2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜日のダウンタウンで一番無能なプレゼンターw.w.w.w.w.w.w,w

1 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:32:33.77 ID:vYqwEh7d0.net
ダントツで大吉

2 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:33:03.62 ID:JAKUScLS0.net
ササダンゴマシン

3 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:33:04.70 ID:1N5aZtaJ0.net
千鳥やぞ

4 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:33:09.73 ID:sRBEM3+LM.net
今回は説ではなく企画をもってきました!!!!

5 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:33:32.73 ID:EHzCmlDn0.net
たむけんやね

6 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:33:33.52 ID:tffR6ebe0.net
大吉はクロちゃんvs鳩があるから

7 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:34:17.95 ID:dgL8Jwy60.net
あれ本当に芸人が考えてるなら大吉くっそ無能だけど
これやってくれって番組側から言われてたらマジで可哀想だよな

8 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:34:33.34 ID:JrghXaNza.net
大吉のハズレ説率は異常

9 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:34:41.31 ID:u7IIv12Na.net
大吉はほんと糞
このお笑い評論家のワイをおちょくりやがった
女が意味不明な発言をする?
お前の限界やろ
女タレント使って誤魔化すなよカス
というかワイは気付いてたからな
あれ?この女誰かに言わされてるなって
騙せたと思うなよボケこっちの方が凄いんやからな
あーあ芸人プロデュースしてえ〜

10 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:35:00.70 ID:VkmQQyko0.net
これは矢作しかないだろ
前口上ダラダラと長すぎる上に最悪VTRなしとかだぞ

11 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:35:29.65 ID:Br5LBzzma.net
なんでやミスターオスの痛風おもろかったやろ

12 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:35:33.27 ID:PnTMoE5M0.net
サバンナ高橋
死ね

13 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:36:04.49 ID:uHkD+Lu2d.net
大吉

14 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:36:04.82 ID:XQoCg+fCd.net
ハズレネタは大吉にやらせてる感あるよ

15 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:36:07.15 ID:tffR6ebe0.net
>>12
クロカス背毛見えてるぞ

16 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:36:11.37 ID:lGEKb6OU0.net
小藪の不快さはナンバーワン

17 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:36:18.86 ID:c6jb2ZAY0.net
>>10
勝俣ファン0人説は面白かったからセーフ

18 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:36:34.41 ID:mHOa28Ol0.net
登場頻度考えたらたむらけんじ

19 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:36:37.66 ID:vXDVa8Fv0.net
>>10
矢作は有能やろ。勝俣、恵回はおもろかったわ

20 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:36:39.07 ID:AYYLWztR0.net
逆に有能は?

21 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:36:42.68 ID:zHfaz6Lhp.net
小藪

22 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:37:03.15 ID:Br5LBzzma.net
>>12
1番有能なんだよなあ

23 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:37:11.43 ID:WDcTDK7O0.net
小籔いったくキエロ

24 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:37:17.58 ID:ztMrdvjd0.net
>>20
後峠 春日あたり

25 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:37:25.69 ID:5hk12waQa.net
小薮は不快なだけで説はふつう

26 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:37:39.02 ID:eOQp9xkJa.net
エースはサバンナ高橋

27 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:37:59.97 ID:bZ80NXBLa.net
矢作は全部面白いと思うわ
つまんないのは大吉

28 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:38:09.65 ID:LIauYO1Rp.net
>>20
小峠、矢作、小宮

29 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:38:29.41 ID:BMnXpSU0d.net
サバンナ高橋はおもんないけど説は有能

30 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:38:30.92 ID:YBhQCyIZd.net
これって、プレゼンターが本当に企画考えてるんだよな?
なんか、疑わしくなってきてさ

31 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:38:39.67 ID:+wdzRlszM.net
たむけんやろ
水ダウでも松本家でもビーバップハイヒールでも無能晒してるんやから
オリファンはちゃんとこいつ隔離しとけよ

32 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:39:01.62 ID:onNUOl8Ua.net
>>30
なわけない

33 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:39:54.71 ID:3H9u1Y8M0.net
芸人が企画考えてると思われてるのか…

34 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:39:55.51 ID:qT40UmEwd.net
たむらけんじ

35 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:40:06.80 ID:FuEp3Kg1d.net
なんJ民大吉恨みすぎて草

36 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:40:12.37 ID:YBhQCyIZd.net
>>32
は?
そんなの視聴者騙してるのか?!
詐欺じゃん!!

37 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:40:12.59 ID:90UUyYota.net
大吉先生昨日なんであんなに噛んでたんやろ

38 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:40:21.89 ID:LVVT9fff0.net
>>31
ナイトスクープのたむけんがダントツだろ

39 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:40:30.08 ID:CAV8ctmCa.net
>>30
そんなわけないやん
お前ピュアすぎるだろ

40 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:40:45.55 ID:APj+nDRX0.net
ほんまに芸人が考えたやつなんかほんまごく少数やろ

41 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:40:46.23 ID:0vVXDn/Pa.net
未だに大吉に騙されたって逆恨み抱いてる奴がおるんか

42 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:40:46.52 ID:HP4mlCVed.net
大吉の嫌われっぷり見るとなんJ民ってプライドの塊みたいな奴ばっかなんやな

43 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:40:51.21 ID:J5NuqJDU0.net
春日はプレゼンターで有能ってわけじゃないだろ

44 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:40:57.78 ID:LVVT9fff0.net
>>30
んなわけない

45 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:41:12.82 ID:YBhQCyIZd.net
>>39
詐欺だろ!!!!
クレームの電話入れたい

46 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:41:13.70 ID:0lwxf0XoM.net
説を芸人が考えてるとマジで思ってるのかろ
これはピュアJ民

47 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:41:16.79 ID:ZKnPgbaC0.net
小藪は関西人気があるのでセーフ

48 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:41:22.15 ID:HP4mlCVed.net
>>43
ビーティアールスターツ

49 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:41:46.52 ID:90UUyYota.net
小籔はガイジの扱い上手いからセーフ

50 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:41:51.95 ID:JvJorE3E0.net
たむけんは外れの企画をおしつけられとるのもあるやろうけど
ダントツでおもんないわ

51 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:42:24.76 ID:u7IIv12Na.net
大吉は許したらアカンで
あいつはほんまこのお笑い評論家であるワイ達を冒涜したからな

52 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:42:26.47 ID:qFnyxPdM0.net
>>24
ロケ春日は有能やけどスタジオ春日はアカンわ昨日も滑り倒してたし

53 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:42:35.28 ID:ZKnPgbaC0.net
>>42
なんかあったんか?

54 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:43:20.54 ID:dW/vbgTz0.net
大吉はほんまにおもんないわ
ダウンタウンにさえもそれをいじらせないスタンスがより腹立つ

55 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:43:24.48 ID:KjMRsYRNa.net
>>45
割とガチで芸人が考えてると思ってるの日本でお前だけやで。

56 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:43:32.10 ID:HiwwZ4K40.net
オズ

57 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:43:35.09 ID:O2tTvTJI0.net
>>7
芸人が考えてるわけねーだろ
作家や

58 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:43:42.52 ID:mkDqaHdD0.net
グラドルのアレが無かったとしても大吉はイマイチやろ

59 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:43:45.19 ID:90UUyYota.net
たむら
小籔
春日
大吉
チンコ
高橋
矢作
庄司

60 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:43:53.81 ID:HjQNMrBGp.net
春日はプレゼンターで出る必要ないよな

61 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:43:56.57 ID:ZKnPgbaC0.net
>>48
これすき
syamuの「和歌山のかつやに行ってきた 本編 スターツスターツスターツ」に近いものを感じる

62 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:44:06.32 ID:PE52uNJxK.net
小藪は喋りが立つだけに無駄にハードルが上がってしまうせいか肝心の説の方はイマイチに感じてしまう事が多い

63 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:44:07.52 ID:JvJorE3E0.net
>>55
でも矢作の企画は矢作が考えてそう

64 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:44:09.25 ID:UVAHPYMMr.net
>>51
ワイ達って巻き込むんじゃねえよ

65 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:44:18.06 ID:XQoCg+fCd.net
たむけんのボケに藤田ニコルが「やだ・・・」って言ったの草

66 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:44:34.68 ID:82/G3jQg0.net
大吉に正岡民にされたJ民多すぎて草

67 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:44:38.75 ID:waSpILSYd.net
>>42
これよく分からんのやけど大吉が遠隔操作して普通にスベっただけなのになんで逆恨みとかいう話になるんや

68 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:44:45.84 ID:/ajKdYm5a.net
松野も大吉やっけ?

69 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:44:51.67 ID:0lwxf0XoM.net
そもそも藤井健太郎の本で明らかに芸人が考えてないのわかるやろ
そもそも本当に考えてるなんか最初から思ったこと無い

70 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:45:00.42 ID:WDcTDK7O0.net
>>62
というか
あのしゃべり方がイラつくねん😠

71 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:45:00.83 ID:ZKnPgbaC0.net
>>7
アンケートとかあるかもしれんが基本作家やろ

72 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:45:04.55 ID:0lwxf0XoM.net
>>56
魔法使いなのぉ〜!?

73 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:45:12.18 ID:Xz9yHkB0a.net
大吉は損な役回りやわほんま
たむけんも頑張ってるほうやけどたまにガチで滑ってるのが悲しい
1番痛いのはナダル マジで実力のなさ見せつけたな
あれ以来呼ばれてないし

74 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:45:16.42 ID:O2tTvTJI0.net
>>66
維持張って大吉叩くようになるJカス草

75 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:45:16.61 ID:XQoCg+fCd.net
>>67
おもろない大吉が嫌われただけやのにな

76 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:45:47.80 ID:cI7vdAq10.net
演じた役柄で嫌われる俳優女優みたいやな

77 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:46:06.50 ID:u7IIv12Na.net
>>64
巻き込んだのは大吉や
せっかくこっちは楽しんでたのにあんな真似許せん
どっきりと称し女タレントを使いあえてつまらない発言をさせた
こんな横暴許せるわけがない

78 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:46:19.38 ID:lK8yG/Rn0.net
大吉の斜に構えた感じがムカつく

79 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:46:32.07 ID:sfkLyemwd.net
>>67
なんでそうなったかワイもよう分からんけど当時スレが深夜まで立ってめっちゃ荒れてたほんでそれまで好意的やった大吉がその日を境に叩かれ出したんや

80 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:46:47.62 ID:aGkYodbWa.net
小薮この番組だけはかろうじて許せる

81 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:46:50.55 ID:sDJZliYn0.net
逃走中すき

82 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:46:51.00 ID:PE52uNJxK.net
>>70
無駄に自信満々な感じは鼻につくわな

83 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:47:11.38 ID:XAh0B2iA0.net
たむけんいる?
いらない

84 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:47:12.93 ID:LKQTronud.net
小薮が曲に合わせて登場するのすき

85 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:47:15.64 ID:v2VJL6tT0.net
他にもつまらんのはおるけどたむけんは不愉快なネタが多くてきらい

86 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:47:35.52 ID:u7IIv12Na.net
>>78
ほんこれ
こっちも素人じゃないんやから小癪な真似すんなよと思うわな
それ相応のクオリティを求めるで

87 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:47:39.39 ID:5JKjDgnfd.net
企画内容はともかくVTR前後の絡みは本人の腕やろ

88 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:47:39.82 ID:5Cjas0h50.net
大吉ってなんでしょうもない説ばっかり回されるんや

89 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:47:44.29 ID:UQ6nBkoAa.net
小薮無能じゃないけど出てこないで

90 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:48:14.33 ID:0lwxf0XoM.net
>>84
小藪が言ってからベースとラップ入ったの好き

91 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:48:21.86 ID:VWEXa0H80.net
大吉あげてるやつ雑魚すぎて草

92 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:48:23.25 ID:XQoCg+fCd.net
大吉、スタッフにガチで嫌われてる説

93 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:48:23.30 ID:LKQTronud.net
ガチの無能はアルコ&ピースとかさらば青春の光やろ
たむけんは松本と仲ええからおもんなくてもダウンタウンとの絡みは見れる

94 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:48:44.79 ID:DNRdG2qx0.net
最近の説なんてプレゼンター関係なくどれもおもんないやろ

95 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:48:47.54 ID:ZMS/IW9N0.net
小藪は松本人志ロシアのスパイ説があるからセーフ

96 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:48:50.34 ID:aGkYodbWa.net
小峠ってボケようとするとてんでダメだよな

97 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:49:13.15 ID:55ZXjaHMr.net
大吉は企画よりスタジオがつまらないから叩かれてるんやろ
大吉が説考えてるわけ無いとか言ってマウント取ろうとするやつズレてるわ

98 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:49:18.80 ID:QYpltLjTa.net
さらばは水曜日節っていうワードだけ好き

99 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:49:28.51 ID:LKQTronud.net
大吉は純粋に嫌いな奴とネタで叩いてる奴とガチで恨んでそうな奴おって草

100 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:49:31.28 ID:5Cjas0h50.net
小籔はゲストのアイドルいじりは好き

101 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:49:38.05 ID:Xz9yHkB0a.net
>>88
t,f1層向けのばっかり回されてるのは
顔と清潔感まともである程度力あってリーズナブルなのが大吉だけやからやろ

102 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:49:49.76 ID:AhpcTDyL0.net
大吉と小藪はつまらないというか不快

103 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:49:59.39 ID:jX7Vkat90.net
>>93
さらばは再登板ないのでセーフ

104 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:50:08.19 ID:ggdfsrGUM.net
小宮ってまじで有能だよな

105 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:50:10.43 ID:CAV8ctmCa.net
各芸人の今までの説一覧まとめみたいなのあればいいのにな
糞説の割合は大吉が圧倒的にトップだと思うわ

106 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:50:31.21 ID:O2tTvTJI0.net
>>96
小峠って意外とつまんないのが七変化でバレたよな
コントもKOCでやったやつ以外面白くないし売れるまで時間がかかったのも分かる

107 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:50:42.19 ID:u7IIv12Na.net
>>88
あいつ実力対したことないからな
どんなに美味い料理でも明らかに安物の皿じゃ美味しさ半減みたいな話や
あいつそういう器やないんや

108 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:50:42.44 ID:G8OOwSqF0.net
小籔は「松本ロシアのスパイ説」の時は有能だった

109 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:50:43.07 ID:UrNo8Ldb0.net
たむけんとかいう焼肉屋

110 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:50:49.06 ID:FHdHFLBH0.net
>>65
たむたむ半島

111 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:50:53.38 ID:LFvY49djd.net
大吉は天使と悪魔の回で「モニタリングみたいなことしようとしたんですかね」ってぶっ込んだからセーフ

112 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:51:21.92 ID:dFBFFLBW0.net
麒麟川島は過大評価って昨日わかった

113 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:51:30.95 ID:CHLy55US0.net
自称お笑い評論家ワラワラで草も生えない

114 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:51:37.37 ID:DE7cRE060.net
島崎俊郎やぞ

115 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:51:57.41 ID:PlV3RP5Kd.net
未だに大吉叩いてるやついんのか
きっしょいなあ

116 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:52:18.34 ID:O2tTvTJI0.net
>>108
時期的に8.6秒うんたらの擁護が露骨でつまんなかった

117 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:52:28.33 ID:zY5IaPJxM.net
芸人が持ち寄った説を検証やぞ
芸人が考えたとは一言も言ってへん

118 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:52:36.38 ID:IQBI8eH9a.net
ダントツでたむらけんじ
死ね

119 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:52:37.20 ID:HgM9C6Drd.net
>>9
最後の一文で何故か草生えた

120 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:52:40.71 0.net
まぁ大吉も嫌いだけどたむけんの方死ぬほど嫌い

121 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:52:52.96 ID:fGJFyaUu0.net
>>113
お前は何でもかんでも草使うな!多年草かよ草

122 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:53:06.82 ID:Y5h6CuXBd.net
ほんまに芸人が考えた説やってほしい

123 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:53:08.40 ID:aGkYodbWa.net
>>104
歯が入った辺りから切れ味が出てきた

124 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:53:09.69 ID:qFnyxPdM0.net
大吉は叩かれたくなくて常に予防線張ってる感じがアカンわR-1予選落ちしてオラついてたのが本来の姿やろ

125 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:53:48.75 ID:AWwg2R6j0.net
陰キャJ民て小藪嫌いだよな

126 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:53:49.55 ID:qQL9EjSK0.net
小籔とたむけんは放送事故レベル

127 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:54:44.92 ID:lkcxbdDQM.net
パンクブーブーのメガネも嫌い

128 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:55:14.68 ID:x0eZEN+qa.net
たむけんは若手に仮想通貨勧めまくってるって聞いて嫌いになった
絶対買い煽りして自分が儲けたいだけやん

129 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:55:20.74 ID:olB19Hpk0.net
小峠すき

130 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:55:23.46 ID:u7IIv12Na.net
>>124
ほんまにな
素人相手ならそれでええけどな
ワイ達相手にそれは舐めてますわ

131 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:55:58.85 ID:Cyi0GpcL0.net
春日のVTR振り後に静まるスタジオで草

132 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:56:05.26 ID:NOaFBv5kp.net
>>48
カッコえぇ…

133 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:56:23.77 ID:Hmpg7JTB0.net
>>124
酒飲んで天津向に絡んでるのが本来の姿やぞ

134 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:56:38.73 ID:HiwwZ4K40.net
滑った瞬間逆に面白い説で小峠の七変化やってほしい

135 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:56:49.58 ID:IJV7Mf9b0.net
そもそもプレゼンターとかいらんやろ

136 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:56:55.96 ID:lK8yG/Rn0.net
昨日の登場してすぐ噛んだ大吉に浜田がなんやねん!て言ったらいっさい笑わずに
「そんな冷たいお言葉ありますか?」って言ってスタジオの空気おかしなってたからな 大吉は絶対プライド高い

137 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:57:26.96 ID:91/tW51td.net
大吉とかバカリズムの常に正解の立ち振る舞いしてます感嫌い

138 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:57:49.00 ID:bm4xvMec0.net
>>130
なんやこいつきもすぎやろ

139 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:57:57.77 ID:xM6b2RTC0.net
何故か重宝され始めたアルコはなんなんや。ラジオ好きやけど、テレビでのアルコおもんない

140 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:58:15.66 ID:aGkYodbWa.net
>>137
完全に有吉反省会が浮かんだ

141 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:58:29.19 ID:Hmpg7JTB0.net
>>134
小峠は有田チルドレンでケンコバに説教されてるシーンも面白い

142 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:58:31.18 ID:7s6wbZYf0.net
ゲストで一番笑ったのは原西のワンツースリーじゃあらへんがな!

143 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:59:15.56 ID:K/BW1zGid.net
あばれる君は

144 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:59:43.71 ID:7s6wbZYf0.net
>>143
外れ企画に付き合わされてる印象しかない

145 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:59:46.89 ID:HgM9C6Drd.net
>>137
わかるわ〜大吉はアメトークの踊れない芸人とか弄られる側におるときはええんやけどなあ。バカリズムはほんまゴミ

146 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 18:59:52.87 ID:9ZmCKUosd.net
>>139
業界人がラジオ好き多いから使われるけどテレビではほぼヒットなし

147 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 19:00:21.17 ID:qGH+wcxQ0.net
無能かどうかはおいといて小籔めちゃくちゃ嫌い

148 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 19:00:22.46 ID:w32+Jjvv0.net
>>146
好きなんだ〜気が合うねぇ

149 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 19:01:13.43 ID:0vVXDn/Pa.net
>>142
あの回の原西キレッキレやったな
「説立証されてたら今でもイクラ食べてるってことですよね」とか

150 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 19:01:33.82 ID:kY/9ocnYd.net
>>31
松本のお気に入りなんだよなあ

151 :風吹けば名無し:2018/01/25(木) 19:01:35.45 ID:nIPCzHHL0.net
でも企画はスタッフが考えてるんやろ?

総レス数 151
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★