2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】塾講師さん...「秘密で文通しましょう」と激寒長文ラブレターを美少女JCに渡してしまう...

1 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:38:25.45 ID:y4nDjS8Xr.net
https://i.imgur.com//22fiCFG.jpg
https://i.imgur.com//kan4XGI.jpg
https://i.imgur.com//CBvIhh6.jpg
https://i.imgur.com//lmzeTuR.jpg
https://i.imgur.com//Y7RNKTZ.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:38:39.31 ID:IBZxFdJQ0.net
キモすぎる

3 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:38:47.36 ID:rudIE8yQ0.net
ID:9E6yTi+T0

4 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:38:48.66 ID:o2pevTHS0.net
誰か立てるやろの精神

5 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:39:19.41 ID:9YdvWuvFr.net
うわぁ...って声出た

6 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:39:55.13 ID:o2pevTHS0.net
間違いなくこいつは理系

7 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:40:11.57 ID:IBZxFdJQ0.net
生徒に手つけよう思う時点でキモいんやけど百歩譲ってJC側からアプローチ来るまで待てや
来ない時点で諦めろや

8 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:40:15.65 ID:rLN0LJ+zr.net
行間を読み取っていけ

9 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:40:51.68 ID:69Z9Vf46a.net
見取り図の一番上のラインの途中がちょっと中に入ってきてるのめちゃくちゃ気になる
イーーッてなるわ

10 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:41:14.06 ID:MuFd6ZWJr.net
晒されたくないでござる!絶対に晒されたくないでござる!

11 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:41:34.95 ID:cpUnqwzY0.net
誰も続きを立てなかった

なんjもすたれたな

12 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:41:42.66 ID:sEJ3QNb20.net
アッカーン!

13 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:41:45.29 ID:gHqX+gq40.net
きも

14 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:41:49.30 ID:FJvdJMnV0.net
>>11
キモすぎて語れない

15 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:42:24.96 ID:o2pevTHS0.net
行 間 を 読 み 取 れ

16 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:42:53.98 ID:TOvjQslF0.net
白い軽自動車の図が最高に気持ち悪い この図を挿入しようとするセンスがヤバすぎw

17 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:43:03.35 ID:IBZxFdJQ0.net
ただこのJCが心配や
この講師から逆恨みされてまうで
それで刺殺した事件もあったやろ?ほんまに気をつけた方がええと思う

18 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:43:18.89 ID:UhwTnpz00.net
こいつみたいな卑怯もんは晒された方が世のためや

19 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:43:25.04 ID:qEfDRcR5r.net
これはJCには書けない文章だわ

20 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:43:30.25 ID:w04z5eDv0.net
推理小説みたいな見取り図で草

21 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:43:50.99 ID:cpUnqwzY0.net
嘘松定期?だと思うの俺だけ?

22 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:43:52.94 ID:3h//jBaH0.net
まず手紙のやりとりする前提で話進めてるのがきっもいわ

23 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:44:01.03 ID:hE5WKyJOa.net
まず可能になってから交換手順伝えろよ

24 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:44:03.28 ID:o2pevTHS0.net
>>19
字も明らかに男やしな

25 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:44:05.11 ID:yOgkeuHE0.net
このJC、こんな不幸の手紙もらったら塾に対してトラウマやろ
かわいそうに

26 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:44:15.73 ID:gHqX+gq40.net
きもすぎ

27 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:44:23.32 ID:NXTVRPgkF.net
同じネタてスレ立てすんなら顔も加えて乗っけろよアフィー

28 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:44:27.77 ID:acAgtIKpa.net
さすがにこれ相手も晒されたって気づくやろ
こういうキモい手紙はすぐ拡散されるで 塾講師辞めさせられてもネットストーカー化しそう

29 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:44:33.82 ID:rUl3mlbP0.net
晒されるとかオーバーキルすぎて草枯れる

30 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:44:49.11 ID:zyJAsVGad.net
図で草

31 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:44:53.08 ID:7bzFgxsb0.net
暇でしょ。

32 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:44:56.81 ID:4PzXvZRUp.net
藤井渉は日本の恥

33 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:45:00.10 ID:CqIRVEOP0.net
>>7
よく挨拶をしてくれたんやぞ
実質恋やろ

34 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:45:04.94 ID:ZqHAKNu70.net
とつぜん手紙をお渡しして申し訳なかった。学業についての
解決策を、勝手ながらしたためさせていただきました。
途中、先生の自惚れが入っている所がありますので、ご容赦ください。
また、文量が多くなっていますが、慎重に言葉を選んだ結果ですのであしからず




愛しい寧々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と寧々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

寧々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と寧々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ

35 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:45:09.48 ID:NyLmxxUK0.net
いや普通にきもきよね

36 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:45:12.95 ID:2EcHYnUxa.net
>>22
藤井渉の脳内ではネネカちゃんが先生に惚れてる設定やからな
手紙くらいやり取りするよ

37 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:45:17.56 ID:sLHWIz5D0.net
仲良くなりたくても順序って物があるでしょ…

38 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:45:18.63 ID:zgMeGG7S0.net
@sophy_yuta
今2ちゃんねるで藤井渉の特定作業進行中!ネット民の力でキモいロリコン野郎成敗したるから期待してて!

39 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:45:32.65 ID:Z0ttUVf7p.net
>>6,66,58,64,4,73,74,17,75,38,20,98,51,3,40,71,17,96,89,90,25,6,42,59,72,57,15,45,45,17,29,50,82,86,14,85,59,88,1,33,25
>>31,76,24,71,46,40,66,35,30,91,41,72,49,12,28,64,56,72,80,84,22,61,70,36,45,29,23,46,62,47,66,92,23,89,62,68,29,28,3
>>19,43,30,68,55,57,31,10,28,10,94,50,70,63,85,14,91,7,60,52,54,26,44,76,14,6,44,43,33,46,1,51,88,30,19,42,86,49,52,13
>>45,63,27,8,47,41,98,53,100,50,6,25,93,81,39,99,24,81,31,69,82,82,57,11,100,99,96,48,51,9,6,95,71,32,3,17,73,1,70,73
>>75,98,43,56,36,41,79,17,72,48,99,54,5,9,53,4,4,1,54,13,7,49,84,39,51,1,11,51,70,84,1,44,81,44,99,17,84,78,34,56,26,32
>>30,40,62,33,44,63,86,56,69,35,40,7,85,40,17,36,9,100,36,53,81,79,52,97,63,30,30,18,55,61,26,84,100,88,16,43,50,2,99
>>36,39,24,20,78,41,56,87,40,91,39,20,70,91,17,32,20,46,50,74,6,75,57,6,62,73,49,11,74,48,29,10,86,52,30,63,92,85,49

40 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:45:37.51 ID:IBZxFdJQ0.net
>>38
行間読んでほしそう

41 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:45:51.70 ID:cpUnqwzY0.net
卒アルあるかも
東京だよね?

42 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:46:04.91 ID:Rrxe7R9L0.net
数回挨拶交わす程度の関係でよくここまで思い込めるな

43 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:46:13.35 ID:guRMVX1C0.net
よくある名前やからFBも同名多くて絞り込めへんな

44 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:46:23.00 ID:hE5WKyJOa.net
>>25
こういう奴は自分が可愛いのを誇る方向にいくやろ
ほんまに可愛いならそれでええし
ブサイクってことはないやろあから大丈夫やろ

45 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:46:24.04 ID:C14Yb7ae0.net
先生の授業を受けたいのではないか


何の授業なんですかね

46 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:46:24.73 ID:at7OyAYXd.net
これが創作出来ると思ってる奴はこいつと同じでヤバいやつだわ この気持ち悪さは創作で作れるもんじゃねえよ

47 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:46:29.50 ID:eDmeQnHn0.net
風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW 01c8-HJAy)2016/03/30(水) 21:27:40.78 ID:EohdHAQt0
【確定してる事実】
防犯カメラにカブと女子の姿が写っていた(そこからは無理矢理かどうかの判断は不可)
カブの家(千葉)に女子が匿われていた(合意の上かどうかは不明)
監禁の道具は発見されていない
女子はお金を持って一人で外出する事もあった
カブは女子の為に生理用品、女性誌等を買っていた
叫び声・物音は一切なく、食事・衛生面・暴行など虐待行為もなし(性行為は不明)
女子はPCを与えられており、少なくともニュースを見る事は出来た(どこまで可能だったかは不明)
また、宅配員の証言によると女の子はニコニコしてて怯えている様子は全然なかった
カブは普段通り大学に通っており監視の目は常にあった訳ではなかった
二年一緒に暮らした後、男の卒業・就職・狭い部屋(東京)への引っ越しというタイミングで女子が逃亡に成功
その後駅へ向かい、公衆電話から警察ではなく家族に電話をかけ笑顔で家族の元に戻った
その時の所持品は170円と生徒手帳
その後、カブは逃亡しカッターで自殺を図った

【前提】
未成年と暮らした時点で犯罪なのでカブはバカであり犯罪者である
女子の"カブが悪質であるという証言"は確実な証拠としては使わない

【何回も出た話】
女子が誘拐だって言ってるぞ → 怒られるのに家出だなんて言う訳無いやろ
悪い事したから自殺しようとしたんや → 女に訴えられたらどっちにしろ人生終了、自殺くらい考えてもおかしくない
アニ豚だぞ → アニ豚は死ね でもそれとこれとは話が別
洗脳だぞ → 妄想乙
純愛だぞ → バーカ

【論点】
女子は本当に無理矢理誘拐されたのか? これは監禁なのか?
女子の主張に嘘偽りは一切ないのか? 女子に過失はないのか?

48 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:46:31.29 ID:6pxUDOcgr.net
病気の域

49 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:47:01.82 ID:mZtXcBJ70.net
>>41
仙台やで

50 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:47:02.65 ID:eGYemp1K0.net
>>41
どっちだよ

51 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:47:06.50 ID:OpriwRvOa.net
藤井渉とか検索すれば出てくるんでやないの?
完全に男の字やし自演っぽくないわ
キモい(直球)

52 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:47:07.15 ID:+QpPRnpx0.net
藤井渉 特別授業 保健体育 熱血教師 子供好き 長谷川亮太

53 :風吹けば名無し:2018/02/04(日) 22:47:08.02 ID:qac3/7QM0.net
めっちゃ時間かけて図まで描いてる
性欲はすごいな

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★