2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンライン対戦で煽ってくる奴ってどんな教育受けたんや

1 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:40:33.57 ID:uejrKZUT0.net
初対面の赤の他人に対して嫌な気持ちにさせてやろうって思うか?
相手も人間やで

2 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:40:58.23 ID:NuFCTGbZ0.net
ID屑でワロタ

3 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:41:38.46 ID:TDynbs20r.net
ワイは嫌な思いしてないから

4 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:41:45.69 ID:clnAXu37a.net
非対称型PvPの煽りホントひどい

5 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:43:13.85 ID:uejrKZUT0.net
ちなみにワイはFIFAしかやってないが頭おかしいのばっかや
今3連続でめっちゃ煽られてもうやらんと誓ったわ

6 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:43:30.61 ID:Gk05nEBb0.net
助かりました

7 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:44:02.59 ID:bKyuDcD70.net
かわE

8 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:44:13.81 ID:7bN/8uQg0.net
>>5
ちなワイにはわかる

9 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:44:20.07 ID:+WTExtTr0.net
FIFAは後半に3点リードされるともうやる気失う

10 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:44:37.03 ID:jRpaH5gHa.net
煽るの楽しいもん

11 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:44:46.17 ID:uejrKZUT0.net
しかも勝った奴が煽ってくるよな
負けた奴が負け惜しみ言ってくるのはまだわかるが
武士道の心はないんか?

12 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:45:01.79 ID:0S5dtTqZ0.net
早稲田やけど煽ってすまんなw

13 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:45:15.59 ID:v+e9j9bFM.net
イッチはPvP向いてないな
PvPやってる連中はワイも含めてクズしか居らんで

14 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:45:27.85 ID:TDynbs20r.net
勝ったほうが気持ち的に違う

15 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:45:50.38 ID:+WTExtTr0.net
3点もリードしてるくせにちんたらポーズして選手交替やらなんやらするのむかつく

16 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:46:11.71 ID:uejrKZUT0.net
>>10
君みたいのに聞きたいんや
なんでそういう感覚になってしまったんや
スラム街で育ったんか

17 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:46:44.38 ID:qpUB2a3g0.net
煽ると敵が動揺するし余計に勝ちやすくなるわ

18 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:46:47.54 ID:vjNshjVf0.net
教師やで
お前がやらなきゃその教師が死ねば終わるんや

19 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:46:51.97 ID:Eu9F0cSBH.net
ここで煽るのはええんか

20 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:46:53.60 ID:P2TSEd3P0.net
「感謝します。」「わぁっ…」

21 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:47:18.30 ID:+WTExtTr0.net
FIFAで煽るってGKにドリブルさせるくらいか?

22 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:47:21.25 ID:W51fB7ca0.net
ニートなんやろ
他者と協働して何かを成し遂げる体験したこと無い人だから

23 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:47:28.62 ID:Vu39NxD2a.net
煽られる側がイライラするんやったら煽る側の思惑通りやで?
対戦ゲームやしちょっと考えたらわかるやろ

24 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:47:29.33 ID:v+e9j9bFM.net
煽られるの嫌なら
リアルで面と向かってやるものに
鞍替えした方がええで

25 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:47:39.28 ID:2RLf3n0M0.net
>>19
煽らないとまとめてアフィ貼れないから

26 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:48:00.87 ID:4ndswVWV0.net
FIFAってチャットとかあるんか?

27 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:48:02.20 ID:FGvQnlBUd.net
なんかすのが煽りひどいやろ

28 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:48:29.20 ID:uejrKZUT0.net
>>15
1点目から煽られてひたすらキープ鳥かごされてシュート外したらフルリプされてタイム連発されてメッセージきたわ

29 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:48:55.90 ID:vxx5EjXP0.net
ワイのやってるゲームは勝ち確煽りが負ける方が悪いっていう風潮が浸透してて辛いわ
声を上げる場所もない

30 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:49:09.37 ID:dQWphjlo0.net
煽るのが楽しいとか人間性疑うけどネットではそれが普通なんやで
そういうゴミの掃き溜めやからな

31 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:49:09.76 ID:+WTExtTr0.net
>>28
鳥かごは立派な戦術や

32 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:49:27.23 ID:H96BBpFa0.net
こういうの嫌な奴って人狼とか絶対できないだろうな

33 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:49:30.04 ID:IX3tB8M60.net
初心者用で始めても上級者のサブアカウントだらけでローカルルール出来てるとか聞くな

34 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:49:39.72 ID://ZdL+Jd0.net
ワイは煽るというよりオチンポ舐めてやとか送るわ

35 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:49:40.35 ID:CwjHnSGK0.net
なぜ煽り返さないんだい?

36 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:49:43.10 ID:helot73B0.net
すごいすごい!すごいすごい!すごいすごい!
ルナのお友達になってくれる?

37 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:50:20.20 ID:thPTYzaH0.net
外出ろよ
リアルでも他人を不快にさせることで楽しそうにしてるやつなんていくらでも出会えるだろ

38 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:50:28.55 ID:z854ang70.net
大体煽られて悔しい思いして自分も煽るようになっていったんちゃうか

39 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:50:53.90 ID:W1yv1wdb0.net
ボイチャでまで煽ってくるようなのはそんなにおらんからな
ジャップの習性やろ

40 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:50:58.46 ID:vxx5EjXP0.net
トップランカーの配信でも平気で煽って視聴者もそれに何の異も唱えないとかそういうとこはホント嫌になるわ
面白いゲームなんやけど

41 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:51:09.77 ID:vjCE3WHap.net
煽ってくる奴に勝てばええ話やんけ
それが出来んなら素直にボコボコにされて涙目敗走しとけ

42 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:51:20.17 ID:v+e9j9bFM.net
と言うか勝負事全般に向いてないな
イラついたらその時点で相手の思惑通りなんや
大人しくオフでやったらええさ

43 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:52:06.69 ID:lbO3O/1f0.net
クラッシュロワイヤルで城2個落とされた後にスタンプ連打された時はさすがに傷付いた

44 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:52:11.31 ID:uejrKZUT0.net
>>35
同じレベルに落ちたくはない
もう辞めるしかないわ
ずっと耐えてきたけど健康に悪いわこれ

45 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:52:11.75 ID:jAc2XEiO0.net
実力でしばき倒せばええやん
煽り入れてくるやつはヘボばっかりだからワイはそういう奴らは全部殺してきたで

46 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:52:17.20 ID:vxx5EjXP0.net
>>41
大体そういうやつって勝ちが見えてる状況でしか煽らんやろ

47 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:52:23.39 ID:1MMxp67w0.net
SNSや掲示板で煽るのはセーフなんか?

48 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:52:49.60 ID:+4TTk6Vk0.net
リスキルしたら怒られたことあるわ
リスキルってやっちゃ駄目なことなんか?

49 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:52:51.28 ID:WT6n8wdua.net
お付き合い願うわ

50 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:53:07.03 ID:ekSnASF/H.net
煽ってくる奴はいるぞ
ここより断然民度が低いしたぶんコミュ障

51 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:53:07.16 ID:DqigrOdwr.net
>>41
頭悪そうやな君
なーんにも考えずに生きてきたつまらない人間なんやろな

52 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:53:08.82 ID:uejrKZUT0.net
>>37
満員電車に乗ったり車運転してると似たような気分味わえるな
嫌になるわ本当

53 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:53:35.05 ID:pHBBVSAu0.net
>>50
頭使って生きろよコミュ障

54 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:53:41.07 ID://ZdL+Jd0.net
FIFAで照英のチンポ舐めたことあるけど質問ある?って送ったらお前クソつまんないってきて泣きたくなったわ

55 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:53:44.64 ID:0TVVJzSUp.net
格ゲーで時間まだあるのに体力勝ちしてるから煽ってくる馬鹿は沢山いるで

56 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:53:53.06 ID:vxx5EjXP0.net
この手のヤツってリアルで対面しても煽ってくるんか?
対面でやられたら絶対キレる自信あるわ

57 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:54:26.09 ID:uejrKZUT0.net
>>38
一回だけめっちゃ煽られた後に逆転して思っくそ煽り返したけど自分が傷付いたわ
こんな事する人間なんやって
それからは煽ってない

58 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:54:27.22 ID:ekSnASF/H.net
クズみたいな煽りされたことあるわ
専門板の人間か?みたいなのを5ch以外で受けるとマジかよって思うわな

59 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:54:44.86 ID:+X3YN4aF0.net
案外常識人だったりする

60 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:54:50.55 ID:faiUwuYe0.net
ワイ、ctrl連打

61 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:55:02.64 ID:tuMLFPYh0.net
煽ってくる様な奴は弱いぞ
勝ちに慣れてなくてハイになってるだけや
強い奴は勝ちに慣れ過ぎてて、ハイになれやんから煽るのもめんどいんやで

62 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:55:09.75 ID:ekSnASF/H.net
>>57
煽り合いは5chで十分よな
それ以外ではやりたくない

63 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:55:24.12 ID:jRpaH5gHa.net
こうやってカスがイライラしてグチグチ言ってるの見ると煽りはやめられねぇなw
ゴミカスを苛つかせることが俺の生きがいだからよw

64 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:55:47.46 ID:vxx5EjXP0.net
ワイは自分が勝つ時はなるべく煽りにならないよう淡々と速やかに決着つけるようにしてるで
無駄プは恥やと思ってる

65 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:55:50.17 ID:Vq3N1wPV0.net
まあFIFAはマジで民度低いわ。煽り当たり前やもん

66 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:55:51.16 ID:ncBTrKJ+a.net
煽りイカ楽しいンゴォ

67 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:55:51.27 ID:ekSnASF/H.net
>>59
そういうのにはあったことない

68 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:56:03.59 ID:VLUPZpli0.net
ガンダムは敵に煽られてもまだ逆転の可能性があるからまだ許せる
シャドバは勝ち確になった瞬間煽ってくるカス多すぎるからやめた

69 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:56:26.93 ID:faiUwuYe0.net
>>56
できるわけないやん
現実の鬱憤を顔が見えないオンラインの相手に発散してるようなやつらやぞ

70 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:56:45.82 ID:KLGf9r7P0.net
ウイイレとGTAは22244444433333煽るよ

71 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:57:03.16 ID:pHBBVSAu0.net
神スレあげ

72 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:57:16.22 ID:CAZ9+2MYa.net
相手からの煽りがほぼできんゲームやってても味方が煽りだすからな
あいつらは誰かに攻撃してないと気がすまんのやろ

73 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:57:27.66 ID:vxx5EjXP0.net
>>59
ワイのやってるゲームで配信中に煽り平気でやる奴はほぼ全員ゴミ人間やで
基本ニートやし

74 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:57:27.82 ID:uejrKZUT0.net
>>42
いや現実のスポーツでは煽りは最低な行為と言われてるやん
テニスとか野球とか喜びすら控えめやん

75 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:57:34.73 ID:ekSnASF/H.net
>>71
おまえスクリプトやなかったんかい

76 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:57:52.76 ID:+IjitMVUx.net
勝ち確煽りおるよなぁ
楽しいのかと思ってやってみたら惨めな気持ちになってなんだかなぁってなった

77 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:58:21.20 ID:FkKQ+tlj0.net
嘆息エモ連打するンゴ

78 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:58:28.84 ID:Vq3N1wPV0.net
fps 死体撃ち。屈伸
FIFA フルリプ。鳥籠。切断

79 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:58:59.85 ID:KLGf9r7P0.net
ウイイレでチャカチャカするの楽しすぎ

80 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:59:08.70 ID:5e3b0qju0.net
第三者目線やと面白いのばっかやしもはや団体芸の一種やろ

81 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:59:09.05 ID:ekSnASF/H.net
味方が勝ち確定で敵を煽り出したら終わった後無言でさっさと退室する

82 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:59:17.80 ID:vxx5EjXP0.net
やっぱ煽りのできないどうぶつタワーバトルって神やわ

83 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:59:39.90 ID:+WTExtTr0.net
フルリプレイと鳥かごが煽りってなんやねんw

84 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:59:44.29 ID:pBvXIpBva.net
fpsやってるやつはマジで性格悪いの多いな

85 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:59:47.73 ID:OCFNE00D0.net
てめぇの頭はハッピーセットかよ

86 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:59:50.03 ID:LH37eOZia.net
外人でも煽っててあぁこういう民度のゲームなんやなってなる

87 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 06:59:50.82 ID:KLGf9r7P0.net
>>82
左右むっちゃ早くやって煽るで

88 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:00:07.48 ID:y5UC6lP40.net
ワイは全員子供やと思うことにしてる
子供なら仕方ないなぁと寛大な気持ちになれる

89 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:00:20.36 ID:pHBBVSAu0.net
>>84
おいおいマジカマギカ?

90 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:00:22.27 ID:KLGf9r7P0.net
左にやってー右にやってー左にやって落とすンゴ>動物タワー

91 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:00:36.83 ID:1s2s7IcF0.net
トロールするやつは平気で煽り倒すでー
妨害、煽り、死体蹴り死体打ちなんでもやるわ

92 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:00:41.17 ID:v+e9j9bFM.net
>>74
じゃあスポーツやったらええやん
オンラインゲームにスポーツの民度求めても無理やで

93 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:01:05.47 ID:ekSnASF/H.net
>>88
友達に昔煽ってくる奴は可哀想な人なんだと思えって言われたことあるわ

94 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:01:05.76 ID:Vq3N1wPV0.net
カードゲーム 遅延。エモ連発

95 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:01:12.81 ID:paGHu4RfM.net
3日連続で煽りイカに煽られたわ
スプラトゥーンに限ってそういうのおらんと思ってたのに

96 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:01:14.78 ID:vxx5EjXP0.net
あと勝ち確煽りする奴って自分が負けたときは延々と愚痴って相手批判してることが多い

97 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:01:21.49 ID:KLGf9r7P0.net
オンラインで仲間裏切るの系はクッソ楽しい

98 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:01:42.25 ID:+WTExtTr0.net
>>87
そもそもすぐ形勢逆転するから煽れんやろ

99 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:01:49.54 ID:tuMLFPYh0.net
自分だけが煽られるのはいいが、仲間内が煽られるのは気分が悪いな
逆もしかりで自分の仲間が煽ったりするお子様だと
同じ子供と思われるのが嫌で抜けたくなるな。

100 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:01:55.30 ID:bKyuDcD70.net
やっぱシングルゲーがサイキョやな

101 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:01:56.93 ID:+4TTk6Vk0.net
>>78
屈伸ええやんコミュニケーションやぞ

102 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:02:02.06 ID:pRsj6zgs0.net
PCで格ゲーやってると日本人は勝ちが確定するラウンドだけ蹴ってくる陰湿なやつが多いわ
外人は毎回蹴ってくるか全く蹴らないみたいな人が多い印象

103 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:02:17.95 ID:KLGf9r7P0.net
>>98
煽るっていうか
分身wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとか呟きながら1人で笑ってる

104 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:02:39.80 ID:qpUB2a3g0.net
ゲームやってる時点で子供やろ

105 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:02:43.53 ID:GI3mYpcZ0.net
スプラトゥーンで倒した相手にイカと人間に高速に変わる煽りをやりまくると煽られた側もほぼやってくるの面白い

106 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:02:49.26 ID:1zL8oTBfd.net
その程度のメンタルでなんJやってたら大変だろ

107 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:02:59.67 ID:Mj//6+rJd.net
>>95
むしろ1からの様美式やろ
2からBAN対象になってごっそり減ったけどな

108 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:03:02.14 ID:uejrKZUT0.net
煽ってる奴に聞きたいんやがそれで楽しいんか?終わった後上機嫌で酒でも飲むんか?心痛まんか?虚しくならんか?相手は傷付いてるで

109 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:03:32.54 ID:KLGf9r7P0.net
>>108
むっちゃ楽しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
過呼吸になりそうな位笑ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:03:35.18 ID:xlpBvOl8d.net
しょーもな
負けた奴が悪いやろ
文句があるなら勝ち続けろよ

雑魚同士が集まって傷を舐めあってるだけじゃん
ほんとキモいな

111 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:03:59.13 ID:7bN/8uQg0.net
>>50
焼豚はサッカー煽る前にwで日本人野手絶滅したことある

112 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:04:05.29 ID:Mj//6+rJd.net
ワイは煽りも戦術では?思うんよな
現にイッチは精神的にの不安定になっとるし

113 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:04:06.13 ID:Vq3N1wPV0.net
>>108
大体のやつはやられたからやるようになってるはず。自分だけが嫌な思いするのが嫌なんや

114 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:04:06.27 ID:d/GZ3jEIa.net
ゲームやる奴なんて屑だろうと思う人

115 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:04:13.50 ID:B5U3QWTR0.net
対人ゲームがそもそも顔も知らない相手に最大限の嫌がらせゲームするものやしな
対人ゲームやっとるやつは大概クソみたいな奴が多いわ

116 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:04:19.53 ID:iRKCHCfBa.net
相手が傷ついてようがどうでもいいけど煽っても後から無駄な行為だと気づいてやめたで

117 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:04:31.85 ID:W1yv1wdb0.net
>>108
相手が傷付くのが楽しいんやろ

118 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:04:37.07 ID:vxx5EjXP0.net
>>106
なんJはお互いに意思疎通できるやん
オンゲーの煽りって勝ち確状態から一方的に始まるやん

119 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:04:37.72 ID:tuMLFPYh0.net
>>108
心が痛むとか考える知能がまだ備わってないやで

120 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:04:38.43 ID:zF3uq9ovd.net
自分からは一切煽らないし大規模戦闘も忙しいからスルーするけど小規模で煽ってくる奴は粘着して煽り倒すはそれでメッセージ飛ばしてくる奴は本当アホやなと思うし飛ばしてくる程イライラしとるんやなコイツと思って満足する

121 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:04:40.48 ID:qOT4kTel0.net
個人的に何が一番イヤって煽られる事自体よりもそれを批判すると「そんなの気にしてるお前が悪い」みたいな風潮があること
他人を不快にさせようと思ってやってるくせに実際に不快だと言われると何故か正当化しようとする、そういう女々しいところが好かん
ヒール気取るんだったら嫌われてもそれを受け入れろよ軟弱者

122 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:04:47.38 ID:M9FU8hH50.net
>>108
リアルじゃ絶対なれないからネットで暴れるんだろうな
自称毎日喧嘩してたチンフェの姿見りゃわかる

123 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:04:53.50 ID:pBvXIpBva.net
敵煽ってるやつはまだわかるけどvcで味方煽るやつはマジでなぞ
みんなのやる気なくなるだけやん

124 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:04:56.80 ID:gF05SB4Q0.net
鉄拳7でドラえもんみたいなコスで遊んでたら相手がのび太になってて草はえましたよ

125 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:05:08.67 ID:hjT3ucK+0.net
オンラインゲーム向いてないわ
陰キャにもガイジはたくさんおるぞ特にニート

126 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:05:17.62 ID:1jXNCri5d.net
やっぱ煽りって有効やなこれからも続けるわ

127 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:05:32.08 ID:xlpBvOl8d.net
>>112
ほんこれ
ワイも煽りまくっとるわ
実際ちっと煽られると冷静さを失うガイジ多いしなw

そもそもゲームで煽られてイラつく人って現実に居場所がない人でしょ(笑)
そういう人を追い込んでゲームにも居場所を無くすのがワイの趣味なのw

128 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:05:36.08 ID:y5UC6lP40.net
でもその煽りが運営の利益になってるんやろなぁ

129 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:05:37.36 ID:ZNqQc2n2p.net
助かりました

130 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:05:38.74 ID:ekSnASF/H.net
>>106
なんJとなんJ以外は違うやろ…
同じだって考えたことないわ

131 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:05:45.86 ID:lByukGmN0.net
>>124
ハーブ生えますわwww

132 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:06:17.83 ID:KLGf9r7P0.net
ウイイレでゴールキーパーでドリブルしたら大抵スライディングしてくるでw

133 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:06:22.15 ID:tuMLFPYh0.net
煽るなら一人で煽ってくれ
仲間にいると恥ずかしくてたまらん
これは言っとくわ。

134 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:06:34.23 ID:liH8GqcX0.net
ワイも煽るような人間じゃなかったけど、煽られてから煽るようになった
仕方なかった
やらなければやられる 生きるため 仕方なかった

135 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:06:48.73 ID:bkVBPCFZ0.net
負かした相手を甚振るのは史上の喜びってチンギスハンも言っとるしな
人間の本能やで

136 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:07:13.16 ID:ddctAZxr0.net
一人でオンラインワイ「対ありです^^」
トッモとオンラインワイ「こいつ煽ったろやwwwwwwwwwwwファーwwwwww」

137 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:07:15.68 ID:U9rU/ug7M.net
FPSや格ゲーも煽りばっかや
ただでさえユーザー数少ないのに、ユーザーが離れる行動とってどうすんねん
煽る奴は圧倒的に日本人が多いな

138 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:07:31.21 ID:YlDzz9+60.net
ゲーセンに凸った事あるけど典型的陰キャだったわ
表でろって外指差そうとしただけでガード上げてくるクソ眼鏡だった

139 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:07:46.80 ID:uejrKZUT0.net
>>113
>>117
>>119
>>122
やっぱそうよなワイにはやっぱ向いてないわ

140 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:07:48.20 ID:Lb6PVdiWa.net
他人を嫌な気持ちにするのが快感なんやで

141 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:07:57.09 ID:bKyuDcD70.net
オンゲーってムカつき出したらやめどきよな

142 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:07:59.00 ID:yGpcE+s1d.net
別に煽りたくて煽ってるんじゃないわ
勝つ気ないピックにオーバータイムで踏まん馬鹿チクチクしてるだけのアホ
こういうのやめてくれたら気持ちよくゲームできる

143 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:08:16.96 ID:C0BGV5rWa.net
ワイは心の攻撃性が著しく低いから他人のせいって発想にならんけどオトウットはいつも組んだ相方のせいにしてる

144 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:08:19.89 ID:Mj//6+rJd.net
まあ、スプラ2で煽りはBAN対象なんでほどほどにな

ワイはヘイト稼ぐのも立派な戦術やと思っとるんやけど敵も味方も不快に感じるってやつか多い

145 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:08:38.00 ID:KLGf9r7P0.net
>>138
だいぶ前に歌舞伎町の鉄拳で煽ったら台叩かれてこっち来たのはビビった

146 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:08:41.28 ID:vxx5EjXP0.net
>>127
ワイの見てきた限りでは、煽るやつの方が現実に居場所のないニートが多かったで

147 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:08:49.94 ID:NFFanMrF0.net
>>136
典型的DQNやん

148 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:08:53.78 ID:fxYWMkqT0.net
タメロンたのしー

149 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:08:54.77 ID:H96BBpFa0.net
煽られた奴「晒しスレである事ない事付け加えて晒したろ!w」

150 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:08:59.63 ID:lQOJdc2M0.net
(((((;^ω^)))))プルプル

151 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:09:01.33 ID:uejrKZUT0.net
>>121
ほんとそれ
お前が悪いはないよな
悪いことしてるのは絶対煽ってる奴やろ

152 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:09:12.64 ID:Vq3N1wPV0.net
FIFAは日本人相手だとだいたい二点差つけたら切断してくるやつ多すぎ。諦めがめちゃくちゃ早い。根性ない奴がクソ多い

153 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:09:27.04 ID:tuMLFPYh0.net
普通に考えたら陰湿極まりないわな

154 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:09:33.85 ID:4ndswVWV0.net
>>137
LoLやらcsgoは明らかに海外の方が煽り多いぞ
日本語だと煽られてる事が明確に分かるからそう思うんちゃうか

155 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:09:40.31 ID:qpUB2a3g0.net
晒しスレとか見てる奴いるんですかね
毎試合毎試合チェックしてこいつ晒されてる!ってなんの?

156 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:09:55.53 ID:blkYj0//x.net
ワイも陰さん時代にやってたけど
ゲーム以外にストレス発散させるものがない人生の敗北者だからそっとしておいてほしい

157 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:10:01.74 ID:wzYHKhoc0.net
>>145
来た!?マジで?

158 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:10:09.84 ID:NFFanMrF0.net
>>141
わかる
一回相手に粘着されてマジギレしてからやってない

159 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:10:13.19 ID:KLGf9r7P0.net
日本人って陰湿度ガチで高いよな
オンラインゲームやってる奴なら分かるやろ
海外勢よりタチ悪い

160 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:10:13.64 ID:nJzIyPNM0.net
いっちみたいにゲームでも道徳心保とうとするんは人として立派やと思うで

161 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:10:36.97 ID:00WbQQXv0.net
煽って何が悪いねん
煽られてムカついたから強くなろ!ってなるやろ
感謝しろや

162 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:10:37.32 ID:YlDzz9+60.net
>>145
鉄拳ヤンキー多いからやり過ぎんなよ

163 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:10:54.04 ID:KLGf9r7P0.net
>>157
マジ。死ぬほどびびった

けど睨まれただけで通りすぎて行った
それ以降煽ってない

164 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:11:30.12 ID:Vq3N1wPV0.net
>>159
これはほんまにガチ。遊戯王デュエルリンクスやってるけど遅延、切断してくるのほぼ全員日本人や。デュエルリンクスは海外とめちゃ当たるから余計分かりやすいんや

165 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:11:36.77 ID:7HovNDJy0.net
>>155
watchスレはみてるけど晒しってより面白いゲームあるかって見てるわ
でも対戦相手がムカついてか勝手に相手を晒していくことが多い

166 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:11:42.73 ID:WDmBQTvOp.net
日本人の陽キャはあんまりゲームせんのかな
外人は負け惜しみって感じだけど日本人は勝った上に煽ってくるイメージ

167 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:11:59.17 ID:mCa8NZ6rd.net
ワイはエモオフにして煽っとるで
ノーリスクで気分よくなれるでな

168 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:12:15.28 ID:RZhkuSAX0.net
ある事ない事書いて晒す奴死滅しろ

169 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:12:16.12 ID:ukZpUEYM0.net
>>145
ゲーム内でしかいきれないインキャの末路

170 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:12:37.90 ID:GI3mYpcZ0.net
でも煽りよりも切断の方がタチ悪いよな

171 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:12:40.61 ID:WDmBQTvOp.net
いやよく考えたら外人も同じだわすまん

172 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:12:41.43 ID:tuMLFPYh0.net
どんなゲームでもクランやギルドで固定が出来た後
身内の評判を気にせず、人に迷惑行為をする様な人間は
ハブられるぞ。

173 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:12:43.81 ID:DKrTrj2/0.net
対面台で煽ってビビる奴w

174 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:12:50.24 ID:pHBBVSAu0.net
>>170
急に変な煽りいれてくる奴はスクリプトかキチガイだと思ったほうがいいぞ

175 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:12:57.92 ID:P3DK3NDm0.net
なんJ民は「死ね!」と言っている

176 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:13:37.24 ID:qOT4kTel0.net
日本人はマジでどんなゲームでも煽り多いわ
日本人は暴言メッセとかはあまり送ってこないけど規則的に問題がない範囲で出来る限り相手に不快な思いをさせようっていうジメジメしたやつが多い
で規則的に問題がない範囲を突いてるって自分で理解してるから自分の行動を責められた時にすぐ正当化しようとしたり、逆にそれでキレたやつを悪者に仕立て上げて晒すみたいなとにかく陰湿で卑怯な奴が多い
外人はそんなん関係なくすぐメッセ送ってくる

177 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:13:37.27 ID:N9D/aQHq0.net
オンゲなんてガイジしかやらないから仕方ない(´・ω・`)

178 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:13:46.21 ID:KLGf9r7P0.net
>>173
対面台は辞めた方がええよ
危ない危ない

179 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:14:06.04 ID:4ndswVWV0.net
>>172
そうでもないやろ
プロですら煽る奴はいっぱいいるけど排除されてないやん

180 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:14:16.26 ID:7HovNDJy0.net
>>175
なんJ民やもん
なんJ民がやってるから他でもやってええなんて思っとるんか?

181 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:14:29.12 ID:2gpnTt0yd.net
ガンダム動物園の助かりました連呼ほんと草バエル

182 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:14:45.34 ID:Gw93wO7R0.net
cao ni ma

183 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:14:49.24 ID:/Bnxzoxd0.net
>>138
土人自慢やめろや

184 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:14:54.77 ID:opmLXMVUa.net
ネット掲示板で煽ってくる奴ってどんな教育受けたんや

185 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:14:57.32 ID:Vq3N1wPV0.net
切断は運営、開発側が切断した側がちゃんと負けるようにしとけば問題ない。昔のFIFAはゲーム内タイム開始五分以内なら切断しても負けにならなかったから即点取られたら切断するのが横行して問題になってた

186 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:15:01.44 ID:AKKngR2wd.net
敗北者の戯言やな
勝てや

187 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:15:15.47 ID:7HovNDJy0.net
>>179
それは気を遣ってるんやろ身内が
なんJギルドとかだとそういうのまずないやろ

188 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:15:19.59 ID:pVp9gIEHp.net
>>5
三大うざいパフォ

ギャロップダンス
クリロナの雄叫び
ダンス

189 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:15:19.61 ID:Vq3N1wPV0.net
>>176
これも本当に分かるわ

190 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:15:28.36 ID:gYm69w/I0.net
性格なんて持って生まれたもので教育は関係ないと思うで
自分ですら変えようと思っても変えられる物やないし

191 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:15:36.61 ID:YlDzz9+60.net
ガンダム動物園の反対側に三国志大戦
奇声にブチ切れて一騎打ち開始よ

192 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:15:49.24 ID:UHboxA5Ka.net
視聴者ほとんど0の配信者見ればどんな奴か分かるで
あいつら本気で人のこと見下して煽って雄叫び上げとるわ

193 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:15:52.93 ID:DKrTrj2/0.net
>>178
負けて台蹴ってきたクソガキ集団分からせたろ!w

194 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:16:18.73 ID:vxx5EjXP0.net
外人はクッソ煽るけど、煽る以外にポジティブなコミュニケーションもするねん
日本人は煽りだけやねん
勝ってる時に相手を貶めることだけをすんねん
ほんま陰湿

195 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:16:31.20 ID:ddctAZxr0.net
>>176
もうその長ったらしい恨み辛みが既にジメジメ感マックスやな

196 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:16:33.49 ID:lQOJdc2M0.net
>>175
は?
お前は親族ごと死んだ方がいいぞ

197 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:16:40.94 ID:Kn3Y3i/x0.net
ダクソで外人と煽り合いするの楽しかったわ
対戦ゲームではないけど

198 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:16:53.31 ID:Vq3N1wPV0.net
>>194
これも!

199 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:17:10.55 ID:yWFFAHGQ0.net
日本人はパーティー組んでるとさらに暴言率上がる
とにかく強気にもなる

200 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:17:13.55 ID:KLGf9r7P0.net
自由が丘のゲームセンターなんてウイイレ勢煽りニキ多過ぎて
台の一番見えるとこに、本店のお客様はマナーが悪い方が多いと苦情来てます。お辞めくださいって書いてあって草
ワイもくつつっそ煽ってる人の1人やで

201 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:17:14.01 ID:rgG48Q1Ir.net
ゲーセンで煽る奴は頭おかしいと思うわ
熱帯で我慢しとけばええのに

202 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:17:15.90 ID:yGpcE+s1d.net
>>173
ガンダム勢は隣に座ってても煽るぞ

203 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:17:26.60 ID:7HovNDJy0.net
>>194
現実でもよくあるんだよな…

204 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:17:51.58 ID:BLVvbo/3M.net
頑張れじゃねぇよオイ!

205 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:18:03.25 ID:tuMLFPYh0.net
>>199
弱い集団ほど集まって調子に乗る率が高いよなw

206 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:18:04.96 ID:KLGf9r7P0.net
>>202
ドラゴンボールで味方殺すのも好きw

207 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:18:12.67 ID:6lAVzbGh0.net
BFなんかだとランク高くてスコア低い奴ほど煽ってくる率高い気がする
イライラしてんやろなって流してるけど

208 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:18:14.98 ID:QGkfmB45a.net
まん「海外はこんなに素晴らしいのに日本は〜」

これと一緒やん草生える

209 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:18:16.57 ID:U9rU/ug7M.net
日本人は勝つ為にPT組んで勝ったら煽ってくる
けど、PT組んでみると普通のやつ

210 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:18:21.10 ID:S2wFX5jM0.net
あおりはええけどメッセまで送ってくるガキは面倒やから死んどけ

211 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:18:29.97 ID:jAc2XEiO0.net
お前らたかがゲームに本気になりすぎなんやろ
息抜きのためのゲームが本末転倒やんけ

212 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:18:37.18 ID:Rniq40uKa.net
>>202
ガイジやん

213 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:18:41.08 ID:pqJbmku00.net
敵として煽られるならまだしも
シージとかで味方なのに煽ってくるガイジほんま謎

4人PT組んでTK→除外してくる愉快犯おるし

214 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:18:56.08 ID:rNO3Y20ua.net
ワイもこれでオンゲはやめたわ
娯楽でストレスためるとかあほくさ

215 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:18:57.58 ID:49SooDQ20.net
あー陰キャ煽るのたのちぃよなぁ〜〜〜www
ちな安心しろお前ら

ワイが煽るのはアニメアイコンとかアニ豚ネームのガイジだけや(笑)
健常者は絶対に煽らんで

こう言うガイジは煽ってもOKやろ?

216 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:18:58.30 ID:1s2s7IcF0.net
OWやっとったら分かる
ゲーマーの程度の低さが

217 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:19:16.45 ID:4ndswVWV0.net
中国人の煽りは大体中国語なので何て言ってるかはよく分からない
口調で怒ってるんやろなぁってのは分かるんやけどな

218 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:19:23.82 ID:KLGf9r7P0.net
>>213
味方潰すのはオンラインゲームで最大の楽しみ方やろw

219 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:19:26.98 ID:EmSkR1YT0.net
>>1>>2>>5
ステマ業者くっさしねビッカスで未来永劫しね

220 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:19:32.53 ID:yh6qFAoJp.net
助かりました
助かりました
助かりました
助かりました

221 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:19:33.86 ID:MdgBp0nl0.net
煽りはコミュニケーションやろ

222 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:19:34.36 ID:8RN8NgNg0.net
オンラインゲームほとんどやらんから煽られた事ないわ
最近PS3買ったから大半のゲームサービス終了してるし煽って欲しいわ

223 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:19:40.31 ID:pHBBVSAu0.net
>>211
本気とか
なんかほんまこわいわ

224 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:19:40.89 ID:qpUB2a3g0.net
>>176
多分煽る側はこのレス見て煽りって本当に効くんやなとかしか思わないで

225 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:19:46.24 ID:bkVBPCFZ0.net
手書きのメッセージ送れる系のオンゲてやばいよな
スタンプとか定型句だけのゲームでも巧みに煽ってくるのに

226 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:19:47.17 ID:e6u1DSz20.net
煽りガイジなんて黙々と通報すればすぐ垢停止されるで

227 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:20:03.42 ID:7HovNDJy0.net
>>211
まあゲーム中に煽られるのは百歩譲って許せてもゲーム終わった後に煽るのは許せない
戦術としてでもなく個人対個人の喧嘩始めるキチガイ

228 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:20:05.60 ID:vxx5EjXP0.net
>>208
まんさんのそれは大抵海外エアプやけど、オンゲーは実際に海外勢と触れ合うことができるんやで

229 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:20:06.33 ID:inFccUYM0.net
チーム戦とかやと味方からも煽られんのやぞ

230 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:20:25.59 ID:yGpcE+s1d.net
>>216
あのゲームは人イライラさせるためにデザインされてるからな
ブリザードが悪い

231 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:20:25.72 ID:hQPHTmS+d.net
直接メッセージ送れないゲームだからってわざわざフレンド申請してきてユーザー名で煽ってきた奴いて糞陰湿やったわ

232 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:20:45.80 ID:YlDzz9+60.net
ボダブレ家庭用でさらに殺伐とする未来しか見えんな

233 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:20:58.21 ID:hSXyprcqd.net
煽られようが煽られまいが負けに腹立つんで煽りはなんとも思わん

234 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:21:05.23 ID:7HovNDJy0.net
>>226
なかなかされないやろ
通報しないような奴狙って煽ってるやつ多いやん

235 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:21:05.73 ID:Vq3N1wPV0.net
全てのオン対戦ゲームにブロック機能必要やわ。しかも垢ごとじゃなくてその本体で生成した垢全てシャットアウトするレベルで

236 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:21:12.94 ID:TDynbs20r.net
名前で煽るのは流石に陰湿やな

237 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:21:34.21 ID:9II5CnDZM.net
オンラインはマリカーみたいな1人vs大勢のやつくらいしかやらんわ
仮想世界でも気すり減らすとかドMやろ

238 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:21:41.66 ID:MdgBp0nl0.net
>>226
無い無い
ゲーム内の機能で煽ったらBANされたなんて聞いたこと無いわ

239 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:21:42.89 ID:liH8GqcX0.net
嫌いなゲームプロデューサーの名前つけて煽りまくるのすこw

240 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:21:44.18 ID:KLGf9r7P0.net
>>235
そらならやらないわ
つまらん。そんなゲームは買わない

241 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:21:44.64 ID:inFccUYM0.net
パワプロは煽りバントダンスが戦術上正しいのが終わってる

242 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:22:01.85 ID:qOT4kTel0.net
>>224
効く効かんじゃなくて不快になる行動されたら不快っつう当たり前の話やろ
そういう効いたら負けみたいな空気も気持ち悪いんだわ
煽るんならそうやって自分を正しい勝者の側に置かずにただ煽りだけやってろよ

243 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:22:03.75 ID:4ndswVWV0.net
>>238
LoLは結構BANされるぞ

244 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:22:06.06 ID:QbrwZdIcd.net
相手より味方に色々言われるほうがダメージでかい

245 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:22:17.21 ID:49SooDQ20.net
ワイは基本的にアニ豚みたいな奴しか煽らんで(笑)
ああいうガイジは徹底的に煽って淘汰せんといかんしなw

粘着して煽って暴言を吐きまくった事もある
ガチでbanされたけども

246 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:22:27.87 ID:5iKYQnGL0.net
lolのNA鯖やるしかない
挨拶と同じ頻度で煽られるから耐性が嫌でもつくぞ

247 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:22:33.92 ID:vo/22iYa0.net
コンテンツ衰退の功労者

248 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:22:42.49 ID:gTpBk4eL0.net
格ゲーの挑発とかで礼儀云々いいだすのはアホくさいとおもうわ

249 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:22:58.39 ID:tuMLFPYh0.net
強くなる為に必要な時間が
煽ってる時間によって減ってる事に気づかない時点で雑魚なんだよな

250 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:23:13.38 ID:n/CE/+Qga.net
Fezとかやってると仏のような心が身につくで
一期一会の関係じゃないのに煽りばっかだったし

251 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:23:17.53 ID:kkDteMRbd.net
>>245
なあ、渾身のネタレスがスルーされる気分はどうや?

252 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:23:18.28 ID:7l9VC+vWM.net
日本人はどんどん劣化していくなあ

253 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:23:19.21 ID:xihmhpMo0.net
ファミスタオンラインはそれで廃れたよなあ
あれはちょっと異常だったわ

254 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:23:19.20 ID:KLGf9r7P0.net
最近スマホの隠れん坊で
ランク一番高い奴潰す為に隠れる側の時張り付いて発見させてる
あれもクッソ楽しい

255 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:23:30.25 ID:YlDzz9+60.net
PAに意味のある3rdって神ゲーやったんやな

256 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:23:35.49 ID:Ng5tCJH+M.net
https://imgur.com/XJ03GHB.jpg

257 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:23:35.96 ID:N9D/aQHq0.net
>>245
う〜んこのガチガイジ

258 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:23:46.48 ID:H96BBpFa0.net
もこうとかああいう糞も煽りカスを増やす原因になってるよな

259 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:24:08.70 ID:n/CE/+Qga.net
>>187
やりすぎてなんjクラン長がBANされたでウチにとこは

260 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:24:18.32 ID:49SooDQ20.net
そもそも煽りは文化だろ
それを否定するのはただの陰キャだ

煽りそのものがコンテンツとなってゲームを支えている側面があるのがわからのか?
単純に不愉快!ってだけならゲームを辞めろ

ワイらにとってみればお前らが不愉快じゃ

261 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:24:27.09 ID:5zMwTyes0.net
2対2の対人ゲーでワイが殆どダメージ取ったのに相方が調子こいて煽り出したらボコボコにされ勝ち筋潰した挙句俺に煽ってきて震えた

262 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:24:46.27 ID:bEwtCn3rM.net
>>259
なんJギルドはダメだったか

263 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:24:46.75 ID:qYXWtyHya.net
>>242
すまんが面白半分で煽ってる奴より君の方が倍は陰湿に見えるで

264 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:24:49.46 ID:jAc2XEiO0.net
>>258
まぁ堂々と名前出して暴れてるだけマシだわ
本当に陰湿なのは匿名で暴れるやつだからな

265 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:25:02.37 ID:7l9VC+vWM.net
>>238
アビューズ行為で普通にBAN対象やで
チャットツールはゲームの機能や!なんて屁理屈は運営様には通用しない

266 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:25:10.98 ID:bEwtCn3rM.net
>>263
なんでや

267 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:25:31.91 ID:qOT4kTel0.net
散々他人煽っといてそれを誰かしらに責められた時に正当化しようとする奴はただのゴミ
ヒール気取るんならそれで嫌われた場合も屁理屈こねずに素直に受け入れろ
それができないなら最初から煽るな

268 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:25:49.35 ID:nH1YOUZs0.net
ホンマにこんなに起こってるやつおるんか

269 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:26:27.60 ID:S2wFX5jM0.net
長文でキモいメッセさえ送らんかったらええで
定型文はすこ

270 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:26:41.36 ID:7l9VC+vWM.net
>>267
わかるわこれ
暴言吐くなとは言わん、やりたいならやりゃええ
しかし暴言吐きながら嫌われたくないとか善人だと思われたいアホが思いの外多い

271 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:26:44.30 ID:tuMLFPYh0.net
>>267
だな、いざトラブルになった時に自分だけで解決できるならやれって話だ

272 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:26:49.24 ID:CAZ9+2MYa.net
ワイがやってるゲームは煽り返したら地の果てまで粘着してくるガイジばっかやで
煽り返されるの嫌な癖に何故煽るのか

273 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:26:52.34 ID:whA9H+ycd.net
>>264
あいつのせいで猿真似しだすやつがいるのが問題なんやろ

274 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:27:04.58 ID:7HovNDJy0.net
>>268
ワイは終わった後マジキチ行為し始めたらキレる

275 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:27:12.67 ID:ESiByNHtd.net
よくそんなイライラできるな
毎試合煽らてんのかよw

276 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:27:13.20 ID:TvrPLKor0.net
外国人のが煽り多いぞ
メッセまで送ってくるからな
メッセまで送ってくる日本人は珍しい

277 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:27:19.68 ID:mz8IHxxh0.net
>>138
お前みたいな凸するガイジも大概やぞゴミ
死ねや

278 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:27:19.72 ID:o1AFRXwS0.net
味方が煽ってるの見るのが一番不快
TAありなら絶対攻撃してる

279 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:27:46.30 ID:4ndswVWV0.net
日本人の煽りが陰湿と言うか慇懃無礼な感じになるのはわりと暴言に厳しいからやと思うで
わりと海外の方が直接的な暴言が許されてる感じがするわ

280 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:28:08.60 ID:7l9VC+vWM.net
>>138
ゲーセン凸って何?

281 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:28:09.04 ID:U9rU/ug7M.net
>>260
煽ってどうなるんだ?
その煽りでユーザーが減るとか思わないのか?

282 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:28:12.40 ID:49SooDQ20.net
ゲームですら他人の顔色を伺う陰キャさん・・・w
陽キャゲーマーはそんなのは気にせずに「自分が最大限に楽しめる方法」でプレイしとるのになw

勿論場合によってはそれが煽りプレイの場合もある

283 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:28:15.84 ID:2h37cpPla.net
>>266
いやネットの掲示板でこんなん見たら陰湿やなあ...ってならんか
https://i.imgur.com/B9Au8uu.jpg

284 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:28:20.07 ID:YlDzz9+60.net
>>277
煽ってビビってんじゃねーよw

285 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:28:24.73 ID:hk/Nk+7y0.net
lolとかいう1v9のゲーム

286 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:28:25.32 ID:beNr2H6i0.net
ほんと2ちゃんとかもやたら好戦的なやつおるしなんなんかな

287 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:28:27.40 ID:TvrPLKor0.net
今でも死体撃ちされたら絶対やり返すわ
自分からはせえへんけどな

288 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:28:30.83 ID:mz8IHxxh0.net
ハースストーンやって分かったけど煽りに国籍とか関係無いわ
韓国人も日本人も中国人も皆平等に煽ってくるしBM連発で遅延してくる
個人の問題やね

289 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:28:35.34 ID:LW/q8Nc/0.net
煽りなんて気にしてたらオンライン出来んわ
煽ってくるやつなんて精神年齢低い奴ばっかやからランク上がると減っていくしな
ランクないゲームも負けなくなる

290 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:28:47.02 ID:ILvq2Gysr.net
>>275
fifaはマジで酷いからなあ

291 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:28:59.36 ID:7HovNDJy0.net
>>281
嫌いなユーザー減ったらむしろ嬉しいと思ってんのやろ
相手を自分の好き嫌いでゲームから追い出しとんのや

292 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:29:06.75 ID:mz8IHxxh0.net
>>284
ゲームと現実分けて考えられないガイジは死んでくれよ

293 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:29:10.33 ID:S2wFX5jM0.net
こいつらくだらんことでストレスためとるなw
煽られたら向こうが根を上げるまで潰しに行けばええやん

294 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:29:15.42 ID:7l9VC+vWM.net
>>281
ほんまこれ
ガイジの煽りのせいでうんざりしたプレイヤーがやめていく
だから運営もアビューズはBANする
運営の邪魔だからや

295 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:29:22.92 ID:aiQ938Ogp.net
煽ってきたガイジが次のマッチングで僚機になったらよろしくお願いしますのメッセージ送って来て草
返事するわけねえだろ死ね

296 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:29:23.99 ID:7050cHcP0.net
>>279
あそれ凄い分かるわ

297 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:29:44.93 ID:YlDzz9+60.net
>>280
ゲーセンでゲームしとると大戦相手のホームがわかるゲームがある

298 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:29:47.54 ID:k6Eg7DW2d.net
>>288
でも日本人の煽りカス率は異常じゃないか?

299 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:29:48.50 ID:TvrPLKor0.net
日本人は陰湿ってか単純に日本語わかるだけやろそれ
英語読めんから何か怒ってるわーぐらいにしか理解できてないだけやで君ら

300 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:29:56.40 ID://ZdL+Jd0.net
たぶんレーティングがなきゃ煽りはほぼ0になると思う

301 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:30:06.09 ID:lQOJdc2M0.net
>>287
絶対って自信ありすぎやろ

302 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:30:17.03 ID:YlDzz9+60.net
>>292
お前が死ぬんやで

303 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:30:18.41 ID:/Bnxzoxd0.net
>>280
ゲームで怒って対戦相手に殴り込みに行く障害者のことや

304 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:30:19.89 ID:mz8IHxxh0.net
>>298
皆煽ってくるで

305 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:30:20.90 ID:Gupmgn0+M.net
カードショップで煽られたから髪の毛掴んでテーブルに顔こすりつけてやったら出禁になったわ
一体ワイがなにをしたって言うんや...

306 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:30:40.02 ID:7l9VC+vWM.net
>>297
ほーん、それで近場やったりしたら突撃するのかこええな

307 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:30:42.21 ID:tuMLFPYh0.net
>>278
そういう奴に限って、一緒に煽ってくれよwwみたいな空気を出してくるから
キモさ倍増で仲間に昔切れたことあるわ

308 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:30:46.27 ID:IM8F0FCX0.net
>>283
スクショ撮って晒すおまえのが圧倒的に陰湿やろ

309 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:31:05.07 ID:ZFaVz3Pba.net
ジャップは屑しかおらんのやで🙅

310 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:31:14.89 ID:uEtsk92bd.net
外人の煽りはセーフみたいな論調で草生えるわ
どっちもどっちやろ
外人コンプ抱えてるバカだろ

311 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:31:34.98 ID:7l9VC+vWM.net
>>308
ほんまこれ
スクショ小僧きも

312 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:31:56.03 ID:lGz25H5p0.net
>>288
ワイもハースストーンやってるけどほんまこれ
サーバーも関係ないわ

313 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:32:02.96 ID:qOT4kTel0.net
>>299
いやメッセ送ってこないから陰湿なんやで
外人みたいにゲーム内で煽るよりまず死ねボケカスってメッセ送ってくるんだったらここまで嫌な気分にならんわ

314 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:32:05.16 ID:YlDzz9+60.net
>>306
負けて顔真っ赤で凸るのはガイジやけどな

315 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:32:10.37 ID:TvrPLKor0.net
>>301
絶対何て言っとらんぞ何に反応してんねんスクリプト組み直せ

316 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:32:20.33 ID:ddctAZxr0.net
>>283
ブッチブチで草生える

317 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:32:24.02 ID:bLr+1FxH0.net
日本人同士ならどんなに低俗でも日本語文章でコミュニケーションとれるからな
海外はそうじゃないからTwitchの奴らは絵文字連発してるんやろ

318 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:32:30.16 ID:8AL11PLZa.net
そらソシャゲが流行りますわw

319 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:32:32.63 ID:mXWxoI3xp.net
>>305
カードショップで煽られたから髪の毛掴んでテーブルに顔こすりつけてやったんやろ

320 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:32:39.69 ID:YiowlMLZ0.net
普通に対戦して普通に勝ったら5chにアカウント晒された挙句
ラグ操作やの切断厨やの好き勝手書き込まれたわ

321 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:32:43.80 ID:Y5IYx03i0.net
すぐ慣れて気にならなくなるぞ

322 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:33:01.74 ID:q1rQ2zSYM.net
ワイ「感謝します。」
JAP「煽った!煽った!こいつ煽りカスや!」

はっきり言って異常だ

323 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:33:07.21 ID:7l9VC+vWM.net
>>314
まあ負けが込んでブチぎれて凸はダサすぎるけど
相手が来ないとタカくくって失礼なプレイしたならジゴウジトクやんけ

324 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:33:11.40 ID:xUJzLjOO0.net
煽りは感染するからね仕方ないね

325 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:33:11.96 ID:RaHAzYVI0.net
外人の煽りのほうがやべえわ
ニホンジンハーとか言ってるガイジは英語わからんだけやん

326 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:33:12.68 ID:wOctLIGX0.net
オンライン対戦なんて煽り煽られてナンボやろ

327 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:33:14.75 ID:49SooDQ20.net
煽りにムキになっとる奴ってどれくらいゲームが上手いわけ?
ワイはPUBGでオニキスだけど?

結局は雑魚が傷を舐めあってるだけだろ
煽りなんて気にするような精神的弱者は総じてゲームも下手くそなんだよなw

だからお前らを擁護する気が失せんだよ
俺と同格のプレイヤーとかいないだろ

328 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:33:15.64 ID:4ndswVWV0.net
>>320
2chの晒しなんて誰も信じないからセーフ

329 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:33:20.64 ID:N9D/aQHq0.net
>>311
何?
証拠抑えられて激おこぷんぷん丸なの?(´・ω・`)

330 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:33:23.81 ID:hq1Fy2zG0.net
>>272
なんてゲームや?

331 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:33:37.27 ID:6d8XPo3q0.net
マウンティングが全ての社会やから

332 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:33:47.06 ID:uHRy+S11d.net
煽って冷静さ無くしてくれたら儲けもんやろ
勝つためには何でもするんや

333 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:33:54.93 ID:8AL11PLZa.net
ワイは有名になるために自分を晒しスレに晒して叩いたり擁護してたで

334 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:34:00.36 ID:5zMwTyes0.net
開戦時に挨拶も試合中も損傷通信送らない癖に負けたら助かりました連打に草生えまくった
ボタン壊れてねえなら挨拶ぐらいしろよ

335 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:34:10.22 ID:TvrPLKor0.net
>>313
メッセ送らずに外人みたいにゲーム内ですら煽らないってどこで煽られてんだよそれ

336 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:34:11.14 ID:LedzbZtt0.net
>>63
人生つまんなさそうやなw

337 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:34:36.72 ID:7l9VC+vWM.net
>>331
人間の本性なんやろなマウンティングは
ほんま、醜いわ

338 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:35:20.09 ID:YlDzz9+60.net
>>323
ワイが凸ったのは初戦負けて対策した勝ったらその日当たると延々切断されたからや

339 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:35:21.13 ID:PQd+vyQx0.net
煽られた後に良いプレイをすると
「おお、お前よくやるじゃねえか!」って言われる

340 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:35:26.36 ID:yN2Ifcjxd.net
MOBAという味方から煽られまくるゲーム

341 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:35:42.03 ID:BH0EBk3a0.net
>>283
お前が陰湿野郎で草

342 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:35:44.66 ID:7l9VC+vWM.net
ワイグラブルガイジやけど
あとから参加したマルチで一位取ったときに
ヴィーラのおつかれさまスタンプやると
なんかあおってるみたいに見えてないか心配

343 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:35:48.44 ID:7QDq9dJX0.net
煽られたらし返すやろ?ゲームなら気分乗らん時は普通にスルーするけど

344 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:36:04.13 ID:hA64HMhfd.net
>>337
お前もそうやってマウンティングするやつは醜いなあってマウントとってるやん

345 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:36:30.31 ID:0mAvsbNl0.net
ブランカとエドモンド本田使いは8割くらいで挑発&ナメプしてくるわ

346 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:36:34.11 ID:bXwSh2z50.net
敵に煽られてもなんとも思わないが味方に煽られると顔真っ赤なるで

347 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:36:34.12 ID:49SooDQ20.net
煽りにキレとる奴でゲームが上手かった奴をみたことがない
大概下手くそな雑魚が強者に対するルサンチマンを爆発しとるだけ

そんなに煽られるのが嫌なら相手よりも強くなれよ
それから逃げて結局は匿名掲示板で「陰口」を叩くだけ

みっともないとは思わんのか?

348 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:36:49.75 ID:7l9VC+vWM.net
>>344

これマウントなの?

349 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:36:50.86 ID:LedzbZtt0.net
>>283
お前は頭おかしいで

350 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:37:02.83 ID:vxx5EjXP0.net
>>318
スマホゲーでも、対人ゲーは煽りだらけやわ

351 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:37:12.78 ID:7QDq9dJX0.net
逆に煽られたら仕返したろ!ってならんか?

352 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:37:13.87 ID:8tVbgNA80.net
対戦で煽りたいならわざわざゲームやらんでラップバトルみたいな煽るのが正義って趣味探せばええやん

353 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:37:40.70 ID:ZVlQVV2Ta.net
pubgやっててボイチャで愚痴愚痴言う日本人一人も会わなかったけどチャット機能あったらスパムみたいに流して来るやついそう

354 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:37:50.10 ID:7l9VC+vWM.net
>>350
スマホゲーのマルチでは
出会っても個人特定が難しいって話やないか?

355 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:38:01.13 ID:J3wnzPgya.net
最近のソシャゲも他人と関わらせないようにしてるからな

356 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:38:31.12 ID:Z5SykWCdM.net
すまん、そろそろまとめるはw

357 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:38:41.29 ID:7l9VC+vWM.net
>>355
やはり人間自体が悪なんやなあ

358 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:38:46.91 ID:IM8F0FCX0.net
>>351
なんJで〜系の身内ゲーなら煽り返すけどよそ様とゲームしてるときに煽り返したりしないわ

359 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:38:57.98 ID:AMlaxUw60.net
金払ってやることちゃうな

360 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:38:58.71 ID:xUJzLjOO0.net
わぁ…

361 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:40:00.40 ID:ddctAZxr0.net
お前らがそんなにぶちギレてたんやな
もっと気楽にやるとええで

362 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:40:16.62 ID:49SooDQ20.net
ほんとみっともねーなw
煽りプレイヤーよりも強くなる努力をお前らはしたのか?

こんなところで煽りプレイヤーの「悪口」を書き込むくらいなら「努力」をするべきなんじゃねーの?

それを放棄して貴重な時間を使って相手の悪口を述べるだけ
お前らが雑魚な理由が良くわかる

363 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:40:34.35 ID:+IjitMVUx.net
>>351
そういうコミュニケーションやしな
最初から煽ってくるのはむしろ歓迎やで

364 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:40:37.37 ID:oSUHZNEZ0.net
気が向いた時に善意で煽ってやってあげてる心持ちw

365 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:40:48.06 ID:aZnRLjU+d.net
外人様は煽ってくるけど賞賛もしてくれる
ジャップは煽ってくるだけで賞賛してくれないし
ほんまにクズやわって思うわ

366 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:40:52.92 ID:YCF9T3Tu0.net
切れてるやつ見ると面白いしな
笑いもんやでおまえら

367 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:40:56.53 ID:YlDzz9+60.net
気心知れた奴と対戦するときは煽りまくってもええんやで

368 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:41:03.66 ID:ZIYvGfYfM.net
強くなるほどゲームに思い入れはないんや
楽しくやりたいだけなんや

369 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:41:11.50 ID:S2wFX5jM0.net
こんなんでブチギレとるとかお前らマジで障害者手帳持ってそうやな

370 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:41:24.55 ID:fwl3+eQ3M.net
ダクソのファンメはほんとに負けて悔しかったんだなってわかるのがウケる
白と群れてる雑魚は必死な奴多いわ

371 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:41:53.22 ID:7bN/8uQg0.net
>>6
助かりましたねっていう発言だいすき

372 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:42:12.02 ID:oSUHZNEZ0.net
大抵は煽る価値のないつまらない一戦やったら忘れてるようなプレイヤーが多いよ

373 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:43:11.32 ID:N9D/aQHq0.net
まさにキチガイの巣窟(´・ω・`)

374 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:43:20.48 ID:B0roHLUud.net
煽られるのってそれ自分が下手くそだからじゃないの?
低学歴が学歴煽りされてキレてたらおかしいやろ
上手くなろうと思わんのか

375 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:43:28.16 ID:ZIYvGfYfM.net
自分の生活があって暇つぶしにネトゲで遊んでるだけやもん
本気になってる相手とは住む世界が違う

376 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:44:24.58 ID:o5wOTxx40.net
煽るのは文化っていつ生まれたそんな文化

377 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:44:35.47 ID:gVzgEvQv0.net
感謝します

378 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:44:58.21 ID:KLGf9r7P0.net
煽るのはむっちゃ楽しい
俺の幸せはオンラインとなんJで人を不快にさせることだわ

379 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:45:21.43 ID:YCF9T3Tu0.net
切れるってことは本気だろ(´・ω・`)
何自分は平常心ぶってるの

380 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:45:22.70 ID:xUv2BfU+r.net
ゲームやって気分が荒んでくるって本末転倒やな

381 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:45:27.83 ID:Mj//6+rJd.net
>>283
ん〜、なるw!

382 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:45:40.59 ID:inFccUYM0.net
まぁ我慢はできんねんけど発散しないとストレス溜まるからとりあえずブチギレる

383 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:45:55.85 ID:N9D/aQHq0.net
多分ゲームでしか承認欲求満たせない人たちなんだと思う
そうでなきゃそこまで必死になれないよ普通

384 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:46:18.07 ID:0QQobzpLa.net
負けたらネチネチネチネチ煽ってくる
勝ったら顔真っ赤で晒される
こんなの誰がやりあがるねん

385 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:46:35.10 ID:S/9TwgLka.net
パワプロでバントの構えでおちょくってくんのやめろや

386 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:46:43.89 ID:oKUkLW710.net
なんJ民みてりゃわかるやろ
自分のコンプレックスで煽るんやで

387 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:46:44.54 ID:tuMLFPYh0.net
自分が強くなった時に優越感を感じる対象(カモ)が少なくなったらダメだろ
だから、育てるんだよカモを。
煽りなんて入れたらやめちまうだろうが

388 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:46:46.46 ID:l3w2/xkid.net
煽りにムカついて台パンして手が痛くて正気に戻るの繰り返しやで

389 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:46:47.54 ID:lGz25H5p0.net
煽られて腹立つのはわかるけど、それについて悪口とか文句書くだけならともかく、この>>1みたいに生育環境とか、人種国籍民族とか、出身地、年齢みたいな本人の責任のない部分を攻撃するのって、ゲームで煽り舐めプする程度のことよりよっぽど倫理的に問題あるで
マナー悪いのに腹立てて差別するのはおかしいと思わなあかんで

390 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:47:01.25 ID:km59jHiK0.net
24やと投了の確認が挨拶ボタン兼ねとるのにわざわざ挨拶せずに去るクズおるわけわからんわ

391 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:47:10.14 ID:ZIYvGfYfM.net
>>379
ゲームのプレーじゃなくて人格否定されることがあるからそれが嫌

392 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:47:38.12 ID:Mj//6+rJd.net
>>313
たぶん君が特殊やね
大多数がゲーム「外」でメッセ送ってくる行為をより不快に感じると思うわ

393 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:47:39.57 ID:qpUB2a3g0.net
強くなるための時間を煽り行為で失ってるってよく聞くけどそれをわざわざ掲示板に書き込む時間は無駄じゃないんですかね?

394 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:47:56.72 ID:tDwF2iTU0.net
>>385
走者でおちょくった動きしてて刺された時はずかC

395 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:48:48.48 ID:xUv2BfU+r.net
対人ゲーやランキングゲーで上や下を見てイライラするより
上海とか数独みたいなのを黙々やってる方がよっぽどリフレッシュになるわ

396 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:48:56.20 ID:0QQobzpLa.net
海外ではゲームに負けてキレたから殺害が普通にあるある模様

397 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:49:40.12 ID:AzydPuq6d.net
煽りカス煽り返すと顔真っ赤にしてくれるからマジで草生える

そのまま煽り続けるとファンメ送ってくるし自分のされて嫌な事をやってただけなんやなって

398 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:49:41.06 ID:CaqE2dNj0.net
煽ってくるのはID:v+e9j9bFMこういう陰キャしかおらんのや諦めるしかない

399 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:49:48.76 ID:z854ang70.net
ブラジルの奴やばいわ

400 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:50:08.72 ID:gVzgEvQv0.net
J民は煽り耐性高そうなイメージあったけど大したことなさそうやな

401 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:50:21.36 ID:+1B1gnQu0.net
負けたら絶対煽らないし返信もしない

勝ったら煽りまくって反論してきたらでもお前負けたじゃん(笑)って煽りまくってるわ

最高に気持ちいいwwww

402 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:50:53.37 ID:KLGf9r7P0.net
>>401
良いねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

403 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:51:18.78 ID:IpohdUUG0.net
彡(○)(○)「こいつワイより弱いやん」


彡(^)(^)「煽ったろ」

404 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:51:21.50 ID:YCF9T3Tu0.net
オンライン有料の+で民度上がるとはなんだったのか

405 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:52:02.73 ID:Gx0ZjChv0.net
アオリイカしてくる奴殺すぞ

406 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:52:11.34 ID:xUv2BfU+r.net
煽りカス同士だけでマッチングすれば平和な事やろうけどね

407 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:52:32.93 ID:yqknTmU30.net
>>406
これやな

408 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:52:42.55 ID:kjxTQsQC0.net
仮面巨人の呆れるは許せる

409 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:52:57.02 ID:+yBIlVmgp.net
>>389
お前は煽り野郎で育った環境最悪やったんやろな
必死な長文だけでわかるわ

410 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:53:01.97 ID:Ae/tkmPM0.net
ファストフード店とかで高校生がワイワイやってるの見てると陽キャっぽい奴らはそんなことしてないし
真性陰キャなんやろ

411 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:53:40.10 ID:Vq3N1wPV0.net
>>406
完全ブロック機能作ればそうなるやろ

412 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:53:43.38 ID:W9oVTK/Pp.net
負けて煽るカスって自分の事は悪くない足引っ張ったのは相方のせいと思ってるんか?

413 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:53:50.16 ID:+yBIlVmgp.net
煽り野郎同士の勝負見てみたいわな
どんな地獄なんやろ

414 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:53:50.56 ID:yqknTmU30.net
>>410
確かに

415 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:53:57.88 ID:e1L35sNJa.net
日本人で煽ってくる奴は大抵ホモガキだから語録で返すと喜ぶぞ

416 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:54:28.35 ID:0QQobzpLa.net
煽りは相手の集中を削いでミスを誘う戦術!みたいなアホな事を大真面目に言ってるガイジが大量にいる現実

417 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:54:36.20 ID:+1B1gnQu0.net
煽りってのは優位な立場からじゃなきゃ意味ないからな

負けてんのに煽ってるのは負け犬の遠吠えでダサい
勝った時にこそ相手の反論できる隙をなくしてマウント取って一方的にボコれるwwwww

418 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:54:37.92 ID:Gx0ZjChv0.net
>>413
BFの動画でそういうのあったやろ煽ってる奴が殺されて煽られる繰り返しの奴

419 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:54:44.69 ID:oSUHZNEZ0.net
煽られる奴にはそうされるだけの特徴があるんだろ
毎回煽ってたらつかれるだろ

420 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:54:46.88 ID:0mAvsbNl0.net
>>413
逆に馴れ合いしだしそうな怖さがある

421 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:54:54.48 ID:JjanxKbxa.net
煽ってくるのはいいけど状況ひっくり返して煽り返したらブチギレ怒りの切断コンボは頭おかしい

422 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:55:07.18 ID:YjcElIupa.net
>>404
あんなん有料ゆうてもはした金やろ
煽られたら不快やし煽るなやってのは意見としては正しいとは思うで まぁでも相手にそれを求めても応えてくれるかは別やろけどな

423 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:55:14.82 ID:1wwyfpvJM.net
ゲーマーの民度低すぎ問題
陽キャと陰キャなぜ差がついたのか

424 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:55:18.56 ID:5W1vgh7KK.net
天鳳で溜めロンしまくりながら初心者狩り
ストレス発散にええんや

425 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:55:21.77 ID:5uLqLczpa.net
いじめと一緒でやってる側はただの遊びの一貫としか思ってないからな
君らがこうやって発狂するから楽しいんや

426 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:55:51.90 ID:yqknTmU30.net
>>419
言い返してこなさそう
言っても殺されなそう
BANされなそう
こいつと仲悪くなっても問題なさそう

と思われると煽られるやろな

427 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:56:10.96 ID:oKUkLW710.net
でも正直煽りまくるの楽しいわ
一時期GTAで戦車でリスキルしまくるのやめられなかった
まさに陰キャのコミニュケーションや

428 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:56:11.61 ID:xUv2BfU+r.net
>>415
淫夢語録でおちょくりつつ謝るのは効果ありそうやな

429 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:56:30.35 ID:6d8XPo3q0.net
というか学歴偏重の教育受けてたら
普通に煽りカスになるんちゃう?
悲しいことやね

430 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:56:46.20 ID:+yBIlVmgp.net
>>419
煽る奴は滅多に勝てない奴やから勝てると思ったら毎回煽るで
嬉しくて嬉しくてたまらんのや

431 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:57:00.08 ID:L8pvWYs/a.net
今ユーチューバーが子供に煽り動画見せて喜ばせてるからそういう奴増えるだろうな

432 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:57:01.32 ID:RuIGCo4Yd.net
>>427
何がどう楽しいんや?

433 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:57:12.43 ID:kjxTQsQC0.net
ダクソなら煽るのは様式美

434 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:57:15.39 ID:S86Q8FCg0.net
PSはメッセ受け取らない設定にしたらええやん

435 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:57:26.10 ID:Gx0ZjChv0.net
GoWのケツにスモーク刺されて回転ストンプするのより酷い煽りってあるの?

436 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:57:31.11 ID:pwGpoq1Kd.net
【仮想通貨バブルへの一番早い参入方法】
コインチェックなら認証がすぐに済んで今日から取引できるから登録しておくと便利やで
クレカを使って買うと手数料が高くなるから銀行かコンビニで入金するのがオススメや
https://goo.gl/8XDvEr

437 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:58:11.02 ID:KLGf9r7P0.net
>>429
それ言ったら五輪のメダルの色が違うとかそういうのも全てそういう話になるやん

438 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:58:29.70 ID:yqknTmU30.net
>>421
煽ってくる奴って煽り耐性皆無の奴多いよな

439 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:58:32.45 ID:0QQobzpLa.net
>>431
ユーチューバーみたいなの流行るずっと前からピネガキみたいなの沢山おったやん

440 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:58:34.81 ID:TXJ2pfIS0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1882161-1515797902.jpg

441 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:58:37.54 ID:ZhbSUTVYp.net
j民がそれを言うのか・・・

442 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:58:40.65 ID:9GAmKn6Gd.net
>>431
まとめによってなんJの攻撃的な文化や煽り文化も着々と子供達に流れていってるからそらもう酷いことになるで

443 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:58:43.48 ID:YjcElIupa.net
>>433
侵入でお互いクソ投げ合う様式美 なお煽ってる最中にバクスタで死ぬ模様

444 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:58:45.10 ID:IEqVgg3S0.net
精神年齢が低いの一言やぞ
ゲームやってる奴はそういう層が多いんや

445 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:58:50.09 ID:t3D6gaqkp.net
ぶっちゃけすぐ煽るカスって勝率40%ぐらいやろ

446 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:59:06.80 ID:vDfW5H1U0.net
http://i.imgur.com/ZlI9Nme.gif

447 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:59:12.29 ID:ZuJT9PX/d.net
極端に言えばそういう奴がいるからこの世界から争いが無くならないんだね

448 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:59:39.40 ID:U9J18NVQa.net
>>283
きみ陰湿やなあ

449 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:59:42.56 ID:5KUvXtEpa.net
「今、君が俺に送ってきたメッセージを君のご両親に見せてみな」
って返したら「ごめんなさい」て返ってきたことあるで

450 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:59:43.13 ID:yqknTmU30.net
>>441
J民は煽りがある場所ってわかっててやってるやん
ネトゲは煽りが普通にある場所ではないやろ

451 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 07:59:45.58 ID:YCF9T3Tu0.net
なんJ民でさらにオンラインゲームに興じてる時点で陰キャ丸出しだし
おまえらみたいなんはそらもうやりたい砲台されるよ

452 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:00:00.08 ID:eh2QVw6u0.net
ゲーマーは精神年齢が低いからしゃーない

453 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:00:08.87 ID:42wvw9Zr0.net
FPSだと煽り効くからなぁ

454 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:00:11.76 ID:HVwLWgIV0.net
割と小学生くらいのガチキッズに多い

455 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:00:15.99 ID:1WRuw8v4d.net
自分からは煽りはしないけど相手から煽られたら返すのが礼儀だと思ってるから煽り返してる🤗

456 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:00:35.52 ID:N9D/aQHq0.net
>>449
かわいいw

457 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:00:41.10 ID:yqknTmU30.net
>>451
VIPから来たやろ

458 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:00:42.01 ID:MdgBp0nl0.net
>>446
パワーすげえ

459 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:00:48.70 ID:xUv2BfU+r.net
まずやらないジャンルやろうけど
煽りカスだけを集めた卓のTRPGとかちょっと見たいわ

460 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:00:55.02 ID:2THonARAa.net
>>451
こんなところでオラついてるお前が1番あれだと思うぞ

461 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:00:59.14 ID:42wvw9Zr0.net
>>449
嘘松

462 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:01:02.92 ID:eYHmuwjCd.net
ジョンカビラ「ゴール!ゴルゴルゴルゴルゴーーール!!」

463 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:01:09.60 ID:e1L35sNJa.net
>>428
せやで
キッズだってわかれば一々腹立てるのバカバカしくなってくるからおすすめ

464 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:01:23.27 ID:UEJD5lcM0.net
対戦ゲームならまだしも協力対戦ゲームしてる時に味方に当たる奴はなんやねん
挙句自分がミスって終わるし

465 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:01:28.95 ID:oKUkLW710.net
負けてるのに煽ってくるやつはドMなんか?

466 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:01:31.08 ID:O8H7Q+btM.net
>>463
ホモガキくっさ

467 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:01:47.95 ID:5KUvXtEpa.net
>>461
ホンマやっちゅうねん

468 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:02:04.80 ID:1oW1uE9C0.net
なんJと同じでネット対戦やってんのって底辺だらけだからな

469 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:02:18.57 ID:MdgBp0nl0.net
相手のミスプレイに対してすかさず煽ると相手が退室してそのまま勝てることがわりとあるから煽りも戦術のうちなんだよなぁ

470 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:02:22.66 ID:knA1rdYJd.net
ファンメは勲章だよ

471 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:02:32.36 ID:GENs8ubR0.net
暴言メッセなんて送ったら糞雑魚ジャップに通報で仕返しされるじゃんw
糞雑魚だからメッセ送り返してこないし
そりゃゲーム内でひたすら煽る選択になるよ

472 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:02:45.88 ID:YjcElIupa.net
>>440
こんなんでダメージ受けると思ってるんか…(困惑 例えがよくわかんなすぎて逆にえぇってなるやろ…

473 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:03:02.88 ID:iG+5OIXmr.net
29 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/06/05(金) 06:40:12.33 ID:dXlctnkU0
俺がカズヤ ◆1Np/JJBAYQ(HNMLS専門リーダー)に実際に言われた事
会社のPCにFFをインストールしろ
メルアドはもちろん携帯の番号も教えろ、叩き起こすから
寝てる時以外は定期的に俺に連絡しろ
残業?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ
飲み会とか縁を切れ、こっちに支障が出る
俺の許可なくログアウトするな
土日祝日は徹夜で張り込みだ、敵が沸かなきゃ作戦会議だ

474 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:03:20.27 ID:+1B1gnQu0.net
>>468
こういうソースも提示できず決めつけでものいいする人ってすごく頭悪そう

475 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:03:31.09 ID:gZQc6O5Hd.net
FPSとかやってるけどファンメなんか貰ったこと無いわ
どんなプレイしてたらそんなん送られてくるねん

476 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:03:55.05 ID:4lS2KOhVa.net
ガンダムバーサスは煽り出来ないように通信とか定型文にしたのに肝心のゲーム自体が糞になってて草

477 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:03:55.64 ID:PjUvc1Xva.net
>>468
ネット碁やるけど変なの殆ど居ないで
中国人とか韓国人でも、ありがとうございました。と挨拶して終われるから気持ちええで!

478 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:03:58.41 ID:0QQobzpLa.net
>>469
うーんこのガイジ
やってる事体臭で相手を攻撃するシャドバと変わらんで?

479 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:03:59.64 ID:Jix0lANw0.net
gtaで煽ってきたクソガキぶっ潰して煽りメッセ送った時が一番気持ちよかった

480 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:04:17.25 ID:yqknTmU30.net
>>459
正直VIPPERとなんJ民が10人集まってゲームしても煽りカスは1人くらいしかいないやろな
煽りカスは貴重なんや

481 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:04:58.86 ID:5UStUF7E0.net
ネトゲの煽りすらスルー出来ないとかセンス無いから諦めた方が良いよ

482 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:05:04.49 ID:KLGf9r7P0.net
>>477
煽れやチョンとシナ
勝ったら竹島は日本の領土言えや

483 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:05:05.70 ID:0QQobzpLa.net
>>480
けどまとめ民が10人集まったらその内7人くらい煽りカスやろ

484 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:05:20.94 ID:doNKljnpd.net
noob死ねとか言ってる奴って自分がやらかした時は俺noob死ねとか思うん?自分はノーカン次次とかカスやろ

485 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:05:22.40 ID:VW1rETc2a.net
イカやってると煽るガキしかいなくて微笑ましくなる

486 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:05:23.51 ID:Jix0lANw0.net
煽りあってないとアドレナリン出なくない?
楽しいの?

487 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:05:33.92 ID:iG+5OIXmr.net
fack

488 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:05:52.09 ID:2LlkHk5zd.net
モンハンとか味方すら煽るよな
そういうやつすぐ死ぬけど

489 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:05:53.92 ID:5HzG/C9Ba.net
https://ameblo.jp/goldmoney-777

490 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:05:59.07 ID:H9MaHj3Vd.net
ハースで勝ち確信して煽りまくってきたやつ相手に逆転できたときほんま気持ちいい

491 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:06:01.18 ID:tMVOwqMh0.net
ワイ天才、dota2で試合開始直後敵味方全員ミュートにしてニッコリ

492 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:06:09.72 ID:KLGf9r7P0.net
>>484
あーミスったw
みたいな事呟いてごまかすンゴ

493 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:06:25.79 ID:MdgBp0nl0.net
煽らんならコンピューター戦でええし

494 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:06:38.55 ID:Jix0lANw0.net
>>488
死なないでクリアしたらそいつ蹴りまくって採集できなくするよー^^

495 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:06:56.37 ID:42wvw9Zr0.net
FPSとかで煽ってくるのはいいけどGTAで粘着してくるやつはうざいわ

496 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:07:06.09 ID:0QQobzpLa.net
>>488
ワイはブラキの一挙手一投足にクソモンス死ねって打ち込んでたら部屋から抜けられたわ

497 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:07:24.87 ID:XR1A+GSm0.net
スプラでキルした時キルカメラに一礼するようにしてるわ

498 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:07:43.04 ID:KLGf9r7P0.net
>>497
良いねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

499 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:08:11.44 ID:H6YJKTqad.net
ジャップ「こいつムカつくわ、死体撃ちしたろ」
白人「こいつムカつくわ、通報してSWAT突入させたろ」

500 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:08:11.62 ID:euK9l0EU0.net
FIFAウイイレで煽るやなって言うのも無理だよなぁ
ゴールパフォとか煽るためにある様なもんやんけ

501 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:08:11.75 ID:X/jlE8u00.net
ハースストーンの煽りの多さは異常
全ゲームで一番だと思うわ

502 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:08:56.95 ID:PbTQOIe20.net
気持ちに余裕が無いから攻撃的になるんやろうな

503 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:09:14.64 ID:Uo6APktC0.net
煽りゲーなら人狼ゲームやろ
これはどうなんや?

504 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:09:32.37 ID:gyzXKeO2p.net
>>500
パフォが煽りって発想自体ガイジやん

505 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:09:38.21 ID:tDwF2iTU0.net
>>484
fuck noob
fuck meの精神やぞ

506 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:09:46.35 ID:qp0VMFfJp.net
>>409
煽り野郎は君やん、自分の文章見直してみ

507 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:10:13.05 ID:HefcIhCg0.net
>>1
死ねガイジ

508 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:10:39.68 ID:doNKljnpd.net
FPSで屈伸煽りしてる奴をキルするのすこ
やるなら周りみろや

509 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:10:46.93 ID:KzKQvmSe0.net
>>103
キモすぎでしょ

510 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:10:49.50 ID:Wb/MDFBi0.net
ハースストーン やってると韓国人の煽り率の高さにウンザリするンゴねえ
試合毎にエモート切るのもめんどくさいし

511 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:10:52.71 ID:TJfyQM2i0.net
格ゲーの民度は低いと思う
鉄拳やってるけど気合い貯めに煮えるわ

512 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:10:53.06 ID:zLidxWh40.net
せや!専門板過疎りすぎやからなんjでスレ立てしたろ

513 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:11:01.60 ID:CsijiQj4d.net
勝っても負けても文句言ってる奴はなんでそのゲームやっとるんや

514 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:11:10.63 ID:Jix0lANw0.net
オーバーウォッチで使えない味方煽るのはやるよな
とんでもないピックしてきたりすると

515 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:11:14.12 ID:Uo6APktC0.net
>>502
たまにガチのキチガイと人格破綻者おるで

516 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:11:48.90 ID:J+avXkoR0.net
わかる
GTA5銀行強盗ミッション終了後飲み屋出た瞬間殴ってくる奴

517 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:12:02.94 ID:e39AK5grp.net
>>502
余裕があるから煽るんだろガイジか?

余裕がなかったらわざわざメッセ送らんわ

518 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:12:08.29 ID:1WRuw8v4d.net
クラロワのスタンプ連打するのたのC

519 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:12:41.90 ID:S/9TwgLka.net
ダブルアームスイングこそゲーム界最強の煽り

520 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:12:42.42 ID:Y4TCRhFYd.net
ゲーセンのチームゲーは魔境やぞ
トップランカーが気に入らないことあると放置捨てゲーとか茶飯事や

521 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:13:49.70 ID:Uo6APktC0.net
ガチのキチガイや人格破綻者でも仲間多い奴らが一番面倒くさいんやがな……

522 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:13:49.90 ID:CHeafhqYd.net
煽られても腹立たん
ただ哀れな人だと思うだけ

523 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:13:58.13 ID:tDwF2iTU0.net
そもそもどこからが煽りかとかわからんからな野球の不文律みたいなもんやろ

524 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:15:02.35 ID:AJNUXzQca.net
>>446
カタンでこんな切れるってなんだよ

525 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:15:21.16 ID:1O97EvrPF.net
教育受けてへんのやろ

526 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:15:25.43 ID:Uo6APktC0.net
>>523
プレイング侮辱や人格否定が入ったら煽りだとは思ってるわ

527 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:15:25.70 ID:NuFCTGbZ0.net
>>219
しね

528 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:15:57.21 ID:MdOffgO20.net
ネット上じゃ声がでかいだけや
小さい頃からまともな人間関係築けないとそうなるんやで

529 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:16:34.41 ID:y4HRCvZEd.net
対戦じゃない協力型MMOでも煽ってくる模様
その場限りの仲間を求めて野良やってるくせに質まで要求してくるとかワガママ過ぎるわ
固定組めてない時点でお察しレベルなのになんでマウント取ってくんねん同じ穴のムジナやぞ

530 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:17:40.22 ID:Vq3N1wPV0.net
>>529
FF14でタンクやる時いつもビクビクしてた。一か月でやめたが

531 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:17:40.30 ID:KlFC00j00.net
>>384
本スレでチーターとして晒されてた時はめっちゃ気分良かったわ
IPに粘着してマウント取りまくりよ

532 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:17:45.59 ID:lLnIS+jPM.net
ピッチャービビってる
イエイ イエイ イエイ
と変わらん
煽りなんて楽しめよ

533 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:17:47.02 ID:MdgBp0nl0.net
リスキルが煽りってのはガチで理解できん
敵が出てきてるから倒してるだけやし
どうせ手加減したら無駄行動で煽りとか言い出すだけやし

534 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:18:15.64 ID:Hn8z9PlRa.net
初めてラスアスのマルチやったら味方にお前のせいで負けたわってメッセージ10通位送られて来たわ
送られた来た側の気持ち考えた事あんのかよ死ね

535 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:18:46.03 ID:Jix0lANw0.net
>>522
プルプル...

536 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:19:08.89 ID:S/9TwgLka.net
やられたらやり返したらええんやで

537 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:19:11.48 ID:sjEGSgXg0.net
前中P空キャン投げ空キャン挑発

538 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:19:52.18 ID:9V4vHsDk0.net
>>283
わざわざスクショ撮ってID変えてまでするほうが陰湿やんけ!

539 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:20:07.88 ID:fwl3+eQ3M.net
>>443
そこまで動ける奴ほとんどいないわ
大体がガン逃げから白召喚かエストガブ飲みブンブン丸か怒り飛沫連打

540 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:20:12.20 ID:xUv2BfU+r.net
煽る奴に限らんけどゲーセンとか配信とかですげえ嫌そうな顔でブツブツ言いながらゲームしてる奴は何が楽しいんやろな
勝った時もそれほど嬉しそうちゃうし

541 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:20:38.33 ID:qpUB2a3g0.net
>>533
リスキルやめろって奴がどのゲームでも一定数いるよな
そこまで追い込まれた自分の腕を恨むんじゃなくて敵のせいにしてる

542 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:20:52.43 ID:qp0VMFfJp.net
>>534
気にせずブロックして通報するのがおすすめやで

543 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:21:04.83 ID:EZoavOLy0.net
BF3でヘリ撃墜したら小一時間粘着されたな

544 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:21:12.22 ID:1WRuw8v4d.net
>>540
客集めるためのビジネスゲームしとるな😑

545 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:21:29.95 ID:R9cINNR3a.net
>>524
騎士団つかわれまくったんやろなあ…

546 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:21:48.47 ID:KlFC00j00.net
煽りとか普段しないけどイッチのID教えてくれたら煽りにいくで
効くと分かってたら煽りたい

547 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:22:18.77 ID:9HAgNhZ40.net
>>529
PSO2じゃあ逆に寄生が煽ってくるからな

548 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:22:24.08 ID:2jmuN9P30.net
他人の煽り見るのも嫌や
気が滅入る

549 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:22:46.16 ID:NuFCTGbZ0.net
煽りして楽しいかね

550 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:22:48.99 ID:bdEp3cJh0.net
well played

551 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:22:51.85 ID:gb+nlg4zr.net
スマブラやったら失神しそうやな

552 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:23:10.01 ID:Jix0lANw0.net
煽り楽しめないやつってガイジ入っとるんちゃうかな
親高齢だったりしない?

553 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:23:22.22 ID:tpBTQmXNM.net
光の浄化を受けよ!

554 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:23:54.03 ID:oy4LmLJXa.net
ここで煽るのと大して変わらんやろ

555 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:24:45.76 ID:9ZLT74wv0.net
ネット掲示板と同じ感覚だよ煽りとか捨てゲーする奴ら
たまにカチ込まれる間抜けがいるところも同じ

556 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:25:10.31 ID:BCAJm+SI0.net
初心者狩って煽るの気持ちいからやめられんわ

557 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:25:12.06 ID:6QhteUk30.net
ディシディアで煽ってくる奴ほんとうざい
しかも連打してくる

558 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:25:15.40 ID:g1TN09k60.net
>>554
変わるわ!
5ch以外で煽られるなんて思わんもん

559 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:25:23.84 ID:4P6xTt0z0.net
ダクソの闇霊とか煽るのが礼儀みたいなもんやで

560 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:25:41.48 ID:k4apr80c0.net
せっかく上手いプレイとかしてても煽りカスって分かるとうわこいつ性格悪いんだなぁとしか思われなくなるし勿体無いよな

561 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:25:43.98 ID:zT3hpunA0.net
ワイは楽しくゲームしたいだけなのに味方が味方煽ったり敵を煽ったりして萎える

562 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:26:03.16 ID:1kTNhlYK0.net
負けたから煽られるんだぞ煽られたくなければ完膚なきまでに勝てや

563 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:26:07.59 ID:g1TN09k60.net
>>555
でも何年も煽りゲーしてるやつおるやん
なんなんああいうやつ

564 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:26:20.59 ID:doNKljnpd.net
>>554
ゲームのアカウントは1日で変わらんのやで

565 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:26:39.81 ID:6QhteUk30.net
強武器とか強キャラつかって煽ってくるのはなんか情けない奴だなコイツって思っちゃうよ

566 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:26:42.08 ID:5uLqLczpa.net
いじめと同じで君らがこうやって反応するから面白がるんやで
真面目に黙々とやってる奴みるとからかいたくなるのが人間の性や

567 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:27:09.54 ID:KlFC00j00.net
煽りとは違うけどポケモンは負け確の状態から20分引き伸ばしたりするわ

けどワイが勝ち確の時に放置されたら嬉しかったりするから逆効果かもしれんわ

568 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:27:31.41 ID:N+SMJAp4d.net
屑かキッズのどっちかだから苦笑いでスルーしてやれ

569 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:28:40.20 ID:RDy5L4Fya.net
バックパスぐるぐる回すやつはコントローラ置いてスマホいじるわ
レート興味ないしイラつくより健全

570 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:29:02.36 ID:xUv2BfU+r.net
eスポーツだプロゲーマーだに市民権得させたいならまずそういう野良レベルの民度どうにかしたらって話やな

571 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:29:12.82 ID:385imoX9a.net
eスポーツのプロが率先してやるんだぞむしろやらないほうがノーマナーだぞ

572 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:30:08.42 ID:S/9TwgLka.net
たまにID検索したらツイッターとか引っかかって本人特定できたりするよなw

573 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:30:16.96 ID:1kTNhlYK0.net
ダークソウルの闇霊で煽るのは許してくれや
敵キャラとしてのロールプレイ楽しみたいんや

574 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:30:25.21 ID:fbQ756Cxd.net
まぁこういうしょーもないのがいるからたまにいる上手くてマナー良いプレイヤーと出会った時の喜びも際立つよな

575 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:30:39.08 ID:ProWXJBg0.net
baka

576 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:30:51.52 ID:zD+IFjkW0.net
シージは民度低すぎて死体撃ち屈伸が煽りとして機能してない
勝利の儀式になってしまった

577 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:31:51.86 ID:g1TN09k60.net
>>574
上手くてマナーいい奴ばっかやからマナー悪い煽りカスの方が目立つわ

578 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:32:50.84 ID:YWKGGEEa0.net
>>573
ワイの攻略を邪魔するのはお前か

579 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:32:52.25 ID:semRK3370.net
FIFAはやべーわ
10人と当たったら9人煽ってくるレベル
後でハイライト見れんだから片方の入力でリプレイ飛ばさせろや

580 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:33:47.27 ID:Jix0lANw0.net
マナー良い奴とやって何が楽しいんや

581 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:33:53.47 ID:3I7d9ZN8d.net
負けて煽られて悔しかったんか?

582 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:34:19.66 ID:3+ppQLQK0.net
相手が煽ってくるのはいい
FPSとかで味方のガイジがゴチャゴチャ言うのは死ねと思う

583 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:34:56.07 ID:NXsq9jTp0.net
煽りが悪いと思ってないやついるからな
コミュニケーションの一環やと本気で思ってるやついてビビるわ

584 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:34:57.89 ID:Jix0lANw0.net
>>582
owは例外やな

585 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:35:10.62 ID:1kTNhlYK0.net
上手いやつはみんな人とのコミニュケーションを大事にしとるからなマナーなんか悪かったりしたら一緒にプレイすらしてもらえないし攻略方も聞けんから

586 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:35:14.27 ID:6BJvVhw90.net
匿名の対人なんて嫌がらせが好きなやつじゃないとうまくなれんよ
性根から腐ったマウンティングマシーンしかおらん
卑怯でリアルスペックもないからスポーツはやらない

587 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:35:22.91 ID:npR8w3L0d.net
ガンダム動物園に関しては誰と組むかわかんないモードやって相方煽るのが不毛ってわからんのかね
まぁ地雷されると金返せやとは思うけどさ

588 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:35:26.92 ID:3dWQ0eU90.net
煽りがなくなることはないだろう

589 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:35:35.41 ID:gZAbF5p8d.net
>>584
オーバーウォッチとか普通友達とかフレとやるよね?

590 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:36:36.40 ID:NgIx1eLg0.net
運営が煽り禁止とか言ったんか?

591 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:36:45.63 ID:JV5QPgPH0.net
>>528
勝った時より負けた時に煽る方がウキウキなんやからそれ以前の問題ちゃうか

592 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:36:47.55 ID:MyuvklvQ0.net
PUBGでもわざわざボイチャ使って煽って来るやつおるな

593 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:37:16.13 ID:DtheZEhcd.net
そもそも知らねぇ奴とゲームしたいと思わんわ
絶対ガイジやし

594 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:37:27.58 ID:gB/9kN/a0.net
不正無しに正々堂々と対戦したのに
「お前インチキしただろ」とか因縁コメントしてくる奴嫌い

595 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:38:36.61 ID:MyuvklvQ0.net
サドンアタックで芋砂にブチギレとるキッズおってコメント欄荒らしまくっとったけどキレるより一人でも多く撃ち殺して欲しい

596 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:38:43.81 ID:Jix0lANw0.net
>>589
そもそも煽りあいの話やし野良は前提条件やろ

597 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:38:47.22 ID:8keOU0Xd0.net
ww2はクソイライラするわ 移動遅せえのにKar持ったガイジが最奥で芋ってリスしたら自リス側に敵いるし

598 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:39:31.99 ID:fwl3+eQ3M.net
>>578
ワイはタイマン厨やからやる気なさそうなら後ろからついていくだけで何もしないぞ
白連れてたり呼んだら問答無用でケツ掘るけど許してクレメンス

599 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:39:58.85 ID:k4apr80c0.net
野良で味方を煽るマン混ざってると他の味方のモチベ下がって捨てゲーとかされたりするから一番困るわ

600 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:40:09.77 ID:BCAJm+SI0.net
>>594
そういう時は大抵お前のラグが酷すぎて試合にならんかったんやろな

601 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:40:13.06 ID:d/GZ3jEIa.net
>>176
バカご使う言葉「日本人は〜」
海外も変わらねえしむしろ海外の方が多いわ

602 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:40:18.33 ID:MyuvklvQ0.net
>>573
あれは邪魔する為に用意されたシステムやしもっと嫌がらせしていけ

603 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:40:58.35 ID:xgSKD2PG0.net
自分がやられて嫌な事をなんで他人にするのか
本当にどんな教育受けて来たのか気になるよ

604 :風吹けば名無し:2018/01/13(土) 08:41:30.89 ID:npR8w3L0d.net
>>573
基本闇入ったら自殺するから問題ないで

総レス数 604
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★