2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警告、なんJ板へ

1 :風吹けば名無し:2018/01/03(水) 19:38:47.09 ID:p+DOsQua0.net
1月3日・夜の20:00になんJ板を徹底的に荒らす。
一応、仲間は600人ほどだ。(正しくは626)

400人がVIPスレ乱立。
200人が煽りまくり。

残り26人が「あることを開始する」
なんJ板の空気に何かが起こるとでも言っておこうか・・・

26人があることをし終わったら、徹底的な荒らしが可能になる。

もうなんJ板はマターリできなくなるから、時間までせいぜい楽しんでおけ!
言っておくが、本当に「徹底的な荒らし」をするからな。
俺たちを非難するやつらは言わなくてもわかってるな?

一応、俺がNO3のセンクウだ。覚えときな!!
NO1の名前はトモシビ。
NO2の名前はラウダー。
ウプププ、ウククク・・・今から笑いがとまらねぇぜ!

2 :風吹けば名無し:2018/01/03(水) 19:39:53.19 ID:a22L77qVr.net
アメリカ・シカゴ大学の調査によりますと、400万人以上のアメリカの若年層が、ホームレスとなっています。

この調査は、アメリカにおけるホームレスの子供や若年層の状況に関する最も完全な調査結果と見られています。

さまざまな見積もりによれば、アメリカのホームレスの70万人が13歳から17歳、350万人が18歳から25歳だということです。

この調査を担当した調査員は、ほかの人種の若年層以上に、黒人やヒスパニック系の若年層がこの問題に苦しめられていると語っています。

http://parstoday.com/ja/news/world-i36743

3 :風吹けば名無し:2018/01/03(水) 19:40:42.08 ID:a22L77qVr.net


4 :風吹けば名無し:2018/01/03(水) 19:41:20.65 ID:a22L77qVr.net


5 :風吹けば名無し:2018/01/03(水) 19:41:32.26 ID:IDGguOV10.net
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか」

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射〇感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の〇液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200