2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つべ投稿者「テレビ番組直接アップロードすると削除される…せや!

1 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:46:54.91 ID:qxmf8MHWM.net
テレビ画面をカメラで映してアップロードしたろw」

2 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:47:26.78 ID:A+RqPmY9r.net
謎の枠つけて小さくしたろ!

3 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:47:35.00 ID:3PUy3hOw0.net
セイロンティー

4 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:48:12.30 ID:Vng75yFxM.net
あれ削除対策もあるやろうけどエンコめんどいからやろ

5 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:48:30.03 ID:dH4lrEfma.net
反転させたろ!

6 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:48:45.03 ID:A+RqPmY9r.net
歪ませたろ!

7 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:48:45.67 ID:hnn8WcXYa.net
変なBGM流したろ

8 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:48:55.19 ID:bAIA+sq90.net
音楽流れてる部分は無音にしたろ!

9 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:49:00.95 ID:iQcOEO5W0.net
最近は直撮りでもきれいやな

10 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:49:14.64 ID:kUjH6dRXa.net
途中から終われせたろ!

11 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:49:25.03 ID:AGMizS8/0.net
音高くしたろ!

12 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:49:29.01 ID:1tmexHgMa.net
同じ内容を往復させたろ!

13 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:49:38.06 ID:4qgl1//r0.net
再生速度1.1倍にしたろ

14 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:49:44.00 ID:F8FV45Jt0.net
ようつべって野放しじゃないんか

15 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:49:49.23 ID:sqs/SEH+0.net
そこまでしてテレビ番組なんてアップしたいかね・・・
またはそんなもん見たいかね・・・

16 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:50:10.68 ID:F8FV45Jt0.net
見逃した時助かる

17 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:50:18.43 ID:t5h689dUd.net
>>15
広告収入目当てやで

18 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:50:26.03 ID:BEjLXS9c0.net
検索の邪魔やし片っ端から通報してええか?

19 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:50:30.19 ID:J1LC3KwCa.net
音ずらしたろ!

20 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:51:06.55 ID:2+hvG1IXa.net
画質急に荒くしたろ!

21 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:51:10.31 ID:QSNa4Z+VH.net
直撮りは合法なん?

22 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:51:10.84 ID:xaQ49VjL0.net
30秒ごとにインサートしたろ!

23 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:51:19.56 ID:AGMizS8/0.net
タイトル逆さ読みにしたろ!

24 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:51:20.45 ID:Ks9sO+j50.net
ピッチ上げたろ

25 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:51:27.65 ID:3pcZODeya.net
最終話やなのなら1話流したろ!

26 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:51:32.61 ID:11QgL2tX0.net
ワイプの中に映したろ

27 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:51:57.34 ID:YO6h5Gv3a.net
>>25
これほんま嫌い最終話一個前をまた流す詐欺すんなや

28 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:52:17.93 ID:8V2QbjH3d.net
昨日の格付けをYouTubeで1万人見てたんやで

29 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:52:20.60 ID:R//cV3tya.net
フィルターかけてろくに聴き取れないようにしたろ!

30 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:52:30.73 ID:QCtrRo9ca.net
ワイプみたいにしたろ!

31 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:52:44.16 ID:ZIXL1D7YM.net
甲子園でイケメン
って騒がれてる選手の地元限定帰郷ニュースでそれやったら
瞬く間に数万行ったわ

32 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:52:48.27 ID:9LI0LfkNa.net
半音上げたろ!


ぐう無能

33 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:52:49.69 ID:XaLMjfbw0.net
なんかの格闘技をゲーム実況風にごまかした外国のガキがおったな

34 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:53:28.73 ID:7hPhfMfRa.net
一昨日のガキ使とか並行して放送しててほんまに笑ったわ

35 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:53:32.05 ID:CoR+hLjD0.net
結局著作権元から訴えられたら終わりや…せや!
文字で書き起こしたろ!

36 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:53:40.60 ID:fgCjPiTe0.net
>>30
これサムネだとわからないからほんと嫌い

37 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:54:51.31 ID:ZIXL1D7YM.net
>>36
別に見られたらええやん
そんな真剣に画面見る?テレビ番組

38 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:54:56.87 ID:Ok5CkHqAd.net
>>32
これ死んでほしい

39 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:55:28.03 ID:bA4MOQQH0.net
水中にいるような音響にしてるの嫌い

40 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:55:33.63 ID:BJhWvwpW0.net
途中で何度も10秒スキップさせるの嫌い

41 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:55:33.67 ID:Ws7oeMlRp.net
おかけでテレビ見なくて済んで助かってるで

42 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:55:37.66 ID:i3D1qDFm0.net
直撮りは自動削除食らわない有能やぞ

43 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:55:39.87 ID:1m4V5vkn0.net
テレ東みたいにもう自分であげたらいいのに

44 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:55:52.20 ID:FGAkFOgV0.net
youtubeはニコニコとかと違ってサムネを別で作成して設定できるからな
サムネの画像が動画内で一瞬も映らないなんてザラ

45 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:56:15.77 ID:cjM4G1PS0.net
テレビつまらんっていってるくせに
急上昇にはテレビだらけ

46 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:56:28.94 ID:6kr6Wjr90.net
サムネで釣って政治色の強い動画流したろ!

47 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:56:36.10 ID:suwcRL/30.net
あんなんで再生稼いでも広告収入ないやろ

48 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:56:50.36 ID:GLPSz8Nq0.net
曲探すで〜→カラオケ!歌ってみた!

これほんま腹立つわ

49 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:57:04.88 ID:iQcOEO5W0.net
>>47
意外とあるから広告付けてるやつおんのや

50 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:57:10.23 ID:IJ3UnOqaa.net
声高くしたろ!
なお浜田あまり変わらん

51 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:57:17.54 ID:QMUOhoqAd.net
>>44
これ良く言うけどマジなん?
詐欺やん

52 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:57:21.00 ID:GjSz5tytd.net
ユーチューバー含めて結局テレビの摸倣しかできないのにつべ内でイキってるんやね

53 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:58:06.36 ID:rP10gm/00.net
歌ってみたと字幕動画とかいうそびえ立つクソに比べれば

54 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:58:07.09 ID:oL/u2UPba.net
ちょうど正解は一年後みてたわ
見逃したから助かった

55 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:58:24.18 ID:bQiBojMS0.net
前に丸ごと載せてるくせに引用だと言い張ってるやつ見つけて草生えた

56 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:58:56.85 ID:0RqpGPwo0.net
とりあえず転載で稼いどる奴に訴訟かませるようびせーや

57 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:58:58.55 ID:lNNmXf2X0.net
>>43
これ
どうあがいても何処かにはアップされて違法視聴されるんやから自分から出して広告収入得ればええのに

58 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:59:07.14 ID:4sGMeXO4d.net
バーチャルユーチューバーとかいうアニ豚とユーチューバー好きのハイブリット底辺コンテンツ臭すぎ

59 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:59:16.59 ID:MKyi1uDaa.net
ひどいのは歌ってみたとかの注釈もないからな

60 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:59:47.59 ID:mkBMvvzra.net
長文垂れ流すだけにしとこか・・・

61 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 07:59:48.44 ID:mUOFdJ1va.net
night coreってそこまでして聞きたいもんかと思うわ

62 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:00:09.62 ID:wlUC4L3IaNEWYEAR.net
数分毎に広告入れてくるがめつさ
テレビ番組の転載でも広告収入ってもらえるんか?

63 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:00:27.13 ID:RqcokzEt0NEWYEAR.net
>>28
3万人やぞ
マジ歌が一万や

64 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:00:32.72 ID:FL7XpZ7oaNEWYEAR.net
通報したら転載された方に広告費いくからな
タイミング見てテレビ側も通報してるんやろ

65 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:00:34.39 ID:xmNmNuUrpNEWYEAR.net
>>48
ほんこれくっさいカラオケならそう書いとけやクソが

66 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:00:38.36 ID:UZEhXTxBdNEWYEAR.net
>>8
あれ自動で無音になるで

67 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:01:21.79 ID:AGMizS8/0.net
>>66
マジ!?

68 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:01:31.69 ID:h3Ht4bEB0.net
上手い奴は1時間番組でも1本3分動画にして何個も上げる

69 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:01:32.95 ID:rP10gm/00.net
なんでニコニコとかの違法アップはアングラ感すごいのに
ようつべはこんなに市民権得てるんやろか
テレビもユーチューブ動画使ってるから強く言えないんかな

70 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:02:21.02 ID:OGvznDKk0.net
概要に動画の直リン貼っといたろ!

71 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:02:55.70 ID:gCVPcK7n0.net
>>68
見づらいことこの上ないから上手く無いやん

72 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:03:08.48 ID:22XBrxEX0.net
画面小さくして後にフケ落としたろ!

73 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:03:24.91 ID:tmnyJEo4a.net
まさに底辺の知恵って感じ

74 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:03:48.17 ID:h3Ht4bEB0.net
テレビ上げても5日くらいで削除すれば結構セーフ
急上昇にのったら通報されやすいから早めに削除

75 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:04:11.30 ID:vAjkK2F50.net
>>61
ワイはナイトコア好きやけど原曲は別にiTunesとかで買ってるで 普通にアップテンポでボカロ的な雰囲気があるのもええなって話や
ルーツは対策かも知らんけど

76 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:04:17.46 ID:mI3kTU5A0.net
結果を文字だけでずらっと書いたろ!

77 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:04:38.95 ID:FL7XpZ7oa.net
クレバとかアメさん見たいに公式がフルpvあげれば良いのに
歌ってみただの転載カスが儲かるとか悲しいわ

78 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:04:46.64 ID:h3Ht4bEB0.net
>>71
削除回避として上手いって意味や

79 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:04:47.29 ID:QCtrRo9ca.net
>>69
ニコニコもテレビ番組が転がってる時代は面白かったな

80 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:04:51.89 ID:AGMizS8/0.net
すまんがナイトコアって何ンゴ?

81 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:04:57.09 ID:22XBrxEX0.net
テレビつまらんとかテレビ離れなんて言ってるのは一部の陰キャだけだから

youtuberも売れない芸人感やばいしなんだかんだテレビで落ち着く

82 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:05:05.63 ID:GmOy4b9Y0.net
謎の枠付けたらセーフになる理屈がわからん

83 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:05:12.31 ID:EWFLgll10.net
遠藤憲一が怒るぞ

84 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:05:17.47 ID:+Rj/r71Ba.net
割とTV番組がランキング上位におったりするよな

85 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:05:21.25 ID:ZIXL1D7YM.net
>>71
長いとサーチしにくい

真剣に通しでみるわけちゃうし

86 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:06:18.79 ID:h3Ht4bEB0.net
>>82
YouTubeの自動検出に引っかかりにくくする為や

87 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:06:51.35 ID:4DATE4dc0.net
音の位相ずらしたろ!

88 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:06:53.55 ID:PSfbTwu70.net
度胸があるね

89 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:07:05.40 ID:YkI9GSfla.net
番組終わって半分尺余って何かと思ったらまた番組の最初から始まるの何が目的なんだ?

90 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:07:10.60 ID:51VsYbsH0.net
15分で終わるところ繰り返し流して20分動画にしたろ

↑これ意味あるの?

91 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:07:14.40 ID:0TRKrRDg0.net
局側に何のデメリットがあるのか分からん

92 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:07:20.99 ID:kKTl5vdUa.net
ラジオ音源で変なとこからループさせてるのもなんかの対策なんか?

93 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:07:44.93 ID:xmNmNuUrp.net
>>80
再生スピードあげただけの手抜き

94 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:08:00.89 ID:I3D+OQ6ha.net
芸能人も普通に何々の番組をYouTubeで見たんですが〜とか言ってるし転載が当たり前の世の中になってるんちゃう

95 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:08:05.37 ID:2Ykyy8bE0.net
YouTubeにある動画を転載したニコニコのコメ付き動画がYouTubeで需要あるのほんと意味分からん

96 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:08:08.39 ID:Vcp1gMtH0.net
あんなんでもアップされとるってことは金入るんやろ?
ガバガバやな

97 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:08:27.05 ID:AGMizS8/0.net
>>93
サンガツ

98 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:08:29.07 ID:l+8kmxfr0.net
>>43


99 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:08:31.55 ID:rvF19AKn0.net
YouTubeで毎月10万円稼ぐゥーー!(小声)

100 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:08:33.86 ID:+1O9wJJna.net
>>90
ある程度長さがないと広告がつかない

101 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:08:44.45 ID:xeNY7h1H0.net
なんでこれ系の動画ってなくならないんや?
バレたら収益0になるんやろ?

102 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:08:49.12 ID:h3Ht4bEB0.net
>>89
動画の長さを10分以上にする為や
10分以上にすると動画内に追加で広告つけられるから儲けを狙いやすくなる

103 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:08:58.25 ID:YsvbCUSn0.net
>>96
紅白の欅動画とか儲かりそうやな

104 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:09:20.47 ID:51VsYbsH0.net
>>100
はえ〜サンガツ

105 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:09:24.85 ID:0VZ1Vk4R0.net
静止画に文字だけスクロールさせたろ

106 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:09:35.11 ID:YkI9GSfla.net
>>102
ローソン、いや、サンクス
謎が解けたわ。

107 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:09:42.16 ID:I3D+OQ6ha.net
>>103
実際昨日の急上昇上位その転載動画ばっかやった

108 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:09:49.05 ID:xmNmNuUrp.net
>>95
メール持ってなかったりニコニコ登録させてもらえないキッズもいるとかやろか

109 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:09:56.70 ID:AGMizS8/0.net
>>106

110 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:10:01.91 ID:51VsYbsH0.net
5分毎にCM挟んだろ←無能

111 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:10:28.44 ID:Ks9sO+j50.net
普通の動画風なサムネ付けてて再生してみると文字起こし動画とか増えすぎや死ね

112 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:10:43.08 ID:5TaxEoYwd.net
倍速機能ついてるんやから半分のスピードでアップロードして倍速すると普通に再生できるようにしたらええんちゃう?
これは抜け道にならんのか?

113 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:10:52.89 ID:lklF53Ac0.net
枠つけたろ←わかる
枠めっちゃキラキラで動くようにしたろ!←は?

114 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:11:03.44 ID:JX/+SDit0.net
>>106
くっさ

115 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:11:15.03 ID:4WAf556Y0.net
単に暗号化を解除できないからだと思ってた

116 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:11:20.70 ID:GmOy4b9Y0.net
>>86
君詳しいな
あっ…(察し)

117 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:11:34.52 ID:JmC7wqicd.net
>>106
はずかし

118 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:11:34.76 ID:OBYb2Ncm0.net
ガキ使生配信してた奴いたの草

119 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:11:36.88 ID:+W3GE8li0.net
広告CMほどイラつくものはない なんなんあれ

120 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:11:53.06 ID:5aOQ7j3J0.net
音楽カットは最無能
窓枠小さくするのは許せる

121 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:11:57.34 ID:+mRAMNR50.net
一番多い手法は
画面の4分の1スペースに動画はめ込むやつやな
あれだとすぐ消されないらしい

122 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:11:58.00 ID:zlXRaAAbd.net
映画とかのBGM流れたら音消す動画あるけど
あれってカスラック対策なん?

123 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:12:15.08 ID:mn9Qagpl0.net
>>118
草ってコメントしてるやつ死ねや!!!!!

124 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:12:16.21 ID:YF2LvkC60.net
>>21
コピーガードかかっているのを解除せずに保存と言う意味ではセーフ

125 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:12:30.38 ID:Ks9sO+j50.net
>>121
見づらくて嫌いやわ

126 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:13:52.86 ID:mn9Qagpl0.net
>>114
クゥーーーーッサァ!!!!
ガイジかな

127 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:13:55.17 ID:AsVyI9vd0.net
星流したろ!

128 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:13:57.98 ID:Uo8Jp9In0.net
テレビはYouTubeの動画勝手に流してんだからセーフという風潮
一理ない

129 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:14:13.09 ID:puI/w2wvd.net
スクリーンセーバーみたいなの流したろ!

130 :\(^o^)/:2018/01/02(火) 08:14:16.34 ID:8CLeLbT5a.net
>>106
このレスに嫉妬してるやつ大杉やろ
どんだけ余裕ないねん

131 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:14:20.75 ID:EWFLgll10.net
>>106
すこ😤

132 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:14:28.24 ID:C8VoyLzy0.net
ワイテキスト量産マン、逝く
最近キツいンゴ

133 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:14:38.71 ID:18Ih5nOe0.net
いっつも乃木坂とか欅の番組が急上昇してるのマジでムカつくわ 
死ねよキモオタ

134 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:14:57.51 ID:+bbqES9x0.net
1/4にしてそれ以外の部分に下からせり上がってくる粒子みたいなの映したろ!
普通に黒枠にしろや

135 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:15:03.63 ID:ZIXL1D7YM.net
>>124

そもそもテレビ装置を映してるだけやん

136 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:15:20.86 ID:hDRkeZ260.net
>>106


137 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:15:39.61 ID:It8q9vSpd.net
ワイ「○○の新曲うpされてるやん!」ポチー

動画「○○が新曲を発表しました!」

138 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:15:45.99 ID:A4uI+anI0.net
>>15
すまん
見たい

139 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:16:04.82 ID:51VsYbsH0.net
完全にアップしたらアウト動画1日だけあげとこ←有能

140 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:16:24.70 ID:DO+Dvf9Td.net
>>137
スターウォーズ定期

141 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:17:33.02 ID:C8VoyLzy0.net
やっぱテレビを短期で削除繰り返すのが一番楽やな
管理面倒くさそうやけど

142 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:17:46.73 ID:DRAHCS3A0.net
テレビ番組が急上昇制圧してる時点でyoutuberも大したことないんやなって...

143 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:17:58.11 ID:4DATE4dc0.net
このスレはgifガイジにマークされました

144 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:18:28.71 ID:qOLunQQrd.net
右下にコントローラーぽちぽちしてるおっさん映してゲームのプレイ画面みたいに格闘技の試合まるまる上げてたやつすき

145 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:19:00.35 ID:uYgUlDXC0.net
動画時間を伸ばして誤魔化すとか画面サイズを小さくするとかはわかる
音を高くしたり低くしたりってのは違和感しかない

146 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:19:06.11 ID:J/6waIu1p.net
YouTubeって音楽入ってる動画アップロードすると秒で削除されるけどあれどういう仕組みなんやろ
曲まんま使ったMADとかアップして削除ならまだ分かるけど主題歌入ってるドラマのOP的なのアップしても秒で消されてビックリしたわ

147 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:19:14.95 ID:h3Ht4bEB0.net
テレビを3分刻みでいくつも動画上げるのが今の主流や
イッテQをそれでやってた奴は年収2000万ペースやった

148 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:19:23.24 ID:KCR5jQEdp.net
>>106
ええやん
面白くはないけどユーモラスに生きる気概は感じるわ

149 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:19:58.54 ID:Vcp1gMtH0.net
>>144
悪知恵働く奴やな

150 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:20:14.38 ID:FYtT1Sr6a.net
>>109
>>114
>>117
くっさ

151 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:20:19.99 ID:KCR5jQEdp.net
>>144
天才かな

152 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:20:31.05 ID:h3Ht4bEB0.net
>>146
コンテンツIDって仕組みで自動検出や

153 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:20:50.49 ID:PH3MXFi20.net
>>144
なんかのプロゲーマーがそれやってクビになったんやっけ

154 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:21:02.05 ID:2nHvXG8ld.net
>>144


155 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:21:52.01 ID:ptKahmCu0.net
>>2
これほんま謎
なんで消されんのか分からんわ

156 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:22:07.09 ID:Ks9sO+j50.net
>>147
そんな稼いどるんか…
アフィカスムカつくわ

157 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:22:08.52 ID:DRAHCS3A0.net
イッテQ
水曜日のダウンタウン
林修の初耳学
年末年始特番
他によく急上昇上がる番組ある?

158 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:22:46.88 ID:AV1SBZPx0.net
こんなことしてまで広告収入得たい乞食

159 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:22:58.72 ID:Yvqnr+op0.net
>>48
はいエアプ
カラオケとか歌ってみたなら全然許せる
謎のBGMと文字だけ流れるゴミ動画が一番クソやぞ

160 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:23:13.57 ID:B5nyST0g0.net
そこまでしてアップロードしたいのかって根性だよな。何かの病気かよ

161 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:23:31.21 ID:AV1SBZPx0.net
>>150
飛行機飛ばすほど悔しくなってて草

162 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:23:36.97 ID:h3Ht4bEB0.net
>>157
しゃべくりとかもやな
テレ朝は削除厳しいけど日テレは消されにくいから日テレの番組が人気や

163 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:23:40.66 ID:2nHvXG8ld.net
文字だけの動画は消えてほしい

164 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:23:58.93 ID:uZgL2JvQ0.net
>>147
すごいなそんないくんや
ワイも少し挑戦してみようかな
ファミマ、いやサンクス。

165 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:24:43.28 ID:w1tXOPaip.net
雪降らしたろ!

166 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:24:48.73 ID:RnH8QijP0.net
他人の動画転載したろ

167 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:24:49.10 ID:xkHeUGNAd.net
こんなんで稼げるとか草生ゆる

168 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:24:57.53 ID:+mRAMNR50.net
昔ゲームセンターCXは見てしまったな
DVD収録不可な回もあるし

169 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:25:12.77 ID:j7pUInHb0.net
乃木坂工事中はよく見てるわ
このスレにあるような妙なトリックも使われてない

170 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:25:25.52 ID:6V1/0nA4M.net
水ダウの削除率ハンパないよな

171 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:25:46.28 ID:FFGr8hk9a.net
>>99
あれきらい
腹から声出せ

172 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:25:51.66 ID:B5nyST0g0.net
枠つけて雪降らせて音階を変えてるのを見ると何かものすごい執念を感じる

173 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:25:53.26 ID:Yvqnr+op0.net
>>58
ユーチューバーの輪に入れなかったアニ豚が今騒いでる感じやな

174 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:26:01.25 ID:FGpssVAhd.net
>>15
作る手間が楽だし広告収入も入るからな

175 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:26:05.81 ID:2VYS9vuya.net
>>33
これか
https://i.imgur.com/Fe3YY4G.gifv

176 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:26:45.57 ID:VuInwk0+a.net
YouTubeの急上昇→テレビ番組
ネットニュースアクセス数上位→テレビで芸能人が○○
結局こうやからな

177 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:26:53.71 ID:Ks9sO+j50.net
テレビ側が完全版HDで上げれば解決やん
後でBD販売とか考えなければこっちの方がいい

178 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:27:07.21 ID:RnH8QijP0.net
ニコニコって自動検出機能ないやろ?
野球動画消されにくいのだけは有能

179 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:27:10.81 ID:aVKL7GY/a.net
テレビ関係者もようつべ容認しとるで
制作者は過去番組を調査とかする時大抵ようつべやからな

180 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:27:29.38 ID:h3Ht4bEB0.net
>>169
乃木坂 欅坂とかは東京でしか放送してない番組あるからそれ上げると伸びやすくて人気やな
それ以外でも乃木坂 欅坂は人気やから儲けやすい

181 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:27:51.82 ID:xkHeUGNAd.net
ニコニコは広告収入無いやん

182 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:27:55.32 ID:DRAHCS3A0.net
ひとつの番組の中で各トピックずつに分けて動画アップしてる輩特に嫌い
〇〇に学ぶ〇〇の方法!
〇〇が〇〇の理由ww
これ系のタイトル見るだけで通報しとるわ

183 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:27:57.99 ID:bXdu0l950.net
無法地帯だったdailymotionさんも最近厳しくなり始めたよな

184 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:27:59.84 ID:+mRAMNR50.net
動画自体は違法でも
広告収入は動画とは関係ないから入るんだよな
消されてもなんら痛くない

185 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:28:13.45 ID:01k8IL4o0.net
音編集する奴は消えてくれ

186 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:28:30.57 ID:FGpssVAhd.net
Tverで見たらええんちゃうと思ってまうけど

187 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:28:38.15 ID:Ks9sO+j50.net
>>182
初耳学はそうやな
お囃子もそれで嫌いになった

188 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:28:54.10 ID:PgVSIfw2a.net
>>183
マ?YouTubeすぐ消えるからそっち使ってたのに悲しい

189 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:29:14.61 ID:xkHeUGNAd.net
捕まらないならワイもやるわ
楽勝やん

190 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:29:37.02 ID:dRV2u5bE0.net
音いじったり特に何もしてないのに削除されないファニエスト外語学院
有能

191 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:30:08.17 ID:NA9pNBe1p.net
アフィカスっぽい動画本当嫌いや
文字をまとめる動画なんて不要やろ
しかも個人叩きがかなり多い
高校生叩きに関しては流石に通報したわ

192 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:30:12.53 ID:j7pUInHb0.net
普通はせんやろって事も平気でするからな乞食は
他人のコンテンツで金稼ぎって

193 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:30:18.06 ID:YkI9GSfla.net
昔ゲーセンにあったワールドスタジアムのチャンス時に流れる応援歌の曲聞きたいんだが、どこにもないのよね。

194 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:30:18.85 ID:h3Ht4bEB0.net
>>189
言うて動画の削除を3回くらったらアカウント停止やから結構厳しいで

195 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:30:22.65 ID:zh24FWFyd.net
デイリーモーションなら削除されないからうpし続けろ������

196 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:30:29.84 ID:YeEoEtsv0.net
>>146
規制しすぎるとコンテンツが死ぬからな

197 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:31:30.51 ID:zh24FWFyd.net
>>14
YouTubeよりデイリーモーションや������

198 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:31:43.85 ID:DRAHCS3A0.net
>>187
初耳学の投稿者は直球タイトルで釣ってるイメージもある
以前マイボトル使ってる奴はバカだとかいうタイトルで投稿してたわ

199 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:32:09.50 ID:4oBHD9XuM.net
よゐこのマイクラ
よゐこのマイクラ ニコニコに無断転載
よゐこのマイクラ ニコニコ無断転載版コメント付きをYouTubeに無断転載

これもうわかんねえな

200 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:33:31.26 ID:Uo8Jp9In0.net
てかなんで消すの?
DVDとかも出してくれないんなら二度とみれないじゃん

201 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:33:44.67 ID:h3Ht4bEB0.net
エロ パンツ 暴力 ネトウヨ
みたいに不適切なワードをタイトルに入れると広告が付きにくくなってるからよく見るとこういうワード回避してる動画が最近は多いで

202 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:35:27.32 ID:HOffZShz0.net
1番イラっとするのが文字垂れ流し動画

203 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:36:17.55 ID:4DATE4dc0.net
今ってテレビ局側が申請して利益ぶん取れるんやろ?

204 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:36:22.85 ID:RnH8QijP0.net
タイトルと内容食い違ってる転載動画多いけど
あれ自動で転載するソフトみたいなの使ってるんか?

205 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:36:47.52 ID:LVGyUKY90.net
実際はほとんど削除されてないよな

206 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:37:14.47 ID:mQ8j0GVn0.net
youtubeもニコニコもアカンわ
昔のなんかのOP見たくても変なのばっかりや

207 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:37:52.40 ID:el5UQZxY0.net
非公開にして
自分専用でアップロードしても
削除されるんかな

208 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:38:14.72 ID:mn9Qagpl0.net
>>200
わかった
そのかわりオナニーして

209 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:39:42.15 ID:6dte4aTh0.net
削除というかブロックされてアップできないぞ

210 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:40:14.09 ID:j/BoWw480.net
録画すればいいってのも限界あるし
HuluやらNetflixと完全に手を組むか広告つきでYouTubeに公式チャンネルであげればいいのに
ジャニーズ潰せばもっといろいろやれるんやろうけど

211 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:40:33.10 ID:YkI9GSfla.net
そういえば築地場外が燃えた時、俺のインタビュー動画がうpされたけど、すぐ消されたな。
保存しときたかったぜ。

212 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:40:59.71 ID:TdJBK9Yv0.net
音低くしたろ!

そんなことするくらいなら上げるなや

213 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:41:47.91 ID:h3Ht4bEB0.net
>>211
グロ系は削除されやすい

214 : :2018/01/02(火) 08:42:38.14 ID:Lo00FUXq0.net
三大消されやすい番組

ヤラセリング
ジャニ系
NHK

215 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:42:46.72 ID:CTz0YVdU0.net
youtubeも動画アップロードするのが金稼ぎ目的の奴ばっかになってどんどん糞になってるな
何検索しても糞みたいな動画ばっか引っかかるようになってきたし

216 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:42:53.09 ID:QILfrYq+0.net
今の急上昇
https://i.imgur.com/aVv3id8.jpg

217 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:42:59.01 ID:wTkWB2k+d.net
【閲覧注意】○○の裏ワザ!【再生数1000万再生】

みたいなタイトルの付け方すごいキモいんだけどこれで観ようって思うガイジホンマにおるんか?

218 : :2018/01/02(火) 08:43:58.01 ID:aPikb3DS0.net
同じ動画ループさせて再生時間長くしたろ!

219 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:44:05.21 ID:xmNmNuUrp.net
>>217
性の裏技なら見る

220 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:44:44.98 ID:TdJBK9Yv0.net
>>214
NHKはPandoraにもなかなかない
徹底されとるな

221 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:44:46.06 ID:h3Ht4bEB0.net
今は乃木坂 欅坂の動画がとにかく伸びやすいから今から始めるならオススメやで

222 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:45:21.31 ID:UhTvT0sIa.net
>>159
タイトルだけで釣ってる無音畜生もよろしく

223 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:45:29.32 ID:UiIn+3iA0.net
テレビ局が自ら上げろや

224 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:45:57.22 ID:grOKsvLo0.net
>>15
見逃したやつ見たいんや

225 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:46:22.79 ID:TQp5AiVm0.net
>>175
和田さんこんなこともしてんのか

226 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:46:35.86 ID:q0ARcleC0.net
テレ朝の番組全く引っかからへん
今クッソつまらんくせにこういう所徹底しやがって

227 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:46:52.25 ID:Y4RMNKVf0.net
再生数二桁の動画を大量にアップロードしてるアカウント見ると情報商材に騙されてるんだろうなこの人って思う

228 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:47:03.76 ID:rgko41WEa.net
サンドウィッチマン「無断転載されるし自分であげたろ!」

229 : :2018/01/02(火) 08:48:06.62 ID:Lo00FUXq0.net
投稿者「ストリーミングでバラエティ番組そのまま放送したろw 終わったからCMカット版で上げ直したろw」

230 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:48:16.87 ID:28iQDOhR0.net
番組内でYouTubeの動画垂れ流したろ!

YouTubeで番組うpされてるやん!
削除したろ!

なぜなのか。

231 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:48:19.84 ID:lTw9eLtQ0.net
YouTubeで観ました
とか言う芸能人無能すぎるやろ

232 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:48:44.09 ID:39UasgNLa.net
>>184
垢BANされるンゴ

233 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:49:09.61 ID:pUJ4KEOGd.net
番組で芸人とかがYouTubeでみましたけどこれやばい番組っすねみたいなことよく言ってるけどどうなんやろなそれ

234 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:49:31.39 ID:TdJBK9Yv0.net
>>230
許可とってるから

235 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:49:51.74 ID:rZf2zMcy0.net
1時間番組の前半45分だけ動画にしたろ!

236 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:49:59.58 ID:28iQDOhR0.net
>>234
なんほど。

237 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:50:20.14 ID:8QqeDZ4F0.net
スペイン語の字幕つけたろ

238 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:50:54.40 ID:Z8HJ0ev+0.net
音声のピッチ上げてるやつぐう死ね

239 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:51:23.88 ID:EVvsYDxAp.net
ローカルの番組とか配信するサービスないんか?
サンドラが恋しいわ

240 :風吹けば名無し:2018/01/02(火) 08:52:22.10 ID:wnQjV5Cp0.net
しらないオッサン「ワイのカラオケ動画やで〜(タイトルでは言ってない)」

総レス数 240
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★