2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信じてもらえない体験教えて

1 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 01:53:49.55 ID:1TTD/kCG0.net
話を盛るなと言われてるけど盛ってない実話で

2 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 01:54:11.39 ID:cmVoZ4hFr.net
火の玉見た

3 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 01:54:41.19 ID:BvxL0lz4r.net
リアルに残念男でした、エッチ出来ませんってなった

4 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 01:55:09.47 ID:0kAc+p1W0.net
おそ松さんにそっくりな赤いパーカーのイケメンが自動車教習所で弟に電話してた

5 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 01:55:11.16 ID:1TTD/kCG0.net
>>2
すげっ色どんな?

6 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 01:55:32.00 ID:h4+MfYmM0.net
マンションの3階に住んでたとき、夜中に外から窓ノックされた

7 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 01:56:08.98 ID:1TTD/kCG0.net
>>3
生理的に受け付けんようなったらエッチできんわな

8 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 01:56:17.88 ID:ljN96a6P0.net
バイト先遅番終わりで開かずの扉が突然ガタガタし出した

9 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 01:56:27.71 ID:RexHxWjf0.net
アルマゲドン級の巨大な流れ星を見た

10 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 01:56:53.27 ID:JrwrHGnEa.net
一億円拾ったで

11 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 01:57:15.52 ID:1TTD/kCG0.net
>>4
それは嘘松知ってるで

12 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 01:57:46.89 ID:3xuQM8Ei0.net
一人暮らしでアパート帰ったら風呂場の天井のパネルが開いてた

13 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 01:57:59.25 ID:1TTD/kCG0.net
>>6
怖え〜!空き巣じゃねーの?!

14 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 01:58:40.43 ID:1TTD/kCG0.net
>>9
アルマゲドン級ならニュースなるべ?

15 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 01:59:09.26 ID:1TTD/kCG0.net
>>10
黙ってやるから半分ちょうだい

16 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 01:59:14.20 ID:ZDUSu0tE0.net
捨てたはずのテンガを飼い犬が拾って戻ってきた

17 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 01:59:38.31 ID:1TTD/kCG0.net
>>8
おるぞ!なにかがおるぞ!

18 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 01:59:58.52 ID:JrwrHGnEa.net
>>15
届けたやで

19 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:00:32.23 ID:1TTD/kCG0.net
>>12
怖い話やんかぁ、、、ふろ入れんようなるやん

20 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:01:09.40 ID:1TTD/kCG0.net
>>16
義理堅いーヌ

21 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:01:20.01 ID:98bgleMW0.net
ある廃神社探索した日の夜に金縛りにあった
人生でこれっきりんゴねぇ金縛りほんこわ

22 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:01:31.30 ID:wHLmeIpVd.net
>>12引っ越せよ

23 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:01:31.60 ID:DHe4r+YQK.net
電車で痴女に遭遇した
胸を揉ませるように誘導されバッキバキの勃起チンポを摩ってもらった

24 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:01:32.38 ID:mbaJAYqna.net
マンション同じ階の人妻に告った

25 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:01:42.55 ID:14vezkdBa.net
無理矢理女に犯されて女性恐怖症

26 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:02:10.90 ID:RSl5tbuvp.net
夢に出てきた店が本当に現実にあった

27 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:02:40.53 ID:USm4meSHp.net
3年間20歳上のBBAに飼われてた

28 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:03:31.31 ID:1TTD/kCG0.net
俺はチャリ乗ってたら車と正面衝突してなぜか車運転手が2週間入院した

29 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:04:18.76 ID:1TTD/kCG0.net
>>21
金縛りあったことねぇわ、、、関係性あるんかな

30 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:04:25.85 ID:wHLmeIpVd.net
>>23男脳妄想か

31 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:04:38.18 ID:JrwrHGnEa.net
>>23
ワイはマンコに誘導されたで

32 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:04:40.69 ID:Gafdi5PV0.net
頭だけ蛇のオッサン?に会ったことあるで
好きなお笑い芸人はにしおかすみこって言ってたの覚えてる

33 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:04:59.09 ID:1TTD/kCG0.net
>>23
イッタ?

34 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:05:17.01 ID:1TTD/kCG0.net
>>24
結果は?

35 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:05:33.58 ID:2Lgkca+30.net
>>27
どこで知り合うんや?

36 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:06:02.95 ID:1TTD/kCG0.net
>>25
逆レイプってほんとにあるんやね

37 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:06:36.69 ID:mbaJAYqna.net
>>34
そら翌月引っ越してったよ

38 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:06:38.19 ID:1TTD/kCG0.net
>>26
一回も行ったことないん?

39 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:07:44.63 ID:1TTD/kCG0.net
>>32
好きな芸人が西岡すみこもレアなのに頭蛇のおっさんは情報量が多いな

40 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:08:19.60 ID:sfEEqCuc0.net
初めて出来た彼女がクソビッチで童貞卒業できると思ったが、童貞なんで誘われてるのにも気づかず
結局飽きられて童貞卒業できないまま別れた

41 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:08:47.48 ID:fT0jIVRcM.net
サメが後ろからついて来たことはあるけど

42 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:09:04.71 ID:1TTD/kCG0.net
>>40
こ、、このわからずや!!

43 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:09:09.86 ID:USm4meSHp.net
>>35
お酒デビューしてから行き出したショットバーで知り合ったんや
金持ちBBAやったんやが3年目に嘘が発覚して終わった

44 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:09:26.99 ID:NvI9DcG50.net
学校のベランダで咥えさせた

45 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:09:31.65 ID:RSl5tbuvp.net
>>38
初めて訪れた場所やで
中の物配置まで一緒でビビったわ

46 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:09:38.30 ID:1TTD/kCG0.net
>>41
なんかパーツ失った?

47 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:10:45.84 ID:1TTD/kCG0.net
>>44
部活終わった後学校探検しとったらセックスしとるやつおったしおるやろな

48 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:10:48.81 ID:KEqurC0ia.net
山で崖から50m滑落したけど 1泊2日で退院した 2週間後に別の病院で2泊3日の手術したけど

49 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:11:07.46 ID:frhuXHOR0.net
>>43
嘘てなんや

50 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:11:16.91 ID:1TTD/kCG0.net
>>45
その能力もっと研ぎ澄ませようや

51 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:11:20.91 ID:fT0jIVRcM.net
そういえば足ヒレは両方ともなくなったな

52 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:12:32.43 ID:v2pQ0IqLd.net
コイントスで17回連続負けた
その後一回勝つもそこから5連敗

53 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:12:36.73 ID:USm4meSHp.net
>>49
ホンマの年齢発覚&バツイチやなくて婚姻継続しとった
マジでわからんかったわ

54 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:12:57.77 ID:CvFcdSTG0.net
スロット3日で150万勝った

55 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:13:02.64 ID:EXreD0Cja.net
目の前で泣き叫ぶ女がやくざの車に押し込まれて連れて行かれるの見た

56 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:13:36.15 ID:1TTD/kCG0.net
>>51
足は残っててよかったね

57 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:14:13.01 ID:DHe4r+YQK.net
>>52
パチンコやったら恐ろしいな
どれだけ単発引いとんねん

58 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:14:14.02 ID:1TTD/kCG0.net
>>54
羨ましい、、、、

59 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:14:31.93 ID:ERiADdt00.net
昔からしょっちゅう金縛りになる
1回金縛りになると、寝る→金縛り→起きる
のループを10回以上は繰り返すし、朝起きる時にもなるから下手したら何十万回とか経験してるかもしれん
小さい頃からの睡眠障害なんだろうね
友達に言っても信じてもらえん、同じような人いないかな?
本当やで

60 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:14:37.35 ID:1TTD/kCG0.net
>>55
ウシジマくんの世界やな

61 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:14:42.74 ID:zx6Fv0xoa.net
ガキの頃知らないオジサンにこんにちはって言われたから挨拶したら
今どきの子供には珍しいみたいに言われて
1000円儲けた

62 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:14:55.27 ID:UxALIacOa.net
jkに「だらしない」ってネクタイ締めてもらった

63 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:15:25.91 ID:4UMWmCl00.net
36歳なのに未だ童貞

64 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:15:28.29 ID:W7E2R/v+0.net
>>57
パチンコ屋の客って負けた腹いせに地面や便座の蓋にうんこするってマジなのですか?

65 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:15:34.61 ID:KyVAUx/ld.net
新宿のゲーセンで普通にウンコ漏らした

66 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:15:51.29 ID:RHFGaKIXa.net
体育のバスケでいっかいだけ信じらんないくらいジャンプできた
友達もダンク出来たんじゃないのってザワザワ
別にジャンプ力がそんなあるわけでもないしタッパも大した事ない
それっきり

67 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:16:14.38 ID:1TTD/kCG0.net
>>48
無事で何より
岩登りしたことあるけど本当に死ぬなって瞬間を体全身に感じるよね
命綱付いてても死の恐怖はえぐいわ

68 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:16:45.64 ID:+pDpT/gB0.net
さっき起きて時計見たら1時で、二度寝したら12時に戻ってた

69 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:16:46.04 ID:+pDpT/gB0.net
さっき起きて時計見たら1時で、二度寝したら12時に戻ってた

70 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:16:51.51 ID:EXreD0Cja.net
>>60
せやで
その女、ホストの売掛500万稼ぐまでずっとヤクザの監視下

71 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:17:12.28 ID:DHe4r+YQK.net
>>59
それ自律神経とか完全にイカレとる
そないに睡眠に障害あったら鬱か何かやろ?
ワイも金縛りは疲れとるとなるけど流石にそれは異常やで

72 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:17:13.96 ID:1TTD/kCG0.net
>>59
病院行った方がいいんじゃ?
脳が寝てなさそう

73 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:17:50.99 ID:SyFgyLQv0.net
幽体離脱っぽいやつ 多分夢の一種やと思うけど
普通に身体から自由に抜け出せるんだけど、身体から離れるほど息苦しくなって動悸がするもんだからそのまま戻った
当時幽体離脱とかタルパとか試してたんだけど、これ以来やめた

74 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:18:08.49 ID:1TTD/kCG0.net
>>68
スレ立てようや!凄いことやで

75 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:18:54.83 ID:1TTD/kCG0.net
>>65
誰も疑ってないよ、、笑

76 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:19:09.29 ID:ll8n1y/50.net
横断歩道渡ってたら車に突っ込まれて10メートルくらいぶっ飛ばされてんけど
ホンマ飛ばされてる間すげえスローで柔道やってたからここで受け身取ればええんやなってやったら無傷やったわ

77 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:19:13.02 ID:wHLmeIpVd.net
>>59祈祷してこいよ

78 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:19:14.57 ID:SyFgyLQv0.net
>>59 睡眠薬とか試しとるん?

79 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:19:26.32 ID:1TTD/kCG0.net
>>66
その瞬間動画撮っときゃよかったな!

80 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:19:38.72 ID:KEqurC0ia.net
>>67
登攀とかもするけど この時は普通に雨の翌日に登山してて遭難からの滑落やったわ

81 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:19:46.52 ID:uHZu/0lrp.net
>>68
ありますねぇ!

82 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:20:14.84 ID:1TTD/kCG0.net
>>63
信じられないかもしれませんが、、、事実です

83 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:20:15.66 ID:+pDpT/gB0.net
>>74
証明の仕方が分からんのや
こういうことは過去にも一回あって
いずれも電波時計で時間を確かめたんや
だから時間がずれてるはずないんやがな

84 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:20:19.00 ID:ERiADdt00.net
>>71
>>72
怖いこと言わんといてーや 笑
もう20年以上こんな感じだよ

85 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:20:36.92 ID:+pDpT/gB0.net
>>81
あるあるなんや
なんか安心した

86 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:20:43.23 ID:ERiADdt00.net
>>77
そういう系じゃなくて体質だよ

87 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:20:51.15 ID:8Z51/8rH0.net
格闘技経験無しの中学球児時代に犬の散歩で下り坂猛ダッシュしてる時に転んだけど完璧な受け身をとってガチのノーダメージだった
受け身終わった姿勢のままボーゼンとしてたら犬がすごく心配してきた

88 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:20:56.38 ID:SyFgyLQv0.net
>>66 何かのきっかけでリミッター外れたのかな?
車の下敷きになった子供助けるために爺さんが車一人で持ち上げた話とかあるし

89 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:21:04.10 ID:1TTD/kCG0.net
>>62
裏山死刑

90 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:21:18.32 ID:lfHz3kAL0.net
おでこに石がめりこんで死んだ

91 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:21:23.15 ID:HgKMgXXz0.net
近所の川でビーバーが巣を作っているのを見た

92 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:21:37.58 ID:XwaJEyWT0.net
ドラえもんの映画見に行ったら客がわいだけやった

93 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:21:45.57 ID:yOL2rS6pK.net
中学の時昇降口の前にあるイチョウの木の枝が突風でへし折れてバラバラ落ちてきたんやがそれを避けようと回れ右して駆け出すワイの姿を一瞬第三者視点で見たことがあるで

マジあれなんやったのかずっとモヤモヤしとるわ

94 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:21:53.44 ID:LvnDGN5r0.net
病院のエレベーター弄ってたら死体安置所に行ったで

95 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:22:03.61 ID:frhuXHOR0.net
>>83
11時間かか23時間寝ただけやん

96 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:23:04.96 ID:1TTD/kCG0.net
>>76
火事場の馬鹿力てきな?

97 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:23:21.87 ID:wHLmeIpVd.net
ドラマか?

98 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:23:26.96 ID:DHe4r+YQK.net
>>91
可愛いホッコリ話で草
日本におるんかいな

99 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:23:28.17 ID:ERiADdt00.net
>>78
なにも飲んでないよ
本当に早く寝つきたい時に薬あると便利かもね

100 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:24:03.32 ID:1TTD/kCG0.net
>>90
死んでないのよw
気付こうや!

101 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:24:03.70 ID:SyFgyLQv0.net
修学旅行で飲んでたジュースを班のかわいい子に飲ませてって言われたことならあるわ
ワイは当時(そして今も)童貞やから危うく惚れそうになった
陽キャでは普通なんやな

102 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:24:32.84 ID:iMLzNJ9Z0.net
占いスレで結婚はいつかと聞いたら25の時と言われた。
当時は年齢イコール彼女いない歴の素人童貞だったから絶対嘘だと思ってたがあらびっくり
22で初彼女、25の時に結婚した
占いも案外当たるもんやなと

103 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:24:43.78 ID:98bgleMW0.net
>>64
パチ屋1年バイトしたけど1回だけあったな
トイレットペーパー2ロール便器に詰め込んであった上、壁と便座に糞しっかり塗りたくられてたわ
多く負けが込んだ客はホント怖いで

104 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:24:46.28 ID:RHFGaKIXa.net
>>88
状況良く覚えてないんやけど割と長めに助走した記憶があるんやわ
遠くから混戦のゴール下に駆けつけるような感じで
んで跳ねたボール見て取りにジャンプしたらマジで身体が浮くような感じでピューンと
先生もクラスメイトもオレも「は?」って感じで
助走と踏切のタイミングがこれ以上ないくらい噛み合っとったんかな

105 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:25:13.02 ID:wHLmeIpVd.net
>>94お払いに行けよ

106 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:25:14.92 ID:1TTD/kCG0.net
>>92
ちょっとかわいそう笑笑
でも田舎のレイトショー割とあるあるやで
だーれもおらん

107 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:26:15.28 ID:SyFgyLQv0.net
>>99 ものは試しというし飲んでみたらどうや
まあ、、、20年もそんな感じやったら流石に慣れて、今更変えようとも思ってなさそうやね

108 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:26:27.13 ID:mqk2E1S10.net
>>103


109 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:26:28.81 ID:1TTD/kCG0.net
>>101
気にせん人は気にせんよ

110 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:27:12.70 ID:KPcu9IIb0.net
小学生の時におっさんに1回3千円でフェラしてた

111 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:27:44.59 ID:thfTSV5x0.net
>>59
それ途中で起きたときにスマホの明るい画面見ると治るで
そんでその後仰向けじゃなくて横向いて寝る

112 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:27:50.12 ID:1TTD/kCG0.net
>>93
不思議な話やな
守護霊視点やったんか

113 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:28:13.59 ID:wHLmeIpVd.net
>>110警察に行けよ

114 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:28:40.14 ID:1TTD/kCG0.net
>>102
今年25や、、、どうしよう

115 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:28:46.79 ID:4jHvdUAG0.net
2階の窓に川・水・水子って文字が書かれてた

116 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:28:54.96 ID:SyFgyLQv0.net
>>109 そういうもんなかな
ワイ陰過ぎて同じ鍋もつつけんわ
使った箸を鍋の中に入れるとか信じられん
まあ鍋した経験なんてないんだけどな

117 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:29:04.42 ID:PzPOioPia.net
時給5万円のバイトしたことある
福一ではないで

118 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:29:11.23 ID:1TTD/kCG0.net
>>110
警察案件です

119 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:29:12.76 ID:kDyjzaR40.net
体外離脱したことある
離脱セックスはやばかった

120 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:29:29.22 ID:154K58nn0.net
家の前に美輪明宏が居た

121 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:29:31.23 ID:wHLmeIpVd.net
>>112双子かぁ

122 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:29:37.05 ID:KPcu9IIb0.net
>>113
いや別に嫌ではなかったんだわ金も貰えてたし
まあおっさんも小学生にフェラして貰ってサービスで精飲までしてくれたんだから最高だっただろうな

123 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:30:04.25 ID:ERiADdt00.net
>>107
ありがとう、特に困ってるわけじゃないけど考えてみるね!

124 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:30:12.66 ID:1TTD/kCG0.net
>>119
幽体離脱中にもセックスするやつおるんか

125 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:30:25.13 ID:GLRWyILDp.net
子供の時マジで幽体離脱したわ

126 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:30:29.45 ID:4jHvdUAG0.net
予知夢は何回か見た

127 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:30:48.77 ID:+PFd1i3l0.net
あっくんに借りパクされた鉄拳5が戻ってきた

128 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:31:26.74 ID:1TTD/kCG0.net
>>127
あっくんにこの前鉄拳5返して言われたわ

129 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:31:41.80 ID:1TTD/kCG0.net
>>126
内容おしぇて!

130 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:31:51.81 ID:DHe4r+YQK.net
>>120
二丁目行ったらあいつが運転する車に轢かれそうになった
運転があらすぎ

131 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:32:00.46 ID:kDyjzaR40.net
>>124
おるよー
わけわからん気持ちよさだった
興奮しすぎてすぐに戻っちゃったけど

132 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:32:04.52 ID:SyFgyLQv0.net
>>119
ええやん
わい明晰夢を数回見たことあるだけやからくっそうらやましい...

133 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:32:23.14 ID:iMLzNJ9Z0.net
>>114
別にどうもせんでええんやないか?
作ろう思った時に作れるやろ。
今時25で結婚も若いって言われるんだし

134 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:32:52.79 ID:2QdI1eqHa.net
知らんうちに風呂場の手すりにワイやワイの友達のフルネームがいくつか書かれてた
酔っ払ったことも夢遊病でフラフラしたこともないし家には滅多に他人入れないしで誰が書いたのか未だに謎

135 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:32:54.22 ID:JcGdfDwtp.net
子供の頃ワイだけにしか見えてない同じ年頃の子がたまに見えてた
あとUFOも見たことある

136 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:33:13.73 ID:r+xyh86Q0.net
去年の誠也のケガのフラグになることをその日考えた

137 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:33:13.83 ID:kDyjzaR40.net
>>132
俺的には明晰夢の方が難しいのでおまいさんがうらやましい

138 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:33:20.32 ID:1TTD/kCG0.net
>>130
黙れ小僧のやつくださいって言った?wwもののけのやつお願いした?

139 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:33:56.80 ID:4jHvdUAG0.net
>>129
しょうもない事やで
夢の中で聞いたことを次の日知り合いが言うとか

140 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:34:29.61 ID:ERiADdt00.net
>>111
横向いて寝るとならないってよく聞くけどどんな体勢でもダメだよー
学生時代に授業中とかでもなったよ

141 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:34:53.91 ID:1TTD/kCG0.net
>>132
夢操りたいなぁ

142 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:35:35.98 ID:1TTD/kCG0.net
>>134
怖いシンプルに

143 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:36:04.11 ID:l5XMEdPX0.net
>>135
イマジナリーフレンドはそこまで珍しくない現象やで

144 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:36:13.80 ID:kDyjzaR40.net
>>59
金縛り抜ける方法は2chでだいぶ議論されてた
抜けれると楽しいよ

https://www13.atwiki.jp/ridatu/pages/325.html

145 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:37:37.72 ID:iMLzNJ9Z0.net
学生の頃、必ず悪夢を見る方法を習得していた時期があった。

146 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:37:44.82 ID:kXigLdnxd.net
元カノと飲みに行ったらこの間今カノと寝たと言われた

147 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:37:49.27 ID:4jHvdUAG0.net
寝にくそうな体勢でで寝たら
金縛り会いやすいで
手頭の上で組んで寝るとか
わい合いやすい体質やから印結んで寝ただけで高確率でかなしばる

148 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:37:58.75 ID:wHLmeIpVd.net
>>114貰い手亡くなるぞ

149 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:37:59.32 ID:ERiADdt00.net
>>144
ありがとう、見てみるわ!

150 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:38:11.25 ID:1TTD/kCG0.net
ここに来てしょぼいけど熱出た時に見る夢が父さんとのキャッチボールでだんだん球が大きくなって重いのに笑いながらキャッチボール続けるってやついまだに見るから謎やわ

151 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:39:40.45 ID:iMLzNJ9Z0.net
>>146
レズ引く確率高すぎて草

152 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:39:46.57 ID:rs7Lmqox0.net
311の前日に災害の夢

153 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:40:01.96 ID:JcGdfDwtp.net
>>143
そうなんかイマジナリーフレンドて初めて聞いたわ
いつも交差点の角からとか少し離れたとこから覗いてるんやけど走って見に行ったらいっつもおらんのや
ワイはガイジやったんか…

154 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:40:16.34 ID:1TTD/kCG0.net
>>148
探し中です

155 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:40:21.80 ID:LTPlU5ikd.net
>>23
ワイはケツを揉まれた事ならある

156 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:40:35.17 ID:9I3Y6YUwa.net
処女20〜30人食い

157 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:40:40.83 ID:V3dkpbM90.net
黒い影に追いかけられる夢をまれに子供の時から見る
場所が家の前の坂 こわい

158 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:40:41.09 ID:iXsDee78d.net
夢の中で夢と気づける
だから普段できんようなことができる
空飛ぶこともできる

159 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:41:55.24 ID:1TTD/kCG0.net
夢のスペシャリスト多くて草

160 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:42:10.44 ID:DHe4r+YQK.net
夢スレやんけ

161 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:42:14.07 ID:4m4gc9Xj0.net
ハシカンのパンツを持ってる

162 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:42:17.41 ID:kXigLdnxd.net
>>151
バイやで
どっちも散々男を取っ替え引っ替えしてきた糞ビッチや
ワイは貞操観念がユルユルで同姓でも気持ちよければ問題ないような女に掘れるらしい

163 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:42:23.35 ID:YE2XiT+i0.net
頚動脈切ったら思いのほか血が出なくて未遂になった
漫画とかでよくある首切ったら血が壁や天井にピューってのは嘘やからな

164 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:43:02.67 ID:1TTD/kCG0.net
>>156
処女ないなぁ
3年付き合った女が毎回処女膜破れた時くらい痛いっていっとったくらいや

165 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:43:36.94 ID:Hfdet5Yyd.net
地蔵に小便かけたらチ󾀕コが腫れあがった
俺だけじゃなくて一緒にかけたヤツも

166 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:43:46.29 ID:Z8ELfXuZ0.net
大晦日の朝3時に近くに神社の賽銭箱の前で全裸でオナニーした

167 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:44:02.11 ID:z7SfK9vz0.net
静岡県の某バイク屋で事故で壊れかけたバイクを2000円で直してもらった事
バイク乗りからは嘘松とか盛松扱いされるけど本当の話

168 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:44:31.74 ID:1TTD/kCG0.net
>>163
へぇーよう生きてたなぁ

169 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:45:23.90 ID:1TTD/kCG0.net
>>167
良心的やな
信じるで

170 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:46:30.05 ID:7va+SzYAd.net
ワイは授業中にオナニーしたことがあるがワイの一個上の生徒会長も同じ事をしていた

171 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:47:06.46 ID:1TTD/kCG0.net
現実は小説よりも奇なり

172 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:47:14.13 ID:TmYurzzJ0.net
男子校にいた時、周りの付き合ってるやつが羨ましくて
部活の同級生のやつを口説いて女装させた
部室の影で何度かディープキスした
しばらくその関係が続いたけど、結局金の貸し借りでもめて絶縁してしまった

173 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:47:36.15 ID:1TTD/kCG0.net
>>170
生徒会長がしたならしゃーないな

174 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:48:06.36 ID:bKGAJvbL0.net
テストの時に自分の名前があってるのか分からなくなった
ゲシュタルト崩壊とかってやつだと思うんだけど
当時は俺も周りもそんなの知らないし誰も信じてくれなかった

175 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:48:11.69 ID:wHLmeIpVd.net
>>151パターンがあるんじゃないのか?

176 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:48:36.88 ID:1TTD/kCG0.net
>>172
なんか凄いな想像できへんわ

177 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:49:03.62 ID:Z38kQK800.net
小学生のころひき逃げされて10メートルくらいふっとんだけど無傷

178 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:49:12.98 ID:HjGhRwUbd.net
小さい頃サッカーで16点取られて負けた
25分ハーフだから3分に1点取られたことになる
今でも現実だったのか疑うことがあるわ

179 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:49:27.17 ID:wHLmeIpVd.net
>>153残念だね

180 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:50:02.73 ID:t1951n3Nd.net
昔2ちゃんねるで幽体離脱みたいなのが流行ってて
それで練習?したら本当にできた

181 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:50:18.33 ID:tmQtL2JD0.net
無音で真っ黄色の稲妻を見たことある
辺りの雲まで黄色く光っててきれいやったけど恐ろしかった

182 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:50:37.07 ID:iMLzNJ9Z0.net
>>162
裏山。
ビッチはテクニシャンのイメージやから

183 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:50:37.27 ID:RNIn+o1A0.net
河川敷歩いてたら女物の財布と結婚指輪見つけた
入水自殺かと思って怖くなって逃げた

184 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:50:37.47 ID:U2Td8oa40.net
>>91
それはヌートリアやないか

185 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:50:57.62 ID:hpPIomaWM.net
学生の時アイス食べてたら鷹にアイスとられた

186 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:51:08.03 ID:wHLmeIpVd.net
>>156らしいな

187 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:51:18.36 ID:iMLzNJ9Z0.net
>>175
見分けれるならその能力ちょっと欲しいかも

188 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:51:22.70 ID:WZuRvxUd0.net
元カノのパッパがワイの1番好きなプロ野球選手やったこと

189 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:51:29.08 ID:1TTD/kCG0.net
>>180
どんな感覚?

190 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:51:56.46 ID:omDwetfOa.net
予知夢って経験に基づく予想が的中するんやないのか?
全く未経験のことで当てはまることもある?

191 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:52:11.05 ID:t1951n3Nd.net
>>189
明晰夢に近いけどもうちょっとリアルな感じ

192 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:52:38.05 ID:KQiBCJs5d.net
ワイは10代でぎっくり腰になった

193 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:52:47.02 ID:/YNtcqBj0.net
小学生のころ、坂道にある横断歩道渡ろうと右を見たら道を埋め尽くすくらいのパトカーと白バイが列をなして俺が渡るのを待っていた
後日皇后陛下がやって来たのであれはリハーサル中だったのだろう

194 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:53:25.01 ID:omDwetfOa.net
盛松ってなんや…
人生楽しくなさそう

195 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:53:30.46 ID:v2pQ0IqLd.net
自分の県名以外ロクに知らない幼稚園の頃親にここの県名わかるって言われてその時頭に浮かんだ知り合いの名前言ったら当たってた
正確には一字違いやったけど

196 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:53:31.25 ID:1TTD/kCG0.net
>>193
いい思いができたね

197 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:54:01.79 ID:oqczMscFr.net
【滋賀】市街地にイノシシ 4人が襲われけが 彦根市

26 名無しさん@1周年[sage] 2016/12/25(日) 19:07:51.81 ID:nu4RNXhx0
俺が珍しくジョギングをしていた時のことだ。
道路右手の草むらがガサガサ音を立てたと思ったら数頭のイノシシが走り出てきた。
かなり大きい個体ばかりで、俺のやや後ろから道に出てきてそのまま俺に合流してきた。
一瞬で何頭かに追い抜かれて、どうすることも出来ずに俺はそのまま走り続けるしかなかった。
前に3頭、両側に1頭ずつ、後ろにも3頭、きれいに囲まれて俺たちは一緒に走った。
あまりに突然の出来事だったので恐怖を感じる暇もなく、
獣特有の匂いが強烈にして、イノシシって臭いんだなとか妙に冷静に考えてた。
しばらく(と言っても10秒ほどだと思うが)俺は確実に群れの一員だった。
というか、その時俺はイノシシだった。
だが蜜月の時は短いもので、イノシシ達は進行方向を左に変えて道路脇の藪の中にガサガサと消えて行った。
なぜか一抹の寂しさを感じ、一瞬そのまま付いて行きそうになったが俺はそうしなかった。
後から思い出して冷や汗が出た。

198 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:54:03.87 ID:QFl74Oam0.net
スカイプで知り合った女とセックスまでいったけどだった1回で妊娠させてしまって初診代3万と中絶費20万支払った

199 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:54:31.04 ID:aG6K5pdI0.net
間違いメールから仲良くなって出会ってセックスした

200 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:55:44.62 ID:iMLzNJ9Z0.net
>>199
詳細希望

201 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:56:01.15 ID:1TTD/kCG0.net
>>194
多少盛松は楽しいぞ

202 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:57:06.32 ID:1TTD/kCG0.net
>>199
アドレス時代はアドレス微妙に違ってもそのアドレス持ってる人のところに行くんだよな
懐かしいわ

203 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:57:41.23 ID:cA4crGl80.net
猫に呼ばれた気がして外に出たら子猫連れて来た

204 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:58:01.87 ID:aG6K5pdI0.net
>>200
ワイのメアドと其奴が送りたかった宛先が似てて、ひかもワイの名字と送りたかった先の奴の名字が同じで、さらに会話内容がワイの趣味範囲やったんや
しばらくやり取りして間違いって気づいたんやが、気があったんで会ってなし崩しにセックスした

205 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:59:05.57 ID:1TTD/kCG0.net
この後お前らが一斉に幽体離脱やら金縛りやら明晰夢見出すとこ想像したら草生えた

206 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:59:11.49 ID:iMLzNJ9Z0.net
>>204
なんて裏山
その後はなんもなし?

207 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:59:19.19 ID:FBsUIhgR0.net
NHKで20代の自殺特集した次の日隣のマンションで飛び降りあってビビった

208 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 02:59:54.31 ID:3D7bqjzo0.net
>>178
中2のときに18点差と20点差経験したで
弱小チームなら割とあるんじゃないか🤔

209 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:00:18.59 ID:nblXfjt70.net
委員長に授業中耳舐められ続けた

210 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:00:28.37 ID:cA4crGl80.net
>>207
ワイは逆パターンやったな自殺なんて強烈なもんじゃないけど

211 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:00:57.40 ID:WMzbPoLWd.net
緑色のうんちを出したことがある

212 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:01:31.07 ID:rdvFJCDJa.net
電車で見知らぬ女子高生に名前呼ばれた
ニヤニヤしててキモかった

213 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:01:59.18 ID:aG6K5pdI0.net
>>206
相手が自殺した

214 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:02:21.79 ID:WMzbPoLWd.net
>>213
いきなり重いのやめーや

215 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:02:43.79 ID:iMLzNJ9Z0.net
>>213
メンヘラでござったか

216 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:03:07.49 ID:aG6K5pdI0.net
>>214
その後を聞くからだぞ

217 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:03:30.80 ID:WMzbPoLWd.net
>>216
自殺した理由はなんや?

218 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:03:32.02 ID:1TTD/kCG0.net
>>211
野菜食いすぎや

219 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:03:55.67 ID:7JHMefnw0.net
実家で飼い犬が死んだ日に
死んだって知らなかったのに夢に出てきた
歳いってから足悪くて寝たきりやったのに
夢の中では俺と一緒に走り回ってた
アカン思い出して泣けてきたわ

220 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:04:08.14 ID:aG6K5pdI0.net
>>217
ワイの記憶に残るようにって遺書があったぞ
こういう場合警察に呼び出されるからお前らも気をつけろよ

221 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:04:12.22 ID:TbKpw/x80.net
登校中に曲がり角で女子高生(中学生?)と激突俺が吹っ飛ばされる(相手が朝青龍みたいな奴)

222 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:04:14.21 ID:WMzbPoLWd.net
>>218
インフルかノロかどっちかのときや
多分薬の色やろと思とる

223 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:04:52.75 ID:Aiz3huDR0.net
アメリカ行ったときの話やけど
フランス人にAre you Japanese?って言われたので
インド人!って答えたら
死ねって日本語で言われた

224 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:04:52.75 ID:WMzbPoLWd.net
>>220
えぇ…こわヨ

225 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:05:00.26 ID:TmYurzzJ0.net
いままで救急車で4回運ばれたことがある
原因は全部同じ箇所の打撲&出血

226 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:05:01.50 ID:rB1WCsbX0.net
匿名掲示板で自分語りしたら特定されて、弁護士雇ったらゴミみたいなので、炎上が2000日以上続いてる

227 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:05:04.19 ID:uX5tYv180.net
子供のころ寝てて起きたら膝元のあたりに死んだばあちゃんが座ってニコニコしながらワイの顔を見てた
幽霊が出たわけやし普通に怖かったけど怖がったらばあちゃんが可哀想やと思ってワイもニコニコして返したった

228 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:06:09.99 ID:1TTD/kCG0.net
ドアノブで座った状態で自殺と自分の原チャの隣に飛び降り自殺と訪問先の目の前のビルから飛び降り自殺に遭遇したことある
後仲良い先輩と先生も自殺した

229 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:06:53.46 ID:tmQtL2JD0.net
その日見た夢を彼女に話す夢を友達に話す夢を見た
夢中夢中夢やな

230 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:07:10.96 ID:WMzbPoLWd.net
>>228
死神やんけ

231 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:07:25.99 ID:l81zhH0y0.net
最近なんかのスレでもレスしたが
ベッドの影からアイエオウみたいなのが出てきて動き回ってるのをよく見た

232 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:07:41.15 ID:k6opjqO/0.net
>>226
おハッセ

233 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:08:02.38 ID:2QdI1eqHa.net
>>231
クッソ懐かしくて草

234 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:08:05.85 ID:FZhQHsIJM.net
中学卒業するまでおばあちゃんに飯食べさせてもらってた

235 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:08:26.87 ID:sQLUctfjd.net
体中にうっすらリスカ?の痕がある

236 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:08:28.24 ID:/DvjNiJG0.net
今日まじでうんこ漏らしながら仕事してた

237 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:08:39.03 ID:zMBpLLbp0.net
>>229
オレの彼女めっちゃエロイでww

238 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:08:57.12 ID:1TTD/kCG0.net
>>230
全部第1発見者で一時期そういう説が流れたな

239 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:09:04.54 ID:yGLZuODX0.net
幼稚園のお泊り会でカッパを見た

240 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:09:40.13 ID:aG6K5pdI0.net
>>224
ワイがクズなせいやで
すまんな

241 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:09:41.41 ID:FBsUIhgR0.net
親戚のおじさんがゴミ屋敷の中で孤独死してた

242 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:09:43.84 ID:kZkJNALe0.net
子供の頃友達と遊んでた時、友達がカマキリ捕まえて水の入ったドラム缶の底にカマキリを沈めて石置いてた
そのまま帰宅してたんだが、なんか可哀想に思って忘れ物したっつってドラム缶に戻ってカマキリ助けてやった
その帰宅途中雨が降り出してびしゃびしゃに濡れた1000円札拾った

243 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:09:45.79 ID:z3uis3NN0.net
>>181
ワイも見たことあるわ
あれは何やったんやろ不思議や

244 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:10:20.63 ID:/DvjNiJG0.net
ガキの頃サッカー部の合宿に巨人の寝間着持ってった

245 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:10:26.70 ID:l81zhH0y0.net
>>233
懐いやろ
でもめっさ怖かったんやぞ

246 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:10:42.44 ID:DHe4r+YQK.net
>>213
急展開すぎませんかね…

247 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:11:16.10 ID:1TTD/kCG0.net
>>242
めちゃええ話やん

248 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:11:37.52 ID:2v3t8/Ird.net
>>208
ワイも春の大会で強豪校に18点差で負けて一回戦敗退やったけど冬の大会ではそのチームに3対0で勝ってそのまま優勝したわ
あれは指導者が凄かったんかな
はじめの方は9連敗とかしてたのにホンマに奇跡のチームやった

249 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:12:06.21 ID:ZeDzzAAoM.net
うんち食べたら美味しかった

250 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:12:34.20 ID:1TTD/kCG0.net
>>249
性癖こらぁ

251 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:13:28.94 ID:IvdaFu79d.net
元カノにペット用のトイレで1日用を足させたことがある

252 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:13:48.75 ID:omDwetfOa.net
>>201
盛松とか言って騒いどる連中が人生楽しくなさそうってことや

253 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:13:51.45 ID:6zKC5zdr0.net
働いてる時にずっと「全員殺せ」って聞こえてきた

254 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:14:03.39 ID:SzwZlYIiM.net
>>213
唐突にぶっ混んでくるスタイル

255 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:14:06.60 ID:coezXUkz0.net
中1のとき小3の友達の妹に炬燵のなかでチンコ触らせたりマンコ舐めたりしてた

256 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:14:36.47 ID:rxZ9cob10.net
ワイとバイクツーリングしてた友だちがワイの目の前で対向車のトラックと正面衝突して死んだ

257 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:15:06.07 ID:tmQtL2JD0.net
>>243
あれ不思議やんな
ちっちゃいころやったから龍だか麒麟が出てくると思ってドキドキしたわ

258 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:15:12.46 ID:1TTD/kCG0.net
保育園の時節分で園児全員泣かした鬼がおったわ
棍棒に当たって泣きわめいて

ただ、鬼の中身が未だに誰やったんかわからんわ

259 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:15:13.28 ID:wOL4wXHh0.net
ワイが前を通ると誰も人がいないのにエスカレーターの扉が開く
前住んでたところでも同じことがあった
ちなオートロックを検知して自動で開く機能とかは無い
便利だけど怖いわ

260 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:15:17.11 ID:TmYurzzJ0.net
>>256
トラウマ残ってるんちゃうか

261 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:15:49.73 ID:XwMJHqdh0.net
修学旅行で朝起きたら顔中ベトベトだったことあるわ
あれはなんやったんやろか

262 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:16:35.71 ID:1TTD/kCG0.net
>>252
確かにw
でもそう言い合える仲間ならええんちゃう

263 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:16:45.71 ID:aG6K5pdI0.net
小学生の時、ベットで毎日妹の顔を足で踏んでた
妹はそれやらないと寝なかった

264 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:17:00.56 ID:rxZ9cob10.net
>>260
バイク引退した
友達と同じカラーのゼファー見たら震える

265 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:17:19.44 ID:wOL4wXHh0.net
エスカレーターって何やねん
エレベーターの間違いやわ

266 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:18:14.41 ID:1FqLVKYz0.net
>>242
芥川龍之介のくもの糸みたいやね

267 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:18:20.53 ID:tmQtL2JD0.net
>>261
陽キャのおもちゃにされたんやろうなあ

268 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:18:22.66 ID:SPiefcWJ0.net
ガキのときに公園に友達と遊びに行ったらお年寄りがゲートボールしてて
お年寄りだからきっと優しく場所を譲ってくれると思ってボール遊び始めたらくっそブチギレられた

269 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:18:46.64 ID:/DvjNiJG0.net
>>256
事故後大変やったろうなぁ
直後の応対とか相手家族への挨拶とか

270 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:19:00.80 ID:1TTD/kCG0.net
>>256
ご愁傷様。
俺も親友の自殺第1発見者の時は3日ねれんかったわ

271 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:19:13.11 ID:rFBeLDEYa.net
ホストやってるときにかなり有名なAV女優から指名もらってた
20代前半でもめちゃくちゃ稼がせてもらってた

272 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:19:59.24 ID:m2GRs1kl0.net
去年9月で仕事やめたけどやめるにあたって特に理由はない
ということを信じてもらえなかったもんだから退職事由でっち上げるの苦労したわ

273 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:19:59.56 ID:VfgvthY6d.net
ワイが小1の頃に小5と小6の上級生の姉妹に池に突き落とされた

274 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:20:03.65 ID:1TTD/kCG0.net
>>271
いいなぁ

275 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:21:11.86 ID:l8zFcPqVp.net
入院中看護師とセックスしたことある
個室だったからできたのかもしれんが

276 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:21:19.86 ID:rIo4W0Vn0.net
虫眼鏡で蟲を爆発させる遊びにハマってて
近所で紙ごと燃やすクソガキと一緒に騒いでた
したら遊び場の一つだった家が火の不始末で無くなった
多分俺達のせいじゃない

277 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:21:45.23 ID:1FqLVKYz0.net
>>273
ガチで事件じゃねーかそれ

278 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:22:36.88 ID:l8zFcPqVp.net
>>276
ガチで通報するわ

279 :風吹けば名無し:2018/01/26(金) 03:23:19.33 ID:VfgvthY6d.net
>>277
よくもワイを殺してくれたな

総レス数 279
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200