2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛くて性格もいい彼女がワキガだった場合...

1 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:03:47.99 ID:QfS8jRBS0.net
どうすればいいんだ

2 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:04:07.90 ID:mMomRgpgM.net
ご褒美やんけ

3 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:04:20.79 ID:o63tRdji0.net
舐めろ

4 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:04:33.61 ID:QfS8jRBS0.net
>>2
ワキガエアプやろ
体調悪くなるレベルでやばいぞ

5 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:04:36.76 ID:ryiDPV880.net
ワキガを放置している時点で性格は良くない

6 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:04:46.75 ID:qXcpFfdj0.net
ワイにとってはご褒美やで
美人のワキガほど興奮するものはない

7 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:05:01.56 ID:7PTa79AJa.net
えんぴつタイプ?

8 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:05:03.43 ID:TZFY8Vfma.net
臭いは相性があるから臭くても許せるなら手放すな

9 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:05:56.70 ID:+ssr+7TS0.net
まあちょっとはあかんとこもないとな

10 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:06:32.23 ID:o63tRdji0.net
>>4
そんなやべーのか?ワイたぶんワキガに会ったこと無いからわからん

11 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:06:37.23 ID:QfS8jRBS0.net
御褒美とか言ってるやつ絶対童貞やん
マン臭事変なだけでもかなり考えちゃうのに
ワキガってほんまやばいからな
頭ツーンとして
セックスなんてできるわけない

12 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:06:57.44 ID:ZH7AhEeJ0.net
鉛筆ならまだいいわ
キツイのは腐った油みたいなニオイするからなあ

13 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:07:01.06 ID:gkogh1O2p.net
ワキガなら付き合う前にわかるだろ
問題はまんこだ

14 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:07:02.18 ID:Xjsoc2zAx.net
>>7
鼻にガツンとくるやつ

15 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:07:04.04 ID:dfaBCKXZ0.net
皮膚科連れてったれや

16 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:07:32.23 ID:zVoun0ZM0.net
病院代出してやれ

17 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:07:34.96 ID:Qn1p7g3p0.net
ガチで吐く。
興奮すると臭い強くなるからあぁこいつイラついてんなってのがすぐ分かる

18 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:07:49.83 ID:QfS8jRBS0.net
>>10
病気やからな
正直ガッキーだとしてもワキガはきついと思う

19 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:07:55.91 ID:DYDrBH4F0.net
アタイの脇を舐めな!

20 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:07:56.29 ID:TZFY8Vfma.net
高校の時に顔性格文句なしで勉強もできる女の子いたけど腋臭やったわ
ワイは上履きのにおい嗅いだ時に気付いてその後気にしてたら腋臭確定

21 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:08:12.68 ID:MaEbIh8ya.net
病院代全額負担してあげるやろそんなもん

22 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:08:28.87 ID:Qn1p7g3p0.net
>>20
何してんねん

23 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:09:21.29 ID:Qn1p7g3p0.net
ワキガにどうやって自覚させるか
難しすぎる

24 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:09:24.17 ID:TZFY8Vfma.net
>>22
何してるも何も卒業まで3年間上履きにお世話になりまくった

25 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:09:40.00 ID:pWjbSHVs0.net
脱いだときだけ臭いんか

26 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:09:50.56 ID:qXcpFfdj0.net
風俗で黒髪清楚系の女の子がワキガやった
「気にしてるのに〜」
って恥ずかしがってるのを脇に顔埋めて深呼吸したったで

27 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:10:21.10 ID:q9SVEBgY0.net
男は大抵ワキガ持っとるやろ

28 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:10:34.71 ID:mMomRgpgM.net
本人はいつも隣り合わせだから気が付かんけど周りはね…
それを許せるなら付き合い続ければええんやで

29 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:10:45.71 ID:e6osp3W/d.net
ワキガってデオドラントつけたらいけるやろ毛も全部剃らせろ 陰毛もやぞ

30 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:11:25.90 ID:o63tRdji0.net
>>18
ヒエー、そうなんか。ワイもワキガさんに出会ったら苦しみわかるんかな。サンキュー

31 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:11:30.31 ID:TZFY8Vfma.net
>>27
腋臭はそんなレベルやない

32 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:11:49.22 ID:1B2K4DoOM.net
ワイは右だけワキガ臭するけど左は無臭や
なんでなん?

33 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:11:54.09 ID:x7RDvmBqd.net
ちな満州とワキガ・スソガは別物や
満州はどんな美人でも無理やで

34 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:11:55.74 ID:pWjbSHVs0.net
どうなんや

35 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:12:00.69 ID:Na4OI7DK0.net
ワイワキガと会ったことないんやけど
どんな臭いなんや

36 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:12:06.25 ID:Qn1p7g3p0.net
ワイの会社に重度のワキガおるけど口論になるたび臭いがマックスになるからちょっと面白い

37 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:12:09.60 ID:TSShLfIA0.net
金渡して病院いかせるに決まってるやん

38 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:13:06.75 ID:Qn1p7g3p0.net
>>35
種類があるよ
タマネギを限界まで腐らせた臭いとか
魚を腐らせた臭いとか
鉛筆を腐らせた臭いとか

39 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:13:26.03 ID:Oqe7Otwl0.net
普通に手術させるわ
渋ったら臭いって自覚持てって叱った後費用出すって言うで

40 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:13:32.81 ID:Xjsoc2zAx.net
>>36
能力者かな?

41 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:13:56.69 ID:b/sTqAHT0.net
ワキガにも程度があるやろ
一車両地獄に変えるレベルやったら無理や

42 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:14:23.68 ID:ujjxn0BW0.net
あれって自覚できるんか?ワイそうやったらどうしようって嗅いでみたらいい匂いなんやけど

43 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:14:33.35 ID:Na4OI7DK0.net
>>38
ヒェッ…
一生体験したくないンゴ

44 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:14:52.32 ID:Qn1p7g3p0.net
相手のコンプレックスを刺激するのに言葉を選ぶべきやとは思うがワキガに関してだけは火の玉ストレートでいいと思う

45 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:15:23.00 ID:TZFY8Vfma.net
腋臭はな
においフェチデリへルの客が腋臭の子を指名して臭すぎるわ金返せって逆ギレするレベル

46 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:15:27.00 ID:o63tRdji0.net
>>38
全部腐ってるやん

47 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:15:34.84 ID:b/sTqAHT0.net
ワイはワキガよりダウニーがつらい
ダウニーとワキガが混ざった時はこの世の終わりかと思った

48 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:15:44.17 ID:Xjsoc2zAx.net
>>44


49 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:15:44.61 ID:pgD8CUzJd.net
無理。

・出っ歯、歯茎
・ワキガ
・口臭
・爪の形が汚い
・まんこが濡れにくい

このへんはマジ無理。
かわいくても無理やった。

50 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:15:50.19 ID:Qn1p7g3p0.net
>>40
興奮すると一気に臭いが放出されるんや

51 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:16:07.61 ID:ncKQAHZta.net
>>38
ワキガに自信ニキで草

52 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:16:11.29 ID:qXcpFfdj0.net
重度のやつは後ろから近づいてきたのがわかる

53 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:16:15.18 ID:qkgESZMka.net
>>47
やばそう

54 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:16:15.23 ID:o63tRdji0.net
ワキガって普通にしてても臭いんか?
動いたときだけ臭いんか?
足の臭いの臭さとも関係あるんか?

55 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:16:22.63 ID:Xjsoc2zAx.net
>>49
爪ってなんやねん

56 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:16:29.48 ID:Polvy0vG0.net
ワキガの置きエイムほんとひで
なんで残るねん

57 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:16:43.91 ID:BNEMt3+F0.net
腋臭は治るやろ

58 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:18:11.46 ID:IOxGKhOK0.net
スソガもひどいでらクンニなんてできたもんじゃない

59 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:18:16.86 ID:TZFY8Vfma.net
>>54
座ってるだけで臭い

60 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:18:21.10 ID:ncKQAHZta.net
>>49
しょうもないw上から四番目まではやらんでも分かるやん

61 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:18:24.74 ID:Xjsoc2zAx.net
>>56
化学物質放ってるんやろな
逆ファブリーズみたいな感じで

62 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:18:35.99 ID:Qn1p7g3p0.net
ワキガの奴に限ってパーソナルスペースが近い
ほんと大罪やでワキガは

63 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:19:06.89 ID:o63tRdji0.net
>>59
テロやな…

64 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:19:47.96 ID:BNEMt3+F0.net
大抵生活習慣と運動してないのが原因なんやから

65 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:20:02.18 ID:Qn1p7g3p0.net
おばあちゃんを腐らせたみたいな臭いのやつもおるな

66 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:20:12.96 ID:b/sTqAHT0.net
生理マンコってめっちゃくさいやん
アレにワキガ混ざったらどうなるンゴ?

67 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:20:13.48 ID:y41vI9w7a.net
軽いワキガならご褒美やな

68 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:20:20.11 ID:Wf2aYNleK.net
一回黒人のとんでもないのに会ったことあるわ
まじで通り過ぎただけで嗚咽が止まらなくレベル
あいつがどうやって日本に来たのか不思議なレベル

69 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:20:31.07 ID:Xjsoc2zAx.net
正面やとそんなにやけど真横に行くと鼻ブレイクするタイプのあれはなんなん

70 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:20:39.40 ID:Qn1p7g3p0.net
>>66
筆舌に尽くしがたい

71 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:20:47.14 ID:syANqDtv0.net
毎日寝てる間にリセッシュしたら消えるんちゃうか?

72 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:20:55.94 ID:d7be+kWZ0.net
優勢遺伝やから将来的には全員ワキガやで?

73 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:21:19.36 ID:Xjsoc2zAx.net
>>66
生物兵器やんけ

74 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:21:32.47 ID:y41vI9w7a.net
バイトにワキガが入ってきて制服入れめっちゃ臭くなったわ 翌日あからさまに消臭剤置いてあって草

75 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:21:59.13 ID:rkGhd5Cl0.net
スソワキガもかなりきついで

76 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:22:04.68 ID:afAwZN+nr.net
>>11
そのツーンがくせになるんだよなあ

77 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:22:04.84 ID:DaZfjkRj0.net
ワイの彼女の体臭がミルクの臭いなんやが原因わかる?

78 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:22:06.35 ID:TZFY8Vfma.net
>>63
高校の時に可愛くて性格良くて勉強できる腋臭の女の子いたんやけど
席近かった時に臭って来たし腋臭って知らない奴が何か臭くない?って言ってた
ワイはその子が腋臭って知ってたから気のせいちゃうかって擁護しながら上履き借りて抜いてたわ

79 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:22:23.10 ID:tlBDJUndr.net
>>35
絶対会ったことあるで
ワキガがどんなのか認識してないだけで臭い嗅げばどれかわかるわ

80 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:22:24.63 ID:Qn1p7g3p0.net
>>74
消臭剤置いたら察してくれるんかな

81 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:22:44.96 ID:tlBDJUndr.net
ワイもちょっとワキガやし気があうやろなあ

82 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:22:55.28 ID:TZFY8Vfma.net
>>77
ボディクリームやろ

83 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:23:32.34 ID:y41vI9w7a.net
>>80
本人が前から自覚してたら申し訳ないやろな しかも消臭剤置いてもほんのり香ってきてきつい

84 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:23:50.44 ID:qHlWcin4d.net
>>49
出っ歯だと口の中が乾燥しやすいから高確率で口臭も併発してるんだよな

85 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:23:55.20 ID:o63tRdji0.net
>>78
匂いフェチやな👃

86 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:24:26.06 ID:sT5LgH7F0.net
治せるやろ

87 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:24:30.53 ID:XyM4a1I/0.net
ワイもワキガやけどディオナチュレでなんとかなっとるわ
重度は速やかに病院行ってや

88 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:24:34.79 ID:Qn1p7g3p0.net
>>83
自覚してるならまず社会に出てこんやろ

89 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:24:40.11 ID:DaZfjkRj0.net
>>82
ボディクリームなんかな?シャワー浴びた後にもするんや

90 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:25:27.40 ID:ZObO0IEG0.net
なお顔はこれとする
https://i.imgur.com/By9DDuP.jpg

91 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:25:34.68 ID:Qn1p7g3p0.net
>>86
本人に治療しようと意思をもたせるのが難しいんや
自分はそんなでもないと思い込んでるからな
ハゲと一緒や

92 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:25:45.72 ID:y41vI9w7a.net
>>88
ワキガなんて外行けば割といるし自覚してても出てくるやろ公害や

93 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:26:04.32 ID:TZFY8Vfma.net
>>85
あんな可愛い子がこんな臭いんやってめちゃくちゃ興奮したわ
秘密を共有したような気がしたし

94 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:26:12.45 ID:l1O7ewqO0.net
余裕やな

95 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:26:29.68 ID:TZFY8Vfma.net
>>89
石鹸やろ

96 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:26:39.51 ID:ncKQAHZta.net
>>77
天然でメロンみたいな匂いの子もおるな、君の彼女もきっと天然なんやろな
その正体はなんとかという女性特有の揮発成分、酔っ払っているので今は思い出せない、すまんな

97 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:26:41.57 ID:hfOlKWSe0.net
俺の肛門もくさいぞ

98 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:26:55.67 ID:ujjxn0BW0.net
>>90
くさそう

99 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:27:10.04 ID:BaaKCO9Q0.net
家に帰って1人になったあともしばらくワキガの臭いが残ってる錯覚さえするレベル

100 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:27:16.25 ID:o63tRdji0.net
>>93
人によってはたまらんのやなぁ。ワイはたぶん出会ったこと無いからわからんのや…

101 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:27:46.90 ID:Qn1p7g3p0.net
>>99
ほんこれ
石原さとみだろうが広瀬すずだろうがワキガなら願い下げ

102 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:27:47.91 ID:MWfX/BFy0.net
ワキガって自分でわからんの残酷すぎひんか
ワイもワキガの可能性あるってことやし

103 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:28:02.65 ID:ThTICjJh0.net
ワキガの女ってマンコも臭いんかな

104 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:28:17.19 ID:3Q2zljv40.net
ワイの元にクロスゲームの青葉みたいな事現れろや
そしたらワキガでもなんでも受け入れるで

105 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:28:21.69 ID:TZFY8Vfma.net
>>100
相性はある
合わない腋臭は単なる生物兵器やし

106 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:28:25.24 ID:rkGhd5Cl0.net
ワキガのやつ車に載せたら車内が匂いで充満するのキツすぎるわ

107 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:28:25.81 ID:hi1QAvMX0.net
このスレにいる何人かは自分がワキガだって自覚なさそう

ちなワキガ

108 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:28:59.99 ID:bqEoS4Egr.net
>>66
臭いを嗅いではいけないあのお股

109 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:29:04.44 ID:DaZfjkRj0.net
>>96
フェロモンみたいなもんか

110 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:29:13.45 ID:uLDkMwGId.net
脇を手でこすって匂い嗅いだらツンと来るんやがこれワキガよな?

111 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:29:16.56 ID:Qn1p7g3p0.net
>>107
ワイもその一抹の不安に襲われて家族に嗅がせたことあるが問題なかった

112 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:29:26.71 ID:TwaqpSdCr.net
というか人間でくさくないやつとかいなくね?

113 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:29:32.85 ID:Gr5TKpT2p.net
ワイ耳垢カッサカサなんやが大丈夫か?
乾いててもワキガのパターンってある?

114 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:29:43.11 ID:hi1QAvMX0.net
>>111
家族じゃあてにならないんだよなあ

115 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:29:49.76 ID:tlBDJUndr.net
縄文系だとワキガらしいけど縄文の方が可愛いからしゃあないわな

116 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:30:16.48 ID:TZFY8Vfma.net
>>112
腋臭は香水や8×4使っても貫通する

117 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:30:31.66 ID:Qn1p7g3p0.net
>>114
なんで?

118 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:31:06.00 ID:rkGhd5Cl0.net
>>113
耳垢が乾いてたらいけるやろ
ワイは常にねっとり茶色やから危機感抱いてるわ

119 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:31:14.36 ID:XyM4a1I/0.net
>>110
アウトやで

120 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:31:18.47 ID:DaZfjkRj0.net
ワキガで思い出したけど中学でオラついたヤンキーがワキガでクラスの女に臭いって言われて不登校になったのはワロタ

121 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:31:22.60 ID:HlUeleAd0.net
デオドラント塗れば臭わないレベルのワキガなら最高じゃん
体調悪くなるレベルのワキガとか会ったことないわ。

122 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:32:01.04 ID:uLDkMwGId.net
>>119
サンガツ
死んでくるわ

123 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:32:12.37 ID:hi1QAvMX0.net
>>117
家族の体臭って気づきにくいやん
家族全員ワキガな可能性もあるし

124 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:32:21.31 ID:zlzHZuQd0.net
手術で治るんちゃうんか?

125 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:32:26.12 ID:Qn1p7g3p0.net
>>121
ええなあ
うちの会社に姉妹が入社してるんやけど2人ともワキガで凄まじいで

126 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:32:30.54 ID:HlUeleAd0.net
>>20
なんで上履きのにおいでワキガってわかるんだ

127 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:32:38.38 ID:fRqjy0Ka0.net
>>115
白人とか黒人とかはほとんどらしいで
容姿を取るか匂いを取るか

128 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:32:39.47 ID:pfKQlElwH.net
ワキガの残り香はヤバいな

129 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:32:53.51 ID:Gr5TKpT2p.net
>>118
ワキガ臭感じる機会あんまないから自分もワキガで慣れてるのかと思って心配やったわサンガツ
悪いが湿ってたたらほぼアウトちゃうか?

130 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:32:57.99 ID:EYdMWNgQ0.net
ワキガなんて滅多にいなくないか

131 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:33:39.70 ID:AZFi7gZA0.net
ジムで汗かかせろ
運動してない次の日は誰でも臭いぞ

132 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:33:43.16 ID:hi1QAvMX0.net
ワキガでも恋愛結婚出来るからあんまり気にしなくてもええんちゃう?

133 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:34:06.06 ID:MWfX/BFy0.net
>>131
ランニングでもしてたらええんか

134 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:34:14.95 ID:Qn1p7g3p0.net
>>130
1人ワキガを認識するとゴロゴロ出てくる

一回霊を見ると霊感ついて次々に見るようになるアレ

135 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:34:15.77 ID:Yfz/tmUl0.net
ワキガとかどんな顔してても無理やわ
デートで外食しても臭うんやぞ 気分悪なるわ

136 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:34:25.00 ID:Yh+fhobV0.net
足臭くならないやつとかいるんか?

137 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:34:51.07 ID:AZFi7gZA0.net
>>133
なんでもええで
サウナに12分入るだけでもちゃうと思うわ

138 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:35:11.06 ID:XyM4a1I/0.net
>>127
欧米人「ジャップの口臭っ」
日本人「外人の体臭臭っ」

139 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:35:14.24 ID:TZFY8Vfma.net
>>126
上履きは可愛い子の片っ端から嗅いだけどその子がずば抜けて臭かった
それで同じクラスやから注意してたらその子の周りが臭くて途中から香水つけ始めた

140 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:35:31.00 ID:uT3AZV2ip.net
ワキガはアカン
美人でもイケメンでもや

141 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:35:59.16 ID:BNEMt3+F0.net
>>139
香水つけるぐらいなら腋臭の方がマシやわ

142 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:36:02.34 ID:pfKQlElwH.net
ワオはサウナに行ってるわ

143 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:36:30.29 ID:Qn1p7g3p0.net
ワキガがサウナに来るな

144 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:36:41.79 ID:I1lR6i8Zd.net
年明け前にワキガの手術したけど質問あるか?

145 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:36:46.46 ID:uT3AZV2ip.net
ワイのことが好きなら分泌腺手術してこいって言う
それで拒否されたらサヨナラや

146 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:37:05.04 ID:TZFY8Vfma.net
>>141
香水つけても腋臭が勝ってたから混ざって物凄いにおいになってた

147 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:37:16.05 ID:Ed0mvEPfa.net
ワキガ好きとか言う奴のほとんどは軽度のワキガの奴やろ

148 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:37:34.97 ID:Zx9Th36j0.net
ワキガにあたることってあるんか
生活しててもそれらしい臭いに遭遇したことすらない

149 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:37:48.19 ID:f0NRjDsm0.net
ワキガはまじ無理
度がすぎない足臭はむしろご褒美

150 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:37:59.75 ID:TZFY8Vfma.net
>>147
もしくは汗臭かったりするのを腋臭と勘違いしてるパターンやな

151 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:38:17.47 ID:ncKQAHZta.net
>>109
刺激というよりは安心するような匂いやな
フェロモン系だと、これまた天然でムスクっぽい匂いを漂わせている子もいる
フルーツ&ミルク系もムスク系もさほど珍しい体質ではない
臭い臭いと言っている連中は、よほど巡り合わせが悪かったんやろうな

152 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:38:29.26 ID:xLRT8KF60.net
ワキガの匂い全然わからないからなんかサンプル売ってほしいわ

153 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:38:31.38 ID:BNEMt3+F0.net
>>146
一時期ヤバかった柔軟剤とかチョコレートの臭いのするデオドラントスプレーとか
人工物の臭いは腋臭よりヤバイ

154 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:39:23.81 ID:Qn1p7g3p0.net
>>152
命の保証はないぞ
冗談抜きで

155 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:39:56.71 ID:HlUeleAd0.net
普通の人って汗かいて脇の臭いかいでも全くの無臭なの?

156 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:40:00.62 ID:Yfz/tmUl0.net
>>152
買ったことを延々後悔する羽目になるぞ

157 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:41:25.67 ID:3Q2zljv40.net
>>155
ちゃんとケアしてるからそこまでとちゃうんちゃう

158 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:42:26.13 ID:Ed0mvEPfa.net
>>155
臭い自体はあるで
ただ普通の人は鼻近づけなわからんレベルなのに対してワキガは離れてても臭うし酷い奴になると同じ空間にいるだけで吐き気を催すレベル

159 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:42:29.01 ID:bYI25H460.net
腋臭って風呂上りとかでも臭いんか?

160 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:42:29.19 ID:TZFY8Vfma.net
>>152
生乾きの雑巾のにおいとか栄養ドリンクを濃縮したみたいなにおいする

161 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:42:31.85 ID:XvRdTUFQ0.net
ワキガを許容できるって奴はワキガエアプ
あんなん無理やで

162 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:42:33.12 ID:AZFi7gZA0.net
>>155
運動してない奴とシコリーマンは体臭がヤバイ

163 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:42:51.28 ID:ReysqdAz0.net
別に彼女やないけど外人のワキガの女の子と長い間バイトしてたけど少ししたら慣れたで
ただ最初はキツかったわ
程度にもよるんかね

164 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:43:03.49 ID:sR3c6WL+0.net
ワイの体臭はチョコレートの匂いやで

165 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:43:38.74 ID:Qn1p7g3p0.net
>>163
うちも一年かけてやっと慣れ始めた
近くに来んなクソがとは思うが

166 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:43:57.89 ID:mcNa7p0Y0.net
ワキガって自分で気づいてないもんなん?

167 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:44:14.26 ID:DYDrBH4F0.net
アタイの脇を舐めな!

168 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:44:38.65 ID:+bGv3Otj0.net
スソワキガ彼女なら当たった事あるわ
毎日数時間スソワキガの防ぎ方調べてたらワキガ博士になったで

169 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:45:16.14 ID:Qn1p7g3p0.net
今更やがスソワキガって何

170 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:45:21.88 ID:BNEMt3+F0.net
>>164
桃娘やな

171 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:45:33.13 ID:PPuYDTfj0.net
軽度のワキガで可愛い女ならご褒美なんやがガチのワキガはキツイやろな
良い匂いとか悪い匂いとか以前に匂いが強すぎる

172 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:46:16.68 ID:PPuYDTfj0.net
>>169
アソコ周りがワキガになってる事や

173 :神崎 :2018/01/17(水) 02:46:24.38 ID:jwK5jFAe0.net
>>169
チンコからワキガの匂いがする奴

174 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:46:48.99 ID:3Q2zljv40.net
ワキガの人って自分の脇にめっちゃ近づいて匂いかいても
わからへんもんなん?

175 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:47:00.00 ID:Qn1p7g3p0.net
>>172
うわ最悪やん

176 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:47:05.22 ID:iPp7JJAh0.net
ワキガ言うても程度によっては慣れるけどな
目が痛いレベルのワキガとか会ったことないから比較出来へんけど

177 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:47:29.51 ID:gd4exAuB0.net
スソガの女に出くわしたやつおる?
ほんま最悪やった

178 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:48:04.07 ID:Qn1p7g3p0.net
>>174
慣れすぎて分からないんじゃないか
自分ちはなんも感じないけど他人の家は独特な匂いがする的な

179 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:48:12.03 ID:dVlCUB0m0.net
ワイ腋臭フェチやから別に問題ないわ

180 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:48:23.44 ID:XRYgAYr+d.net
ドコモショップで口臭がする女店員とかご褒美やったけどな
付き合うとかじゃなく店員レベルならワキガで興奮す?自信あるわ

181 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:48:58.95 ID:kap8mVKpd.net
外人ってほぼワキガなんやろ?

182 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:49:03.82 ID:3Q2zljv40.net
>>178
そんなもんなんか

183 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:49:06.49 ID:Qn1p7g3p0.net
>>179
断言する
そんなフェチは存在しない
催涙ガスフェチだと豪語してるのと同じと自覚しろよ

184 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:49:55.85 ID:dVlCUB0m0.net
>>181
軽度も含めると大半がそうってことであって街中歩いててどいつもこいつも臭いわけやないで
というか軽度腋臭は日本人にも多いし

185 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:50:03.74 ID:K5atBoA5M.net
エコカラットは効かないのか?

186 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:51:03.89 ID:TZFY8Vfma.net
>>179
自称腋臭フェチの奴がにおいフェチデリへルで腋臭の子を指名して意気揚々とホテルに入って勃たなくなるんやで

187 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:51:08.74 ID:iPp7JJAh0.net
軽度ワキガと暮らしてたけど慣れるしセックスも余裕で気にならなくなる
重度は知らん

188 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:51:09.73 ID:dVlCUB0m0.net
>>183
ワイからしたらウンコ食うフェチなんて全く理解できんけど実際にそういう人もおるわけでな
自分だけが本当の腋臭知ってるみたいなアレは見飽きたしええんやで

189 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:51:12.83 ID:ncKQAHZta.net
>>177
職場におる、無風状態で半径4メートルほどがキルゾーン
ワキガをさらに腐敗させたというか、匂いの粒子がでかいというか

190 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:52:47.20 ID:dVlCUB0m0.net
ワイは重度もいけるけど確かに重度と軽度には大きな壁がある
軽度は120%ご褒美のプラス要素やけど重度は別に問題ないってレベル、プラマイ0に近い

191 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:52:59.28 ID:Qn1p7g3p0.net
>>188
お前が自分で奇人だと認めるならそれでいいんじゃないか

192 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:53:11.07 ID:p2SAEJp70.net
それとなく手術をすすめる

193 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:53:15.62 ID:HlUeleAd0.net
>>157
>>158
つまりどんなひとでも少なからずワキガってこと

194 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:53:21.83 ID:HlUeleAd0.net


195 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:54:20.33 ID:Ed0mvEPfa.net
>>189
半径4メートルがキルゾーンてそれもうノブナガやろ

196 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:55:44.33 ID:SeWFsl5fM.net
あの酸っぱいにおいもワキガなんか?

197 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:55:46.50 ID:PPuYDTfj0.net
わからん奴は風呂をシャワーだけでワキはお湯で流す程度の生活を5〜7日くらいした後に汗かいたワキを手で擦って嗅いでみ
ガチのワキガはそれと同程度の匂いが対面した段階で匂ってくる

198 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:56:21.36 ID:gd4exAuB0.net
>>189
えぇ...
キルゾーン広すぎてダレモ寄り付かんやろ

199 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:56:28.45 ID:VrN8bCdfa.net
ワイもワキガなんやがどうや?

文面ですでに臭いやろ☺

200 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:56:33.82 ID:iPp7JJAh0.net
ワキガを毒ガス扱いしとる奴おるけど
よっぽど重度のワキガと出会ったんかそれかそいつの鼻が優れてるかどっちかやろ
ワイは毒ガスレベルとあった事ないわ

201 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:56:48.75 ID:OVIarUa5d.net


202 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:57:17.15 ID:XKI87wQU0.net
手術を勧める

203 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:57:27.35 ID:I1PloLlb0.net
口臭い場合どうしたらええん?
キスする気起きないんやけど

204 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:57:31.82 ID:37jt2p8u0.net
付き合う前にわかるやろ
童貞のエアプ丸出し

205 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:57:58.82 ID:DYDrBH4F0.net
アタイの脇を舐めな!

206 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:59:12.36 ID:ncKQAHZta.net
>>203
嫌やったらやめればええんやで

207 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:59:35.22 ID:Ed0mvEPfa.net
軽度のワキガは確かに興奮するかもしれんが体舐めたらネギの味がするのが微妙にきつい

208 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 02:59:41.93 ID:1I9Zlumi0.net
同僚にまさしく当てはまるまんの者おったけど
ある時からまったく匂わなくなったわ
やっぱ気にしてて手術したんやろか

209 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 03:00:51.39 ID:Cghp32Gt0.net
普通の臭いは不潔だけど
ワキガはそんな気にならんよな

210 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 03:01:16.78 ID:lKTCk61g0.net
ワイのヨッメが鉛筆系やけど風呂入ってない時がヤバいわ
ケアしてくれればわからん

211 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 03:01:59.54 ID:HKHBrVhW0.net
なめて消臭しろ

212 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 03:02:16.41 ID:I1PloLlb0.net
>>206
前向きに対処したいとは思ってるから聞いてるんやで

213 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 03:04:09.83 ID:HlUeleAd0.net
>>209
ワキガのにおいも雑菌繁殖した結果やからふけつやぞ

214 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 03:04:45.67 ID:n8Ia7LsYK.net
ワキガやと満臭なん?

215 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 03:06:08.62 ID:ywP8p1X30.net
自分の脇嗅いだら臭いするのって普通じゃないのですか?

216 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 03:07:07.31 ID:I1PloLlb0.net
>>215
ヨーグルトみたいな匂いがほのかにするわ

217 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 03:07:51.77 ID:XgoAVGRpM.net
ガッキーがワッキーになるんやそ
ええんか…

218 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 03:07:53.06 ID:ywP8p1X30.net
>>216
うーん、分かるような分からないような

219 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 03:08:03.82 ID:qXcpFfdj0.net
>>213
臭いがせえへんだけでお前の皮膚も雑菌うじゃうじゃや
ワキガはそれに反応する成分が出てるだけやで

220 :風吹けば名無し:2018/01/17(水) 03:08:04.10 ID:L0bXXzD/d.net
ワイは右腋だけ汗かくと臭いんやけどどうなんやろ
言われたことないしワキガの人は自分のはわからんいうし違うんやろかな

総レス数 220
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★