2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜のランニング楽しすぎワロタ

1 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 21:59:39.57 ID:9iopDIHna.net
時々ガチの不審者いてビビるw

2 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:00:01.86 ID:0KrNKrbT0.net
寒すぎやろ今

3 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:00:25.84 ID:9iopDIHna.net
朝方は健康ジジババいるからダメな

4 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:00:32.41 ID:cGHvb8GBa.net
夜道で知的障害者が1人で駐車場出たり入ったりしてた時は怖かった

5 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:00:43.85 ID:TrFODErK0.net
お前や

6 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:00:48.09 ID:ymHFW3iTr.net
まだ深夜じゃないだろ

7 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:01:03.19 ID:9iopDIHna.net
>>2
全身カイロ必須

8 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:01:47.62 ID:1cO45lld0.net
意外と深夜でも歩いてる奴いるな

9 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:02:03.30 ID:sjjTIv8r0.net
>>7
いやいらねーよ
タイツはけや

10 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:02:17.10 ID:F2gHHzrF0.net
もう酒飲んでもうたわ今日
忘れてた

11 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:02:28.27 ID:9iopDIHna.net
今日も行く予定。2:30〜4:00くらいまで

12 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:02:48.68 ID:F8bbTRPW0.net
夏の深夜ランニング最高やで

13 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:02:51.14 ID:0KrNKrbT0.net
何キロ?

14 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:02:57.19 ID:cIt97REb0.net
>>1
鏡に映った

15 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:03:10.63 ID:yvQYFeMt0.net
ランニング状態で足を止めた

16 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:03:16.10 ID:9iopDIHna.net
いつもと違った景色が見れておもろいで。怖いけど

17 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:03:37.30 ID:iL5BHzLC0.net
>>11
そんな時間やと走っても体にええのか悪いんかわからんな
イッチは別に健康の為やないんやろうけど

18 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:04:05.47 ID:AXg4ijAMa.net
やれるのは若いうちだけや、楽しむんやで

19 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:04:28.84 ID:3B7xSX2p0.net
わいも今から行くで奇遇やな
寒くて死ぬ

20 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:04:36.00 ID:XZqe72rp0.net
毎日行ったらいつもの景色やんか

21 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:05:05.64 ID:9iopDIHna.net
>>17
健康よりか怖いもの見たさが8割だな

22 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:05:40.29 ID:3B7xSX2p0.net
仕事あるから夜に走るしかないけど
できるなら昼に走りたい寒すぎ

23 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:05:41.72 ID:9iopDIHna.net
>>20
場所を変えるんや

24 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:05:57.87 ID:0KrNKrbT0.net
寄り道はせんの?

25 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:06:10.58 ID:9iopDIHna.net
>>22
はよ夏来てほしいわ

26 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:06:13.07 ID:Qenx+HP50.net
ランニングに全身カイロいるとか
これは間違いなくエアプ

27 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:06:18.36 ID:iv7cZ4LD0.net
ワイもさっき走ってきたでー
変なジジイしかおらんかったわ

28 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:06:20.88 ID:N/dznq85p.net
アーケードとか誰もいないと足音響いて気持ちいい
仙台住んでた時走り回ってたわ

29 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:06:22.77 ID:p1M/WnLI0.net
ワイは休日なら朝走るわ
ほんで走った分暴飲暴食する

30 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:06:28.25 ID:F2gHHzrF0.net
ワイブルブルで草

31 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:06:42.42 ID:5Jygb7Eu0.net
全身カイロとかエアプすぎるわ
寒いのは最初と休憩するなら止まってる時だけ

32 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:06:56.10 ID:3B7xSX2p0.net
>>25
夏なら夜やからな
まぁいつ走っても暑すぎるから夏はもっと死ぬ

33 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:07:15.94 ID:9iopDIHna.net
>>24
するで。コンビニとか、心霊スポットてきなとことか

34 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:07:32.45 ID:EpQSBpbFM.net
運動公園走ってたらちんこ出してる不審者がおるとか言ってDQNっぽい高校生くらいのやつが追っかけてた

35 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:07:33.89 ID:aTzXBc+20.net
夏の夕方が一番好きや
あのクッソ蒸し暑くて気持ち悪い感じがたまらん

36 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:07:34.97 ID:I3tjG0AM0.net
たまにラジオ爆音ジジイがおる

37 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:07:37.88 ID:3B7xSX2p0.net
>>29
意味なさすぎワロタ
5km走っても600kcalくらいしか消費せんぞ

38 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:08:01.73 ID:wpPN1Fit0.net
深夜のトイレに行くのすら怖いわいには無縁の世界やな

39 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:08:06.99 ID:9iopDIHna.net
>>36
俺んとこもおる

40 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:08:34.91 ID:3B7xSX2p0.net
>>38
音楽かけながらならヘーキヘーキ

41 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:08:59.12 ID:p1M/WnLI0.net
>>37
5kmで600kcalって体重ありすぎやろ

42 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:09:16.25 ID:3fmbPz/L0.net
ワイも3年くらい前までは深夜に走ってたわ
でも時間の無駄だって気付いてやめた

43 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:09:16.74 ID:9iopDIHna.net
>>38
確かに怖いの苦手な奴には向いてない、結構恐怖体験することあるからな

44 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:09:37.39 ID:Puv9trl5M.net
警察たまにいるよな、パトカー

45 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:10:20.67 ID:nCD8D/9ld.net
ワイもよくイッヌ叩き起こして夜歩くで
なんかしらんけどイッヌ歩かないから抱いて歩いてるわ

46 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:10:39.39 ID:OSiekq+z0.net
コンビニで買うしかないやろ
ワイのとこのスーパー3件入荷すらしてへんかった

47 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:10:51.54 ID:9iopDIHna.net
>>45
想像したらワロタ

48 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:10:55.07 ID:OSiekq+z0.net
すまん誤爆したわ>>46

49 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:11:21.99 ID:41eloZZW0.net
カイロ付けて走ったら暑くて死ぬわ
これはエアプ

50 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:11:44.47 ID:lhBOro3k0.net
>>49
エアプって何やねん
プロレス技か何か?

51 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:11:59.27 ID:5pjuOfZx0.net
すれ違ったおばさんが追いかけて来たときは死ぬかと思った

52 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:12:00.47 ID:SJg3RNj7r.net
面白い世界あるよな

53 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:12:06.29 ID:9iopDIHna.net
>>49
ずっと走り続けてるわけじゃないからねえ

54 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:12:40.29 ID:9iopDIHna.net
>>51
俺はおじさんに怒鳴られた

55 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:13:10.15 ID:9iopDIHna.net
>>52
普段と色々違っておもしろいんだよね

56 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:13:12.69 ID:+GAsFL4Ad.net
あいさつしてくる奴やめてほしい
イヤホンみえねえのか

57 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:13:14.96 ID:5pjuOfZx0.net
ランニングしてると歩きタバコしてる奴の多さにビビる

58 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:13:30.34 ID:F2gHHzrF0.net
あいさつとか田舎かな?

59 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:13:36.17 ID:I7AOLvzB0.net
>>51
追われても逃げられるやろ

60 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:13:50.47 ID:lNCxMRjh0.net
いっちの生活に支障は無いんか?

61 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:14:00.42 ID:9iopDIHna.net
>>56
ジジババのあいさつ率は異常

62 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:14:33.12 ID:9iopDIHna.net
>>60
休日だから

63 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:14:38.17 ID:7q+0KSrl0.net
10時くらいに走ったことあるけど怖い中学生に絡まれたわ

64 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:14:40.13 ID:5pjuOfZx0.net
>>59
そら逃げれてけどやっぱり怖かったで
酔っ払ってたくさい

65 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:15:20.51 ID:Puv9trl5M.net
俺はよく職質されるけどなぁ、何でやろ?

66 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:15:43.93 ID:9iopDIHna.net
>>65
見た目じゃない?

67 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:15:44.13 ID:l8f0CRUF0.net
夏より冬のほうがカロリー消費するらしいな

68 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:15:57.66 ID:9iopDIHna.net
>>67
まじ?

69 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:16:24.83 ID:Puv9trl5M.net
>>66
悲しいなぁ(´・ω・`)

70 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:16:40.22 ID:EI/FZXCyp.net
般若のお面しながら着物で深夜散歩するの楽しすぎワロタ

71 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:16:44.02 ID:9iopDIHna.net
>>69
すまんw

72 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:16:58.02 ID:u0zYE7Y7p.net
今から行こっかな

73 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:17:00.05 ID:41eloZZW0.net
>>53
ウェアとシューズ貼ってくれ

74 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:17:01.66 ID:9iopDIHna.net
>>70
やめろw

75 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:17:31.43 ID:f9QBe6lca.net
土地によっては本当に轢かれるから気をつけるんやで
もうちょい早めの運動公園がおすすめや

76 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:18:19.88 ID:MjTeTIZMa.net
夏の深夜散歩がすこだ
冬は寒すぎるわ

77 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:18:35.24 ID:9iopDIHna.net
>>72
今はまだ早い3:00くらいがおすすめ

78 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:18:36.78 ID:0x4zUzAzd.net
冬走るときどういう格好すればええんや
寒くて走り出すまでが億劫で最近走れてない

79 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:18:37.99 ID:MZTSZnw20.net
>>11
こないだランスマで90越えのジイさんがこんな生活しとるてやってたな

80 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:19:24.31 ID:sjjTIv8r0.net
>>73
ワイのシューズはNBのマンハッタンやで

81 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:19:28.93 ID:Puv9trl5M.net
凍ってるんじゃないん?危ないやん

82 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:19:37.54 ID:yFpcq0kO0.net
走ってたら暑くなってくるから、この時期も半袖短パンで走ってるわ

83 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:19:55.63 ID:3fmbPz/L0.net
深夜だとたまに酔っ払いとかが路上に倒れてるよな
ちょうどこのくらいのクソ寒い時期におっさんが道端に倒れてたのには少し驚いたで

84 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:20:02.10 ID:f9QBe6lca.net
>>78
ウインドブレーカーにニットでええと思う
今年は寒過ぎやけど氷点下ならなかったらいけるで

85 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:20:55.61 ID:5pjuOfZx0.net
https://i.imgur.com/CgjEo9p.jpg

ワイの靴もう限界や

86 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:21:07.52 ID:1+BpRkCv0.net
ワイの住む街夜暗いところ多くて怖いンゴ

87 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:21:09.22 ID:u0zYE7Y7p.net
>>77
寒いやん嫌や

88 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:21:09.35 ID:Bd5wOPlm0.net
ワイも深夜2時くらいにランニングして4時就寝5時起床、そして早朝ランニングっていう生活サイクルやわ
楽しいよな

89 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:21:13.23 ID:9iopDIHna.net
>>78
体力に自信あるならあんまり厚着しないほうがいいよ、俺は体力無いから中に何枚か着てる

90 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:21:54.20 ID:ORP4a18l0.net
この時期は運動喘息誘発するから糞
春は花粉症があるから糞
アレルギーあるから真冬から5月くらいまではトレッドミルや。つれーわ

91 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:22:08.12 ID:9iopDIHna.net
>>86
いい場所じゃん

92 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:22:12.96 ID:zVzLcfPE0.net
キツネに追いかけられたことあるわ

93 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:22:35.60 ID:EHhB/UXaM.net
田んぼしかない田舎だからマジでこの世に俺一人みたいな感じになる

94 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:22:41.59 ID:9iopDIHna.net
>>92
鹿ならあるw

95 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:22:46.12 ID:1qtaYu670.net
>>92
こん!

96 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:22:49.20 ID:HM+bWYZ20.net
楽しそうやん
職質されたことない?

97 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:23:00.52 ID:41eloZZW0.net
>>80
ニューバランスのランシューは履いたことないから気になるわ
いい感じ?

98 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:23:07.39 ID:u0zYE7Y7p.net
鼻で呼吸するから鼻水ダラダラで酸欠になるんだよな

99 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:23:11.70 ID:Zqbzcs/T0.net
平日は職場から帰宅ランしてる
交通費も浮いてちょうど良い
先日の大雪の中でもカッパを着て走ったけど中々楽しかった

100 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:23:28.43 ID:lNCxMRjh0.net
ワイはよく荒川の土手沿いを徘徊中しとるぞ

101 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:24:01.02 ID:QOQC2QA4a.net
札幌市民俺、春に向けてランニングシューズを新調

102 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:24:02.07 ID:9iopDIHna.net
>>96
2回くらいあるけど最近は無いな

103 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:24:02.89 ID:lZwbgyrG0.net
楽しいけど足音迷惑じゃないか気になる

104 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:24:10.08 ID:EsuoKBk/0.net
JCJKの家あったらついでにパンツ盗んでこれるな

105 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:24:20.14 ID:FLDgR5j20.net
翌朝ホームレスにボッコボコにされて川に捨てられたイッチが発見される

106 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:24:56.82 ID:9iopDIHna.net
>>104
天才か

107 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:24:57.87 ID:HM+bWYZ20.net
>>102
免許とか持ったん?

108 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:25:19.99 ID:9iopDIHna.net
>>107
財布に入れとる

109 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:25:39.74 ID:sjjTIv8r0.net
>>97
履くやいなや靴が勝手に走り出す感じや
ワイは好きや

110 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:25:43.62 ID:HM+bWYZ20.net
ワオはNBの靴しか履いたことないな
だいたい投げ売りされてるから

111 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:25:46.55 ID:TFv8bhcj0.net
ワイも走ってたけど深夜11時に放し飼いのシェパードに真っ暗闇の中追い回されて今安静中や

https://i.imgur.com/W7yXfUu.jpg

112 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:25:51.20 ID:cGsr4iYF0.net
初心者はどう始めたらいい?

113 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:25:56.81 ID:9iopDIHna.net
>>105
ホームレスに話しかけられたことはある逃げたけど

114 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:26:01.85 ID:EsuoKBk/0.net
>>106
ワイならそうするわ

115 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:26:22.76 ID:HM+bWYZ20.net
>>108
貴重品持ってランニングなんかしたくねぇな

116 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:26:38.08 ID:u0zYE7Y7p.net
>>111
ヒエー

117 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:26:43.23 ID:Qu46E34J0.net
夜も結構いいよな
今は朝に走ってるけど何だかんだで朝はええで
さわやかや

118 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:26:47.14 ID:9iopDIHna.net
>>112
3:00に外へレッツゴー

119 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:27:01.71 ID:8FQpHjI+0.net
夜走ってて真っ暗な高架下で扇子で顔隠して自転車押しながらゆっくり歩いてる女とすれ違った時は心臓止まるかおもた

120 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:27:27.27 ID:JergAb4U0.net
ワイは運動公園ぐるぐる
治安悪いとか言われとるけどそういうやばそうな奴ら最近見ない

121 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:27:31.57 ID:9iopDIHna.net
>>119
ひええ

122 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:27:37.81 ID:HM+bWYZ20.net
楽しそうやからしたいんやけど警察に絡まれたら面倒なんだよな

123 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:27:41.19 ID:8f/jKmQ7p.net
>>106
顔知らなきゃ嫌やろ
ワイはしっかり顔と住所名前しらべて決行するわ

124 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:27:42.91 ID:XMtwt1+C0.net
ちゃんとGENTOSのピカピカ光るバンド着けとけよ
マジで轢かれるぞ

125 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:27:54.81 ID:/tAyos2R0.net
なんで夜は疲れないような気がするんやろ

126 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:27:56.86 ID:x8+NjRVUd.net
カイロでランニングとかくっそ暑そう

127 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:28:02.55 ID:cGsr4iYF0.net
都会は街頭あるからええかもしれんが田舎はマジで真っ暗なんやぞ
車も通らんし

128 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:28:10.63 ID:vtclagBJ0.net
反射タスキもライトもつけない上に黒とかグレーの服で走るステルスランナー死ね
ひき殺されろ

129 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:28:18.50 ID:9iopDIHna.net
>>123
そうするわ

130 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:28:34.16 ID:1qtaYu670.net
>>126
エジプトでも通用する文やな

131 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:28:37.36 ID:/tAyos2R0.net
この時期は雪国住みはランニングできんから辛い

132 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:28:52.82 ID:TFv8bhcj0.net
まず家の中で筋トレとかダンベル使って体動かして体温めてから走り行けよ
関節保護する滑液(かつえき)ってのが38℃くらいで分泌するんや

133 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:29:01.74 ID:Qu46E34J0.net
夜は腕にライト付けてないと危ないよね

134 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:29:03.49 ID:N/dznq85p.net
>>125
涼しいのと副交感神経優勢になって頭がぼーっとするからやで

135 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:29:03.93 ID:3fmbPz/L0.net
春とか暖かい時期はよくネコと遭遇して途中戯れてたな
飼い猫なんやけどだいたい深夜の同じ時間に外で寛いでた

136 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:29:13.98 ID:QgMIqW0L0.net
>>49
アクタスが走りながら死んでいったな

137 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:29:15.43 ID:EsuoKBk/0.net
>>129
下校時刻あたりに散歩しとけば完璧やな

138 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:29:15.97 ID:9iopDIHna.net
>>126
ランニングって言ったけど体力無いからゆっくりだぞw

139 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:29:21.05 ID:SgbhBKER0.net
ワイ朝の5時に走るわ

140 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:29:27.60 ID:FEIz24mha.net
j民はウェアなに使っとるんや?
ワイは全身numberにASICSのニューヨーク

141 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:29:43.22 ID:NxLSbWHZ0.net
夜明け前に出て日の出頃に帰るで

142 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:30:39.11 ID:MSohgZw2a.net
ワイはよくチャリで友達と走ってたわ

143 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:30:39.96 ID:DZ4lxWD/0.net
ジョグ超初心者やけど走ってると気分が高揚して楽しくなってくるわ そういうホルモンでも分泌されてるんか

144 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:30:51.95 ID:BC3n10Frp.net
同じランナーに合うとペース上げたくなるな
謎の競争意識が生まれる
なお負ける模様

145 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:30:54.94 ID:9iopDIHna.net
深夜勢少ないね、みんな健康だな

146 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:30:57.27 ID:QxNK4ymG0.net
走りはじめて1〜2キロで身体暖まるわ
カイロなぞいらん

147 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:31:16.38 ID:vtclagBJ0.net
反射タスキもライトもつけない上に黒とかグレーの服で走るステルスランナー死ね
ひき殺されろ

148 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:31:26.21 ID:wAXf9E/h0.net
3キロぐらいは毎回 右ひざの外側が痛くなるんやがやばいンゴ?
一か月ぐらいランニング休止してるんやが接骨院いったほうがええ?
ちなウォーキングや50mダッシュでは痛くならないいんや

149 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:31:38.65 ID:Qu46E34J0.net
ワシはアンブロのサッカー用ジャージとユニクロのフリース
タオルと鍵だけもってただひたすら走る

150 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:31:49.52 ID:z1Hd6oZ+0.net
>>85
完全にオーバープロネーションやな
走り方直したほうがええぞ

151 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:32:03.09 ID:/tAyos2R0.net
>>134
ほーん副交感神経のせいなんか
自意識過剰だけど人がいるとペース早めたり乱してしまうのも原因かも

152 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:32:23.94 ID:9iopDIHna.net
>>148
はやめに行け

153 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:32:34.59 ID:FEIz24mha.net
>>145
ワイも最近は深夜勢やで
マラソン前の最後の追い込みや

154 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:32:35.90 ID:TFv8bhcj0.net
>>143
セロトニン、成長ホルモン、エンドルフィン
コルチゾールを抑える
などなど

155 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:32:40.93 ID:BC3n10Frp.net
>>148
接骨院行けよ癖になるぞ

156 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:32:46.57 ID:+PJVmC0a0.net
ニンバス20SWの色が現状黒/白しかないのに草生えない
もう少しデザインあれば買おう思うのに

157 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:32:59.76 ID:EggEpDmX0.net
乳首擦れてくっそ痛いんやけどええ方法ない?

158 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:33:10.41 ID:9iopDIHna.net
みんな走るとき音楽聞く?

159 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:33:29.15 ID:FEIz24mha.net
>>157
絆創膏

160 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:33:31.21 ID:UM5UkG+Up.net
いつもお家スタートなのはつまらん
かと言って車出すのもなあ

161 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:33:42.16 ID:9EPrrloz0.net
朝行きたいけど通勤通学勢と顔合わせないといけないのが辛い
ちなニート

162 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:33:42.34 ID:9iopDIHna.net
>>157
脱げ

163 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:33:43.62 ID:BC3n10Frp.net
ダラダラ走りながら全力ダッシュを交互に続けるといい感じやで

164 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:33:45.85 ID:+PJVmC0a0.net
>>157
ピッチピチのインナー着る

165 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:34:09.12 ID:pNfs6G06d.net
>>154
なお、夜走ると寝つきが悪くなりやすい模様。

166 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:34:09.75 ID:TFv8bhcj0.net
>>158
音楽聞かないほうがホルモン分泌の意味ではいいよ

167 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:34:18.34 ID:DZ4lxWD/0.net
NIKEよりasicsのほうが日本人向けのランニングシューズで良いって聞いた なおデザイン

168 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:34:31.56 ID:9iopDIHna.net
>>166
まじかよ

169 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:34:50.97 ID:JergAb4U0.net
ワイはよくわからんパーカーに下はよくわらんシャカシャカパンツに薄めのネックウォーマーや
靴はスポーツショップの安いやつ

170 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:34:58.07 ID:UM5UkG+Up.net
>>161
朝走る人見てニートなんて思う人そんなおらんやろ

171 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:35:07.27 ID:TFv8bhcj0.net
>>165
交感神経優位になるからね
お風呂で視神経休ませながらゆっくり入ってホットミルク飲んでスマホ触らず寝たら大丈夫や

172 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:35:07.58 ID:kToFYZus0.net
1月からランニング始めて70キロ走ったんだけど左膝が死んだ

173 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:35:14.22 ID:z1Hd6oZ+0.net
>>148
ランナー膝やな
足の筋力がないから四股スクワットしたほうがええぞ

174 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:35:46.02 ID:wAXf9E/h0.net
>>152 >>155
モーラステープで様子見するから・・・(震え声)

175 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:35:57.41 ID:EggEpDmX0.net
>>159
絆創膏ためすわ、サンガツ

176 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:36:06.55 ID:rH3wFkrYd.net
>>166
なんでや?

177 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:36:30.91 ID:rH3wFkrYd.net
>>167
玄人っぽくてカッコええやん

178 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:37:06.13 ID:SJg3RNj7r.net
冬場は流石にきついわ

179 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:37:22.44 ID:GM8zkIjg0.net
走ってていつも思うのがなんで年寄りってわざわざ正面に立ち塞がるんや
若い奴に道譲らさせたでwワイらは偉いんやw👴👵みたいな悦に浸りたいんか

180 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:37:24.94 ID:41eloZZW0.net
>>157
これ貼るといいで
100均に売ってる
https://i.imgur.com/QhX5nqp.jpg

181 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:37:37.67 ID:sGGv6Jsx0.net
>>172
死ぬなwww

182 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:37:51.68 ID:MSohgZw2a.net
>>167
アシックスは日本のメーカーやしな
日本人の足に合わせて作ってる

183 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:37:56.70 ID:TFv8bhcj0.net
>>168
音楽とかネットサーフィンとか刺激くれるのはドーパミンが分泌されるんや
食事中に"ながら食い"やめると食事の満足度が上がるのも余計なドーパミンを受けないで食事からのホルモン分泌を受けやすくなるから

184 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:38:15.90 ID:+PJVmC0a0.net
ランニングもガチるなら週1回はジムでマシン使って下半身鍛えろだよな
実際下半身筋トレ取り入れたら体がぶれなくなった

185 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:38:27.94 ID:Qu46E34J0.net
頑張ると痛めること結構あるよね
やる気に身体がついていかないんだな
わしも左のカカトがいって一ヶ月動けなかった

186 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:38:44.64 ID:UM5UkG+Up.net
>>179
人一人で塞がる道で走ってる奴のが迷惑やろ

187 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:38:46.68 ID:9iopDIHna.net
>>183
ながらはダメなのね。まあやめんけど

188 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:38:58.48 ID:9EPrrloz0.net
>>183
はえーためになったわサンガツ
スマホながら食いもやめるわ

189 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:39:00.83 ID:FEIz24mha.net
>>167
シューズに関しては人によりけりやと思うわ
試合でるとか極端に足に合わんとか以外はデザインで選ぶのもありやと思う

190 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:39:08.71 ID:5pjuOfZx0.net
>>150
その必殺技みたいなの何や?
どうすればええんや

191 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:39:12.77 ID:rH3wFkrYd.net
>>183
ドーパミン出さん方がええんか?

192 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:39:23.27 ID:BC3n10Frp.net
走ってる時、鍵がジャラジャラうるさいのが気になる

193 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:39:33.73 ID:Wy9MNACJa.net
ちんぽこ

194 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:39:36.74 ID:P0/l1BHNa.net
>>111
やっぱ戦ったら負けるんか��

195 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:39:49.77 ID:+zS9Oys30.net
冬の風強い日は体感温度がやばすぎる
事務とかいったことないけど流石にこんなに寒いと室内で走りたくなる

196 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:39:54.80 ID:kToFYZus0.net
ランニング始めてから上りの方が気持ち的に楽になったわ
下りは膝にダメージきてるのわかるから怖くなった

197 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:40:10.49 ID:+NzALVa+0.net
体重ありすぎだから、ワイは深夜のウォーキングにしてる

198 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:40:19.58 ID:7ip9osn30.net
早朝散歩はまだ暗いうちからジジババがうろついててびびるわ

199 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:40:34.16 ID:rH3wFkrYd.net
滑液はコタツであったまったりとかじゃダメなんか?

200 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:40:39.83 ID:+zS9Oys30.net
雨降った翌日や晩のほうが
湿度高いし風弱いしで乾燥している風ぴゅーぴゅーの時よりもだいぶ走りやすいよな

201 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:40:54.20 ID:Qu46E34J0.net
>>193
ワシはリストバンドに収納がついてるヤツに鍵入れてるで
ふくれるがジャラジャラ音がしないから使ってる

202 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:41:38.38 ID:4qaKWGS70.net
身長伸びた?

203 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:42:00.39 ID:RvUkUjxkd.net
ランニングした後ケツと太ももの裏がすぐ筋肉痛になるんだけど筋トレした方がええか?

204 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:42:06.12 ID:hobfMdwAd.net
夜の学校周りは怖いもん多いから近寄らん方がええで

205 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:42:23.72 ID:3XsCI37E0.net
普通にポケモンgoやってるおっさんちらほらいるわ

206 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:42:35.74 ID:9iopDIHna.net
>>202
多分伸びてない

207 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:42:38.04 ID:TFv8bhcj0.net
>>191
ドーパミンって意図的に楽に受けられるホルモンなんや
ネット依存とかオナニー依存も砂糖依存も結局はドーパミン依存や
勉強しようと思ってもスマホ触ったり音楽で気を紛らわしたくなって落ち着かなくなるとかあるやろ
必要ないなら何かの最中に気を紛らわすことはやめたほうがいい

208 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:42:52.81 ID:+PJVmC0a0.net
>>203
これはストレッチの方がええ思う

209 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:43:22.40 ID:9iopDIHna.net
>>204
深夜の学校周り面白いよ、怖いけど

210 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:44:15.40 ID:TFv8bhcj0.net
>>194
腰近くまであったし、暗闇の中だとより強そうに見えるし無理やで
これは全力疾走中にコケた怪我や

211 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:44:28.55 ID:ahEY6Bfy0.net
雪国だから夜走ると前髪と眉毛凍る
滑るから流しも出来ない

212 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:44:41.51 ID:URPdbrZV0.net
お前らどこのメーカーのどのシューズ履いてランニングしてるん?
ワイはエアマックス95だけどなんかあんま心地よくなかった

213 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:44:46.62 ID:rH3wFkrYd.net
>>207
集中しのうとしとるものからドーパミン出した方がそれ自体の満足度が上がるってことか?
結局ドーパミン出る量は同じでも何から受けるかでちゃうってことやな

214 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:45:01.61 ID:RvUkUjxkd.net
>>208
サンガツ

215 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:45:16.47 ID:9iopDIHna.net
>>211
雪国やべーな

216 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:45:21.65 ID:+NzALVa+0.net
カッコイイウインドブレーカー教えてくりー

217 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:45:27.45 ID:UM5UkG+Up.net
>>207
ランニングそのものでもドーパミン出るんちゃうんか?音楽で出るドーパミンとは別モンなんか?

218 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:45:29.88 ID:41eloZZW0.net
10km40分切りたいんだけど何すればいい?

219 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:45:38.93 ID:rH3wFkrYd.net
>>209
なんかあるんか?

220 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:45:40.83 ID:x4qcuAI4p.net
太もも痩せたいんやけど週に何回何キロ走ればええんや?

221 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:45:49.71 ID:+PJVmC0a0.net
雪で外走るの怖いからジムのトレッドミル行くんやけど何で各地のマラソンの完走記念Tシャツ着てる奴ばっかなんや

222 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:45:50.50 ID:Qu46E34J0.net
雪国のヤツは大変やな
東京じゃ最初だけ寒いだけで3キロも走れば身体があったまるし

223 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:46:02.27 ID:jcyIQXzvd.net
ワイ、明日初フルマラソン走るンゴ
練習では20kmしか走ってないけど完走するンゴ

224 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:46:07.28 ID:SJg3RNj7r.net
>>212
エアマックスはあれランニングシューズやないで
ただのオシャレシューズだからやめとけ

225 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:46:11.46 ID:ruocOKtfM.net
サイクリングニキおらん?
上京してからくっそ楽しいわ

226 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:46:17.49 ID:MSohgZw2a.net
学校周りに不良がたかるのなんなんやろな
特に中学校

227 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:46:27.38 ID:FEIz24mha.net
>>212
ワイはランニングはニューヨーク
マラソンと本練はターサー
ハーフくらいはソーティー

228 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:46:37.40 ID:dozH+uICM.net
深夜に学校忍び込むのはもう辞めたわ
こういうのに生き甲斐見出す人生は不毛やって最近やっと反省してきた

229 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:46:50.05 ID:ahEY6Bfy0.net
>>215
マイナス10度とかやから精神強くなってる気がするで笑
あとツルツル&ザクザクの不整地だから足にくる

230 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:46:52.23 ID:rH3wFkrYd.net
ウォーミングアップとかストレッチどないしたらええんや?

231 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:47:03.16 ID:9iopDIHna.net
>>219
まず雰囲気がいい、そして勘違いかもしれんがお化けが見える

232 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:47:04.34 ID:7tTdWbyt0.net
>>212
ターサージャパンとズームフライ

233 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:47:08.38 ID:jcyIQXzvd.net
>>212
ワイはアシックスのニンバスちゃん
ゲルが気持ちええンゴ

234 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:47:15.41 ID:QxNK4ymG0.net
>>212
ASICSのGT-2000 NEWYORKってやつ
走りやすい

235 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:47:28.65 ID:9iopDIHna.net
>>223
がんばって

236 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:47:32.10 ID:IC7yKkQnd.net
ワイジョギング勢
10キロ75分で死にそうになる

237 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:47:38.82 ID:rH3wFkrYd.net
>>231
ヒエッ

238 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:47:41.20 ID:FEIz24mha.net
>>216
最近はどこもお洒落やで

239 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:47:41.80 ID:7tTdWbyt0.net
>>223
30キロまで抑えて走るんやで

240 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:47:44.47 ID:ns4KK/dGp.net
>>227
フルはサブ3.5くらいかな?

241 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:47:46.83 ID:sYg9LrAGp.net
ど田舎すぎてこの時間ですら外真っ暗で怖すぎるわ
田んぼと林しかないし

242 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:47:48.31 ID:ahEY6Bfy0.net
>>218
スピード練
1000m340で5本とか?

243 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:47:52.66 ID:Qu46E34J0.net
>>223
フルマラソンは凄いね
ワシはゆっくりでも多分無理や

244 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:48:01.89 ID:+zS9Oys30.net
>>223
20〜25kmちょいくらいが一番楽しいぞ
30すぎたらそっから42まで地獄だぞ

スティックタイプのアミノ酸とかヴァーム持って走るだけで後半の負担が全然違うぞ

245 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:48:10.95 ID:+PJVmC0a0.net
今日ナイキの厚底ランシュー購入権かけての陸上大会あったけど言うほどアレ欲しいか?
しかも寿命100マイルって話やし

246 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:48:13.83 ID:rH3wFkrYd.net
>>233
ニンバスとカヤノどっちがええんやろか
ニンバスはグニュグニュか?

247 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:48:20.86 ID:Fev61kE9p.net
毎日走るんか?

248 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:48:33.39 ID:9iopDIHna.net
>>237
勘違いかもしれんけど、女が2回見えた

249 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:48:56.11 ID:PB4x+4RE0.net
冬のランニングは鼻水垂れ流しになるから嫌や

250 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:48:56.31 ID:9iopDIHna.net
>>241
楽しそう

251 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:49:02.62 ID:8lJq5GZ00.net
ランニングってどれぐらい健康に影響あるん?
毎日3キロくらい軽めのやつを続けるのはどうや

252 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:49:09.18 ID:ZZnnjJbNp.net
デザインまあまあよくて走りやすいランシュー教えてくれ

253 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:49:11.45 ID:7tTdWbyt0.net
>>245
ヴェイパーフライの方が欲しい

254 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:49:29.48 ID:9iopDIHna.net
>>247
次の日早くないなら

255 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:49:30.61 ID:jcyIQXzvd.net
>>244
具体的なアドバイスサンガツ
明日やからもう買う時間ないわ

256 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:49:41.60 ID:41eloZZW0.net
>>242
それくらいをこなせないと40分切れないよな
サンガツ

257 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:49:51.23 ID:9iopDIHna.net
>>251
いいんじゃない

258 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:49:55.29 ID:Cwm/SMBP0.net
いきなりオラァって叫んでみて

259 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:50:04.22 ID:7tTdWbyt0.net
>>252
ズームスピードライバルかエアペガサス

260 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:50:04.51 ID:0F7izOeHp.net
>>251
血行が良くなる、運動不足解消くらい

261 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:50:11.34 ID:TFv8bhcj0.net
>>213
>>217
ドーパミン 依存(または中毒)
とかでググったらわかると思うけど、楽に幸福感得られるホルモン貰うのが悪いんや
幸福感得られるホルモンって勉強とか運動とか、馬でいう人参みたいな役目があって、達成感があるからまた○○したい!って人間のモチベーションの原動力となるのが理想なんや
オナニーとかネット依存とかもそれあれば幸せで他いらんってゴミみたいな人間量産するやろ

262 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:50:12.42 ID:lrPYiPBp0.net
>>221
まワ晒
気分高揚や

263 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:50:13.20 ID:FEIz24mha.net
>>240
せやで
あと少しでサブ3いけそうなんやけど中々タイムあがらんねん

264 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:50:14.50 ID:JcoM83JM0.net
エアマックス2017履いとるけど悪くないで

265 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:50:16.19 ID:9iopDIHna.net
>>258
基地外じゃん

266 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:50:40.52 ID:+zS9Oys30.net
かかとが M のかたちになってるやつはくるぶしソックスはいたらアキレス腱の皮むけるから
どんなにかっこいいのでも絶対に買わんわ

267 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:50:47.64 ID:9iopDIHna.net
みんなガチ勢じゃん

268 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:50:52.15 ID:URPdbrZV0.net
ワイ素人で軽く気分転換に深夜ランニングしてるだけやけど
シューズはエアマックスよりアシックスのガチな奴がええんか
今までちょっと調子こいて履いてたエアマックス95がなんか微妙で靴ずれして他のエアマックスもなんか違和感あったわ
ランバートとかアシックスがええんか?

269 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:50:54.13 ID:jcyIQXzvd.net
>>246
自分の足がオーバーかニュートラルかの差やで
スポーツショップに機械あるから測ってもらったらええ

270 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:50:56.76 ID:7tTdWbyt0.net
>>255
レース会場にスポーツ用品店が出店してるはずやからそこで買うんやで

271 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:51:01.68 ID:ahEY6Bfy0.net
ここにいる人っておっさんばっか?
わい学生で個人でロードの大会出るけど若い人少なくて悲しい

272 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:51:09.72 ID:rH3wFkrYd.net
>>248
ワイ昔学校に友達と侵入したら警備員来てライトで照らされたんやが友達が全然見えてへんことあったわ
急いで逃げて友達も雰囲気で一緒に逃げたんやが後からなんでいきなり走るんやって言われたで
目の前まで警備員来てたのに

273 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:51:13.50 ID:UuUmlMb2a.net
ヴェイパーフライ履いてみたい

274 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:51:16.82 ID:gW0oXmDW0.net
筋肉維持しつつバキバキに絞られたサッカー選手みたいな身体にはどうやったらなれるんや?


https://i.imgur.com/Wf0KIBT.jpg
https://i.imgur.com/fCWsSdL.jpg

275 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:51:33.84 ID:mYAvovjZ0.net
ワイアンダーアーマーのバンディット2が好きやったんやけどフライニットでええのないか

276 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:51:42.59 ID:TFv8bhcj0.net
>>274
坂道ダッシュとかHIITとかやな

277 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:51:44.83 ID:QgMIqW0L0.net
>>148
スクワットとか関係なしにもともとの学校がたいしてええ環境でもせいせいできるようにしろ

278 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:52:07.55 ID:jcyIQXzvd.net
>>270
京都のローカルな大会やからあるかどうかわからんなぁ
探してみるわ!

279 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:52:09.27 ID:rH3wFkrYd.net
>>261
なるほどンゴ

280 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:52:10.18 ID:kggdre/w0.net
膝壊しちゃうし10キロのウォーキングしてる

281 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:52:19.37 ID:9iopDIHna.net
>>272
侵入楽しそう

282 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:52:42.98 ID:FEIz24mha.net
>>268
NIKEすきならライバルとかでもええんやない?
安くてそこそこ走りやすかったで

283 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:53:01.16 ID:PB4x+4RE0.net
室内で自転車漕ぐやつほしいンゴねぇ

284 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:53:06.20 ID:RgxnDVyvd.net
サブ3.5狙うのにオススメの靴教えてクレメンス
ちなみに今履いとるのがadizero japan boostアフィ

285 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:53:06.61 ID:SM1gfj4D0.net
深夜走ってるやつ刺すのハマってる
次はお前かもよ

286 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:53:20.01 ID:rH3wFkrYd.net
>>269
三月

287 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:53:28.46 ID:TFv8bhcj0.net
>>279
今探してみたけど、ここら辺一度読んでみて
詳しく載ってるから
https://www.human-sb.com/dopamine/oversecretion.html

288 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:53:44.13 ID:9iopDIHna.net
>>285
ガチでいそうで怖い。

289 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:53:51.85 ID:l5eU6Frza.net
>>1
大松「お前とかな」

290 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:53:55.47 ID:smkZGlbEa.net
5〜9月ぐらいに月間2〜300キロ走ってめっちゃ痩せたが、脚を痛めて一時歩けないレベルになってもうた
数ヵ月止めて自然治癒で完治したけど寒くて行く気になれない
なお体重も元の状態に戻った

291 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:53:59.23 ID:RuYbOapia.net
たまに走るとすね痛くなるのどうしたらええねん

292 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:54:21.35 ID:WRHze3UR0.net
ランニングシューズ買ったんやけどかかとの部分結構スカスカで泣いた

歩く時きになるンゴ

293 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:54:22.53 ID:l5eU6Frza.net
>>11
ワイの新聞配達の時間やな

294 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:54:32.06 ID:UM5UkG+Up.net
>>261
走りながらそのドーパミン受けるならなんの問題もないんやないか?
パブロフの犬みたいな

295 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:54:33.05 ID:jcyIQXzvd.net
いつもぼっちで走ってるけどランナー友達欲しいンゴ

296 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:54:44.93 ID:2TEgd9sFa.net
>>274
1枚目オラつきすぎやろ 誰や

297 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:54:47.02 ID:RuYbOapia.net
>>290
泳げや

298 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:54:47.89 ID:ns4KK/dGp.net
>>263
ワイも最近サブ3.5なれたがサブ3は努力で慣れる気がしないンゴねぇ…

299 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:54:50.82 ID:9iopDIHna.net
>>293
お疲れ様です

300 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:54:53.78 ID:Ad07olhy0.net
運動不足ワイ、張り切りすぎて足底腱膜炎になる
とりあえず病院で湿布と痛み止めもらったけど完全に痛みが引くまで走らん方がええんか?

301 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:54:59.89 ID:4qaKWGS70.net
平地?坂道ある?

302 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:55:26.49 ID:ZtmEOFL50.net
>>274
プジョル懐かしい

303 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:55:26.51 ID:9iopDIHna.net
>>295
一人の方がよくない?

304 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:55:36.67 ID:is55VSc2p.net
夜の林の中でビートかけて1人でラップしてるで

305 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:55:37.56 ID:RuYbOapia.net
都会に住んでると深夜2時とかでも人結構いてビビるわ

306 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:55:38.78 ID:rH3wFkrYd.net
>>287
はぇーサンガツ

307 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:55:39.77 ID:Qu46E34J0.net
>>290
寒くてもやるしかないで
走ってるとすぐあったまるし

308 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:55:41.29 ID:UuUmlMb2a.net
>>292
紐緩くないか?

309 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:55:45.58 ID:/d96QLSQ0.net
>>292
膝壊すなよ〜

310 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:55:49.86 ID:aKyB8aJ60.net
>>296
セルヒオラモスやろ

311 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:55:52.22 ID:+PJVmC0a0.net
トレーニングの時はガッツリ膝サポで固めてから走るわ

312 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:56:01.66 ID:7tTdWbyt0.net
>>303
追い込みたいときは誰か一緒に走ってくれた方が助かる

313 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:56:12.45 ID:9iopDIHna.net
>>301
決まったとこじゃないからどっちもあるよ

314 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:56:24.15 ID:WRHze3UR0.net
>>308
紐キッツキツにしてもパカパカするんや

315 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:56:26.09 ID:is55VSc2p.net
ランニングじゃなくて散歩ならよくするわ

316 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:56:41.19 ID:/d96QLSQ0.net
走るのにも正しいフォームってあるからな
ツベで金ちゃんが色々と教えてるのを見るとええで

317 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:56:46.93 ID:7tTdWbyt0.net
東京マラソン楽しみやわ

318 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:56:49.42 ID:+zS9Oys30.net
トレイルランしてる人ぐうかっこいいけど
あれ気を抜いたら山の中で家まで帰れないくらいの大けがをしそうで怖いわ

319 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:56:49.66 ID:jcyIQXzvd.net
>>303
大会とか参加するのには1人ではさみしいで

320 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:56:50.74 ID:9iopDIHna.net
>>312
ガチ勢か

321 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:57:22.62 ID:5MEv8T4zp.net
1この前3キロ走ってみたら18分くらいかかったんやけど続けてたら早くなるんか?

322 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:57:24.37 ID:rH3wFkrYd.net
>>314
中敷きでどうや?

323 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:57:35.83 ID:9iopDIHna.net
>>315
俺も散歩みたいなもん

324 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:57:38.88 ID:UuUmlMb2a.net
>>314
型が合ってないんやろね、足型測定できる店行ったらいいよ

325 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:57:46.63 ID:TROHvnA70.net
ランニングのアプリ入れたら速度とか走ったところを履歴で残してくれるからめちゃ楽しい

326 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:58:00.91 ID:TFv8bhcj0.net
>>294
そうやな
ジョギングはセロトニンとかそういうのが主に分泌されるんだけど、まぁドーパミンとかセロトニンとか○○ホルモンの名前種類の違いってのはあんま拘らなくてよくて、
再生ボタン一つ、右手一つ、お菓子一つでそういう快楽幸福ホルモン受けるのを少なくすればええやで

327 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:58:15.53 ID:WRHze3UR0.net
>>322
中敷敷いたら爪先のとこパンパンになって更に違和感増すんや…
完全にサイズ間違えたンゴ…

328 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:58:24.02 ID:FEIz24mha.net
>>321
余裕で早くなるで
妥協しなけりゃ10分くらいなら行けるとおもうで

329 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:58:29.97 ID:jcyIQXzvd.net
>>325
わかる
あれ無料とかもうランニングウォッチいらんやん

330 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:58:48.51 ID:7tTdWbyt0.net
>>320
ガチ勢やないけど、フルマラソンとかトレランで50キロ近く走ろうと思ったらそれなりに練習しとかんと怖い

331 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:58:48.54 ID:w9td6Z0x0.net
たまに後ろとか確認しながら訳もなくキョロキョロしていると段々何かに追われてるような気分になって楽しい

332 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:59:07.45 ID:RuYbOapia.net
>>325
スマホ持って走るの嫌やない?
スマートウォッチみたいなのしとるんか?

333 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:59:42.66 ID:jcyIQXzvd.net
>>327
ネットで買うからやろ
実店舗行ったら色々教えてくれるで

334 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:59:53.37 ID:TFv8bhcj0.net
>>325
持ち歩くの面倒だからキョリ測で測ってるわ

335 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:59:58.96 ID:7tTdWbyt0.net
>>329
そのうちガーミンとか欲しくなるで
スントなんかGPSのログから3Dアニメ作れてオモロイ

336 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 22:59:59.55 ID:W4xTWIVfp.net
走る時って小銭とかスマホ持ち歩いとる?
結構重いから気になるんよなあ

337 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:00:07.87 ID:9iopDIHna.net
>>331
わかる

338 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:00:12.06 ID:is55VSc2p.net
幻想的な音楽聴きながら歩いたら最高な気分になるよな

339 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:00:12.62 ID:YheF9zg/0.net
>>332
ウエストポーチ万能やで

340 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:00:30.96 ID:WRHze3UR0.net
>>333
大型スーパーで買ったんや… セールやってて安かったから… 靴専門の店員はおらんかった

341 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:00:32.54 ID:ahEY6Bfy0.net
いま学生やけど仕事やり始めたらいつ走ればええんや
夜?朝?

342 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:00:35.47 ID:FEIz24mha.net
>>298
せやな
けど若いうちにいけるとこまでいきたいわ

343 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:00:52.44 ID:41eloZZW0.net
最近ガーミン235j買ってしまったわ

344 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:01:04.52 ID:smkZGlbEa.net
膝、くるぶし、かかと、が悪くなるんだよなあ
近所にあんま使われてない野球場があってそこの芝の外野を走るようにしてたんやが、クッソ邪魔なゴルフ爺が来るようになってクッソ迷惑だった

345 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:01:04.94 ID:YheF9zg/0.net
>>338
ハウスミュージックがええよな
ツツカカツツカカツツカカ

346 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:01:13.97 ID:7tTdWbyt0.net
>>336
鍵とスマホと小銭を腰に巻きつけるランニングバックに入れて走ってるけど気にならんなあ

347 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:01:16.95 ID:+zS9Oys30.net
自転車乗りが使うようなサイクルコンピュータを
手で持って走ったら人の移動速度でもきちんと測定してくれるんだろうか

348 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:01:22.31 ID:rH3wFkrYd.net
サブ3.5ってどのくらいの期間頑張ればなれるんや

349 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:01:36.01 ID:TROHvnA70.net
>>332
腕にスマホ用の入れ物巻いて走ってるで
わいは音楽聴いて走りたいからスマホ使ってる

350 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:01:44.65 ID:7tTdWbyt0.net
>>341

夜は寝つき悪くなるから仕事に支障出るで

351 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:01:55.28 ID:jcyIQXzvd.net
>>335
ガーミンデザインかっこええけど高いわ
ラン歴半年も行ってないワイには手が届かん

352 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:02:24.80 ID:9iopDIHna.net
>>341
怖いもの見たいなら深夜をおすすめする

353 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:02:28.00 ID:FABclqxa0.net
昔深夜のジョギングスレなかったっけ
なんか不審者の話とタイム競う話で延びるやつ

354 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:02:29.54 ID:XEPV6xcw0.net
ワイチビガリやから深夜でランニングとかめっちゃ怖いわ
街の方まで行ったらヤンキーとかヤクザとかに絡まれそう

355 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:02:31.90 ID:+PJVmC0a0.net
>>341
ワイは夜

356 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:02:40.37 ID:YheF9zg/0.net
>>350
朝も普通にしんどいんだよなぁ。
仕事終わってメシ前にサーッと走りたいな

357 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:02:42.82 ID:sANiLqMS0.net
ワイは仕事から帰ってジョギングしとるで
週は6で

358 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:02:47.88 ID:ahEY6Bfy0.net
>>350
あんまり強度高い練習朝だと出来ないけどしゃーないか

359 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:02:52.30 ID:sYg9LrAGp.net
>>250
全然楽しくないぞ
幽霊とか信じてなくてもビビりまくるわ

360 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:03:04.31 ID:/FF43E2M0.net
ワイ北海道民、さすがに冬は無理

361 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:03:12.60 ID:7tTdWbyt0.net
>>351
型落ちの220Jとかどうや?
ウルトラマラソンとかトレランせえへんなら充分やで

362 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:03:15.30 ID:RuYbOapia.net
>>349
はえ〜そんなんあるんか

363 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:03:30.14 ID:9iopDIHna.net
>>354
絡まれるのは嫌だけど見るのは面白い

364 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:03:44.40 ID:YheF9zg/0.net
仕事終わりとかで5km以上走れる奴は尊敬する
なんでそんなに走れるん?

365 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:03:44.62 ID:ahEY6Bfy0.net
>>352
もう飽きるほど走ったで夜は
>>355
夜もええよなぁ

366 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:03:45.85 ID:7tTdWbyt0.net
>>358
5キロくらいサクッと走って仕事に行ってるわ

367 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:04:13.56 ID:7tTdWbyt0.net
>>356
体から目覚めて仕事捗る気がするわ

368 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:04:33.06 ID:ahEY6Bfy0.net
>>366
一応10キロは確保したいンゴねえ

369 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:04:37.90 ID:/FF43E2M0.net
ランナーズハイええよなぁ
あの状態が人生で一番充実感味わえる

370 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:04:54.72 ID:9iopDIHna.net
>>359
近場あきたからそっち探検したい

371 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:05:07.99 ID:TROHvnA70.net
>>362
Amazonで買えるで
結構安いし

372 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:05:19.64 ID:4WPcIIkx0.net
朝練すると夜早く眠れるからめっちゃ健康的な生活になるよな

373 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:05:23.53 ID:uYEDcYR7a.net
>>361
心拍ベルトなしで測定できる機種の方が楽だわ
心拍計も長いこと使っているけどベルトなしはええわ

374 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:05:29.65 ID:XEPV6xcw0.net
恵体なら深夜に徘徊余裕で羨ましいわ

375 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:05:31.00 ID:smkZGlbEa.net
>>354
走って逃げろや
ヤンキーに足で負けて何のための鍛練や

376 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:05:47.13 ID:jcyIQXzvd.net
>>361
安いのもあるんかググってみるわ
明日朝5時起きてフルマラソンやからもう寝るわ
色々教えてくれてありがとー

377 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:06:12.81 ID:oDtX8nf30.net
昨日分け合って明け方まで徘徊してたけど浮浪者けっこうおんねんな

378 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:06:13.28 ID:cmiVKRG6p.net
朝走ると良いんだな
良いこと聞いた

379 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:06:15.32 ID:eGzEWal50.net
風呂どうするんや?

380 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:06:32.31 ID:CrXrlaGQ0.net
走り始めて1年経つが未だに10キロ1時間にたどり着けない

381 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:06:41.28 ID:+zS9Oys30.net
スマホでyoutubeをバックグラウンド再生できるようになったら
バッテリー消費抑えられるのにな

昔はそんなアプリあったけど使えなくなったし

382 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:06:43.31 ID:7tTdWbyt0.net
>>376
頑張りやー

383 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:06:52.43 ID:EsuoKBk/0.net
夏に中学校侵入できたらスク水盗めるやろうけど、今はセンサーとかあるやろしどうなんやろな
そもそも今のスク水変なやつやし価値ないけど

384 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:06:59.79 ID:JcoM83JM0.net
>>341
仕事から終わってから寝るまでに走る時間なんか取れないぞ

385 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:07:02.44 ID:YheF9zg/0.net
>>368
ええなぁ
ワイ走り方が悪いんか10km走ると左膝が痛くなってくる

386 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:07:03.03 ID:/FF43E2M0.net
ワイは夜派や
夜はいつもより早く感じるンゴね

387 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:07:12.98 ID:+QfpspIg0.net
ラン友達やった女の子に振られてからモチベダダ下がりですよ

388 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:07:30.48 ID:7tTdWbyt0.net
>>386
わかる

389 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:07:44.60 ID:cZJNWbMX0.net
雪積もってる中走ると「なんやこいつ…すげーな…」みたいな目で見られて気持ちいい

390 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:07:49.55 ID:tj9qtf8w0.net
おすすめのシューズ教えてクレメンス

391 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:07:54.40 ID:+PJVmC0a0.net
ランニング雑誌見てると朝8km走って仕事後また8km走るって奴おるな
ワイ朝弱すぎてこれ出来へんわ

392 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:07:57.45 ID:eGzEWal50.net
>>383
そもそも置きっぱにせんやろ

393 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:08:04.49 ID:ahEY6Bfy0.net
>>384
田舎の仕事やから7時に終わるっぽいから時間はあるはず

394 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:08:04.69 ID:uYEDcYR7a.net
>>364
都心部だと国立競技場が改築する前にはトラック走れて
安全が確保されているトラック走れると結構走れるもんや
平日夜に大人の部活みたいやった

395 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:08:12.50 ID:1HwsybXT0.net
>>387
皇居走ってるランニング女子ってかわいいん?
ランニングはじめよかな

396 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:08:13.95 ID:9iopDIHna.net
>>383
学校侵入ってめっちゃワクワクする

397 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:08:14.56 ID:rH3wFkrYd.net
>>389


398 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:08:43.64 ID:YheF9zg/0.net
>>389
ワイは頭おかしいんかあいつみたいな目で見られてる気がして恥ずかしい

399 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:08:52.17 ID:11QOcZj6p.net
>>396
セコムが来るだけやで

400 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:09:15.33 ID:ZjvbwYK70.net
ワイデブなんやけど
ランニングしたら膝すぐいたくなるんやけどどうすればええ?
あとすぐ太ももとか痒くなるんやけどこれもどうすればええ?

401 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:09:25.45 ID:EsuoKBk/0.net
>>392
結構してるで
忘れて帰った濡れたままのとかあるし
>>396
女子のものを誰にも邪魔されず触りまくれるのはええで

402 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:09:34.74 ID:ahEY6Bfy0.net
気温マイナスでスピード練するからハーフパンツで走ってる時は流石に変な目で見られる

403 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:09:36.03 ID:9iopDIHna.net
>>399
今の学校は設備がちゃんとしてるよな

404 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:09:38.85 ID:Qlfq4hm60.net
ホンマに寒いのは朝6時〜7時
身体に霜が降りる

405 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:09:45.68 ID:+QfpspIg0.net
>>400
とりあえずプールで歩くことから始めようか

406 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:09:50.27 ID:TFv8bhcj0.net
>>400
まずはゲルニンバス買って散歩かジョギングや

407 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:09:53.14 ID:1HwsybXT0.net
最近村上春樹のマラソンのエッセイ読んでちょっとランニング興味出てきてんなぁ

408 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:09:58.92 ID:z5MY1UnJ0.net
>>390
やっぱりアシックスが無難やないか
初心者ならゲルカヤノ、GT2000
ガチ勢ならターサー
ワイはミズノ派やけど

409 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:10:01.67 ID:7tTdWbyt0.net
>>395
トレランの方が可愛い率美人率多い気がする

410 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:10:03.24 ID:4WPcIIkx0.net
都会だとランナーいっぱいおるからええんやろうけど
田舎だと毎日同じ時間に同じ場所で走ってると名物扱いされるんだよな

411 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:10:10.15 ID:/o+XONB60.net
仕事かえる
腹減ったから走らず飯食う
お腹重くてちょっと休憩
いつのまに22時

412 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:10:14.56 ID:EsuoKBk/0.net
>>399
教員が完全に施錠するまではセーフや
残業中は職員室から出てくることなんてないし

413 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:10:16.94 ID:+zS9Oys30.net
世の中にはランニング婚活というものがあるらしいのですがまじですか?
週末夕方とかに一緒に走ってくれる異性がいる人ぐう羨ましい

414 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:10:26.51 ID:4ETMw3nyM.net
この時期に深夜に走るのか...

415 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:10:32.04 ID:11QOcZj6p.net
>>403
しっかり監視されてるからな、昔みたいに簡単に行かない

416 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:10:34.22 ID:HYKQuiQE0.net
>>395
めっちゃかわいい子追いかけてたら自己べ更新して草生えたわ

417 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:10:37.80 ID:41eloZZW0.net
>>390
どのレベルかにもよるけど初心者ならゲルカヤノかニンバスから始めたら?

418 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:10:49.48 ID:+PJVmC0a0.net
>>400
サポーターで固める

419 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:10:49.54 ID:YNCfpVap0.net
ワイも何キロか走ると膝の外側激痛で走れなくなるンゴねぇ…
あまり酷いときは翌日まともに歩けなくなる

420 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:11:07.52 ID:WPKqXcMN0.net
ガチの犯罪者おるやんけ

421 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:11:09.44 ID:9iopDIHna.net
>>414
色々あって面白いで

422 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:11:12.39 ID:BiR1qDShd.net
>>401
はえー濡れたままとか大当たりやな
今日日普通に水泳の授業受ける女子も珍しいが

423 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:11:18.32 ID:7tTdWbyt0.net
>>413
大都市なら定期的にそういうイベントあるで

424 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:11:18.41 ID:z5MY1UnJ0.net
>>386
実際夜のが早く走れるなあ
仕事前の早朝は体起きてなくてアカンわ

425 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:11:22.88 ID:URPdbrZV0.net
陸王で話題になってmutekiとかいうAVみたいな名前のタビシューズ
゙売り切れ続出みたいやが、あれ実際ガチで走ってる人から見たらどうなん?

426 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:11:26.31 ID:11QOcZj6p.net
>>412
なるほどな、それなら大丈夫か

427 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:11:29.48 ID:oU6312970.net
深夜に甲冑着て徘徊するコピペすき

428 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:11:49.34 ID:icpJHisd0.net
痩せるんか?
ランニングで痩せたやつおる?

429 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:11:55.26 ID:YheF9zg/0.net
>>410
ワイド田舎ランナー
時間をずらして走る

430 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:12:24.45 ID:uYEDcYR7a.net
>>413
婚活以前に練習会行く人だと仲良くなって結婚は意外とある
なおワイにはない模様

431 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:12:29.27 ID:YheF9zg/0.net
>>428
走るだけじゃダメ
筋トレ必須

432 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:12:34.65 ID:7tTdWbyt0.net
>>428
食事の管理と筋トレしてからランニングを続けたら30キロ痩せたで

433 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:12:41.51 ID:EsuoKBk/0.net
>>422
まあワイがやってたのも10年近く前の学生時代やしな
その頃はまだ普通のスク水やったしスパッツ型なんて存在してなかったから捗ったで

434 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:12:42.48 ID:ZjvbwYK70.net
>>360
ヒトガタ除雪機やな
頑張れ

435 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:12:52.97 ID:ahEY6Bfy0.net
マラソンの練習って何すればいいの?
いずれマラソン走りたいけど今10キロメインでハーフも80分切るぐらい

436 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:13:02.75 ID:icpJHisd0.net
>>432
凄えな
何kgから何kgで期間はどんくらいや?

437 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:13:12.33 ID:6o7oRaMCM.net
深夜に黒フード姿でサングラスかけて👩の後をつけるの楽しいで😎

438 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:13:21.67 ID:ob+uk3Rka.net
>>431
それもう筋トレだけで良くないですか?

439 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:13:23.83 ID:ZjvbwYK70.net
>>405
>>406
>>418
サンキュー

440 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:13:27.29 ID:XZqe72rp0.net
ワイチャリキ乗るようになってから全然走れんくなったわ
すぐ足首が疲れてまう

441 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:13:51.22 ID:1HwsybXT0.net
>>435
ハーフ80分って市民ランナーの域超えてるやん

442 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:13:52.12 ID:5s99WodY0.net
この時期寒くて死なへんか

443 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:14:05.18 ID:z5MY1UnJ0.net
ランニングアプリ何使っとる?
ワイはランキーパーしか使ったことないけど他におすすめあれば教えて欲しい

444 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:14:07.85 ID:ZjvbwYK70.net
ランニングしてたら足バキバキなるんか?
太くなりやすい体質なんやけどスッキリホッソリみたいな足になりたい

445 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:14:09.82 ID:+QfpspIg0.net
>>435
はええな

446 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:14:09.82 ID:7tTdWbyt0.net
>>436
95→65で半年くらい
最初の3ヶ月で20落とした

447 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:14:23.81 ID:YheF9zg/0.net
>>438
筋トレした後に30分くらい走るとええよ
まぁワイはまんやからちんの場合はよく分からんけども

448 :風吹けば名無し:2018/02/03(土) 23:18:33.58 ID:36gNeIqsB
>>3
朝というより、早朝4時台やろ

総レス数 448
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★