2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコパス診断でサイコパスの答え当ててみろ

1 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:30:51.77 ID:KWXHOc5oM.net
あなたはある人を恨んでいます。その人の家に忍び込みその人を殺しました。そして、無関係な子供とペットも殺しました。何故か。

2 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:31:38.52 ID:Msi/0n29p.net
あの世でそいつにショック受けさせるため

3 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:31:48.50 ID:KWXHOc5oM.net
ちなみに一般的な回答は「現場を見られたから、犬が吠えると面倒だから」

4 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:32:05.32 ID:uObb9Fub0.net
あの世で仲良くできるように

5 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:32:18.89 ID:KWXHOc5oM.net
正解かな
サイコパスの回答:「あの世で再会させてあげようとしたから。」

6 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:32:19.26 ID:Fsh1O3uw0.net
夫を呼び出すため

7 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:32:38.82 ID:Msi/0n29p.net
>>5
なんでや?

8 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:32:41.61 ID:KWXHOc5oM.net
2.あなたは自宅で友人を殺した。その現場をたまたまやってきた宅配屋に見られてしまう。あなたは宅配屋を殺した。どうして?

9 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:33:09.91 ID:Msi/0n29p.net
>>8
そら見られたからやろ…

10 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:33:28.44 ID:BUUixI/xa.net
何で恨んでる奴の死後に子供と合わせてやらなアカンのや

11 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:33:30.65 ID:KWXHOc5oM.net
一般的な回答は口封じのため

12 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:33:31.78 ID:Msi/0n29p.net
ワイは全部素直に答えるわ

13 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:33:32.27 ID:lR6WF/nZa.net
結構ガバガバやろ

14 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:33:32.59 ID:MmFkufQ50.net
そら宅配屋があの世で荷物を届けるようによ

15 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:33:39.80 ID:DfGjJkWha.net
逃げるための足やろ

16 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:33:52.41 ID:7maL8ZkD0.net
郵便屋この野郎!

17 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:33:53.29 ID:uObb9Fub0.net
わからん

18 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:34:03.54 ID:KWXHOc5oM.net
>>15
正解や
サイコパスの回答:「宅配屋の乗ってきた乗り物で逃げるため」

19 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:34:17.32 ID:d+brj/Qs0.net
宅配屋のピザのトッピングにパイナップルのってたから腹立ったんやろ

20 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:34:22.57 ID:Msi/0n29p.net
>>18
これは納得や

21 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:34:27.81 ID:LPz/e4150.net
>>1
そいつらだけでは生活できんから可哀想やん

22 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:34:38.42 ID:SXdakIrgM.net
最後の晩餐

23 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:34:59.77 ID:KWXHOc5oM.net
3.女性のBさんは、子供の頃から小動物を殺すことが趣味でした。
成長するに連れて、そのような趣味も抑えて来ましたが、大人になると再び殺戮衝動が目覚め、しかも今度は人間に対して欲求が高まりました。
ですが、Bさんの体格では小柄で力もありません。Bさんは効率よく殺人を行うために、どのような職業についたのでしょうか?

なっが

24 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:35:06.33 ID:i+HLtS0S0.net
ある弁護士が掲示板の書き込みに対して
IP開示依頼をしました。
その様子を面白がった掲示板の住民はより過激に
中傷を始め、ますますエスカレートしていきました。
弁護士の開示請求は何度か続きましたが、
ある日突然ぱたりと止みました。

さて掲示板の住民はどういう行動をとったでしょう?

25 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:35:06.38 ID:WwI7zPlX0.net
自宅で宅配なら最初から決めてたんやろ

26 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:35:10.85 ID:oWEkdumh0.net
http://db.netkeiba.com/horse/1995108742/

27 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:35:16.14 ID:uObb9Fub0.net
>>19
サイコパスっぽい

28 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:35:30.15 ID:Zxpzh06U0.net
産婦人科医

29 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:35:34.69 ID:DfGjJkWha.net
タクシー

30 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:35:50.20 ID:uObb9Fub0.net
一般的な回答もわからんわ

31 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:35:58.82 ID:1hBbP9Lu0.net
>>23
医師

32 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:35:59.78 ID:lT0xYMs90.net
>>23
医者

33 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:36:05.32 ID:SXdakIrgM.net
国家公務員

34 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:36:12.34 ID:CtN7FS7jp.net
>>23
准看護師やろ

35 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:36:12.61 ID:1Xrsq4Ax0.net
そらテロリストよ

36 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:36:15.52 ID:Msi/0n29p.net
看護婦やろ

37 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:36:17.55 ID:GmI+wfRn0.net
看護婦

38 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:36:18.03 ID:mUTgcSw30.net
暗殺者

39 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:36:19.16 ID:1hBbP9Lu0.net
>>28
それっぽい

40 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:36:26.17 ID:dpbrVXOY0.net
好きすぎて恨みに変わって殺したから他のやつとの幸せな家庭にも恨みを持った

41 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:36:27.15 ID:7maL8ZkD0.net
>>23
スナイパー

42 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:36:36.10 ID:Pu9IJVb6a.net
>>15
しゅごい

43 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:36:40.47 ID:Zxpzh06U0.net
毒物混入で食品関係もあるな

44 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:36:41.13 ID:i+HLtS0S0.net
【一般人】開示が無くなったので飽きて弁護士のことは忘れる

【サイコJ民】開示してもらうために罵倒を続ける 殺害予告をする 住所を特定しようとする

45 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:36:42.19 ID:d+brj/Qs0.net
>>23
そらもう医療関係か死刑執行人しかないがな

46 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:36:48.00 ID:Msi/0n29p.net
看護婦以外思いつかんわ…

47 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:36:48.89 ID:uObb9Fub0.net
イスラム国か?

48 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:36:51.76 ID:WwI7zPlX0.net
>>23
主婦

49 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:36:55.11 ID:KWXHOc5oM.net
なんか普通のサイコパス診断テストにするか

一般的な回答
看護師、配達業、医者、刑事、裁判官、死刑執行人


サイコパスの回答
タクシーの運転手
(ターゲットを自由に選べ、人気のない場所に簡単に誘い出すことができ、犯行も後始末もやりやすいこと)

50 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:37:05.43 ID:pmx38kRNd.net
火葬場とか土建屋か?
死体を隠すため

51 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:37:20.47 ID:u9ac+Lni0.net
まとめられると思ったから

52 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:37:33.04 ID:Msi/0n29p.net
かまいたちの山内やったらあらかじめ答え調べてサイコパスのフリしそう

53 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:37:34.31 ID:uObb9Fub0.net
これはむずい

54 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:37:43.48 ID:GmI+wfRn0.net
今のタクシーとかドライブレコーダーで証拠残りそうなもんやけど

55 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:38:04.60 ID:2GJVywEn0.net
俺含めて無能ばっかじゃん?

56 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:38:08.38 ID:KWXHOc5oM.net
4.嵐の日にバス停にあなた、死にかけの老人、自分の好みの異性、親友が居るとする。そこへ車が助けに来た。(2人しか乗れない車) あなたは誰を乗せる?


これの答え草

57 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:38:13.55 ID:E8R4Qblq0.net
アメリカ大統領

58 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:38:14.37 ID:d+brj/Qs0.net
GPSでタクシーはログ取られとるぞ

59 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:38:31.31 ID:GmI+wfRn0.net
これしってるから言わんとくわ

60 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:38:31.98 ID:IE7IPxbVd.net
>>52
これでなにがわかるの?

61 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:38:37.01 ID:o7JAc7nG0.net
タクシーは走行記録残るから速攻でバレるで

62 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:38:55.20 ID:2J2A5KW20.net
>>56
じじいと男

63 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:38:59.05 ID:mUTgcSw30.net
俺と橋本環奈

64 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:39:05.81 ID:l8MHmLD2a.net
異性と老人

バスが事故って死んだら楽しいから

65 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:39:14.88 ID:pmx38kRNd.net
車の運転手捨てて自分親友異性

66 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:39:17.74 ID:Msi/0n29p.net
>>56
老人と親友乗せて女と二人きりで過ごすで

67 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:39:21.06 ID:o7JAc7nG0.net
老人と友人乗せてパコパコよ

68 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:39:24.06 ID:xerS2z9J0.net
>>23
催眠術師?

69 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:39:26.03 ID:uObb9Fub0.net
親友とじじい
女は襲う

70 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:39:26.12 ID:mUTgcSw30.net
じじいだけやろ
んでレイプや

71 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:39:35.04 ID:LNhkxwFV0.net
老人と異性

72 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:39:41.00 ID:7maL8ZkD0.net
>>56
巨人小笠原

73 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:39:47.22 ID:d+brj/Qs0.net
>>56
死にかけの老人と親友を乗せて親友に送らせる
ワイは好みの異性と嵐の中セックスや

74 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:39:51.84 ID:5iJP9UOZ0.net
運転手殺して自分と親友と女

75 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:39:53.68 ID:WwI7zPlX0.net
>>56
自分親友好みの異性やな
ドライバーは降ろす

76 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:39:54.30 ID:lT0xYMs90.net
>>56
老人と友人
これで好みの異性と二人きり

77 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:39:58.70 ID:2g+n0bXK0.net
サイコパスと判定する基準がよくわからん
トンチかよ

78 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:40:01.06 ID:vdliVaFu0.net
>>56
女レイプする

79 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:40:03.62 ID:/aqo/JZCr.net
俺とお前と老人

80 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:40:03.59 ID:E8R4Qblq0.net
>>56
自分 親友

81 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:40:05.14 ID:KWXHOc5oM.net
せやな

一般的な回答
自分が乗る、老人を乗せる、友人を乗せる、女を乗せる

サイコパスの回答
老人と親友を乗せ、自分は女を暴行

82 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:40:05.91 ID:yTl2an6l0.net
>>77
トンチ食べてたらサイコパスになるんやろ

83 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:40:07.00 ID:dSerWY5/0.net
老人と親友だけ乗せて自分は女とセックス

84 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:40:13.26 ID:xerS2z9J0.net
>>56
老人と親友を乗せて自分は女性をレイプやろ

85 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:40:23.17 ID:vdliVaFu0.net
>>56
女レイプするために残る

86 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:40:24.08 ID:HpzOI1Mbp.net
A君はホモです 毎日銭湯に行き 男の裸を楽しんでいます
ところがある日突然若い女をレイプし捕まりました
なぜそんな事をしたのでしょう?

87 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:40:26.80 ID:9w9Qpf63a.net
サイコパスって色に敏感らしいで

88 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:40:32.24 ID:odJ7uBv8d.net
助けに来てくれた運転手は外に放り出すんか

89 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:40:32.95 ID:uObb9Fub0.net
これは簡単やな

90 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:40:42.67 ID:1Xrsq4Ax0.net
レイプだけ正答率高いのやめろ

91 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:40:47.04 ID:SXdakIrgM.net
ただのなぞなぞで草

92 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:40:55.43 ID:vdliVaFu0.net
>>87
グラズじゃん
レインボーシックス部隊にサイコパスがいたなんて😭

93 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:40:59.21 ID:mUTgcSw30.net
頭猿しかおらん

94 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:41:02.69 ID:KWXHOc5oM.net
5.ある街で、通行人が顔や腕などを次々に切りつけられる通り魔事件が起きました。
数週間後、事件は解決しますが、犯人はなんとこの事件を担当していた刑事だったのです。
しかも、被害者に直接あって詳しく事件の聞き込みを行うほど、熱心に捜査をしていたのです。
この刑事は、なぜ事件の捜査を熱心に進めるような真似をしたのでしょうか?


これも簡単やな

95 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:41:11.25 ID:FTOws7ZOa.net
>>86
刑務所の男を食うんやろ

96 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:41:13.85 ID:XRrWTL7O0.net
レイプの発想草
よーそんなん思いつくな

97 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:41:26.55 ID:5jgSe3tmd.net
>>86
留置所でホモセックス

98 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:41:26.89 ID:l8MHmLD2a.net
まじもんのサイコパスはこういう問題に一般的な回答するらしいで

99 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:41:27.97 ID:2GJVywEn0.net
>>91
もってけ草ドロボー

100 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:41:47.32 ID:GmI+wfRn0.net
知りたかったんやろな自分がなにをでかしたのか

101 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:07.59 ID:XRrWTL7O0.net
>>94
一般の答えが周りの目を欺くためでサイコの答えが被害者の泣き顔見て楽しむためとかかな?

102 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:14.46 ID:gvNDXVjIa.net
>>94
切られた被害者の顔見て興奮するんやろ

103 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:15.72 ID:WwI7zPlX0.net
>>94
感想聞きたかったんちゃう

104 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:15.95 ID:o7JAc7nG0.net
被害者の気持ちを知りたかったから

105 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:24.85 ID:dSerWY5/0.net
目撃者を殺すためか?

106 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:27.90 ID:d+brj/Qs0.net
>>94
襲われたり切られた時の心情で甲府しとったんちゃうんか?

107 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:28.06 ID:uObb9Fub0.net
自分が切った被害者と話すことで興奮を覚えるとか?

108 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:30.06 ID:aI1aCL160.net
サイコの方が良心的定期

109 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:30.59 ID:l8MHmLD2a.net
>>94
松屋に行きたかったから

110 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:30.76 ID:5jgSe3tmd.net
>>94
被害者の傷ついた心を生で感じて帰ってオナニーするため

111 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:31.02 ID:pmx38kRNd.net
見た人を探っている

112 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:33.36 ID:HpzOI1Mbp.net
>>95 97
お それええな

113 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:33.84 ID:9hb+CCUWd.net
レイプだけすぐ思いつくとかなんjはおそろしいところやな

114 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:34.59 ID:lT0xYMs90.net
>>94
目撃者は犯人が刑事と知ってだまるか、見たかも...っていわれた人が次の獲物

115 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:35.52 ID:1NUJ8uaa0.net
>>94
通り魔を抑制できない自分をはやくつかまえてほしかったから

116 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:35.81 ID:OQR4dibba.net
知らない人と二人きりは嫌やから女と爺さんに乗ってもらう

117 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:39.69 ID:XiRcq+5c0.net
泣き顔ええな真似するわ

118 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:40.86 ID:1hBbP9Lu0.net
被害者の感想聞いて満足するためやろ

119 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:46.67 ID:eTcyC6jNd.net
>>94
自分のことが犯人だとわかったら殺すためやろ

120 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:42:55.52 ID:HmhE6TJud.net
>>94
見解をズラすため

121 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:43:05.83 ID:Msi/0n29p.net
>>94
感想を聞くことに興奮するタイプやろ

122 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:43:14.01 ID:1NUJ8uaa0.net
>>119
それは松本が言うてた怖い話やん

123 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:43:20.80 ID:g6N/sD0g0.net
自分で自分を追い詰めるの興奮するやん?

124 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:43:29.15 ID:tw+EgP6c0.net
D級 ほぼ問題なく一般人として生活していけるレベル。健常者と比べると足りてない部分こそあるもののぱっと見見分けがつかず、それほど問題にもならない。自覚がないだけでD級の人間は社会に多数存在している。

C級
D級と比べると足りてない部分が多く、普通に生活してるだけでどうしても足りてない部分が露呈してしまうだろう。
人から「天然」と呼ばれる人間が当てはまりがち。
仕事仲間などには迷惑をかけることが多く、社会生活は苦労するだろう。
いわゆるギリ健である。

B級
見た目からしてやばそうな雰囲気が出ている。
まだ人間の言葉は喋れるレベルだが知能は著しく低く、支離滅裂な言動・奇行を繰り返す。できるだけ関わらない方がいいだろう。
このレベルから障害者雇用枠になる。
電車で車掌ごっこをしているのがこのタイプ。

A級
ヤバイ。
C級はギリ健ならA級はギリ人(ギリギリ人間)である。
日本語もまともに喋れず、会話することは至難の技である。
よく「障害者は人間じゃない」という輩を見かけるが、それはきっとA級以上の物を目撃した人物であろう。
このレベルは結構レアなので見かけたら是非記念撮影したい。

S級
人間ではない何か
常に口を開いていて、涎をだらだら流していたり、呻き声を上げたり、とても同じ生き物とは思えない。
もし街中で見かけたら速やかに逃げた方が懸命だ。

125 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:43:50.06 ID:1NUJ8uaa0.net
>>98
当たり前やん

126 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:43:57.66 ID:KWXHOc5oM.net
なんかサイコパスの回答よりもヤバいやつがいるんですが

一般的な回答
罪滅ぼしのため。捜査内容をごまかすため。

サイコパスの回答
自分がやったことを実感したかったから

127 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:44:09.12 ID:ii5AYplaa.net
この手の質問って臨床的にキチンとサイコパスと判断された奴らはそんなこと言ってなくて一般人と同じ回答らしい
ただあるサイコパスは「普通じゃないっていうのは分かってる。ただ俺は馬鹿じゃないぜ」って言ったそうやで

128 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:44:29.61 ID:Msi/0n29p.net
>>126
ファッ!?
下が一般的やろ

129 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:44:46.85 ID:AjH8Dqsn0.net
>>98
サイコパスって知能が高い傾向があるんやで
こんなトンチクイズみたいなことはしないんやで

130 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:44:48.54 ID:9w9Qpf63a.net
>>94
そりゃ口封じのためだろ

131 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:44:53.70 ID:5jgSe3tmd.net
サイコパス診断に詳しかったらキャバでモテるぞ

132 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:44:54.86 ID:d+brj/Qs0.net
サイコパス診断のスレで自分がサイコパスやって言い張る奴に適当なこと聞いて嘘松ってわかるコピペ好きやで

133 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:45:06.46 ID:ze31Zp5n0.net
>>126
聞き込みで獲物探してるって答えのほうがヤバかったな

134 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:45:09.59 ID:XRrWTL7O0.net
なんやっけ
ホンマもんのサイコは周りにサイコって勘付かれないように一般的な回答して大衆に溶け込むとかやろ?
結局サイコ気取って捻った答え出そうとする奴ほど普通の人間って分かっちゃう話よな

135 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:45:15.22 ID:1NUJ8uaa0.net
>>126
そらどれだけ異常な意見いえるかオークションやからサイコパン以上のガイジ回答も出るや

136 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:45:24.04 ID:KWXHOc5oM.net
6.病か障害で寝たきり生活を送っていた女性がバラバラにされて殺された。
犯人は女性を介護していた妹らしく、介護疲れによる犯行だと判明した。
だが、バラバラになった死体を組み合わせると体の二割ほどが欠けている。
理由を犯人である妹に問いただすと、毎日少しずつ食べていたと答えた。何故彼女は姉の肉を食べるようなことをしたのだろうか?

137 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:45:24.56 ID:dSerWY5/0.net
サイコパスって殺人狂とかキチゲェって訳やなくて、自分にとって邪魔やなと
思った奴を躊躇いなく排除出来るような人間のことやろ
だから成功者にも実はサイコパスが多いと聞くで

138 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:45:43.69 ID:WwI7zPlX0.net
>>123
これとかヤバいな

139 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:45:44.64 ID:1NUJ8uaa0.net
>>133
それは松本が今田から聞いた怖い話やん

140 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:45:51.86 ID:1hBbP9Lu0.net
ヤンレズでしょ

141 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:45:54.28 ID:l8MHmLD2a.net
>>136
うまいから

142 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:45:57.04 ID:7EGrFewx0.net
>>127
わかる
ワイもよくお前はバカじゃないから大丈夫って言われるわ

143 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:46:09.62 ID:gvNDXVjIa.net
>>136
腹減ったからやろ

144 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:46:11.11 ID:pmx38kRNd.net
死体処理を楽にするため

145 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:46:20.85 ID:hXMAaCHP0.net
>>139
全然怖くないわ

146 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:46:24.37 ID:33atqrJU0.net
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

 「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。

 同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。ではなぜこのような行為をしてしまったのでしょう。

147 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:46:26.91 ID:5jgSe3tmd.net
>>136
悪い部分を私が食べてあげる

148 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:46:29.15 ID:ze31Zp5n0.net
>>139
あれ見たことなかったわ こんな話してたのか

149 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:46:31.67 ID:1NUJ8uaa0.net
>>137
その通りやで
せやから人間社会に溶け込んでいてまわりから有能な人間と思われてるケースが多い

150 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:46:32.35 ID:voHl/63Ar.net
一体化するため

151 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:46:33.28 ID:qPmnJFuj0.net
>>140
ホモには結構会うけどレズってのは見たこと無いなあ

152 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:46:36.13 ID:h2dCMVgE0.net
食費に困ってた

153 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:46:39.44 ID:ZdSTeonU0.net
お腹の中で育てたかった

154 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:46:45.03 ID:3bv9mVW60.net
やたら神格化してるやついるが発達障害やろ。手段選ばんから成功者多いだけ

155 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:46:45.20 ID:RIJhAm3l0.net
>>136
自分で育てた野菜とかは普通のより美味しく感じるしそれやろ

156 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:46:47.89 ID:1Xrsq4Ax0.net
>>136
食べたら死体無くなるからセーフ理論やぞ

157 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:46:50.89 ID:xerS2z9J0.net
>>136
食べることで姉から開放された実感を得られるから

158 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:46:53.03 ID:K4yD6OP3a.net
>>136
食べると気分ええんやろ

159 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:46:57.89 ID:QHyheZj70.net
>>126
罪滅ぼしのためって答えるやつのほうがサイコやろ

160 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:47:00.53 ID:A/vTgDSrp.net
サイコパスという概念だけの存在
いもしないバケモノに怯えるのやめません?

161 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:47:01.99 ID:Msi/0n29p.net
>>136
興味があったからやろ

162 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:47:03.10 ID:XRrWTL7O0.net
サイコ問題って合理的な答え出す奴がサイコ!ってパターンと歪んだ情を持った奴がサイコ!ってパターンがあるけどこれ割と対極な要素やないか?
結局のところどっちがサイコなんや?

163 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:47:05.31 ID:eTcyC6jNd.net
>>136
姉が自分の体の中に入ってくのに快感を覚えたから

164 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:47:14.14 ID:Ows8QerV0.net
私の中にはいつも姉がいます

165 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:47:24.02 ID:d+brj/Qs0.net
>>136
姉と一体化したかったからに決まっとるがな

166 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:47:26.23 ID:tM8RoHIn0.net
>>136
証拠隠滅するためやろ

167 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:47:28.39 ID:g6N/sD0g0.net
お腹一杯やと達成感出るやん

168 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:47:30.71 ID:XiRcq+5c0.net
>>136
食べてお姉ちゃんと一体化して少しでも自由な世界をお姉ちゃんに体験させてあげたかったから

169 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:47:32.43 ID:l8MHmLD2a.net
>>136
みんなが残りの2割を探してるさまが滑稽だから

170 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:47:33.18 ID:Msi/0n29p.net
>>60
当たってるわ〜

171 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:47:33.43 ID:GPEaZuIDd.net
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1518011749/

172 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:47:48.69 ID:nX5FlaZca.net
唐澤貴洋 弟 2割

173 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:47:58.50 ID:o7JAc7nG0.net
287 風吹けば名無し2016/02/17(水) 08:04:52.90 ID:cH2Q9gjSd
サイコパスって人をしぐさや行動パターンで覚えるらしいで
あと色の変化にも敏感らしい
イッチもそうなんか

296 風吹けば名無し2016/02/17(水) 08:05:52.64 ID:5OmqCHUz0
>> 287
わかる
色彩診断もすげえ高かった記憶

302 風吹けば名無し2016/02/17(水) 08:06:27.01 ID:cH2Q9gjSd
>> 296
そうなんか今適当に考えたんやけど当てはまるもんなんやな

174 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:48:13.63 ID:KaF6zqUi0.net
>>147
ワイもこれ
生きてた時に悪いとこだけ食べたんちゃうか

175 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:48:13.88 ID:qPmnJFuj0.net
>>160
サイコパスってどう言う意味?

176 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:48:14.11 ID:HzmafGKir.net
こういうのってほとんどクイズよな

177 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:48:15.28 ID:KWXHOc5oM.net
>>136回答

一般的な回答
「人間の肉の味に興味があった」「他に食べる物がなかった」

サイコパスの回答
「介護から開放される感じがしたから」

178 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:48:19.13 ID:WwI7zPlX0.net
>>136
精を付けるため

179 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:48:23.72 ID:pmx38kRNd.net
>>173
これを見に来た

180 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:48:30.70 ID:uvPqDRHP0.net
ワイ自身サイコパスというかそういう奴の考えが手に取るように分かるからよく警察に捜査協力してる

181 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:48:32.84 ID:vcrek9jfa.net
http://i.imgur.com/Zlt46oB.jpg

182 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:48:46.66 ID:uObb9Fub0.net
これはわからん
てか答えもあんましっくりこんな

183 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:48:48.63 ID:Msi/0n29p.net
>>177
全く意味わからんわ
ワイはまともな人間や

184 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:48:52.18 ID:1NUJ8uaa0.net
>>173
これすき

185 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:49:08.92 ID:d+brj/Qs0.net
>>173
これ好きやわ

186 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:49:13.89 ID:HzmafGKir.net
これは意味わからんわ 

187 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:49:15.76 ID:1Xrsq4Ax0.net
>>181
10階まであるやんけ!

188 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:49:16.01 ID:1hBbP9Lu0.net
ガイジかな

189 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:49:36.47 ID:qFZFkR67p.net
>>173
この仕事感 アフィって儲かるんか
割に合わない教師やめてやりたいわ

190 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:49:37.05 ID:l8MHmLD2a.net
>>181
地獄に落ちろ定期

191 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:49:40.98 ID:ZdSTeonU0.net
>>181
どう見ても上の階があるやんけ

192 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:49:45.18 ID:vkMJK8Wp0.net
>>181
ガチサイコパスやん…

193 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:49:46.01 ID:h2dCMVgE0.net
開放される為に殺したんやないんけ

194 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:50:01.45 ID:X9ZUaZaW0.net
ある中年男性が会社の昼休みにラーメン屋でラーメンと半ライスとピリ辛高菜丼を頼んだところ
何故かライス大とラーメンだけしか来ませんでした。店員に注文と違うと問いただしたものの
それでいいんですよの一点張りで中年男性は怒りに震えながらラーメンとライス大を平らげ店を出ました
その日の夜のニュースで昼行ったラーメン屋の店主が殺害されていたというニュースが流れていた
中年男性は昼の事を思い出し妙な違和感を感じました何故でしょうか

195 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:50:08.15 ID:XRrWTL7O0.net
>>173
これすこ
こいつの方がサイコやろ

196 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:50:31.29 ID:1NUJ8uaa0.net
>>181


197 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:50:46.79 ID:RIJhAm3l0.net
>>194
高菜食べちゃったんですか!?

198 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:50:51.33 ID:9w9Qpf63a.net
ある女性が深夜、仕事からの帰り道、黒い服を着た男が走っていく姿を目撃する。

その翌日、女性がテレビ番組を見ていると、自宅の近くで殺人事件があったことを知る。同じ日、制服の警察官がやって来て「この近所で殺人事件があったのをご存知だと思うのですが、その件に関して何か心当たりはございませんでしょうか。」と、聞いてくる。
女性がドア越しに「何も知らないです。」と返答すると、警官は、「事件のせいでこの周辺の警備が強化されておりまして、私はパトロールでこの付近を巡回しています。
また後日同じ時間にお尋ねしますのでその時に、もし何か思い出した事がございましたらどんなささいな事でも構いませんので教えてください」という旨の言葉を残して去っていく。

翌日も、翌々日も、その翌日も、決まった時間に警官は来る。女性は仕事熱心で立派な警察官だなと思いつつ、やはりドア越しに「知らない。」と答え続けていた。

そんなある日、いつもの様に警官が帰った後、女性は事件当日に黒い服の不審な男を見た事を思い出す。明日警官が来たら、その事を話そうと女性は思う。

次の日の朝、女性がテレビ番組を見ていると、例の事件の犯人が捕まったとのニュースが流れる。
だが、女性は犯人の写真を見て驚愕する。
捕まった男は、自分の家に聞き込みに来ていた警察官その人だった。
つまり彼が警察官に扮装し、女性が事件に関係する事を思い出さないか監視し、もし思い出せば口封じに殺害してしまおうと狙っていた犯人だったのだ。

199 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:51:06.75 ID:j2rgaYMv0.net
ネットに転がってるサイコパス診断てただのキチガイ診断だからな
サイコパスてのは残虐で冷酷な人というものではなく目的のためには手段を選ばないような人間のこと
>>177のような意味不明なことはしない
介護がいやになったから殺す、ここまではサイコパスの行動だがこっから先はその者の精神状態によってかわるわな

200 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:51:12.59 ID:SDnkwPB5a.net
>>194
食事代払ってないやん

201 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:51:14.94 ID:ze31Zp5n0.net
>>181
なんやこれw

202 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:51:52.42 ID:eTcyC6jNd.net
>>194
滅多刺しにして燃やしたのに被害者が特定されたから

203 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:51:53.13 ID:XRrWTL7O0.net
精神病質(サイコパス)の特徴

○良心が異常に欠如している
○他者に冷淡で共感しない
○慢性的に平然と嘘をつく
○行動に対する責任が全く取れない
○罪悪感が皆無
○自尊心過大で自己中心的
○口が達者で表面は魅力的

こうして見たら周りに割とこいつちゃうか?ってのそこそこおるな

204 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:51:57.05 ID:HzmafGKir.net
ラーメンの答えなんや

205 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:52:09.23 ID:SDnkwPB5a.net
>>198
だからなんやねん

206 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:52:36.69 ID:g6N/sD0g0.net
店員が違う奴やったんやろ

207 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:52:38.91 ID:eTcyC6jNd.net
>>203
要約すると冷めてる奴やからな

208 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:52:44.73 ID:RIJhAm3l0.net
>>203
なんJ民やんけ!

209 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:52:52.83 ID:l8MHmLD2a.net
>>181
6階の少女は名曲

210 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:53:03.26 ID:1NUJ8uaa0.net
>>203
うむ

211 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:53:16.03 ID:5QejYUF80.net
>>203
クロちゃんやん

212 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:53:17.26 ID:CWFP1ePc0.net
>>203
一番下以外なんJ民ですね間違いない…

213 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:53:17.32 ID:E8R4Qblq0.net
>>194
炭水化物ばっか注文してるのおかしい

214 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:53:38.55 ID:NfYCzesp0.net
サイコパスは他人の作ったトランプタワーとかをぶっ壊してくる奴やで

215 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:53:44.83 ID:eTcyC6jNd.net
>>208
なんJは1番下だけ当てはまらんやろ

216 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:53:45.89 ID:1NUJ8uaa0.net
>>208
口が達者で表面は魅力的 に当てはまらない
なんJ民が達者なのはネットでのレスバトルだけや

217 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:53:58.70 ID:XRrWTL7O0.net
要するに映画とかで泣けるならセーフなんやろ?
確かにJ民って映画とかで泣けなさそうよな

218 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:54:15.85 ID:d+brj/Qs0.net
友達の家のエビ食ったったってコピペもサイコパスやな

219 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:54:27.46 ID:o7JAc7nG0.net
>>208
一番下除けばただのクズやな

220 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:54:38.79 ID:eTcyC6jNd.net
>>217
ワイ人生で一度も感動したり、悲しくて泣いたことないで

221 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:54:38.91 ID:1NUJ8uaa0.net
>>217
ショーシャンクはカスって逆張りしとる連中やからしゃーない

222 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:54:56.03 ID:NfYCzesp0.net
サイコパスは後先考えないバカ
寄生虫みたいな人間

223 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:55:09.97 ID:vJ8sK7W+0.net
>>146
これはサイコパス

224 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:55:11.25 ID:HzmafGKir.net
サイコパスに憧れてる時点でサイコパスやない

225 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:55:13.85 ID:RIJhAm3l0.net
>>215
自尊心過大の自己中と行動に責任とれないガイジってところしか見てなかったわすまんな

226 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:55:15.67 ID:H19BW7H+0.net
>>49
サイコパスってよりは計画性が高い知能犯って感じがするけど

227 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:55:20.16 ID:KWXHOc5oM.net
ある豪邸に強盗が入った。強盗は金品を盗み、家を荒らした。さらに、夫と妻を殺した。
そこへ双子の女の子が来てしまった。女の子は笑顔で強盗をもてなした

ほい

228 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:55:23.56 ID:SDtd1x7Z0.net
>>220
そんなんで感動するなんて薄っぺらいなキミ

229 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:55:33.73 ID:Vlpq485DM.net
>>220
学生時代いじめられて悲しくて泣いてたくせに😂

230 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:55:35.92 ID:tMOY47s+0.net
サイコパスの答えがあの世で再会(笑)とか言ってる時点で>>1がサイコパスのこと全く知らんの丸出しやろ

231 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:55:44.69 ID:vkMJK8Wp0.net
本物のアスペルガーは割とサイコパスにしか見えん
感情の起伏ないし、他人のこと考えられへんし、自分が正しいと思ってることについては割と攻撃的になるし

232 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:55:58.60 ID:HzmafGKir.net
両親を恨んでたからってのが普通の回答やろうな

233 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:56:07.47 ID:hzG01zc80.net
サイコパスって他者に興味一切持たない超絶自己中マンだから誰かを恨んでたり好きって言ってるやつはサイコパスじゃなくてソシオパスやで

234 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:56:19.91 ID:pmx38kRNd.net
サイコパス小説で悪の教典おすすめンゴ
これぞサイコパスって感じのやつや

235 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:56:29.77 ID:dSerWY5/0.net
普通に考えると、もてなして警察が来るまでの時間稼ぎでもしてたんちゃうの

236 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:56:53.30 ID:1NUJ8uaa0.net
>>231
サイコパスは社会に溶け込んでいる
アスペは社会に疎まれている

237 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:56:55.03 ID:2QbieBg70.net
なんで人間はサイコパスになりたがるんや?
アイデンティティの確立が目的やとしてももっとええのあるやろ…

238 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:57:08.48 ID:eTcyC6jNd.net
>>222
メスイキゼンカモンのことか?

239 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:57:10.14 ID:RIJhAm3l0.net
>>227
もう片方の女の子を殺させる為か強盗がイケメンやったかのどっちか

240 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:57:10.44 ID:HzmafGKir.net
おちると答え気になるから保守しなきゃ

241 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:57:19.16 ID:NfYCzesp0.net
発達障害とサイコは併発しやすいぞ

242 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:57:19.31 ID:ze31Zp5n0.net
>>234
漫画で読んだわ 文化祭のところめっちゃドキドキした

243 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:57:31.32 ID:1NUJ8uaa0.net
>>234
ただの劣化バトロワゴミクズ小説やん

244 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:57:32.81 ID:rPKVgG9h0.net
>>227
虐待されてたんか

245 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:57:33.35 ID:2QbieBg70.net
サイコパス診断でサイコパスっぽいのを狙って回答してるやつほんとイタイ

246 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:57:41.11 ID:e76nREtL0.net
ラーメン屋の回答はどれ?

247 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:57:41.48 ID:d+brj/Qs0.net
>>227
両親が邪魔だったからやろ

248 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:57:41.54 ID:l8MHmLD2a.net
>>227
おとんおかん死んで-2だけど、このイケメン強盗と子供2人うんだら1+2=3で差し引きプラス1だから

249 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:57:42.70 ID:Zxpzh06U0.net
>>227
殺された夫婦が子供使ってずっと笑った顔のままにする顔筋固定手術の練習していた

250 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:57:46.29 ID:HzmafGKir.net
>>237
中二病の一環では?

251 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:57:49.68 ID:2g+n0bXK0.net
えっサイコパスってなりたい方のものなん?
当てはまったらいややわぁじゃないのん?

252 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:57:54.80 ID:NfYCzesp0.net
>>237
サイコパスに関しての正しい知識がない
実態はただのクズ

253 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:58:00.15 ID:5jgSe3tmd.net
>>227
虐待でも受けてたか?

254 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:58:10.71 ID:sjtgoy2zd.net
>>237
サイコパスがなにか特別なものだと勘違いしてるだけやろ
サイコパスなんてただの脳の障害やで

255 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:58:26.65 ID:5QejYUF80.net
>>227
強盗の子供やったんやろ

256 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:58:40.47 ID:NfYCzesp0.net
>>227
でもこれ下手なことすると自分らも殺されるし機嫌とってた方がいいよね

257 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:58:46.97 ID:tMOY47s+0.net
サイコパスの答えがあの世で再会(笑)とか言ってる時点で>>1がサイコパスのこと全く知らんの丸出しやろ

258 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:58:52.38 ID:qFZFkR67p.net
三代目葵マリーもサイコパスっぽいよな

259 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:58:52.79 ID:1Xrsq4Ax0.net
>>227
笑顔とは本来攻撃的なものだから

260 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:58:56.94 ID:KWXHOc5oM.net
>>227
回答

一般人の解答
両親が憎かったから等

サイコパスの解答
強盗を刺激したら自分達も殺されるから

261 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:58:59.44 ID:O1hiuO7e0.net
>>173
好き

262 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:58:59.85 ID:ucg0PqW8a.net
ガチのサイコパスって北九州監禁殺人みたいなやつやろ
>>203にまんま当てはまってるし、ほかの凶悪殺人犯と違って普通の幸せな家庭に育ってるあたり天性の狂人ってたまにいるもんやなって感じる

263 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:59:14.71 ID:gFfXulhi0.net
>>227
2対1なら勝てるやろ

264 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:59:16.20 ID:tMOY47s+0.net
サイコパスの答えがあの世で再会(笑)とか言ってる時点で>>1がサイコパスのこと全く知らんの丸出しやろ

265 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:59:35.12 ID:eTcyC6jNd.net
>>227
双子の片割れも殺して貰うように頼むためやないかな
そうすれば親の遺産独り占めや

266 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:59:40.62 ID:pmx38kRNd.net
>>242
漫画は特に派手さが際立っていいンゴね

267 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 02:59:59.19 ID:tMOY47s+0.net
サイコパスの答えがあの世で再会(笑)とか言ってる時点で>>1がサイコパスのこと全く知らんの丸出しやろ

268 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:00:02.93 ID:o7JAc7nG0.net
>>260
これ逆やろ
普通刺激しないようにするやろ

269 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:00:07.57 ID:HzmafGKir.net
えぇ
思ったより普通で草

270 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:00:07.73 ID:PQolQeaza.net
>>259
お見事にございまする
シグルイこそサイコしかおらんわ

271 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:00:12.56 ID:tMOY47s+0.net
サイコパスの答えがあの世で再会(笑)とか言ってる時点で>>1がサイコパスのこと全く知らんの丸出しやろ

272 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:00:17.18 ID:dSerWY5/0.net
>>260
当然ちゃう?と思ったけど、実際両親が殺されても合理的思考ができて平然ともてなせるってだけでサイコパスの素養あるわな

273 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:00:24.80 ID:tMOY47s+0.net
サイコパスの答えがあの世で再会(笑)とか言ってる時点で>>1がサイコパスのこと全く知らんの丸出しやろ

274 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:00:38.00 ID:d+brj/Qs0.net
>>260
強盗の機嫌をとるため、殺されないため、が普通やろ
サイコパス的にはもっと斜めなはずや
両親より優秀やから変わってもらいたいとかな

275 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:01:02.56 ID:tMOY47s+0.net
サイコパスの答えがあの世で再会(笑)とか言ってる時点で>>1がサイコパスのこと全く知らんの丸出しやろ

276 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:01:10.58 ID:kJNdxSVl0.net
>>261
マジで好きなん?

277 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:01:11.28 ID:1NUJ8uaa0.net
>>262
せやな

278 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:01:28.80 ID:eTcyC6jNd.net
>>260
どっちの答えも普通やな

279 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:01:35.49 ID:ZDREJHmh0.net
>>132
色がどうとかの奴やな

280 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:01:41.55 ID:tMOY47s+0.net
サイコパスの答えがあの世で再会(笑)とか言ってる時点で>>1がサイコパスのこと全く知らんの丸出しやろ

281 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:01:44.41 ID:dSerWY5/0.net
>>262
100%の自信を以てしてサイコパスと断言できるのは松永太ぐらいのもんやな

282 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:01:53.57 ID:KWXHOc5oM.net
次や

あなたの飼っている犬が子供をたくさん産んだ。一匹は自分のもとに、残りは里親に渡そうとしたが、里親は見つからなかった。あなたは経済的に犬一匹と仔犬一匹しか育てられない。残りの仔犬をどうする?

283 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:02:01.97 ID:XRrWTL7O0.net
>>237
冷淡な強キャラ感溢れてるからちゃうか
漫画とかのせいでそういうイメージなんやろうけど

284 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:02:07.09 ID:O1hiuO7e0.net
>>234
ワアは映画版も好きや 銃撃始めるとこらへん楽しそうで好き

285 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:02:33.98 ID:pmx38kRNd.net
>>282
他の犬の餌にする

286 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:02:36.61 ID:1NUJ8uaa0.net
>>282
リアルファーにする

287 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:02:41.90 ID:k5HlLaDO0.net
純正のサイコより普通のええ子が虐待で殺人鬼になるパターンの方がすき家

288 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:02:52.02 ID:d+brj/Qs0.net
>>282
引き取ってくれへんのやったら保健所しかないやんけ

289 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:02:55.59 ID:rFaICUeN0.net
>>282
せや!

290 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:02:56.11 ID:XRrWTL7O0.net
お前らから見て芸能人とか有名人でこいつサイコパスみたいっての誰や?
犯罪者とかは除くとして

291 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:03:13.59 ID:J9va11GTa.net
>>282
虐待してから周りに保護させる

292 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:03:24.22 ID:e76nREtL0.net
>>290
そりゃ東野よ

293 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:03:25.09 ID:NfYCzesp0.net
>>290
蛭子定期

294 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:03:29.16 ID:k5HlLaDO0.net
>>290
安倍晋三

295 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:03:31.67 ID:g6N/sD0g0.net
>>282
捨てる

296 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:03:34.15 ID:caZ3I30hr.net
エサにするんやろうな

297 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:03:37.12 ID:l8MHmLD2a.net
>>282
仔犬バトロアさせて一番強いの飼う

298 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:03:46.75 ID:d+brj/Qs0.net
>>290
ほっしゃん

299 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:03:51.22 ID:1NUJ8uaa0.net
>>290
東野圭吾

300 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:03:52.34 ID:6vfagLlB0.net
>>282
殺す

301 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:03:52.44 ID:1Xrsq4Ax0.net
>>282
戦わせて生き残った最後の一匹を育てる

302 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:03:59.81 ID:eTcyC6jNd.net
>>282
もったいないから犬鍋にする

303 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:04:04.54 ID:7maL8ZkD0.net
あーサイコサイコ

304 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:04:08.86 ID:4GcNuzn70.net
サイコパスって自分の利しか考えられないんじゃないの?
だからあの世で合わせてあげようなんて利のない行動はしないと思うんですけど
まだ一家惨殺と大事件になった方がニュースや新聞に取り上げられて後の情報を手に入れやすくする為とかのが理解できる

305 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:04:12.98 ID:8/tQLNd3r.net
>>282
頑張って働いて飼う

306 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:04:26.86 ID:5jgSe3tmd.net
>>282
経済力を上げるよう努力する

307 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:04:36.55 ID:1NUJ8uaa0.net
>>301
白い戦士ヤマトかな

308 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:04:37.22 ID:+Ugol0RBr.net
>>282
メルカリで売って買い手なかったらステーキにする

309 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:04:42.28 ID:tMOY47s+0.net
>>304
こんなデマ基地外にマジレスしてる奴の多さよな

310 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:04:46.15 ID:KWXHOc5oM.net
>>282回答

一般人の解答
道に捨てる。
保健所に受け渡した。
ネットで売る。
もう一度里親を探す。
頑張って働いてみな飼う。

サイコパスの解答
バラバラにしたあと箱に詰めて捨てる。
世話をせず虐待する。
他の肉と混ぜて食べる。
生き埋めにする。
風呂に漬けて溺死させる。

仔犬に苦痛を与える方法した回答がサイコパスらしい

311 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:04:48.37 ID:l8MHmLD2a.net
旅行を選ぶ

312 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:05:07.26 ID:tMOY47s+0.net
>>282
設問の時点でサイコパスのこと全く知らんの丸わかりやで

313 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:05:08.96 ID:qFZFkR67p.net
>>282
里親を探す

314 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:05:19.16 ID:1NUJ8uaa0.net
>>304
一般人が考えた異常な回答ってだけや そこにサイコパス要素はない

315 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:05:19.38 ID:O1hiuO7e0.net
サイコパス生き物苦手マン説やめろ

316 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:05:37.66 ID:caZ3I30hr.net
頑張って働いてみんな飼う←めっちゃいいいやつそう

317 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:05:50.70 ID:k5HlLaDO0.net
>>309
こんなもんたわいない遊びやん
お前が一番マジレスやろ

318 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:05:51.27 ID:NfYCzesp0.net
サイコパスの回答に共通性がなさすぎる

319 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:05:53.88 ID:1Xrsq4Ax0.net
そんな大喜利スレにマジになってどうすんねん

320 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:06:06.53 ID:Msi/0n29p.net
>>290
小峠がブスなデリヘル嬢が来たときテクニックもなかったからスマホでAV流すからスマホ持っててって言って自分でシコった
という話をしたら絶対に「風俗嬢がかわいそう!」と言われるがそうじゃない
スマホ持つだけでいいんだからこんなラッキーなことはないでしょ
かわいそうとか失礼とか全くない
って言ってるの聞いてサイコパスなんやろかと思ったわ

321 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:06:49.08 ID:O1hiuO7e0.net
サイコパス診断よりめっちゃいいやつ診断の方がおもろいんとちゃうか

322 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:07:00.85 ID:KWXHOc5oM.net

あなたの住む町でバラバラ殺人がありました。死体からは2つの部位だけが見つかりません。どことどこでしょう?

323 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:07:21.17 ID:1NUJ8uaa0.net
>>322
ちんことまんこ

324 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:07:22.48 ID:tMOY47s+0.net
>>322
デマアフィカス死ね

325 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:07:23.32 ID:xerS2z9J0.net
>>310
他の子犬のエサにするって思ったけど無いんかい

326 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:07:28.43 ID:wJ3yqwRqH.net
>>322
頭とちんこ

327 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:07:32.69 ID:o7JAc7nG0.net
頭と指ちゃうか?

328 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:07:41.88 ID:Msi/0n29p.net
>>322
顔と手やろ
誰かわかるから

329 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:07:42.19 ID:5jgSe3tmd.net
>>322
手首かな

330 :おちんマン :2018/02/08(木) 03:07:42.33 ID:ch2Igy9+a.net
>>322
両腕

331 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:07:45.59 ID:g6N/sD0g0.net
>>322
金玉と眼球

332 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:07:48.16 ID:Iu0n3YUZp.net
ワイも問題出すやで
あなたはあるマイナーバンドの熱狂的ファンです。
毎日ライブハウスに通い続けては応援を続ける日々。ある日、彼らのメジャーデビューが決まり、あなたは自分のことのように大喜びしました。
ところが、彼らがメジャーデビューしてから数年経ってドームでライブをやることが決まった頃にメンバーをストーキングして傷害事件を起こし、楽器を弾けない体にしてしまいました。
なんでこんなことをしたのでしょう?

333 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:07:51.39 ID:sjtgoy2zd.net
>>325
なんのためにサイコパスが犬飼うねん

334 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:07:55.73 ID:wJO79SDI0.net
>>322
おっぱいとまんこ

335 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:07:57.15 ID:VGxmpcH3x.net
指とどこやろ

336 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:07:59.08 ID:dSerWY5/0.net
子宮とまんこか?

337 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:08:08.00 ID:8/tQLNd3r.net
>>322
手と頭

338 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:08:10.81 ID:pmx38kRNd.net
>>322
手と頭
身元が割れない

339 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:08:14.23 ID:eTcyC6jNd.net
>>322
頭と手やろ

340 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:08:15.54 ID:I6xC3i9c0.net
ちんこと金玉やろ

341 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:08:18.44 ID:6vfagLlB0.net
>>322
顔と指先

342 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:08:21.20 ID:Msi/0n29p.net
>>332
悪い席が当たって腹たったんやろ

343 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:08:21.47 ID:d+brj/Qs0.net
>>322
歯と指やな

344 :おちんマン :2018/02/08(木) 03:08:27.02 ID:ch2Igy9+a.net
>>332
自分だけが応援していたかったからやろなあ

345 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:08:40.90 ID:1NUJ8uaa0.net
>>333
サイコパスの回答:
犬好きとお近づきになりたかったから

346 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:08:50.95 ID:o7JAc7nG0.net
>>332
人気になると自分のものじゃなくなるからやろ
とんちみたいやな

347 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:08:51.66 ID:VGxmpcH3x.net
顔ってひすぎない?

348 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:08:54.85 ID:xerS2z9J0.net
>>322
顔と性器

349 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:09:03.33 ID:GUl+/Nvda.net
77歳の親爺がガチハメ爺ちゃんの一部をお腹の中に大事にしまいました

何故しまったのでしょうか?

350 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:09:03.63 ID:VGxmpcH3x.net
顔って広すぎない?

351 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:09:12.69 ID:dSerWY5/0.net
>>332
マイナーバンドがメジャーになると寂しいやん
それやろ

352 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:09:57.21 ID:g6N/sD0g0.net
>>332
アカペラも聞きたくなったんやろ

353 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:10:00.79 ID:rFaICUeN0.net
耳と頬肉

354 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:10:03.65 ID:d+brj/Qs0.net
>>332
自分が負傷メンバーの代わりにドームに立てると思ったからやろ

355 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:10:03.79 ID:KWXHOc5oM.net
>>322回答

サイコパスの解答:歯茎・爪


ファーwww

356 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:10:23.87 ID:o7JAc7nG0.net
こんなんでサイコパスなんてわかるわけないやん
ただのなぞなぞみたいなもんやんけ

357 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:10:28.51 ID:Msi/0n29p.net
>>355
どういう意味やろか

358 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:10:42.37 ID:5jgSe3tmd.net
>>355
なんでや!吉良さんみたいに手首ふぇちなサイコパスもおるやろ!

359 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:10:47.45 ID:4GcNuzn70.net
>>332
飽きてきてメンバー変えれば新しい音楽が生まれると思った

360 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:10:49.46 ID:xerS2z9J0.net
>>355
意味わかんねえ

361 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:10:55.71 ID:eTcyC6jNd.net
>>356
まあ遊びやな
ワイは結構楽しんでる

362 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:10:56.10 ID:6vfagLlB0.net
>>355
なんでだ?

363 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:10:56.64 ID:rFaICUeN0.net
>>332
ガイジだから

364 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:10:59.84 ID:d+brj/Qs0.net
>>355
ワイ当たりやろ!!

365 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:11:01.18 ID:I6xC3i9c0.net
歯茎とか部位って大きさか?

366 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:11:05.44 ID:xJNwpfBQr.net
神経が通ってていたいから?

367 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:11:09.37 ID:O1hiuO7e0.net
>>349
パパの体の中に大事にしまっとくねそしたらいつも一緒だもん(狂気)

368 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:11:28.27 ID:tMOY47s+0.net
>>361
アフィチル死ね

369 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:11:53.94 ID:P9ZR1awUp.net
田辺君はパチンコが大好きです
今日も開店前に並んでガロに座りました
ほどなくして隣のババアの渾身の魔界竜リーチ炸裂
田辺君はうんうんとうなずき見ていましたが 外れてしまいました
それを見た後田辺君は帰ってしまい その店には2度と行きませんでした
なぜ?

370 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:12:10.72 ID:o7JAc7nG0.net
なんで爪なんや
指ならわかるけど

371 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:12:23.35 ID:VGxmpcH3x.net
理由くれ

372 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:12:29.61 ID:1NUJ8uaa0.net
>>355
意味不明で草

373 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:12:40.83 ID:GUl+/Nvda.net
一般的な回答
好きだから、食べちゃいたいほど好き(比喩)

サイコパスの回答
お腹の中に大事にしまっておけばいつも一緒だから

374 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:12:41.86 ID:mTCFvQHBr.net
>>355
理由知りたいわ

375 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:12:44.36 ID:cjm/N+qI0.net
>>366
え、攻撃してきそうだからやろ

376 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:12:47.71 ID:SMLheZRd0.net
>>370
ドクターKでネックレスにしてたやついたな

377 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:13:03.82 ID:k5HlLaDO0.net
>>355
くっきーサイコパスやんけ

378 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:13:06.90 ID:VGxmpcH3x.net
なるほどね

379 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:13:10.51 ID:Iu0n3YUZp.net
>>332の答え
一般
自分だけの存在でいて欲しかった
有名になって欲しくなかった
にわかファンに腹が立った

サイコ
一気に転落することによるメンバーとファンのリアクションがみたかったから

らしいで
よく分からんな
次や

タバコを吸っているヤンキー夫婦がいました。
あなたはその夫婦をブチ殺してしまいました。
なんで?

380 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:13:13.04 ID:D4hhv+t+0.net
>>332
世の中に人気を横取りされるのが嫌だったから

381 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:13:31.70 ID:tMOY47s+0.net
デマサイコパスを広めるアフィカスのせいで発狂しそう

382 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:13:36.29 ID:KWXHOc5oM.net
>>357
すまんの回答だけしか載ってなくて
理由は不明や



3分後答え

あなたはフルコースの料理に致死量の毒を盛って対面の相手を殺したい。どのメニューに仕掛ける?(前菜、メイン等)

383 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:13:45.53 ID:VGxmpcH3x.net
ちきうに優しいマンだから

384 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:14:07.07 ID:1NUJ8uaa0.net
>>382


385 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:14:09.88 ID:VGxmpcH3x.net
デザート

386 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:14:10.23 ID:5jgSe3tmd.net
>>369
空いた口が塞がらないババアの口が臭かったから

387 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:14:15.12 ID:d+brj/Qs0.net
>>379
タバコの煙が臭かったから

388 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:14:18.93 ID:6vfagLlB0.net
>>382
水やな

389 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:14:25.44 ID:J9Rrev020.net
>>382
そらデザートよ
満足して逝くんやで

390 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:14:30.04 ID:4fZ8guF10.net
>>382
スープ

391 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:14:34.70 ID:dSerWY5/0.net
>>382
どう考えても飲み物やろ
仕込みやすいし絶対口にするやろし

392 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:14:43.96 ID:8/tQLNd3r.net
>>382
前菜

393 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:14:47.44 ID:tMOY47s+0.net
>>382
あの世で再会させるWWWWWWWWWWサイコパスじゃなくて信者の間違いやろWWWWWWWWWW

394 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:14:54.13 ID:nypKC+1+M.net
>>379
ヤニカスだから

395 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:14:57.51 ID:xbUMsuvz0.net
>>382
フルコースの最後
肉料理か口直しのデザートか?

396 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:14:57.72 ID:1Xrsq4Ax0.net
>>382
そら全部食べてからじゃないとお金が勿体無いからデザートやろ

397 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:15:05.53 ID:oQg/fBDSa.net
>>234
映画みたけど糞つまらんかった
一人殺したのを隠蔽するために生徒皆殺しとかそれこそボロ出るに決まっとるやん
替え玉犯人まで用意しといて最後キチのフリして逃げようとかしてるし

398 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:15:05.83 ID:5jgSe3tmd.net
>>382
食前酒
出された料理がもったいないから

399 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:15:20.20 ID:1NUJ8uaa0.net
>>391
喧嘩商売で見たし
現実にやったカヌー奴もおるしな

400 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:15:24.71 ID:O1hiuO7e0.net
>>382
全部の料理に少しずつやろ

401 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:15:32.61 ID:XRrWTL7O0.net
>>382
本当に死なれると怖いからデザートに盛って一か八かお腹いっぱいで食べないことを願う!

402 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:15:39.21 ID:tMOY47s+0.net
キモすぎるんじゃああああああああああああ

403 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:15:46.78 ID:D4hhv+t+0.net
>>382
デザート
すべての料理を食べた後に死んでもらいたい
食べれなくなるから

404 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:15:54.86 ID:cjm/N+qI0.net
フルコース全部に毒を振り分ければええやん

405 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:15:56.94 ID:d+brj/Qs0.net
>>382
そら前菜からメインの料理に至るまでに満遍なく毒を振り分けた方がええやろ
ちょっとずつおかしくなる様子見たいやんけ

406 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:16:25.97 ID:KWXHOc5oM.net
>>382
解答


サイコパスの解答
相手の苦しむ顔を長く見ていたいので、全ての料理に毒物を分割して混ぜ込んでおく。

407 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:16:31.83 ID:nypKC+1+M.net
>>382
ちょっとずつ全部にいれて苦しむ姿を見る
やろ

408 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:16:35.44 ID:1NUJ8uaa0.net
>>397
後先考えないっていうサイコパスの特徴ちゃうの
そもそも原作小説からしてガバガバの糞なんやけどな

409 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:16:47.96 ID:xerS2z9J0.net
>>382
全部に均等するんやろ

410 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:17:10.33 ID:g6N/sD0g0.net
>>379
タバコを吸っているヤンキー夫婦は殺しても良いから

411 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:17:36.23 ID:J9Rrev020.net
>>379
子供がかわいそうやから

412 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:17:50.66 ID:cjm/N+qI0.net
聞いたことあるやつばっかやな

413 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:17:52.43 ID:o7JAc7nG0.net
は?苦しくなって途中で食うのやめられたら殺せないやんけ
頭サイコパス?

414 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:17:59.63 ID:d+brj/Qs0.net
サイコパスの気持ちがわかる奴多過ぎて草生える
こういうスレや映画や漫画や現実の事件のおかげなんかな

415 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:18:14.27 ID:D4hhv+t+0.net
>>406
それ途中で食べるのやめちゃうだろ
吐きながら食べれるかよ

416 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:18:21.44 ID:XRrWTL7O0.net
>>234
映画見たけど怖かったわ
首掻っ切られた生徒の首元に血が吹き出るチューブがチラ見えしててそこは萎えたけど
あの作者って確か貴志祐介やっけ?
あの人黒い家でもとんでもないサイコパスを描いてたしもうこれ貴志自身がサイコなんちゃうか

417 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:18:24.83 ID:xbUMsuvz0.net
>>379
タバコの煙が嫌いやから
タバコ吸う人間がいなくなれば煙も立たない

418 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:18:29.47 ID:6yu78uWk0.net
>>332
不幸を題材にしてたからか?

419 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:18:33.77 ID:cjm/N+qI0.net
>>414
定期的に立つからな

420 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:18:48.08 ID:xerS2z9J0.net
>>379
地球を守るため

421 :おちんマン :2018/02/08(木) 03:19:11.63 ID:ch2Igy9+a.net
>>379
底辺に煙かけられたのが気に食わなかったんやろ

422 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:19:14.41 ID:Iu0n3YUZp.net
>>379の答え
一般
嫌煙家だから
公共の迷惑だと思ったから

サイコ
のちに生まれてくる子供が可哀想だから

423 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:19:34.17 ID:duMwxQ5Up.net
サイコパスって良心が欠如した人間のことやんな
善悪がないだけで行動は人それぞれ個性があるやろ

424 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:19:38.58 ID:KWXHOc5oM.net
>>422
優C

425 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:19:41.97 ID:k5HlLaDO0.net
>>414
FBI捜査官やぞ

426 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:19:44.76 ID:6vfagLlB0.net
>>422
いいやつじゃん

427 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:20:05.45 ID:VGxmpcH3x.net


428 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:20:06.72 ID:eTcyC6jNd.net
>>379
自分を虐待した両親とヤンキー夫婦が似てたから

429 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:20:17.96 ID:6yu78uWk0.net
>>379
子供生んだばっかりとか?

430 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:20:26.86 ID:D4hhv+t+0.net
>>379
JTに就職できなかったから

431 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:20:43.82 ID:z+OMDvxYd.net
サイコパスっぽい答え
相手が嫌がったり聞いた人が気味悪がる答え
サイコパスの答え
自分の利益しか考えてない

こんな感じか

432 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:20:50.68 ID:KWXHOc5oM.net
次3分後答え
貴方は教師です。学級委員長を決めなければなりません。どんな生徒をその役職に任命しますか?

433 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:20:53.19 ID:Iu0n3YUZp.net
まあワイの考えたサイコパステストって2つとも今でっち上げたものなんやけどな
すまんな
でもこれ考えるの楽しいし皆んなもやってみてや

434 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:20:54.38 ID:gtJlj6WV0.net
>>422
下はシリアルキラーやろ
上がサイコな気がするわ
正義のために人殺しそう

435 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:21:02.35 ID:eTcyC6jNd.net
>>422植松みたいな発想

436 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:21:17.56 ID:VGxmpcH3x.net
地味な生徒

437 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:21:19.95 ID:aPOaaYgR0.net
クラス1の陰キャ

438 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:21:25.65 ID:rFaICUeN0.net
ワンパンで倒せそうなくらいヒョロガリだったから

439 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:21:39.20 ID:eTcyC6jNd.net
>>432
なんJやってそうな陰キャ

440 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:21:50.65 ID:d+brj/Qs0.net
>>425
ロバートKレスラーのおかげやな
ワイもFBI心理捜査官は熟読したやで
ロールシャッハテストとかわけのわからんテスト名覚えてるわ

441 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:21:59.31 ID:gtJlj6WV0.net
>>432
そらあれよ言うこと聞くやつよ
なんでも処理してくれるやん

442 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:22:00.32 ID:6vfagLlB0.net
>>432
仕切るのが上手い子

443 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:22:10.82 ID:rFaICUeN0.net
>>432
そらおめぇ

444 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:22:10.88 ID:D4hhv+t+0.net
>>432
登校拒否の子
自分が実権を得たいから

445 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:22:31.30 ID:P9ZR1awUp.net
>>432
時間守れる 挨拶できる 背が高い ブサイク

446 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:22:31.58 ID:aPOaaYgR0.net
息抜きに糞なぞなぞ出すで

若手力士が12人、保育園に慰問にやってきた。このうち11人は体重が同じで、1人だけが軽いという。
保育園のシーソーを3回だけ使って、軽い1人を見つけだせるか?

447 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:22:33.88 ID:XRrWTL7O0.net
ワイやったら普通にコミュ力あるやつにするけどサイコの答えは多分いじめられっ子とかちゃうか?
クラス全員に共通の敵作らせてクラス団結させる的な

448 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:22:39.21 ID:FGwanc8Jd.net
サイコパスって頭のネジがおかしいやつのことやろ?
その中にシリアルキラーが生まれやすいってだけで

449 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:22:42.02 ID:d+brj/Qs0.net
>>432
ボッチで陰キャを任命する
困ってるところをみたいから

450 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:22:46.06 ID:J9Rrev020.net
>>432
モブ
見分けつかんから

451 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:22:48.51 ID:My05NSmE0.net
外道がちょっと優しいとこ見せたらサイコパス
DQNが捨て猫を優しくするとすげえいいやつに見えるのと同じやん

452 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:22:52.12 ID:g6N/sD0g0.net
>>432
真面目な子

453 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:22:53.90 ID:5iJP9UOZ0.net
>>423
せやで
サイコパスはただの病気

454 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:22:56.18 ID:cjm/N+qI0.net
また有名な奴やん
没個性の奴の顔を覚えるために選ぶんやろ

455 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:23:20.12 ID:dJMbD2N10.net
じゃあワイも問題だすわ




彼はショッピングモールに足を運んで買い物を楽しんでいるそこで目に入ったのがプロ野球チップス、彼はプロ野球チップスのカードを買わないで盗んでしまった。
なんで盗んでしまったのか?

456 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:23:34.67 ID:KWXHOc5oM.net
>>432解答

普通の人
成績優秀な生徒や、真面目な生徒を選ぶ。教師としての責任感がある。

チャラい人
可愛い生徒を選ぶ。教師という立場からいかがわしいことに繋げようとする

意地の悪い人
いじめられっこやいじられ役を選ぶ。教師という立場から優越感に浸る。

サイコパス
特徴のない生徒を選ぶ。そうしないと顔を覚えられないから。サイコパスの特徴に他者への無関心があげられる。

457 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:23:41.89 ID:o7JAc7nG0.net
あなたは友人からお金を借りている。

しかしあなたはお金をいつまでたっても
全額返済しない。

なぜか?

458 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:23:44.84 ID:FxhNLUPGr.net
おまけの中身がしりたかったから

459 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:24:23.90 ID:FxhNLUPGr.net
関係を保ってたいから

460 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:24:45.29 ID:J9Rrev020.net
>>457
返してって言ってこんから
そのまま時効や!

461 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:24:45.42 ID:k5HlLaDO0.net
>>440
女装癖あったしJやろな

462 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:25:02.99 ID:dJMbD2N10.net
>>457
借りてる間は友達だから

463 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:25:06.52 ID:gtJlj6WV0.net
>>457
返さんかったら呼んでもらえるからやろ

464 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:25:11.27 ID:6vfagLlB0.net
>>457
ずっと友達でいたいから

465 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:25:20.02 ID:HQKostvK0.net
>>457
お金あるけどとりあえず言われるまで返さない

466 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:25:36.28 ID:rFaICUeN0.net
>>455
おまけ

467 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:25:37.79 ID:xerS2z9J0.net
>>457
借りた金を返す理由がないから

468 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:25:39.49 ID:mTCFvQHBr.net
>>456
はえ〜

469 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:25:42.27 ID:6yu78uWk0.net
>>457
なんとなく面倒

470 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:25:44.22 ID:eTcyC6jNd.net
>>457
こっそりと借りてて、友人は気づいてないから

471 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:26:09.05 ID:o7JAc7nG0.net
>>457の回答
一般人:お金がないから(返せない諸々の理由)

サイコパス:お金を借りていない

意味わからんな

472 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:26:14.03 ID:dJMbD2N10.net
>>466
おしい

473 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:26:33.95 ID:D4hhv+t+0.net
>>446
シーソーに乗るのが3.3人
平行なら残りの5人のうち2.2で乗る
平行なら残りの1人
軽い方の2人でシーソーで決まる
3.3で傾いたら軽い方から2人でシーソー

474 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:26:38.88 ID:6vfagLlB0.net
>>471
なんじゃそれ

475 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:27:00.89 ID:fVt+q0HE0.net
>>471
なるほど

476 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:27:02.02 ID:gtJlj6WV0.net
>>471
記憶喪失やんけ

477 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:27:18.13 ID:mTCFvQHBr.net
>>471
サイコパスMUR説

478 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:27:25.81 ID:Pqx/qZDP0.net
>>1
その家を征服した

479 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:27:26.75 ID:hw9ZgVAt0.net
借りたんじゃなく貰ったつもりなんやろか

480 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:27:29.54 ID:D4hhv+t+0.net
>>457
返したら会いに来てくれないから

481 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:27:45.54 ID:5Jy8dIsb0.net
>>471


482 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:28:15.60 ID:HQKostvK0.net
>>471
根本から否定かよ

483 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:28:32.49 ID:XRrWTL7O0.net
>>480
別のセンス持ってそう

484 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:28:39.27 ID:D4hhv+t+0.net
>>471
ガチでこんなのおるな
記憶にないで全部通すの

485 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:28:46.30 ID:+MkPVUOq0.net
なんでそれが借りていないになんの?謎
サイコパスってガイジのことなの?

486 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:28:51.19 ID:eTcyC6jNd.net
>>471
ジャイアンサイコパス説

487 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:28:53.46 ID:o7JAc7nG0.net
あなたは前代未聞の大量殺人を犯し、捕まった。
死刑囚となったあなたは、
死刑執行人に手紙を送った。
それはどんな内容だった?

488 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:29:21.86 ID:VGxmpcH3x.net
あなたも私とおんなじですよ

489 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:29:28.34 ID:9dsqMKeD0.net
>>473
保育園のシーソーに力士はそんな乗らんやろ

490 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:29:45.95 ID:rFaICUeN0.net
100円くらいええやんけの精神

491 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:29:52.77 ID:5Pd7R4+3d.net
>>487
ひ〜と〜ご〜ろ〜し〜(ドラえもん)

492 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:29:52.93 ID:HQKostvK0.net
>>487
マジウケる

493 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:29:52.85 ID:hZtbcwRU.net
サイコパスガチ勢はいいから…

494 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:29:55.81 ID:+MkPVUOq0.net
>>487
さっきのやつの理由を説明しろ

495 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:30:08.61 ID:D4hhv+t+0.net
>>483
龍が如くの品田が金返さない理由これだったし

496 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:30:23.17 ID:J9Rrev020.net
>>487
敗北を知りたい

497 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:30:57.65 ID:6yu78uWk0.net
>>487
俺のこと覚えといて

498 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:30:59.95 ID:6vfagLlB0.net
>>487
私を死刑にしてくれてありがとう

499 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:31:04.59 ID:dJMbD2N10.net
>>487
殺さないで

500 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:31:11.05 ID:vKdVdun90.net
>>487
死刑になる理由を教えてください

501 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:31:44.88 ID:xbUMsuvz0.net
>>487
ワイの死刑はワイにやらせてクレメンス

502 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:31:45.31 ID:SMLheZRd0.net
私は人をころしていない
植松

503 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:32:01.64 ID:pKRhzn4K0.net
>>487
私の意志を継いでくれるのね

504 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:32:02.33 ID:eTcyC6jNd.net
>>487
自分がヤクザで死刑執行人の身元を特定して、死刑を執行したら、組員が執行人の家族ごと殺すと脅す

505 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:32:04.30 ID:ys10pz3B0.net
>>487
自分の人柄とか人生をまとめた手紙

506 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:32:17.48 ID:o7JAc7nG0.net
>>487の回答
【一般人】助命嘆願 死刑についての内容

【サイコパス】私の方がたくさん殺したのだから、私の方が死刑執行人にふさわしい

507 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:32:21.10 ID:lR6WF/nZa.net
>>487
ゆるして

508 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:32:30.02 ID:d+brj/Qs0.net
>>487
おめでとう

509 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:32:32.61 ID:HQKostvK0.net
>>506


510 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:32:34.97 ID:GUl+/Nvda.net
>>487
死刑の自分を殺すあんたも死刑に相当するとかなんとか

511 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:32:39.20 ID:OTbp47uZ0.net
>>487
自分の家族のおい立ち

512 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:32:42.52 ID:dJMbD2N10.net
>>455
正解は巨人軍のカードが欲しかったから。

松尾昇はサイコパス

513 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:32:54.43 ID:J9Rrev020.net
>>506
マウントとるの草

514 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:33:01.11 ID:N1q/0Txs0.net
>>487
大量に人を殺し続ける事への共感

515 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:33:01.10 ID:lR6WF/nZa.net
>>506
死してなおマウント取る

516 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:33:08.14 ID:A/5S4PZu0.net
>>506
マウントガイジで草
なんJ民かな?

517 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:33:09.53 ID:6vfagLlB0.net
>>506
だれうま

518 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:33:33.87 ID:D4hhv+t+0.net
>>487
あなたは大量殺人のさらに一人を殺人するスーパー殺人ですよ
いやー恐ろしいですわー
と散々罪を擦り付ける
自分は被害者になりたいから

519 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:33:49.50 ID:XRrWTL7O0.net
あなたはドラフト1位指名が有力視されている有望なアマチュアピッチャーです。
しかし、それにも関わらず突然アメリカへと旅立ち、数年後に日本に戻ってきてようやく日本のプロ野球選手となりました。
初めからメジャー志向があった訳ではないのになぜ?

520 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:34:13.15 ID:VGxmpcH3x.net
そんなんわからんやん
どっちが多く殺したかなんて

521 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:34:16.87 ID:dJMbD2N10.net
>>519
たまげたから

522 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:34:30.94 ID:D4hhv+t+0.net
>>519
ベイスターズが悪い

523 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:34:53.03 ID:xbUMsuvz0.net
>>519
当時は若く、お金が必要だったから

524 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:35:13.53 ID:o7JAc7nG0.net
犯罪を犯したあなたに対して、
駆けつけた警察が何かを言ってきた。

何と言っているのか?

525 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:35:28.22 ID:g6N/sD0g0.net
>>519
焦らしプレイみたいなもん

526 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:35:55.00 ID:YHyONGCh0.net
>>524
警察だ!

527 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:36:02.13 ID:eTcyC6jNd.net
>>519
本当は実力が無いけど、契約金だけもらい、すぐ怪我したことにして、出場せず、自分でも雇って貰える日本の球団に入団

528 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:36:04.93 ID:wJ3yqwRqH.net
>>524
何か

529 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:36:06.06 ID:6vfagLlB0.net
>>524
我々がここに来た意味分かってるだろうな

530 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:36:32.84 ID:/VZ1LOPV0.net
>>524
警察だ!(インパルス板倉)

531 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:36:48.23 ID:xbUMsuvz0.net
>>524
第一発見者かどうか

532 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:36:55.07 ID:Nzf85OW7d.net
>>506
こいつみたいやな
https://i.imgur.com/zA9D5iT.jpg

533 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:36:58.10 ID:9Efpu1M80.net
>>524
よくぞやってくれた

534 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:36:59.88 ID:eTcyC6jNd.net
>>524
あたしに会いたくてこんなことしちゃったのね

535 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:37:01.92 ID:oQg/fBDSa.net
>>408
小説もアレなんか
いい加減すぎる設定が気に入らないだけやから、
サイコパス自体はあんな感じなんかな
サンガツ

536 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:37:16.59 ID:voHl/63A0.net
>>524
あなたサイコパスですね?

537 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:37:20.90 ID:PMs1UL4za.net
>>524
大丈夫ですか

538 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:37:21.09 ID:vKdVdun90.net
>>524
水くさいぞ一緒にやろう

539 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:37:22.87 ID:g6N/sD0g0.net
>>524
大丈夫ですか!?

540 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:37:24.98 ID:/VZ1LOPV0.net
>>519
留学したくなったんやろ

541 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:37:27.82 ID:6yu78uWk0.net
>>524
ぶち込めダノ

542 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:37:32.71 ID:HQKostvK0.net
>>524
なんて日だ!

543 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:37:34.49 ID:oTeqb2Y60.net
>>524
ケガはありませんか

544 :広告クリックしてね:2018/02/08(木) 03:38:00.57 ID:o7JAc7nG0.net
>>524の回答
【一般人】逮捕するなど

【サイコパス】ごめんなさい がんばろう

545 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:38:12.18 ID:LXSDxt/Pa.net
>>519
日本でFAとるまで待ってたらギブソン引退しちまうやんけ

546 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:38:19.92 ID:VGxmpcH3x.net
なんであやまんねん

547 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:38:24.04 ID:vKdVdun90.net
???

548 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:38:25.80 ID:pKRhzn4K0.net
>>524
続きはまた明日

549 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:38:56.02 ID:YHyONGCh0.net
は?

550 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:39:20.70 ID:XRrWTL7O0.net
>>519の答え
【一般人】
たまげたため
当時は若くお金が必要だったため
怪我などをしたため

【サイコパス】
女ともした

551 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:39:39.14 ID:pEY5p93Xd.net
30代の独身サラリーマンはいつも松屋で昼飯を食べているのに何故かその日は吉野家にした。何故?

552 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:39:44.68 ID:VGxmpcH3x.net
は?

553 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:39:52.58 ID:K4yD6OP3a.net
>>544
役に立たなくてってことか?

554 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:39:55.62 ID:/VZ1LOPV0.net
>>544
???????????????

555 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:40:22.10 ID:HQKostvK0.net
どういうこと?

556 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:40:33.53 ID:vQjd4pZ60.net
てす

557 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:40:58.79 ID:+MkPVUOq0.net
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れた。一体なぜ?

558 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:41:16.29 ID:XRrWTL7O0.net
(逮捕するけど)ごめんなさい、(これから服役)頑張ろう
とか?でもサイコっぽさないよな

559 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:41:35.12 ID:MNgEjZLH0.net
サイコパスってなんなんや?

560 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:41:43.80 ID:rFaICUeN0.net
豚丼が復活したから

561 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:42:08.47 ID:/VZ1LOPV0.net
これもう診断じゃなくてなりきりクイズだよな

562 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:42:12.73 ID:KWXHOc5oM.net
あなたを影から見ているヒトがいる。
そのヒトは何歳?

563 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:42:50.52 ID:GUl+/Nvda.net
普段は真面目で優しい教師の中年男性が、とあることがキッカケで淫乱ダディーに大変身!

一体何が起きた?

564 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:43:00.28 ID:YHyONGCh0.net
>>562
9さい

565 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:43:02.22 ID:vQjd4pZ60.net
>>562
サイコパス診断じゃなくて草

566 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:43:05.37 ID:XRrWTL7O0.net
あなたは野球チームの監督です。
開幕からずっとヒットが出続けない選手を我慢強く起用し、ついにはその選手は0割でシーズンを終えるという屈辱的な結果に終わってしまいました。
何故早めに起用を辞めなかったのでしょうか?

567 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:43:29.02 ID:pKRhzn4K0.net
>>562
同い年

568 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:43:29.47 ID:A/5S4PZu0.net
相手バッターに贔屓投手が死球を当てて骨折させてしまった
あなたは何と言った?

569 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:43:31.73 ID:oQg/fBDSa.net
サイコパスに係わらず質問の回答次第でどんな人間か完全に分析できたら大したもんよ

570 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:43:34.65 ID:6yu78uWk0.net
>>562
23歳

571 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:43:49.87 ID:+MkPVUOq0.net
>>557
一般人「「巨人軍のカードが欲しかった」から」

サイコパス「おまけの中身が知りたくてーー。」

572 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:43:51.62 ID:phE8bL3g0.net
最初は同席していたベテラン、工藤が「俺ももう年だよ」と皆を笑わせ、 それを受けて 一久も「俺はボンバーマンをしているのでもっとダメだ」とツッコミを入れてなごやかだった。

 その時、大沼や長田が「これからは俺達の時代ですか」などと軽口を言い、皆がガハハハッとなった。
工藤は「私はまだまだ、50歳まで現役」と笑っていたが、西口は大沼の言い方が気に入らなかったようだ。

「試合がはじまって、2〜3時間ぐらい経過し、西口がリリーフした大沼に対し、『お前、ストライクが入ってないぞ』『先発に謝罪をしろ』と説教しはじめ、不穏な空気になりました」

大沼は西口から先発に対する配慮が足りないなどと登板内容を注意されていた。
その時、「ピッチャー小野寺」のアナウンス鳴り、降板しようとした瞬間に全てが始まった。

西口がベンチにあるビール瓶で、マウンドに立っていた大沼の頭部を思い切り殴打。
「人が200勝を目指している時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

同席者は「周りが気付かないほどの速さで『カーン!』という大きな音が聞こえた。
そのまま2〜3発はホームランを打たれていた。大沼は四球で防ぎながら、打たれ続けていた」と証言。
騒動の中で大沼の後を受けたの小野寺も数発食らったという。

リリーフが打たれたせいなのか、試合は荒れに荒れた。
暴行の最中に止めに入った監督を突き飛ばし、コーチの荒木には「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。
試合は重苦しいムードのまま終わった。

573 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:43:53.22 ID:vQjd4pZ60.net
>>563
ん〜サイコガン…!

574 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:43:55.58 ID:GUl+/Nvda.net
>>562
77歳

575 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:44:00.98 ID:eTcyC6jNd.net
>>563
生徒に掘られた

576 :広告クリックしてね:2018/02/08(木) 03:44:12.09 ID:o7JAc7nG0.net
人と闘う仕事。真っ先に思いついたのは?

577 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:44:14.46 ID:r46NxRUSr.net
0歳

578 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:44:46.38 ID:/VZ1LOPV0.net
>>563
ヤバ…ヤバ…分かんないね

579 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:44:51.99 ID:eTcyC6jNd.net
>>562
89さい

580 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:44:54.20 ID:KWXHOc5oM.net
>>562答え
答えた年齢があなたの精神年齢

581 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:45:05.97 ID:V/KNvzS80.net
悪の教典よりも青の炎の主人公のほうがサイコ野郎感を感じるのはワイだけか?
居候消すために計画殺人するわ
友人にばれたから友人を殺すンゴ
全ては家族のためだし俺は悪くないんだ...

582 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:45:21.17 ID:yTl2an6l0.net
>>136
あれはもうサイコチームとしての体を成してないしな

583 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:45:38.99 ID:/VZ1LOPV0.net
>>576
これ確か軍人とか兵士って答えるとあかんのやろ

584 :広告クリックしてね:2018/02/08(木) 03:45:51.03 ID:o7JAc7nG0.net
>>544の解説見るとサイコパスはどんな時でも自己中心的だから警官が謙ってくると思うらしい

585 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:46:02.49 ID:WD/5q2yI0.net
怨んでいるなら
家族を殺してから本人だよね

586 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:46:48.85 ID:Jh/jN8NfM.net
>>576
格闘家とか

587 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:48:17.45 ID:xquzBrBi0.net
>>576
闘牛

588 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:48:20.98 ID:VGxmpcH3x.net
軍人やろ

589 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:48:28.91 ID:GUl+/Nvda.net
一般の回答
ドMで異性とSMプレイをしたから

サイコパスの回答
段は真面目でやさしい教師。しかし…いったんケツマンコを弄られると「おまんこきもちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で太マラをおねだりする淫乱ダディーに大変身したから

590 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:48:48.95 ID:xquzBrBi0.net
>>584
漢字読めない

591 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:49:27.39 ID:vQjd4pZ60.net
>>589
違うだろ?

592 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:49:49.69 ID:o7JAc7nG0.net
>>576の回答
一般人:プロボクサー、軍人など
サイコパス:わからない

593 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:50:14.99 ID:/VZ1LOPV0.net
>>592
ワイ恥さらしやん寝るわ

594 :風吹けば名無し:2018/02/08(木) 03:50:16.42 ID:HQKostvK0.net
>>576
ヒーロー

総レス数 594
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★