2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーブックス、漫画村が流行り出すと途端に新作漫画のスレが立たなくなる現象

1 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 02:57:18.34 ID:h8+kM5it0.net
すき

2 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 02:58:19.83 ID:sUTr230b0.net
フリ部流行ってる時にGANTZスレを建て逃げしたら完走しかけたのは引いた

3 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 02:58:30.53 ID:2tWL69mpa.net
立っとるやん

4 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 02:58:48.96 ID:Mm6Nydho0.net
これどういうことなん?

5 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 02:59:25.37 ID:PkqxR3+w0.net
>>4
ステマしても買わないからな

6 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:00:48.12 ID:Mm6Nydho0.net
>>5
あーそういうことかサンガツ

7 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:01:48.20 ID:+DSZipFQ0.net
ステマ棚系の漫画スレ全滅してて草

8 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:02:30.77 ID:5W98YChX0.net
漫画村以外にどっかないか?

9 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:03:02.10 ID:EmYum3Td0.net
>>8
山頂

10 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:03:16.07 ID:I+MBshjm0.net
ヒナまつりのステマ時期は露骨やったなあ

11 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:03:26.75 ID:AsltJiND0.net
毎回ランキング上位におるキングダムとかどれくらい損しとるんやろ

12 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:03:35.65 ID:mjVCZnFxM.net
からかい上手な高木さんとか糞おもんねーのにやたらと誉められてたよな

13 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:03:42.65 ID:Sv/P1pyP0.net
その点ファイアパンチは公式で無料で読めるから神だわ

14 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:04:11.65 ID:5W98YChX0.net
>>9
ゴミ

他は?

15 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:04:18.14 ID:URJDsCgK0.net
漫画村なかったらどれだけ売れてたとかタラレバでしかないからなぁ

16 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:04:32.37 ID:IF1mQz/i0.net
>>13
ゴミすぎてもう誰もステマしてないんだよなあ

17 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:04:39.21 ID:f7BIQfLu0.net
フリーブックスの一般の部もあっという間につぶされたのに、なんで漫画村は生き残ってるんやろうな

18 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:05:27.46 ID:hDDfdFTb0.net
なんJは今まで進撃叩きしかいなかったのに
フリブ流行ってからみんな手のひら返ししたのほんと草生える

19 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:05:54.17 ID:JOOXlJuyd.net
漫画村って漫画の売上落としてるけど
YouTubeも普通にCD売上落としてるのになんも言われないよな

20 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:06:32.52 ID:AsltJiND0.net
グルメ漫画スレ流行ってる時のひろしをボロクソに叩いてる隙に
カイジのスピンオフの絶賛する流れきらい

21 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:06:42.58 ID:ikofNDftp.net
>>19
あっちは一応通報したら消すやろ
公式のやつやないと

22 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:06:59.98 ID:KpOwMFKU0.net
>>12
それ一時期凄かったな

23 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:07:09.21 ID:2tWL69mpa.net
>>19
カスラックにみかじめ払っとるからな

24 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:07:18.47 ID:EeviUd/k0.net
>>19
音楽はライブが収入源やからな

25 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:07:24.72 ID:ikofNDftp.net
そういやハンチョウのスレとかたたなくなったな

26 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:07:59.39 ID:BB0VryHO0.net
Youbookとかいう金とるけど品揃えガチすぎてやべーサイト

27 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:08:00.29 .net
お前らこれどこまでマジでレスしとるんや…?

28 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:08:30.37 ID:3IeyCiml0.net
nyaa潰しても結局すぐ復活したし求められてるものは必ず誰かが使命感に駆られて立ち上がる
貧乏人の正義の味方やん恰好ええわぁ

29 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:08:40.76 ID:ZymItOEip.net
ヒナまつりはお前らのステマ効果でアニメ化じゃん

30 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:08:42.24 ID:Bs+FSs4I0.net
トネガワとハンチョウは本編貼られまくりやん

31 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:08:43.65 ID:7IPwN8sAM.net
>>27
出たな業者
ステマばっかしやがって

32 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:09:12.61 ID:hDDfdFTb0.net
アニメ村も作ってくれや
海外サイトゴミ画質ゴミ字幕しかないし

33 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:10:12.30 ID:+iPU514va.net
ステマしてええ?

34 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:10:14.81 ID:13GVxDB80.net
>>27
なんでID無いの?

35 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:10:42.24 ID:pHDHz30u0.net
なんJ民、意外とピュアなんやな

36 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:11:06.73 ID:DB0lJ+bVp.net
>>29
なんJで流行ったからアニメ化とか本気で思ってんのか?世間で流行ってるから、なんJに流れ込んで来ただけだそ。狭いコミュニティにいすぎて頭おかしくなったか?

37 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:12:20.92 ID:BxiOyc0g0.net
フリーブックス広まった時のキングダムスレの多さ異常やった

38 :風吹けば名無し:2018/01/05(金) 03:13:21.55 ID:tNwfni0Kp.net
ナマポを乞食、税金泥棒と見下し、
中国、朝鮮を著作権無視の民度低いコピー大国と罵り、
ヤクザを売国奴、社会のゴミと責める、
愛国者気取りのアニ豚ネトウヨが

本来入るべき税金が無くなり、著作権無視でヤクザ運営の日本の国益を損なう漫画村を利用しているという大いなる矛盾

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★