2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAL片道29800円、peach片道3800円←これ

1 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:43:55.59 ID:elYke2fC0.net
頭おかしいだろ

もちろん同一区間な

2 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:44:16.09 ID:elYke2fC0.net
JAL乗るのアホらし

3 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:44:47.46 ID:eVAVuxnyM.net
墜ちるぞ

4 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:44:53.74 ID:elYke2fC0.net
なんj民は引きこもりだから飛行機乗らないか

5 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:44:59.13 ID:O+HbEIpYd.net
なら乗らなきゃええやん
ここはお前の日記帳やないで〜w

6 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:45:06.19 ID:6AuyONRHp.net
90日ぐらい前に買ってやっといい値段になるのが大手航空

7 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:45:08.77 ID:w1UdDjzJ0.net
そう・・・

8 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:45:18.15 ID:+rVss3TX0.net
どうしてそんなことが可能なんや?

9 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:45:37.98 ID:I61YixOya.net
墜ちないなら後者だよなぁ?

10 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:46:06.05 ID:isVNJnaip.net
ピーチも休日は普通に高いんだよなあ

11 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:46:09.58 ID:ow23x9Kr0.net
新千歳-仙台安すぎワロタ

12 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:46:16.73 ID:aOyXao7j0.net
客層がゴミカスな模様

13 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:46:17.33 ID:eApHudaj0.net
>>8
格安はお菓子と飲み物がでないからな

14 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:46:31.95 ID:nmCMdsizM.net
距離長いときつそうやけど国内線程度ならええな

15 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:46:34.57 ID:Hfs/wGuz0.net
>>1
フライトの時刻は?

16 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:46:39.80 ID:2sYOEdAK0.net
振替え便がない模様

17 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:46:48.97 ID:ZAghJVr50.net
飛行機墜落事故もめっきり減ったな

18 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:46:50.38 ID:+rVss3TX0.net
>>13
食い物くらいでそんな差がつくか?

19 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:47:16.30 ID:OJWlEM2G0.net
でも降りる時の譲り合いとかなくて我先に行こうとする感とかは嫌い
あと椅子が高速バスレベルなのどうにかしてくれ

20 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:47:23.67 ID:mzLtMFSs0.net
peachってなんかエッチなの?

21 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:47:32.01 ID:AGeSOelB0.net
ピーチは国内線で羽田くるん?

22 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:47:35.46 ID:w1UdDjzJ0.net
常にオーバーブッキングで席は当日の早い者勝ちやからな

23 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:47:41.47 ID:xRf656ft0.net
徒歩=無料

24 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:47:42.11 ID:z5hL+PR8M.net
>>8
機体の問題や
Jalさんは鉄のかたまり使ってるから重いんや
重いと燃料費かかる

Peachはカーボンや
1/5の軽さやから安くできるんやで

25 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:47:44.17 ID:up06hgCHp.net
デブな友人はピーチ無理や言うてたで

26 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:47:47.25 ID:OYYKqemj0.net
中国のわけわからん都市と関空とかたまにとんでもない値段で売られてる時あるけど、あれなんなんや

27 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:47:49.88 ID:elYke2fC0.net
>>15
まあpeachは早朝便の価格にしたが昼でも5800とかだぞ

28 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:47:54.87 ID:dk41Rvqc0.net
>>19
格安になにを求めてんだ
げぇじか。

29 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:47:57.72 ID:ow23x9Kr0.net
>>18
座席の数とか椅子の硬さとかすごいとは聞くわ
デブお断りとは聞く

30 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:47:57.97 ID:4lxoZDl7d.net
jalパック有りきの値段だからな

31 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:48:13.91 ID:jCylcx9J0.net
ワイは新幹線しか使わんと決めた

32 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:48:14.26 ID:2kE5COwn0.net
シートがマジで狭過ぎる
飛行機でさえまさかすし詰めになるとはな

33 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:48:19.34 ID:+rVss3TX0.net
メーデーとか見てると海外のLCC価格競争激しくやりすぎて堕ちたりしとるけど
日本は大丈夫なんやろか

34 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:48:26.00 ID:Fb2efxb70.net
実際LCC安いからすき
飛行機事故なんてめったにないし
こっち選ばない理由がない

35 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:48:32.85 ID:nmCMdsizM.net
成田近い民がうらやましいで

36 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:48:33.42 ID:gPVdDMpIM.net
JALは二重価格で訴えられるべき
定価で買ってる奴なんておらんやろ

37 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:48:41.95 ID:Cg9zUObA0.net
>>18
荷物預け入れとかも有料じゃなかったか

38 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:48:52.24 ID:ow23x9Kr0.net
大手航空会社とLCCも落ちるときは落ちるもんや

39 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:48:55.28 ID:ndLMqY2j0.net
大手でも定価で乗る客なんてほとんど居ないだろ

40 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:49:03.08 ID:w5/JUkQp0.net
JALはエロ込みやからなあ

41 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:49:05.79 ID:2HaT5LWeM.net
>>24
ビーチは紙だぞ

42 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:49:05.86 ID:FwJMEKxbp.net
>>18
飲食なし
シートクソ
預け荷物の量
乗降り場所がクソ(特に成田)

43 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:49:08.58 ID:eVAVuxnyM.net
>>17
アシアナ航空だっけ?急に消息不明になったのあれどうなったんやろ

44 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:49:13.48 ID:+rVss3TX0.net
>>24
大手がカーボンにしない理由はあるんか?

45 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:49:18.73 ID:XyD0Jgk80.net
成田空港第3ターミナル大嫌い
まるで倉庫やしラウンジももちろんない
客層も悪いから治安も悪い

46 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:49:27.78 ID:OYYKqemj0.net
まぁ成田の早朝便って終電乗るか、深夜バス乗るかしないとアカンしその上空港で一夜明かさないといけないから言うほど安いわけでは無いぞ

47 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:49:28.41 ID:5BFi8/fs0.net
45分くらいで着くならええんちゃう

48 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:49:33.55 ID:x2ve4WjL0.net
>>43
せやせや

49 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:49:42.73 ID:Hfs/wGuz0.net
>>27
じゃあワイの勝ち、ということで

50 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:49:49.63 ID:F9LzWa1qd.net
tigerair乗ったけどCA可愛いし席そこまで狭くないしよかったで

51 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:49:50.77 ID:eApHudaj0.net
>>18
当然やお菓子は大事やぞ

52 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:49:52.35 ID:xrvTBSPa0.net
どの区間だとそんな値段になるんや

53 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:49:59.40 ID:elYke2fC0.net
>>45
関空の第2ターミナルも倉庫やわ

54 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:50:05.38 ID:Z/3is++s0.net
成田エクスプレスとかいうゴミ
バスなら1000円

55 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:50:15.18 ID:V5p3q4XTa.net
スカイマークとかいう中途半端

56 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:50:21.11 ID:elYke2fC0.net
>>49
なんの勝負だ…w

57 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:50:21.38 ID:/ZyCq7xJ0.net
>>8
機体が大手で使い込まれた中古
パイロットがワケあり(他所をクビになった奴を格安で雇ったり)

58 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:50:22.39 ID:RAmp7hcxa.net


59 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:50:22.52 ID:2kE5COwn0.net
日本のLCCは大手がバックにいるから大丈夫やで
むしろ航空業界全体的に整備士とかパイロットが不足してるから大手もLCCも正直事故はどこでも起きうるやろな

60 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:50:27.01 ID:pPppL8TXa.net
大学生の時なら第3ターミナルまで行く気力あったけどもうめんどくせーわ

61 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:50:31.67 ID:XyD0Jgk80.net
ジェットスター使ったとか客室乗務員が男で草も生えなかった

62 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:50:32.45 ID:7lUABLkl0.net
会社の金だと思って正規料金で乗る馬鹿リーマンが消えない限り大手の二重料金は無くならない

63 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:50:32.97 ID:yy0/5x/Rp.net
>>26
中国人団体の余り席

64 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:50:40.79 ID:z7JYob5r0.net
>>44
ピュア

65 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:50:42.40 ID:wjS0ngSFM.net
関空の第2ターミナル不便すぎて草

66 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:51:02.26 ID:2HaT5LWeM.net
成田宮崎にLCCきたのは吉報

67 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:51:20.71 ID:XyD0Jgk80.net
>>53
成田は唯一peachが第1ターミナルやからええわ

68 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:51:30.69 ID:elYke2fC0.net
>>63
ヒェッ…

69 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:51:43.60 ID:6g0mU10M0.net
しっかしおっぱいちっせーなー

70 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:51:58.60 ID:G88InFpnd.net
>>5
やめたれw

71 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:52:10.37 ID:RyKGPNY90.net
安すぎていつか墜落するんじゃないかとビクビクしながら毎回乗る
でも機体が古くなってる大手のほうが破損事故が多いというw

72 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:52:20.24 ID:SKW2qPFR0.net
>>49
せやな
イッチはごめんなさいした方がええで

73 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:52:24.74 ID:iHa8BaJDa.net
>>27
ガイジか?
同一条件で比較するやろ常識的に考えて

74 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:52:29.93 ID:205iX8nA0.net
>>1
嘘つくなごみ死ねや

75 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:52:57.97 ID:elYke2fC0.net
大阪から札幌とか飛行機一択やけど、peach安すぎるんだよなあ

76 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:53:24.38 ID:jGpeZB7Dp.net
かといって今の所LCCの方が事故が多いとかのデータも確認できないんやろ?

77 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:53:27.41 ID:6g0mU10M0.net
>>74
お前が死ね

78 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:53:31.36 ID:elYke2fC0.net
>>73
そらpeachの安さアピールのためやろ
マーケティングや

79 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:53:44.74 ID:wjS0ngSFM.net
Jetstarやpeachはまだマシや
東南アジアでタイガーエア使ったがひどかった

80 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:53:54.54 ID:HUpEuDhQr.net
ここは第1ターミナルやからまだええな
なお第3ターミナルという動物園

81 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:54:09.62 ID:XyD0Jgk80.net
>>75
対札幌で空路以外に選択肢があるの北海道内だけやろ

82 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:54:34.45 ID:OYYKqemj0.net
めっちゃ客室乗務員が愛想良い中華LCC愛用してたのに、親会社ごと吹き飛んだのは悲しいンゴねぇ

83 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:54:39.25 ID:zKpfMsmy0.net
3800円で乗れるのなんてクソ遅い便とか真っ昼間ど真ん中の便とかやろ

84 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:54:39.87 ID:G1TkdM3H0.net
羽田でやすいところ作ってクレメンス

85 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:55:07.72 ID:elYke2fC0.net
>>81
北海道新幹線開通とはなんだったのか

86 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:55:16.44 ID:TtbmUwVA0.net
peachの羽田国際線、時間帯が魔境すぎて車でもないと使えへん

87 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:55:17.87 ID:4x4d2+bcd.net
JAL→墜ちたことがある
Peach→墜ちたことがない

88 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:55:18.51 ID:jtOq4LIYd.net
抜きアリだとJALどのくらい?

89 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:55:24.68 ID:JZ32JOMRp.net
安全厨おる?
どんな機体乗ってようが落ちる時は落ちるぞ

90 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:55:26.89 ID:w1UdDjzJ0.net
>>85
札幌まで通ってないやん

91 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:55:30.65 ID:V5p3q4XTa.net
Peachのターミナル隔離率なんやねんアレ

92 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:55:35.22 ID:uxPXgt5c0.net
旅行シーズンやと乗客の民度の差ヤバいで
人間とチンパンジーくらい差あるで

93 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:55:39.13 ID:mOlBmYJOF.net
JALは最新映画見れるからお得

94 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:55:47.97 ID:pPppL8TXa.net
>>90
東京札幌6時間でほんとに乗るんですかね…

95 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:55:49.11 ID:AUg0k7kBa.net
>>88
59,800

96 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:55:55.68 ID:XyD0Jgk80.net
>>85
まだ函館(北斗市)までしかいってないし…

97 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:56:07.94 ID:Cg9zUObA0.net
>>91
いいとこ使おうと思うと金がかかるから

98 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:56:24.77 ID:w1UdDjzJ0.net
>>94
青森の時点で乗るヤツ居るんかレベルなのにおるわけないやん

99 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:56:45.63 ID:45mTWtAhr.net
余裕分の機材人材カットしてカツカツで回しとるから安いんや
その分遅延欠航当たり前なんやけどフルサービスに慣れとる奴らが文句言うから結局格安なのにサービス良くなっとる
長続きせんやろな

100 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:56:46.24 ID:zaxy2G1EM.net
同じ時間で比較しろよ

101 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:56:49.57 ID:Uu2McaBw0.net
JALは堕ちた時の保険、食事、その他サービス諸々込みの値段や
ピーチは乗って移動するだけの値段

102 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:56:53.60 ID:OYYKqemj0.net
中華航空とかいう航空機事故界のスター、4回も大量死亡事故起こしときながら会社が存続できるとか逆にすごいわ

103 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:57:11.14 ID:i2glieSZ0.net
去年1年間は世界でジェット機は1機も落ちなかったらしいで

104 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:57:14.59 ID:XyD0Jgk80.net
いうほどLCCの座席狭いか?
JANALのエコノミーと比べてもそんなに変わらんやろ

105 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:57:21.78 ID:w9mh3UJoM.net
ほーんで車椅子は抱えてくれるんやろうなぁ

106 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:57:26.18 ID:y7F8Bwms0.net
ピーチはやっすいエアバス製やからな
やっばりボーイングがナンバーワン!

107 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:57:37.97 ID:ecfkflyk0.net
繁忙期はろくに値段変わらないし

108 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:57:41.36 ID:pTNL8e3Aa.net
ジェットスターとかいう神
成田の中歩き回らなきゃいけないのは少ししんどいけど安すぎる

109 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:57:56.47 ID:elYke2fC0.net
あっ、まだ函館までなんや
まあ何れにせよ新幹線とか東京より北に行くときに使わないが

110 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:58:10.37 ID:edoOrnTL0.net
安いとこは乗るとこクソ遠いしサービスも全くないけど片道1,2時間にそこまで求めちゃいないしな

111 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:58:11.61 ID:kzpTSY9I0.net
安けりゃ良いんだろうけど
結局は備品や設備維持・職員の給料に反映される訳であって
現場はバイトばっかり
日本人はその時給じゃ集まらないから外人部隊みたいになってるぞ

112 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:58:44.99 ID:y7F8Bwms0.net
75日割知らんゲェジどもばかりで草
ピーチ使うよりこっちの方が全然ええやろ

113 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:58:59.96 ID:h/5dpJ9/p.net
安全性はぶっちゃけどっちも変わらん
値段の差は乗り心地とかサービスくらいやろ

海外行きの長期フライトならともかく国内線で大手使うメリットは薄い

114 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:59:00.26 ID:uxPXgt5c0.net
>>106
JSもバニラもエアバスやろ

115 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:59:01.08 ID:p94KNK6c0.net
昔は格安航空=危険ってイメージだったけど
もう数年事故起きてないからすっかりそのイメージも払拭されたよな

JALよりチケット取れないし

116 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:59:02.58 ID:1XkvTc4M0.net
でも格安だと飲み物とか出ないやん
だからJAL使うわ

117 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:59:06.18 ID:2HaT5LWeM.net
成田の第3ターミナルまでエスカレーターがないのは無能すぎる
結局バスが出てるし人件費の方がコストかかってるやんけ

118 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:59:23.88 ID:iF9Q8QHa0.net
ワイソラシドエア民、高みの見物

119 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:59:27.59 ID:ljQ6tAGN0.net
荷物預けられないやん

120 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:59:42.36 ID:ZNxdaXxR0.net
わいLCCは成田と羽田の関係性でシンガポールからタイ行くときにてっきりドンムアンいくのかと思ったら
スワンナプームいって
あらドンムアンて汚いって聞いてるけどこれスワンナプームやんと思ったらスワンナプームだったことあるで

121 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:59:45.61 ID:h/5dpJ9/p.net
>>108
でもかなり値上げしてるんごねえ
セール使えばいいんやけど

122 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:59:53.27 ID:WfdR3Jji0.net
>>117
自動運転ってこういうとこから使うべきやな

123 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:59:54.00 ID:VtITJf+S0.net
わいも今からPeach乗るわ
乗口とか受付端っこなのは許せるけど空港から専用バスで乗り場まで行かないといけないのはさすがに草

124 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 07:59:55.01 ID:elNrWZ/p0.net
>>116
差額で買えるやん

125 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:00:04.33 ID:7GpC6l60p.net
函館行くんやけど格安航空ない?
ANAしかないんやけど

126 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:00:05.55 ID:TtbmUwVA0.net
成田第3は空港バスでいくの前提やんな
電車だと駅から遠い遠い

127 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:00:08.35 ID:Uu2McaBw0.net
CAの顔面のレベルも違うよな
JALとかANAは顔も採用基準なんか

128 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:00:21.33 ID:qkyuTR5j0.net
>>116
空港自販機で買って中持ち込めよ

129 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:00:21.88 ID:6j3mYWr1d.net
早朝の便は成田近辺で夜明かさないと乗れないようなの多いからなー
流石に大手よりはマシだが値段も言うほど安いわけではない

130 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:00:21.98 ID:zKpfMsmy0.net
>>104
狭い
184cm(8.2頭身、モデル経験あり)なんやが狭くて仕方なかった
ちな隣に座ってたのは168cmの彼女なんやがもう二度と乗らんって言ってた

131 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:00:23.15 ID:p94KNK6c0.net
>>124
持ち込めないぞ

132 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:00:26.14 ID:+rVss3TX0.net
>>119
国内線ならそんな大荷物でもないやろ

133 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:00:32.43 ID:EOyDbEq0a.net
>>112
全ての場合において確実に75日以上前から予定立てられるとは限らねえだろ

134 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:00:35.08 ID:w1UdDjzJ0.net
>>125
無いよ
そもそも田舎の地方空港にLCCなんて基本無いだろ

135 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:00:47.71 ID:TtbmUwVA0.net
>>125
バニラなかったか

136 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:00:54.06 ID:eLrWi5wIM.net
早割で8000円くらいで乗れるやろ

137 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:01:02.27 ID:quaihFlG0.net
前に格安高速バスが事故起こして
「安かろう悪かろう」とか乗る方が頭おかしいみたいな風潮あったけど
飛行機は違うんか

138 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:01:10.23 ID:7GpC6l60p.net
>>134
サンガツ

139 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:01:13.58 ID:XyD0Jgk80.net
ジェットスター安いやん!予約や!

支払い手数料…オプション…座席指定料…

思ったよりかかるンゴ…

140 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:01:20.29 ID:CZIcjcRQd.net
バニラエアって評判どうなんや?
今度初めて使うかもしれへん
ジェットスターは乗った

141 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:01:24.87 ID:RyKGPNY90.net
空港にあるベルトコンベアすき
広すぎるスーパーはあれいれてほしい

142 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:01:27.27 ID:EOyDbEq0a.net
>>131
ゲェジ

143 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:01:39.71 ID:h/5dpJ9/p.net
>>119
1000円くらいで預けられるで

144 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:01:42.32 ID:p94KNK6c0.net
>>137
大きな事故が起きればそうなるやろ

現実問題事故がないから誰も言わんだけで

145 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:01:44.73 ID:V0XpDoOg0.net
LCCで事故が起きたら自己責任論かなり出るだろうなあ

146 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:01:48.09 ID:w01f799Ga.net
サービス面が軽視されてるから安いのは分かるんやけどまさか安全面も軽視されてへんよな

147 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:01:50.94 ID:R6MMKOxN0.net
格安航空は3時間までやな
それ以上掛かると腰がヤバイ

148 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:01:58.57 ID:2HaT5LWeM.net
LCCはクレジットに手数料かかるのが糞
風俗かよ

149 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:02:02.89 ID:+rVss3TX0.net
一番移動したい9時〜20時の便とかはLCCも高いよな?
JALANAは宿付き航空券とかで買うし実はそこまで差がないんやないか

150 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:02:11.26 ID:JZ32JOMRp.net
>>131
エアプやん
持ち込めるぞ

151 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:02:14.49 ID:6AuyONRHp.net
>>137
航空機の整備は厳しいですし
バスとは流石に質が違う

152 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:02:19.88 ID:w1UdDjzJ0.net
>>138
と思ったら>>135の言う通りバニラエアあって草

153 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:02:20.82 ID:/c5u40wud.net
>>130
釣り針でかすぎやろ

154 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:02:26.35 ID:zKpfMsmy0.net
>>139
わかる
基本4000円なだけで座席指定とか保険とか入れると結局あんま変わらないよな

155 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:02:30.22 ID:h/5dpJ9/p.net
>>139
座席指定とか複数で行くとき以外いらんやろ

156 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:02:42.04 ID:Al2LUv3Ma.net
ラウンジ入られへんやん
しょっぼいカードラウンジは無理やわ
特に海外行くときとか

157 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:02:56.07 ID:j4MrChrDM.net
>>3
墜ちたのはJALの123便なんだよな

158 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:03:02.31 ID:F8AO/6Df0.net
安いんだけど狭いんだよ
女は問題ないつってたけどおれは沖縄までの三時間ぐらいがマジで限界だったわ

159 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:03:11.35 ID:7GpC6l60p.net
>>135
でも関空から函館便は無さそうやしすまんの

160 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:03:27.16 ID:9qyLukZmr.net
ANAならまだ分かるけどJALには乗りたくねーわ

161 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:03:29.68 ID:jGpeZB7Dp.net
JALは価格を弄りすぎなんだよ
なんであちこちであんなに値段違うねん
割引サービス調べんのめんどくさい

162 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:03:32.03 ID:RJldiLOhd.net
格安のって時間が中途半端すぎて結局JALだのANAだのに乗るわ

163 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:03:39.93 ID:uxPXgt5c0.net
>>127
親会社受かるレベルがわざわざ子会社に就職せんやろ

164 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:03:52.57 ID:+RMzpOAM0.net
どこでもドア貸したろか

165 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:04:07.42 ID:2HaT5LWeM.net
>>158
185の俺がエコノミーで12時間飛行機乗ったが地獄やったわ

166 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:04:16.57 ID:V0XpDoOg0.net
>>148
クレカって手数料を顧客に押し付けたらアカンと聞くが大丈夫なんやろか
特別に認めてもらってるとか

167 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:04:19.83 ID:h5egA85Sp.net
成田第三ターミナルはまさに底辺しかいない低民度の地域
とても空港に来たとは思えない

168 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:04:21.70 ID:2Nl1BFRga.net
JAL「マイルで無料」

169 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:04:22.96 ID:Uu2McaBw0.net
>>163
たし蟹

170 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:04:32.51 ID:ltkO1Q1Na.net
その額で客層分かれるなら十分払う価値ある

171 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:04:40.12 ID:w1UdDjzJ0.net
>>168
これ
ANAの方がでかいが

172 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:04:41.23 ID:ZNxdaXxR0.net
>>160
最近はANAが重大インシデントギリギリ連発やしもうどっちもどっちやろ
背面飛行もほんまよー助かったわあれ

173 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:04:44.45 ID:KJtoTThmp.net
なんJ民ならJALのクラスJ一択だろ

174 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:04:52.08 ID:1wHfa6xF0.net
うろ覚えなんやけど「立ったまま乗る飛行機だから座席数も増やせてチケット代も安くなる!」みたいな飛行機無かったっけ

175 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:05:00.94 ID:uxPXgt5c0.net
>>140
沖縄行くんやなかったらバニラもええで

176 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:05:23.23 ID:2HaT5LWeM.net
>>174
航空法違反しないんか

177 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:05:32.37 ID:rLlrA7rfM.net
スカイマークはLCCなんか?

178 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:05:32.86 ID:w1UdDjzJ0.net
>>174
あるで春秋航空やろ

179 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:05:40.68 ID:QMaQD880M.net
>>130
すき

180 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:05:46.37 ID:gfAas97VF.net
LCCは悪天候でもないのに遅延が当たり前やからな
サービスうんぬんよりの目的地到達の速さを求めるワイはLCC使わない

181 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:05:48.72 ID:ecfkflyk0.net
>>173
たしかに

182 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:05:50.30 ID:OYYKqemj0.net
始発動くまでの深夜の羽田好きな奴おるか?あの展望台で飛行機眺めるのが好きなんや

183 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:05:54.40 ID:M4KAXgWe0.net
>>43
その後さらに2機堕ちてるのにそっちは誰も覚えてないな・・・

184 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:05:57.78 ID:fVJGkGhFa.net
>>174
中国の会社がやろうとしとったな

185 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:05:59.67 ID:2Nl1BFRga.net
>>171
いやJALのが貯まるし取りやすい

186 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:06:17.67 ID:IY2CY15N0.net
購入可能なスペインの航空会社のマイル流用できてクソ安いからJALしかのらんくなった

187 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:06:35.15 ID:qUSTX+jQd.net
マイレージサービスの恩恵ゼロの貧乏大学生ならLCCでいいってなるか

188 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:06:57.27 ID:ow23x9Kr0.net
>>166
普通の店舗でも最初から張り紙とかして告知してる場合はセーフらしいで

189 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:07:08.37 ID:o2ZddKGfd.net
成田第三なんて10分歩けば着くやん
君ら貧弱すぎひん?

190 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:07:12.84 ID:2HaT5LWeM.net
マイレージって年間2回程度しか乗らないんだがためる意味ある?

191 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:07:27.48 ID:rTL5Cb4la.net
スカイマークは安い上にキットカットくれるからすこ

192 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:07:31.00 ID:R6MMKOxN0.net
君ら飛行機でどこ行くんや?
ワイはバックパッカーやからLCC一択やけど

193 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:07:40.85 ID:w1UdDjzJ0.net
>>189
旅行やからな
それなりに大荷物持ち歩くのは大変なんやろ

194 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:07:47.02 ID:TtbmUwVA0.net
>>187
大学生こそJALカードnaviでマイル貯めればええのに
自動的にショッピングマイルプレミアム付帯やし

195 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:07:53.10 ID:9GxUm4NXa.net
ANA派やわ
やっぱりスターアライアンスがNo.1

196 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:07:56.89 ID:pTNL8e3Aa.net
>>180
年に数回LCC使うが遅延したの1度だけだからな
客層ガーというのは少しあるな
まぁ数時間の国内移動だからどうでもええわ

197 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:07:57.65 ID:OYYKqemj0.net
でもLCCってクレカでしか航空券買えないんじゃ

198 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:08:03.03 ID:Xl0mKEua0.net
ワイジェットスター使って旅行中

時間変更とかオプションだから返れなく辛い模様

199 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:08:05.66 ID:qUSTX+jQd.net
成田第三って関空第二ターミナルみたいなアレ?

200 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:08:27.06 ID:w1UdDjzJ0.net
>>197
買えるぞ
どこやねん買えへん航空会社って

201 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:08:35.55 ID:KWhg4RNrp.net
夏季遅延率
ピーチは貫禄の20%超え
JALANAは1桁

202 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:08:40.18 ID:Xl0mKEua0.net
>>193
預けようや…

203 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:08:45.24 ID:uxPXgt5c0.net
>>189
この時期とか真夏はあのプレハブ屋根あんまり歩きたくないわ
まぁバスあるけど

204 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:08:59.35 ID:VXT1DHxqM.net
>>130
モデル(ホモビ)

205 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:09:18.95 ID:qUSTX+jQd.net
沖縄北海道以外の日本国内でLCC使う意味がわからんわ
短時間なのに遅れるリスクとか考えたら新幹線使った方がましやん

206 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:09:46.03 ID:o2ZddKGfd.net
>>202
エアプ

207 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:09:49.13 ID:K1kIbkOlp.net
JALは無料Wifi付きやで(国内線)
機内でもなんj見放題

208 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:09:52.16 ID:EnqF94aD0.net
出張でためたマイルで乗るから…

209 :救世主:2018/01/12(金) 08:09:57.70 ID:6lPR+SGG0.net
アメしか出んのやろ?
それでもエエけど

210 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:09:58.14 ID:ZNoQzvn3a.net
関空2Tは飛行機降りてからロビーまで遠すぎるのが難点。乗る時はそうでもないのに。

211 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:10:00.23 ID:rLlrA7rfM.net
ワイは田舎のちっさい空港しか使わんからデカい空港の中を歩き回るのにちょっと憧れるンゴ

212 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:10:03.78 ID:6lPR+SGG0.net
成田第3て、駅から徒歩15分くらいやん、いうほど遠いか?

213 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:10:08.91 ID:ZNxdaXxR0.net
そもそも今更成田使ってるのがガイジ
主要都市なら大体羽田で行けるようになったし成田なんて使わん

214 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:10:19.35 ID:qUSTX+jQd.net
とりあえずデブはLCC使うな

215 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:10:24.56 ID:XmPuMCsSd.net
>>182
羽田行くと必ず行くわ
非日常感あってええよな

216 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:10:26.23 ID:w1UdDjzJ0.net
>>205
LCC来てないところとかはまさにそれやね
青森だと新幹線とJALスーパー先得が大体同じ値段になるし

217 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:10:32.91 ID:LBCxEjQCa.net
今からスイス航空乗るわ

218 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:10:43.13 ID:rS/IKcXTM.net
JGC会員だから、JAL使うで

219 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:11:06.04 ID:pTNL8e3Aa.net
>>213
成田 札幌間でジェットスターより安いフライトあったら教えてクレメンス

220 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:11:07.50 ID:uxPXgt5c0.net
>>205
沖縄行くならバニラはオススメせーへんで
成田の第3が可愛く見えるくらい隔離掘っ建てターミナルやで

221 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:11:10.54 ID:fVJGkGhFa.net
jalで1000マイルぐらい溜まっとるけど何に使うんやこれ?

222 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:11:17.44 ID:rTL5Cb4la.net
ANAJALの方がCAは美人やわ
あとモニターあるからどこ飛んでるとか分かるし

223 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:11:27.44 ID:XyD0Jgk80.net
>>167
運ばれる感がすごい
旅行の高揚感とか微塵もない

224 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:11:29.29 ID:VtITJf+S0.net
Wi-Fiついたら神なんやがなぁ

225 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:11:30.44 ID:A0NUkk1D0.net
飛行機30回くらい乗ってんのにJALもANAも乗った事ないンゴ

226 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:11:31.19 ID:zdDNfz6na.net
狭くても国内線なんて1時間くらいだろ我慢しろや
デブなら仕方ないが

227 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:11:39.52 ID:Xl0mKEua0.net
>>221
使い道ねえなあ

228 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:12:18.80 ID:xJtWS3o1M.net
>>205
成田便は新幹線無い所にガンガン就航させとるな
四国とか宮崎とか

229 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:12:19.88 ID:AzebJAsD0.net
LCCは人件費も削ってるからな
搭乗手続きも時間厳守。5分前に行っても受け付けてくれん。
で、その時の受付の姉ちゃんが搭乗ゲートにいたりする

230 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:12:23.64 ID:hwiQpdnLa.net
>>78
ニートはピーチよりもまずは自分を社会に売り込めよ

231 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:12:23.80 ID:rLlrA7rfM.net
やっぱり茨城空港がナンバーワン

232 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:12:25.90 ID:2gu69kKZM.net
ANAとかJALは上級会員なると手コキとかサービスあるんか?

233 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:12:27.53 ID:EnqF94aD0.net
>>221
最悪ポンタに替えとけ

234 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:12:43.01 ID:Xl0mKEua0.net
>>226
機内エンタメないと3時間が限界ですよ
まあ寝りゃええけど

235 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:12:49.74 ID:f3/hUQiea.net
anaの羽田の荷物預けるやつすこ

236 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:12:56.43 ID:7dCKr6LTp.net
>>213
貧乏学生アンド中国人御用達だし
社会人で国内線乗るのに成田行くのは近隣住民でもなきゃ自分は貧乏人です言ってるようなもん

237 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:13:23.61 ID:5Tm/LWZ20.net
ジェットスター乗ったけどFAがイベントのバイトの姉ちゃんみたいな格好なのがね…
スッチー感もっと出して、どうぞ

238 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:13:32.91 ID:OC0N+uOoM.net
ピーチのフライト予定案内が紙なのは笑う

239 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:14:06.49 ID:Xl0mKEua0.net
>>237
まあしゃーなし
シンガポール航空見習ってどうぞ

240 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:14:08.83 ID:1A/Al4gX0.net
>>232
ラウンジでエッチなサービスあるんか?!!!!

241 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:14:14.19 ID:XyD0Jgk80.net
>>212
遠いとかそういう問題ちゃうんやで

242 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:14:15.50 ID:AzebJAsD0.net
JAL、ANAは大手で機体も安定してるが、国家の機密運搬とかも担うからな
テロに狙われやすくもある
123便も核弾頭積んでた噂あるからな

243 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:14:15.61 ID:i2glieSZ0.net
成田のほうが近いんだからしゃーない

244 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:14:33.03 ID:6lPR+SGG0.net
>>167
松山空港と羽田も行ったけど全然変わらんかったがなぁ、別に普通やん

245 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:14:39.19 ID:LHGQxqJxF.net
>>230
やw

246 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:14:52.53 ID:NPcCWYwH0.net
LCCならどこが一番ええの?

247 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:15:08.09 ID:w1UdDjzJ0.net
>>246
フライト区間による

248 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:15:08.24 ID:8o2z2oZLp.net
去年成田福岡使ったら1時間半くらい遅れてわろた

駅からターミナルまで糞遠いし

あと年末年始が安くないからお得感ない

249 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:15:09.20 ID:Xl0mKEua0.net
>>246
どこでもええぞ

250 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:15:12.37 ID:ZNoQzvn3a.net
peach発券時ワイ「A席かC席かD席かF席来いっ」
発券機「ジジッーッ…28E」

251 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:15:39.61 ID:qUSTX+jQd.net
昔クバーナ航空乗ったことあるけど機内がいきなり急減圧かなんかで白くなって死んだと思ったわ
日本のLCCはいかに安全かわかるで

252 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:15:43.86 ID:KfXo4QZIM.net
格安で働いてるスッチーとかってプライドないんかな
絶対大手より馬鹿にされてるのは感じてるやろうけど

253 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:15:44.38 ID:ZNxdaXxR0.net
>>246
ジェットスター基本レガシーしか使わんけどワイは
ここはカンタスグループ全体で死亡事故が創業から0

254 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:15:54.14 ID:8X4jCTL+p.net
>>246
国内線ならなんでもええやろ
海外行くのにLCCはやめとけ

255 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:15:56.39 ID:XsSsNIK6d.net
格安は客層クソカウンタークソだから絶対乗らん
一度乗って懲りた

256 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:16:20.93 ID:R5yDD7Fu0.net
普通の旅行とか帰省でわざわざ高いJAL使うのは正直アホやと思うわ
あとスカイマークは安いしおすすめやで

257 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:16:23.93 ID:IqVbBQOjd.net
利益出すのにギチギチに乗せる為にダブルブッキング当たり前やから予定時間よりもガッツリ早い時間の便予約しておいて席譲れば実質金貰って飛行機乗れるで
時間の自由きく旅行民にしか無理やけど

258 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:16:27.47 ID:TosUu4TTa.net
ある程度経ったけどピーチ一度も事故ってないな
意外と行けるもんやね

259 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:16:45.66 ID:8OZ6zst5M.net
>>27
はい、お前の負け

260 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:16:51.47 ID:H6T7UgfDx.net
>>205
東京鹿児島でも同じこと言うんか?

261 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:16:53.40 ID:KfXo4QZIM.net
たかだか数時間我慢で数万浮くなら格安選ばん奴ってホンマただのガイジやろ

262 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:16:54.50 ID:+8upS4Zu0.net
ANAとかJALも今は早めに予約したら相当安いでしょ

263 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:17:14.10 ID:AzebJAsD0.net
今はヤクザもLCC使う時代や
まえ乗った時、後ろがヤー風の人3人でイヤやったな
CAがうるさ型の女で赤んぼう連れてる夫婦とかにいちいち細かい突っ込みして
逆にヤクザに「うるさく言うから赤ちゃんは泣き止まんのやで」と優しく注意されてたわ

264 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:17:15.11 ID:8o2z2oZLp.net
スカイマークって選択肢に入らないわ
大手か格安かの二択

265 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:17:29.18 ID:XyD0Jgk80.net
マイルたまってきたわ
どこ行こうかな
https://i.imgur.com/rJmerZr.jpg

266 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:17:35.69 ID:pHm8mZoB0.net
アクセスクソすぎるわ
羽田まで飛んでくれるようにならなきゃ話にならない

267 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:17:38.54 ID:kgSkXDtCp.net
沖縄のLCCターミナル検索したらコミケ会場やんあれ

268 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:17:40.60 ID:H6T7UgfDx.net
>>229
なるほど
だから時間厳守なんか

269 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:17:41.62 ID:rUydxFVF0.net
>>60
わりとまじでこれ

270 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:17:47.37 ID:14v99LQ4p.net
>>261
ガイジ

271 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:17:49.28 ID:ashY4p/D0.net
19800にしてくれれば安全考慮して断然JALなんやけどな

272 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:17:49.88 ID:Wad7G1iod.net
世界的にローコスト航空路線は危ないからな
死んでも文句言えんし

273 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:17:52.79 ID:qUSTX+jQd.net
飛行機事故って別に格安だから起きやすいとか関係ない気がする

274 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:18:08.53 ID:ntAyjlDJ0.net
東京大阪間で一番コスパいい移動方法ってなんや?

275 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:18:13.78 ID:iPj6fLHwa.net
むしろピーチみたいなLCCがおかしい
一回使ったけど糞糞アン糞
決算でJALANA調子よくて
LCCが軒並み調子悪いのはみんなそう思ってるってことや
貧乏人専用やね

276 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:18:14.25 ID:NjnvAXLI0.net
早朝便のために成田で野宿すると非日常感が楽しい

277 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:18:27.30 ID:/K2dAPc10.net
突風きたら終わりだぞ

278 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:18:29.24 ID:qUSTX+jQd.net
>>274
バス

279 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:18:32.90 ID:00JRYtf30.net
LCC通ってない空港多くて困るわ

280 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:18:37.48 ID:R6MMKOxN0.net
>>272
車よりは相当安全やろ

281 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:18:39.71 ID:sroryJW0a.net
出身鹿児島だからありがたい
関空までいかなだけど

282 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:18:45.79 ID:Xl0mKEua0.net
>>274
夜行バス
もしくは18切符ホームライナー

283 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:18:54.09 ID:IqVbBQOjd.net
実際数万も差がつくレベルの席しか取れないようなギリギリのタイミングやとLCCの方もう予約でいっぱいやろ

284 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:18:54.79 ID:0DVGhWl3a.net
飛行機乗るのも旅行の1部なんだから格安に乗るなんて冷める事は止めようぜ

285 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:19:01.15 ID:VCUeojcEd.net
スカイマークは昔
羽田空港→神戸1500円とかやってたのに普通に今は高いのな

286 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:19:09.36 ID:elYke2fC0.net
わいのマイル
https://i.imgur.com/4Lp0i8y.png

287 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:19:16.75 ID:m/tBTEKS0.net
関空の神座はポイントカード持ってれば空港外と同価格で食えるから神やで

288 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:19:25.47 ID:KfXo4QZIM.net
飛行機乗るときパラシュート着けてるのワイだけか?
マジの話やで

289 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:19:39.18 ID:Xl0mKEua0.net
>>284
国内ならそんなに変わらん
むしろ旅行先で美味いものの喰う方がええ

290 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:19:41.66 ID:vMLRRatJ0.net
>>45
寒い中、雨風入る通路歩かされて到着するのはダクト空調剥き出しの貧民窟
初めての飛行機だーってはしゃぐガイジ学生、貧困家族を横目に二度と乗らないことを誓うわい

291 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:19:44.29 ID:d3aWGCOxd.net
格安にサービスの向上を求めるな乞食

292 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:19:45.26 ID:8OZ6zst5M.net
>>252
大手には馬鹿にされるけど
合コンではモテモテじゃん

293 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:19:54.16 ID:XyD0Jgk80.net
>>274
18きっぷ

294 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:19:58.81 ID:8o2z2oZLp.net
成田への乗り継ぎ間違って少し遅れそうと電話したら取り敢えずダッシュで来てくれれば大丈夫と言ってくれたジェットスターは神

295 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:20:07.04 ID:AzebJAsD0.net
ヤクザ客とCAのやりとり見てたら、CAが女で良かったと思うわ
女の気が強くてもヤクザは一睨みしかせえへんし、それで女は大人しくなる

296 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:20:09.10 ID:R6MMKOxN0.net
>>288
ハラデイ

297 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:20:10.12 ID:kgSkXDtCp.net
>>275
人間の心理として最安値も最高値もあんま選ばんらしい
層としては大手の航空券を安く買う層が一番多いやろな

298 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:20:10.59 ID:IqVbBQOjd.net
>>274
体力あるなら夜行バス一択

299 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:20:11.07 ID:Ss3xoY3sr.net
anaマイルが12万たまった

300 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:20:14.49 ID:d6LDAJQrd.net
>>265
どこかにマイルしか使えんやろ

301 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:20:16.44 ID:vZ2abv6C0.net
ワイ貧乏学生、国際便で中国東方航空に乗るも思ったよりサービスが良くホクホク

302 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:20:27.38 ID:k5m0dNE10.net
羽田は楽でええわあ
成田とかいうクソは悔い改めて

303 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:20:29.51 ID:ZNxdaXxR0.net
>>286
キャセイパシフィックはストップオーバー楽しいよなワイもたまに使う

304 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:20:35.54 ID:g3ZUTzlw0.net
>>274
> 東京大阪間で一番コスパいい移動方法ってなんや?
高級夜行バスって馬鹿にされるけど、あれ意外といいんじゃないかと思うわ
強気な値段設定だから、それだけ自信が有るってことやで

305 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:20:50.41 ID:H6T7UgfDx.net
>>300
どこかにマイルいっぺん使ってみたいわ
面白そう

306 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:20:51.46 ID:DBzNQYKD0.net
>>301
長谷川亮太って知ってる?知ってたらそんなこと絶対思わんのやけど
あっ…

307 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:20:58.13 ID:Mb2Kax5i0.net
ワイ肩幅結構広いんやけど狭いのか

308 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:20:59.85 ID:xJtWS3o1M.net
>>279
近くに新幹線も無いのにLCCも通ってない空港とかどれだけ需要無いのかと思うわ

309 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:21:05.89 ID:8o2z2oZLp.net
楽天アナカードってええの?

310 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:21:08.90 ID:EnqF94aD0.net
最近の夜行バスって設備整ってるええバス使ってるから地味に高くない?

311 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:21:20.97 ID:4c4g25bUd.net
メーデーガイジはさすがにこのスレには現れんか

312 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:21:23.44 ID:edBnTLc00.net
サービス悪いのはええが座席確保させてくれ
オンラインで取れなくて予定狂ったわ

313 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:21:33.59 ID:ntAyjlDJ0.net
やっぱ夜行バスか
旅行で使ったらしんどそうやけど色々調べてみるわサンガツ

314 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:21:35.00 ID:kbKmUvkQH.net
>>290
こま?
飛行機と空港を繋ぐ廊下すらあらへんのか?

315 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:22:09.01 ID:9PKSPK10M.net
最近はスカイマークがお気に入り
席良いし安いし客層も程よい

316 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:22:15.21 ID:GPZKYxHqF.net
LCCって時間帯がね…まあ安いから当たり前やけど

317 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:22:16.66 ID:RkR/tGZN0.net
https://i.imgur.com/wE8lAUA.gif

318 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:22:17.31 ID:d6LDAJQrd.net
>>1
両方ハイシーズンか?
それならピーチのその価格はあり得ないけど
一万越えるぞ

319 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:22:23.99 ID:/yYJgWvqd.net
LCCって時間帯がね…まあ安いから当たり前やけど

320 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:22:25.69 ID:mmMFkJ+Rd.net
各座席自転車みたいなのがあって皆で漕がないとアカンからな

321 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:22:28.20 ID:g3ZUTzlw0.net
>>313
> やっぱ夜行バスか
> 旅行で使ったらしんどそうやけど色々調べてみるわサンガツ
絶対に3列を選べよ?4列はキツいの当たり前やからな

322 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:22:46.34 ID:uxPXgt5c0.net
>>290
今なら中国人とオージーも大勢居るで

323 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:22:49.87 ID:XyD0Jgk80.net
>>314
途中に空調ついた休憩所(屋根だけ)が数箇所あるで

324 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:22:59.50 ID:d6LDAJQrd.net
>>45
格安専用ターミナルに文句いうならのらなきゃいいじゃん

325 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:23:09.48 ID:40m9+UAf0.net
国内の格安航空会社ってなんか名前があかんねん
新日本航空とかノアジャパンとか名乗ればええんとちゃう

326 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:23:16.00 ID:Gwb7uLZtM.net
>>272
ANAの方が最近トラブル多いぞ

327 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:23:16.28 ID:96oPiubla.net
早割でANA使うわ
待ちたくないし並びたくないし乗り降りの場所の利便いいし
屋外駐車場の送迎の場所もちかいから1000円くらい他より高くても十分その差を感じれる

328 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:23:27.57 ID:VCUeojcEd.net
>>315
乗務員は1番クソだと思うけどねw
ブスか男

329 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:23:28.23 ID:m/tBTEKS0.net
言うてJALやANAも修学旅行生と被ったらLCC以上に地獄やけどな

330 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:23:28.63 ID:1NN//LSIM.net
>>8
よくわからんけど、東南アジア行ったら1000kmの飛行機の定価が5000円とかやで
つまりそれくらいで運行しようと思えばできるんちゃうか

331 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:23:35.77 ID:hNn2oCK4p.net
>>298
バスはパがちょっと

332 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:23:37.77 ID:4c4g25bUd.net
LCCのサービスに文句言うゲェジ多すぎて草

333 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:23:45.29 ID:KfXo4QZIM.net
夜光バスは定期的にストレッチしないとガチで腰やるからきいつけえや

334 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:23:57.39 ID:WqqOm1HN0.net
>>319
成田で朝早すぎて前泊したわ

335 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:23:58.13 ID:IqVbBQOjd.net
>>313
4列タイプは奴隷船やから人間として移動したいなら3列タイプやで
4列はほんま人間の乗るもんやない

336 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:24:04.36 ID:Mb2Kax5i0.net
>>313
乗るなら3列の端の1番後ろがええで

337 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:24:04.80 ID:XyD0Jgk80.net
>>324
ワイがこれから乗る乗らないという意思表示をいつした?

338 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:24:10.79 ID:1NN//LSIM.net
>>294
エアアジアは容赦なく締め切るのに

339 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:24:29.09 ID:NPcCWYwH0.net
スカイマークとかスターフライヤーはLCCなんか?

340 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:24:32.22 ID:1VbgKSy5M.net
ワイ道民LCCでは成田までしか行けず死亡

341 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:24:32.56 ID:vZ2abv6C0.net
>>328
そんなんどうでもええやろ

342 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:24:33.84 ID:6Zv107fG0.net
沖縄修行僧おる?

343 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:24:47.19 ID:H6T7UgfDx.net
>>334
第二ターミナルで寝たことあるわ
もうやりたくない

344 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:25:01.42 ID:kgSkXDtCp.net
>>334
泊まったら結局同じくらいの料金にならんか?

345 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:25:03.07 ID:CnzDq4c1d.net
>>49
強すぎて草

346 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:25:13.00 ID:Zqvtui6V0.net
同時間帯で見ると実はそんなに安く無いていう
つーか格安はいい時間に殆ど無い

347 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:25:18.09 ID:3Xt8jvOT0.net
>>12
これ
ピーチの客は底辺とかガイジが多い

348 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:25:19.42 ID:1NN//LSIM.net
ソラシドエアとかいうLCCは足元広くてええぞ

349 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:25:19.70 ID:6wgstg09M.net
隣のデブが勝手にアームレスト上げて太ももの肉圧がすごかった

350 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:25:20.05 ID:Rek1BK75a.net
色々考えた結果、スカイマークとエア・ドゥあたりがええわ
そこそこ安くて荷物も預けられるし

351 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:25:31.92 ID:+HDXQ1myp.net
今飛行機乗ってるワイにタイムリーなスレやな

352 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:25:45.79 ID:KfXo4QZIM.net
JALなんて一度潰れたくせになんであんな偉そうなんや

353 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:25:49.13 ID:edBnTLc00.net
LCCやなくても座席のモニター無くなってくみたいやな

354 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:26:05.67 ID:4c4g25bUd.net
>>352
元フラッグキャリアなめんな

355 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:26:06.84 ID:H6T7UgfDx.net
>>348
あれLCCなんか?

356 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:26:10.87 ID:6wgstg09M.net
JALでオババCAに当たると損した気分になる

357 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:26:29.41 ID:Gwb7uLZtM.net
>>348
LCCと違うぞ

358 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:26:39.99 ID:vMLRRatJ0.net
>>314
今時、倉庫にも使わないであろうポリカ波板で出来た壁、屋根ある廊下通るで
コストカットの結果か側面に穴空いた廊下
おおLCCターミナルに来たぞ!って実感できるで

359 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:26:43.07 ID:9PKSPK10M.net
>>328
乗務員は仕事出来りゃなんでもええやろ
キットカットとコーヒーくれるならうららでも大歓迎や

360 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:26:44.16 ID:IqVbBQOjd.net
>>340
羽田でそこまで端やなくてそこそこ安いAirDoでよくね

361 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:26:46.35 ID:ONLKz61qH.net
クラスJに乗れるし国内wifiもあるんだよなぁ

362 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:26:53.78 ID:OEZS8cXD0.net
広島まで新幹線で行くか飛行機で行くかのマジ悩み

363 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:26:59.73 ID:R3hhGlMA0.net
そもそもそんな飛行機乗る機会がないわ
前LCC乗ったときはそんな気にならんかったけど

364 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:27:11.81 ID:UgPQrvk2a.net
格安航空使うとマウント取られるから

365 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:27:12.38 ID:IqVbBQOjd.net
>>344
空港の椅子で寝るんやで

366 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:27:14.66 ID:/656oltR0.net
エールフランスかエアフランスでもめる説

あると思います

367 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:27:35.51 ID:40m9+UAf0.net
4列がキツいってバス会社のステマやと思うわ
ケツがえぐれるのは3列も同じやし

368 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:27:36.16 ID:0DVGhWl3a.net
初めて夜行バス調べる時はあまりの安さに驚くよな

369 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:27:42.13 ID:Xl0mKEua0.net
>>329
微笑ましいわ

370 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:27:43.85 ID:d6LDAJQrd.net
エミレーツ航空以外のアライアンス非加盟の航空会社はレガシーでも安いよね

371 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:27:46.20 ID:uxPXgt5c0.net
成田空港クッソ儲かってるんやからあの廊下くらいは何とかして欲しいわ

372 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:27:49.33 ID:6wgstg09M.net
https://i.imgur.com/YnnspZZ.jpg
https://i.imgur.com/87pd5kh.jpg
https://i.imgur.com/VdcDkU9.jpg

373 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:28:00.08 ID:B9LY5NJsd.net
>>57
なんで嘘つくの?
LCCはエアバスでANA JALはボーイングなんだけど。

374 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:28:00.75 ID:4c4g25bUd.net
>>362
のぞみの指定席一択やろ
空港から市街地まで遠すぎる

375 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:28:09.57 ID:6wgstg09M.net
https://i.imgur.com/FgKHXDT.jpg
https://i.imgur.com/CdNwCCd.jpg

376 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:28:20.49 ID:/656oltR0.net
高い夜行バスとかあるけどほんま謎

377 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:28:32.56 ID:00JRYtf30.net
>>335
客の民度もお察しだわ
イヤホンシャカシャカうるせえし酒くえせしたばこくせえ

378 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:28:40.18 ID:8o2z2oZLp.net
JALのWi-Fi夏は快適に使えたけど年末年始は全然使い物にならんかった

379 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:28:40.89 ID:Xl0mKEua0.net
>>356
ユナイテッドはパワー系ババアが多いぞ
安心するぞ

380 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:28:50.93 ID:cVSIaLhIa.net
むしろLCCの方が新しい飛行機使ってる

381 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:28:59.77 ID:Mb2Kax5i0.net
>>362
飛行機やな新幹線6時間も乗っとられんわ

382 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:28:59.98 ID:pGjboHL6d.net
LCCなんてかわいいもんやろワイが初めてアメリカ行った時のノースウエスト航空なんてコーラいうたら手渡しで空いてないコーラの缶ほいって渡して来たで
その後潰れましたわ

383 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:29:04.03 ID:IqVbBQOjd.net
>>350
AIRDOそこそこ安い割にサービスええけど北海道絡む路線しか使えんのがなぁ…

384 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:29:15.18 ID:WqqOm1HN0.net
lccは安物買いの銭失いだってはっきりわかんだね
多少高くてもいいから普通のエコノミーのりますよ

385 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:29:36.02 ID:6wgstg09M.net
>>373
バニラはお古やな
ピーチやGKは新品。お古で整備費嵩むより新品の方が安上がりらしい

386 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:29:51.66 ID:3c8WszbXd.net
客が中国人韓国人ばっか

387 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:29:52.30 ID:H6T7UgfDx.net
>>383
九州方面ならソラシドエアもええで
九州版エアドゥって感じや

388 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:29:56.03 ID:AhvlB2nhd.net
盛岡から大分に行きたいんやけど一番いい方法なんやろ

389 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:30:01.54 ID:NtYEp60mM.net
Peachが4000円ぐらいやったらJALは10000円ぐらいで乗れる割引あるやろ
それでもPeachめちゃ安いが

390 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:30:07.03 ID:k0BTBhf/d.net
満員電車に30分と比べたら座席の狭さなんて屁でも無いよな?
言うほど苦痛か?

391 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:30:11.05 ID:4iS4hUGo0.net
JALのスチュワーデスはムラムラする

392 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:30:12.05 ID:vMLRRatJ0.net
>>343
第1ターミナル1Fに高級マットレスのソファがあるからそこで寝れば良かったんやないか

393 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:30:23.13 ID:fQhOoXjd0.net
海外はJALかANAの方がええやろ
長い時間あの席はドきついぞ

394 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:30:25.51 ID:6lPR+SGG0.net
>>375
そんなにCA好きなら、しろはめっていう無修正AVに元CAの子が出てるんやがめっちゃオススメやで

395 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:30:28.91 ID:ofYM8G/dM.net
キャンプ見にいくんで初めてバニラ成田沖縄使うんやけど不安になってきた😅

396 :少年叡智 :2018/01/12(金) 08:30:39.11 ID:gT3kjK740.net
安物買いの命失い

397 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:30:53.64 ID:g3ZUTzlw0.net
>>367
3列は飛行機やグリーン車以上に席を倒せるから快適だぞ

398 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:30:53.74 ID:vZ2abv6C0.net
ユーロ圏とか東南アジアの国際便安すぎィ
やっぱ大陸って神だわ

399 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:30:58.11 ID:OEZS8cXD0.net
>>374
>>381
やはり利用率半々は嘘つかんな
ワイは所要時間は同じだから時間合う方だけど、どっちもいけるとなると悩む
それこそバス移動の有無が悩みどころ

400 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:31:00.41 ID:Gwb7uLZtM.net
LCCの方が機材統一されてるから安全やで

401 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:31:02.04 ID:H6T7UgfDx.net
>>388
花巻→福岡で飛行機乗って福岡からバスか特急使う

402 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:31:02.59 ID:edBnTLc00.net
>>359
KLM最高やわ
スタイルええ人多いし遠目で見ても目立ってかっこええ

403 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:31:08.14 ID:RqxOqaG0r.net
>>385
バニラも大手の中古機ってもうないやろ

404 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:31:15.81 ID:AhvlB2nhd.net
>>381
4時間やろ

405 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:31:18.54 ID:6wgstg09M.net
株主優待という御守り
金券ショップかヤフオクで

406 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:31:25.01 ID:NtYEp60mM.net
関空でPeachだけ外れの国外線ターミナル使っとるよな
合理的やわ

407 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:31:31.88 ID:/656oltR0.net
結論としては旅行かつ3〜4時間なら格安で

408 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:31:40.32 ID:IqVbBQOjd.net
>>377
始めて乗ったとき後ろの席の奴常にブツブツ言うとって怖くて椅子も倒せんし二度と乗らんと誓ったわ
あと尊師バスコピペみたいに車内でマック食い始めるガイジもガチでおったし

409 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:32:09.56 ID:6wgstg09M.net
>>394
http://i.imgur.com/NWqDmyv.jpg
http://i.imgur.com/25sidpn.jpg
http://i.imgur.com/igatk6T.jpg
http://i.imgur.com/JldxIsu.jpg
http://i.imgur.com/RqpEh8g.jpg

410 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:32:24.81 ID:9PKSPK10M.net
>>395
バニラはマシやった気がする

411 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:32:25.03 ID:AhvlB2nhd.net
>>401
なんか安くあげる方法ないかな
永遠とバスに乗るみたいのは別として

412 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:32:32.50 ID:NePK6cBOK.net
JAL旅割で13500円
LCC諸々込みで9800円

成田まで行く金考えたら大差ないっていう

413 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:32:35.03 ID:FR2v+LQdM.net
飛行機のなかにはゲェジセルフパイロットがいないのは何でなんや

414 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:32:40.29 ID:4c4g25bUd.net
新品ゆうてもエアバスやけどな

415 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:32:44.77 ID:m1l6E3MU0.net
メーデー見てると格安乗れない

416 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:32:45.81 ID:xSYMA+5m0.net
神奈川やと成田は遠すぎる
成田までの移動費やLCCで安い運賃やと早朝とか夜間便に限られて不便
値段だけ切り取れば良く見えるが安いには理由がある

417 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:32:51.62 ID:R7hvXcyFd.net
>>45
一度使ったけど酷かったわ

418 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:33:02.38 ID:8o2z2oZLp.net
エアバスってあかんの?

419 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:33:05.44 ID:6wgstg09M.net
https://i.imgur.com/b854xrG.jpg

420 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:33:07.37 ID:RqxOqaG0r.net
>>412
諸々混まなきゃええやん

421 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:33:09.02 ID:B9LY5NJsd.net
関空はバニラとジェットスターは第1ターミナルだし、
ピーチは成田で第2ターミナルだよね。
わけわからんわ

422 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:33:18.38 ID:d6Do7B8bD.net
スクートやエアアジア乗ったがテレビないのな
飯は予約して持ち込み禁止

423 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:33:23.21 ID:Tjg89Pm+M.net
羽田国際線に2230着なんやけど、2250発のバスって間に合うけ?

424 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:33:39.17 ID:ow23x9Kr0.net
AIRDOってええんか?

425 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:33:40.10 ID:PIrOQrW/0.net
うーんこの

426 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:33:41.20 ID:JTPhKvMUr.net
LCCって殆ど成田やん
成田って場所が秘境すぎない?北関東とか千葉の土人しかメリット無いじゃん

427 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:33:45.87 ID:uxPXgt5c0.net
>>410
那覇便はあかんで

428 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:33:57.10 ID:4c4g25bUd.net
>>418
発展途上国の飛行機はみんなエアバスやで

429 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:33:59.85 ID:WqqOm1HN0.net
>>422
結構ガバガバでお菓子とか持ち込めたぞ

430 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:34:00.12 ID:FR2v+LQdM.net
>>409
ブス揃いやな。これでも精鋭なんやろ一応

431 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:34:13.26 ID:6wgstg09M.net
>>418
貨物室の設計絡みで狭いから嫌って人がいる
ボーイング737は手積み

432 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:34:15.31 ID:elYke2fC0.net
>>415
ピトー管にレバノン料理が詰まった?真水に漬けろ!

433 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:34:18.82 ID:H6T7UgfDx.net
>>411
ワイが仙台おった時は夜行バスで仙台→東京駅、東京→成田空港まで900円バス、成田→九州ジェットスターってのやったことあるで
それが1番安かった
ただ盛岡発ってなるとわからんけどな

434 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:34:25.86 ID:YqJsi9Cha.net
関越で事故起こす前なら東京名古屋が900円東京大阪が1800だったという高速バス

435 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:34:36.33 ID:BuPwLwsJa.net
台湾って往復だと安いのでどれ位のお値段で行けるんや?

436 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:34:37.24 ID:OKU5LeHb0.net
国内でぴゃっと乗ってぴゃっと降りる感じならLCCでええけど
長時間になってくるとやっぱしんどいわ

437 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:34:38.14 ID:pGjboHL6d.net
>>409
2枚目から4枚目まで膝上10センチプラスされた改悪のあとやろこれ

438 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:34:43.11 ID:uxPXgt5c0.net
>>421
成田の第2はJALの縄張りやぞ

439 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:34:47.69 ID:JFqhfZqHM.net
ジェットスターはガチでクソ
当日あさ急に運休しやがって

440 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:34:57.11 ID:6wgstg09M.net
http://i.imgur.com/FnSSAAI.jpg
http://i.imgur.com/Htb5oXw.jpg
http://i.imgur.com/aJKa41w.jpg

441 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:34:57.92 ID:3c8WszbXd.net
>>412
東京駅から成田へ1000円のバス出てるやん

442 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:35:10.99 ID:9ZCWY11e0.net
久々にpeach見たが新千歳成田間ってなくなったんか?

443 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:35:22.36 ID:szSpq1yW0.net
正規料金で乗るやつなんて急ぎのリーマンだけやろ
1ヶ月前でもそこそこ安くならんかったっけ

444 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:35:52.31 ID:Mb2Kax5i0.net
>>404
それでも長いやろ飛行機1時間やでそっからリムジンバスとか使ったら2時間半位やで

445 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:35:55.88 ID:OMuR5WmWr.net
LCCはじめて使った時に荷物預けるのに金必要なのチビったわ
しかも2時間前からしか荷物預けられんとかゴミすぎる
ANAなら当日いつでも荷物預けられるし20kgまで何個でもタダなのに

446 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:35:58.93 ID:YqJsi9Cha.net
>>442
関空が基地やしなあ

447 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:35:58.98 ID:6SwG/Zu+0.net
春秋が終わりそうで草

448 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:36:03.30 ID:FR2v+LQdM.net
格安が出来てから質の悪いアジアの旅行客来すぎやろ
金のないアジアンはノーセンキューやで

449 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:36:11.48 ID:3Vaqost1a.net
>>426
上野から30分ぐらいやろ
東東京民からすれば羽田も成田も変わらんわ
てか羽田はめんどいポンコツモノレールあるし

450 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:36:17.62 ID:OlGGaD+lr.net
>>423
むりやろ

451 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:36:32.05 ID:g3ZUTzlw0.net
>>434
> 関越で事故起こす前なら東京名古屋が900円東京大阪が1800だったという高速バス
あれも、自動運転になれば高速道路の事故なんてほとんど無くなるんだよなあ

452 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:36:53.98 ID:uxPXgt5c0.net
>>449
ワイはあのモノレール乗ると羽田行くんやなとワクワクするで

453 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:36:59.16 ID:ow23x9Kr0.net
Peach北海道の主要航空繋げるでって発表しててはぇーってなったわ

454 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:37:09.60 ID:pkakPty60.net
ワイグラハンバイト、夜勤から帰還

455 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:37:10.32 ID:6wgstg09M.net
新千歳はジェットスターがスポット移転してきたからスカイマークのバス移動増えた
冬寒いねん

456 : :2018/01/12(金) 08:37:16.63 ID:W/xk/U3ja.net
格安のシートってめっちゃケツ痛くなるよな

457 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:37:17.76 ID:YrCmwc0ld.net
>>448
飛行機いっぱい飛んできてるからしゃーない
今の国際線は半分以上中国から来てるんとちゃうか

458 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:37:22.31 ID:bJhQpD1Ip.net
>>445
いっぱい荷物預けられたらその分使う燃料が増えるし当たり前やろ

459 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:37:23.74 ID:AhvlB2nhd.net
>>433
なるほだ
盛岡から仙台空港まで直通バスあるからその手もあるな

460 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:37:24.51 ID:8o2z2oZLp.net
上野成田30分って高い特急のやつやろ?

461 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:37:26.50 ID:HRezyHWi0.net
わし180cmだがジェットは前座席に膝が当たって窮屈だったわ

462 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:37:36.01 ID:H6T7UgfDx.net
東京モノレールめっちゃ揺れるし止まったときのこと考えると怖いからいつも京急にしてるわ

463 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:37:38.00 ID:x3UvPbLt0.net
ワイ関空で働いてるけどANAとJALの整備してる奴はカス多いで

464 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:37:47.16 ID:6wgstg09M.net
>>453
中標津を拠点化するからその前哨らしい

465 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:37:50.72 ID:9ZCWY11e0.net
>>446
旅行で荷物10kgまで持ち込めて第一に発着するから好きだったんじゃが残念やわ

466 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:37:55.56 ID:WqqOm1HN0.net
>>454
おつかれやで

467 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:37:57.42 ID:OKU5LeHb0.net
>>451
自動運転なんていつになんねん
特に日本なら10年後でも導入されてなさそう

468 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:38:00.09 ID:gXbUfbIW0.net
>>55
都民からすると羽田使えるのは大きい
国内線で成田までいきたくねーし

469 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:38:04.42 ID:qSVOLDVZ0.net
成田とか誰が得すんねん遠いわ

470 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:38:05.78 ID:AhvlB2nhd.net
違った
仙台からバスか

471 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:38:11.94 ID:rbDVTA4aa.net
せやな

472 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:38:25.93 ID:98m6DnJux.net
格安は乗るのが大変という刷り込みでいまだに乗ったことない

473 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:38:28.79 ID:YqJsi9Cha.net
>>426
東京からのバスで一本で行けるしなあ
900円で1時間やし

474 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:38:45.59 ID:6lPR+SGG0.net
>>426
成田周辺は割りと発展してるんやで、チンフェの松戸よりは都会やわ

475 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:38:57.57 ID:2Nl1BFRga.net
>>420
混まな比較にならんやん

476 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:39:01.25 ID:0rBqH4F5M.net
>>450
終バスがそれなんや…
ちな終電は2243発だからもっと無理

なんやこれ詰んだやん

477 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:39:02.06 ID:/eo0bIfXr.net
>>426
千葉アンチ乙
千葉でも羽田の方が便利だから

478 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:39:06.38 ID:8o2z2oZLp.net
成田って満喫あるの?

479 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:39:09.77 ID:DxSjEgF1M.net
>>461
初期は膝グリグリで喧嘩ちらほらあった
A320の背もたれは腰あたりが布きれやからダイレクトやからね

480 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:39:11.03 ID:pkakPty60.net
>>466
フォーク乗れるから時給がいいし飛行機の近く行くから楽しくてええわ
来年就活やけど航空会社行きたいンゴ

481 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:39:13.52 ID:Gwb7uLZtM.net
知床に格安で行けるの嬉しいンゴ
>>453

482 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:39:16.48 ID:h7TWBIhcM.net
近距離ならLCCでええわ

483 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:39:20.01 ID:a93UPv4ga.net
日暮里からスカイライナー乗るのが好きだから成田は苦にならん

484 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:39:23.84 ID:YqJsi9Cha.net
>>464
中標津拠点にしてなんのメリットあるんや…

485 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:39:34.19 ID:WqqOm1HN0.net
成田の滑走路ど真ん中にマジで家あって草
左翼死ね

486 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:39:40.20 ID:m2RewEcrp.net
東京駅から1000円で成田までいけるバスの存在感薄いな
第3ターミナルまで運んでくれるのに

487 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:39:48.06 ID:TlIN5xeva.net
>>8
機体の値段
従業員の数と質
使ってる燃料
整備の品質

488 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:39:49.07 ID:OlGGaD+lr.net
>>478
ナインアワーズわいのお気に入り

489 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:39:50.35 ID:NjnvAXLI0.net
成田エクスプレスという名のぼったくりは誰が乗るねん

490 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:39:51.83 ID:31G8kWtyM.net
ススキノに行く方が東京の風俗行くより安くなるで

491 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:39:52.94 ID:8xnIeuTKM.net
狭いけどどうせ乗機して十分後には寝てるから一緒やわ

492 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:39:58.03 ID:3Vaqost1a.net
>>460
2000円ぐらいやん
それぐらい出せよ

493 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:40:19.31 ID:g3ZUTzlw0.net
>>467
「車線維持」「レーダークルーズ」だけやん。後者は実用化してるから、あとは車線維持だけや。
高速道路の事故なんて全体の80パーが追突と道路外れる事故やし

494 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:40:26.52 ID:fvz4akQO0.net
>>49
どういうこと

495 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:40:28.70 ID:vZ2abv6C0.net
Peachの到着時にまいどおおきにって言ってくれるやつ好き

496 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:40:35.30 ID:DxSjEgF1M.net
>>484
国が補助してくれるから。言うこと聞くと羽田のおいしい蜜がね

497 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:40:38.94 ID:YqJsi9Cha.net
>>478
畳ひいてある無料休憩スペースあるで
普通に寝れる

498 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:40:41.56 ID:WqqOm1HN0.net
>>480
時給いくらや

499 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:40:44.43 ID:6SwG/Zu+0.net
>>486
3タミ出発したらほぼ満員やし

500 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:41:10.83 ID:H6T7UgfDx.net
>>470
仙台成田空港のバスけっこう高いし、花巻福岡で乗った方がいいと思うけどね
福岡大分はバスでならけっこう安いしな
JRも格安切符充実してる

501 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:41:15.49 ID:YqJsi9Cha.net
>>496
はえ〜知床とか行きやすくて良さそうやな

502 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:41:24.39 ID:B9LY5NJsd.net
>>492
往復それやるなら価格メリットなくなるから羽田のスカイマーク、SFJ、ソラシド、エアドゥーでいいじゃんってなる。

503 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:41:28.16 ID:OlGGaD+lr.net
>>476
どこ行くんや
どんまいやで

504 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:41:37.32 ID:H6T7UgfDx.net
>>476
国際線ターミナルに泊まれ

505 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:41:44.78 ID:uxPXgt5c0.net
>>480
本体の総合職と空港勤務やない一部子会社以外薄給シフト勤務やで
止めた方がええで

506 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:41:47.44 ID:e+Ybj+1c0.net
格安航空に一度でも乗るともう乗る気起きへん

507 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:41:47.82 ID:9ZCWY11e0.net
LCCは伊丹発着作って欲しいンゴ

508 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:41:48.46 ID:aUdO0fyo0.net
ANAが高いのはわかるけどJALが高いのは許されないだろ

509 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:41:49.70 ID:SGXXZVXq0.net
ワイ妹がCA、ANAをタダ乗り出来る(国内)

510 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:42:07.91 ID:H6T7UgfDx.net
>>489
外国人旅行者

511 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:42:10.82 ID:YqJsi9Cha.net
>>476
国際線ターミナルならええやん寝れるし

512 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:42:16.44 ID:PNnmVHNGd.net
安過ぎると逆に不安で使いたくなくなる心理

513 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:42:24.05 ID:ZU3gjoSx0.net
まさに夢の素材カーボン

514 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:42:25.08 ID:kaKz4qZ00.net
CAっていらなくね?

515 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:42:36.39 ID:FR2v+LQdM.net
埼玉にも空港つくってクレメンス
茨城なんぞの糞田舎よりよほど需要あるやろ

516 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:42:48.01 ID:Gwb7uLZtM.net
>>507
無理無理カタツムリ

517 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:43:02.01 ID:DxSjEgF1M.net
夏とか空港前泊した奴で雑魚寝、シャワー浴びてない奴が隣に来るとめちゃくちゃ臭い
特に那覇便は古事記みたいな奴多いし

518 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:43:04.78 ID:grlEnBD6r.net
>>515
入間基地を軍民共用にするか

519 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:43:18.83 ID:YqJsi9Cha.net
>>515
茨城は自衛隊基地のおまけやし

520 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:43:22.21 ID:FR2v+LQdM.net
>>514
pepperとアイボで十分やな

521 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:43:22.68 ID:vZ2abv6C0.net
>>509
はぇ〜最高やね
妹さんと合コンさせてくれや

522 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:43:35.45 ID:5pskXvTA0.net
新幹線で東京行ったことあるけど飛行機のほうが安かったのか?

523 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:43:58.96 ID:YqJsi9Cha.net
>>514
ドリバー積んどけば用無しだよな

524 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:44:00.97 ID:3Vaqost1a.net
>>515
海コンプが叶わなければ空港コンプか
これ以上、ハコモノ作ってどうするんや

525 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:44:01.84 ID:grlEnBD6r.net
>>522
まずどこ出発やねん

526 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:44:04.65 ID:OlGGaD+lr.net
>>509
権利剥奪されるで

527 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:44:09.53 ID:x0MH9e5ga.net
>>522
当たり前だろ

528 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:44:17.43 ID:8o2z2oZLp.net
>>497
そうなんや
非日常でおもろいかもな
夏やってみるわ

529 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:44:22.60 ID:k9lpmXB5d.net
https://i.imgur.com/2Lof5eY.jpg
アエロフロートエッ

530 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:44:22.65 ID:x3UvPbLt0.net
>>495
地元の人が方言使うんや。まいどおおきになんて言う大阪人なんてジジイしかおらんけどな

531 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:44:27.45 ID:h7TWBIhcM.net
HKエクスプレスの制服好きやわ

532 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:44:37.70 ID:c0Jk+cs1a.net
>>411
飛行機で福岡が一番安いで
ワイは新幹線→寝台列車→新幹線で盛岡から長崎まで行ったけど

533 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:45:03.96 ID:d6LDAJQrd.net
>>449
特急で30分って遠いやろ

534 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:45:20.46 ID:BAIKCOeZd.net
>>529
エロフロート?

535 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:45:20.47 ID:NjnvAXLI0.net
>>510
そういえば外国人はジャパンレールパスで安く乗れるのやったな

536 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:45:41.06 ID:a93UPv4ga.net
羽田も遠いわ

537 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:46:01.73 ID:6SwG/Zu+0.net
春秋荷物が面倒くさいんで宿付きツアーでええわってなった

538 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:46:06.93 ID:OlGGaD+lr.net
旅に出たいンゴねぇ…

539 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:46:09.54 ID:vBhT8SKA0.net
>>221
頑張って6000マイル貯めて
“どこかにマイル”を申し込むんやで

540 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:46:10.52 ID:DxSjEgF1M.net
>>515
スカイマークと春秋の上海線しかないな茨城

541 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:46:20.75 ID:x3UvPbLt0.net
>>514
通路狭いからワイの腕に美人CAのお尻当たって最高なんだよなあ

542 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:46:29.06 ID:VZa7nPLj0.net
1時間とかならええけど海外旅行に行くのにあの狭さは無理やわ

543 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:46:31.76 ID:d6LDAJQrd.net
>>476
定時着陸で手荷物なければギリギリ

544 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:46:40.01 ID:uxPXgt5c0.net
>>533
難波関空間もそんなもやった気がするで

545 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:46:42.73 ID:eaS9faYtd.net
最近は日本も色々やらかしてるからね
この前の新幹線の亀裂だかはほんまに危ないやん
日本のに乗っておけばセーフとは言えないよ

546 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:47:03.35 ID:vZ2abv6C0.net
>>530
ワイも大阪人やから違和感あるのは分かるんやがむしろそこがええんや

547 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:47:26.62 ID:ow23x9Kr0.net
>>484
今東京と札幌の計3便しかないからめちゃめちゃフライトの都合良さそうやしな
道東なら地味にどこでも行けるし

548 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:47:37.83 ID:2Sts+rMsd.net
>>514
男のCAはいらない
例外なくゲイだし

549 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:47:38.33 ID:SGXXZVXq0.net
>>521
高飛車の高慢ちきやからやめとけ

550 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:47:45.74 ID:4K71ce6fr.net
100キロあるんやけどLCCは無理なんか
隣に迷惑かけそうだし利用したこと無いけど

551 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:47:59.77 ID:OlGGaD+lr.net
>>548
パイ訓やろ

552 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:48:24.48 ID:Gwb7uLZtM.net
Peachなんかは穴が整備してるからPeachに何かあったら穴本体もやばいんやで

553 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:48:35.62 ID:XN2IBSiDd.net
>>550
親戚でもあるまいし別にええやろ

554 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:48:35.95 ID:SKhNAc7Ja.net
旅行好きやからJALのクレカにしようと思ってる大学生なんやがせこせこマイル貯めるよりLCCの方がええんか?

555 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:48:40.61 ID:2Sts+rMsd.net
>>551
いやいや、外資だとほんまもんのCAいる

556 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:49:06.60 ID:Tv9voUF/0.net
なんでこういうスレって、普通の航空会社は通常運賃で、LCCは安めの運賃での比較なの?

557 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:49:07.44 ID:t6PnAHwgd.net
どの区間だ?ないだろこれは

558 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:49:14.03 ID:h7TWBIhcM.net
>>550
狭いから席2つにしたほうがええと思う

559 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:49:22.01 ID:QN47NsSj0.net
https://i.imgur.com/pi6lrxX.png
https://i.imgur.com/gO4J8LW.jpg

560 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:49:25.74 ID:3Vaqost1a.net
メーデーみてると絶対防壁NTSBがいる米航空会社が安全に思えてくる
どこで事故が起きても登場してデータ収集、改善命令出すし

561 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:49:27.52 ID:pkakPty60.net
>>505
中堅本体狙うで〜
子会社はASかJALスカイ

562 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:49:38.85 ID:6SwG/Zu+0.net
>>554
デルタなら別会社の国内線半チケで500マイル貰えたりする

563 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:50:00.81 ID:OlGGaD+lr.net
>>555
草 どうやって見分けてんねやw

564 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:50:01.79 ID:xJxW0O4Rd.net
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

565 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:50:08.32 ID:DxSjEgF1M.net
>>554
マイルを搭乗券に換えるより日常店で使えるポイントに替えた方が実用的という

566 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:50:16.09 ID:XN2IBSiDd.net
>>554
ワイは穴カードやけど、マイル利用以外はlccやわ

567 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:51:00.57 ID:8hL97tMj0.net
ジェットスターはカンタス航空の子会社だから下手な航空会社よりよっぽど安全やで

568 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:51:21.71 ID:ow23x9Kr0.net
Peach北海道網羅したらほんまどこでもいけるで

569 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:51:28.24 ID:d6Do7B8bD.net
>>429
うん、持ち込んでる人みかけたわ
もう乗ることはないだろうけど
利用したとき持ち込むわ

570 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:52:04.86 ID:hNn2oCK4p.net
>>559
SFみたい

571 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:52:06.10 ID:AUg0k7kBa.net
>>554
日系の航空会社はマイルの有効期限あるから大体腐らせるで

572 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:52:35.18 ID:OlGGaD+lr.net
エアフラの5000マイル使い道ないけ?

573 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:52:47.83 ID:d6Do7B8bD.net
>>452
車体は新型なのに路線はボロボロなんだよねぇ

574 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:53:16.69 ID:d+j7XOko0.net
ピーチの客層で2時間は拷問やぞ

575 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:54:02.53 ID:8o2z2oZLp.net
モノレールって浜松町から空港まで直通便とかあるから便利やない?

576 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:54:23.36 ID:d6Do7B8bD.net
>>550
荷物になれば乗れるな

577 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:54:32.63 ID:SGXXZVXq0.net
ANAの搭乗BGMすこ

578 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:54:56.86 ID:DxSjEgF1M.net
>>566
運航基準厳しいから新千歳の降雪、中部の強風、鹿児島の降灰に弱いな

579 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:55:31.43 ID:ACsKXRI0a.net
ワイもマイル貯まった!とか言ってみたいンゴねぇ
ちな貧乏人

580 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:55:54.33 ID:ZNxdaXxR0.net
>>577
葉加瀬太郎やろワイもあれすき

581 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:56:11.13 ID:d6LDAJQrd.net
>>554
ヤングカードはラウンジクーポンあったりするからある程度乗るならかなり得だよ

LCCメインならデルタのほうがいい

582 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:56:46.73 ID:DxSjEgF1M.net
>>558
席2つは無理やがピーチなら隣席ブロックオプションあるからそれ使うといいな

583 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:56:48.91 ID:OlGGaD+lr.net
>>579
フォートラベルで地道に

584 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:57:36.92 ID:vMLRRatJ0.net
>>559
最終的にこうなりそうやな
https://i.imgur.com/NtXZayf.jpg
https://i.imgur.com/dVx98rK.jpg

585 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:57:52.48 ID:OlGGaD+lr.net
>>581
今ナビにもついてんの?エストだけ思てた 良情報サンクス

586 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:57:57.26 ID:XN2IBSiDd.net
>>579
独身実家暮らしのワイの支出でも、毎年マイルで沖縄キャンプ見学や
貧乏でも一人暮らしなら年何回行けるかわからんで

587 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:58:35.57 ID:E9DMY6TOa.net
>>554
JALカードで家賃水道光熱携帯ネット費全部払えば年間2往復は余裕やで

588 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:58:52.89 ID:pkq6pD/RM.net
>>274
ぷらっとこだま

589 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:59:01.69 ID:d6LDAJQrd.net
>>585
すまん区別してなかった
ナビにはついてない

590 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:59:15.11 ID:0F1JXyxD0.net
めちゃめちゃ早くに予定たってLCCと数千円しか違わん時以外はLCCやろ
国内線で客層だのシートだの気にするのは神経質すぎんか

591 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:59:33.21 ID:9PKSPK10M.net
>>588
これのグリーン車が一番ええわ

592 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:59:43.14 ID:dHmAUxpA0.net
>>423
そもそも時間通りに着く前提なのが間違い

593 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 08:59:56.48 ID:SKhNAc7Ja.net
>>571
ヤングカードは有効期限5年もあるみたいやから大丈夫や

>>581
多分年に2回の国内旅行くらいが限度やわ

594 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:00:20.44 ID:bZwP+SuOH.net
仙台→関空のピーチ使おうと思うんやけど関空から特急はるか?ってやつとリムジンバスどれが一番良いん??

595 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:00:25.79 ID:CLdsFaeFM.net
>>167
メシ安いしええやん

596 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:00:27.75 ID:OlGGaD+lr.net
>>589
わざわざすまんこ

597 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:01:04.83 ID:7WkSgJrM0.net
>>590
数時間程度やし国内なら別に困らんわな
国際線はちゃんとしたのがええと思うけど

598 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:01:13.61 ID:OlGGaD+lr.net
成田3タミ行ったことないねん
どんなんか教えてくれや

599 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:01:25.78 ID:mzLtMFSs0.net
>>274
ワ〜プ

600 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:02:15.66 ID:Id8x0Abz0.net
福岡から町田に行くこと考えたら羽田と成田どっちがいいん?

601 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:02:23.29 ID:22Sz7EJkM.net
ワイ春にセブに行くんやが、韓国かマニラ経由するだけでクソ安くなるのなんでなん?

602 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:03:02.65 ID:9ZCWY11e0.net
>>598
中国人が走り回ったり椅子で寝そべったりしとるで
あと荷物の再検査の呼び出しがえらい多い

603 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:03:08.13 ID:Lrxns0BNa.net
LCCがその価格で取れる時はもっと安いやろ少なくとも1万代ちゃうか

604 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:03:09.22 ID:sfzoNiIs0.net
マイル全然貯まらんくて参るわ

605 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:03:18.59 ID:GaT2tdP80.net
たかが2時間のフライトだからって余裕ぶっこいてLCC乗ったら予想以上にキツかったわ

606 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:03:23.44 ID:uxPXgt5c0.net
>>601
ハブ空港競争で負けたからや

607 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:03:31.26 ID:NxPWzFVq0.net
ハワイにめっちゃ安くいけるやつが関空にあるよな

608 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:03:59.60 ID:QiZ8gKbNd.net
>>411
福岡からの大分の特急は早割なら定価の半額近くまでいくぞ。大分は空港から市街地遠すぎだから大分空港使っても結局苦労する。

609 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:04:22.95 ID:XN2IBSiDd.net
>>600
静岡

610 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:04:28.58 ID:mzLtMFSs0.net
>>603
Jetstarとか東京那覇が1000円のときあるぞ

611 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:05:32.47 ID:4EpzG+cud.net
>>584
寝られるだけマシという

612 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:06:09.57 ID:ZHC/PAlc0.net
スレの始まりからガイジの集まりで草

613 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:06:30.41 ID:0RSDDuM5a.net
USJからの帰りに成田までpeach使おうかと思うんやけど何時間前におらなアカンのや?

614 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:06:59.05 ID:Z+QY2Dfsp.net
福岡から東京ってどこ使ったら1番安いんやろ

615 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:07:01.48 ID:KfIr9t/Tr.net
>>608
昔ホバークラフトあったよな

616 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:07:11.98 ID:ow23x9Kr0.net
>>584
もうちょっと隙間あけて寝返り打てたら文句ねーわ

617 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:08:38.61 ID:2Sts+rMsd.net
>>563
外資の女CAさんに聞くんやで

618 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:08:50.12 ID:QiZ8gKbNd.net
>>533
スカイライナーくそ早くて広くてキレイだから体感はもっと短い。

619 :風吹けば名無し:2018/01/12(金) 09:09:20.77 ID:gI4+572od.net
1時間や2時間そこら我慢するだけなら安い方でええわ

総レス数 619
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★