2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の吉岡里帆さん、もはや何をやっても叩かれる流れに→嫌われタレントまっしぐらな模様、、

1 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:38:27.24 ID:QQSKS++30.net
ドラマ→低視聴率、演技へた、女優ぶるな、主演できるほどの華がない、不愉快と批判される

マガジンでグラビア→期待外れ、やっぱり嫌なんだろ、グラビア見下してるなと批判される

Twitter→デートなうに使っていいよの投稿が炎上

バラエティ→あざとい、女が嫌いな女の典型と叩かれる

2 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:39:07.70 ID:QQSKS++30.net
これもうルート乗っちゃっただろ
心配だわ

3 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:39:40.47 ID:R9Diku6Rd.net
どうしてこうなったのか

4 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:40:32.72 ID:RrPi4DQ80.net
好かれても嫌われても関係ない、俺がシゴけばそれでいい

5 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:41:16.96 ID:EyXGu22id.net
今やってるドラマ視聴率いいんだろ?

6 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:42:57.45 ID:3U0M2B4Ip.net
>>4
ブス専なんか

7 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:43:15.18 ID:JUXYj456a.net
ガッキーでええわ

8 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:43:42.17 ID:APnMggtoa.net
可愛いから問題ないわ

9 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:43:54.88 ID:rijymn6y0.net
一時期の辻ちゃんみたいになってんのか

10 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:44:01.91 ID:rCx38KDb0.net
星野源に顔似てるよな

11 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:44:23.17 ID:0QQTqxmV0.net
まんさんからの嫉妬やろ

12 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:45:32.38 ID:R9Diku6Rd.net
なんで倉科カナは許されて吉岡里帆はここまで嫌われるんだろうな
同じ流れなのに

13 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:45:43.82 ID:RrPi4DQ80.net
>>6
あれでブスとかどんだけ理想の高い人なんだ…

14 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:45:54.13 ID:oXCL8PvZ0.net
ガッキーそっくりさんのAVしかない

15 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:47:14.40 ID:em7eGwKq0.net
お前いっつもこのスレ建ててんな

16 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:48:33.32 ID:rijymn6y0.net
デートなうってそこらのタレントこぞってやってんのに
何でこいつだけ?

17 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:49:50.75 ID:EH6gUTOl0.net
また水着着てもらうために全力で叩くで〜

18 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:50:10.21 ID:NE5w1t+na.net
グラビアdisは痛過ぎたわ
脱ぐ脱がないどうこうやなくて、踏み台に使った古巣を成功した後にめちゃくちゃ言うって男女関係なく人として嫌われて当然のクズ行為やろ
恩義とか人情とかそういうの欠けとるイメージは人気商売の致命傷になるわ
まして清楚()風で売っとるのに

19 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:51:38.00 ID:ORjE/57k0.net
>>16
グラビア嫌がって演技派女優ぶってんのにしたから

20 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:52:02.26 ID:j6zNIztod.net
顔も地下アイドルレベルの分際で生意気だわ

21 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:53:40.14 ID:6vFWvUNZ0.net
逆に大原優乃ちゃんは売れてからガバっと脱いでるからな
声もめちゃくちゃ可愛い

22 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:54:06.16 ID:wMBhMMOea.net
いや好きだが

23 :風吹けば名無し:2018/01/29(月) 03:54:17.78 ID:cfBKmSuZd.net
まんさん…?

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★