2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】かなり美人でえっちな双頭の双子発見される

1 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:30:56.53 ID:Tyh6+dE60.net
http://buzz-plus.com/article/2018/01/22/abigail-and-brittany-hensel
生まれつき体が結合した結合双生児のアビゲイルとブリタニーのヘンゼル姉妹が、元気に生活していることが報告され、多くの人たちが彼女たちのようすに注目しています。
なぜなら、彼女たちは幼少のころから報じられており、北米の人たちにとって知られた顔だからです。

・結合双生児として生まれた
1990年3月7日に生まれたヘンゼル姉妹は、生まれつき頭2つ 、腕3本、脊髄2本、肺4つ、心臓2つ 、肝臓1つ 、胃2つ、腎臓3つ、大腸1つ、小腸1つ、性器1つ、足2本という結合双生児として生まれました。

・しっかり免許を取得
アビゲイルさんは右半身の感覚があり、ブリタニーさんは左左半身の感覚があります。それぞれ、反対側の感覚はありません。
そしてアビゲイルさんは右足と右手を、ブリタニーさんは左足と左手を意識して動かすことができ、
運転時はハンドルを2人が息を合わせて持ち、アクセル等はアビゲイルさんが担当しているとのこと。当然ながら、しっかり免許を取得しています。


いま現在は小学校の先生として活躍していて、たくさんの子供たちに愛される教師になっています。
ちなみにふたりの性格はまったく違い、それぞれの好みに応じて服を選んでいるそうです。ちなみにふたりは変顔も得意です。
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/image2-3.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/image3-3.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/image1-7.jpg
http://www.youtube.com/embed/cbIPVo4XnLI

2 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:31:35.09 ID:5UGAs94Qr.net
サンダードラゴンかな

3 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:32:08.09 ID:Tu3Fb54Md.net
クンニしてみたい

4 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:32:08.46 ID:yhZ/+UYT0.net
この人らは有名だよな

5 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:32:38.77 ID:asqfBs7E0.net
シャム双生児?

6 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:32:43.21 ID:6XMZ0jgH0.net
海外はクレイジーだね

7 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:32:43.81 ID:U+5w94F00.net
セックスしたら楽しそう

8 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:32:58.53 ID:q9q1Pn5q0.net
実に面白い

9 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:33:22.27 ID:3KIcPb070.net
変顔が得意っていうか

10 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:33:30.49 ID:M5vOAxE30.net
顔傾いてる方つらそう

11 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:33:31.95 ID:FUOCcaHp0.net
アメホラ

12 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:33:54.94 ID:QDmQEbu4d.net
これとやったら3Pってことになるんやろか

13 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:33:57.70 ID:ISROh6swd.net
半身づつ身体の感覚があって良かったな無かったら生き地獄やほ

14 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:34:32.05 ID:XuXeGkpDa.net
FF3のツインヘッドドラゴンかな

15 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:34:33.39 ID:3KIcPb070.net
膀胱とマンコはどっち分担なんやろな

16 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:34:41.15 ID:TFX+JPEN0.net
腕三本てあと一本どこや

17 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:34:48.59 ID:tNIdMEex0.net
?????

18 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:35:03.92 ID:HCUSXEWC0.net
穴が1つ多くあってお買い得やん

19 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:35:24.55 ID:+m5532+30.net
教師になれるほど両方知能あるなら文句ないわ

20 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:35:28.34 ID:3T4iLV950.net
シャム双生児おいしそう〜

21 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:35:28.65 ID:omKhUeRf0.net
生き地獄やな

22 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:35:30.48 ID:8e/yVdj70.net
楽しそう

23 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:35:45.51 ID:y6V6Mzgb0.net
ゲロブスじゃねえか

24 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:35:55.43 ID:nHSG7xTc0.net
身体のコントロールとか機能はどうなってるのか気になる

25 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:36:02.43 ID:3IKQfvIb0.net
はえ〜…

26 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:36:03.97 ID:CP38+5Gd0.net
どっちが身体操ってるのかな

27 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:36:12.58 ID:86WyOPmF0.net
エッッッ

28 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:36:33.60 ID:OnnZAuRHd.net
ワイが保守しとくから1の本文くらい読んでこいや…

29 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:36:44.92 ID:lv+SIa/ta.net
毎日見てれば普通に慣れるんやろな

30 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:36:59.97 ID:oW3KPKWj0.net
これ片方死んだらどうすんねん

31 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:37:01.38 ID:NjiDQClH0.net
なんかビレッジバンガードにそういう本置いてたな

32 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:37:03.87 ID:E6FWIiFr0.net
片方が死んでもう片方が覚醒する展開ぐう熱い

33 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:37:09.92 ID:18PjchSCa.net
イエスノーまくらあげたい

34 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:37:14.46 ID:c6jlMBip0.net
歩けんのか?

35 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:37:20.74 ID:ISROh6swd.net
疑問に思うなら本分くらい読もうや…

36 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:37:23.00 ID:hJ01ypa5a.net
ツインヘッドドラゴンやんけ

37 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:37:28.79 ID:p3iKv/n20.net
>>26
確かに気になるな

38 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:37:29.42 ID:uqgkm2he0.net
強そう

39 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:37:33.86 ID:86WyOPmF0.net
臓器を共有してるんやったた片方が死んだらもう片方も死ぬやろ

40 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:37:33.94 ID:SblzUNXa0.net
多連拳!

41 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:37:45.39 ID:EyobvVlQ0.net
これ片方死んだときがもう片方の死でもあるよね…

42 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:37:55.00 ID:4jpC7hpA0.net
片方の頭が死んだら地獄やな

43 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:38:00.74 ID:3IKQfvIb0.net
こんな車と夜中すれ違ったら恐怖なんてもんじゃない

44 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:38:26.65 ID:hJ01ypa5a.net
セックスで感じんのはどっちなんやろ

45 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:38:27.60 ID:yFuHvciMp.net
朝起きたら左右入れ替わってそう

46 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:38:32.29 ID:R2s9rU7m0.net
4本挿しできるやん

47 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:38:37.40 ID:xKIffQR90.net
お互い激しく憎み合っていそう

48 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:38:38.72 ID:IyZdlFog0.net
心臓2つってどんなビート刻んどるんやろ

49 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:39:04.34 ID:TbWuw6Ggp.net
>>30
一連托生やない?

50 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:39:05.35 ID:1KTIrBJwd.net
きんも

51 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:39:06.27 ID:IJCULYz1d.net
片方だけ知らぬ間に居眠りしちゃったら気付いたもう片方くっそ焦りそう

52 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:39:14.22 ID:XkIDdV8s0.net
ダブルフェラ行けるやん

53 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:39:52.63 ID:CP38+5Gd0.net
2つある臓器の片方が癌になったとしたら2人とも患うんだよね
病気のリスクが倍になってるようなものか

54 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:39:57.30 ID:faxhK5Zn0.net
>>16
ちょうど片方さん七冠とったあとにドキドキワクワクする

55 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:40:07.52 ID:xdlLrlixp.net
一つの身体に二つの心臓って強い

56 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:40:08.10 ID:9Ecnke3H0.net
うんこしてるとき目合ったら気不味そう

57 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:40:08.64 ID:hZBO+blSF.net
>>44
それ半分ずつやろ

58 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:40:08.77 ID:l6q0Yk5V0.net
普通の脳みそ搭載してるなら勉強めっちゃ有利やな

59 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:40:09.45 ID:yhZ/+UYT0.net
この人らは結合双生児としてはかなりの成功例(?)なんだよな
二人共同じ向き・姿勢で綺麗に半分にくっついてるから

60 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:40:13.41 ID:fylHT+Yad.net
うんこの時はどっちがしたくなるんや

61 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:40:25.04 ID:R2s9rU7m0.net
常にほっぺたくっついてるのしんどそう

62 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:40:27.58 ID:5sJq2RCPa.net
フェラしてた画像あったやろ

63 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:40:30.36 ID:86WyOPmF0.net
腕3本て書いてあるけど3本には見えへんな

64 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:40:30.66 ID:ohjANslod.net
ここまでハンデ背負ってても教師になってるのになんj民ときたら

65 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:40:51.70 ID:kSeM17wf0.net
左が竿で右が玉担当やろなぁ

66 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:40:51.71 ID:mGP9tQ920.net
心臓2つって事は1つやられても大丈夫って事か

67 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:41:01.76 ID:6XMZ0jgH0.net
>>62
ハラ

68 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:41:20.88 ID:nNWwQ/xm0.net
戸籍とかどうなるのこれ

69 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:41:34.14 ID:Df5x3tbH0.net
真ん中の感覚はどうなんやろ
半々なんやろか

70 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:41:34.62 ID:CAEYWHi90.net
悪魔の実二つ食えるな

71 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:41:36.46 ID:sG1WUlbL0.net
頬ズリ気持ちよさそう

72 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:41:38.81 ID:yDq/Ljs70.net
大腸一つってことは片方のうんこが自分の中に入ってくるってことか…?

73 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:41:41.47 ID:mwZoBgwz0.net
学校のテストどうしてきたんやろ

74 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:41:48.31 ID:PGEo4aiv0.net
>>67
もうだいぶ昔に貼られとったから覚えとらんわ

75 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:42:11.19 ID:xKIffQR90.net
これ試験とかめちゃくちゃ有利やん
左は理数、右は英国みたいに役割分担できるから

76 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:42:14.16 ID:ZccxyDb4d.net
片方の頭撃ち抜いたらどうなるんや

77 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:42:38.89 ID:kSeM17wf0.net
セックスしたらどっちが喘ぐんやろなぁ

78 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:42:51.62 ID:lfD1cVbA0.net
>>76
片方がヒエーって言う

79 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:42:55.86 ID:mskqskM/0.net
人間っておもろっ

80 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:42:58.48 ID:xwhWuI/qp.net
ドンハンチョーやん

81 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:42:59.07 ID:hZBO+blSF.net
体のコントロールできるんか

82 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:43:00.85 ID:5hlPfkNZa.net
2人協力して生きとるんやろな
カッコええわ

83 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:43:24.25 ID:nNWwQ/xm0.net
ハースストーンにおったなこんなん

84 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:43:24.90 ID:vmgbdY1e0.net
いびきと歯ぎしりで狂いそうや

85 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:43:30.07 ID:sht8DDef0.net
心臓ひとつ止まると片方死ぬんかな

86 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:43:40.87 ID:vJ4qLEzH0.net
ワイも腎臓3つ欲しいわ
意識が違うことで会話も弾んでコンプにはならんだろうし結構楽しそうやわ

87 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:43:58.97 ID:Hy1li0lH0.net
ぶっさ

88 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:44:01.65 ID:tNIdMEex0.net
>>77
セックス好きなんやけどオナニーのが気持ちいよなー

89 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:44:03.18 ID:W+8Eb0QI0.net
何も知らんで会ったら漏らすわ

90 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:44:04.03 ID:auGPiNoV0.net
こいつら右手を同時に動かそうとしたらどうなるんや?

91 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:44:15.67 ID:6DPXLeeDM.net
サザンドラに進化するぞ

92 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:44:16.02 ID:XP0FBEkca.net
人口の辻褄はどうなっとるんや

93 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:44:16.32 ID:CpCm/f4M0.net
ホラー映画で稼げそう

94 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:44:20.70 ID:yhZ/+UYT0.net
この人らくっついてるだけで元は2人の人間なわけだから
食べ物の好みも服のセンスも男の趣味もぜんぶ別々で大変だって笑いながら言ってたわ

95 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:44:31.89 ID:yDq/Ljs70.net
頑張ったら右手側の人?が体支配出来そう

96 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:44:33.24 ID:wRrWQnzSM.net
ヤッてる時ウザそう

97 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:44:36.30 ID:xKIffQR90.net
間違いなく処女だよな
彼氏とか絶対できんやろ

98 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:44:36.84 ID:IXa8YF8NH.net
胃2つ腸1つってどうなっとんねん

99 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:44:46.34 ID:VpBNkXWi0.net
ビッグバンドラゴン

100 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:44:50.98 ID:1fzVRPGia.net
これ体の主導権はどっちにあるんや?

101 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:44:52.39 ID:XvgqdsDr0.net
なんj民血も涙もなくてワイ血眼

102 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:44:52.42 ID:fLrkOrE/r.net
擬似3P出来るやんけ。
でも一番最初の画像で萎えました。

103 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:44:56.67 ID:ay5RSAcga.net
幸せそうやん
日本のガイジは手本にしろ

104 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:44:59.30 ID:ZccxyDb4d.net
>>78
はえ〜そうなんかサンガツ

105 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:45:05.33 ID:95dUMmyQa.net
これ普通の人間より優れてるだろ

106 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:45:14.93 ID:Ew8u1jtt0.net
>>97
処女はいいけど
処女ビッチギャルとかいう糞舐めてるポンコツは銃殺刑で

107 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:45:15.30 ID:AV2Qhnd00.net
>>104
は?
もっと心の底から感謝の意を表せや!

108 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:45:24.76 ID:dcqJpFAh0.net
片方がボーッとしながら勉強とかできるんか?

109 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:45:33.19 ID:O3c+i+NbM.net
片方の頭ぶっ殺してももう片方は生きてるんやろ?
なんかシュールやな

110 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:45:47.09 ID:R2s9rU7m0.net
勉強の時になんでワイだけシャーペン担当やねん!ってなりそう

111 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:46:27.42 ID:NZKkBq49r.net
交互に休憩すれば一日中活動できるやんけ

112 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:46:42.27 ID:3VgwAT2J0.net
>>64
でも何事も二人がかりやから強気やろ

113 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:46:43.31 ID:+5ZO7gSDa.net
>>110
右と左で同時に別のこと書けたりするんじゃないの

114 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:46:51.24 ID:TL6rc2HIp.net
尿意、便意はどちらが支配してるんや

115 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:46:52.23 ID:+N6jNj9ad.net
うんち捻り出すのはどっちなんや

116 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:47:10.72 ID:WS75LM10d.net
首と首の間チョップしてみたい

117 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:47:20.37 ID:RxAr80ACa.net
中学のときに同じ学年にいたsyamu双生児は2人ともマジで日本人形みたいなかわいい子やった

118 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:47:30.88 ID:PGEo4aiv0.net
http://smut.drunkenstepfather.com/wp-content/uploads/2011/12/cojoinedshoopbj.jpg
あったこれや
多分コラやろうけど

119 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:47:45.85 ID:2MdPD9Jd0.net
右手と左手別々に自由に動かせるから効率2倍やん
ピアノも伴奏とメロディ簡単やん

120 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:47:59.03 ID:86WyOPmF0.net
>>118
エッッッ

121 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:47:59.64 ID:faxhK5Zn0.net
>>71
困った時の気持ちよさには全然関係してないけど

122 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:48:01.75 ID:yhZ/+UYT0.net
死に関しては、
シャム双生児の名前の元ネタになった同じく結合双生児の兄弟が
弟が気管支炎で死んだ数時間後に兄貴も死んだって例があるやで
爺さんになるまで生きてたらしいけど

123 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:48:09.77 ID:sht8DDef0.net
>>114
「小便したくない?」
「せやろか」
みたいな会話やっとんのかな

124 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:48:48.83 ID:XNuL39A60.net
心臓ひとつだけ?

125 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:49:08.43 ID:FSZrCf6z0.net
性器は一つってセックスしたらどっちも喘ぐんか?

126 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:49:15.30 ID:WNccsOIEM.net
https://i.imgur.com/CAq0ePd.jpg

127 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:49:15.50 ID:G+xdI7EM0.net
2倍食べるからうんこ凄い出そう

128 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:49:16.72 ID:Tyh6+dE60.net
これそのへんの健常女よりしこれるだろ
https://i.imgur.com/rxLPtln.jpg

129 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:49:21.15 ID:6XMZ0jgH0.net
>>118
もんうお

130 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:50:10.18 ID:W+8Eb0QI0.net
片方死んだら地獄やろうな

131 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:50:15.24 ID:99DmpZXqp.net
片方が口臭かったら地獄やん

132 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:50:21.61 ID:XP0FBEkca.net
レズり放題やな

133 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:50:51.78 ID:b2P/Sqh2p.net
でもええな
死ぬときは二人一緒やろ?
寂しくはないやろなあ

134 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:51:07.25 ID:vLbUUARy0.net
アバラボッキボキでドレミファソラシド奏でてきそうやな

135 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:51:08.36 ID:k4k/hUZQ0.net
Wフェラ不可避

136 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:51:09.02 ID:evDfsBBMd.net
多連拳

137 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:51:09.58 ID:TVJx94EYd.net
セックスは無理やろ 怖いわ
https://pds.exblog.jp/pds/1/201001/10/94/a0028694_19164687.jpg

138 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:51:15.59 ID:Tyh6+dE60.net
しこれる
https://i.imgur.com/qUorAjc.jpg

139 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:51:15.81 ID:sht8DDef0.net
肺4つとかスポーツに活かせそうやなあ

140 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:51:45.05 ID:6vG/iF0w0.net
左手が忙しくてレス出来ん
すまん

141 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:51:55.51 ID:Yg+/ZE4Od.net
これ双子じゃないだろ ケルベロスは三つ子なんか
まあ犬は5頭ぐらい産まれてくるけど

142 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:51:58.28 ID:mskqskM/0.net
健常者より人生楽しそう

143 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:52:06.77 ID:G+xdI7EM0.net
走る時は二人三脚みたいに息を合わせないと走れないのか

144 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:52:19.23 ID:y/9otwAD0.net
脳が別々ってことは片方だけムシャクシャして大声で叫びたくなったときはどうするんや

145 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:52:23.94 ID:vJ4qLEzH0.net
>>131
自分の体臭やから気にならんやろ
ワイは全然拒否感ないどころか好奇心のが勝るわ

146 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:52:42.44 ID:FaBhO2XVH.net
教師はすげーな

147 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:52:55.84 ID:4D7MLJmA0.net
>>141
双子の体部分が合体してるから双子

148 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:52:59.18 ID:3IKQfvIb0.net
>>127
姉妹喧嘩したら
「キィー!怒ったわ!激辛のもの食ってやる!」
「辞めなさいよ!なんで食ってもないのにお尻だけ痛くならなきゃならないの!」
みたいな作戦ができる

149 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:53:09.13 ID:y/9otwAD0.net
>>138
全く関係ない画像やろ

150 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:53:10.70 ID:Yg+/ZE4Od.net
これ身体の覇権争いとかならへんの?

151 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:53:29.74 ID:yDq/Ljs70.net
>>143
その時は片方の意識ちょっと借りる

152 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:53:37.03 ID:nDqs6ZBo0.net
>>143
いや片方が吸い続けて片方が吐き続けたら無限やろ

153 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:53:44.46 ID:R2s9rU7m0.net
>>148


154 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:54:18.85 ID:FSZrCf6z0.net
>>152
肺は共有じゃないぞ

155 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:54:24.67 ID:Wsjx7hHZ0.net
今のところ男と女の組み合わせは確認されてないんか…残念

156 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:54:27.34 ID:4jpC7hpA0.net
>>138
白人ってもともとこんな眉毛ほっそいんか?

157 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:54:27.49 ID:4D7MLJmA0.net
>>150
>そしてアビゲイルさんは右足と右手を、ブリタニーさんは左足と左手を意識して動かすことができ、
らしいからムリやろ
自分の支配する手で相手が気付かん内に殺すとかはできるかもしれんけど

158 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:54:38.93 ID:sht8DDef0.net
>>148
かわいい

159 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:54:44.45 ID:3VgwAT2J0.net
>>148
こういう奴って喧嘩しないらしいぞ

160 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:54:49.43 ID:vJ4qLEzH0.net
>>144
ストレス抱えたら身体に影響でるから共感できるんとちゃうか
寒気とかで気付きが速いやろうしな

161 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:54:55.62 ID:cQGnu7lN0.net
取り敢えず膣2つに手術することから始めようか

162 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:55:07.78 ID:nNWwQ/xm0.net
給料とか税金は二人分なんかね

163 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:55:34.60 ID:ENvNvx1b0.net
これもしかしなくても進化でしょ

164 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:55:38.68 ID:/umitY/td.net
>>155
片方が同姓愛者か性同一性障害はあるかもしれんぞ

165 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:56:11.01 ID:PlIBov6G0
二人で一人と付き合うのか半身づつで分けるのか

166 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:55:50.02 ID:TVJx94EYd.net
おっぱいは普通なんやろか

167 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:56:01.81 ID:pBrmuXS5p.net
>>155
いるぞ

168 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:56:09.86 ID:Yg+/ZE4Od.net
>>157
それって毎回歩くの二人三脚ってことやろ めっちゃ大変やな

169 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:56:13.93 ID:+baCMQIGa.net
ハリー・ポッターの先生みたいで子供は楽しそうやね

170 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:56:40.39 ID:MLz0sRUW0.net
これ片方の頭の繋がってない神経ってどうなってるんや

体内で宙ぶらりんか?

171 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:57:12.87 ID:j7O3AzdZ0.net
ナルトの実写化でハリウッドデビューまったなしやん!
https://i.imgur.com/LbTExu7.jpg

172 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:57:22.52 ID:XP0FBEkca.net
>>159
生まれたときからこれならワイ等は想像つかん
精神構造なり思考なり持ってるんやろな

173 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:57:30.82 ID:bR7/XP2Cd.net
恋人とか結婚どうするんやろな
同じやつ好きにならんやろし

174 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:57:41.02 ID:MLz0sRUW0.net
>>156
人にもよるけど沿ってるやろ
白人は眉毛と目の位置が近い

175 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:58:07.86 ID:y/9otwAD0.net
左手を動かすと右脳が発達して
右手を動かすと左脳が発達するって聞いたことあるわ
片手しか動かせないこの二人の場合はどうや
感性が違ってくるのか

176 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:58:12.64 ID:4jKiOt1M0.net
運転はどっちの意識でやってるんだ

177 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:58:31.51 ID:GWTeENzka.net
バロックの漫画で読んだで

178 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:58:42.87 ID:yhZ/+UYT0.net
>>173
それぞれ別の女性と結婚して子供をたくさん設けた例もあるみたいや

179 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:58:45.02 ID:MdTVE6QF0.net
3本目の腕どこや?

180 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:58:51.38 ID:PeGDde2N0.net
右近と左近みたいやな

181 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:58:55.89 ID:3VgwAT2J0.net
>>172
お互いの理解がおよばんから喧嘩するんやろ
こいつらは常に一緒やし同じことを常に経験しとるから
喧嘩なんてせんのちゃうか?

182 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:58:56.50 ID:AzBAFKBW0.net
どうやって歩くんやろ
常に二人三脚なんやろか

183 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:59:03.13 ID:Yg+/ZE4Od.net
>>159
そりゃムカつく奴が常に真横にいたら気が狂う

184 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:59:05.56 ID:FSZrCf6z0.net
>>176
息を合わせるって書いてるやん

185 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:59:09.63 ID:sNSMlZWq0.net
>>134
あの設定速攻でなくなって草

186 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:59:13.39 ID:lXKPoiQj0.net
オートマならいけそうやけどマニュアルだとエンストしまくりそう

187 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 04:59:34.45 ID:pBrmuXS5p.net
>>175
一卵性なのに性格違うらしいからそうみたいやな

188 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:00:13.33 ID:3VgwAT2J0.net
>>183
ムカつく奴の事を子供の頃から知っとって
そいつが喜ぶ事悲しむこと怒ることを理解しきったらムカつかんようになるやろ?
こいつらはそれやからむかつかんのやろ

189 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:00:19.47 ID:sht8DDef0.net
>>181
性格は違うらしいし少しくらいは衝突あるかもね

190 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:00:29.61 ID:vmgbdY1e0.net
すまんが白人耐性ないからリリコにしか見えんわ

191 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:00:57.60 ID:KViAf80s0.net
片方めっちゃ眠いのに片方めっちゃバーベキューしたがったらどうするんやろ

192 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:01:23.46 ID:FpngRang0.net
話題になっとらんけど運転しとるのすごすぎん?

193 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:01:33.10 ID:8xGwvwoAa.net
この子って一人の扱いなの?それとも二人?

194 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:01:34.17 ID:j51M5lRr0.net
腕3!?

195 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:02:00.86 ID:zT4/ur4+a.net
>>7
真面目にどんな感じなんやろ
やり方によってはどっちかが嫉妬したりとかないんやろか

196 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:02:00.95 ID:d9EHd0Zs0.net
これ完全に右側が主導権握ってるよね
身長差の問題もあるだろうけど左の方は顔色が悪く見える

197 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:02:06.14 ID:9zStNiY70.net
イケメンを派遣してわざと片方だけ贔屓して仲違いさせるとか

198 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:02:09.37 ID:Yg+/ZE4Od.net
>>188
そりゃほとんど一緒みたいなもんやからな 普通の双子もあんま喧嘩せんらしいし

199 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:02:22.21 ID:j51M5lRr0.net
>>192
片方ずつが片手の感覚しかないのに合わせられるとかヤバイよな

200 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:03:11.53 ID:5X+lZE1E0.net
キン肉マンにいたよな

201 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:03:23.93 ID:j51M5lRr0.net
聞きたいこととかありすぎて差別とかの感情は全く起こらんな

202 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:03:24.40 ID:j7O3AzdZ0.net
>>196
でも右半身と左半身で感覚別で
自分が感覚あるのは片方だけやから1人じゃ歩けへんし何もできひんぞ

203 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:03:36.08 ID:YuO1heE00.net
痛覚はどうなってるの?

例えば片方がイラッと来て片方殴ったときに自分も痛むのか

204 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:03:37.26 ID:ufGgVAaiM.net
テレビで見たけど普通に喧嘩するらしいで

205 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:03:51.96 ID:j7O3AzdZ0.net
学校の先生してるのがすごいよな
日本なら絶対無理や

206 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:04:01.89 ID:7XvFmI0Dd.net
手も足も2本という事なので、共有している事になります。
いったいアビーとブリタニーのどちらが動かしているかというと

右手と右足は、本人達から見て右側のアビー
左手と左足は、本人達から見て左側のブリタニー
です。
手足を動かすタイミングがなぜ分かるのと聞かれるも、本人達も
「そんなの分からない」
という事です。

そして自転車の運転や、バレーボールや野球といった球技もアウンの呼吸で器用にこなします。
右腕を蚊に刺されても、左側のブリタニーはそれを感じません。
暑さ寒さの感覚や味覚の好みも2人別々です。

風邪をひいた時には、薬が苦手なブリタニーに代わってアビーが服用します。
血流は共有しているので、ブリタニー側にも効果があるのです。

207 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:04:04.13 ID:vG3EFtoIa.net
転生してこの双子か乙武かどっちかしか生まれ変われないとしたらすげぇ迷う 究極の選択

208 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:04:13.16 ID:8xGwvwoAa.net
>>128
これはフェラしてほしい

209 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:04:17.87 ID:j7O3AzdZ0.net
>>203
右半身と左半身で感覚分かれてるって書いてるやん本文読みーや

210 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:04:41.52 ID:8w7l9Lknp.net
恋愛関係は大変やな見た目キモいのもあるけど
2人の内一人だけが惚れた男出来てももう片方がその気じゃないと生活もセックスすら出来んし
逆にお互い一人の男に惚れたら双子の姉妹にNTR感覚やろ無理やわ

211 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:04:42.38 ID:YbPls83L0.net
肝臓一個しかないんか
ストロングゼロが弱点やね

212 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:05:06.12 ID:7QMVIOG1r.net
本文読めないガイジ多過ぎて草

213 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:05:09.13 ID:vcbIZYHv0.net
ベロチューしながらやりたいわ

214 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:05:14.33 ID:sht8DDef0.net
>>206
最後のは便利でええな

215 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:05:14.84 ID:5y4kWfOL0.net
体の主導権どっちにあるんや

216 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:05:17.53 ID:TL6rc2HIp.net
>>203
反対側の感覚はないから痛くないで
真ん中殴ったら2人ともにダメージいくが

217 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:05:20.25 ID:Tnh1yhQra.net
生まれたときからこれやから不便を不便と感じないんやろな

218 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:05:30.74 ID:9gv+W89S0.net
NARUTOで見たな

219 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:05:32.68 ID:52v0hHI/0.net
左側の人の方は付属品っぽいな
主導権あまり持ってなさそう感が顔から出てる

220 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:05:34.63 ID:4D7MLJmA0.net
>>211
お酒は二人で半量しか飲めないんやな

221 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:05:40.38 ID:j7O3AzdZ0.net
>>215
右半身と左半身で分けられてるって書いてるやろガイジ

222 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:05:40.64 ID:Yg+/ZE4Od.net
>>199
前女の子のテレビでやってたけどやっぱ栄養が偏るらしいし片方は知能の発達も遅れるらしい

223 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:05:44.55 ID:h6SOcqs70.net
学校の先生やってるのはすごいわな

224 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:06:14.70 ID:7XvFmI0Dd.net
ハンドルは2人で操作
アクセルとブレーキは右側のアビー
ウインカーは左側のブリタニー
という役割分担です。

試験内容は2人分行います。
同じ試験内容を「アビーとして」「ブリタニーとして」合計2回受ける必要がありました。

免許証も2人別々に交付されました。
免許証の写真には両方の顔が写っています。

アクセル担当のアビーはスピードを出したがりますので、ウインカー担当のブリタニーはヒヤヒヤしているそうです。

225 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:06:17.29 ID:VQl0PcRf0.net
こんな人もいるし、乙武みたいなのもいる
面白いなぁ

226 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:06:23.11 ID:j7O3AzdZ0.net
本文読まんやつこんな多いんか...

227 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:06:40.50 ID:1fzVRPGia.net
腕3本て書いてあるけど写真だと2本だよな
生活しやすいように整えたのか?

228 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:06:52.95 ID:H4jkWPB2p.net
胃二つ大腸一つってことは片方何も食わんくても最悪生きていけるてことか

229 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:06:54.59 ID:8xGwvwoAa.net
なんなら腕4本だったらよかったのにな便利そう

230 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:06:54.59 ID:YbPls83L0.net
>>222
この人は脊椎も二本あるし内臓系もほぼ対象やから大丈夫やろ

231 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:06:56.54 ID:5y4kWfOL0.net
>>221
画像だけみて満足してわ
サンキュー

232 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:07:05.21 ID:j7O3AzdZ0.net
乙武スレとこのスレが伸びてるのなんやねん

233 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:07:16.96 ID:3zqghp4sd.net
運転は片手片足でいけるやろ
多分どっちかがメインで片方の手は添えてる程度ちゃうんか

234 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:07:26.70 ID:YbPls83L0.net
>>227
股間にあるって事だぞ

235 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:07:40.30 ID:oW3KPKWj0.net
左死にそうやん

236 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:07:43.66 ID:TL6rc2HIp.net
もう一本の腕はせなかにあんの?

237 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:07:45.98 ID:8xGwvwoAa.net
>>228
うんこめっちゃ出そうやな

238 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:07:55.46 ID:YbPls83L0.net
居眠り運転が起こりにくくてちょっといいなって思う

239 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:08:06.32 ID:YpB1BtP/0.net
これ片方に好かれてるけど片方に嫌われてる状態でヤったら
片方は喜んでくれるけどもう片方は嫌悪感を感じながらもヤってる感じになるんか

240 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:08:12.14 ID:DQvE9Afjp.net
この手のスレはソースなんてどうでもええやろ...
目くじら立てとるガイジはガチモンなんか?

241 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:08:35.88 ID:raP6tjSO0.net
>>222
でも他のレスで薬は片方が飲めばもう1人にもちゃんと効くらしいから
そこまでズレはないんちゃうんけ?

242 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:08:49.31 ID:TBc6tHJMa.net
片方が亡くなったら半身不随やな
亡くなった方は頭部腐るから除去するんやろか
もうその辺のリスクを考えた同意書とか作成済みやろうけど

243 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:08:49.94 ID:WS75LM10d.net
>>219
それな
実際は右側が主導権持ってるけど左側の存在意義を守る為に嘘ついてるとかあると思う

244 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:08:50.31 ID:j7O3AzdZ0.net
右半身と左半身で感覚別やけど血流は共有で
性器も一つでとか面白さ満載やな

245 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:09:08.23 ID:x/q7ajPL0.net
トイレとか大変そう

246 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:09:11.39 ID:vEZ0zNuL0.net
片方の心臓止まったらどうなるんや…
死体ひっつけながら過ごすことになるんか

247 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:09:20.06 ID:VQl0PcRf0.net
これ男と女やったら1人で妊娠出産する新人類が生まれるんか

248 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:09:59.66 ID:SYht9owmd.net
>>239
性器の感覚共有だったら片方嫌がってても自然と声出ちゃうんやろか

249 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:10:09.04 ID:TFX+JPEN0.net
2セットある内臓はそれぞれの脳が制御してんのかね

250 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:10:09.64 ID:TL6rc2HIp.net
>>247
その場合ちんことまんこどっちがつくんやろ

251 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:10:10.58 ID:y/9otwAD0.net
>>224
え…免許証はさすがに2人で1枚でいいんやないか
どっちか1人だけでは運転できへんのやろ?

252 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:10:19.27 ID:H4jkWPB2p.net
肺二個なら片方が息止めてても大丈夫なんか?

253 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:10:51.18 ID:4D7MLJmA0.net
>>242
死んだ方が支配する方の体全部腐るやろ
と思ったけど脳死みたいにもう片方が頑張って血流維持すれば生き続けるんやろうか…

254 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:10:53.60 ID:j7O3AzdZ0.net
この人たちのベクトルに人間が進化していったら面白いけど
ないやろな

255 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:10:55.38 ID:8xGwvwoAa.net
>>250
両方やろなあ・・・

256 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:11:02.84 ID:OLhFH7ou0.net
右がタイプ

257 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:11:04.09 ID:8e/yVdj70.net
>>239
エッッッッッッッッッ

258 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:11:04.55 ID:18PjchSCa.net
もうひとつ頭生えたらケロちゃんって呼んだるわ

259 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:11:25.85 ID:raP6tjSO0.net
>>252
どういう理屈でそうなるんや

260 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:11:37.04 ID:j7O3AzdZ0.net
>>252
肺はワイらも二つやで
この人らは四つや

261 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:11:50.28 ID:1fzVRPGia.net
>>251
それぞれに人権が認められてるから二人扱いなんとちゃう?

262 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:11:57.73 ID:y/9otwAD0.net
>>252
そういえば口が2つで肺が4つってことは
常人の2倍の酸素を取り込むことができるんやろか?

263 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:12:04.01 ID:dNgeWZ0Kx.net
普通に面白い人だなぁ
一度会ってみたい

264 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:12:13.95 ID:i9D5WrUyp.net
💩は一回でどのくらいの量出るんやろ

265 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:12:17.05 ID:yhZ/+UYT0.net
この人たちとは逆に
体は2人分で独立してるけど頭がくっついちゃってるタイプの人もいるけど
あれは大変そうだと思う

266 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:12:39.15 ID:OLhFH7ou0.net
>>239
これ漫画にして

267 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:12:40.55 ID:WMoXCinta.net
左と右の感覚別々なら歩いたり走ったりするの難しすぎるやろ

268 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:13:03.77 ID:Yg+/ZE4Od.net
>>230
>>241
俺が見たのは頭がくっついてる子で今回のとは見た目も全然違うかったからな

269 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:13:18.49 ID:d0eogNEwa.net
デビッドリンチのやってたコメディ番組で毎回意味もなくシャム双生児出てたの好きやったわ
わかるやつおる?ちなみに番組はソッコーで打ち切られた

270 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:13:20.53 ID:j7O3AzdZ0.net
でも血流が共通してるからたしかに片方の呼吸でも大丈夫やったりしそうではあるけどどうなんやろ?
あと肺とか腎臓、心臓は多いのに
肝臓は一つなんやな性器も大腸小腸も

271 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:13:21.79 ID:8xGwvwoAa.net
でもこれ仕事によっては右手と左手で別々の作業できるって考えたらめっちゃ有能ちゃう?

272 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:13:27.99 ID:qQ47boZp0.net
ハンデは当然あるやろけど人間としてのポテンシャルが常人の倍ありそうでワクワクする

273 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:14:04.99 ID:IASCYhjQ0.net
Hearthstoneのゴミレジェンドで見た

274 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:14:07.40 ID:xCcpQdsZ0.net
この体を見世物以外で活かせる分野ってなんかないんかな

275 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:14:16.89 ID:RxjglsiX0.net
これが後天的やったら歩けないんやけど生まれたときからだから本人達には当たり前のことなんやない

276 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:14:21.71 ID:4D7MLJmA0.net
>>252
血流共有しとるし
片方シュノーケルみたいに水面に顔出しといたらもう片方は永久泳げるんかな

277 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:14:22.53 ID:52v0hHI/0.net
心臓2つで血液の流れはどうなてんやろか
途中で流れが合流しそうやけど

278 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:14:26.48 ID:raP6tjSO0.net
>>268
まぁここまでレアなケースやと必ずしも同じ構造ではないんやろな

279 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:14:39.41 ID:18PjchSCa.net
一瞬だけどこれが人類の進化かと思わせるのはすごい

280 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:14:57.45 ID:Ye4jw8Xf0.net
うんち拭く担当はどっちなんやろ

281 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:15:31.09 ID:SYht9owmd.net
この人達右手で三角左手で四角書けるんやろ すげーわ

282 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:15:40.74 ID:8xGwvwoAa.net
>>279
上手いこと重なったらカイリキーみたいな感じにもなるんやろか

283 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:15:42.33 ID:j7O3AzdZ0.net
>>271
1人の人間として捉えたら有能かもやけど
2人とも人として人権あるから2人分人件費出さなあかんし経営者的にはやっぱり常人二人雇ったほうがええよな

284 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:15:55.89 ID:hCyVYmlN0.net
人間てほんま謎やな

285 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:15:56.67 ID:H4jkWPB2p.net
>>259
体内酸素共有してるんやろ?
片方がクッソ呼吸したら片方はその必要ないんとちゃうの?そもそも酸素欠乏せんから肺も苦しくないやろ
常に息止めてても新しい酸素が入ってくるんやから

286 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:15:58.66 ID:Zun0+REj0.net
血がちゃんと循環しとるのが凄い

287 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:16:36.75 ID:HFQg8tV60.net
一人でいれへんのやろ
気が狂うわ

288 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:16:42.84 ID:7XvFmI0Dd.net
小学校教諭として働いているアビーとブリタニーだが、貰っている給与は1人分だという。
このことについて彼女らはこう答える。
「学校当局の決定は十分に理にかなっています。だって私たちは二人でひとり分の仕事をしているのですから。
この先、経験をつんで別々の方法で教鞭をとれるようになれば、基本給は引き上げられるでしょう。
たとえば一人は教えて、もうひとりは生徒の質問に答えるというふうになれば、これはもう二人分の仕事になりますから。」

289 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:16:58.33 ID:RxjglsiX0.net
>>281
ワイでも書けるンゴねえ…

290 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:17:02.01 ID:j7O3AzdZ0.net
>>277
血流共有してるらしいで
心臓二ついるのかよく分からんけど

291 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:17:04.11 ID:8xGwvwoAa.net
>>283
それもそうかなんか良い方法ないんやろか

292 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:17:17.34 ID:sht8DDef0.net
>>281
昔両手にペン持って絵を描くオバサンおったな

293 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:17:25.91 ID:YZjd9cv80.net
声質もほとんど一緒やな
しかし肩幅広くてワロタ1.5人分はある

294 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:18:00.40 ID:7kQPmPZs0.net
すごいなぁ
日本じゃ絶対無理やわ

295 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:18:10.12 ID:SYht9owmd.net
>>289
ワイが惨めになるだけのレスやめろ

296 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:18:12.87 ID:j7O3AzdZ0.net
>>288
はえー
結構厳しいやな

297 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:18:23.98 ID:y/9otwAD0.net
>>285
一方の肺が他方の脳につながってるかわかんないじゃん
もしつながってないなら息止めた方は脳死するんじゃないの

298 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:18:45.27 ID:RxjglsiX0.net
>>295
すまんこ

299 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:19:07.49 ID:sht8DDef0.net
つうか脳に酸素送るのは自分でやらなあかんのやろ

300 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:19:20.97 ID:4D7MLJmA0.net
>>290
心臓なんて足から戻ってくるのに筋肉の補助必要なレベルのクソザコポンプやし
体1.5人分なら2つあって不足なしやろ

301 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:19:23.65 ID:X+kIsLGg0.net
対向車がこれやったら事故るわ
危険杉内

302 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:19:33.89 ID:D5YUm4NF0.net
片方だけエッチな気分になったらもう片方は悔しいけど感じちゃうのかな

303 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:19:57.15 ID:tU8pW7I1r.net
>>296
合理主義USAやからな。2人ともまだ若いしスキルアップして2人分の働きせなならんのやろな。

304 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:19:58.75 ID:jHADc7xta.net
アクセル踏めない運転つまんなそう

305 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:20:00.98 ID:5NLWZU390.net
パシフィックリムのジプシーデンジャーやな

306 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:20:01.29 ID:YbPls83L0.net
>>246
心臓二つあるのに片方止まったくらいで死ぬわけないやん

307 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:20:13.94 ID:j7O3AzdZ0.net
>>300
なるほど
肝臓は一らしいけどそこは足りるんやな
不思議や色々と

308 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:20:18.21 ID:18PjchSCa.net
カラオケでセルフデュエットとか出来るんやろなめっちゃ見てみたいわ

309 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:20:39.19 ID:L7eqsEfna.net
乙武にどっちか分けてやれや

310 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:21:06.01 ID:woUBh6wk0.net
>>296
結構って曖昧やな

311 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:21:11.83 ID:jHADc7xta.net
かたっぽ寝るけどもう片方起きるときとかあるんかね

312 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:21:37.79 ID:H4jkWPB2p.net
>>297
体と血液共有してるんやから脳みそに行く酸素も共有ちゃうんか?
左右の脳みそで流れてる血は同じやろ
燃費は悪くなりそうやけど可能ではあるやろ

313 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:21:41.11 ID:Yg+/ZE4Od.net
>>288
日本なら二人分の給料出さなネットと人権団体が黙ってない

314 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:21:41.14 ID:j7O3AzdZ0.net
胃二つやのに小腸大腸一つなのか

315 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:22:05.21 ID:1fzVRPGia.net
片方がストーリー考えて片方が作画や!

316 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:22:14.84 ID:YZjd9cv80.net
右乳は感じてるけど左乳は感じてないとかあるんか

317 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:22:44.76 ID:YZjd9cv80.net
>>314
詰まりそうやね

318 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:22:46.10 ID:woUBh6wk0.net
>>316
あるわボケ

319 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:22:50.20 ID:MFq4hpU4d.net
>>313
日本ならまず働けてなさそう
陰湿ジャップにいじめられて自殺やな

320 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:23:05.00 ID:naeFn0lG0.net
すぐ満腹感きそう

321 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:23:17.67 ID:BxE2Cvxy0.net
一体で3Pとかお得やんけ
風俗落ちしてクレメンス

322 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:23:18.68 ID:SYht9owmd.net
>>317
交互に食ってんのかな

323 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:23:29.31 ID:8xGwvwoAa.net
>>315
片方がネーム書いて片方がペン入れや!

324 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:23:42.53 ID:cpmvS7vg0.net
結局どっちが体の主導権持ってるんだ
分けられてんのかそれとも脳2つが同じこと考えて動かすのか

325 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:23:58.38 ID:j7O3AzdZ0.net
頭2つ 、腕3本、脊髄2本、肺4つ、心臓2つ 、肝臓1つ 、胃2つ、腎臓3つ、大腸1つ、小腸1つ、性器1つ


もうちょい効率いい采配ありそう

326 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:23:58.67 ID:I2POcGHx0.net
はえーすっごい

327 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:24:14.64 ID:Y7D103N/0.net
すべてが誰もが体験できない体験やな
例えば片方が寝るときとかどうすんのやろ

328 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:24:21.02 ID:j7O3AzdZ0.net
>>324
右半身と左半身で感覚分かれてるって本文に書いてるやろメクラガイジ

329 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:24:35.74 ID:RR3a+IvX0.net
このタイプは生きられるんよね。けっこう症例多いし
心臓ひとつで頭二つパターンはまず無理。

330 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:24:40.14 ID:8xGwvwoAa.net
>>324
左右で別れてるって>>1に書いてあるで

331 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:24:47.52 ID:4FA9THdL0.net
ここまでオナニーについてのレスが無い事に驚き
一番気になるとこじゃん

332 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:24:55.13 ID:YZjd9cv80.net
>>318
なんでそんなキレてんねん
君もそうなんか?

333 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:24:57.82 ID:M0AImvTi0.net
すげえなこれ
どっちが体の主導権持ってるんだろ

334 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:25:23.88 ID:MFq4hpU4d.net
>>332
それGIFガイジやで...

335 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:25:29.98 ID:Ol1lJ6Ved.net
セックスしたことあるんやろか?
それだけ教えてほしい

336 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:25:51.69 ID:RT4HvpMya.net
セックスは?

337 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:25:55.05 ID:naeFn0lG0.net
感覚半分でよく歩けるな
タイミングむずいやろ

338 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:25:55.41 ID:xt5rEL6Z0.net
羅生門口寄せできそう

339 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:25:55.96 ID:EpM25ymb0.net
CORE2DUO

340 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:25:57.84 ID:H4jkWPB2p.net
カロリーも酸素も体が欲しがるから摂取するわけで片方が摂取してひとつの体として機能するならもう片方は取る必要なくなるよなって話や
例えば植物人間は点滴とかで栄養とれば生きて行けるわけやから片方を点滴と考えればいけるわけやろ

341 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:26:07.99 ID:H9qsXBmu0.net
胃がふたつで腸がひとつってどういうことやねん

342 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:26:08.96 ID:cpmvS7vg0.net
>>328
あっそうかぁ…(池沼)
バランスとるのむずそうやな

343 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:26:25.54 ID:yhZ/+UYT0.net
むかしイタリアで結合の足バージョンで足が3本生えて生まれて
3本足のリフティングで名を馳せた大御所曲芸師が
死ぬまで「あと1本あったら良かったのに」って言ってたってエピソード好き

344 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:26:34.83 ID:18PjchSCa.net
>>331
そんなとこ想像したら夢に出てくるやろが

345 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:26:53.19 ID:Y7D103N/0.net
心臓一つは効率は上がってるけど
ふとした瞬間にエネルギー供給が片方にしか行かなくなって
片方生きてるのに片方死んだりとかしそうで怖いで

346 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:27:57.38 ID:j7O3AzdZ0.net
>>342
自然と出来てるみたいやで
本人達も歩くタイミングがなんで分かるんか分からんらしい

347 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:28:10.13 ID:kYSkPgNO0.net
シスターアビゲイル

348 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:28:18.20 ID:SYht9owmd.net
>>331
右がこっそりまんこに手伸ばしていきなりいじったら左がビクンッってなるんやろか

349 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:28:21.50 ID:H9qsXBmu0.net
体の動かし方はどういう神経系統で動いてるんや

350 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:28:47.83 ID:JToWEY530.net
>>26
文盲J民

351 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:29:00.83 ID:Ew8u1jtt0.net
>>331
オナホよりふつーにセックスがすっきぃぃぃ↑
童貞さんだぞ…!

352 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:29:06.66 ID:DeUuNkqC0.net
これってどっちが身体動かしてんの?
片方が寝ててももう片方が身体動かせたりするんか?

353 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:29:13.68 ID:YEuTHk6Id.net
左手側のやつがオマケみたいな存在かな

354 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:29:14.15 ID:RT4HvpMya.net
http://imgur.com/tTlr6PY.jpg
ラスボス

355 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:29:19.32 ID:j7O3AzdZ0.net
新人類がこうなるとはこの時誰も思わなかった...

356 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:29:26.90 ID:YZjd9cv80.net
>>340
けど常人の1.8倍くらいエネルギー使っとるんと違う?
すると常人の1.8倍食わなあかんわけで
けど腸は1つでって考えると、、、

357 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:29:29.97 ID:H9qsXBmu0.net
寝るときとか想像つかんな

358 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:29:38.59 ID:H4jkWPB2p.net
pcで例えたら1マザボにcpu二つのせて電源二つ積んでるみたいなもんか
2年くらいで壊れそう

359 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:29:43.17 ID:j7O3AzdZ0.net
>>352
>>353

ちゃんと本文読もうな

360 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:29:50.99 ID:xnxPmvqx0.net
性器の感覚を共有しているかが重要

361 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:30:04.65 ID:Yv7Hn48D0.net
>>348
片方は自分で片方は他人に触られてる感覚になるんやろか
両手で触ったら大変なことに

362 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:30:13.06 ID:ISROh6swd.net
>>354
おちんちんどこ?

363 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:30:15.66 ID:rusFU5ml0.net
お互いに乳首弄りあったらめっちゃ良さそうやな

364 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:30:16.69 ID:I2POcGHx0.net
>>349
脊椎もふたつあるらしいしこうわかれとるんちゃう
http://o.8ch.net/129lk.png

365 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:30:46.99 ID:j7O3AzdZ0.net
>>364
性器の感覚がすごく気になる

366 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:31:13.86 ID:UHepAR6h0.net
これ片方の頭痛くなったらもう片方も痛み感じるの?

367 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:31:16.87 ID:TL6rc2HIp.net
考えれば考えるほど興味深いわ

368 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:31:17.89 ID:9Ii++liMd.net
これって片方の頭をピストルで撃ち抜いたらもう片方はどういう死に方するんやろ
痛みを一切感じずに失血死するわけやん
苦しいんかな?

369 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:31:18.97 ID:/z244gWb0.net
パンドン

370 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:31:27.44 ID:xt5rEL6Z0.net
一人になれる時間が一生ないとか辛い

371 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:31:28.45 ID:NeHk0lTg0.net
正直このスレ読んで興奮した

372 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:31:29.05 ID:iauf8b/Qa.net
こういうのにガチで興奮するやつって怖いわ

373 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:31:29.68 ID:UEGXDXuP0.net
普通に化け物やん人間扱いするなよ

374 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:32:01.64 ID:WScvBsf30.net
ぐうシコ でも片方は完全に体乗っ取られたような状態なんやろなぁ

375 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:32:18.83 ID:MFq4hpU4d.net
>>373
模範的ジャップ
やっぱり差別大国やわ

376 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:32:20.25 ID:H9qsXBmu0.net
>>364
上にもあるけど
左右で神経系分かれてるのになんとなく操作性は共有してるってのが神秘

377 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:32:55.51 ID:sht8DDef0.net
次から次へと文盲が涌いてきて草

378 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:33:35.35 ID:j7O3AzdZ0.net
メクラが多いのか釣りなのか分からんのやが

379 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:34:01.32 ID:c429+paI0.net
平安時代の記録とかに時々で来るよな
頭が2つとか足が多いみたいな異形の動物が
大抵は河原で死んでたりするんだけど

380 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:34:15.49 ID:WXIqPQnT0.net
全体像だとなんの違和感もないな
https://i.imgur.com/7VouaqZ.jpg

381 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:34:18.64 ID:yhZ/+UYT0.net
>>368
もう亡くなった有名な結合双生児の兄弟は
朝起きたら片方が気管支炎で死んでるのに気づいて
その後もう片方が全身の関節に痛みを感じ始めて3時間後に亡くなったらしい

382 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:34:30.70 ID:8w7l9Lknp.net
片方寝られへんくらいムラムラして片方がめっちゃ眠いときとか最悪やな

383 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:34:39.50 ID:H4jkWPB2p.net
>>376
コンビ歴長い二遊間の感じやろなぁ
芸人やとブラマヨとかみてると相方が次なにボケるか分かってるそうやしそれの最たるものやろ

384 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:34:45.19 ID:c429+paI0.net
>>380
コラにしか見えんな

385 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:34:45.90 ID:gBqeXin60.net
オナる時も一緒なんか…

386 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:35:11.55 ID:3mtzXQZ60.net
首と首の間にカス溜まってそう

387 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:35:11.71 ID:xnxPmvqx0.net
セックスの時は恋愛関係ない方はあれやな

388 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:35:47.46 ID:SYht9owmd.net
二人三脚で結んでる方の足宙に浮かせて結んでない片方の足だけ使って上手いこと歩けってのと同じなんかなぁ

389 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:35:52.43 ID:faxhK5Zn0.net
>>213
例えばルームランナーでも買っててるで趣味でもしながら走れば辛くない

390 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:36:01.05 ID:sht8DDef0.net
>>380
三本目の腕は背中か、或いは腹の辺りに小さいのがあるのか

391 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:36:08.46 ID:uTsO/f+qa.net
子供生ませまくったら半分進化だろこれ

392 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:36:14.08 ID:8w7l9Lknp.net
>>380
一番左の子が可愛い

393 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:36:16.12 ID:UjME0/8Y0.net
一生二人三脚みたいな感じか

394 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:36:25.55 ID:hM4A+j7D0.net
こういうのって身体の所有権どっちが持ってるんや?

395 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:36:46.11 ID:yhZ/+UYT0.net
こうやって全身像をみると
こういう言い方はアレだがうまいことくっついてるケースだよなこの人らは
もっと酷いくっつき方してる人らのほうが多い

396 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:36:47.01 ID:RT4HvpMya.net
http://imgur.com/I9dW5dO.jpg

397 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:37:11.26 ID:TL6rc2HIp.net
>>380
右の方小さいな

398 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:37:21.63 ID:LgP15e5hd.net
世界まる見えの特集でありそう

399 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:37:27.64 ID:xnxPmvqx0.net
オナニーが実質セックスやな
レズが羨ましがるで

400 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:37:39.07 ID:Sy5FI4BD0.net
>>394
草生えるんじゃ

401 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:37:43.03 ID:j7O3AzdZ0.net
昔やったらバケモノ扱いか
神様扱いかどっちかやろな

402 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:37:45.39 ID:3mtzXQZ60.net
>>396
生殖器見えてるぞ

403 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:37:59.64 ID:yhZ/+UYT0.net
>>398
この2人は丸見えとか仰天ニュースでもう何回もやってるやで

404 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:38:09.32 ID:07xqoD0sa.net
知られてないけどみぞおちらへんにも顔あるで

405 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:38:09.77 ID:YZjd9cv80.net
反対側の乳首いじりあったらめっちゃ気持ちよさそうやな
乳首だけじゃなくても体の反対側を触ったら他人が触ってる感覚になる
まさにひとりエッチの究極経

406 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:38:24.93 ID:IXJz1Owq0.net
>>179
隠し腕やぞ

407 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:38:51.72 ID:SYht9owmd.net
>>380
二人三脚じゃなくて普通に右手側が支配して歩いてそう

408 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:39:00.06 ID:LgP15e5hd.net
>>403
やっぱりやってたかw

409 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:39:00.50 ID:X8QDvFhqM.net
ドードリオ

410 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:39:02.33 ID:/z244gWb0.net
マイティブラザーズXX

411 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:39:10.56 ID:xnxPmvqx0.net
>>179
切除したんちゃう

412 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:39:45.97 ID:j7O3AzdZ0.net
>>407
ちゃうらしいぞ
右半身と左半身で感覚分かれてるらしいし

413 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:40:02.98 ID:UuZe/Qi1d.net
マンコは一つしかないのか?

414 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:40:25.38 ID:UjME0/8Y0.net
動画ところどころハモってて草

415 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:42:05.09 ID:SYht9owmd.net
>>412
ホンマならどんな感覚なんやろ
勝手に動く松葉杖みたいなん想像したわ

416 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:42:55.51 ID:9EY93K9X0.net
普通に生まれて良かったわ
カーチャンに感謝やで

417 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:43:28.33 ID:j7O3AzdZ0.net
>>415
全く想像つかんな
片方ずつしか感覚ないのめっちゃ生活しづらいと思うんやが

418 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:43:48.76 ID:yhZ/+UYT0.net
こういうのを考えると
ポケモンのドードーとかバイバニラとかってかなり際どいデザインだよな
20年以上前のドードーはともかく後者はよく通ったわ

419 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:44:09.03 ID:j7O3AzdZ0.net
たしかに見た感じでは左側飾りに見えるけど
左がいないと左半身動かせへんわけやし
対等やと言える

420 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:44:15.60 ID:ua4GtIZz0.net
逆に一卵性で別れる方が不思議な気がする
くっついてる方が普通じゃね?

421 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:45:34.57 ID:+v9RVtgr0.net
美人?えっち??

422 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:46:20.55 ID:Sencygr3p.net
右側が支配してるは草
お互いがいないと何もできないんだから対等に決まってるやん

423 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:46:52.62 ID:18PjchSCa.net
>>416
カーチャンの方は神を恨んでそう

424 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:48:38.33 ID:cTzPUau60.net
こんなん町中で出くわしたら失神するわ

425 :風吹けば名無し:2018/01/23(火) 05:48:43.84 ID:vG3EFtoIa.net
>>423
やめたれw

総レス数 425
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★