2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニ豚「アニメ規制したら性犯罪が増えるけど、それで良いのか?」ニチャア

1 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:26:22.98 ID:tJpIL2NI0.net
何が表現の自由や 
こんな危ない奴らをリアルの世界に解き放つ訳にはいかない

2 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:26:41.92 ID:LAST8mK/d.net
日向ヒアシィーッ!!

3 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:26:50.06 ID:nbz/cSaTd.net
どういうレスが欲しい?ねえ?

4 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:27:12.48 ID:QzoCWPXZ0.net
この論法マジでやめた方がええよな
反感しか買わんし
普通に実被害者のいない創作物やから立法事実なしって主張でええやろ

5 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:27:38.10 ID:DFRwvUVbx.net
閉じこもってるやろ

6 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:28:08.74 ID:T6GA8ez80.net
面と向かってそんな長文しゃべれるわけないやろ

7 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:28:17.90 ID:Lxz8UgEOM.net
女とセックスまで行けへん奴がアニメ見てるのにそれは無いやろ

8 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:28:24.27 ID:mIDLdW6ud.net
アニメは有益ってよりも、「そんなギリギリの奴等がアニメにハマってるんか・・・」としか思えんわ

9 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:28:34.21 ID:gXkKEeU/M.net
実際に規制して試せばええやん
どうせ引きニートばっかやからなんも出来んわ

10 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:28:34.54 ID:AyZV6EGF0.net
これほんときしょい
事実でもこんなこと言ったら世論は離れるで

11 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:28:35.75 ID:3LrOPtiUr.net
兄豚にそんな行動力無いやろ

12 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:28:49.82 ID:6yGZeK03a.net
なお犯罪者がテレビを見ていることはスルーなもよう

13 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:29:15.77 ID:qcTChtLZ0.net
ならアニ豚全員豚箱入れとけ

14 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:29:16.13 ID:sGrLfo8E0.net
>>4
アニメは知らんがポルノを規制したら性犯罪が増えるのは実際に起こってるからなあ

15 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:29:18.01 ID:6igCs6oK0.net
ロリコン「二次のロリ物禁止したら幼女襲うやつ出てくるぞ」ニチャア

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200