2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】仮想通貨、また終わる

1 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 02:53:44.21 ID:2YESZ3Ro0.net
日本人が寝ている間に大暴落

2 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 02:54:37.76 ID:9xEC9djXa.net
リップルショートで無限に儲かってるわ

3 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 02:55:45.96 ID:2YESZ3Ro0.net
>>2
ええな

4 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 02:55:53.81 ID:+YC3v78U0.net
3日前に初めてマイナスやったけどショートというのを覚えてようやく700円くらいプラスになったで

5 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 02:56:23.26 ID:2YESZ3Ro0.net
すやすやガチホ民かわいそう

6 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 02:57:33.52 ID:uQuFE+7G0.net
https://i.imgur.com/mVXja25.jpg

7 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 02:58:17.60 ID:UJlMT1BL0.net
明らかにアジアン狙ってない?

8 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 02:59:06.91 ID:5gKpj7Q30.net
なんかチョンさんが大暴落で暴れてるってニュースは見た

9 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 02:59:27.67 ID:2YESZ3Ro0.net
>>7
ついさっきまで安定してたのに急に落ちたから完全に狙ってる

10 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 02:59:53.85 ID:h7Ds2iKP0.net
また落ちたんか

11 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 02:59:55.66 ID:lf2qi3gK0.net
これだけ上下してるなら逆に儲かるんじゃないのか・・・

12 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:00:47.20 ID:R7vkkxF+0.net
今買うべきなのか?

13 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:01:10.67 ID:5gKpj7Q30.net
おはぎゃあああになって飛び込んでも土曜日だから通勤への被害は最低限で済むね

14 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:01:16.61 ID:2YESZ3Ro0.net
>>11
その上下がなんの前触れもなく急に来るからキツイ

15 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:01:29.94 ID:h7Ds2iKP0.net
リップル160になったら買うわ

16 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:01:49.93 ID:GL+nhO/b0.net
ワイのオーガーちゃんだけちょっとあがってる?

17 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:03:22.08 ID:VASbRh/9a.net
ワイXSTC民、ホクホク

18 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:03:37.63 ID:vhfekL2id.net
儲けさせてもらった分はき出してしまいそうや

19 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:03:40.84 ID:2YESZ3Ro0.net
止まらんぞ

20 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:03:48.27 ID:ZIWD4Xzl0.net
はよおわれや
買い占めるから

21 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:04:20.49 ID:GL+nhO/b0.net
だからまたガラるかも言うたやん
なおワイもガチホしてるガイジの模様

22 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:04:23.46 ID:TmsJktoG0.net
言うほど暴落してるか?どこの話やねん

23 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:05:11.69 ID:ztKj3n6IM.net
ガチホとかいうやつが一番張り付いてるよな

24 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:05:18.11 ID:TmsJktoG0.net
初心者にありがちだよなこの程度で ガラきたガラきたって騒ぐの

25 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:05:18.29 ID:2YESZ3Ro0.net
>>22
今までクソみたいな狭い範囲でヨコヨコしてたのに急に落ちたからやばい

26 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:06:14.96 ID:46gjH2eO0.net
なんか暴落のたびにちょい上がりはするけど段々底が下がっていってないか?

27 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:06:28.86 ID:h7Ds2iKP0.net
下値がためにはいったんちゃうん?

28 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:06:29.81 ID:0MGjK+hd0.net
こんなん誤差やろ
リップル120円なったら呼んでや

29 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:06:31.79 ID:2YESZ3Ro0.net
こんだけ急に来られたらチャートに張り付いてる奴以外勝てないやん

30 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:06:55.17 ID:GL+nhO/b0.net
むしろジワジワ下げていく感じか
一時的に上がるけど

31 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:07:12.82 ID:TmsJktoG0.net
>>25
スキャしてるわけでもねえのに分足で見てそう
1時間足とか4時間足見たほうがええで

それとも下手くそなのにスキャしようとしてるアホなのか

32 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:07:16.37 ID:nCfs6qVY0.net
ネム全然下がってないやん
100円で待ってるぞ

33 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:07:24.12 ID:B7hzPCQe0.net
もうすぐ確定申告の時期だけど納税分の金用意しとるんか?

34 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:07:31.21 ID:WlnysEw40.net
https://i.imgur.com/nJpwjq9.jpg
https://i.imgur.com/j4is5eI.jpg
https://i.imgur.com/mN6cUC6.jpg
https://i.imgur.com/2epOzhW.jpg
https://i.imgur.com/4cXUpLW.jpg
https://i.imgur.com/CxJEJaT.jpg

35 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:07:42.79 ID:FM7bmKDA0.net
>>26
天井もどんどこ下がってるんだよなあ

36 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:08:15.38 ID:mIYMr5Jd0.net
リップル底買って年末まで寝るつもりや

37 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:08:22.33 ID:B7hzPCQe0.net
>>26
典型的な下降トレンド

38 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:08:44.30 ID:TmsJktoG0.net
>>29
言ってることの意味がわからないんだけど
お前は何をしようとしてんの?

スキャするなら張り付くに決まってるししないなら張り付かないだろ

39 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:08:45.43 ID:3hD0C9eI0.net
ドル建てヨコヨコだけど日本は暴落してんの?

40 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:08:57.00 ID:2YESZ3Ro0.net
底打ちかな
買うか

41 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:09:17.27 ID:ztgmiOuk0.net
どうせまた上がるやろ(適当)

42 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:09:35.19 ID:xVtpDi6D0.net
>>34
有能

43 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:09:39.69 .net
初心者にありがちなガバガバの底認定すき

44 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:09:48.38 ID:LH1yOSRXr.net
>>39
お前恥ずかしい奴だな

45 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:09:55.39 ID:2YESZ3Ro0.net
>>39
1日で見たらヨコヨコやけどここ1時間くらいでグッと落ちてる

46 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:09:56.87 ID:Erv8qTTJM.net
リップル100円割れたからなこないだ
買い増しの理想的には50円割ってほC

47 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:10:00.79 ID:wE45VJSK0.net
ワイ35XSTC民

ウキウキ

48 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:10:17.75 ID:HEMW5TMlr.net
>>2
ちょくちょく跳ねるけど大丈夫なんか?

49 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:10:32.48 ID:TmsJktoG0.net
>>45
やっぱお前分足で見てるだろ
ガイジ卒業しとけよ・・・

50 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:10:58.69 ID:QHTS/dLa0.net
モナップくんさぁ

51 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:11:43.60 ID:2YESZ3Ro0.net
>>49
まあせやけどこの落ち方はやばいやろ

52 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:11:52.34 ID:+6ifrrsr0.net
大したことないやん
100万台まで落ちたら騒いでくれや

53 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:13:02.81 ID:h7Ds2iKP0.net
分足でみて右往左往しとったら仮想通貨なんて買えないで…

54 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:14:30.31 ID:DvgPzfCh0.net
ドル円だけで十分や

55 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:14:50.26 ID:9xEC9djXa.net
>>48
跳ねたところでSポジ増すんやで
落ちたら減らせばええ

56 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:14:57.44 ID:TmsJktoG0.net
>>51
君まず勉強してから手出したほうがええで
ガチ初心者やろ・・・

57 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:15:05.61 ID:31BjyZqy0.net
言うほど落ちてへんやんけ
ガチホやし買い増しする程でもないわ寝よ

58 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:15:21.39 .net
>>51
分足で見てんだから当たり前だろ障害者かこいつ

59 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:15:56.14 ID:S/IBf1Lpp.net
この状況下でワイのコイン跳ねまくってて草生えるわ
あとちょっとで目標の1000万やで〜

60 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:16:02.37 ID:GL+nhO/b0.net
大きく下げて少し上げる相場で儲けるのって思ったより難しいな

61 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:17:08.93 ID:9xEC9djXa.net
対数のチャート見ればわかるが今は只の押し目やで
ガチホして寝るのが一番
https://i.imgur.com/XMvbSHK.png

62 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:17:34.54 ID:2YESZ3Ro0.net
今まで横横やったのに急に落ちたらあせるやろ

63 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:17:48.47 ID:cEgELfJW0.net
>>14
24時間体制で張り付いてればええやん

64 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:18:02.45 ID:E/geH1dMx.net
なんJ民の言うことは10割嘘ってバレたからもう誰も信じないぞ

65 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:18:03.78 ID:3hD0C9eI0.net
分足で見てるガイジはFXでもしてんの?

66 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:18:20.66 ID:TmsJktoG0.net
>>62
だから落ちてねえんだって言ってんだよなんでそこを理解できないんだこのガイジ
FXしてるわけでもねえのにスレ立てんな初心者邪魔だわ

67 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:18:24.36 ID:B7hzPCQe0.net
チャートの基礎も知らんでよくやるな
今日の安値が明日の高値で二度と戻らないかもしれんのに

68 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:18:32.16 ID:Ct3jOXJK0.net
こいついつも暴落してんな

69 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:18:38.53 ID:+CGzzOKrM.net
目標のプラス50万まであと少しや!

70 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:18:41.38 ID:2YESZ3Ro0.net
>>65
してないけど分足も見たらあかんのか

71 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:18:48.21 ID:nCfs6qVY0.net
>>60
安値で掴んだはずがちょっと油断してる間に高値になって身動きとれんくなる

72 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:18:52.79 ID:VfOqT6VE0.net
>>7
ビットコイン始め、仮想通貨はほとんど日本人が握ってるんやで?

73 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:18:57.45 ID:UvINvy/La.net
この間の暴落で92000の時イーサ掴んだからとりあえず握っとくでー

74 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:19:05.07 ID:FM7bmKDA0.net
>>65
仮想通貨民の8割は5分足までしか見れないぞ

75 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:19:16.37 ID:Ias+1wX30.net
ワイノーポジ
他人の不幸でメシウマ

76 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:19:20.55 ID:31BjyZqy0.net
イッチのガイジ理論なら毎日がナイアガラとエベレストやんけ恐ろしいわ

77 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:19:34.47 ID:2YESZ3Ro0.net
やっぱりやばくね
止まらんやん

78 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:19:49.47 ID:9xEC9djXa.net
>>65
スキャやるなら1分足必須やぞ

79 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:20:04.31 ID:TmsJktoG0.net
>>77
もうスレ立てんなガイジ

80 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:20:05.09 ID:h7Ds2iKP0.net
>>60
下げトレンドはショートで取るのが定石だからなぁ
買いからはいって取るのはリスクが大きいで

81 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:20:09.19 ID:NCI7M6bh0.net
>>34
正解!もう通貨としては駄目よ

82 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:20:33.08 ID:TmsJktoG0.net
>>79
このガイジイッチはスキャしてるわけでもなんでもない

ただ初心者で少しの値動きに狼狽えてるだけのガイジ

83 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:20:53.90 ID:QKMFRcM30.net
全然落ちてなくて草
次は90までいかないと落ちたって言わんぞ

84 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:21:23.44 ID:FM7bmKDA0.net
jで暴落スレ立てまくったら養分が入らなくなって死ぬからおすすめやで

85 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:21:44.13 ID:2YESZ3Ro0.net
なけなしの10万がゴリゴリ減ったら焦るやろ

86 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:21:45.22 ID:DCqQzFwNa.net
確定申告の為に下げていくスタイル

87 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:21:51.50 ID:UvINvy/La.net
チャート見てきたけど言うほど暴落かこれ?

88 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:22:01.60 ID:cEgELfJW0.net
というかいまだに上がった下がったで一喜一憂してるのがいかんでしょ
有能はもう稼ぎ終えて安全圏で高みの見物やぞ

89 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:22:08.72 ID:ZUq3qwN/0.net
>>87
全然やな

90 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:22:47.67 ID:chzyYIva0.net
仮想通貨スレで攻撃的なやつってまさか損してんのか

91 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:23:13.56 ID:krRVxNW+0.net
>>87
全く

92 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:23:15.11 ID:evA1YGpj0.net
ただのヨコヨコやんけ

93 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:23:54.84 ID:9xEC9djXa.net
>>90
やめたれw

94 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:24:02.61 ID:2YESZ3Ro0.net
ワイが初心者なだけか
しゃーない安心して寝るンゴ

95 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:24:35.29 ID:rPj8VcGSa.net
この程度の動きで暴落て

96 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:25:19.80 ID:U8jOKle20.net
ビットコインは送金周りなんとかしろよ
なーにが早く送れるだ はよ死んでイーサと交代しろ

97 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:25:26.12 ID:FM7bmKDA0.net
>>90
仮想通貨スレの借金率高すぎやからな
負けて借金したというよりは借金あって参入したか
借金して参入したかやけど

98 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:25:33.09 ID:oAqGIkcf0.net
わずかに上がっても下がってもうるさい奴ら
レンジ内なんやから黙っとけや

99 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:26:13.26 ID:oAqGIkcf0.net
>>97
は?
クソアホやん

100 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:27:16.33 ID:xaD1jcd+0.net
回転させるチャンスやで
仮想通貨が規制やらで終わることはあらへん
禁止と規制はちゃうんやしな
特に日本とアメリカはすでに規制済み(=当局がすでに認めてる)ので安心せい
ワイは原資以上に出金してるし負けはないが、億目指してまだ仮想通貨取引中や

101 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:27:19.52 ID:tac7BSVS0.net
今からやっても大儲け無理やで

102 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:27:32.80 ID:FM7bmKDA0.net
>>99
1ヶ月前まではイケイケ相場やったからな
クレカで100万200万買った人間とか大量におるで

103 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:27:39.12 ID:xiFrmPgi0.net
仮想通貨スレでイライラしてるのって損してる奴なんかなやっぱり

104 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:27:43.47 ID:2YESZ3Ro0.net
怖過ぎワロタ
ガチホ民メンタルやばすぎやろ

105 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:28:14.11 ID:2YESZ3Ro0.net
あかん
こんなん損切りしたくなる

106 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:28:59.00 ID:PyVcOYGu0.net
ほんでNANJコインはどうなったんや?

107 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:29:03.71 ID:GL+nhO/b0.net
最近週末のたびにぐいぐい下げてるイメージだからな

108 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:29:06.41 ID:xaD1jcd+0.net
>>101
メジャー通貨でも一年で倍は余裕でいけるやろ
10倍100倍なら草コインだろうが

109 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:29:48.85 ID:6f68geRPa.net
ワイのCAPP、IXT、CTRの実需最強三銃士が大化けするのが楽しみや

110 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:30:04.23 ID:mIYMr5Jd0.net
現物取引が仮想通貨の利点なのに借金する奴が不思議でしょうがないわ

111 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:30:27.56 ID:46gjH2eO0.net
このスレにもリップル300円掴み民おるんか?

112 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:30:39.81 ID:2YESZ3Ro0.net
どこで止まるんや?

113 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:30:47.50 ID:xiFrmPgi0.net
>>109
ワイもIXTとCAPP持ってるンゴ
この2つ両方持ってる人は多いやろな

114 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:30:48.88 ID:dR6oVvI60.net
ユーロ規制の方針決まる3〜4月までは下げる以外ないわ
規制案でたらやや上げくらいは来るけど

115 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:30:54.65 ID:31BjyZqy0.net
借金するくらいならFXいけや
そんで断末魔を聞かせてや

116 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:31:20.70 ID:xiFrmPgi0.net
「規制」っていうか「ルール作り」をするだけだと思うよ

117 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:32:17.32 ID:U8jOKle20.net
POSとかいうクソ あれ大量に持ってる奴が勝つ仕組みなのがあかんわ
XPはそこらへんなんとかしろや 

118 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:32:19.02 ID:VfOqT6VE0.net
上がってほしい奴の工作が焦りからなのか見え見えなのは草

119 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:32:41.43 ID:31BjyZqy0.net
規制=禁止と思ってる奴多いよな
むしろ整備やねんから一旦落ちてもまた上がるわ

120 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:32:41.59 ID:4d3NFd1N0.net
このスレ立つたびに確認するけど大体嘘か大袈裟やな
嘘はいかんで

121 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:32:55.26 ID:rPj8VcGSa.net
まあそろそろバブル崩壊してもおかしく無いけどな

122 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:33:51.02 ID:46gjH2eO0.net
>>119
これやな
勘違いしてるやつが売るお陰でバーゲンセールになるとこで買うで

123 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:34:14.25 ID:gwjHxPjG0.net
またかよ
リップルそろそろ買おうかな
bitbankでええのか?

124 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:34:24.81 ID:FM7bmKDA0.net
>>121
崩壊中やぞ
チューリップバブルも崩壊はじめから完全に底つくのに3ヶ月かかったで

125 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:34:28.98 ID:QKMFRcM30.net
規制ちらつかせて全力Sするだけで儲かるのに日本はなぜやらないんだい?
日本の借金を全て消せる大チャンスやと思うんだが

126 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:34:36.44 ID:dR6oVvI60.net
>>116
それが規制やろ
中東大手から新規コイン出るみたいやし保証付も間違いなく来るし
ガチホ猿が撤退して2月半ばあたりが第2陣の仕込みどころやな

127 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:34:53.45 ID:+CGzzOKrM.net
儲けたいンゴォ!

128 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:35:16.39 ID:4d3NFd1N0.net
日本は規制しないのかと言うけどもう十分やってるよな
口座作るのに本人確認書類とか
他の国はそれすらやってなかったんやから

129 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:36:01.86 ID:+CGzzOKrM.net
仕手やってる人と仲良くなる方法おしえて😭

130 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:36:09.97 ID:d4RVHuXG0.net
ビットコインの値が落ちて新興有望アルト(CND,INS,VIVE)等が上げてるから
仮想通貨本来の形になってるんじゃないの?
ビットコインに全部連動する今までがおかしかった

131 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:36:33.88 ID:xiFrmPgi0.net
>>126
そうなんだけど規制=禁止だと思ってる人が多いからな

132 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:37:35.89 ID:FM7bmKDA0.net
>>130
仮想通貨本来の形になると投機としての仮想通貨は死ぬぞ
逆に「これは仮想通貨として高性能」と宣伝する程投機が盛り上がって仮想通貨は死ぬんやで

133 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:37:47.90 ID:B7hzPCQe0.net
>>130
ビットコイン担保にアルトコイン買う奴多かったから連動してる

134 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:37:56.32 ID:dCCzZRfW0.net
ビットコインが100万下回ったらスレ立てろ
話したいだけなら仮想通貨板いけ

135 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:39:12.40 ID:rPj8VcGSa.net
先物出来て終わった感がある

136 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:39:45.21 ID:U8jOKle20.net
儲けたいなら海外取引所探してめぼしい草コイン探せばええよ
CoinsMarketsええぞ セキュリティガバガバやが

137 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:39:55.84 ID:46gjH2eO0.net
>>129
資金力あるアピールするんやで

138 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:40:43.16 ID:69M/uSY0r.net
INSは来年まで持ってれば爆益だろうが目先は微妙そう

139 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:41:01.77 ID:r4OxRiaJ0.net
4時前に少し買っとくか

140 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:41:01.93 ID:wDZXRnvNr.net
>>134
お前が来なければいいだけやん
きっしょ

141 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:41:12.09 ID:46gjH2eO0.net
>>136
もう2週間落ちてるんだよなあ

142 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:42:00.38 ID:wDZXRnvNr.net
>>141
zaifどうなったん?

143 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:42:39.75 ID:dCCzZRfW0.net
>>140
お前がきっしょ

144 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:42:44.59 ID:0F4TZ4dZ0.net
ワイINS民、じっと我慢の日々

145 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:42:47.50 ID:QsPg+t5N0.net
120万割らない限り120〜140のレンジやぞ

146 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:42:57.95 ID:dCCzZRfW0.net
>>142
自分で調べろや無能ゴキブリ野郎

147 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:43:03.96 ID:LlE1w9TfM.net
復活とか言われているけど全盛期の半分の価格にまで落ちてるよな

148 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:43:11.12 ID:46gjH2eO0.net
>>143
gifガイジやぞ

149 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:43:13.44 ID:6f68geRPa.net
利確してなくても、仮想通貨で仮想通貨買う度に税金発生するらしいな
クソめんどいわ
一応全部記録してるけど

150 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:43:35.42 ID:VfOqT6VE0.net
1000万円単位でやってるならまだしも、元手100万円未満でやってる奴はガイジ

151 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:44:13.98 ID:wDZXRnvNr.net
>>146
お前には聞いてないぞ
かまってちゃんガイジ
話にいれてもらえないからってイライラすんなって😅

152 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:45:04.91 ID:rPj8VcGSa.net
上げてきた

153 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:45:10.22 ID:fUk+FE9e0.net
リップルはみんなが100円くらいで買いたいから120くらいまでしか下がらないと思う
下手したら150円で買い増しが入って跳ねるかもしれん

154 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:45:20.08 ID:wDZXRnvNr.net
>>148
末尾見れないメクラさん😂

155 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:45:40.26 ID:CJBEEVpad.net
>>150
勝ち組は一万円以内で億り人になってるぞ

156 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:46:34.14 ID:QtMQg25/0.net
よくもわるくも安定しとるやん

157 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:47:03.48 ID:HwneFgBe0.net
リップル175で買ったで本当は170狙ってたけど
今日中に185〜190なったらまた利確や

158 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:48:11.50 ID:fUk+FE9e0.net
他の主要アルトも少しでも底で拾いたいと思ってるやつばかりやからな
だから思ったより下がらないんよ

159 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:48:16.73 ID:dCCzZRfW0.net
>>151
外野にgifガイジ認定された気分はどうかな?

160 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:48:19.69 ID:xaD1jcd+0.net
>>150
元手たった数千円なのに数百万いってすまんな
億目指すやで〜

161 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:49:06.11 ID:rPj8VcGSa.net
>>160
すごe

162 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:49:12.18 ID:fUk+FE9e0.net
>>157
170台は一気に貫通するの可能性あるから危険じゃね?
せめて160やろ

163 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:50:59.36 ID:fOApr2Dg0.net
仮想通貨実況でやれやカス

164 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:52:09.17 ID:U8jOKle20.net
1satosi付近でウロウロしてるコイン見つける
→検索してウォレットはあるかコミュは活発かホワイトペーパーはあるのか
→良さそうなら買う

165 :靴磨き:2018/01/20(土) 03:52:24.73 ID:rbxPKyWrd.net
落ちるナイフは掴め

166 :靴磨き:2018/01/20(土) 03:52:53.46 ID:rbxPKyWrd.net
儲け過ぎて困るンゴwww

167 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:53:09.17 ID:itPiPPhUM.net
もう暴落した時に買って、その後の戻しで儲けるの狙ってる奴ばかりやろ

168 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:53:21.16 ID:bFpMTeSka.net
>>160
仮想通貨知る前ってなんかやってた?

169 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:53:35.25 ID:rPj8VcGSa.net
そこ打ったな買い増し

170 :靴磨き:2018/01/20(土) 03:53:50.97 ID:rbxPKyWrd.net
昨日だけで100万円儲けたwww

171 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:53:57.26 ID:GL+nhO/b0.net
>>157
それ手数料考えたらどうなん
よほど大口なんか

172 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:54:03.53 ID:fUk+FE9e0.net
>>167
天井が知れてるからな
それに底で買うことが圧倒的に有利なわけやし

173 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:54:11.07 ID:kdkV9mX6r.net
INSって初めて聞いたけど消費者が生産者から直接買う為の通貨なのか
伸びなさそう

174 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:55:11.41 ID:30PPPHN00.net
草コインなら短期で儲けられるぞ
今ならxstcとかな、但し詐欺られる可能性も高いがな

175 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:55:20.85 ID:xaD1jcd+0.net
>>168
株やな
まあでも仮想通貨は去年の暴上げより前に低いところで少し持ってたから偶然儲かっただけで、
草コインとかガンガン取引するようになったのは今年からや

176 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:55:22.11 ID:HwneFgBe0.net
>>162
170触れたら160台までストンだろうけど、今回は175を前後するだけとみたんや
まあ朝爆下げしてたら笑ってくれや

177 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:57:47.08 ID:gwjHxPjG0.net
>>173
こういうニッチ系はダメだと思う
電子マネーもそうだけど通貨なんて一個でいろいろできた方がいいに決まってるもん

178 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 03:58:54.45 ID:fUk+FE9e0.net
>>176
今くらいまでならその見立てでええと思うけど週末に入ってビットコインが爆下げするような材料きたら危ないな
というかせいぜい200くらいまで、今なら185までしか上がらないと思うけど10から25円の幅でええんか?

179 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:00:00.82 ID:4d3NFd1N0.net
この前の暴落のときにうろたえないで底値で買うような奴はやっぱセンスあるわ

180 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:00:13.86 ID:Vtvp2LVm0.net
原資切らないせいで撤退し損ねてる気がするけど気のせいだとええな

181 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:00:23.02 ID:iKsaitNPM.net
INSはほぼ元通りやな

182 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:01:40.82 ID:q4bhjyNm0.net
cappファンダ強いと思うんだがなんで上がらんの

183 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:01:50.92 ID:HwneFgBe0.net
>>171
ビットバンクで取引してるからどんなに刻んで売買しても手数料はかからん
利確時の送金と最終的に税金やね
200万をベースにしてコツコツ日銭稼ぐくらいの弱小やで

184 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:02:16.41 ID:6f68geRPa.net
>>179
なんJでは「今買う奴はガイジ」「救えないバカ」ってレスが圧倒的多数やったな

185 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:03:00.05 ID:46gjH2eO0.net
実用性考えるとこれからはスマホに特化した仮想通貨が伸びそうだけど今はそんな感じの仮想通貨ないんだよな

186 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:03:40.46 ID:MmmIckMX0.net
それでサトシナカモトは誰なんだよ

187 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:04:03.11 ID:fUk+FE9e0.net
まぁ5000枚とか10000枚買えるなら10円の幅でもそれなりに儲かるよなぁ

188 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:04:47.84 ID:scI1BduF0.net
すまんがここの人らはどこから仮想通貨のあれやこれや学んでいったんや

189 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:05:37.04 ID:DqJHUuLbx.net
リップルとネムどっちも買えばええんか

190 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:05:45.94 ID:46gjH2eO0.net
>>186
ワイやで

191 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:06:29.16 ID:GL+nhO/b0.net
>>183
ほーんサンガツ
税金関係めんどくさそうやけど手数料かからんのならええな

192 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:06:39.59 ID:46gjH2eO0.net
>>188
なんだかんだ有名どころの仮想通貨ブログは勉強になるで

193 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:07:06.75 ID:fUk+FE9e0.net
bitbankは手数料かからんけど昨日みたいなバグがなぁ

194 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:07:37.85 ID:rPj8VcGSa.net
なかなか上がらん

195 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:08:36.96 ID:QWO+TjafM.net
ワイいつも思うんやけど暴落に自信ニキはなぜ全力でショートしないんや?

196 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:10:10.21 ID:HwneFgBe0.net
>>178
せいぜい1日単位で長期で持つつもりはないからな
また上げに転じたら185〜195で利確するわ
この前の暴落じゃない限り10〜20円のプラスでもワイにとっては十分すぎる

197 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:10:14.05 ID:6f68geRPa.net
>>182
取引所がうんこのクリプトピア一択しかないから

198 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:10:28.60 ID:xiFrmPgi0.net
90万くらいになるとマイニングしても損するようになるから
それ以下にはならんよ

199 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:10:42.92 ID:mJPy2mVCr.net
https://i.imgur.com/6DTXtCV.jpg

ワイの成果みてや

200 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:10:47.89 ID:xiFrmPgi0.net
>>182
取引所がね…

201 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:11:24.38 ID:C+i8R5Os0.net
22日がゾロ目の日やからねらい目やぞ!

202 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:12:26.95 ID:fUk+FE9e0.net
>>196
そりゃ1万枚もてるなら10円の値上がりでも十分だわな

203 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:15:36.55 ID:HwneFgBe0.net
思ったより早く上げてきそう
昼くらいで考えてたのに、寝れなくなったやんけ

204 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:16:30.95 ID:rwHwx6At0.net
海外の取引所で売買したら税金どうなるンゴ?

205 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:16:56.07 ID:4d3NFd1N0.net
>>204
利益にかかる

206 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:18:31.31 ID:46gjH2eO0.net
>>204
ルール的には国内同様かかる
ただ海外のものまでは負えないだろうから逃げられるという意見が多い

207 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:20:03.18 ID:eUcYjbNvp.net
>>195
暴落に自信ニキとショートに自信ニキの実際は手を出してすらいない傍観者でした率は異常
まあ玄人っぽく振る舞えるからしゃーない

208 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:20:57.23 ID:GNH/CzDU0.net
コインチエックのチャット民度低すぎでしょ

209 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:22:20.14 ID:fUk+FE9e0.net
やっぱ100万くらい投入できたらもっと楽に稼げるんだよなぁ…

210 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:23:14.18 ID:46gjH2eO0.net
これからは有望はicoに突っ込むのがええと思うで

211 :風吹けば名無し:2018/01/20(土) 04:24:56.05 ID:fUk+FE9e0.net
>>210
G20リスクを考えたら下手にてを出したくないわ…
それよりいかに種をためて焼け野原になったあとに底で主要アルトの枚数を増やせるなやろ

総レス数 211
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★