2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂さん「不協和音(口パク)は命を削る曲」

1 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:36:37.06 ID:hl3Wt3Kh0.net
1日2回やるとぶっ倒れる模様

2 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:36:42.82 ID:81xDi/ye0.net
おせちの代わりにウンコ食ゥー!

3 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:36:46.40 ID:Dy72PKZb0.net
ヒアシ「良いプリケツだ七代目」

ナルト「あっ・・・ヒアシ様やめるってばよ」

ヒアシ「火影ともあろうものが白眼に対抗できずどうするのじゃ」チロチロ

ヒアシサマに己のナカの愛欲を見抜かれるナルト!

ナルト「アーッ俺のケツの螺旋丸が」

ヒアシ「八卦六十四手その一」

ヒアシ様のジューシーな肉棒が七代目を温める!

アナルト「オレの中のクラマンコも気持ちイーってさ!」

アナルト・クラマンコ「日向はオレのナカにて」

アナルト・クラマン「さいきょぉ〜〜」ドビュドビュ

4 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:36:53.22 ID:AL6QTfUq0.net
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tolas.shop/20180102.html

5 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:37:06.00 ID:b1FXHvLP0.net
https://i.imgur.com/arPGWew.jpg

6 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:37:13.64 ID:VI8cJni00.net
レイガンかな?

7 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:37:39.92 ID:HCWo+awm0.net
気功砲かな?

8 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:37:41.19 ID:CAhcYAajd.net
まあでもイッチより一生懸命生きてることは事実やろ

9 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:37:44.78 ID:UkYrMjz6r.net
レイガン定期

10 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:38:00.19 ID:6w5CPM3K0.net
だっふんだ

11 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:38:01.37 ID:hl3Wt3Kh0.net
週刊文春では、その理由を平手さんの体調にあると指摘。
曲の世界観にのめり込むタイプの平手さんは、「不協和音」を歌うと体調
が悪化するため、
12月30日のレコ大の生放送では歌わせられないと運営側が主張したというのだ。

リテラは、平手さんが雑誌「ロッキング・オン」のインタビューで「不協和音」を
「命を削る曲」と評し、「やれるとしても自信はない」と話していることを摘示した。
 http://news.livedoor.com/article/detail/14107299/

12 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:38:23.56 ID:ubPEhesRd.net
これにはウッチャンもドン引き

13 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:38:32.96 ID:dbHCCChC0.net
内村53歳なのに倒れないってすげぇ
司会もやってるのに

14 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:38:33.29 ID:ewHOl1Vmd.net
ふっきょおわおんで
既成概念を壊せ

15 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:38:40.60 ID:UDiqlCb70.net
僕はいやだ!(笑)

16 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:38:50.75 ID:lHYf4CG3K.net
秋元グループは何しても叩いていいみたいな風潮本当可哀想やわ
確かにAKBは下品やけど全部一緒くたにするのはどうなんやろ

17 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:38:52.72 ID:yq+1T6Mup.net
ほろびのうたかな

18 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:39:03.35 ID:HVHt1WcI0.net
サイサイシー

19 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:39:03.52 ID:fxLm2NhM0.net
吉岡里帆、欅坂「過呼吸」を心配したワケ センター平手を「抱きしめたくなる」

おそらく審査員席の女優・吉岡里帆さん(24)もその1人だろう。カメラが演奏直後に白組司会の二宮和也さんを映した時、テレビそっちのけでステージの方向を心配そうに見つめる吉岡さんの姿が映っていた。

吉岡さんが心配するのも無理はない。実は、欅坂46のライブを観戦するほどのファンなのだ。

https://www.j-cast.com/2018/01/02317932.html?p=all

20 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:39:05.44 ID:cF/LbgCOa.net
大丈夫か?

21 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:39:06.69 ID:6w5CPM3K0.net
女って雰囲気にのまれて過呼吸で動けなくなるとか結構簡単に起きるんだぞ
体力的にハードとか関係ない

22 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:39:11.78 ID:ytIoyS1ld.net
歌ってるならまだしも…

23 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:39:32.62 ID:ewHOl1Vmd.net
>>15
(迫真)やぞ😡

24 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:39:33.90 ID:xdx6+yLu0.net
歌詞はすこ

25 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:39:37.66 ID:B+Ic2iJh0.net
不協和音二回踊ることのやばさを語るスレ?

26 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:39:40.55 ID:u4j1YJXRM.net
命の玉装備中やからあれだけの動きが出来るんやで

27 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:39:42.56 ID:TpYNBvVu0.net
メンタル弱すぎ

28 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:39:48.14 ID:ROXueWEH0.net
YOSHIKI位身体酷使してから言えや

29 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:40:00.03 ID:jk8ADoPZd.net
半分ウッチャンのせいじゃね?

30 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:40:00.18 ID:Ks9sO+j50.net
稽古中とか死人出てそう

31 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:40:18.76 ID:nQIP5hYL0.net
紅白終わったあと普通にピースして記念写真撮ってたってマジ?

32 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:40:20.75 ID:m4D4xklk0.net
じゃあ三浦大知が一曲歌ったら即死だな

33 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:40:59.34 ID:zkFnkKpgd.net
いうほどハードでもないよな踊りも。
歌も歌ってないし、どこにぶっ倒れる要素があるんだ

34 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:41:23.51 ID:6w5CPM3K0.net
真ん中の女の子ハイになってて痛かった
たかがアイドルのくせに入り込みすぎでしょ

35 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:41:41.96 ID:29yqS3jOp.net
センターのあのわけわかんねーキャラ付けが秋元の指示で嫌々やってるのか喜んでやってるのかは気になる

36 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:42:00.21 ID:PXAhilwZa.net
フジの24時間でスマップが1時間ぐらい踊ってやろ
40代のオッサンが出来るものが何で出来んのや?

37 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:42:02.13 ID:KpTbQdLx0.net
ほななんで他の曲も死にそうな顔なん

38 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:42:03.99 ID:m6tplrmW0.net
>>32
初めて見たけど踊りと歌よく同時にできるな

39 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:42:04.41 ID:YHBlo48q0.net
>>11
めんどくさいタイプのアーティスト気取りやな

40 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:42:04.57 ID:NTlT49Vfd.net
これは大人たちに支配されてますわ

41 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:42:11.74 ID:vjxAe4Khr.net
全国のお茶の間に不協和音流しといて何言ってんだ

42 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:42:18.75 ID:OQZ+RQ3r0.net
平手ってamazarashiのMV好きそう
https://youtu.be/kOGcd19soPw

43 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:42:30.80 ID:v6uVO5Lf0.net
ムダにゼイゼイ言う演技のせいで過呼吸なってるだけやぞ

44 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:42:51.65 ID:5WbSbKr1p.net
>>35
https://i.imgur.com/98uuFLR.png
探しています

45 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:43:06.49 ID:2un2GFg+d.net
恋するフォーチュンクッキー踊らせても倒れそう

46 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:43:12.13 ID:6w5CPM3K0.net
真ん中の子は厨二病か何かなの?

47 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:43:20.71 ID:graq2t8v0.net
>>16
こういう意見が出てくるってもうオワコンだよね

48 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:43:26.96 ID:sbh7d0Qh0.net
伝説の紅白とか言ってファンが持ち上げてるの草
もうこの曲小出しにしないんだろうな希少価値つけるため

49 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:43:42.75 ID:DwEHb+j00.net
そんなにパフォーマンスが重要なら乃木坂から川村あげるわ

50 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:43:45.60 ID:h7CqTZ4e0.net
それよりこのンゴンゴダンスみてよ
https://i.imgur.com/NzzURrn.gif

51 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:43:54.00 ID:v6uVO5Lf0.net
>>44
むっちゃ大人に支配されとるな

52 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:44:00.25 ID:CAhcYAajd.net
>>47
終わってるのはお前の人生やろ

53 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:44:13.94 ID:M1c1B/Th0.net
こういう設定のグループなんやろ

54 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:44:35.06 ID:aBThVyLp0.net
秋元康の戦略に過ぎないのに、選民意識めいたもの持ってるオタ滑稽すぎる

55 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:45:28.59 ID:Z9TNGLYs0.net
Xのドラマーなんてあんな激しい動きしてるのに
全然平気なのに

56 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:45:40.59 ID:2v7U6KOLd.net
涼しい顔して完璧に踊りきってこそのプロだけど、
なんか秋元グループってぶっ倒れてこそプロみたいな風潮あるよな

57 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:45:54.13 ID:6w5CPM3K0.net
>>55
男じゃん

58 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:46:08.21 ID:u4j1YJXRM.net
>>55
障害者一歩手前まで体ぶっ壊れとるやんけ!

59 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:46:10.96 ID:gB90WyQi0.net
>>39
おい糞漏らすなよカス

60 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:46:16.52 ID:1Tt9V5tg0.net
>>55
平気じゃないぞ

61 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:46:24.26 ID:v6uVO5Lf0.net
まあ秋豚の言いたいことはわかるが
ちょっとクサすぎるンゴねえ

62 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:46:27.90 ID:g3xqL0O30.net
>>54
ほんそれ
盲目的になって持上げてるの見るとね
○○は他とは違うみたいなやつ

63 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:46:35.88 ID:EDwU+wW1d.net
ヨシキは車椅子一歩手前だぞ

64 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:46:40.45 ID:m4D4xklk0.net
>>36
生放送で見たけどあれは凄かったなあ
欅坂の比じゃないくらい長かったし

65 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:46:47.19 ID:ASLv+tzi0.net
あほくさ

66 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:46:56.78 ID:v6uVO5Lf0.net
>>55
相当大人しかったやろ首

67 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:47:04.35 ID:5X5K29EA0.net
バブリーダンスの高校生に不協和音踊ってみてほしい

68 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:47:32.34 ID:Nk0mKih10.net
>>55
首につけとるやろ

69 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:47:39.10 ID:S8KgK/C10.net
普通に生きてても十分疲れるのに何でアイドル見てしんどい思いせんといかんの

70 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:47:44.81 ID:ROXueWEH0.net
あれで命削るなら三浦大知と踊ったダンスのプロじゃないおっさんの岡村は即死やろ

71 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:48:01.49 ID:+tSXYcry0.net
大爆笑

72 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:48:02.56 ID:0yLeM4tGd.net
YOSHIKIも昔パフォーマンスのあとぶっ倒れてなかった?
誰でもそんな恥ずかしい感じの時期あるのかね?

73 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:48:20.58 ID:OKGLWqy60.net
郷ひろみのバックで踊ってた奴等とキレが違いすぎて不憫だったな

74 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:48:33.57 ID:ACGDrCrV0.net
>>56
秋元は過呼吸で倒れるメンバーを褒めるらしい

75 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:48:47.98 ID:aPp+BLSY0.net
こいつらいつも過呼吸になってんな
前田敦子の芸風やんけ定期的過呼吸は

76 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:48:49.12 ID:pq2zsgK3a.net
欅坂オタがAKB見下してるの草

77 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:48:50.99 ID:yCVuvJXka.net
53歳の芸人に劣る体力

78 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:48:52.53 ID:+tSXYcry0.net
SKEなんて2人以外倒れてたんやぞ

79 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:49:00.36 ID:5zngtYLP0.net
https://i.imgur.com/fTIpzr9.gif
二人死んだしな

80 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:49:12.21 ID:OQZ+RQ3r0.net
紅白で失神した子は大丈夫やったんか?
https://i.imgur.com/baLTGtt.gif

81 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:49:12.45 ID:EXj70ht3p.net
>>44
何やかわええやんなんでガイジなってんの

82 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:49:16.46 ID:6w5CPM3K0.net
だから疲れて倒れたわけじゃないから
女は集団過呼吸起こすとか珍しくないんだわ

83 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:49:34.27 ID:M1c1B/Th0.net
E-girlsとかハロプロにやらせてみたらええやん
キレキレで踊って平気な顔しとる思うで

84 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:49:43.30 ID:Nk0mKih10.net
平手ってキャラなん?セカアイの時さわやかで草生える

85 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:49:44.99 ID:476TRluBa.net
草しか生えない

86 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:49:47.89 ID:IYRwbDo10.net
欅坂46「大人達に支配されるな」

こいつらほど大人に支配されとる奴おらんやろ

87 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:49:51.21 ID:fISBh7eWa.net
https://i.imgur.com/WZh5Yqi.jpg

88 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:49:56.06 ID:ROXueWEH0.net
>>72
YOSHIKIは首やっててガチでヤバかったらしいからこれとは別やろ

89 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:50:02.09 ID:HbZ1+Gik0.net
三浦大知さんの前で同じこと言えんの?

90 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:50:10.16 ID:EydXWmQvK.net
オリックス田嶋もあれに感動しとんやろか

91 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:50:15.22 ID:pH7KGQBL0.net
郷ひろみのバックのJKは大阪桐蔭みたいなもんやから

92 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:50:26.49 ID:ACGDrCrV0.net
>>81
「大人に支配されるな」という曲を大人に歌わされてるという自己矛盾に気づいて耐えきれなくなったんやろ

93 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:50:38.71 ID:+Kq+E/lid.net
倒れるところまでがパフォーマンスになってて、
それでヲタは奇跡のパフォーマンスだとか言って
感動して涙流すんだから別にええやん誰も損してないし

94 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:51:09.77 ID:TAOJo2nm0.net
>>72
xはヨシキが倒れるのもライブの流れに組み込まれてる

95 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:51:13.16 ID:v6uVO5Lf0.net
うつむいて髪で顔隠して踊ればヲタが中2心暴発させるぞという秋豚の一発芸狙いにハマるのがウッチャン世代という悲哀

96 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:51:17.38 ID:PiuZUKFD0.net
>>50
揃わせる気もないダンスやな

97 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:51:17.55 ID:N42aFzGT0.net
失神したメンバーのこと半笑いで見てたしメンバー内でも過呼吸芸への温度差ありそう

98 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:51:24.75 ID:476TRluBa.net
もう歌メンとダンスメンに分けたらええやん
あぁでも口パクして踊ってるってことはダンスのみやから結局一緒のことかwまた倒れるね

99 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:51:27.02 ID:MPZu4uZ6d.net
>>89
あいつ結構タフだよな
当たり前かもしれんけど

100 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:51:47.34 ID:5X5K29EA0.net
>>72
トイレタイムで有名だぞ

101 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:51:57.69 ID:m4D4xklk0.net
今まで数十〜数百回と練習してきた曲を数分2回踊っただけでそんなに疲れるもんなのかっていう話 しかも口パクだし

102 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:52:00.10 ID:YmcEbhzy0.net
何年か後に本人の中で黒歴史になる奴やろ

103 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:52:09.82 ID:KbCKJxf9a.net
>>42
amazarashiの多数決聴いた後に秋元康の似たようなメッセージの歌詞読んでどう思うんやろか

104 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:52:10.47 ID:hl3Wt3Kh0.net
>>93
そんなもんを見せつけられるお茶の間は損してるぞ

105 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:52:19.32 ID:xV5wb0uV0.net
欅ファンの芸能人めちゃくちゃ多くない?
なんでなの?

106 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:52:21.16 ID:UDiqlCb70.net
煽り抜きで聞きたいんやけど 欅坂オタは本気でかっこいいと思ってるのかダサいけど逆に癖になるみたいな感じなのかどっちなんや

107 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:52:31.27 ID:PiuZUKFD0.net
>>74
おまんの過呼吸なんて8割がかまってちゃんやから正しい使い方してんな
さすが秋元やわ

108 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:52:50.30 ID:fISBh7eWa.net
>>105
仕事もらえるからだぞ

109 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:52:53.32 ID:m4D4xklk0.net
>>67
多少難しくしても余裕でこなしそう

110 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:53:04.24 ID:pH7KGQBL0.net
>>106
秋元が金撒いてる

111 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:53:08.03 ID:rZPt+lMSd.net
こういうの聞いてかっけえと思うファンがおるんか?

112 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:53:10.56 ID:0MnCw+vad.net
正月からネットで若い女の子達の悪口言ってて虚しくならないんか

113 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:53:22.98 ID:Y2WmG+nw0.net
>>80
ガチで倒れてたらチェンが見向きもしないはずないやろこんなん

114 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:53:24.16 ID:wiqdCp2m0.net
>>105
好きって言っておくと仕事来る

115 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:53:26.31 ID:v6uVO5Lf0.net
まあ過呼吸芸は劇場でやってくれんと危ないわ

116 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:53:30.11 ID:HbZ1+Gik0.net
>>105
秋元が欅大好きやからそういうことや

117 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:53:34.52 ID:s8sOdPLf0.net
>>105
チョンとかももクロとか好きと言ってたのが多かったのと同じ

118 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:54:02.01 ID:HJtACFhVp.net
ファンはどんな反応なん?
ガチで心配しとんか引いてるのかまたやってるよ(呆れ)状態なのか

119 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:54:09.83 ID:UDiqlCb70.net
>>110
一般ファンの話やけど

120 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:54:12.53 ID:be229ClH0.net
自分で作詞作曲もせず口パクなのにアーティスト名乗って倒れるグループ
面白すぎる

121 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:54:15.52 ID:O+CtcJSDd.net
1曲でこれならライブどうするの

122 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:54:18.44 ID:Fedr+rkXd.net
これって倒れるの含めてパフォーマンスちゃうの?
YOSHIKIがドラムにダイブするのと同じような感じやろ

123 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:54:23.33 ID:SNLsxCcDa.net
>>18
流星胡蝶拳か

124 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:54:27.89 ID:I5Pto8aha.net
何を言ったか知らんけど声かけしてる内村がかっこよすぎてズルいわ

125 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:54:35.52 ID:ACGDrCrV0.net
>>105
エキセントリックの歌詞が響いてる
ネットでは根も葉もない噂で自分とは違う自分が出来上がって一人歩きしてる
みたいなこと歌ってるから芸能人には受けるんでしょ

126 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:54:42.06 ID:eDtIb2nr0.net
乃木坂のいい意味のゆるさは素晴らしい
欅もAKB中期もピリピリしすぎて見てて痛々しかった

127 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:54:48.54 ID:476TRluBa.net
>>112
こういう都合ええ擁護するやつおるよな
別に若い歌手じゃなくてもプロ野球選手でも同じことやのに
ドル豚気持ち悪

128 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:54:54.09 ID:6w5CPM3K0.net
秋豚ってまじで作詞作曲しとるん?
ゴーストおるんかな

129 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:55:00.22 ID:v6uVO5Lf0.net
まあ秋豚の僕人称芸の極みやろな
ワイは全く乗れんけど

130 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:55:10.74 ID:h76NrXMSa.net
https://i.imgur.com/JfrOlhL.jpg

131 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:55:13.89 ID:1Tt9V5tg0.net
>>118
普通に心配やろ

132 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:55:15.97 ID:dNYt72bA0.net
サイサイシー「流星胡蝶拳は命を削る技」

133 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:55:17.02 ID:N6aMhQFv0.net
>>25
実際は二回分踊ってないけどな
1.3回分くらい

134 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:55:22.46 ID:nDFBECG6H.net
不協和音を歌えばウッチャンの高感度上がるからこれからも歌って
🐰しか

135 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:55:23.97 ID:Nk0mKih10.net
欅坂ってなんであんな曲いいの?
乃木坂にも分け与えろや

136 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:55:26.17 ID:K+jpaoGzd.net
ヨシキはガチで死にかけてるからセーフ

137 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:55:27.22 ID:m4D4xklk0.net
>>86
風刺だととらえればなんとか…

138 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:55:28.91 ID:wiqdCp2m0.net
>>128
つんくかよ

139 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:55:33.64 ID:Ph+yjAvHa.net
>>105
こういうとこがキモい
ドルヲタ全般
こいつ絶対欅ヲタ

140 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:55:41.13 ID:3OM8o8jHd.net
乃木坂さん「秋元真夏(顔デカ)は命を削ってる女」

141 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:55:55.05 ID:kRV7Ulana.net
>>124
これな
https://i.imgur.com/BP3D9qu.gif

142 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:55:58.95 ID:v6uVO5Lf0.net
>>124
同じギャグレベルってことでええやん
素敵やん

143 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:55:59.92 ID:o7cD2H+ba.net
典型的厨二設定で草
数年後には黒歴史やろ

144 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:56:06.32 ID:Zhv814oC0.net
これはしゃーないやろ
まんこってすぐ倒れるし

145 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:56:06.71 ID:EDl7APrs0.net
https://www.youtube.com/watch?v=TG_dG2GSrVk
欅坂よりもジュースジュースをすこれ

146 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:56:13.38 ID:ACGDrCrV0.net
>>113
気にかけないのもプロでしょ
裏トークも二宮も触れてなかったし

147 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:56:13.99 ID:JqDRC4eZ0.net
>>130
結構でかいんやな

148 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:56:14.99 ID:oOl7lf+Xa.net
なお、正月はジャニーズとデート
https://i.imgur.com/4A0YE6q.jpg

149 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:56:27.40 ID:amI6Ykhad.net
集団ヒステリー的なのでしょ
パーナさん事件みたいな

150 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:56:27.49 ID:J+RKI6XI0.net
>>144
あるぞ

151 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:56:29.27 ID:I1xoQn25d.net
なんで乃木坂はブンブブーンとか言うわけわからん曲が代表曲なの?

152 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:56:29.93 ID:4auRG9zM0.net
てかさ周りのやつは全然平気やのにセンターのやつだけなんで震えてるんや

153 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:56:42.79 ID:xVn0Wmj4M.net
お?命を刈り取る形か?

154 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:56:53.92 ID:ROXueWEH0.net
このレベルなら他のアイドルでも女芸人でも声優でもアナウンサーでもよっぽど運動音痴じゃなきゃ見れるレベルで踊れるやろ

155 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:57:10.11 ID:l2y0Rfgw0.net
>>5
これ本当にアイドルなのか

156 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:57:15.58 ID:N6aMhQFv0.net
>>50
信者がこの胸の前後運動の最中は呼吸ができないから口パクとか関係なく辛い!って熱弁してた

157 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:57:17.19 ID:6w5CPM3K0.net
>>141
おれ紅白で始めて見たんだけどこの子っていつもこういう感じなんじゃないの?

158 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:57:18.13 ID:dNYt72bA0.net
>>141
「大丈夫?」やろな

159 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:57:18.30 ID:ozJaFCSvp.net
びっくりするくらい大人が思い描いた通り成長したな

160 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:57:31.67 ID:UDiqlCb70.net
>>112
なあ、あのダンスかっこいいんか?

161 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:57:37.02 ID:fLtlnCBTd.net
大人に支配されないと言う設定を大人から指示を受けてる欅さん

162 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:57:46.15 ID:N42aFzGT0.net
プロレスが格闘技を舞台にしたエンタメであるみたいにこいつらは音楽を利用したエンタメ軍団なんやろ
そら紅白来て普段どおりのことやったら浮くわ。ボクシング世界戦で毒霧吐いてるようなもんやし

ファン向けだけにやってりゃいいのに
踊ると死ぬけど踊りますとかバカなこと言ってたってうおおおおお!!!ってなるやん

163 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:57:57.68 ID:6c9ZTxEk0.net
>>141
ウッチャンかっこええ

164 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:58:00.37 ID:5j12/4d10.net
世界観のめり込むなら他の曲もちゃんとやれ

165 : :2018/01/02(火) 22:58:02.59 ID:JBS8AsNa0.net
>>141
「大丈夫?」か

166 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:58:05.93 ID:tWthiWDJd.net
大人のいいなりなのにいいなりになるなと歌う

167 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:58:19.36 ID:h76NrXMSa.net
>>152
重圧が全然違うやろ

168 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:58:24.35 ID:m4D4xklk0.net
>>121
日替りで一曲ずつやるんじゃない?

169 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:58:28.51 ID:KpTbQdLx0.net
あの鳩胸ダンスで移動しながら△作るの命削るほど辛いんやな…

170 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:58:36.47 ID:EvAYrA4h0.net
>>148
こういうタレコミって嘘っぽいけどだいたいマジだよな。そもそもこんな嘘松するメリットないし。オタクは信じんけど

171 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:58:48.44 ID:B+Ic2iJh0.net
平手は16とかだからガチで頭おかしくなっちゃう可能性あるよね
もうなってるかもしれんが
能年とか見てると普通にヤバくなるのも否定できん

172 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:58:59.50 ID:QEh2m9p20.net
ブーンブンシャカブブンブーンインフルエンザーwwwww

アケカス「高速ダンスすげぇ!」

173 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:59:04.31 ID:pq2zsgK3a.net
>>152
センターってだけで叩かれるやん
別に悪いことしてないのに可哀想や

174 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:59:05.84 ID:kRV7Ulana.net
>>157
この子やなくてうしろの子や
>>80

175 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:59:21.76 ID:N6aMhQFv0.net
AKBが泣き芸だけだと白い目で見られがちだから乃木坂の生駒から倒れ芸やるようになった

176 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:59:30.52 ID:CfVIjqaW0.net
ポジションも表情も毎回同じでお葬式な欅坂
https://i.imgur.com/AACACHt.jpg
https://i.imgur.com/FaUEP5H.jpg
https://i.imgur.com/2UZyfB5.jpg

ポジションも表情も毎回違う乃木坂
https://i.imgur.com/3nGSizW.jpg
https://i.imgur.com/nRdJGyy.jpg
https://i.imgur.com/z00Q9sF.jpg

177 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:59:35.59 ID:zSXdXKqld.net
平手ちゃん18になったらニッコニコで結婚宣言して欲しいわ

178 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:59:44.24 ID:j9QoqVZ+0.net
>>5
支配されてるやんけ

179 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:59:46.80 ID:Zhv814oC0.net
秋元の傀儡の人形に必死なアケカス始めドルオタって生きてて充実してるんやろなぁ

180 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 22:59:59.13 ID:ROXueWEH0.net
>>172
マジ勘弁だわ

181 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:00:10.14 ID:fLtlnCBTdNEWYEAR.net
本番中倒れたという設定をしても高橋由美子の泥酔ほど話題にならない欅さんが可哀想です

182 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:00:10.95 ID:66p8Aevh0NEWYEAR.net
10代の女の子叩くのやめーや
ドル豚と秋元叩いてあげろや

183 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:00:24.59 ID:zfyAhXDl0NEWYEAR.net
これガチファンは本気でカッコいいと捉えてんの?
それともニヤニヤしてんの?

184 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:00:25.06 ID:0MnCw+vadNEWYEAR.net
>>127
自分でもわかってるやん
対象が誰であれ正月からこんなことやってる奴ろくでもないで

185 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:00:47.37 ID:7IAKEimm0NEWYEAR.net
紅白を炎上商法に使える舞台としか思ってないからしゃーない

186 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:00:48.92 ID:vJjvgGVe0NEWYEAR.net
歌番組の実況スレに豚が急に湧いてくるの草生えるからやめて

187 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:00:58.77 ID:s8sOdPLf0NEWYEAR.net
>>176
欅の陰キャ感

188 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:01:29.38 ID:j745ClNsa.net
>>148
これが長濱ねるなん?

189 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:01:33.48 ID:4jWz0BayM.net
平井堅の後ろで踊ったガイガイ音頭も酷かったで
ドル豚は涙を流してベタ褒めしてるしホンマに気持ち悪い

190 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:01:33.57 ID:rgko41WE0.net
黒歴史っていうけどこんだけちやほやされればたぶんもう気づかないと思うわ
ずっと勘違いしたままいきそう

191 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:01:37.00 ID:24njuNm+0.net
そういうのはファンしか見ない自分たちのライブでやれよマジで
オナニーが過ぎる

192 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:01:53.14 ID:m+I7fp4ed.net
命を刈り取る音色をしてるだろ?

193 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:01:53.79 ID:6fipuG5na.net
4番の重圧とセンターの重圧は同じやぞ
翔さんが背負ってるもんをセンターの子は背負ってるんや

194 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:01:55.55 ID:l2y0Rfgw0.net
>>181
高橋由美子泥酔ってなんだよ、それ

195 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:02:03.06 ID:LkIr0H0ca.net
>>11
ロキノンも知に落ちてんな

196 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:02:03.58 ID:Z5oxYvfnr.net
リハーサルどうやってんの

197 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:02:13.74 ID:h76NrXMSa.net
正月からアイドル叩きしてる奴wwwww
https://video.twimg.com/ext_tw_video/947540001457188864/pu/vid/640x360/RO2cHdSXKG3GwB-V.mp4

198 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:02:29.09 ID:iPKujLOP0.net
過呼吸ならしゃーないけど毎回起こすレベルのメンタルやったらライブとかできんやろ

199 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:02:42.87 ID:vFEXZxQ7p.net
>>176
乃木坂ってやっぱかわいいな

200 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:02:46.52 ID:pq2zsgK3a.net
欅はAKBの軽蔑していた愛情とか似合いそうやな

201 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:02:52.56 ID:rgko41WE0.net
じじいばばあどもの前でよーやるわ

202 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:03:00.36 ID:fnoLI8tbM.net
若い女の子だから叩くなって意見ガチドルオタ感あるな
若い女だろうがなんだろうが一般向けの舞台にプロとして出てきたんなら何言われてもしゃーないやろ
それがイヤならオタ相手だけの商売やって引きこもってろ

203 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:03:06.72 ID:ClQ8EOnwa.net
こいつらもやっぱ乃木坂橋本や生田みたいにオッサンのチンポシャブらされてんの?

204 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:03:26.50 ID:s8sOdPLf0.net
>>197
欅の魅力を語ってくれよ豚

205 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:03:35.25 ID:476TRluBa.net
>>202
ホーントコレイトン

206 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:03:40.31 ID:7jDlLAoxM.net
こんな茶番に騙されるキモヲタが何万人もいるとか日本ヤバすぎダロウ

207 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:03:57.13 ID:+Lp517ZJr.net
言うのもやるのも勝手だがテメーらのサティアンでやってろや

208 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:03:58.41 ID:bNqMGKa60.net
岡崎体育も口パクのストレスで激太りやからしゃーない

209 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:04:00.32 ID:PNNC3F97a.net
山口百恵の再来とか女版尾崎豊とか言うてるけどどっちかというと歌えない鬼束ちひろやろ

210 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:04:08.40 ID:4yLXBu6Ua.net
大人に支配されてやっただけだぞ

211 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:04:09.02 ID:18naZN09M.net
>>199
え、これが可愛いんか?
これって写り悪い写真で叩かせるつもりちゃうんか?

212 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:04:10.08 ID:JflmII7Y0.net
不思議ちゃんの演技してるうちはいいけど、チヤホヤされて必死に演じた結果本物のメンヘラになるって王道パターンにはまってしまうんじゃないの?

213 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:04:15.55 ID:EDl7APrs0.net
https://www.youtube.com/watch?v=5k9cmZLKdaQ
ももちが人を感動させるには涙はいけないっていったンゴ
笑顔のないアイドルはダメンゴねぇ
カントリーガールズをすこれ

214 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:04:17.19 ID:gkj7z8YFd.net
お前らいつも二十歳そこそこの野球選手叩きまくってるくせに

215 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:04:27.18 ID:LkIr0H0ca.net
>>72
V系なんだから恥ずかしいことやルのも仕事や

216 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:04:29.26 ID:yJqRZ2dg0.net
まだ変な話題作らず無難に紅白こなして自分とこのコンサート行くジャニの方がマシだわ

217 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:04:32.07 ID:29yqS3jOp.net
演出なんかマジなのか知らんが楽屋の空気とどうなんやろ
女の集団だしクッソ陰湿だったら最高に面白い

218 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:04:36.70 ID:zSXdXKqld.net
>>195
ロキノンは昔からハマアユ5万字インタビューとかねじ込まれてやってるからなあ

219 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:04:36.80 ID:l2y0Rfgw0.net
>>203
しゃぶりすぎて過呼吸なんよ
かわいそうやろ

220 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:04:40.48 ID:oOl7lf+Xa.net
>>188
長濱ねるなんてどこにも書いてないぞ

221 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:04:48.85 ID:m6tplrmW0.net
>>141
「(俺の振り付け間違ってない?)大丈夫?」

222 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:04:51.92 ID:m4D4xklk0.net
バッタバッタ倒れて陣形が崩れることが「不協和音」と掛かってるってことか 知らんけど

223 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:04:57.89 ID:QDFDxA/z0.net
あのセンターなんか薬でもやってるんか?

224 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:05:05.97 ID:8WIrf+DI0.net
AKB関係の紅白の私物化が凄いわ
山口百恵の真似してマイク置くシーンとかドン引きやろ

225 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:05:09.95 ID:QOcy513Ma.net
>>211
見た目ってか雰囲気諸々やろ 可愛くなんて雑誌なら誰でも撮れるわ

226 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:05:16.16 ID:5kj0ItkeK.net
>>212
5年後くらいに「あれは演技で〜」って言ってくれた方がマシだよな
平手はほんとおかしくなりそう

227 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:05:25.54 ID:rSUwWCGg0.net
二人セゾンのころはよかったンゴねえ

228 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:05:30.23 ID:ES0WojAv0.net
ただの集団ヒステリーだろ

229 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:05:31.12 ID:j745ClNsa.net
>>220
長濱スレに投下された画像みたいだからよ

230 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:05:36.99 ID:+Lp517ZJr.net
口パクダンスで過呼吸wwwwwwwww

231 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:05:42.07 ID:PmdAMiju0.net
大変やろうけどそこまでせんでええやんってなる

232 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:05:45.88 ID:rgko41WE0.net
ワイも命削ってなんjしとるで

233 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:05:50.12 ID:zSMSgXpF0.net
>>50
完成度を高める(迫真)

234 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:06:06.45 ID:4jWz0BayM.net
>>191
ほんとこれ
ドルヲタが擁護してるけど
自分たちのフィールドでやるならともかく紅白でやらかしといて叩くなって無理あるわ

235 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:06:10.66 ID:2Qg/5BK4d.net
>>176
欅の中央一番左の顔パンパンだな

236 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:06:12.54 ID:UQFTxKJ+p.net
アイドル「普通に歌っても話題にならんしなぁ…うーん、指先プルプルしたろ!w」
ドルヲタ「涙が止まらない。圧倒的なパフォーマンス。本物の天才」

237 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:06:23.24 ID:3W28Ndg2M.net
ほんまに気持ち悪い
ただただ不快
そのまま命削りまくって死んでほしい

238 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:06:32.90 ID:ohX6wZlYd.net
一年前のMステでは三代目に振り付け褒めてもらえたって喜んでたのになぁ
今は鼻で笑ってそう

239 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:06:40.29 ID:EvAYrA4h0.net
>>203
生田ってそういうタレコミあるん?興奮するンゴ

240 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:06:41.73 ID:LETfILS9d.net
いっぺんブリブリの王道アイドルソングを歌わせてみてほしい
ナンデいつも中二病こじらせたような曲なのこの人たち

241 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:06:47.43 ID:tmftkKYWa.net
これはゴッドボイス

242 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:06:53.93 ID:LkIr0H0ca.net
>>218
そらバカにされる対象だわな

243 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:06:58.40 ID:+q4IXiHo0.net
Yoshikiはガチで身体酷使してて首がヤバイのでセーフ

244 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:07:05.46 ID:m4D4xklk0.net
>>172
千手観音かずこのほうが10倍キレがある

245 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:07:17.45 ID:l2y0Rfgw0.net
高橋由美子見てきたわ
前に激太り言われてたときからかなり復活してたんだな

246 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:07:17.93 ID:kRV7Ulana.net
>>209
顔も鬼束の方ええからな
https://i.imgur.com/2o23XKx.jpg
なお、現在
https://i.imgur.com/1028bX2.jpg

247 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:07:18.58 ID:4c1qo5SsM.net
命削ってないのにあそこまで歌えるMISIAやSuperfly、吉田美和って何者?
怪物かなんか?

248 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:07:28.71 ID:pq2zsgK3a.net
思春期の子が親と同じぐらいのおっさんと笑顔で握手して気にくわんかったら匿名で叩かれてよっぽど図太くないとメンタル病むやろ

249 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:07:30.27 ID:NM8hA98v0.net
>>80
宝塚の名シーンみたい

250 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:07:33.86 ID:rrkQGXC5a.net
>>224
紅白以外でもやってたぞ

251 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:07:36.89 ID:ohX6wZlYd.net
>>240
メンバーでもそういうのやりたい奴らもいて揉めてたらしい

252 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:07:43.48 ID:LkIr0H0ca.net
何よりダンスがダサすぎるんだが、あれで豚は喜んでるのか?

253 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:08:03.10 ID:hhuukR5c0.net
>>176
乃木坂の闇は主要メンバーがもうアラサーに入ろうとしてこれやってるところやぞ

254 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:08:03.68 ID:vJjvgGVe0.net
ドル豚さん「○○ちゃん心配!大丈夫かな。」
あ〜くさいくさい
変な壺簡単に買わされそうやな

255 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:08:09.49 ID:kHBVRHKX0.net
50オーバーの内村が倒れるならまだ分かるけどなぁ

256 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:08:11.10 ID:nyZ6HCcXd.net
言うてもプロなら命を削ってパフォーマンスしてるんじゃないのかね
それが特別と思うかどうかは知らんが

257 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:08:13.25 ID:qExe9pVtd.net
でも口パクなんやろどうせ

258 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:08:18.52 ID:LkIr0H0ca.net
>>246
もうちょい綺麗に剃れや

259 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:08:19.06 ID:zSMSgXpF0.net
>>141
ほんとぐう聖
異変に気づいてたんやろな

260 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:08:25.09 ID:JflmII7Y0.net
「魂込めて歌ってるから、歌詞に依ってしまって精神が病む」 はい

「口パクで歌ってるフリしてるけど、歌詞に依ってしまい精神が病む」 ???

261 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:08:32.39 ID:8WIrf+DI0.net
>>250
えぇ…
なおさら頭おかしいやんけ

262 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:08:35.62 ID:oOl7lf+Xa.net
>>229
っぽいね。でも、なんでこれが長濱ねるになったんやろ

263 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:08:35.69 ID:ohX6wZlYd.net
振付師のTAKAHIROはなんかコメントしてるん?

264 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:08:42.22 ID:OMDHTyOpH.net
生歌にしたら大半ゼェゼェ言ってそうやなこいつら

265 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:08:46.77 ID:QDFDxA/z0.net
アイドルのくせに負のイメージしかないってある意味すげーな

266 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:08:48.34 ID:Fp5AUyLXa.net
>>240
センター様が暗い曲じゃないと不貞腐れるからね
新曲は明るい曲なのにセンターだけ笑わずに不貞腐れたまま踊る

267 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:08:50.93 ID:lf8+yu6Oa.net
痛い女だな

268 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:08:55.60 ID:EBk17EWCd.net
>>253
これってどれだ?

269 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:08:58.67 ID:4tbEkTECd.net
お前ら正月やぞ
他にやることないんか

270 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:09:03.41 ID:J+RKI6XI0.net
>>265
アイドルといえば那珂ちゃん
那珂ちゃんといえば那珂出し

271 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:09:07.68 ID:/R0VuMZ00.net
>>264
そもそも踊りながら歌えるわけないだろ

272 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:09:07.83 ID:Nk0mKih10.net
>>203
橋本はともかくいくちゃんそうなん?

273 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:09:13.87 ID:fRA6XHada.net
うんこみたいなパフォーマンスすんなや

274 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:09:20.22 ID:+q4IXiHo0.net
>>80
秋元「あれ?なんで平手以外の子が倒れてるんだ?」

275 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:09:25.78 ID:h76NrXMSa.net
>>234
欅はいつも全力やから手抜いて出来ないんや
不協和音2回やるのはお前らが想像してるよりキツイぞ

全力でやった結果こうなってしまったけど、ワイは欅らしくて良いと思う
それを見て不快に思ったならヲタを代表して謝るわ

276 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:09:32.21 ID:7dWddSBU0.net
乃木坂は人気メンの卒業ラッシュきたら終わるやろ

277 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:09:40.92 ID:m4D4xklk0.net
>>208
ただのヤバい奴定期

278 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:09:43.19 ID:vYkyfSHd0.net
こういうグループって絶対仲悪いよな

279 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:09:51.29 ID:KpTbQdLx0.net
>>266
あの曲って紹介される時笑顔がどうこう言ってるのにあの態度はあかんなあ

280 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:10:13.56 ID:QOcy513Ma.net
>>275
ライブとかって10分くらいで終わるん?

281 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:10:19.19 ID:kRV7Ulana.net
>>271
踊りながら歌えるわけないってSMAPの中居が言ってたけどあれはアイドルみんなの話だったのか中居一人の話だったのか

282 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:10:32.06 ID:lf8+yu6Oa.net
>>275
いやしんでくれや豚

283 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:10:35.17 ID:4c1qo5SsM.net
>>208
口パク中に水飲まないとまずい程に魂削りすぎてるんやな

284 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:10:36.91 ID:s8sOdPLf0.net
>>276
全グループそう定期

285 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:10:37.38 ID:ohX6wZlYd.net
いうて新曲のMステとかはわろてたやん

286 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:10:38.01 ID:9SqW49rD0.net
>>54
ほんとにやめたれw

287 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:10:49.44 ID:+Lp517ZJr.net
こいつらが東京オリンピックで日本楽曲界の代表ヅラでしゃしゃり出てくるんやで
相撲レベルの国の恥や

288 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:10:57.92 ID:hhuukR5c0.net
>>141
内村が何故かかっこよく映ってたな
実際の身長は欅のセンターとあまり変わらないのにでかく見えてるし

289 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:11:01.41 ID:KbCKJxf9a.net
風に吹かれても、MVだと結構笑ってるのにな

290 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:11:14.69 ID:QEh2m9p20.net
>>281
中居は踊ってなくても歌えないから踊りながら踊るなんて考えられないんやろ

291 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:11:28.61 ID:nutLP9y/0.net
マイケルってやっぱすげぇわ

292 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:11:30.99 ID:/R0VuMZ00.net
>>275
気持ち悪すぎて草

293 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:11:31.12 ID:QDFDxA/z0.net
>>275
糞デブオタの体力じゃキツイやろな

294 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:11:37.37 ID:h76NrXMSa.net
>>280
2時間ぐらいやるで
でも不協和音はキツイから滅多にやらん
今年の全国ツアーでも不協和音披露したのは最後だけや

295 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:11:39.05 ID:7dWddSBU0.net
>>284
乃木坂は特に主要メンバーが25前後のイメージあるわ

296 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:11:50.35 ID:38gyH3gV0.net
>>130
マーチン履いて足元だけパンクしてて草

297 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:11:55.46 ID:m4D4xklk0.net
>>260
病みすぎて声も出ないんじゃない()

298 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:11:57.02 ID:S6NjULJe0.net
平手だけならともかくグループ全体をそういうノリにするのは流石に痛すぎると思う

299 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:11:57.14 ID:s8sOdPLf0.net
>>287
消えてるぞ

300 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:12:06.13 ID:6mvI8m1Id.net
還暦で口パクなしで当時と同じ振り付けで踊ってメドレー歌いきったピンクレディーさんの爪の垢を飲むとよい

301 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:12:10.94 ID:gDOUtvEr0.net
>>130
ももくろやめたの?

302 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:12:10.96 ID:FBwTMOfjp.net
>>242
そらとかいって正当化しようと必死w

303 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:12:21.56 ID:dIL9ueOyp.net
たかがワンハーフの僅かな時間中でひっくり返って運ばれたり手がプルプル震えたり…
意味のない悲壮感を出そうとするのはもうやめてほしい
一年の締めならせめてつつがなくやり終えろよ。縁起が悪いよ
素人高校生が遥かに激しいダンスバリバリ踊ってるのに情けない
 

304 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:12:24.56 ID:4jWz0BayM.net
>>275
ヴォエエエエエエエェ!!!!!!!

305 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:12:25.83 ID:Ru+MkLty0.net
あの踊りやって震えるってホンマに思ってんの?
妖精信じてる並みにピュアなやつって結構いるのな

306 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:12:36.94 ID:JHd696wO0.net
坂とAKBは違うとか
アケカスが言ってたけどいみわからないんだが?
どちらも秋元グループやろ?

307 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:12:37.03 ID:18tUQTKeM.net
>>275
なりすましっぽいけど草

308 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:12:47.34 ID:qY29DnAVd.net
結局体力がないだけじゃ

309 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:12:54.12 ID:h8b1+Hqt0.net
インフルエンサーの方がきつそう

310 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:12:58.28 ID:BxrytFdG0.net
話題つくりのためのくだらねー演技
なお紅白視聴率は爆死

311 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:12:59.07 ID:FIxf12CJa.net
同じアイドルでもBTSとかライブじゃ不協和音以上のダンスをぶっ通しで20曲とかやったりするんやで?
甘えすぎやろ日本のアイドルは

312 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:13:05.84 ID:ROXueWEH0.net
>>300
衣装も際どかったしピンクレディーほんま凄かったわ

313 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:13:08.70 ID:476TRluBa.net
ドル豚背脂出てるぞ

314 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:13:12.35 ID:YX+ZP3DB0.net
2016年でピークむかえちゃって去年は勢い落ちてたからな
何かしらの話題は必要やったしこのネタでまた注目集まるからええんちゃうか
実際ダンスきつくて呼吸苦しいやろうから女の子を叩くのやめようぜ

315 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:13:13.36 ID:6c9ZTxEk0.net
曲にのめりこむからぶっ倒れたん?

316 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:13:16.78 ID:8jd+naS50.net
衣装めっちゃかわいくなかった?ワイも来たいわ

317 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:13:18.20 ID:4c1qo5SsM.net
>>275
別にオタクは関係ないからどうでもええし、お前が代表な理由もわからんし

自分達も間接的に協力、関係してると思ってるかもしれないけど
別にアイドルからしたら金づるなだけで、パフォーマンスには一ミリも影響しないんやで

318 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:13:19.60 ID:2+u+e8Aa0.net
オタクってこういう設定好きそうだもんな

319 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:13:23.10 ID:hhuukR5c0.net
>>284
普通は卒業して個人でやってるから
もう20中盤なのにアイドルぶりっこキャッキャやってるやつらは手遅れ
20前後のやつは今のうちに演技やらバラエティやらで道見つけないと終わり
モデルですらみんな頑張って道探してるのに

320 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:13:31.48 ID:U1w8tnpnp.net
アイドルも曲も紅白もよーわからんが痙攣してた子レイプしたい🙄

321 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:13:35.46 ID:I5Pto8aha.net
二宮は気づいてたのか知らんがスルーしてたけど
相葉だったら大丈夫ですかとか口に出しちゃって空気冷え冷えになってそう

322 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:13:38.21 ID:l2y0Rfgw0.net
>>294
雌のお遊戯にマジになるなよ

323 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:13:40.28 ID:kRV7Ulana.net
>>290
テレビで「今ってドがミになるんだよ!すげえ!」とか言ってて草生えた

324 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:13:44.03 ID:FIxf12CJa.net
>>275
全力なのになんで口パクなの?

325 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:13:46.46 ID:h3Ht4bEB0.net
真剣にやってるのが伝わるからええわ
嵐なんかもう口パクな上に惰性でやってる感じでくっそつまらん

326 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:13:50.88 ID:9SqW49rD0.net
>>112
ならんぞ豚

327 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:13:58.03 ID:zSMSgXpF0.net
>>303
しかも1曲めから20分も経ったあとに
もう一度踊ってるからな
体調悪いんならさっさと辞退しとくのもマナーやわ

328 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:14:07.95 ID:6fOPE55I0.net
>>209
歌えなくて作詞作曲もできない鬼束ちひろってただの重度のメンヘラやろ

329 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:14:10.70 ID:s8sOdPLf0.net
>>306
違うが何を指してるかによるけど

330 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:14:14.59 ID:1xL9J2jqd.net
お前らアイドルとかオタクとか馬鹿にしてるけど三が日からなんJで誹謗中傷書き込み繰り返してる人間がどう考えても最底辺やろ

331 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:14:25.80 ID:+EK+64PS0.net
トレーニングが足りないんだよ虚弱

332 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:14:27.59 ID:/9Akqrug0.net
>>80
なにわろてんなん

333 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:14:31.72 ID:ArML2gzr0.net
>>11
精神科受診しろよ
まずその前にワイが「アーティスト気取りで見ていて滑稽」と言ってやろう

334 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:14:35.69 ID:pq2zsgK3a.net
ていうか平手が体調悪いならわたしがセンターポジションやります!って言えるメンバーおらんの?

335 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:14:39.62 ID:WZEqdzd40.net
>>330
やめたれw

336 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:14:43.43 ID:/HOMlANZ0.net
嵐のステージ見るより100倍楽しめたんやが

337 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:14:47.64 ID:yk+E2x9S0.net
欅坂って乃木坂の妹分みたいなもんって聞いたけど方向性えらい違わないか?

338 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:14:59.25 ID:YX+ZP3DB0.net
>>306
AKBはブスばかり
坂は美人集団
どっちがいいかわかるよな?

339 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:14:59.62 ID:s8sOdPLf0.net
>>319
グループの話だろガイジ

340 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:15:01.12 ID:24KEpk8J0.net
>>330
なんJにもさらに階層があるんだぞ

341 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:15:02.23 ID:ky0pqom00.net
センターの子は口パクすらしてないで

342 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:15:05.41 ID:gDOUtvEr0.net
>>246
フュリオサやんけ!

343 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:15:07.03 ID:EMQM/om00.net
10分しか踊ってないのに倒れるのは体力がないなんて叩いてる奴はガチでガイジなんか?
過呼吸は極度の緊張で起こるもので体力は関係ないやろ

344 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:15:07.89 ID:hPzl1vAHa.net
>>57
カマホモみたいやん

345 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:15:21.07 ID:m4D4xklk0.net
>>291
比較するのもおこがましい

346 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:15:22.77 ID:FIxf12CJa.net
練習不足で体力不足なだけなのに全力だから()仕方ないみたいなファンの擁護がキモい

347 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:15:27.69 ID:4c1qo5SsM.net
別にアイドルだから口パクはどうでもいいけど
口パクで命削ってるとか言われると、
そのアイドル達より数段上の歌唱力を持ってるシンガーの熱唱はなんになんねん

348 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:15:30.56 ID:rrkQGXC5a.net
>>338
どっちもAKBだけど

349 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:15:31.89 ID:sjWKyKQj0.net
虚弱すぎ

350 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:15:32.89 ID:+AVqIfqUd.net
>>253
今時のアラサーはこれぐらい子供っぽいぞ
30オーバーでも大学生ぐらいの時の感覚が抜けてない

351 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:15:41.30 ID:auB8SEiha.net
欅坂
バラエティは冠番組でも葬式状態でアンケートもやる気なし
紅白では芸人とのコラボで余興をするも過呼吸で倒れる(なお口パク)
センターは鬱状態で信者も周りのおっさんもそれを称える

三浦大知
めちゃイケではノリノリで番組を盛り上げる
殺人スケジュールでも笑顔で歌いながらキレキレのダンスを披露
ファンサービスは忘れず紅白では観衆を盛り上げる

やっぱ欅坂ってアイドルじゃなくてアーティストだわ

352 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:15:41.64 ID:ohX6wZlYd.net
中二病の痛いメンバーが数人いてそいつらが空気悪くしとるみたいな話やったけど倒れた奴らのことだろうな

353 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:15:50.74 ID:+Lp517ZJr.net
>>343
緊張で過呼吸になる奴なんか地上波に出るなよwwwwwwwww

354 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:15:53.55 ID:0mb2NJl6p.net
口パクを全力とは言わんわ
全力でパフォーマンスするならちゃんと歌え

355 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:15:58.42 ID:6c9ZTxEk0.net
この曲聴いたけど薄っぺらい曲やなぁ

356 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:16:02.26 ID:h3Ht4bEB0.net
年明け早々10代の女の子叩いてるお前らの人生よ

357 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:16:05.04 ID:JHd696wO0.net
>>329
Yが乃木坂だかでてきたときに
「またAKBグループ増やしたんかw」ったら
「AKBと乃木坂は違うううううぅ!」みたいにいわれたんや

358 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:16:05.65 ID:h8b1+Hqt0.net
>>343
プロのくせに本番で倒れるとかプロ失格やろ

359 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:16:06.03 ID:jERlaWUZa.net
>>334
いない
悲しいけどホンマにいないぞ

360 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:16:16.73 ID:kHBVRHKX0.net
>>336
櫻井の顔のほうがおもしろかったぞ

361 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:16:18.89 ID:4pwzj5qud.net
>>16
ガラケー使いのおっさんが擁護とか虚しすぎる…

362 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:16:20.60 ID:h76NrXMSa.net
>>322
側から見たらそう見えるかもしれないけど、欅ちゃんたちは全力でやってるから俺らヲタクも全力で応えるしかない

お互い命を燃やしてる

363 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:16:23.58 ID:vJjvgGVe0.net
他の歌手とかダンスやってた出演者わろてると思うで
それか同じ日本の歌手として恥ずかしくて怒ってるやろな
歌手を名乗るなもう

364 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:16:23.52 ID:JvxpXj070.net
口パクで過呼吸になるとかたいへんですね(棒

365 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:16:29.38 ID:4c1qo5SsM.net
>>291
そいつはエンターテインメントの王やぞ

366 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:16:36.90 ID:zJ0VezUF0.net
>>16
ピュアすぎやろお前

367 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:16:38.50 ID:7y3zuNa00.net
霊丸かよ(笑)
中二感まるだし

368 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:16:45.05 ID:ACGDrCrV0.net
>>334
平手が潰れてメンバーで話し合った結果、センター空けてライブ決行した
平手はいなのに平手の魂の叫びはライブ会場にもこだましたらしい…さすがアーティスト()やで

369 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:16:45.08 ID:aC+bUQ9Ha.net
>>306
同じやろ
でも俺たちは違うと選民意識持ってるのが坂オタ

370 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:16:51.96 ID:JuJMzH0Mr.net
欅坂はまぁまぁ好きだけど欅坂のオタクは嫌い

371 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:17:12.14 ID:476TRluBa.net
>>330
ID変えたんか豚wwww
末尾d出てるぞ

372 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:17:14.35 ID:JHd696wO0.net
>>338
美醜じゃなくて
結局秋元のAKBからのながれのグループやろ??って話なんやが

373 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:17:16.58 ID:FIxf12CJa.net
>>343
馬鹿じゃねーの
そういう緊張したときにちゃんと呼吸できるようなトレーニングもプロはするんだよ
こいつらはそれを怠ってるだけ

374 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:17:24.55 ID:YX+ZP3DB0.net
>>348
SKEとかNMBは48だからAKBグループ
乃木坂欅坂は46だから坂
これで分けてるんやで

375 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:17:36.88 ID:tKzs1a96d.net
>>356
彼女も作らず10代のアイドル追っかけてる豚の人生も同じだけどなw

376 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:17:38.65 ID:+2ftv6Jia.net
https://i.imgur.com/tHcmrPF.jpg
https://i.imgur.com/ViFSXnY.jpg
https://i.imgur.com/EzhkJ2Q.jpg
https://i.imgur.com/x0VYFZz.jpg

377 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:17:41.81 ID:cGT2B6ck0.net
ダンスのレベルが低いのはどうにもならんのか?
命削るのは結構だけどその割には質が伴ってない
素人が40人以上集まってガッチャガッチャバッタバッタ動いてるだけでみっともないことこの上ない

378 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:17:43.21 ID:BxrytFdG0.net
口パクと小学生のお遊戯会みたいな踊りで失神演技するから馬鹿にされるんやで

379 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:17:45.18 ID:pq2zsgK3a.net
>>369
これのイメージやな
坂を上げてAKB下げるって感じや

380 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:17:50.27 ID:JflmII7Y0.net
>>343
「この曲は負担が大きいから」「命削られる」って流れで倒れたんじゃないん?過呼吸で3人が倒れるってどんな理屈なの?

381 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:17:53.22 ID:RpMuEu1E0.net
平手尊師を讃えよ

382 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:17:59.63 ID:l2y0Rfgw0.net
>>330
アイドルなんて話題にしてもらってナンボやん
むしろなんJで虚仮にされてることを喜べや
カスアイドルでも仮病つかえば話題になれるんや
ありがたいやろ

383 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:01.19 ID:QivdG1U6d.net
>>5
そういうのコミで楽しめるかどうかなんやろな

384 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:04.07 ID:rrkQGXC5a.net
>>374
48も46もAKBだけど

385 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:14.68 ID:+AVqIfqUd.net
>>347
Superflyが命削ってパフォーマンスしてますって言うならまだ理解できるな

386 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:24.51 ID:/HOMlANZ0.net
歌で売ってるはずの西野カナの薄っぺらさに驚いた
直前のみやぞんと同じレベルだった

387 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:25.26 ID:QOcy513Ma.net
>>357
実際ちゃうやろ扱いとか バスとミニバンみたいなもんやろ

388 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:26.94 ID:E/vcLFKfM.net
>>374
分けてるのは豚の中だけでの話や

389 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:32.78 ID:6c9ZTxEk0.net
>>291
くらべることすら失礼

390 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:34.95 ID:yyV4aiL60.net
>>5
ブスけ?

391 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:37.44 ID:4c1qo5SsM.net
>>374
結局は秋元康のグループなんやろ?
大きなくくりでは秋元組ってこと?

392 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:39.53 ID:mK9fSwh20.net
なんでAKB一味って悪い意味の爪痕残そうとするの?

393 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:42.13 ID:rxQQE2zpd.net
つぎは松坂46で

394 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:44.30 ID:tKzs1a96d.net
一番気持ち悪いのは欅坂は他のアイドルとは違う()とか思っちゃってるドルオタよ

395 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:47.47 ID:ohX6wZlYd.net
その内テレビ出たくないって言い出すやろな
もう言い出してるかもしれんが

396 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:49.55 ID:+Lp517ZJr.net
>>5


397 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:49.85 ID:l2y0Rfgw0.net
>>362
俺も命燃やして仕事してるから俺のこと百万回ほめろや

398 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:51.55 ID:pq2zsgK3a.net
>>359
自ポジしか覚えんのかな?
センターポジもらえるのおいしいのにな

399 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:54.44 ID:CfVIjqaW0.net
>>343
踊ったのは3分だけやぞ

400 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:56.10 ID:EvAYrA4h0.net
>>351
三浦大知と素人感が売りのアイドル比べるのはナンセンスやろ。ルックス補正ない中ピンで勝負してる奴の覚悟なめたらあかんわ。

401 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:56.64 ID:qY29DnAVd.net
倒れてもいいけどステージ裏でやってくれ

402 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:59.46 ID:rgko41WE0.net
てか素人の高校生がもっとキレのあるダンスその前にやってんだよなぁ
まぁあれを素人といえるかどうかはしらんが

403 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:18:59.74 ID:mfAnM/3u0.net
大松「削ったのは命じゃなくて視聴率だぞ」

NHK紅白視聴率は39・4%、史上ワースト3位
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201712300000348.html

404 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:19:00.62 ID:I5Pto8aha.net
平手ちゃんも登美丘高校でバブリーダンス踊ってきたらええのに
体力も付くし吹っ切れて厨二病も卒業できそうで一石二鳥や

405 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:19:01.05 ID:JuJMzH0Mr.net
>>374
何が違うの?

406 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:19:08.92 ID:s8sOdPLf0.net
>>357
それは違うんじゃね
実際AKBGではないわけだし
世間的にどう思われてるかは別にして

407 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:19:09.78 ID:JHd696wO0.net
>>369
なるほど
アケカスはハロカスとか他ドルオタと殴るんやなくて
アケカス同士でもやりあうんやな

408 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:19:10.50 ID:zSMSgXpF0.net
YouTubeの急上昇動画がほとんど紅白の欅坂の動画で邪魔
文字だけの動画で10万100万もザラやし
アフィより卑屈やわ

409 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:19:15.23 ID:6fOPE55I0.net
何やねん踊ると命が削られる曲ってハンターハンターかよ

410 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:19:15.92 ID:LkIr0H0ca.net
>>374
「ザクってガンダムかっこいいよな」
にイチイチキレてるガノタみたいなもんやぞそれ

411 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:19:34.41 ID:QEh2m9p20.net
>>398
自分のポジションすらできてないのに他人のポジションなんか覚えられないだろ

412 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:19:41.46 ID:4gZqaZwb0.net
>>403


413 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:19:41.82 ID:h76NrXMSa.net
>>397
なんの仕事してるん?

414 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:19:42.95 ID:oOl7lf+Xa.net
>>275
お前、これ見てどう思うん?

https://i.imgur.com/4A0YE6q.jpg

415 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:19:43.90 ID:m4D4xklk0.net
>>330
アイドルをバカにしてるんじゃなくて過呼吸()みたいなサブい演技で茶の間をしらけさせるのはどうなんだって話なんだよなあ

416 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:19:45.05 ID:fEEfxFVVd.net
>>334
めちゃめちゃセンターやりたがってた子はもっと早くにメンタル崩壊して潰れたんやろ?
ぶっちゃけセンターになれるレベルの容姿持ってる奴は乃木坂で言う橋本くらいのポジションにいた方が美味しいからなあ

417 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:19:58.08 ID:+Lp517ZJr.net
>>374
うむ
解らん
どれも秋元の子会社やん

418 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:19:59.44 ID:7uPfd4pWd.net
>>176
欅坂の集合写真陰キャのプリクラみたいやな

419 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:19:59.79 ID:D/4L+bJD0.net
>>403
サンキューマッツ

420 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:01.18 ID:JHd696wO0.net
>>406
そんな
カローラ店とネッツ店は別みたいなくらいの差やろ

421 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:02.20 ID:l2y0Rfgw0.net
>>334
キモい親父に股を開かないとセンターの許可が降りないんやろ

422 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:02.82 ID:6c9ZTxEk0.net
>>291
そういえばマイケルのパフォーマンスで観客を大量に失神させてたらしいな
パフォーマンスする側が失神するどっかのアイドルとは大違いや

423 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:09.99 ID:0qgHBHDX0.net
>>93
コンサートならそれで良いけど
莫大な受信料使って見せるようなもんなのか

424 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:10.74 ID:btJPWIKX0.net
踊らされてるオタクの方がすげえよ

425 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:13.23 ID:EvAYrA4h0.net
登美丘高校の方がキレてたよね

426 : :2018/01/02(火) 23:20:13.38 ID:0ocjp9mx0.net
倒れたのが人気なさそうなブスな子でまだよかったやん

427 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:18.45 ID:2ZMyCVFC0.net
>>403
やめたれw

428 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:19.95 ID:h76NrXMSa.net
>>414
どう思うも何も信憑性ゼロじゃんこんなもん

429 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:21.13 ID:rrkQGXC5a.net
>>406
AKBだよ

430 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:25.07 ID:l2y0Rfgw0.net
>>413
経理関係

431 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:26.57 ID:7uPfd4pWd.net
>>417
セ・リーグとパ・リーグみたいなもんやろ

432 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:26.61 ID:sjWKyKQj0.net
>>368
いないのに声が聞こえるなんてかっけえ…

433 :名無し募集中。。。:2018/01/02(火) 23:20:28.05 ID:xk/JNE6d0.net
>>1
稲場愛香無双に中野が揺れた!八面六臂の大活躍にヲタ歓喜!一岡、高瀬、清野とユニット!横山、船木、宮本とミニモニ!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514891017/

434 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:29.83 ID:h8b1+Hqt0.net
>>394
前ユーチューブで なんでこの子達笑わないし曲リベラルなの多いのか聞いたら
アイドルが笑わなきゃいけないのはおかしい。
って反論来たわ

435 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:36.62 ID:1xL9J2jqd.net
>>382
お前のペラペラ芸能論とかどうでもええねん
自分が最底辺の人間であることを自覚しろって言うてんねや

436 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:40.25 ID:bdDLBv/m0.net
>>403


437 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:41.72 ID:nqPTySL00.net
島崎ぱるるとかいうガイジが尊師化されて何やっても許されてしまったから、今度はメンヘラのキッズ思考のガイジも図に乗んやろな
ガイジ行動は島崎だけで十分

438 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:43.07 ID:0Dmgv6Kd0.net
話題のなり方がずるいわ
人が倒れたとかさ
他の演出者なめてんのかって 倒れるのがすごいのか?

439 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:46.23 ID:6igCs6oK0.net
口パクであんなに下手なん?

440 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:47.96 ID:QYss4F4WM.net
617 風吹けば名無し 2018/01/01(月) 11:19:40.52 ID:eikiBtJY0
不協和音はフルでやると400m走を4本分の体力消費、っての聞いて戦慄したわ
若い女がよーやれるわ
アーティストの枠超えてアスリートやろこんなん

648 風吹けば名無し 2018/01/01(月) 11:22:48.63 ID:eikiBtJY0
>>632
振付師とトレーナーが「この曲をやるなら中3日は開けてほしい」っていってるくらい激しい
1日2回やるなんて普通完遂する前にぶっ倒れる

441 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:48.37 ID:NM8hA98v0.net
これ当の本人達はどう思ってるんやろなぁ
こんだけ数多いグループでせっかくメンバーになれたのに中二路線やらされるとは思ってなかったやろ

442 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:52.46 ID:ROXueWEH0.net
大人数グループが増え始めてからアイドルのレベル落ちすぎやろこんなにいらんねん

443 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:54.31 ID:hhuukR5c0.net
>>391
AKBはもう完全にヨゴレのイメージがついてるから

444 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:54.55 ID:4jWz0BayM.net
アイドルバカにするなって言うけど過呼吸ぶっ倒れ芸しなけりゃここまで叩かれてないやろ
話題になるのが常に炎上芸ばっかりでいい加減ウザいんじゃ

445 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:56.31 ID:jbC3tpxVd.net
ももクロが大物芸能人にウザ絡みして自慢気やったときもウザかったわ
鬱陶しいことして爪痕残したみたいなのほんま嫌い

446 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:20:57.19 ID:vJjvgGVe0.net
秋元のちんぽしゃぶり回せば仕事もらえるってマジ?

447 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:21:06.67 ID:QivdG1U6d.net
>>403
ガキ使も今回は微妙やったしただただ敬遠されとるな

448 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:21:12.63 ID:hkRQRQa2d.net
ドル豚とアニ豚はなんJから出て行け

449 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:21:22.13 ID:nc3cZWL8M.net
欅坂46の名曲ベスト10
1位 サイレントマジョリティー
2位 二人セゾン
3位 エキセントリック
4位 世界には愛しかない
5位 不協和音
6位 風に吹かれても
7位 語るなら未来を…
8位 避雷針
9位 キミガイナイ
10位 月曜日の朝、スカートを切られた

450 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:21:37.14 ID:dWX6nla30.net
センリツの探しとる楽譜やん

451 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:21:37.64 ID:ohX6wZlYd.net
菅井や長濱辺りはインタビューで大人やからサイマジョの歌詞には違和感感じてるとか言うてるし

452 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:21:38.74 ID:JvxpXj070.net
>>425
高校生の部活に負けるプロって何なんだろうな

453 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:21:44.66 ID:l2y0Rfgw0.net
>>435
今のお前ものすごく恥ずかしいことやってるけどその自覚はあるの?

454 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:21:45.07 ID:7dWddSBU0.net
>>411


455 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:21:49.92 ID:CfVIjqaW0.net
>>398
こいつらは平手が体調不良でライブ出れない時に
大人達からどうするか自分たちで決めてって言われて
センターポジ空けたままやったらしいぞ

456 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:21:51.41 ID:MKAXrXHCd.net
>>275
韓国のアイドルグループの方がよっぽど動いてるけど、日本のまんさん達はどんだけ脆弱なの?

457 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:21:51.56 ID:FIxf12CJa.net
アイドルはアイドルらしくしとけばええのにくっさいくっさいパフォーマンスで目立とうとするんやから、そりゃ一般にもなんやこいつらって思う奴は出てくるわな

458 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:21:51.85 ID:rrkQGXC5a.net
>>443
だからどっちもAKBじゃん

459 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:21:56.32 ID:s8sOdPLf0.net
>>420
そんな差でもいいんじゃね
別に同じだろうが違かろうが困らんでしょ

460 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:21:56.55 ID:MNccT3gbp.net
別に息切れが嘘とかダンスがキツくないとは言わんけど素人目に見たらなんたら高校のダンスの方がめっちゃキツく見えるわ
普段からダンスやってないとあの高校生ほど踊るのはしんどいんかな?

461 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:22:06.53 ID:mLps4nnk0.net
>>306
多分同じセ・リーグの虚カスが珍カスとは違うとか言うてるようなもんやろ

462 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:22:15.04 ID:/HOMlANZ0.net
倒れる振り付けのとこで床に頭打ったような嫌な音してたよね

463 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:22:16.43 ID:476TRluBa.net
>>438
ほんまな
他の共演者に失礼や

464 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:22:20.89 ID:4c1qo5SsM.net
秋元的にはAKBでも乃木坂でも欅坂でもなにか当たれば金になるからいいんやろ

465 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:22:22.64 ID:SI1PH2BRd.net
嵐なんて毛根削る曲歌っとるねんで!

466 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:22:28.04 ID:aC+bUQ9Ha.net
なんか擁護してる奴いるけど普通にプロ失格だよな

467 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:22:32.30 ID:6c9ZTxEk0.net
>>425
ほんこれ

468 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:22:41.82 ID:FIxf12CJa.net
>>460
欅坂なんて全く練習してないから無理やね

469 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:22:42.80 ID:KMvu10AW0.net
襷とか乃木とか知らんが結局秋元やろ
ジャニ秋元づくしやから過去ワースト3なんやぞ
…今更か

470 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:22:45.00 ID:ROXueWEH0.net
>>440
400なめすぎ
これ言ったやつ400エアプやろ

471 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:22:47.30 ID:fEEfxFVVd.net
>>441
陽キャサークルに紛れ込んだ陰キャより陰キャサークルに紛れ込んだ陽キャの方が辛いからな

472 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:22:48.54 ID:auB8SEiha.net
倒れたメンバーが悪いっていうのはそらそうなんやけど
秋元康のアイドル運営自体が糞やからな
ろくに教育せず壊れるまで追い込む→トラブルが起きたらそれを見世物にして話題を集める
→話題集めに成功した場合
秋元「〇〇はロック!今までのアイドルを覆した!(俺が仕掛けたヅラ)」
→人権団体などから叩かれた場合
秋元「俺聞いてないよ!(知らん顔)部下に全部任せているので調査中です。(責任擦り付け)」この繰り返しよ

全部台本とか言ってるやつも的外れ
そこまで運営も頭良くないし屑ばっかやで

473 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:22:54.60 ID:JHd696wO0.net
>>459
つまりどっちもトヨタじゃんくらいの話に文句付けるなみたいなはなしなんやが

474 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:22:58.39 ID:h8b1+Hqt0.net
>>440
中3日で草
中継ぎとかクローザーより休まなきゃいけないのか

475 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:22:58.55 ID:Nsie+ByE0.net
YOSHIKIさんの失神芸みたいなもんか?

476 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:22:58.90 ID:6fipuG5na.net
>>433
なんJってハロヲタがコントロールしてない?

477 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:22:59.57 ID:fMS3R/C+0.net
>>449
青空計画手繋あたりの明るい曲もすこ

478 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:05.77 ID:MRI1XenQa.net
素早いハカやからな
ラグビーのプロもビビる

479 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:11.00 ID:JuJMzH0Mr.net
>>440
それがマジだとしたらそんな振り付けを作る方が無能やろ

480 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:11.70 ID:LkIr0H0ca.net
>>440
EXILE嫌いだけどEXILEに殺されたらいいと思うよ

481 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:12.99 ID:EMQM/om00.net
>>373
トレーニングw??Wwwww???ww
そんなもので過呼吸防げるなら苦労しないわ

482 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:14.17 ID:9pFiI7nc0.net
こいつらってライブとかやらんの 2曲で倒れてたら話にならんやろ
なんJ民が躍ったんかと思うわ

483 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:16.03 ID:KMvu10AW0.net
不協和音で歌うなや口パクしとけ

484 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:19.98 ID:RpMuEu1E0.net
AKBと坂の違いはSMAPと嵐の違いみたいなもんやろ
ジャニーズで括れば同じだけどファンから見れば方向性も支持層も全然違う

485 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:20.34 ID:hhuukR5c0.net
>>456
どこがやねん口パクチョン

486 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:25.12 ID:/HOMlANZ0.net
>>455
プロのくせに大学のサークル活動みたいなことやってんな
仲良しごっことかなめてんのか

487 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:29.47 ID:h76NrXMSa.net
>>430
仕事楽しい?

488 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:32.34 ID:+Lp517ZJr.net
>>369
醜いなあ……

489 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:36.57 ID:u7yxSnZQ0.net
過呼吸になるほど全力尽くして頑張った!ってプロなんやし頑張った成果褒めろよ
過呼吸で倒れたらそれは失敗やろプロなら過呼吸にならん程の体力付けるレッスンしろや

490 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:39.67 ID:w5AfW5N3a.net
小倉唯のライブの方が歌って踊って凄かったンゴね

491 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:41.45 ID:n+tm45zNd.net
>>445
ももクロは倒れて迷惑はかけたりしないから

492 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:49.05 ID:goTkSb/5a.net
>>440
オタクのこういうのがくっさいねん
ホンマにそんだけキツいならアイドルごときに踊れるわけないやんけ

493 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:49.35 ID:l2y0Rfgw0.net
>>456
正直、韓国は嫌いだし韓国アイドルくるなと思ってるけど
この蓮っ葉アイドルよりはマシだと確信している
韓国アイドルは少なくともプロ意識はある

494 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:49.74 ID:jt69vNlt0.net
お前らもワイは嫌や!って本気で叫んでみいや恥ずかしくて気遠くなるやろそれやんか

495 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:50.38 ID:PRiEzyti0.net
>>50
小学生のがもっとうまく合わせられるわ

496 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:53.36 ID:4c1qo5SsM.net
必死にやってるように見せるために髪を振り乱せばいいとか思ってそう

497 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:56.62 ID:7IAKEimm0.net
>>440
ガイジすぎて草

498 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:58.83 ID:9JuVj3YI0.net
やらされてるんやろ、叩くなら上の人間やろ

499 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:23:59.25 ID:+AVqIfqUd.net
>>440
これ絶対なりすましやろ
さすがにドルオタでもここまで馬鹿じゃないやろ

500 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:00.11 ID:eSrwyVgEM.net
>>459
お前乃木豚やんけくっさ

501 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:07.20 ID:yin+z3nC0.net
前田敦子の声聞こえる倒れながらも歌ってるらしいみたいなコピペほんとすき

502 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:10.39 ID:c057I1Le0.net
AKBと乃木坂と櫻坂の声の違いまったくわからないんだが
みんな声同じじゃね

503 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:17.16 ID:9pFiI7nc0.net
しかし2曲で駄目とかど素人集団もいいとこやな

504 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:17.89 ID:rgko41WE0.net
ほんとに急上昇欅ばっかで草
中二芸成立しちゃっとるやん

505 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:22.15 ID:auB8SEiha.net
>>400
顔で売ってないおっさんの方が愛想よくてサービス良いのはどうなんやっていう話

506 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:24.04 ID:YX+ZP3DB0.net
結果的に話題できて注目されてるし欅坂46の勝ちやな

507 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:27.77 ID:mLps4nnk0.net
>>291
まぁマイケルでも流石に躍りながら歌うことはできない曲もあったらしいけどな
比較にならんわな

508 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:30.34 ID:EMQM/om00.net
>>380
命削るってどう考えても精神的な問題だろうが

509 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:30.45 ID:Y71uVKThd.net
秋元としては金入ってくるからええやろうけどレコード会社は乃木坂と欅抱えてるソニーの一人勝ちやな

510 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:33.26 ID:zJ0VezUF0.net
>>330
なんでそう思うような場所にわざわざ来てレス読んだりするんでしょうね

511 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:35.37 ID:EvAYrA4h0.net
>>452
部活に熱心になれる彼女らと違って、おっさんと寝たり個人個人の成り上がりを意識したりしてあーだこーだやってて忙しいんやろ

512 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:35.89 ID:JflmII7Y0.net
>>471
そもそも望んでアイドルやるような自己顕示欲の塊みたいな連中に陰キャは存在しないのでは?

513 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:39.06 ID:vJjvgGVe0.net
もう歌手名乗らんでええんちゃうの?
ドル豚集めたコンサートと握手会だけホルホルやっとけや
歌番組出んでええで素人以下のこいつら

514 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:39.91 ID:JHd696wO0.net
>>484
んなもん
AKBと大阪のと博多がそれぞれ違うのとかわらんやんって話やが

515 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:42.27 ID:l2y0Rfgw0.net
>>487
間違いなく天職
激務だけど

516 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:44.47 ID:29AwHSdF0.net
>>440
全てのアスリートと
ダンスパフォーマンスする歌手、ダンサーに対する侮辱やな

517 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:46.04 ID:pq2zsgK3a.net
>>501
西武ドームやっけ
あっちゃんも可哀想やったよな

518 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:47.47 ID:s8sOdPLf0.net
>>473
あっそと思っとけば?
必死に否定してるヤツと同じだぞお前

519 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:24:52.15 ID:OSvXrMsv0.net
何人も倒れるダンスを司会もやって平気に踊れる内村さん(53)ってやべーな

520 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:25:01.14 ID:m4D4xklk0.net
本当に体調が悪くなってた→あなた方に紅白(生放送の大舞台)は向いてません もう出るのはよしなさい
演技→茶の間向けではないのでやはりもう出るのはよしなさい 劇場でやってなさい ってなるよね

521 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:25:05.17 ID:/HOMlANZ0.net
世の中って叩かれることもせず地上に上がることすらできず消えていく地下アイドルが物凄い数いるんだよな

522 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:25:09.14 ID:1xL9J2jqd.net
>>453
まぁお前がそれでええならええと思うでお前の人生やし

523 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:25:10.04 ID:QEh2m9p20.net
>>484
SMAP(AKB)の劣化コピーが嵐(坂)
一緒やな

524 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:25:13.83 ID:Gzzr5acD0.net
こういう時こそ吹奏楽部はシャシャリ出てくるべきだと思う
そこら辺の吹奏楽部の方が何倍も頑張ってる

525 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:25:16.57 ID:fMS3R/C+0.net
本人たちも思ってるぞ
https://i.imgur.com/SO715bT.jpg

526 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:25:17.07 ID:diktJov1M.net
>>502
よく聴いたらちょっと違うで前までAKBは高橋みなみの鼻声がひどかった
まあ微差やけどな

527 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:25:25.64 ID:+Lp517ZJr.net
>>330
正月からイライラしてる奴よりましやなw

528 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:25:30.63 ID:LkIr0H0ca.net
>>493
Twiceのほうが100倍ぐらいいいパフォーマンスしてたな

529 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:25:32.22 ID:n+tm45zNd.net
三浦大知自体はアイドル褒めてたり優しいのに何故か三浦大知のヲタはアイドルに攻撃的という可哀想な構造

530 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:25:37.11 ID:btJPWIKX0.net
オタ芸の方が疲れそう

531 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:25:37.22 ID:JHd696wO0.net
>>518
だってドルオタ嫌いやし
そこからかよ

532 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:25:41.87 ID:EDl7APrs0.net
https://www.youtube.com/watch?v=eKSlzyJ-smI
アイドルグループでいうと
°C-uteくらい動いてるなら呼吸乱れるのもわかるんやけどね

533 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:25:57.94 ID:gDOUtvEr0.net
プロレスに台本だろ!ってキレてるわけじゃなくて台本なんてない!ってムキになっとるやつがウザいってはなし?

534 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:26:00.33 ID:n+tm45zNd.net
>>528
えぇ…口パクだったぞ

535 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:26:12.95 ID:4c1qo5SsM.net
歌合戦なんだから踊って歌うのが無理なら踊らず歌えばよくない?

踊るために歌うのは口パクって違う気がするわ

536 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:26:13.25 ID:HQQT4G4Md.net
こいつら崇拝してるやつもキモいがこいつらsageて乃木坂とかいう同じ穴の狢ageしてる豚の方が100倍キモいな

537 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:26:13.71 ID:SI1PH2BRd.net
ソニーは鬼だったから初代TPDは全部生歌だったんだよな
https://youtu.be/QVwEV_J84N0

538 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:26:14.38 ID:h8b1+Hqt0.net
秋元グループは売り方が汚いわ
バリーボンズがお薬使ってたのとかサミーソーサがコルクバット使って成績残してるようなもん

539 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:26:15.54 ID:4WUvaVA20.net
>>514
結局秋元が分散させたいんやろ
どこかがコケてもどこかが儲かってれば良いって感じに

540 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:26:19.05 ID:+Lp517ZJr.net
>>435
理屈でも敗けるのか……

541 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:26:19.63 ID:goTkSb/5a.net
>>529
それは三浦大知の人間性が出来てるからだろ
三浦大知が認めたからアイドルが正しいわけじゃない

542 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:26:23.97 ID:zSMSgXpF0.net
欅坂出た後の渡辺直美との楽屋トーク見てたけど、すげー感じ悪かったぞ
なんか普段からこう振る舞ったら損かな得かなとかずっと考えてるんやろなって
猫かぶらなアカンのはヲタ相手の職業やからしゃーないけど
渡辺直美もタジタジやったし

543 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:26:28.01 ID:auB8SEiha.net
>>490
声優は生歌ばっかやし
体調壊したらすぐに席取られるから過酷さが違うで

544 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:26:32.71 ID:EvAYrA4h0.net
>>505
顔で売ってないからこそやろ。エンタメとしてもてなすことを常に考えてる感じ。わい音楽番組くらいでしか彼を見ることないけど、コメントもそれこそカメラ目線するタイミングとかも隙無くてすげえなって思うわ

545 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:26:38.13 ID:JflmII7Y0.net
>>508
>>260

546 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:26:40.14 ID:LyehNPEJa.net
TWICEの方が可愛いし見てて楽しい

547 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 23:26:42.69 ID:I5I0zZKh0.net
>>470
400mってランナーのレベルに関わらず全力なら1本走っただけで倒れ込むからな

総レス数 547
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★