2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

介護職でもう8回くらい遅刻や欠勤してるんだが職場の人からきたLINEがこれ

1 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:43:47.37 ID:M6EjFN8q0.net
https://i.imgur.com/12gVI1e.png
https://i.imgur.com/Y3HH1VO.png

何がストレッチや音楽だよ
役に立たねえアドバイスほどウザイもんはねーわ

2 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:45:17.23 ID:m/1Pe2Gl0.net
相当人手足りてないんやな

3 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:45:26.50 ID:LxuI5lPx0.net
相手の人神様みたいにええ人やな

4 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:46:01.15 ID:iUeV82s20.net
>>1
はクズ

5 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:46:10.48 ID:nh3RquRS0.net
この時間起きている時点で睡眠障害やん病院行けよ

6 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:46:11.96 ID:wQ3OUN3R0.net
目上の人にごめんなさいは無いわ

7 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:46:18.59 ID:j/IGwQ7ka.net
動物の飼育と思って割り切れ
人やと思うと聖になってまう

8 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:46:22.46 ID:8Cki7KN5a.net
いい人だな

9 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:46:33.63 ID:qMmExteu0.net
イッチのこと口説いとるで

10 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:47:12.38 ID:M6EjFN8q0.net
>>6
相手の人は28歳の女性
俺は30歳の新人

仕事教えてもらってるんだけど同僚ね

11 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:47:48.09 ID:zKt9FpS20.net
なんでスクショを別なカメラで撮るんですかねぇ・・・

12 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:47:55.03 ID:likgDxyPx.net
>>10
新人でそんなに遅刻するとかやばない?

13 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:48:27.36 ID:NYXzEuD+d.net
文面から溢れるぶさいく臭草

14 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:48:39.13 ID:M6EjFN8q0.net
>>12
病気なんかな
起きれないんよ

15 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:48:58.69 ID:tdkoyQdS0.net
メンタルやろ
働きたくないならやめとけ

16 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:49:25.19 ID:OrUeJIKq0.net
>>14
女は可愛いんか?

17 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:49:33.39 ID:9599EGDl0.net
年寄りの横で寝たらええやん

18 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:50:17.78 ID:wwO+QtYOM.net
こんな甘いんだな
普通の会社ならもうシカトだろこれ

19 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:50:19.78 ID:MbT5T8ze0.net
めっちゃいい人やん
大事にしろよ

20 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:50:30.74 ID:VeB1g92P0.net
介護って余った部屋で寝泊まりしたらええんちゃうの?
老人ホームかて満室ちゃうやろ

21 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:51:02.53 ID:M6EjFN8q0.net
>>16
その女性は凄くいい人なんだけど顔面偏差値55くらいなんだよな
ずっとアイドル応援してる俺からしたら60超えてないと無理なんだ
あとおせっかい

22 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:51:09.14 ID:VySrv5g1p.net
せや

23 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:51:12.11 ID:WOnFR8bp0.net
これ脈ありやぞ攻めろ

24 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:51:31.77 ID:RVWYX4waa.net
>>18
この業界はどこも人手不足だからね
遅刻しても来てくれる見込みがあるだけで助かるレベル

25 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:51:38.58 ID:LU2roF3p0.net
付き合ってるんか?

26 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:52:05.84 ID:ASeac7+ya.net
これは一緒に住めば解決なんやないか
どっちも言い出さなくてじれったい

27 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:52:10.35 ID:LxuI5lPx0.net
>>21
お前頭ヤバイからまずそっちの病院行け
それ行ってから睡眠障害とかの病院行け

28 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:52:49.50 ID:YSm00eWj0.net
ぶっちゃけ介護業界は1週間もったらベテランやで

29 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:52:49.98 ID:KNc2cAsA0.net
介護は人不足やからお前みたいなボンクラガイジでも優しくして辞めさせないようにしてくれてるんやぞ

30 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:52:53.39 ID:6Zz7kJmM0.net
介護職なのに介護されてるやん

31 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:52:56.13 ID:M6EjFN8q0.net
>>25
全然
何回か辞めたいって泣き言聞いてもらっただけ

32 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:53:06.03 ID:B/lNQn3Y0.net
>>21
きしょくて草

33 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:53:19.50 ID:+Av7llua0.net
>>21
お前もう死ねや

34 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:53:50.04 ID:O/ovmssua.net
>>31
いややったら辞めれ

35 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:54:10.52 ID:pJHz9Bx10.net
こんな奴でも居ないと困るって介護どんだけ人不足やねん

36 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:54:20.35 ID:OrUeJIKq0.net
>>21
くっそ底辺でドルオタのカスなのに理想だけは高いんやな死ね

37 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:55:00.79 ID:o49KPdcM0.net
ジジババの下のお世話とかぜって得やりたくねえわ…

38 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:55:03.11 ID:LU2roF3p0.net
>>31
一緒にストレッチしたり音楽聴いたりしろ

39 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:55:19.27 ID:NMLVR3pA0.net
いい人感がにじみ出てるな、こんな人にそんな感情抱くとか死んだほうがええで

40 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:55:29.80 ID:hhK4l7440.net
闇深すぎだろ

41 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:55:38.79 ID:6gcSxh+u0.net
イッチが介護されてて草

42 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:55:49.60 ID:M6EjFN8q0.net
そんなに叩かれることか?
かわいい女性と付き合いたいって思うのは当然やろ

43 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:55:51.04 ID:LC9Jrvx40.net
精神面心配されてて草
大丈夫か?

44 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:56:01.44 ID:v3P6p5l6p.net
ええ人やん相当職場ブラックなんやな

45 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:56:25.71 ID:+JC6m+8eM.net
で、彼女が気にしてる件はどうなんだよ

46 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:56:28.04 ID:EkTLiwuG0.net
めっちゃいい娘やん
イッチ死んだらええのに

47 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:56:47.91 ID:o49KPdcM0.net
>>1
死んどけ

48 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:56:54.62 ID:XfAQqZ670.net
介護(される)職

49 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:57:07.53 ID:o6B9lK3c0.net
イッチ頭おかしいわ

50 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:57:18.92 ID:og7ACyQ00.net
スマホの画像をスマホで撮ったん?

51 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:57:31.60 ID:Cy3LMqqr0.net
いい人そうだけど本気で仲良くはなりたくないタイプの文

52 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:57:35.64 ID:XoRZSmlG0.net
介護しかできなくて遅刻グセあるカスが可愛いこと付き合えるわけないやろ

53 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:57:38.34 ID:Iwm3s9y3a.net
>>42
ほんとこれ
現実なんか見る必要ないわ
夢見たまま生きていった方がええよな

54 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:57:44.21 ID:M+1KnlbI0.net
イッチがただのガイジで草

55 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:57:56.30 ID:qow0M5qd0.net
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯

思考盗聴検索してください
精神域介入被害傾向と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー、監視犯罪
創価学会テクノロジー犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴

思考盗聴犯達が今現在も次々と沢山の人を病気にしたり殺したりし続けています。
警察が思考盗聴の事で積極的に動くには世間への周知が大事なようです。
気が向いた方は拡散をお願いします。

56 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:57:59.34 ID:j7iTd33J0.net
誰に似とる?

57 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:58:00.60 ID:unfbpg140.net
>>42
まあそれはそうやね
しかし自分のためにも睡眠の病院行った方がええと思うで

58 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:58:33.03 ID:gn8hCK4U0.net
>>51
なんか裏がありそうよね

59 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:58:55.41 ID:qIARGwpZd.net
以前は仕事なにしてたんや?

60 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:59:13.78 ID:EkTLiwuG0.net
遅刻頻繁にする奴って頭おかしいの多いよな

61 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:59:32.92 ID:kPfZULr50.net
長文からお節介ババア感が出まくってるけど仏みたいに良い人そう

62 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:59:49.94 ID:qxnCsULo0.net
死んでこい

63 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 04:59:57.80 ID:LiEMLmfp0.net
>>51
いい人すぎて近づきがたい感すらあるよな

64 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:00:13.30 ID:qIARGwpZd.net
これ釣りやろ?
どう考えても釣りやろ?

65 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:00:20.03 ID:kH6pIKNu0.net
モーニングコールしてもらえ

66 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:00:27.26 ID:mJ3vJWDf0.net
これからこんなクズばっかなるんやで
ほんまこの国の未来明るいわ

67 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:00:31.54 ID:FurE+WjA0.net
遅刻の話LINEで出来るてどんな職場なん?
介護てそんなもんなん?

68 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:00:50.80 ID:5BBYaUEb0.net
ぶっちゃけ介護職なんて人生終わっとるやん
なんJに篭もっとる場合か?

69 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:00:53.55 ID:84gvTqql0.net
>>51
何か宗教やってそうやな

70 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:00:55.50 ID:LxuI5lPx0.net
裏ではボロクソ言われてると思うけどそれだけの事やってるからなぁ

71 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:00:59.46 ID:UjQMQ6T20.net
>>11
ほんこれ

72 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:01:18.72 ID:UjQMQ6T20.net
相手いい人そうやけど正直めんどくさい

73 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:01:33.80 ID:M6EjFN8q0.net
>>59
ずっとフリーターとかニート繰り返してて去年の9月に就職した

74 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:01:37.80 ID:4fNQZROZ0.net
君は合格!

75 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:01:55.08 ID:37Y5ZaEld.net
職場の人「糞みたいな言い訳ほどウザいもんはねーわ」

76 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:01:59.71 ID:hhXOiFb30.net
8回も欠勤やら遅刻でクビにならないってすごいな

77 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:02:07.43 ID:QqggYpmeM.net
本来介護する人が介護されるという
なかなかおもろいやんイッチ

78 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:02:19.52 ID:LSjT4uUAr.net
スーパーライデン買えば一発やのに
あれで起きん人間はおらん

79 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:02:21.80 ID:oohbdYr70.net
遅刻するほうが悪い

80 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:02:22.64 ID:frAd8qBL0.net
遅刻ぐらいでガタガタ言うなや
あと朝起きられないのは鬱病の兆候やぞ

81 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:02:27.65 ID:u91/JY05M.net
イッチは介護福祉士持っとるんか?

82 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:02:43.68 ID:qIARGwpZd.net
30で新人ってことは以前も働いてたんやろ?
何してたんや?

83 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:02:53.35 ID:FDnSe+NW0.net
これ付き合える案件やぞ

84 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:03:11.78 ID:gCj5/boqa.net
女ドン引きしてるでそれ

85 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:03:39.66 ID:u91/JY05M.net
モーニングコールってよく見りゃ彼氏いるから私にアタックは辞めて下さいねアピールやなこれ

86 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:03:55.05 ID:/STA+Yb+0.net
介護職なのに介護されてて草生える

87 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:03:55.55 ID:cJc1NYQ/0.net
めちゃくちゃいい人やん
美人で胸が大きかったらセックスしたいわ

88 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:03:57.82 ID:LC9Jrvx40.net
30歳の介護職新人って大変やろな
申し訳ないけどあまり褒められた人生ではなかったんやろな
まあ頑張れ

89 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:04:06.49 ID:w03tjb1VK.net
>>76
そらもう人手不足よ
ニートの手を借りんとやってられん

90 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:04:18.26 ID:X3WYgBF20.net
イッチが死ねば解決やな

91 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:04:19.09 ID:5ZsUjSPQ0.net
ブラック社員やんけ
死刑にしろ死刑に

92 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:04:25.68 ID:vfHUDSkva.net
こんなんこの文章でシコれるレベルやろ

93 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:04:31.86 ID:3/b32gNWa.net
言い訳がましい謝罪ほんときもい

94 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:04:35.77 ID:qIARGwpZd.net
>>73
嫌かもしれんけどイッチはもうちょっといろんな人に叱られたほうがええで

95 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:04:54.29 ID:B91IfDsI0.net
>>1
これVIPで立ってたスレじゃん
何故パクリスレみたいなの沢山立ってるんだ?

介護職でもう8回くらい遅刻や欠勤してるんだが職場の人からきたLINEがこれ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515236692/

96 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:05:13.51 ID:AJ8dnc2o0.net
ワイも月に15回以上寝坊しとるわ
帰りの時間にルーズなヤツがちょっと遅れてきた程度でギャーギャー言うなやて言うたら文句言われなくなったで

97 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:05:15.06 ID:Fnl9n1zd0.net
遅刻治らんのは病気だから病院行って、どうぞ

98 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:05:30.55 ID:+l2lLkBe0.net
とりあえず人肌恋しくて鬱ですアピールをしてセックスすりゃいいやんけ
セックスしたくないなんてことはさすがにないやろ?

99 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:05:39.15 ID:5PyxP4f90.net
めっちゃええ職場やん

100 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:05:44.08 ID:wlxgGbqC0.net
良い人やん

101 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:05:45.31 ID:qIARGwpZd.net
顔面偏差値55で優しいとか普通に羨ましいわ

102 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:05:55.41 ID:A5EC5nd80.net
闇深そう

103 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:05:56.77 ID:I4JAp0WXp.net
飲食介護運送とかワイもそうやけど底辺職って言われてる仕事とか人がいなすぎてヤバイねん

104 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:06:10.05 ID:oeGw38Tr0.net
ぐう聖やないか

105 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:06:44.73 ID:z5tyFlNy0.net
>>10
えっちだ…

106 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:06:48.60 ID:gCj5/boqa.net
アイドルオタクが評価して顔面偏差値55だからな
そらもう美人よ

107 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:07:16.00 ID:aJ/LJAy7a.net
そもそも30のオッサンが何行にも渡って言い訳してることがちょっとキショイわ

108 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:07:19.11 ID:vw+9QCQKM.net
こんなしょうもないことでイチイチネットに晒すイッチってガチモンのガイジやん

109 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:07:24.09 ID:XhkZpWQGM.net
文面は良い人やけど裏ありそう

110 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:07:50.43 ID:lPT49nwpa.net
>>1
給料いくらだ?

111 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:07:55.13 ID:/2N6uCY6p.net
めっちゃええ人やんけ
その上司が可哀想やわ、さっさと辞めて引きこもっとけゴミ

112 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:07:57.85 ID:yqpKrHAHM.net
>>1
グロ
アフィリエイト

113 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:08:39.44 ID:CgAnJlQpa.net
すっげえ優しいなこの人
ワイのバイト先にもいい歳こいたフリーターが入ってきたけど総スカンだわ
遅刻欠席ひどいから速攻で店長にしばかれてやめてて草

114 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:08:59.09 ID:5PyxP4f90.net
イッチがやめたらやっぱこの人に負担いくんか?

115 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:09:07.59 ID:IbQqhzEn0.net
>>73
泣けるやんけ…ワイはこういう人がおる職場に自分も居たいけどな

116 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:09:29.92 ID:SslL9w170.net
はえー救いようのないゴミクズってこういう奴を言うんやな...

117 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:09:59.30 ID:PGM+iuv+d.net
恩を仇で返すガイジイッチほんときらい

118 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:10:04.78 ID:yqpKrHAHM.net
>>73
死ねアフィリエイト

119 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:10:23.52 ID:sxuhmqNyp.net
いくら人手不足とはいえこんなゴミクズ使ってたら介護のイメージは悪いままだぞ

120 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:10:23.88 ID:SslL9w170.net
>>114
指導係やからなぁ
30歳のブサイク発達障害新人を受け持つ指導係とかほんまに想像を絶するきつさやな

121 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:10:44.54 ID:wI1mz65ad.net
文章見ただけでなんとなく社会人経験まともにないんやろなぁと察したわ

122 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:11:04.36 ID:JIHs8sMaa.net
要介護なのはお前の方だよとか言われてるのかと思った

123 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:11:12.31 ID:JJQRyLE60.net
今キツイ仕事はどこも人手不足で強く言えないんやな
ワイがバイトしてるヤマトも人いな過ぎて無断欠勤とかしてもぜんぜん怒られん

124 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:11:57.83 ID:B91IfDsI0.net
ここでマジレスしてる奴は>>95で貼ったのが元祖のスレだから見てくるといいぞ
元祖の奴が一番ヤバい奴
同じスレ沢山立ってるのはアフィ目的の奴が便乗してるだけ臭い
ここの>>1はアフィの偽者

125 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:12:18.17 ID:CgAnJlQpa.net
ほんとゴミクズのせいで周りが苦労する社会になってるよな
マジで死んで欲しいわこういうゴミは
起きられないわけねえだろ死ねクズ、9時に寝ろガイジ

126 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:12:32.48 ID:i0veTdhta.net
やっぱりドル豚って糞やわ

127 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:12:39.04 ID:z5tyFlNy0.net
またアフィリエイトに騙されてしまった

128 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:12:44.65 ID:H9Ek03Xpr.net
なんJからも出て行って欲しい
同じ括りにされたく無い

129 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:13:06.11 ID:ck94lz1N0.net
>>124
だから何?
ケンモメンはアフィに親でも殺されたのか

130 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:13:50.06 ID:ttTkbfpE0.net
相手の優しさに泣く

131 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:13:51.37 ID:gARIjTcT0.net
イッチなんJ民にすらドン引きされるレベルのガイジってそうとうやで

132 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:14:36.88 ID:B91IfDsI0.net
>>129
アフィ邪魔されて悔しいのう
だから何も何もスレタイ以外内容が全然違うし馬鹿なの?

133 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:15:02.96 ID:ck94lz1N0.net
>>132
100あれば充分にまとめられるんよなあ
ケンモメンは巣にお帰り

134 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:15:21.39 ID:y9FhIkZB0.net
ゲェジすぎて草も生えんわ

135 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:15:32.57 ID:r3qjTiKc0.net
よくその歳で介護職始めたな

136 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:16:10.13 ID:OoPQzZyp0.net
もう辞めた方がいい
本能が行くことを拒否しとるんよ

137 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:16:31.17 ID:B91IfDsI0.net
ID:ck94lz1N0
なんだそれしか言えないのか
ケンモメンに親でも殺されたのか?
本当に邪魔されて悔しいのう

138 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:16:52.51 ID:Y3XVORK5r.net
この女の人紹介して

139 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:17:56.74 ID:ck94lz1N0.net
ID:B91IfDsI0
模範的構ってちゃんのケンモメン
アフィが嫌なら嫌儲にこもっとくんやで

140 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:17:59.81 ID:MojITnYv0.net
相手優しいな
お前はクズなのに

141 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:18:05.68 ID:B91IfDsI0.net
ID:ck94lz1N0
効いてる効いてるwww
よほど都合が悪いようだな

142 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:18:06.51 ID:SuGHG8/R0.net
介護大変なのにお疲れさんやな

143 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:18:17.07 ID:qoyFq4gt0.net
普通にいい人やんけ

144 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:19:21.26 ID:siIcVmUn0.net
介護職の女ってやっぱ優しいやつ多いんかな
友達のクズみたいな男の世話してたのも介護職の女やったし

145 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:19:33.46 ID:VgY/R8Qt0.net
ID:M6EjFN8q0がガイジけ?🤗

146 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:19:38.91 ID:DsrHMFU20.net
介護って従業員の世話までするん?

147 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:19:49.37 ID:ck94lz1N0.net
ID:B91IfDsI0
ケンモメン、半泣きの連投を行う
誰も君には興味ないんやで

148 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:20:01.20 ID:kx7UGsj20.net
>>140
アフリカの土人並のクズで草生える

149 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:20:29.56 ID:B91IfDsI0.net
ID:ck94lz1N0
ただのパクリスレなのを暴かれて必死だな
効いてるみたいだからもう一回貼っておくね

元スレ(VIP)

介護職でもう8回くらい遅刻や欠勤してるんだが職場の人からきたLINEがこれ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1515235257/

>>1はパクリアフィでスレ立ててるだけのゴミ

150 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:20:31.79 ID:ck94lz1N0.net
ID:B91IfDsI0「このスレアフィ!レスしないだ!」
なお、続々と伸びている模様…w

151 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:20:46.60 ID:J44Dv9sN0.net
めっちゃええ人やん

152 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:20:58.89 ID:eFUopDqFa.net
>>142
介護っていうほどきついんか?

153 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:21:07.97 ID:xJtv0rjD0.net
ごめんなさいて

154 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:21:14.57 ID:0kKobiBba.net
介護まんさんてやっぱ性格ええんか?
無能すぎて他の仕事できないだけなんか?

155 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:21:32.95 ID:eFUopDqFa.net
>>144
介護と合コンとか絶対嫌と思ってたけど悪くなさそうよなあ

156 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:22:23.67 ID:ck94lz1N0.net
ID:B91IfDsI0
自分が保守要員になってることすら理解できてないケンモメン
おかげで落ちへんわサンガツ

157 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:22:25.47 ID:+giuXH4J0.net
職場までの通勤時間が無駄なんやから、職場に泊まり込めばいいんやで

158 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:22:27.94 ID:I4JAp0WXp.net
>>154
ほんまに無能やったら働くのすら無理や
なんでもかんでも無能とかの括りにするのは可哀想やで

159 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:22:42.16 ID:aJ/LJAy7a.net
残念ながら介護まんさんは性格悪いで
はよあの婆さん死なんかなとか平気で言ってる

160 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:22:47.50 ID:eFUopDqFa.net
>>146
根本的に優しくなるんやろ

161 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:22:56.35 ID:LMkiTuDx0.net
付き合うとかいってるJ民はなんなんや?
まず相手から願い下げやろ

162 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:23:17.74 ID:B91IfDsI0.net
>>150
思い通りにいかなくて悔しいのう

ID:ck94lz1N0「ケンモメンに本当のこと暴かれて悔しい!でもスレ伸びてるもん!」

尚、元スレの勢いにはレス数も勢いも圧倒的に負けてる模様
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1515235257/

残念やったね

163 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:23:49.27 ID:eFUopDqFa.net
>>158
でも入社は楽にできるんやろ?
DQNとかが集まると思ってたけど意外や

164 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:23:53.04 ID:GkrfWaT8d.net
小学生かよ社会甘すぎない

165 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:24:26.66 ID:ck94lz1N0.net
>>162
ケンモメンさん、保守おつですw
もっと書き込んでや〜

166 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:25:06.67 ID:eFUopDqFa.net
>>159
このLINE見る限りそうでもないやろ
スカトロプレイとかやらしてくれそう

167 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:25:43.87 ID:eFUopDqFa.net
>>161
ん、一応年収は500万あるんやが…

168 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:25:59.90 ID:aJ/LJAy7a.net
>>166
介護まんさんは外面エエからな
気を使っているフリが上手やで
奥さんになったら大変や

169 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:26:27.24 ID:snG5aWCm0.net
せめて申し訳ありませんやろ
言葉遣いの要所要所に無能さがでとるで

170 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:26:34.19 ID:I4JAp0WXp.net
>>163
入社は楽に出来ると思うで
集まるのは履歴書がしょうもないような人達かもしれんけど介護の職場もピンキリやからええとこ行けば悪い仕事ではないと思う

171 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:26:41.35 ID:eFUopDqFa.net
>>168
はぇ〜そんなもんなんか
経験談か?

172 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:27:16.68 ID:KycoL8q/0.net
>>169
上司ならまだしも同僚に大層な敬語とか使わんやろ
社会人経験なさそう

173 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:27:31.43 ID:B91IfDsI0.net
>>156
そういう負け惜しみは俺の精神的養分になるだけだから
せっせと元スレに勝てるよう必死にアフィアフィしとけよwww

尚、元スレの勢いにはまだまだ圧倒的に負けてる模様
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1515235257/

せめて勢いランキング30位内くらい入らないとこのままずーっとお前は負けたまま
以上だwアフィレス頑張れよwww

174 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:27:45.80 ID:eFUopDqFa.net
>>170
下の世話さえ無ければええんやがなあ

175 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:28:14.25 ID:ck94lz1N0.net
>>173
ケンモメン、レスのペース落ちとるけどどうしたん?
もっと頑張ってくれやw

176 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:28:38.44 ID:3vAI9I8t0.net
やっぱりニートガイジって人並みに生きていくことはできない人間なんやなぁ

177 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:28:40.72 ID:snG5aWCm0.net
>>172
画像だけ見とったわ同僚やったんか
すまんな

178 :アーモンド豆乳 :2018/01/07(日) 05:28:56.38 ID:BLK3bNI+d.net
>>173
お前はとりあえず部屋から出ろよ
親が泣いてるぞ

179 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:28:58.95 ID:KycoL8q/0.net
てか介護の女が性格いいのは常識やろ
金がないから付き合いたくないだけや

180 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:29:57.38 ID:KycoL8q/0.net
>>174
下の世話なんて楽勝だぞ
むしろゲーム感覚で面白いわ
取れにくい汚れを落とすのとかスッキリするで

181 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:30:32.31 ID:eFUopDqFa.net
>>176
LINE送るだけまともやろ
普通は無視する

182 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:31:07.45 ID:KycoL8q/0.net
>>177
ええんやで(ニッコリ

183 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:31:20.82 ID:Ip249Uzxd.net
おい、仕事なめんなよ

184 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:31:39.32 ID:eFUopDqFa.net
>>179
いうほどか?女なんてワイが食わしたるくらいの甲斐性もちーや

185 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:32:00.36 ID:ENDJccl80.net
人手不足で辞められたら困るからこういう接し方せざるを得ないんやろなぁ

186 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:32:09.25 ID:KycoL8q/0.net
>>181
うーん、これはニートの思考

187 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:32:22.40 ID:wlxgGbqC0.net
>>174
人間関係が一番めんどくさいぞ

188 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:32:32.00 ID:0A+mHTjj0.net
>>185
ちゃうで
ソースはワイ

189 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:32:46.39 ID:DL/EfPfXM.net
給料高けりゃクビになりたくないと必死になるんだろうけどな

190 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:33:08.89 ID:KycoL8q/0.net
>>184
ガイジか?
今は共働きが当たり前の時代なんやで
年収100も行かん介護女と付き合って先がないやん

191 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:33:13.34 ID:WreCTZMqd.net
三交代制勤務とかやってられんやろ
生活リズムぐちゃぐちゃになる

192 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:33:27.50 ID:9anwlIUT0.net
このスレがこんなに伸びてるってやべえな
1がセルフ開示したならともかく

193 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:33:39.39 ID:eFUopDqFa.net
>>187
それは介護に限らずどこでもやろ

194 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:33:40.63 ID:NSC83BXE0.net
ええ人やな、普通クビになるまで無視や

195 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:33:46.80 ID:MFGf/Mde0.net
>>1
つ定刻起床装置 「やすらぎ100」
https://www.eki-net.biz/shinko/g128221/

196 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:34:16.29 ID:B91IfDsI0.net
>>1はここ↓のパクリスレ立てただけのアフィガイジ

介護職でもう8回くらい遅刻や欠勤してるんだが職場の人からきたLINEがこれ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1515235257/

VIPの方の>>1の方がガチサイコパスで面白い
この真実を書いただけで簡単にアフィガイジが発狂して私が勝ってしまった
負けを知りたい・・・

197 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:34:17.01 ID:LxuI5lPx0.net
>>190
正社員で働いてたら介護でも300は行くで
君労働エアプやろ

198 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:34:18.58 ID:/mUKILL20.net
>>1は死んでもいいくらいのクズやけど相手仏みたいな人間やな

199 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:34:35.70 ID:ck94lz1N0.net
>>192
ID:B91IfDsI0とかいう発狂ケンモメンが落ちやすい時間帯に保守してくれたからな

200 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:35:28.25 ID:KycoL8q/0.net
>>191
別にちゃんと6時間以上ねたらリズムなんかずれていいんやで

201 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:35:57.80 ID:kx7UGsj20.net
>>194
お前の感覚で普通って書かれてもわからんわ
もっと具体的に書いてクレメンス

202 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:36:17.35 ID:KycoL8q/0.net
>>197
100は言いすぎやけど300とか行くわけないぞ
チンコさんは性差別手当もらっとるの知らんのやろな

203 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:36:19.03 ID:z1ef3zK00.net
イッチは対策も考えて書いてんのに対策考えましょう!って返してる女はアホなんか?

204 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:37:39.71 ID:KycoL8q/0.net
>>203
いやだから「対策打ってても失敗しましたすいません」→「謝らず次の対策かんがえよ」ってことやろ
文盲なん?

205 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:37:49.31 ID:LxuI5lPx0.net
>>202
介護の給料って昔より全然上がってるぞ
昔は300以下やったけど今はケアマネとか持ってたら400以上とか普通になってるで

206 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:38:11.96 ID:B91IfDsI0.net
>>192
しかしこれだけアフィガイジが自演しても元スレには全然勝てないという現実

元スレ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1515235257/

マジでアフィガイジは俺に負けた悔しさをバネに意地でもレス数だけでも元スレを越えようね!w
働いてるとこ悪いが俺は二度寝するわ!w

207 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:38:24.02 ID:/mUKILL20.net
>>203
それが効果ないって言うから別の対策考えてくれたのにどこがアホなんや?

208 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:38:46.30 ID:KycoL8q/0.net
>>205
出たよケアマネw
そんなん取れるやつは極僅かやろ

209 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:39:19.81 ID:ck94lz1N0.net
>>206
苦しい敗走やなあ嫌カスくん…
保守になってると気付くのが遅すぎたんやで

210 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:39:59.08 ID:eFUopDqFa.net
>>203
論点整理くらい学びや

211 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:40:06.92 ID:GEJ0dMhP0.net
お互いがID張り合ってレッテル貼りまくる日曜午前5時って控えめに言ってどっちもガイジだろ

212 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:40:35.05 ID:z1ef3zK00.net
>>204
もっといい方法がないか探すって最後に書いてるやん
それで対策考えましょう!って返しはおかしいやろ、普通はこういう対策はどうでしょうって返しやろ

213 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:40:58.72 ID:LxuI5lPx0.net
>>208
もうエアプすぎて君アカンわ
もうちょい勉強してからレスしてくれ
時間の無駄やったわ

214 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:41:04.51 ID:KycoL8q/0.net
>>211
「張り」と「貼り」がゴチャゴチャになって分からんで
文章のセンスないなあ

215 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:41:04.91 ID:7dWIJDayr.net
めっちゃええ人やんけ

216 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:41:49.50 ID:KycoL8q/0.net
>>213
無駄なのは君の激寒マウント取りやろ
ケアマネになれるような人は介護から巣立つしな

217 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:41:54.56 ID:dIGULrkNd.net
もうクスリキメるしかないやろ

218 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:42:45.83 ID:7dWIJDayr.net
>>51
わかるわ
創価学会とかやってそう

219 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:42:49.33 ID:fhjq7KKc0.net
アフィにまとめて欲しくてしょうがないからこんなスレ建ててしまったんやろなぁ

220 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:42:54.71 ID:eFUopDqFa.net
>>213
さっきからキミのレス刺々しすぎやで
少し冷静になりーや

221 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:42:56.95 ID:3tEHjTwm0.net
>>10
自分が新人なら向こうが年下だろうと目上の人だろ

222 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:43:05.07 ID:mqrkTMFLd.net
次のページで麻薬販売中!

223 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:43:13.63 ID:RG4QRBqLp.net
この人にモーニングコールして貰えばええやん

224 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:43:56.44 ID:zVpTvJwWM.net
介護職の鏡みたいな人やな
ワイいま社福目指してるけどイッチみたいな奴おったらシバキまわしてるわ

225 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:44:07.33 ID:KycoL8q/0.net
>>221
いや新人だろうと向こうからしたら年上の人やろ
普通に態度が悪いわ

226 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:44:36.97 ID:wim7qtEIa.net
>>212
もういいよそういう低学歴レスは

227 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:44:39.45 ID:CfVKoKXU0.net
>>212
もういいよそういう低学歴レスは

228 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:45:00.04 ID:7rK4gs5e0.net
ID:KycoL8q/0
なんやこのガイジ

229 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:45:52.76 ID:KycoL8q/0.net
>>212
一緒に探しますよ!ってことやろ
自分で探すんじゃなく周りを頼れって文意すら読み取れんのか

230 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:46:17.55 ID:GEJ0dMhP0.net
ヒエー年収100万が候補に出てくるレベルのガイジに安価付けられたンゴ〜w
社会人エアプはこんな所でしかマウント取れないし大目に見たるわ😁

231 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:46:34.28 ID:MX99ENLM0.net
正直どっちもめんどくせえわ
ワイなら速攻辞める
同僚の立場なら教育係でもない限り絶対に関わらない

232 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:47:41.19 ID:KycoL8q/0.net
>>230
必死に自分の存在アピールしとるとこすまんけど誰も君に興味ないんやで
強い言葉で目立とうとせず内容のあること書きーや

233 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:47:53.93 ID:DmoCYs/p0.net
看護師やけど病院だるくなってきたし介護施設行くかな
介護施設とか楽勝そう

234 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:47:56.71 ID:/58GW1yVa.net
これ落ち着く音楽とかいい運動とかから
集会へ誘導する形だろ
そして説法会へ

235 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:48:34.02 ID:TNTTGxHM0.net
お前生主のミュートだろ

236 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:48:50.91 ID:TbYdfgTja.net
こんな奴の介護もせなあかんてかわいそうになるわ

237 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:48:57.38 ID:z1ef3zK00.net
>>229
なら謝るより〜の文から繋ぐのはおかしいやろ
謝るのは遅刻した奴だけであってそこから(一緒に)対策考えましょうって言われたら主語変わるやん

238 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:49:05.15 ID:TNTTGxHM0.net
ニコ生でそのラインみたぞ

239 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:49:35.43 ID:GEJ0dMhP0.net
この女モーニングコールしてもらってるとかいう彼氏居ますアピールしてるの草生えるわ

240 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:49:58.15 ID:GQ5TtTW30.net
介護するくらいなら看護になれよとはいつも思う

241 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:50:07.30 ID:GEJ0dMhP0.net
>>236
30人も31人も変わらんのやろ(適当)

242 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:50:19.82 ID:TNTTGxHM0.net
お前生主だろ

243 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:51:47.51 ID:yELYxkZl0.net
ええ人演じてストレス抱えまくって家ではものすごいことしてそう

244 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:53:09.53 ID:iWCTZZXm0.net
やばそうな職場

245 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:53:50.26 ID:nkX1cb5AK.net
ワイ新人九か月目なんやが、昨日他部署の上司にムカついてブチ切れちまった
一線ってなかなか越えられないのな、理性が邪魔する
昨日ムッカついて壁を安全靴で蹴りまくって穴何ヵ所かあけまくっちまった

246 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:54:17.77 ID:XamXLzAn0.net
>>21
クズすぎて草

247 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:54:32.60 ID:GEJ0dMhP0.net
>>245
スレ立ててなかったか?

248 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:55:16.88 ID:kx7UGsj20.net
>>239
なんJ民、こんなもので草を生やす

249 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:55:49.44 ID:nkX1cb5AK.net
>>247すまんスレ立てたわ
速攻落ちたけど

250 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:56:17.20 ID:RG4QRBqLp.net
>>224
向いてなさそう

251 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:56:18.46 ID:GEJ0dMhP0.net
>>248
なんJってあだ名の奴中学校の同級生に居たわwwwwww

252 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:56:25.78 ID:wTYKHBmJ0.net
スマホの直ドリってこのスマホは誰のやねん

253 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:57:42.89 ID:nkX1cb5AK.net
つうか理不尽に何回も怒鳴られたから俺は切れた
つうかもう我慢のリミッター越えたんだよ絶対に許さない
謝られても許さない
つうかどうしよう、同部署の上司にも不満ぶちまけちまったすげえ失礼な態度で

254 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:58:43.19 ID:RG4QRBqLp.net
ああ生主ね
こんなプライベートなの晒すとかゴミやな
その内職場ばれて騒動になるやろうけどそれもコミュレベル上げるための作戦やね
しょーもな

255 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:58:52.84 ID:nkX1cb5AK.net
あー会社いきづれえ
辞めるんかなあ
あー他部署のクソジジイが原因でやめるとか意味わかんねえ

256 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:59:29.53 ID:GEJ0dMhP0.net
>>254
vipのお下がりスレやぞ

257 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:59:36.37 ID:DqFaL/iH0.net
ID:GEJ0dMhP0
これgifガイジか
進化しすぎやろ

258 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 05:59:56.12 ID:S85ZU5Ku0.net
日勤のみのバイトって可能ですか
ちな27歳男初任者持ち

259 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:01:14.64 ID:GEJ0dMhP0.net
>>257
お前gifガイジだろ
レスの内容ですぐ分かるわw

260 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:01:31.15 ID:Njv0aFcC0.net
腐った職場だな

261 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:01:41.24 ID:jY7K7t6H0.net
直撮りガイジ

262 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:02:39.12 ID:TcgiUKIB0.net
>>259
ギフ?ジフ?

263 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:04:23.44 ID:0CQ28j9M0.net
この人裏がありそうとかどんな人生送ったらそんな捻くれ者になるんや…

264 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:05:28.63 ID:NMjTWR4x0.net
ワイは特養3ヶ月で辞めた、誰でもできる仕事だが誰でも続く仕事じゃないわ

今はインフラ系で給料もそこそこ増えて、労働時間の半分以上は休憩してるようなもんだわ

265 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:07:49.97 ID:0A+mHTjj0.net
>>252
スマホ落としたああああああああああ

266 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:09:35.87 ID:kx7UGsj20.net
>>251
学校の女子トイレから使用済みナプキン取ってきた話聞きたい?

267 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:09:41.41 ID:eUeQTLdO0.net
ええ人過ぎて草
いくら業界が不遇とはいえ現場の人に迷惑掛けるなや

268 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:09:52.18 ID:D5DwyHS80.net
普通に心配してくれてるやん
素直に心に留めておきーや

269 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:10:40.04 ID:6gcSxh+u0.net
>>78
起きれんぞ

270 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:11:18.09 ID:kx7UGsj20.net
>>243
別にすごないわ

271 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:11:20.75 ID:BRFZqciKd.net
お前は自分だけでなく他人も不幸にする

272 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:11:30.90 ID:FVEPNz0Fp.net
>>21お前が要介護やんけこんなん

273 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:13:46.90 ID:58L59v/B0.net
お前は一体どんな教育受けてきたんだ

274 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:15:23.15 ID:MX21FrBap.net
辞められたら死ぬからな
どんなクズでも無能でも優しくするしかない

275 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:16:55.28 ID:DFaKYHmb0.net
確かに要領悪くても、余計な手間を増やすとかじゃなければ頭数いるだけでも少しは助かるな

276 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:18:56.13 ID:dKLTF+OW0.net
ええやん
こんな優しい上司そんなおらんぞ

277 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:20:15.50 ID:CwZRaieF0.net
いやこれミュートのやつやん

278 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:20:29.34 ID:259aP+o9p.net
>>225
年上だろうと新人やぞゴミニートw

279 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:20:31.80 ID:b/cBnh6G0.net
>>236
ふつうにかわいそう

280 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:21:56.61 ID:4znmNExrM.net
お前も介護されとるやん

281 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:22:27.12 ID:CwZRaieF0.net
ミュートっていう生主のネタやでこれ

282 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:22:33.97 ID:utqT38cu0.net
先輩天使みたいな人やん

283 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:22:42.31 ID:TMyQxLxmd.net
>>225
でも君この女より先に生まれただけの赤ちゃんじゃん

284 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:23:05.69 ID:wpGGQU/R0.net
ええやんけ

こんなラインなかなかもらえんで

285 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:23:11.33 ID:hXXeyUm9a.net
めちゃくちゃ良い人で羨ましい

286 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:25:14.07 ID:+Rwy33Ay0.net
シフト制ないんかここは
ワイのとこにも昔遅刻常習犯いたけど、しょうがないから12時勤務にしてたわ
ほんま人手足りないだからどんなに使えない無能も留めさせるしかないよなあ

287 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:26:43.49 ID:QQEnYhRb0.net
>>257
gifガイジごっこやろ

288 :風吹けば名無し:2018/01/07(日) 06:27:26.71 ID:hJcAbAlEa.net
なおイッチはアケカスの模様

介護職でもう8回くらい遅刻や欠勤してるんだが職場の人からきたLINEがこれ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1515261024/

総レス数 288
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★