2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃイケの三中騒動ってさあ……三中悪くないよな

1 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:34:57.07 ID:IZCh1pbv0.net
あいつが面白いとは言わんが
プロレスやるとか普通無理やろ
面白くもないし
なに考えてたのかわからん

2 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:35:10.23 ID:nvAjLCsaa.net
ほんとつまらん番組だわ

3 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:35:23.46 ID:nvAjLCsaa.net
だから終わるねん
滑ってるんじゃ

4 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:35:36.95 ID:5ZyLKjCRa.net
クッソブサイクやから迫害されて当然
黒人もブサイクやから迫害されてきた

5 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:35:37.38 ID:IZCh1pbv0.net
岡村がつまらんからなあまず

6 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:35:46.25 ID:NoAnG1mr0.net
スタッフ・旧メンバー「新メンバーにガイジ選んだらどうなるんやろ…」

7 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:35:55.75 ID:O6X8ByXz0.net
フジテレビが憎いンゴォォォォォ

8 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:36:00.14 ID:DeR9BILga.net
>>4
じゃあなんでそんな不細工を入れたの?矛盾してるよね

9 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:36:06.91 ID:Czj+8Z0D0.net
三中自演するな

10 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:36:12.57 ID:QQvERjfAd.net
本人の性格を理解しなかった番組も悪いわな

11 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:36:23.55 ID:IZCh1pbv0.net
>>4
迫害するなら入れるなよ

12 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:36:36.40 ID:bl1oZoIGa.net
三中は見た目が不快だからはよ消えてくれや

13 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:36:41.31 ID:IZCh1pbv0.net
>>6
ガイジはスタッフと岡村定期

14 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:36:45.10 ID:eEpMRYSc0.net
三中かわいそう

15 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:36:48.64 ID:TYRr68iu0.net
採用責任を取らずに視聴者に手を下させた体にしたのがほんま嫌

16 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:37:07.73 ID:DUZilLVR0.net
靴ひもも結べないガイジ

17 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:37:09.31 ID:TtqGvgfG0.net
まあ入れたのが悪いよね

18 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:37:14.74 ID:HmL9cuR10.net
素人を起用した奴に問題がある

19 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:37:18.35 ID:DeR9BILga.net
プロレスはまじで意味わからん
プロレスラー志望でも逃げ出すのに

20 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:37:49.04 ID:CPWEeuUap.net
>>15
これ

21 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:37:53.48 ID:PHaqMghCa.net
>>15
これほんま糞

22 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:38:02.77 ID:XKPKx6uF0.net
見てるだけで不愉快になるタイプの池沼ブサイク顔
比屋根と同じ

23 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:38:27.06 ID:WFhsK8mgd.net
三中の手淫はカプセルホテルで服着たまま床オナで射精してその感想を福徳にメール
返信で「いっぱい出したんやな」等、褒められるとまた勃起して床オナ
最後は服を全部捨てて新しい服に着替えて退出

24 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:38:28.49 ID:ro5mrTfY0.net
新メンバーが最後まで新メンバーのままやったな

25 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:38:30.72 ID:j8aoBN2Wd.net
矢部の笑顔が物語ってる

26 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:38:30.87 ID:IZCh1pbv0.net
>>15
さんざん三中が悪いんやデーって事前番組流しておいて
視聴者がわりぃ!だもんな
死ねよ

27 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:38:34.85 ID:vYxRpUvMd.net
マジもんのガイジを面白がってレギュラーにしたやつが悪いわ

28 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:38:37.02 ID:qW/im2fRr.net
三中はメディアにでれるレベルの顔ではなかった

29 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:38:44.15 ID:ZsUZoa+ep.net
>>22
比屋根は野球上手いからええやん
三中は取り柄なし

30 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:38:50.96 ID:BeOOfb1i0.net
さんちゃん卒業に喜ぶ有野の黒さに笑うわ

31 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:39:11.79 ID:iR1P8e+ia.net
浜崎順平みたいな知的障害者を面白がってテレビに出してもああにしかならないという例

32 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:39:12.38 ID:IKTdYHPwa.net
潰しにかかってたな

33 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:39:17.81 ID:BfhcUWSc0.net
イッテQはイモトの育成成功したけど
めちゃイケは元からタレントとして育成する気あったんかね

34 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:39:17.89 ID:j8aoBN2Wd.net
>>23
こいつのせいで福徳の株無駄に上がったわ福徳死ね

35 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:39:20.00 ID:4D3Vew4S0.net
三中を使う方が悪い
障がい者をネタにして笑いとろうとするクズ

36 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:39:21.44 ID:IZCh1pbv0.net
こんな番組終わって当然やわ

37 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:39:23.57 ID:7Sx6IhT6a.net
>>23
何か福徳でオナッてたみたいに見えるわ

38 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:39:32.00 ID:QQvERjfAd.net
なんの理由もなくプロレスさせようとしたりサービスエリアでただバイトさせたりマジで起用方法見つけ出せないまま終わったからな

39 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:39:42.27 ID:rfWEd2BOd.net
一見無駄に見える下積みも大事やろって話やな
ホリエモンもそうやけど効率厨がこういうの批判すんねん

40 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:39:45.87 ID:IZCh1pbv0.net
ガキの使いと真の太さが違うねん

41 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:39:46.33 ID:NoAnG1mr0.net
>>30
有野って岡村復帰した時も「もう戻ってきたん?」とか言うてたしほんまおもろい

42 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:40:01.75 ID:PcW48iEl0.net
あれは新手のいじめやろ

43 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:40:23.35 ID:GELlWrLA0.net
プロレスはかわいそうだと思った

44 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:40:31.23 ID:YXRK0ftv0.net
番組も面白くないし
三中も面白くないからどっちも消えたんや

45 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:40:36.21 ID:Xv/cI8Lea.net
ただただ福徳がええ奴やった

46 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:40:40.72 ID:XKPKx6uF0.net
誰も取り柄の話してねーよカス
顔がキモいから映すな言うとんねん 三中がホームラン王だとしても不愉快だろうが

47 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:40:41.55 ID:1fHMwoejr.net
ガチ障害者を馬鹿にして金儲けをするフジを許すな

48 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:41:07.42 ID:cFFyi0Vi0.net
>>43
ぼく、わたしもそう思います!
どう?これで欲求満たされた?

49 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:41:10.51 ID:IZCh1pbv0.net
>>39
芸人志望にプロレスやらせることが下積みなのか…

50 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:41:13.85 ID:GKnW9Nyrd.net
新メンバーいらんかったな
ヨモギダでも入れれば良かったのに

51 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:41:18.86 ID:IGa8ic3I0.net
>>30
三中は屑みたいやしまぁいじりはええけど、三中の母いじりは不快すぎたわ
胸糞悪すぎ

52 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:41:21.89 ID:WFhsK8mgd.net
仮にプロレス一通りやらせたとしてもまったくおもしろそうな展開が見えないよな

53 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:41:26.83 ID:F4VRdQBu0.net
めちゃイケ「おい、豚、お前プロレスやれよ」

豚「ひぃぃ…もう無理ぃ…」
めちゃイケ「あっ、逃げたなこの根性なしが」
めちゃイケ「お前岡村さんみたいになりたかったんじゃないの?」
めちゃイケ「じゃあ公開裁判な、世間に嫌われてるお前がクビになるのはわかってるけど」

54 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:41:42.99 ID:xXrEnxDE0.net
ジャルジャルの方がつまんねえよな正直町

55 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:41:44.82 ID:HmL9cuR10.net
でもあの一件で腹黒い奴が明らかになって良かったわ

56 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:41:59.63 ID:X2PiX5Gj0.net
まさか本当に辞めさせるとは思ってなかったから消えるの決まった時は嬉しかったで

57 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:42:08.78 ID:IZCh1pbv0.net
>>53
めちゃイケ「はい視聴者がクビにしましたー」

58 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:42:15.88 ID:XjuO3kyC0.net
三中嫌いだけど
イケメンの相方に捨てられるし気の毒になったきた

59 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:42:20.71 ID:IyGfMKeM0.net
そもそも取った方が悪い

60 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:42:22.49 ID:j8aoBN2Wd.net
こいつに優しくするだけで評価上がるで

61 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:42:27.83 ID:xXrEnxDE0.net
>>48
お前新手やな

62 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:42:35.56 ID:Yy06jyR10.net
いっぱい出したんやな

63 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:42:37.01 ID:QBhqF7x50.net
プロレスやらさせる状況になったのは

64 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:42:38.46 ID:OCxD2qx80.net
新メン企画が愚策やった
耐えて岡村を待つべきやったんや

65 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:42:49.35 ID:VGCUeCIy0.net
重盛をおかずに抜いてそう

66 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:43:04.68 ID:2LrTQqpOa.net
あれ、普通の会社やったら訴えられるやろ

67 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:43:08.03 ID:6/WKATcF0.net
お笑いコンビ案の定解散したか
相方は生放送でちんこださせられたり散々だったな

68 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:43:20.18 ID:IGa8ic3I0.net
光浦がガチで三中嫌ってそうで草

69 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:43:31.34 ID:COSMGO1Ed.net
イケメンの相方の踏み台にされてるの草

70 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:43:33.40 ID:Vr0u31HOa.net
三中不合格で我慢できず爆笑する矢部すこ

71 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:43:38.38 ID:F4VRdQBu0.net
プロレスの前に1年間サービスエリアでバイトだものな
左遷に次ぐ左遷

72 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:43:46.65 ID:QBhqF7x50.net
>>68
紗理奈と濱口が嫌ってたイメージ

73 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:43:51.72 ID:5d6T5B4V0.net
中居くんとのロケのやつで岡村が3中のこと忘れた設定だったの草生えた

74 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:43:54.65 ID:glw1uj3Va.net
女メンバーとスタッフにガチで嫌われてたあたりで色々察した

75 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:43:57.21 ID:laWYlnIAa.net
加入させた方が悪い

76 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:44:05.21 ID:/TNyHIoH0.net
>>8
いじめるためやろ
んで飽きたら糞みたいな扱いしてポイー

77 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:44:11.61 ID:gTXrDEu+0.net
欲望が異常に強く、定期的にカプセルホテルに通っては、1人で下腹部を床に擦り付け、8回連続で昇天しているそうです。
さらにホテルへ向かう前は、着替えから財布まで身に付けるものすべてを新品で購入し、行為後はそれらをすべて捨ててからでなければ帰れないという、奇怪な習性も話していました。
これには、重盛さと美やタンポポら女性共演者は、『性犯罪者のよう』と話し、ドン引きしていました

78 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:44:30.67 ID:xXrEnxDE0.net
>>53
プロレス団体って、柔道や空手で個人でインハイ出るような連中が三日で逃げ出すからな
あれは足下みすぎ
プロデューサーは人を蹴落として上がってきた実力ないやつなんやろなって思ったわ

79 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:44:36.01 ID:SrJrKztu0.net
ガリタあたりからつまらなくなった

80 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:44:49.69 ID:nFPuQKlU0.net
こいつのオナニーの方法ヤバかったな

あれ精神おかしいで

81 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:44:53.73 ID:uo4mAkcra.net
素人いれて面白くする力量がスタッフにも出演者にもないんだから素人いれんなって
自分の実力を過大評価し過ぎだろ
三中みたいなど素人でも俺が面白くしてやるってか
できてねえだろ
さんまならともかく

82 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:44:55.09 ID:5sTFy7o6p.net
扱いに困ってテレビに出さずにサービスエリアやら食堂やらで働かせてたのほんまかわいそう
挙句悪いところばかり見せてクビにするよう視聴者誘導してたもんな
本人もクズやけど

83 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:45:03.51 ID:gTXrDEu+0.net
>>79
ガリタ食堂とかいうオナニーのキツさ

84 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:45:11.57 ID:yUi0x7F90.net
まず三中丼で追い出そうとしてるからな
こいつをおいしく料理してやろうという気はなかっただろうなめちゃイケには

85 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:45:20.09 ID:HmL9cuR10.net
大体新メンバーなんで面白いプロ使わなかったん?

喋りクソ面白いやつでも入れとけば普通にもったろうに

86 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:45:22.82 ID:to/lbWrX0.net
岡村が病気でおらんようになったからって
ただの岡村好き設定の素人を選ぶのは頭おかしい

87 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:45:23.16 ID:PHaqMghCa.net
>>77
こんなんそれこそこいつの勝手やん
人の性癖捕まえて性犯罪者ってこれマジかよ

88 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:45:23.99 ID:01QojY++0.net
ネタがただ単につまらなかったから落ちたとかいう矢部のコメント好き

89 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:45:29.25 ID:TAj3w2xf0.net
グダグダさせないで糞だからクビで良かったのに

90 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:45:40.73 ID:HmL9cuR10.net
>>68
わりと光浦は同情してそう

91 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:45:42.64 ID:WuJ5rHSP0.net
変な採用試験で変な奴来て邪魔だからクビにするという鬼畜集団

92 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:45:51.36 ID:YFUFtH7F0.net
最後視聴者に委ねたとこは汚い
さすがフジだわ

93 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:45:56.88 ID:QBhqF7x50.net
>>79
すぐ終わると思ってたのに何であんなに続けたんやろ?
どこ見ても酷評やのに手応えあったんか?

94 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:46:02.24 ID:EqhS08kRd.net
もう終わる番組なんだからどうでもええわ

95 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:46:09.82 ID:OCxD2qx80.net
>>84
6年美味しく料理しようと頑張った結論が無理やったんやぞ

96 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:46:10.10 ID:oab4oLAf0.net
今変な素人入れたら大爆笑取れるやろなあ…

長続きしない悪ふざけですやん

97 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:46:12.70 ID:Ev60g6V1H.net
https://www.youtube.com/watch?v=O_cdx6AZ2Nk

98 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:46:14.38 ID:Wp0E2k0Qa.net
>>79
ほんこれ
戦犯ガリタ

99 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:46:22.09 ID:glw1uj3Va.net
>>81
ノリで入れてみたら微妙だったから切っただけじゃん
育成するより楽だし盛り上がるしよくね?

100 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:46:22.73 ID:IGa8ic3I0.net
矢部の方がつまらんのやけどね
ほんま面白いことなんも言わん
こいつ以上につまらない芸人見たこと無いわ

101 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:46:24.65 ID:Tf5s+1iga.net
>>90
ジャルジャルも三中の味方してそう
やさしそう

102 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:46:34.73 ID:xXrEnxDE0.net
>>77
風俗いけないのか?なんやそれ
つーか8回って凄くね?中二でも無理やろ

103 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:46:35.59 ID:psP6dI8Y0.net
>>84
ようつべにあったけどスタッフが露骨に三中いじめててムカつく
「俺はてめえのために休日出勤してんだよ」とかさ

104 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:46:51.08 ID:IZCh1pbv0.net
やっぱガキの使いとダウンタウンって神だわ
死ねよ岡村

105 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:46:59.17 ID:5d6T5B4V0.net
こいつとガリタさえこの世にいなければもうちょいめちゃイケ続いてたんやろなぁ…

106 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:47:08.55 ID:gTXrDEu+0.net
>>102
家では一切しないで溜めて溜めてオナニーしに行くらしいで

107 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:47:13.51 ID:/TNyHIoH0.net
最近の矢部のやる気の無さ

108 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:47:23.76 ID:Vr0u31HOa.net
濱口にすら苦いこと言われとったんやろ?
濱口に嫌われるとか相当やろ

109 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:47:26.00 ID:5wzn8J5a0.net
どっから出てきたんだろなアイツ

110 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:47:31.61 ID:cOk9GliTp.net
おもんないから体張れってことや
体も張れんならやめろってことや
おわり

111 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:47:34.85 ID:HmL9cuR10.net
マンガの読み切りよろしく素人をプロにする時は段階をふめよ。

なんでいきなりプロにしとんねん

112 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:47:58.17 ID:IyGfMKeM0.net
>>110
おもんないやつ取るなや

113 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:47:58.29 ID:gTXrDEu+0.net
>>101
福徳の株上がったわーとか言ってるガイジおるけど
床オナバラしたの福徳やぞ

114 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:47:58.49 ID:F4VRdQBu0.net
>>95
なんたら丼で最下位ならクビって入って半年かそこらの話じゃなかったか?

115 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:48:02.21 ID:Ev60g6V1H.net
キムタクを出血させた男

116 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:48:11.57 ID:PHaqMghCa.net
>>110
おもろないのは岡村もやろ
岡村プロレスやれや

117 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:48:12.44 ID:BeOOfb1i0.net
>>108
濱口と親友かなんかなのか?

118 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:48:18.90 ID:5wzn8J5a0.net
>>108
濱口はキョロ充、腰巾着のクズだぞ

119 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:48:19.27 ID:RUQUmvRn0.net
こいつのyoutubeの動画全部低評価大量で草
どんだけ嫌いなんやお前ら

120 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:48:21.49 ID:xXrEnxDE0.net
>>81
まあ岡村たちの技量不足もあるやろな
さんまや紳助だったら上手いこと取り繕うから

121 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:48:22.94 ID:5A+ji1ar0.net
キムタクの件どうなった?

122 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:48:23.11 ID:kKMo79MBd.net
>>81
正直イジって面白い素人と芸人とスタッフは面白がるけど
イジってるの見ると視聴者が不快になるタイプの素人がいるよな

三中は明らかに後者

123 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:48:25.64 ID:/TNyHIoH0.net
>>77
きもすぎやろ

124 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:48:53.95 ID:8FTGl72eM.net
ガチのボーダーラインをテレビに出すのが悪い
あんなん屠殺場行きやろ

125 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:49:04.97 ID:PHaqMghCa.net
岡村がまずつまらんわ

126 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:49:11.53 ID:01QojY++0.net
>>108
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Narinari/Narinari_20171120_46720_8c29_1_s.jpg
和解したからセーフ(適当)

127 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:49:25.18 ID:IGa8ic3I0.net
三中の一件でめちゃイケメンバーに良い印象持てなくなったわ
黒い場面見るのは良くない

128 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:49:32.73 ID:gTXrDEu+0.net
>>117
濱口インスタにこいつの舞台観に行って一緒の写真上げとったぞ

129 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:50:09.01 ID:QWCkRjJFd.net
>>113
ゆりやんとセフレの福徳やぞ?

130 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:50:16.27 ID:WB57DYFur.net
ワイの高校の後輩にめっちゃ似てて草

131 :風吹けば名無し:2018/01/18(木) 20:50:19.61 ID:F4VRdQBu0.net
濱口もウリナリ時代、南原とそりが合わず浮いてたのを立場が上の南原の歩み寄りでなんとかやれてたのに三中に対してこれだものな

総レス数 131
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★