2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアスの黒の騎士団に一人無能がいるよな

1 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:15:51.58 ID:0GAiESYs0.net
誰とは言わんが

2 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:16:12.28 ID:o+mWiWbN0.net
>>1

3 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:16:22.30 ID:1okfk11Pa.net
候補者多数やんけ

4 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:16:36.78 ID:NLUjaOkH0.net
扇しねしねアンドしね

5 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:17:10.85 ID:6Lb+YodCM.net
言うほど一人か?

6 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:17:19.08 ID:0GAiESYs0.net
まず初期メンはだいたい無能

7 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:17:43.21 ID:pL/1jswUd.net
そもそも有能なんは誰や

8 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:17:53.17 ID:0GAiESYs0.net
ミラクルも無能
朝比奈も無能

9 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:18:03.10 ID:0UHPKPbc0.net
有能なのは死んだ黒の騎士団員だけ

10 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:18:03.86 ID:v6iTkpDI0.net
あのアニメ無能ばっかやん

11 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:18:12.93 ID:zp04fcTpa.net
まずルルーシュが無能なこと多い

12 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:18:24.22 ID:sy9PUsUV0.net
>>8
千葉も無能
仙波も多分無能

13 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:18:38.77 ID:sYEvf+Zs0.net
海外組は有能だから()

14 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:18:44.87 ID:XnxKBKp70.net
ロリコンは有能やろ

15 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:18:47.62 ID:czVkjepq0.net
カレンくらいだろ有能なのは

16 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:18:52.31 ID:sy9PUsUV0.net
ルルーシュ「俺が命令したら本人の意思に関係なく従うんだ
例えば、東京ヤクルトスワローズを日本一に導け、とかね」

ユフィ「いや、いやああああああ」

ユーフェミア・リ・ブリタニア(投・外)
2.93 16勝4敗(3完封)
.330 60 131 OPS1.234
新人王 最多勝 最優秀勝率
月間本塁打記録更新 本塁打王 シーズン本塁打記録更新 シーズンMVP
(打点打率二位)

17 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:18:52.96 ID:0GAiESYs0.net
>>7
ルルーシュの頭脳とスザクの武勇をもったシンクーやな

18 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:19:10.60 ID:8awgEfWIr.net
>>12
もう(卜部しか)ないじゃん…

19 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:19:28.76 ID:Rg+1gQYo0.net
ラクシャータとカレン以外無能ばっかやろ

20 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:20:06.37 ID:0GAiESYs0.net
卜部さんも生き残ってたらミラクル並みにボロ出してそう

21 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:20:07.67 ID:m+FtWt8u0.net
カレン以外無能では?

22 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:20:51.55 ID:40k4Ot2x0.net
ラクシャータとかいう忠臣
ロイド嫌いなだけで黒の騎士団に最後まで付き合った有能科学者

23 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:20:58.22 ID:KAtRqqORa.net
>>16
うわくそつまんねえ…
よく恥じることもなくこんなレスできるな

24 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:21:05.90 ID:NWvEG0/K0.net
オレンジ無能から有能になったやん

25 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:21:12.30 ID:OC8TGybQ0.net
卜部さんの死に際のセリフほんますこ

26 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:21:17.07 ID:SzRPmfnq0.net
>>7
ロロ

27 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:21:44.15 ID:NLUjaOkH0.net
ジェレミアは有能だったやろ

28 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:21:47.02 ID:UCNPxYPL0.net
無能揃いのイレブンは占領支配されて当然なんやなって

29 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:21:51.27 ID:mQnX41Lja.net


30 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:21:51.66 ID:sy9PUsUV0.net
初期の奴らがカレン以外無能すぎる

31 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:22:03.60 ID:3AidUQeOd.net
最終的に矢面に立ってるのカグヤ様以外ほぼ外人で草

32 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:22:17.50 ID:sy9PUsUV0.net
有能なイレブンおったか?

33 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:23:12.93 ID:0GAiESYs0.net
ギアスのこと聞かされてルルーシュに素顔晒して銃構える扇ミラクルズヤバない?

34 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:23:23.59 ID:6TEtPn0j0.net
ジェレミア君以外無能

35 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:23:33.32 ID:xv8BnvZAa.net
あれ見たらそらルルーシュに駒扱いされるやろと思うわな

36 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:23:36.77 ID:g7Gt+R1S0.net
>>9
せんば有能か?

37 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:24:06.69 ID:SzRPmfnq0.net
>>32
カレンはハーフだからなあ
おらんで

38 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:24:29.28 ID:o3QL2uOYa.net
>>32
>>32
厳島の奇跡がおるぞ

39 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:24:33.67 ID:zD4No3AWa.net
散々助けてもらって導いてもらったのに仇の一言で寝返るとか全員アホすぎ

40 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:24:41.55 ID:0GAiESYs0.net
ジェレミアはラウンズ並みやからな
そら有能や

41 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:25:20.28 ID:3AidUQeOd.net
奇跡の藤堂wwwww

42 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:25:27.52 ID:40k4Ot2x0.net
ブリキ人以外 無能しかいないぞ
南はロリコン

43 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:25:34.12 ID:bKHUAsRu0.net
>>38
本当に奇跡だったんやなって

44 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:25:52.84 ID:xv8BnvZAa.net
???『日本を返せ!』
なお本人は敵国のスパイを孕ませるクズ

45 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:25:55.63 ID:rARiMhD9a.net
井上可愛い
一瞬で死んだけど

46 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:26:00.31 ID:gyOWUVzKd.net
玉城とかいうレジェンド無能

47 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:26:24.09 ID:8PEAEsqEr.net
はいアフィカス
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180127/MEdBaUVTWXMw.html

48 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:26:36.51 ID:R3jZIYk90.net
てんしちゃんとアーニャと幸せに暮らしたい

49 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:26:39.53 ID:3AidUQeOd.net
裏切るのはわかるけどシュナイゼルにつくのがガイジすぎて草生えるわ

50 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:26:55.69 ID:7gy2A8xK0.net
>>18
有能やったやん

51 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:26:57.23 ID:0MzMwjvC0.net
>>2
つまんな

52 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:27:10.91 ID:4FQnVJz10.net
>>50
ニートのお前は無能だけどな

53 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:27:17.81 ID:91bbC5gO0.net
>>39
敵の言葉を信じるのはともかくシュナイゼルは全く嘘ついてないし助けて貰ったからどうこうは的外れや

54 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:27:59.95 ID:XnxKBKp70.net
扇は何ブリキ女と良い雰囲気になってんねん…と思ってたら次の場面で普通に事後で草生えた

55 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:28:13.45 ID:y4w0i9lL0.net
初期メンバー総じて無能やんけ

56 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:28:46.82 ID:3AidUQeOd.net
扇さんは首相やぞ

57 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:29:27.21 ID:a9kune0Mr.net
ルルーシュとカレンいなかったらあいつら鉄華団と大差ないんちゃう?

58 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:29:32.41 ID:SzRPmfnq0.net
>>56
週刊誌に抜かれまくってそう

59 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:29:32.84 ID:bKHUAsRu0.net
こんなにガバガバでもこれより面白いアニメが未だにないという事実

60 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:29:40.54 ID:o3QL2uOYa.net
そもそもゼロさえ白兜一機に戦局覆される無能だし

61 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:29:41.19 ID:xtQSVpUzr.net
扇は勝ち組やし有能だろ

62 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:29:56.27 ID:NLUjaOkH0.net
>>44
しかもゼロ死んだあとシレッと首相になるクズ

三期で酷い目にあってほしい

63 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:30:58.41 ID:0GAiESYs0.net
男シンクー、扇の結婚式には出席しない

64 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:31:10.17 ID:+i7l5flK0.net
扇が首相のあたり無能を神輿に祭り上げる日本らしいと言える

65 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:31:32.54 ID:sy9PUsUV0.net
>>57
流石に鉄華団に失礼やろ

66 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:32:31.81 ID:xv8BnvZAa.net
>>62
扇ってほんといいとこどりだけだからな
ナイトメアには乗らないしブリッジで置物になってるだけ

67 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:32:41.58 ID:Z9KbTa3Ld.net
卜部も死に際がかっこよかったのと早々に退場したから絶賛されてるだけで生き残ってたら無能晒してそう

68 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:32:46.71 ID:HT+9lix9d.net
鉄華団は止まらないけど黒の騎士団は止まるやろ

69 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:33:13.51 ID:AEp6hFXHa.net
カレンは操縦センス凄いやろ
ギアスザクと互角やぞ

70 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:33:25.68 ID:K883P/Ss0.net
殺しました。銃を持って兄さんを追いかけてたから

71 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:33:31.48 ID:o3QL2uOYa.net
>>67
ミラクル藤堂の下にいる時点で潜在的無能ではある

72 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:33:40.57 ID:91bbC5gO0.net
>>62>>64
扇が首相になったのはルルーシュの手の平の上やで
何のためにあんな無能連中にそこそこのポストにつけ続けてたと思ってるんや

73 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:33:48.26 ID:Z9KbTa3Ld.net
>>32
咲世子

74 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:34:22.63 ID:qGXhohRk0.net
藤堂はランスロットの羽切り落としたとこがピーク

75 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:34:25.00 ID:D8KCGDXI0.net
>>23
やめたれw

76 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:34:34.57 ID:mmi83AUPd.net
>>33
頭空っぽの方が夢詰め込めるから

77 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:34:38.95 ID:0GAiESYs0.net
>>69
機体スペックのおかげやぞ

78 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:35:20.98 ID:xv8BnvZAa.net
最終決戦も結局シュナイゼルの駒になってたし噴火で死んでればよかったんや

79 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:35:21.64 ID:OW02lqPua.net
>>17
いつ死ぬんですかね

80 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:35:51.20 ID:IJj5cCB20.net
ぶっちゃけルルーシュも大概クズやん
最近また全話見たけど裏切られるまでの伏線は丁寧に用意されてる

81 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:36:07.88 ID:qGXhohRk0.net
>>79
新作にも何食わぬ顔で出るぞ

82 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:37:02.88 ID:VRLH/KJq0.net
黒の騎士団の騎士要素ってどこだよ

83 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:37:13.06 ID:IJj5cCB20.net
ルルーシュ並みの知略
スザク並みの武勇
残りわずかな命

全部嘘っていうね

84 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:37:21.44 ID:20l2L/RU0.net
これは玉城

85 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:37:31.79 ID:IJj5cCB20.net
>>82
ブリタニアへのあてつけ

86 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:37:34.07 ID:zp04fcTpa.net
>>72
アンチ乙
ナイトメアに乗ってたけど取り上げるほど功績あげてないだけだから…

87 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:37:52.08 ID:xv8BnvZAa.net
シンクーはロリコンなのが全てをダメにしてるから

88 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:38:00.48 ID:IT7doHfva.net
>>80
ルルーシュがクズなのは君の言う通りやしワイは裏切られて当然と思っとるが、もうちょっと騎士団に葛藤とかシュナイゼルへの疑いを持って欲しかったわ

89 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:38:37.52 ID:wTSjOGM10.net
ゼロの声はボイスチェンジャーの設定なのに 生声の録音証拠で裏切られる脆い組織

90 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:38:47.54 ID:zp04fcTpa.net
>>80
言うほどか?
ギアス持ちの子供殺しとか唐突すぎたわ

91 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:39:09.30 ID:fTzOlPJe0.net
ルルーシュなんてカス裏切られて当然やんけ

92 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:39:28.42 ID:upN9RVQDa.net
v.v.と天子様でロリショタの棒読みが楽しめた神作品

93 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:39:32.47 ID:5nc5kL9E0.net
>>91
ポーンデ?もちもちドーナツ求めんなカス

94 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:39:32.62 ID:91bbC5gO0.net
>>80
大概というかクズやろ
序盤はまだ復讐いう正義はあったけど

95 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:39:52.06 ID:cinfNJih0.net
あの世界で有能なのはディートハルト・シャルル皇帝・ロイド伯爵・ラクシャータ・コーネリアの5名のみ

96 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:39:55.10 ID:0GAiESYs0.net
ルルーシュは展開の都合でよくドアホになるから仕方ないね
ギアス教団ぶっ潰すあたりガバガバすぎる

97 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:40:01.46 ID:XGthfJLd0.net
正直2期の最後らへんはイライラしたわ

98 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:40:21.78 ID:ZmYUABbH0.net
これは新しい団員やろなぁ
https://i.imgur.com/FCZeq8L.jpg

99 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:40:53.37 ID:lWdpoita0.net
>>83
ギアス無しで中国から中央アジアと東南アジアまで武装蜂起と首都でのクーデター仕込んでるんだからルルーシュ以上の有能やろ

100 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:40:54.94 ID:sSQ7SsKQ0.net
初期メンのバンダナ巻いてる長髪男とか使い道ないのに、最後まで生かす必要あったんか?

101 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:41:00.57 ID:91bbC5gO0.net
>>88
あいつらに使う尺があったら中華やヨーロッパの連中に使うやろ

102 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:41:19.63 ID:qGXhohRk0.net
>>98
映画でマオ関連カットされたってマ?

103 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:41:33.81 ID:3AidUQeOd.net
一期終盤の開き直る!状態のルルーシュすき
謎の使命感に目覚めた二期終盤ルルーシュほんと嫌い

104 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:41:35.02 ID:M9ZFcKwOd.net
結局3期は何をどうすんねん

105 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:42:18.44 ID:SzRPmfnq0.net
>>92
なおv.v.の中の人

106 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:42:20.82 ID:NLUjaOkH0.net
>>98
詳しく

107 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:42:38.50 ID:zp04fcTpa.net
3期の青いギアスって何なんや
アキトでそれっぽいの出たらしいけど見てないから分からん

108 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:42:51.19 ID:fQkvDWsO0.net
映画だとシャーリー死ななそう
重要な役回り全部なくなったから

109 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:43:28.99 ID:sSQ7SsKQ0.net
3期とかほんと何するんだろうな今更、黒の騎士団もないし
日常パートなんてシャーリー死んだ時点であかんやん

110 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:43:29.86 ID:3AidUQeOd.net
なぜシャーリーが仲間になる案を採用しなかったのか

111 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:43:30.20 ID:eSjrrNbs0.net
>>80
クズやぞ
ユフィが死んだのだって負け惜しみを抑えきれなかった自業自得やし

112 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:43:39.27 ID:xv8BnvZAa.net
>>104
ギアス関連ちゃうの
いまさらアギトでまた謎のやつ出したし

113 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:44:21.13 ID:IoQSJqkDa.net
アギトルルーシュ「水を…水をクレメンス……」

114 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:44:23.81 ID:HT+9lix9d.net
>>107
ギアスの欠片らしいで
アキトで出たのは感情伝達やら時間巻き戻したりでチート級やったで
ちな最近でた雑誌ソース

115 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:44:37.59 ID:F5Wsn7Yu0.net
>>103
ワオはどっちも好き
結局はナナリーの為だと思い込むアホやし

116 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:45:22.75 ID:HT+9lix9d.net
>>109
戦争は終わらん+ギアス教団が本格的に動くんやろ
アキトでやべーやつらちらっと出たし

117 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:45:26.88 ID:qGXhohRk0.net
>>114
欠片の方が強いやんけ

118 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:45:36.39 ID:IJj5cCB20.net
>>90
怪しいけど結果は出すから信用される

リベリオンで逃亡して負けて信用を失う

不満は貯まってるけどぐう聖東堂が諫める

シャリ死亡の八つ当たりで教団で過剰に虐殺させて部下がトラウマ抱える

フレイヤで負けて結果は出すという唯一のアイデンティティにまたヒビ

妹死亡で部下を抑えてた東堂にシスコンガイジっぷりを披露して呆れられる
フレイヤの警告を無視したこと
教団の虐殺、ギアスが全部バレて信用がゼロになって終わり

丁寧やん?

119 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:45:50.24 ID:XnxKBKp70.net
>>113
作中一番の盛り上がりやぞ

120 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:46:04.73 ID:0GAiESYs0.net
ギアスのないルルーシュで続編とか何考えてるんや…
スザクにギアス渡したりするんかな

121 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:46:09.77 ID:zp04fcTpa.net
>>114
サンガツ
なんやかんやで3期楽しみや
でも神作を汚さないクオリティにしてほC

122 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:46:10.85 ID:JBHZKgQT0.net
扇を殺害しろ

123 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:46:18.91 ID:sSQ7SsKQ0.net
アキトは主人公とヒロインがチュッチュして終わったから、終わり良ければ全て良しだぞ

124 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:47:04.70 ID:tbvIe2h0r.net
天子様「シンクー!」
シンクー「うおおおおおお😍😍😍😍😍😍」

125 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:47:23.03 ID:HT+9lix9d.net
>>114
すまんちょっと違ったわ
精神感応
意志疎通
時間の巻き戻し
やったわ

126 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:47:28.38 ID:huPgHxG1a.net
スロットだと星刻

127 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:47:37.18 ID:SzRPmfnq0.net
>>120
コードがあるから

128 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:48:09.48 ID:fBqobyfG0.net
かぐや様は絶対いい女になる

129 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:48:16.87 ID:VRLH/KJq0.net
>>123
時系列的にあの後フランスってシュナイゼルにボコボコにされるし死んでそう

130 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:48:21.88 ID:3AidUQeOd.net
シンクーシンクー、アナタガワタシハ

131 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:48:30.18 ID:IoQSJqkDa.net
3期いらんからナイトメアオブナナリー見せて

132 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:48:47.96 ID:+c8LdXjIa.net
敵味方問わず無能ばっかやんけ

133 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:48:52.57 ID:ZmYUABbH0.net
>>106
・第1章は藤堂救出作戦まで
・奪われた仮面カット
・リフレインカット
・コーネリアとの初対決カット
・タワー立てこもり事件カット
・キョウトとの会談は秘密基地ではなく屋敷で行う
・ラクシャータに会うためチャイナ服カレンが中国総領事館へ行く
・ヴィレッタ撃ったのはシャーリーではなくディートハルトに変更
・マオが出てこない
・シャーリーが記憶を失わない


らしいで

134 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:48:53.55 ID:XnxKBKp70.net
スパロボのギアスの扱いって良いんか?

135 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:49:36.63 ID:taEUhTCH0.net
スザク、シャーリー「何回も裏切られたけど信じるぞ」
ジェレミア、咲世子「何があっても忠誠誓うぞ」

騎士団「今まで助けて貰ったけどそれはそれ、恩はないぞ」

136 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:49:37.01 ID:L9Yvx5CB0.net
最近一気見したら言うほどウザクでもないし扇も叩かれるほどのキャラじゃないからな
スタヲオタの「海外でジャージャー叩かれとるからワイも叩いたろ!w」並みの同調性の無さ感じる

137 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:49:47.55 ID:xv8BnvZAa.net
>>133
結構変えてんのな
シャーリー生き残りそうやん

138 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:49:55.77 ID:PKR7trAZ0.net
>>124
死ぬ死ぬ詐欺やめろロリコン

139 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:50:05.70 ID:IJj5cCB20.net
>>98
騎士団服シャーリーめっちゃ似合っとるやん
でもブリタニア人JKがあんな野蛮人の中におったら絶対リンカーンされるやろ

140 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:50:23.62 ID:K883P/Ss0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2016/11/D9DlAQS4QXPNjqo_HtaNg_56.jpeg

141 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:50:25.95 ID:MjIFptsbr.net
>>135
結局顔知ってるかどうかやろ
カレンとかは迷っとったし

142 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:50:43.31 ID:ZmYUABbH0.net
>>137
言うてもR2でシャーリー死んでも話に支障ないからまだ分からんね

143 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:50:46.25 ID:NLUjaOkH0.net
>>133
んんん?これひょっとするとひょっとしてシャーリィ生存ルートか?期待してええんか?

144 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:50:48.17 ID:eSjrrNbs0.net
サヨコさんの忠誠度の高さはなんなの?

145 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:50:56.30 ID:IoQSJqkDa.net
>>140
暗殺はよ

146 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:51:10.45 ID:fQkvDWsO0.net
最初から最後までルルーシュの味方であり続けたのはさよこだけなんだよな
やっぱ忍者は違うわ

147 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:51:21.78 ID:C5LA10+kd.net
一期見てないんだろうなと
無能揃いで結構死んだやんけ
古参っぽい女の奴とか

148 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:51:24.07 ID:XnxKBKp70.net
>>144
忍者だから(適当)

149 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:52:14.21 ID:91bbC5gO0.net
>>135
模範的ルルーシュ中心史観
今時いるんやなぁ

150 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:52:20.11 ID:HT+9lix9d.net
R2のOPででる3人娘すこ

151 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:52:34.36 ID:8mX5cXB60.net
>>140
クロンボと結婚してて草

152 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:52:50.98 ID:wE1kYSPOr.net
スパロボXの新情報まだ?

153 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:53:00.26 ID:oUy7hlHH0.net
>>151
結婚しよ?

154 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:53:00.67 ID:4csLQ/4od.net
朝比奈と千葉大嫌いなんやが人気あるんか?あいつら

155 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:53:16.38 ID:L9Yvx5CB0.net
実際仮面で顔隠して声も加工して
(視聴者にわかりやすいようにルルーシュ声にエコーかけただけで声じゃ誰か分からん設定)
デスノートみたいな怪しい能力で動かされてると知ったらそりゃ誰だって不信になるわ
リアルタイム世代か知らんがルルカスの肩を持ちすぎ

156 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:53:20.88 ID:0GAiESYs0.net
ガウェイン ← うおおおお!!!
蜃気楼 ← だっっっっせwwww

157 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:53:39.44 ID:91bbC5gO0.net
>>144
行動理念が一切語られてないから何であそこまで尽くしてくれるのか分からんよな
ブリタニアへの恨みは殆どなさそうだし

158 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:53:49.66 ID:HT+9lix9d.net
つかスザクもルル生きてても怒らへんやろ
スザクもスザクとして生きる事はない言われて了承したのに三期PVで仮面外して活躍しとるし
約束破ったのはお互い様やで

159 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:53:58.78 ID:IJj5cCB20.net
>>135
騎士団はギブアンドテイクの関係だから恩とか言うのは筋違い
ルルーシュもさんざん無下に扱ってきたし
あの時点ではフレイヤの威力見せられてナナリー死んだと思ってルルーシュも戦意喪失してたから合理的な選択と言える

160 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:54:14.34 ID:F5Wsn7Yu0.net
ガウェインカッコイイよな
蜃気楼はね…

161 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:54:17.80 ID:DUETJaUU0.net
http://i.imgur.com/CRQmNga.jpg
姫様、愛す

162 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:54:50.92 ID:I8rPaUAeM.net
藤堂藤堂ってなんかしたっけ

163 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:54:55.93 ID:K883P/Ss0.net
>>143
ロロ「絶対殺す」

164 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:55:22.88 ID:a3QJOh25a.net
あのロリコンは何やったんや

165 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:55:29.32 ID:iNCnrFSgd.net
>>140
扇死ね

166 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:55:32.06 ID:3AidUQeOd.net
朝比奈とかいう口だけマンはマジでなんやったんなろなあいつ

167 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:55:33.73 ID:XLocVl820.net
ゼロも定期的に無能さらすからC.C.しかおらん

168 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:55:40.37 ID:R84GPvpTa.net
>>162
何もしてない何も

169 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:55:40.73 ID:ZmYUABbH0.net
>>161
エッッッッッ

かっこいいのはクラブ君やわ
https://i.imgur.com/GxGkrSy.jpg

170 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:55:48.84 ID:NLUjaOkH0.net
>>163
やっぱホモってクソだわ

171 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:55:49.64 ID:1lUlH6Xqa.net
>>163
まぁシャーリー死なないとお前のボロ雑巾シーンも引き立たないしな

172 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:55:53.91 ID:eSjrrNbs0.net
ブリタニア皇族上位陣みんなルルーシュの事心配してて草
これじゃルルーシュただの馬鹿じゃん

173 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:56:03.53 ID:IJj5cCB20.net
>>162
「ゼロって怪しくね?」って言ってた部下を毎回宥めてたぞ
こいついなかったらもっと早く裏切られとるわ

174 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:56:06.44 ID:WxUz7dK20.net
>>159
ギブアンドテイクの癖に信者のように頼る無能多すぎだからクソ

175 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:56:15.11 ID:xv8BnvZAa.net
>>163
シャーリー生存ならお前もボロ雑巾扱いされないぞ

176 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:56:36.20 ID:iWiLxW4Q0.net
扇とかいう声優からも無能扱いされてるキングオブ無能

177 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:56:43.35 ID:F5Wsn7Yu0.net
>>161
ユフィより恵体ってやべーわ

178 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:56:56.15 ID:qGXhohRk0.net
ユフィが死ぬシーンはいつ見ても泣ける

179 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:57:11.21 ID:91bbC5gO0.net
>>174
そら所詮は愚民共だし

180 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:57:18.54 ID:Q7n1hF4V0.net
嫌われ者沢山いるのに虐殺とかなんもしてないのに一番嫌われる扇最強

181 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:57:20.76 ID:NLUjaOkH0.net
蜃気楼自体はかっこいいやろ、張り付けポーズがクソダサなだけで!

そういえば亡国のアギトはどうなるんですかね

182 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:57:28.92 ID:4FQnVJz10.net
>>176
女の声優と誰でもいいから付き合いたい

183 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:57:33.09 ID:++M6l+6rM.net
いきなり敵のリーダーが自拠点きて
ペラペラ話し出した事を真に受けて
自分のリーダー殺しだす奴らって何なの?

184 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:57:46.52 ID:HT+9lix9d.net
ユフィの右の塊なんやねん
ないほうがかわええやろ

185 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:57:47.66 ID:XnxKBKp70.net
>>161
ギルフォード姫様に会う度勃起してるやろ

186 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:57:56.15 ID:9y7QmC9ka.net
なぁナオト…俺達本当にこれで良かったのかな?(千草を孕ませながら)

187 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:58:00.10 ID:sSQ7SsKQ0.net
ランスロットに対してのガウェインだからええのに蜃気楼って名前もスタイルもダサいわ
CCが操縦してルルーシュが指示出す複座式ほんとすこ

188 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:58:17.09 ID:0GAiESYs0.net
うっかりギアスと片瀬少将の件がなければミラクルは多分まだ擁護してくれたと思うゾ

189 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:58:39.14 ID:IJj5cCB20.net
>>178
特区は大成功だったよ←すこ
多分初恋だった←きもい

190 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:59:13.73 ID:iMbvzA7hr.net
>>118
そもそもシャーリーが死ぬのがめっちゃ唐突なんだよなあ

191 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:59:14.82 ID:a3QJOh25a.net
裏切ってもおかしくない奴らだったけどよくシュナイゼル側につけるな

192 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:59:18.01 ID:XnxKBKp70.net
蜃気楼はルルーシュのクソダサタイピングが本体やろ

193 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:59:42.54 ID:DUETJaUU0.net
https://i.imgur.com/SR0ieZ3.jpg
ウオオオオオオオ姫様、なんて破廉恥な!

194 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:59:48.25 ID:XnxKBKp70.net
>>189
あのセリフ女性声優陣にボッコボコに叩かれて可哀想

195 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:59:50.11 ID:NLUjaOkH0.net
>>183
さんざ憎んでたブリタニアの王族なのにシレッと手のひら返しする辺りイレヴンって滅ぶべくして滅んだんだな、って思えてしまうンゴねぇ

196 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 08:59:58.30 ID:9y7QmC9ka.net
>>191
お前ら日本を取り戻す為のブリタニア打倒が目的ちゃうんかと

197 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:00:10.08 ID:0GAiESYs0.net
蜃気楼のあのキーボードほんとダサい

198 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:00:22.17 ID:xv8BnvZAa.net
>>191
ダモクレス見ても駒扱いのままやったからほんま糞無能どもやで

199 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:00:38.29 ID:q7O2aT8j0.net
>>193
やっぱキムタカ絵って神だわ

200 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:00:43.22 ID:IJj5cCB20.net
>>183
脚本の都合やねん
R2はストーリー詰め込みすぎだわ

201 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:00:44.37 ID:ehLClM7E0.net
セシルさんと咲世子さんに下の世話してもらいたい

202 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:01:03.28 ID:VRLH/KJq0.net
http://imgur.com/ejLKadl.jpg

203 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:01:03.84 ID:fQkvDWsO0.net
>>197
唯一のアイデンティティーを否定すんなや

204 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:01:04.76 ID:WxUz7dK20.net
裏切ってもおかしくないとかじゃなく裏切り方がクソ

205 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:01:09.21 ID:L9Yvx5CB0.net
>>187
一応の後継機なのに名前に繋がりないのがな
ロロ雑巾でも展開出来る程度の防御壁なんてCCでも出来そうだし

206 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:01:26.95 ID:3AidUQeOd.net
あの場面どう考えてもルルーシュとシュナイゼル殺すのが最善手だと思うんですけど

207 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:01:35.31 ID:ASGqbhjla.net
>>172
一話を見た時はルルーシュ母子と他の皇族でドロドロの争いが繰り広げられていたのかと思ってたなー
実際はルルーシュが一方的に敵対心を燃やしてるだけやった

208 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:01:48.15 ID:zg0dSSbT0.net
無能かとうかは置いといて
扇は死ねと

209 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:01:53.21 ID:ZmYUABbH0.net
こいつらも無能揃いやで
https://i.imgur.com/NfEq3es.jpg

210 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:02:00.93 ID:iKZ58/O+M.net
>>172
オデュッセウス「おいおいルルーシュ冗談が過ぎるぞ」

ぐう聖

211 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:02:14.35 ID:NLUjaOkH0.net
姫様って腋くさそうで興奮する

212 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:02:26.11 ID:cinfNJih0.net
ルルーシュをもっとダークヒーローの大魔王みたいにしてたら2期はもっと良かった

213 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:02:35.44 ID:wYZFuCLTr.net
「ワイらを何度も見捨てたルルカスとか信じられんわ」←わかる

「今まで敵だった皇子様について行くンゴ♪日本も返して♥」←?

214 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:02:39.99 ID:++M6l+6rM.net
やっぱイレブンは劣等民族やね

215 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:02:44.41 ID:XnxKBKp70.net
>>202
トリスタン君禿に見えるから嫌い

216 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:02:49.43 ID:HT+9lix9d.net
>>209
少なくとも一番右端は有能だぞ

217 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:03:10.83 ID:NLUjaOkH0.net
>>209
Aパートで三機撃破されたんやっけ?やばない?

218 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:03:13.67 ID:rJX/ffRda.net
>>205
名前はラクシャータが関わったからしゃーない
絶対守護領域()は敵の体感時間止めてる間に計算しとるんやろ多分きっと

219 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:03:36.75 ID:0GAiESYs0.net
ギルフォードはルルーシュ3回くらい殺しても許されるわ
酷すぎる

220 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:03:53.22 ID:91bbC5gO0.net
>>196
違うぞ
初期メンバーは基本的に自治を求めてただけ
ユフィやシュナイゼルが纏めようとした自治案を虐殺によってぶっ壊したのがルルーシュなんだからそら殺すしかないやろ

221 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:04:01.64 ID:sSQ7SsKQ0.net
>>202
クソダサ過ぎて終盤ガンダム顔に改修されたトリさんチッス

222 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:04:24.08 ID:iKZ58/O+M.net
>>213
フレイヤでもう勝てないって分かったからだぞ

223 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:04:30.89 ID:xv8BnvZAa.net
モニカだけは生きてて欲しかった

224 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:04:30.99 ID:ZmYUABbH0.net
>>216
男探しの旅に出るぞ
https://i.imgur.com/zMeGFzN.jpg

225 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:05:16.90 ID:K883P/Ss0.net
http://livedoor.blogimg.jp/pmx_00x/imgs/2/9/2990fdff.jpg

226 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:05:27.13 ID:U/EMHR0m0.net
>>215
俺もきらい

227 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:05:30.77 ID:+i3LQmwl0.net
ルルーシュ以外の黒の騎士団って政治力なさそう

228 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:05:31.88 ID:XnxKBKp70.net
>>225
ジンコウガクエンかな?

229 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:05:35.41 ID:VRLH/KJq0.net
鉄華団と黒の騎士団
どっちが無能揃いやろなあ

230 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:05:42.28 ID:6Lb+YodCM.net
C.C.の無修正おまんこ色紙見たい

231 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:05:47.54 ID:iKZ58/O+M.net
騎士団叩いとる奴って
ルルーシュがユフィにギアスかけて日本人虐殺させたのもあの時にバレとるって事が頭から抜け落ちとるよな

232 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:05:58.48 ID:sSQ7SsKQ0.net
チェスでルルーシュがシュナイゼルのキングをそのまま取ってスザク貰ってたらどうなったん

233 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:06:01.98 ID:L9Yvx5CB0.net
>>220
R2はギアス暴走が無かったら起こらん話だったと思うと余計にひどい

234 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:06:22.71 ID:qGXhohRk0.net
>>229
統合して黒の鉄華団でええやろ

235 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:06:27.11 ID:iMbvzA7hr.net
>>219
ギルフォードの扱い悪いのなんなんやろうな
いいキャラなのに

236 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:06:27.52 ID:NLUjaOkH0.net
>>229
鉄血は頭鉄華団以上に頭バエルな奴がヤバかったやろ

237 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:06:56.90 ID:upN9RVQDa.net
ワイ的にはダールトンの方がかわいそう

238 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:07:07.06 ID:IJj5cCB20.net
>>232
かぐや様に殺させるんやろ

239 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:07:08.58 ID:U/EMHR0m0.net
>>230
お前さ…自分のレスを親の前行って読み上げて来いよ?

240 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:07:31.04 ID:XnxKBKp70.net
>>235
三期やる予定だったのが尺が足りないのでルルーシュ脱出要員に成り果てたんやろ

241 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:07:47.41 ID:sSQ7SsKQ0.net
キューピットの日とかいう陰キャに絶望しか与えない糞イベ
多分部費目当てという名目で適当にルル探すふりして時間つぶしやろうな

242 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:07:51.53 ID:ZmYUABbH0.net
扇寝取られてるぞ
https://i.imgur.com/Mzln8jl.jpg

243 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:08:07.42 ID:L9Yvx5CB0.net
>>231
それな
客観的に見たらギアスでユフィを洗脳してイレブン大虐殺を意図的に起こしたクソ野郎だし
正直にギアスが暴走したと話しても自分の能力もコントロールできないヤバイ奴って思われるだけ

244 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:08:08.77 ID:wa2ycprz0.net
>>224
乳固めすこ
ロスカラ2あくしろ

245 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:08:26.10 ID:cinfNJih0.net
https://i.imgur.com/1WANTF1.jpg
お前らVフォー・ヴァンデッタはちゃんと観たか?
コードギアスの元ネタやぞ
仮面の男Vが独裁と恐怖政治に知力・復習・愛で挑む!
ビル爆破や列車爆破で国民的カリスマになったVは全国民にVの仮面をつけるよう指示して政府をやつけるんやぞ
おもろいで

246 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:09:20.41 ID:zw2YC0fn0.net
>>237
裏切り者扱いやもんな

247 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:09:40.96 ID:upN9RVQDa.net
>>231
それが分かってるのにあの時までついて行ってる方がガイジやろ

248 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:10:04.74 ID:VddpPXQJM.net
>>224
双眸のオズで型落ちのランスロットクラブで存在感を発揮するナイトオブナインは格が違った

249 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:10:11.19 ID:+i3LQmwl0.net
ユーフェミアにギアスかけたのっていらん描写なような気がするで
本国から横槍入ったからダメになったでええやろ

250 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:10:21.50 ID:ine5rNb7a.net
>>245
予習はせんのか?

251 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:10:24.98 ID:cinfNJih0.net
>>245
ちなみにVは不死身に近い能力を持ってる

252 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:10:30.63 ID:ehLClM7E0.net
コーネリア様ほんとすき
ワイを騎士にしてほしい

253 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:10:40.57 ID:IJj5cCB20.net
>>243
ウザク死ね扇死ね騎士団死ねって奴ら
熱狂してた当時ならともかく10年経ってもその程度の理解力しかないのは哀れやと思うわ
これだけ人気が出たのに作品の本質をほとんどの信者が理解してないかわいそうな作品だよギアスは

254 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:11:00.22 ID:XnxKBKp70.net
>>237
グラストンナイツも一部殺されたりしてるし可哀想

255 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:11:13.54 ID:91bbC5gO0.net
>>243
正直に話せば味方につく奴も出て来るだろうけど
スザクに土下座した時すら言わなかったことだからな

256 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:11:34.90 ID:1fh9kJxtd.net
メイドが有能すぎる

257 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:12:06.14 ID:TZQmcvVg0.net
ユフィの行政特区日本が成功した世界とゼロレクイエムの世界どちらが幸せだったのか

258 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:12:06.32 ID:K883P/Ss0.net
>>252
コーネリア「私に勝ったらいいぞ」

259 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:12:17.75 ID:DtPCIkhYp.net
リヴァルさん、特別な権力も学力もないのに色々あってうっかり生徒会長になってしまう

260 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:12:23.53 ID:0GAiESYs0.net
日本人のくせにカレーばっかり食べてるクズ共

261 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:12:25.35 ID:0/zoUuEo0.net
ロイドとかいう悪人なんだか善人なんだかよく分からん人

262 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:12:27.16 ID:sSQ7SsKQ0.net
>>224
この人アニメ本編じゃ顔見せしたのにそれ以降全然出てこなかったよな
スザクに撃墜されたのに混じってるかと思ったら黒人の女に変わってたし

263 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:12:39.23 ID:qGXhohRk0.net
聖天八極式なんていう厨ニネームを授けたのがサヨコさんという事実

264 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:12:40.53 ID:dEB41K7k0.net
ラウンズよりもコーネリア一派の方が普通に有能やわな

265 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:13:54.96 ID:fBqobyfG0.net
女キャラはシコ度高いから無能でも活用しどころあるからええやろ

266 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:14:56.41 ID:az2jm3Ua0.net
男リヴァル、王の力も無しに孤独になってしまう

267 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:15:01.10 ID:H/CbKsjYa.net
玉城扇が一番糞やろ
無能な自己中って最悪やわ

268 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:15:06.93 ID:mwxeiYOW0.net
でもスパロボで鉄血とギアスが共演したら高確率で黒の鉄火団が共闘して無能軍団化するんだよな

269 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:15:20.30 ID:eSjrrNbs0.net
>>261
ロイドとセシルとラクシャータがいなければ世界はもっと平和だったんだよなぁ

270 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:15:37.49 ID:IJj5cCB20.net
>>255
あれルルーシュかっこいいと思う奴おって草
単にルルは結果主義でスザクは過程主義というだけなのに

271 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:15:47.86 ID:xv8BnvZAa.net
>>266
リヴァルはなんだかんだ会長と付き合いそう

272 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:15:52.90 ID:gYmzzwCo0.net
有能って卜部とジェレミアとメイドくらいだろ

273 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:16:28.28 ID:tylW6X9ma.net
>>268
???「やっぱすげぇよルルは…」

274 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:16:38.88 ID:fQkvDWsO0.net
「Superlative Extruder Interlocked Technology Exclusive Nexus」「EIGHT ELEMENTS」
うーん、聖天八極式!w

275 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:16:54.10 ID:IJj5cCB20.net
>>274
かこいい

276 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:17:11.60 ID:MmIsCTTd0.net
>>190
オレンジリベンジは一期から予定されていたんだよなあ

277 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:17:25.34 ID:az2jm3Ua0.net
一応有能もいる黒の騎士団と全身無能の鉄火団を比べてはいけない

278 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:17:36.66 ID:fBqobyfG0.net
ルルとナナリーがどうしようもない人間なのは両親見るだけでもよく分かる

279 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:17:43.37 ID:XnxKBKp70.net
>>274
即興でこのネーミング
さすが忍者

280 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:18:09.03 ID:L9Yvx5CB0.net
ルルーシュは結果に対して言い訳しない主義であるのに加えて
自分のカリスマを下げるようなマイナス発言はしたくないんだろうからな
だからギアスもユフィにうっかり使ったんじゃなくてわざと使ったとしか言えなくて
それがかえってゼロの求心力を下げる皮肉な結果に

281 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:18:29.54 ID:jyVD1Y7Oa.net
雪はどうして白いか知ってるか?みたいや台詞好き

282 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:18:38.96 ID:IJj5cCB20.net
>>278
皇族の中でシャルルとマリアンヌが一番邪悪まである

283 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:19:14.08 ID:zw2YC0fn0.net
>>272
カレンも有能やろ
紅蓮のスペック抜いてもスザクの次ぐらいにナイトメア扱うの上手いやろ

284 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:19:23.17 ID:vlfKEMvu0.net
正直扇がここまで叩かれてる理由がわからない

285 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:19:44.38 ID:K883P/Ss0.net
>>269
ニーナは許されたんやなって

286 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:19:52.10 ID:sm+2IiJF0.net
>>281
知ってるぞーこれ

287 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:19:59.61 ID:eSjrrNbs0.net
彡(^)(^)「敵の主力鹵獲したで!改良したろ!」
彡(;)(;)「盗まれてもうた」

だいたいコレの繰り返し

288 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:20:06.78 ID:ZmYUABbH0.net
最後はどうであれ扇は中間管理職としては充分やってたわ

289 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:20:08.88 ID:EeN74xAqa.net
当時から言われてそうなことを未だに考察してる人って呪われてんのかね

290 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:20:16.74 ID:4FQnVJz10.net
>>260
糞チョンアフィカス

291 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:20:22.48 ID:91bbC5gO0.net
>>284
好かれる要素がないから
全員クズが前提なんだから加点方式やで

292 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:20:29.67 ID:+i3LQmwl0.net
>>278
小説版のナナリーはイかれてるらしいね
読んだことないけど

293 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:20:36.12 ID:zw2YC0fn0.net
>>282
V2が悪いよV2が

294 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:21:06.02 ID:fBqobyfG0.net
>>281
https://i.imgur.com/2snbqB7.jpg

295 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:21:20.83 ID:VddpPXQJM.net
ルルーシュいなかったら騎士団の主要メンバー1クール目で全滅しとるよな

296 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:21:34.26 ID:XnxKBKp70.net
>>287
紅蓮とそのパイロットを鹵獲したぞ

ついでにパイロットにエロい拘束具付けたろ!

297 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:21:38.94 ID:zw2YC0fn0.net
>>287
紅蓮もランスロットもロイド、セシルとラクシャータの共同作品になってたな

298 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:21:57.10 ID:H/CbKsjYa.net
>>272
ディートハルトも有能やんけ

299 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:21:58.15 ID:xv8BnvZAa.net
マリアンヌの息子のくせにナイトメア操縦上手くないのは悲しい

300 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:22:40.26 ID:TsIILiM90.net
>>63
死んだんやないんか?

301 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:22:43.59 ID:zw2YC0fn0.net
>>295
1話でレジスタンスは全滅やね
生き残るのはディートハルトぐらい

302 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:23:01.43 ID:L9Yvx5CB0.net
>>253
そういうのって結局ルルーシュに主観で肩入れできるかどうかで
のめり込める奴が多かったが故の人気とも言われとるからなデスノの月と同じ
オレンジ人気も極めつけなのが「ルルの味方だから」ってのは良く言われる話

303 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:23:03.43 ID:05TOFqtN0.net
>>295
それどころか1話、2話でカレン以外は全滅してそう

304 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:23:03.48 ID:eSjrrNbs0.net
>>299
常人よりは遥かに上手いんだよなぁ
ピザ作れるし

305 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:23:07.88 ID:IJj5cCB20.net
>>284
主人公を売って自分は好きな女と子供作って総理大臣になった勝ち組だから

あと当時は凶暴で声がでかいルルーシュ腐女子が山ほどいてルルーシュに敵対する人間は基本全員叩かれた

306 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:23:41.59 ID:XnxKBKp70.net
>>299
下手に見えるのは大体スザクとかいう化物と比較するからやぞ

307 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:24:01.87 ID:bXujzpAHd.net
>>16
これなんで叩かれてるのか分からんわ
この成績残してもどうせ最下位ってネタやろ

308 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:24:02.40 ID:u6iv/v4Ra.net
ルルーシュ「お前さえ居なければ!」

スザク「お前が居るから!」

ここすこ

309 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:24:12.40 ID:/6Y39phL0.net
>>284
テロリストが敵対する女軍人と寝る
しかも記憶喪失を良いことにやぞ
真面目系クズやな
それが原因で撃たれてブラックリベリオンで副官としての働きもできなくなったし

310 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:24:55.95 ID:jyVD1Y7Oa.net
>>302
リアルタイム1期でもオレンジ人気やったけどな

311 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:25:04.51 ID:F2/dggzJ0.net
好きになれるキャラいないのに人気ってすごいよな
同人要員としてはルルーシュスザクCCカレンが人気みたいやが

312 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:25:20.80 ID:vlfKEMvu0.net
>>305
納得

313 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:25:36.54 ID:VddpPXQJM.net
>>299
他がサイヤ人でルルーシュは天津飯くらいやからしゃーない

314 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:25:38.81 ID:DtPCIkhYp.net
http://cfile205.uf.daum.net/image/0254364651E649C21A28E4

315 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:25:41.02 ID:05TOFqtN0.net
>>311
みんなルルーシュ大好きだからここまで人気なんやで

316 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:25:59.93 ID:DUETJaUU0.net
http://i.imgur.com/g9yOx5W.jpg
http://imgur.com/9AqXfMw.jpg
キムタカ is GOD

317 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:26:20.45 ID:o3QL2uOYa.net
中身ガバガバやけど終わり方が綺麗な稀有な作品
そういやまたスパロボに出るんやな

318 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:26:22.56 ID:L9Yvx5CB0.net
若本皇帝のイキ杉た潔癖症はエヴァのゲンドウとタイプは違えど似てる所ある
親父としてダメなところ含めて

319 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:26:37.91 ID:XnxKBKp70.net
>>316
おまんこくぱぁ画像すこすこ

320 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:26:38.42 ID:+i7l5flK0.net
あらためてみると1期の音楽が全体的にダサい気がした。2期と音楽の人同じなんだろうか

321 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:26:43.32 ID:BCKx/L3L0.net
>>311
むしろ好きなキャラめちゃ多いやろ
ルルーシュ CC カレン さよこ ディートハルト オレンジ シャーリー

322 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:26:50.42 ID:Jnm7J+wY0.net
>>299
開き直ってCCに操縦させて自分は踏ん反り返ってる戦法ほんとすこ

323 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:26:52.83 ID:CedHXDjFd.net
カレン普通に生活してるけど今まで何人殺ってるんですかね…

324 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:27:21.66 ID:wE1kYSPOr.net
>>268
「ゼロの兄貴って怪しくねーか?俺たち捨てゴマにされたりしないか?」
「何言ってんだよオルガ!そこを進むのが俺たち鉄火団だろ!」
「だな!」
「おう」
「俺はオルガの命令に従うだけだよ」
「お前ら・・俺はもう迷わねぇ!例え先に待つのが地獄だろうが黒の騎士団についていこうじゃねぇか!」

やっぱり鉄火団はすげぇよ

325 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:27:25.80 ID:u6iv/v4Ra.net
>>320
なんでやエレガントなんちゃらええやろ

326 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:27:36.83 ID:tkxBMxtt0.net
扇は叩かれて当然やろ

327 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:27:39.05 ID:IJj5cCB20.net
>>308
ルル「全ては過去!もう終わった事」
朱雀「カァコォ!?」
ルル「それより一緒にナナリーを」

この後スザクから初めて罵倒されてぽかんとした後に逆ギレするルルーシュが好き

328 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:27:52.67 ID:pZCagcBU0.net
ほぼ無能やろ

329 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:28:04.04 ID:ZmYUABbH0.net
なんだなかいいやん
https://i.imgur.com/4nzfXUk.jpg

330 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:28:39.55 ID:fBqobyfG0.net
作戦もそれへの対処もガバガバと言われるけどそのおかげで妄想の幅が広がるから無能でも良いという気になってくる

331 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:28:43.32 ID:DUETJaUU0.net
>>327
櫻井兄貴の迫真の過ァ去ォ!?すき

332 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:28:50.10 ID:L9Yvx5CB0.net
ハボハボしいキャラが全体的に多い中
さよこだけ目が小さいのか妙にモブ顔くさい
別のアニメに居そうなぐらいあれだけ違和感ある

333 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:28:51.88 ID:mPrAMHhQ0.net
なんだかんだccが一番エロいし可愛い

334 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:29:01.03 ID:XLocVl820.net
>>329
おばさん混じっとるやん

335 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:29:12.48 ID:K883P/Ss0.net
>>333
ヴィレッタだぞ

336 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:29:16.55 ID:0/zoUuEo0.net
>>320
storiesすこ👍

337 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:29:18.06 ID:jyVD1Y7Oa.net
ギアスラ引きたなってきたわ

338 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:29:21.22 ID:DUETJaUU0.net
>>334
姫様を侮辱するな!

339 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:29:27.16 ID:Jnm7J+wY0.net
>>333
童貞煽りすこ
mに目覚めるわアレ

340 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:29:36.72 ID:eSjrrNbs0.net
>>284
記憶無くした女拾って面倒見るところば別にいいんだけど
記憶戻った後も自分で付けた名前呼び続けるのが嫌い
ちゃんとヴィレッタって呼んで追いかけるならそれはそれでありなんやけど
自分で付けた千草と呼びつづけるのはその女の本来の人生を認めないで結局は自分に都合の良い女が欲しいだけなんやなって

341 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:29:49.96 ID:u6iv/v4Ra.net
>>338
ギルフォード姫様間違えてるぞ

342 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:29:53.85 ID:mPrAMHhQ0.net
>>335
声がババくさいからNG

343 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:30:02.28 ID:BkbNNewR0.net
無能しかおらんやん
トップがコケたら総崩れのカスやんけ

344 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:30:32.61 ID:WxUz7dK20.net
イラストとか出るたびヤケドさせられる姫様すき

345 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:30:33.96 ID:3JOQDzrpd.net
一番信じてた母親が頭おかしくて
それに比べるとましな親父と割りと兄弟はルルーシュのこと気にかけてたという現実

346 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:30:52.64 ID:91bbC5gO0.net
>>343
ギアスはどこの組織もそうやろ
王の物語に愚民の意思なんぞ要らんのや

347 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:31:02.48 ID:/SZjJ/7oM.net
四聖剣に1人だけ有能がおるよな

348 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:31:05.56 ID:B5fcN5VD0.net
四聖剣は卜部以外無能
黒の騎士団創設メンバーは総じて無能
ルルーシュ、カレン、C.C.、ロロ、ラクシャータ、シンクー、カグヤは有能
黒の騎士団いらないやんけ

349 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:31:16.54 ID:Jnm7J+wY0.net
>>345
名前忘れたけど最初に殺した奴が一番マシだったよな

350 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:31:39.30 ID:IJj5cCB20.net
>>339
ドSキャラ、バブみママ、奴隷ちゃん
1人で全部こなせるとかシコいわ

351 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:31:39.71 ID:E0MfdkQ3a.net
>>335
扇とセックスしたクズだろ
犯罪者だわ

352 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:31:45.29 ID:bxN2E8hL0.net
>>324
止まらないからゾンビ兵として扱われそう

353 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:31:53.79 ID:+i7l5flK0.net
CCって人気あるけど作中ほとんど傍観者みたいな立ち位置に感じてワイはあんまり好きじゃなかった

354 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:31:59.92 ID:+i3LQmwl0.net
>>322
C2操縦結構うまいからしゃーない

355 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:32:15.00 ID:/BArbUmP0.net
>>343
そらルルーシュがワンマン経営するためそういう風に組織作ってきたんだから当然やろ

356 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:32:26.98 ID:oRQ0WMVb0.net
でも黒の騎士団には奇跡の藤堂が居るから…

357 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:32:46.10 ID:XnxKBKp70.net
>>349
クロヴィスか?
何気にマリアンヌ信者だったな

358 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:32:46.98 ID:bXujzpAHd.net
>>345
親父もvvから遠ざけるために日本送りにしたのにその後すぐに日本に戦争仕掛けるガイジなんだよなあ

359 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:33:01.70 ID:u6iv/v4Ra.net
>>356
唯一の見せ場のナイトメア戦も削られいるだけ状態

360 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:33:15.16 ID:K883P/Ss0.net
>>356
https://pbs.twimg.com/media/BwYCBbXCcAAJ2iw.jpg

361 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:33:30.98 ID:o3QL2uOYa.net
>>349
ガルマみたいなもんやろ
生まれの不幸を呪うがいい

362 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:33:35.22 ID:91bbC5gO0.net
>>349
次の標的になったコーデリアに至ってはルルーシュ大好きだしな

363 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:33:37.57 ID:DUETJaUU0.net
http://i.imgur.com/dcRnNJb.jpg
🙁🙁🙆
🙆🙆😇
😇🤢😇

364 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:33:51.91 ID:IJj5cCB20.net
>>345
でも侵略戦争仕掛けてばっかだし
やっぱあの血族そのものがクソなんやないか

365 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:34:01.00 ID:xwsFaDcu0.net
最後コーネリアが正義のレジスタンスみたいになってるのがちょっと気になった
あいつこそ虐殺皇女だろ

366 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:34:01.55 ID:qGXhohRk0.net
>>358
劇中でも言われてたけど結局は子供より計画の方が大事やったからね

367 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:34:06.11 ID:9shRf4YZ0.net
>>7
マンだろ

368 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:34:21.07 ID:VddpPXQJM.net
有能と言われる卜部さんはセミ食うから

369 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:34:31.07 ID:E0MfdkQ3a.net
>>353
あんな感じなのにR2で人間らしさ見せてルルーシュにコード与えるの躊躇ったやん
うーん、すこ😍

370 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:34:31.90 ID:B5fcN5VD0.net
>>349
クロヴィスや
あいつが一番ええやつやったな
第三皇子のくせに第11皇子のことまで気にかけてたし

371 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:34:36.87 ID:eSjrrNbs0.net
生前のマリアンヌを敬愛しており、エリア11総督府屋上の庭園を、ルルーシュらの住んでいたアリエス宮の庭に似せている。年下ながら才能溢れるルルーシュをライバルとして尊敬しており、彼の元へ何度も行ってチェスの対戦を行っていたが勝てたことは一度もなかった。
エリア11の総督に志願したのは、そこがルルーシュ達が死んだ場所であり、イレブン達に厳しかったのもそのことへの憎しみがあったからだという


クロヴィスお兄様ほんと可哀想
少なくともルルーシュに殺される理由は無かったのに

372 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:34:45.51 ID:XnxKBKp70.net
>>363
ナナリー立ってるやんけ!

373 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:35:09.84 ID:bXujzpAHd.net
>>366
結局畜生じゃないか(呆れ)
マリアンヌと比べたらまだマシ程度やね

374 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:35:20.23 ID:qGXhohRk0.net
>>372
下でサヨコさんが支えとるんやぞ

375 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:35:29.04 ID:tkxBMxtt0.net
三期では扇とコーネリアぶっ殺せ

376 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:35:29.82 ID:wjOZq9190.net
>>365
コーネリアは死ぬべきだったわ

377 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:35:41.42 ID:0/zoUuEo0.net
>>363
c.c.色気あってすこ

378 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:36:01.70 ID:Jnm7J+wY0.net
あー、クロヴィスか
掘り下げられないうちに殺されてあとからぐう聖エピソードが追加されたことは幸運だったな

379 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:36:02.33 ID:IJj5cCB20.net
>>371
クロヴィス兄さんぐう聖やん・・・

380 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:36:11.40 ID:+i7l5flK0.net
無能皇太子の長男好きやで

381 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:36:22.23 ID:oRQ0WMVb0.net
ブリタニアのぐう聖キャラはクロヴィスと優しそうな皇族のおっさんだけやな

382 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:36:22.85 ID:JV9alChU0.net
>>371
ルルーシュが死んだ(ことにされた)のはイレブンのせいじゃなくてブリカスが侵略したからなんだよなぁ

383 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:36:24.26 ID:40k4Ot2x0.net
ラウンズも黒の騎士団も無能しかいない
有能なのは科学者二人くらいか
皇族は有能無能甲乙つけがたい

384 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:36:39.63 ID:/SZjJ/7oM.net
C.C.とかいうケツがデカいだけの女いうほどエロいか?

http://imgur.com/QodML2e.jpg
http://imgur.com/NeOJjV1.jpg
http://imgur.com/9K9YK8n.jpg

385 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:36:56.70 ID:+FYtHL+20.net
四聖剣って有能ではないんか?

386 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:37:01.06 ID:ZmYUABbH0.net
>>363
会長いけるやん
https://i.imgur.com/l7kYbfU.jpg

387 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:37:07.39 ID:mpN6CVs60.net
たまにギアスで抜きたくなるがいい感じのがない

388 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:37:27.61 ID:XnxKBKp70.net
まあクロヴィスは覇権主義のブリタニア皇族としては正しいんやけど最序盤にゲットー壊滅やってるからイマイチ印象良くないわな

389 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:37:30.32 ID:B5fcN5VD0.net
>>376
コーネリアは生きてる意味あったんか疑問よな
最後の方でギルフォードといちゃいちゃしたかっただけやし
黒の騎士団解放も結局は便乗しただけやったし

390 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:37:30.76 ID:91bbC5gO0.net
>>370
後付け設定が出る度に憎めない奴になるのすき

391 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:37:32.72 ID:JV9alChU0.net
>>384
これに手を出さないとかほんま童帝

392 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:37:35.86 ID:zw2YC0fn0.net
ルルの兄弟達がみんな良い奴やったのがなあ~
やっぱりマリアンヌってクソやわ

393 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:38:08.21 ID:E0MfdkQ3a.net
クロヴィスはなあ
CC関連の為に新宿ゲットー虐殺してるからなあ
やっぱ血は争えん
優しそうなのはあのおだやかな無能のやつくらい

394 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:38:15.53 ID:qGXhohRk0.net
>>380
でも私の天子様と結婚しようとするロリコンだぞ

395 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:38:19.92 ID:05TOFqtN0.net
>>385
どう見ても無能

396 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:38:27.74 ID:IJj5cCB20.net
冷静に考えるとなんでゼロレクイエムで世界が平和になるのか理解できなさすぎてハゲそう
みんな鬱陶しい独裁者が死んだとしか思わんしその後の事はまた別の話やろ
ブリタニア皇帝になった後カグヤの連合国家に参加すればハッピーエンドやん?
違うんか?

397 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:38:37.59 ID:cT57C7f1a.net
コーネリア、外伝でルルーシュがぶち壊した貴族制度復活させてて草生える

398 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:38:47.33 ID:JV9alChU0.net
>>394
シンクーお前もやぞ

399 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:39:00.30 ID:XnxKBKp70.net
>>391
ケツ揉んでるのでセーフ(本編では無し)

400 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:39:04.02 ID:upN9RVQDa.net
さよこさんは有能やったな
ルルーシュの姿で華麗にジャンプする天然さ好き

401 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:39:15.49 ID:+i3LQmwl0.net
ギアスは印象に残るセリフ多いのが凄いと思うわ

402 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:39:22.36 ID:MmIsCTTd0.net
>>397
草草&草
ユフィ殺されてしまあ当然か

403 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:39:23.67 ID:E0MfdkQ3a.net
>>385
朝比奈がジノの機体馬鹿にして2秒で負けたのは草

404 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:39:38.03 ID:tn5WOtYqd.net
クロヴィス虐殺してたし部下のオッサン好き勝手してたからしゃーない

405 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:40:00.97 ID:G2NEh/yHM.net
>>384
冷静にケツもんでるのがシュール

406 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:40:02.61 ID:jGpMVoGX0.net
>>397
結局何も変わらないんちゃうかそれ...

407 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:40:29.02 ID:91bbC5gO0.net
>>392
復讐のためって大義名分が完全にルルーシュの勘違いだった事が分かってから序盤見返すと違った面白みがあるよな

408 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:40:41.14 ID:0/zoUuEo0.net
>>384
しれっとケツもみほんとすこ

409 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:40:42.25 ID:eSjrrNbs0.net
>>388
政治に向いてなかつたっぽいな
長男とかも政治は無能だけど公共福祉方面で有能な設定あるらしいし
采配が悪かった

410 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:40:43.09 ID:yJG//D5E0.net
映画の1見たかったけどもうやってないンゴねぇ

411 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:40:47.72 ID:VRLH/KJq0.net
マリアンヌはいいお母様なんやろなあ

ただのクズやんけ…

412 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:41:07.52 ID:E0MfdkQ3a.net
>>401
狙ってないのも印象に残るよな

「違う 間違っているぞ」とか「落ちたな(確信)」とか

413 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:41:50.43 ID:91bbC5gO0.net
>>396
それだと結局ブリタニアが覇権国家だという国際的な意識は覆らんやろ

414 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:41:53.07 ID:G2NEh/yHM.net
正直シュナイゼルのキャラ立てだけはよくわからんかった
「自分の命にすら執着がない」とか言われててそうなん?って思ったわ

415 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:42:06.88 ID:+i3LQmwl0.net
>>410
よかったからレンタルやらで見るとええで
ただ話進んでないから二部は相当カットするか駆け足になりそうや

416 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:42:11.48 ID:eSjrrNbs0.net
マリアンヌは閃光感もあまり無い

417 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:42:17.25 ID:fBqobyfG0.net
お人好しな長男すこ
あいつダモクレスで蒸発したんやろ?

418 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:42:36.12 ID:XnxKBKp70.net
>>410
そのうちビリビリとかで配信されるやろうから待っとくんやで

419 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:42:39.05 ID:zw2YC0fn0.net
>>409
所詮俗事やからな

420 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:42:39.24 ID:B5fcN5VD0.net
>>381
オデュッセウスは政略結婚で仕方なく天子と結婚するはめになったにも関わらず天子を気遣う優しさがあったのにな
天子は蔑んだ目でみるし、結局破談するし、第11皇子のルルーシュのことすら覚えてるとええとこしか無いのにルルーシュのギアスで軍に入れられ最後はダモクレスで死亡とか可哀想過ぎやで

421 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:42:43.17 ID:m7qV909Ir.net
誰がお兄さまに一番相応しいかハッキリしたな
https://i.imgur.com/34FRMhI.jpg

422 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:43:03.68 ID:MmIsCTTd0.net
>>417
皇帝ルルーシュの兵隊にされてるぞ

423 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:43:05.71 ID:ZmYUABbH0.net
>>410
まだぽつぽつやってると思ったら
ほとんどやってないな関東なら栃木県か

424 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:43:17.39 ID:fhlB2Lzea.net
>>77
その機体を乗りこなせるのはカレンだけやぞ

425 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:43:20.40 ID:G2NEh/yHM.net
>>416
閃光のマリアンヌ(登場して2話で退場)

426 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:43:46.51 ID:wnvEcgdY0.net
>>421
仮病ブス

427 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:43:53.57 ID:jMKKXKwA0.net
こんなんおるんか
https://i.imgur.com/EmdL93c.jpg

428 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:44:10.45 ID:upN9RVQDa.net
>>421
駄目じゃないか死んでなきゃ

429 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:44:26.72 ID:40k4Ot2x0.net
>>421
おは、フレイアのスイッチ兼新虐殺皇女

430 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:44:47.60 ID:rXzLgsfJ0.net
皇族全員畜生かと思わせといて割と全員良心的で草生えるわ
やっぱりぐう蓄マッマの血がアカンかったんや

431 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:44:50.34 ID:G2NEh/yHM.net
>>427
亡国のアキトの戦闘シーンは射精するレベルやで

432 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:45:03.51 ID:B5fcN5VD0.net
>>427
亡国は無かったことになってるからそんなKMFは無いゾ

433 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:45:05.91 ID:XnxKBKp70.net
>>421
君マリアンヌより人殺してるやん

434 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:45:09.37 ID:+i7l5flK0.net
長男って兵士になってたんか。首都破壊されたときに一緒に死んだと思ってた

435 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:45:18.63 ID:cT57C7f1a.net
コーネリアによるとナイトメアオブナナリーでサザーランドと相対してる状態から敵パイロットに残像すら見せずに背後に回るオカルトナイトメアがマリアンヌ搭乗ガニメデと同等の動きらしい

436 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:45:21.64 ID:J5cvfpSY0.net
>>79


437 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:45:28.46 ID:ZmYUABbH0.net
>>431
飛行船?のなかでの戦闘すき

438 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:45:32.39 ID:fhlB2Lzea.net
>>104
ルルーシュがギアスを失うお話

439 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:45:35.11 ID:jMKKXKwA0.net
>>431
ほぇ〜見てみるンゴ

440 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:45:39.98 ID:XLocVl820.net
>>427
改めてみても変な武器やな

441 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:45:41.57 ID:o3QL2uOYa.net
>>396
駆け足すぎるのがあかんねん
ブリタニアの腐った貴族共を粛清してくれたのに覇権争いに勝ったから独裁者扱いされてもなあ
5年くらい暴君務めなきゃ

442 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:45:50.52 ID:eSjrrNbs0.net
ナナリーも25話フルで活躍させてたら絶対ボロ出してたわ
あの両親と兄でまともになるわけが無い

443 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:46:06.42 ID:XnxKBKp70.net
>>431
ランスロットの戦闘シーンで射精しますよーイクイク…

444 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:46:15.25 ID:MmIsCTTd0.net
>>434
そもそもルルが皇帝になったときに話してたやろ?

445 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:46:21.24 ID:G2NEh/yHM.net
>>439
戦闘シーン、はな・・・

446 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:46:43.14 ID:23qNpMMn0.net
>>442
3話だけでも虐殺皇女やんけ

447 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:47:05.30 ID:/BArbUmP0.net
コードギアス通してのルルーシュの功績って両親の計画止めたくらいよな
ゼロレクイエムは自らの所業の尻拭いしただけだし暴れるだけ暴れて殆ど何も成し遂げてない

448 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:47:10.70 ID:qGXhohRk0.net
スザク…水をくれないか…

くれない模様

449 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:47:16.93 ID:yJG//D5E0.net
東海地方ないンゴねぇ…配信待つンゴ
アキトは1と2はワクワク面白かったのにどうしてああなった

450 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:47:24.16 ID:9Tq5XFpP0.net
ナナリーって目瞑ってたほうが可愛いよな
目開けたナナリーってキモいわ

451 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:47:26.85 ID:s3nbl4Lf0.net
>>161
これのCCバージョンあるよな

452 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:47:56.47 ID:L9Yvx5CB0.net
東京都心一帯をまるごと爆破ってとんでもないレベルの事件だと思うけど
扱いがさっくり過ぎ

453 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:47:59.54 ID:cT57C7f1a.net
オデュッセウスとかいう強キャラネーム

454 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:48:00.73 ID:K883P/Ss0.net
>>421
目が見えず歩けもしないギアスも持たない無能やん

455 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:48:34.61 ID:zw2YC0fn0.net
>>454
自力でシャルルのギアス破ったぞ

456 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:49:02.04 ID:05TOFqtN0.net
>>421
大量虐殺者

457 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:49:12.96 ID:XnxKBKp70.net
>>447
自分でも世界のノイズって言ってたしな
でも暴れた事をゼロレクイエムでリセット(できたとは言ってない)したわけやし一応風呂敷は畳んだやろ
三期でちゃぶ台返されそうやが

458 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:49:15.08 ID:XLocVl820.net
ナナリーは小説R2やとそこそこ出番あったな
4巻ばっかいわれるけど1-3巻でも

459 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:49:20.49 ID:upN9RVQDa.net
>>447
ジャップの人権は得られたやん

460 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:49:36.78 ID:Jnm7J+wY0.net
作中虐殺ランキング作ったら一位は誰やろか

461 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:49:54.20 ID:MmIsCTTd0.net
オデュッセウスがダモクレスで死んだってどこ?
映画?

462 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:50:03.31 ID:05TOFqtN0.net
>>460
ナナリー

463 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:50:16.86 ID:G2NEh/yHM.net
ルルーシュがケツふくためのゼロレクに巻き込まれて死んでった一般人が哀れすぎる

464 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:50:22.01 ID:jMKKXKwA0.net
>>384
まん毛が緑色なのに違和感

465 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:50:45.79 ID:wE1kYSPOr.net
>>421
スパロボでクロスアンジュの妹とクロスオーバーしてるのがお似合いな妹

466 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:51:08.45 ID:G2NEh/yHM.net
>>461
シュナイゼルが首都にフレイヤ落とした時に死んだんじゃなーの?

467 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:51:18.07 ID:05TOFqtN0.net
>>461
王都ペンドラゴンが消滅したやん

468 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:51:31.73 ID:piguvJ0y0.net
スロット打ってるンゴ

469 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:51:51.90 ID:ijw1woz10.net
はい
https://i.imgur.com/hMTuq37.jpg

470 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:52:10.17 ID:B5fcN5VD0.net
>>439
戦闘シーン以外は見なくてええぞ

亡国をちゃんとやりたかったらE.U.は描写しない方が良かったよな
R2でスザク単騎であっという間に壊滅させたという設定があるし、主力KMFがガンルゥみたいなのやったし
>>427みたいなKMF作れるなら少なくともサザーランドクラスのKMF作れたやろって思ってまうわ

471 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:52:17.65 ID:tpZXIQVh0.net
ナナリー「お兄様さえいればいい」
ルルーシュ「ナナリーが生きる世界に俺は要らないな…」

悲しいなぁ

472 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:52:24.49 ID:YIvzhBBR0.net
ロスカラR2まだまっとるで

473 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:52:27.27 ID:JV9alChU0.net
>>463
実際のとこ武装反体制組織でなきゃ殺されてへんやろゼロレク
黒の騎士団誰も死んでへんし

474 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:52:30.02 ID:G2NEh/yHM.net
>>469
千草絶対孕ませるマン

475 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:52:31.23 ID:fhlB2Lzea.net
>>384
なんでルルーシュけつ揉んでんだよ

476 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:53:09.86 ID:MmIsCTTd0.net
>>466
>>467
んなことあったっけ
ルルカス鬼やな

477 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:53:27.43 ID:9Tq5XFpP0.net
ルルーシュがハーレムテンプレ主人公だったら千草も惚れてそう

478 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:53:43.03 ID:qGXhohRk0.net
実際ギアスなしやとどういう計画だったのか見たい

479 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:54:01.11 ID:wE1kYSPOr.net
ヴァルヴレイヴとかアルドノアゼロとかギアスフォロワー結構でたけど結局あまりヒットしなかったなぁ

480 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:54:21.87 ID:05TOFqtN0.net
>>470
ラストは壊滅のバッドエンドやと思ってたわ

481 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:54:32.20 ID:woxnKNHZp.net
愛されギアス状態のCCはギアスのおかげであんなに庇護欲そそらせるのか?

482 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:54:45.12 ID:L9Yvx5CB0.net
>>479
大体フォロワー作品なんかが先駆者を差し置いて受ける訳がない

483 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:54:56.11 ID:/BArbUmP0.net
>>457
風呂敷畳む過程で罪のない人間が死にまくってるのがね…
三期で無意味なものになったらガチで報われないわ

484 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:54:57.46 ID:5rxzPRSPd.net
なんでルルカスがフレイヤブッパしたとか思ってるねん

485 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:55:06.10 ID:DUETJaUU0.net
>>468
https://i.imgur.com/BEs7OHR.jpg
https://i.imgur.com/fjgfyyV.jpg

486 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:55:07.02 ID:3AidUQeOd.net
コードギアスのOPにひとつだけ外れがあるよな

487 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:55:27.75 ID:G2NEh/yHM.net
>>479
アルドノア序盤はギアス並のがようやく来たかなぁと思えたんだが
ヴヴヴは毎週衝撃を与えて次回に続くっていう悪い文化しか真似できてなかった

488 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:55:27.98 ID:05TOFqtN0.net
>>479
ギアスを求めて観てたけど結局、どれもこれもあかんかったなあ

489 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:55:37.07 ID:zw2YC0fn0.net
>>479
アルドノアは良かったやろ


音楽が

490 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:55:50.61 ID:JV9alChU0.net
>>479
なによりキャラに人気がなかったのが致命的やな
ルルーシュの厨二的面白さがギアスのキーよ

491 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:55:57.45 ID:3AidUQeOd.net
>>485
ワイこのフリーズベル4回フェイク1回で終わって草生えたわ

492 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:56:05.26 ID:K883P/Ss0.net
>>477
でも選ばれるのはシャーリー

493 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:56:09.98 ID:Jnm7J+wY0.net
>>486
味方アホだけ!(真理)

494 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:56:15.61 ID:G2NEh/yHM.net
>>486
三つの間違いでは?

495 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:56:22.39 ID:MmIsCTTd0.net
>>484
シュナイゼル奴隷にする

ルルが皇帝になる

ゼロレクじゃなかったか

496 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:56:35.74 ID:u6iv/v4Ra.net
ヴァルブレイヴはレイプで切った

497 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:56:46.19 ID:05TOFqtN0.net
>>487
アルドノアは尻すぼみ、澤野の音楽最高
ヴヴヴは番宣PVがピーク

498 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:56:46.22 ID:M2iawhQa0.net
黒の騎士団てカグヤとディートハルト以外無能やん

499 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:56:47.26 ID:DUETJaUU0.net
>>491
オールベルも普通にあるししゃーない

500 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:56:55.39 ID:s3nbl4Lf0.net
こいつらも頭わるわるー
https://i.imgur.com/57oI6BE.jpg

501 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:57:12.01 ID:fhlB2Lzea.net
>>427
https://i.imgur.com/DFbQJ04.jpg

502 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:57:18.18 ID:hlCAvno+0.net
>>16


503 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:57:39.63 ID:DUETJaUU0.net
>>500
エッッッッッ

504 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:57:44.99 ID:G2NEh/yHM.net
アルドノアは一巻だけは円盤買ったわ
何度見ても良い

505 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:58:23.91 ID:fhlB2Lzea.net
>>479
成功したのはギルティクラウンだけやったな

506 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:58:25.12 ID:cT57C7f1a.net
>>478
桐原爺経由でキョウトにコネを作ってEU出身の軍師の身分で日本解放戦線に参加、エリア11の紛争を最大に引き伸ばしてから政争に敗れたブリタニア皇族に策を授けて内乱を誘発くらいやないか

507 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:58:33.11 ID:G2NEh/yHM.net
>>498
カグヤってなんかした?

508 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:58:57.63 ID:+i7l5flK0.net
アルドノアは2クール目のイナホとスレインが邂逅するシーンぐう好きやった

509 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:59:00.37 ID:qGXhohRk0.net
>>507
泣いてた(迫真)

510 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:59:02.76 ID:B5fcN5VD0.net
>>469
桐原「日本人やないけどゼロは大丈夫や」
扇「桐原さんのお墨付きやん!イケるやん!!」

シュナイゼル「ゼロはワイのオトウットや」
ヴィレッタ「ワイも操られたことあったんや…」
扇「許せへん!(皇に報告してないけど)信じた仲間を売るから日本(とヴィレッタ)を返せ!!ドン」

扇はブリタニア出身としか思えへん

511 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:59:15.33 ID:L9Yvx5CB0.net
>>483
作品が続く限り犠牲は無駄になる
無駄になったからこそ話が続くとも言えるし
ガンダムのコロニー落としが無駄だったのもまどかの犠牲が無駄だったのも
エンドレスワルツ以降も争いが続くのと同じように

512 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:59:20.74 ID:tpZXIQVh0.net
ロロはシャーリー殺して最期にルルーシュ救って死んだから腐女子の中で許された感じになってるけど
全然許されてねえからな、なるべく苦しんでから死んどけや雑巾

513 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 09:59:38.46 ID:5rxzPRSPd.net
ギアスかかる前のシュナイゼルがフレイヤブッパしただけやんけ
どういう時系列で覚えてるや

514 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:00:09.94 ID:hFqVrZexd.net
みんなは扇を許せんらしいけど俺は玉城許さんからな

515 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:00:14.08 ID:jMKKXKwA0.net
うーんこの
https://i.imgur.com/ciDFynu.jpg

516 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:00:39.93 ID:+i7l5flK0.net
>>512
ワイは腐女子じゃないけど許せたわ

517 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:00:43.95 ID:XnxKBKp70.net
>>509
アッシュフォード学園にランスロットが突撃した時に涙目になったカグヤ様好き

518 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:00:55.41 ID:MjWQpVI7a.net
コーネリア「貴様ネットでユフィの悪口を書いていたらしいな?」

519 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:01:05.14 ID:fhlB2Lzea.net
>>478
女帝は不利だからってことでコーネリアと手を組む予定だった

520 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:01:18.39 ID:0eio7n1Cd.net
扇とサイコレズ大嫌い

521 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:01:27.60 ID:G2NEh/yHM.net
>>512
腐女子じゃないけどあそこまでしたらまあ許すやろ

522 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:01:41.59 ID:MmIsCTTd0.net
>>513
フレイヤはナナリーが撃ってたことしか覚えてないわスマンな
皇帝になってからダモクレスで最終決戦だったか

523 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:01:53.63 ID:eSjrrNbs0.net
かわいい

https://i.imgur.com/XBqFyGX.jpg

524 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:02:04.59 ID:wE1kYSPOr.net
>>508
最終回は?

525 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:02:06.37 ID:lfKZBHf4M.net
>>519
ソースは?

526 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:02:37.05 ID:/6Y39phL0.net
>>512
手のひらクルーするわ

527 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:02:47.44 ID:L9Yvx5CB0.net
>>514
ゼロの自称親友だけど正体を明かされたら裏切るマン

528 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:02:48.99 ID:rd4YroJed.net
>>512
初めて見た時はシャーリーを殺すなんて許せんって思ったけど見返すとシャーリーも大概クソやしどうでも良くなった

529 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:03:33.71 ID:3JOQDzrpd.net
>>519
他の兄弟頼るならまあ妥当か

530 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:03:33.85 ID:+i3LQmwl0.net
>>519
そっちの方がルルーシュ幸せだったのでは?

531 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:03:47.87 ID:M2iawhQa0.net
>>507
言動と行動が終始一貫してたのってこの二人くらいやろ

532 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:03:49.49 ID:lfKZBHf4M.net
>>528
親父殺されたけど黒の騎士団入るわ!って言い出した時はオイヨイヨってなったわ

533 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:03:56.37 ID:3AidUQeOd.net
サザーランドでラウンズ倒すジェレミア強くない?

534 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:04:07.49 ID:1NSZsBq9d.net
卜部もギアスのこと聞かされてたらどうなってたか

535 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:04:17.45 ID:B5fcN5VD0.net
>>527
最後の倉庫で全員裏切ってる中、最後まで信じてたのが玉城なんだよなあ…

536 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:04:18.24 ID:fhlB2Lzea.net
>>525
https://m.youtube.com/watch?v=6TbgfLitsjk

537 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:04:26.08 ID:rXzLgsfJ0.net
>>514
分からなくはない
今までひたすら無能やったのはここで1人だけルルーシュを信じるという見せ場の伏線やったんやな!
と思わせといてあっさりは流石に酷い

538 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:05:20.60 ID:upN9RVQDa.net
>>533
ベイゴマパーツのおかげやし

539 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:05:41.53 ID:XnxKBKp70.net
>>533
サザーランド(魔改造済)

540 :風吹けば名無し:2018/01/27(土) 10:05:46.72 ID:m9ybMJTj0.net
>>51
陰さんw

総レス数 540
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★