどう足掻こうが貧乳にはならないんだよね
育ちも悪いことがわかる

12 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:18:57.75 ID:XtpvHO+pM.net
巨乳かと思ってたのに脱がしたらパッド盛盛だったときの裏切られた感を知らんのか
別にオッパイで付き合った訳じゃないしと、自分に嘘ついた夜

13 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:19:31.07 ID:t+t2PrDb0.net
>>4
不細工とかヒョロチビばっかよな
まぁ低スペ同士お似合いやけどw

14 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:19:47.02 ID:XhQW9Z33r.net
>>2
やめたれw

15 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:20:00.80 ID:LvW29stYd.net
>>11
関係ないというよりむしろ家庭環境劣悪な女の方が巨乳傾向にあるな
門限も無く小さい時からオナニー覚えてセックスしまくってきたんやろうし

16 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:20:13.62 ID:7bThypL8H.net
貧乳はヒステリックなやつが多い
教育ママとか高確率で貧乳

17 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:20:26.87 ID:v8QiuUqw0.net
胸くくくくくくくくくく顔なんだよなぁ

18 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:20:48.74 ID:Cudso9Jvd.net
一定数とヤると普通乳が最高だと気づく

19 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:20:53.22 ID:LvW29stYd.net
>>16
教育ママは教育熱心な家庭に育てられたからしゃーない
底辺は教育とか興味持てないから

20 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:20:57.23 ID:XtpvHO+pM.net
小さいと思ってたら着痩せするタイプでデカかった時の喜び

21 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:20:57.81 ID:t+t2PrDb0.net
>>16
そらストレス多い家庭で育ってきてるから貧乳なるわけやしな
こころ狭いのも納得

22 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:21:33.11 ID:er5WtFHQM.net
>>17
くで草

23 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:21:35.22 ID:LvW29stYd.net
>>21
ストレスと胸は関係ないぞガイジ

24 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:21:49.77 ID:LawG1agi0.net
ワイぽっちゃり好き、高みの見物

25 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:22:12.90 ID:XtpvHO+pM.net
巨乳でも乳首が汚かったら、とたんにただの汚い贅肉

26 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:22:14.17 ID:A2htcwxnH.net
貧乳好きの童貞感すごいわ
実際やって思ったけどほんま胸ないのってつまらんで揺れへんもん
あとよく垂れない言われてるけど垂れるからな

27 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:22:19.93 ID:LvW29stYd.net
これからは清楚貧乳、清楚普乳やね
最近は巨乳増えすぎてレアさがまるでないし

28 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:22:57.10 ID:vniTwJAp0.net
ナタリーポートマンでも同じこと言えんの?

29 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:23:02.78 ID:LvW29stYd.net
>>26
重力ってご存知?
巨乳のばあちゃんはほんと醜くて悲惨なんやで

30 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:23:04.19 ID:A2htcwxnH.net
>>17
不等号も打てないとかガチガイジやん
貧乳好きは頭も悪い

31 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:23:11.76 ID:7+Akx0HBM.net
>>17
<の出し方教えてあげようか?大丈夫?

32 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:23:23.23 ID:Jo1zxP/J0.net
>>24
ぽっちゃり貧乳という選ばれし存在

33 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:23:31.03 ID:LvW29stYd.net
分かったら痩せて整形しろよブス巨乳

34 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:23:33.96 ID:XtpvHO+pM.net
それよりもワイが謎なのはデブと付き合う男や
しかも中にはデブなのに貧乳とかわけわからんのもいるし

35 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:23:39.25 ID:Y8JdwqQD0.net
cカップの美乳が好き
巨乳は豚みたいで嫌やねん

36 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:23:44.06 ID:37V+XWL20.net
乳なんてなんでもええわ
穴があれば全部一緒や

37 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:24:26.13 ID:nqQuKCrP0.net
>>2
やwwww

38 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:24:27.44 ID:XtpvHO+pM.net
まぁ実際乳デカくて嬉しいのは最初だけなんだよね

39 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:24:30.18 ID:t+t2PrDb0.net
てか最近の子まじで発育ええよな
バイトで塾講師やっとるけど中学生くらいなのにほとんどの女乳でてるわ

40 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:25:07.54 ID:n90grebWd.net
貧乳まんこイライラで草ァ!

41 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:25:36.13 ID:ak6JYf2cr.net
干しぶどう乳首嫌い
レーズン乳首嫌い

42 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:25:39.83 ID:t+t2PrDb0.net
乳デカかったら補正で見た目偏差値15くらい上がるわ
男なら180超えてるようなもん
貧乳好きはチビ好きくらいガイジって自覚しろよ

43 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:25:54.06 ID:Dnk1bKbsM.net
貧乳のが好きなんだよなー
服が綺麗に見える

44 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:25:54.42 ID:VPVdpO3sM.net
顔がブスだとどうしようもない
ブスと歩いてる奴の妥協しすぎました感のがひどい

45 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:25:54.81 ID:Cudso9Jvd.net
>>39
あいつら下着で盛っとるで

46 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:25:58.63 ID:cx0FkYn6a.net
篠崎愛と橋本環奈やったらどっちがいいかっていう話やこれは

47 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:25:59.65 ID:G7wD3k2+0.net
C65だけど全くモテない
結局は顔と性格やで

48 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:25:59.71 ID:TyjlRHHqd.net
>>15
ストレスがない方が巨乳になるぞ

49 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:26:00.97 ID:hIBqW717M.net
世間でいう巨乳はどこから?
Eあれば巨乳になるんか?

50 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:26:14.25 ID:vtPSdeKI0.net
>>17
ククククク

51 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:26:26.03 ID:v8QiuUqw0.net
貧乳のばっさーか巨乳の篠崎どっちがええんやってお話しですよ

52 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:26:40.13 ID:8suF3zIdd.net
胸で女選ぶとか小学J民かな

53 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:26:42.51 ID:A2htcwxnH.net
>>42
結局ハイスペ狙えない惨めな男が貧乳好きとかいって自分守ってるだけなんだよなぁ

54 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:26:49.32 ID:Dnk1bKbsM.net
B C辺りがええで

55 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:27:07.59 ID:PH03fPdIa.net
>>17
なにわろてんねん

56 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:27:13.48 ID:npg8ntaGd.net
>>2
やめてあげてw

57 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:27:30.96 ID:NoLcT9DZ0.net
巨乳は好きだが豚はNG

58 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:27:33.69 ID:A2htcwxnH.net
貧乳とかいう最も無価値な存在

59 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:27:37.65 ID:b66zQU1E0.net
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggvmR2Xv9A2usbUhNJ243Gbg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-10115594125

60 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:27:44.34 ID:Dnk1bKbsM.net
乳厭きるよな

61 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:27:46.88 ID:vwhLYxcc0.net
ワイ無乳好き、涙のそっ閉じ

62 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:28:09.64 ID:Kys9xUon0.net
>>2
やめたれw

63 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:28:33.71 ID:RQiQhWfyH.net
貧乳って高確率でヒステリックかメンヘラよな
後かわいい子いじめてた女も貧乳だったわ

64 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:28:38.99 ID:eM9FZj73r.net
貧乳なんて男と付き合ってるようなもん

65 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:29:02.83 ID:/4YaJ+Pe0.net
BかCくらいで形も乳首も綺麗なおっぱいの方がええ

66 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:29:07.67 ID:Wo1ZjRMWd.net
貧乳の娘と付き合ってから貧乳もいいなって思うようになったわ

67 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:29:28.82 ID:b66zQU1E0.net
巨乳好きやけど乳輪が乳の半分ぐらいあるようなでかいのはイヤや

68 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:29:37.12 ID:t+t2PrDb0.net
>>63
そら成長期にまともに飯食ってたりストレスない生活送ってたらならへんもん
貧乳は地雷

69 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:30:38.03 ID:t+t2PrDb0.net
ロリコンの不細工の多さ見るに貧乳好きも眼鏡一重出っ歯みたいな顔したやつ多そう

70 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:30:39.29 ID:c14z0aL+a.net
貧乳好きって言うより巨乳嫌い

71 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:30:42.61 ID:L6AZOXtId.net
そら乳はデカイにこしたことないが巨乳顔があんま好きやないんよ

72 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:30:43.98 ID:Y7lhRCRva.net
ほんまそれ
巨乳が正義や
多少のブスでも巨乳というだけで愛せるわ

73 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:30:49.17 ID:a/XCvbbpd.net
童貞には分からんだろうな
胸なんてすぐどうでもよくなるということが

74 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:30:51.74 ID:N0NAMXfWa.net
平日昼間からおっぱいの話とはええね

75 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:30:53.55 ID:Ha/Xh80p0.net
男が巨乳に惹かれるのは、乳が大きいことが子どもを育む能力を担保していると本能的に感じるからだそうですね
でも私はどうも動物的で好きではありませんね
もし本能のままに生きるのであれば、我々はそこらの猛獣と変わりはないことになりますから

76 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:31:23.01 ID:b66zQU1E0.net
最も貧乳の割合が多いのは埼玉県らしいで

77 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:32:03.31 ID:VoTfSIhTM.net
貧乳は垂れる

78 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:32:36.73 ID:RQiQhWfyH.net
巨乳美人>巨乳フツメン>貧乳美人>巨乳ブス>貧乳フツメン>存在してはいけない壁>貧乳ブス

79 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 13:33:11.83 ID:npg8ntaGd.net
なんかこの>>1コンプレックスの塊みたい

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★