2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカアンドトシとか言う芸人が天下を取れなかった理由

1 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:07:26.42 ID:7N1ObuYm0.net
なんなんや

2 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:07:43.53 ID:Jkor/zHTM.net
つまらんから

3 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:07:51.45 ID:7N1ObuYm0.net
一時期の勢いはなんだったんだ

4 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:07:52.79 ID:uw5x/9H/0.net
なんであんな推されてたんや

5 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:07:55.63 ID:fqlUsJNC0.net
おもしろくないから

6 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:08:03.43 ID:p4ZGJfzwa.net
北海道で天下獲ったから…

7 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:08:15.01 ID:hvQQGJKK0.net
ほこたてのMCからおかしくなったやろ

8 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:08:18.41 ID:7N1ObuYm0.net
なんでタカアンドトシってどっちがタカでどっちがトシかわかりにくいんやろ

9 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:08:41.99 ID:DBBdzdBKd.net
綺麗にまとまりすぎてた

10 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:08:48.03 ID:7N1ObuYm0.net
>>7
ほこたても勢いあったのにな

11 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:09:01.88 ID:eUMBXsH00.net
どっちがどっちかわからんけどライオンのパッチつけてる方が産廃過ぎる

12 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:09:02.44 ID:hvQQGJKK0.net
トシのトシ感ないからやろ

13 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:09:27.33 ID:uLoBWslm0.net
タカが無能だから

14 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:09:43.84 ID:7N1ObuYm0.net
芸人の友達少なそうと言うか横の繋がりなさそう

15 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:09:46.03 ID:WeqKkIKK0.net
最近見ないな

16 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:09:55.61 ID:CWju3/z3a.net
タカとかいうコミュ障

17 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:10:06.83 ID:p+GqieU4d.net
ハゲの方は有能やったけど小峠にポジション奪われた感あるわ

18 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:10:26.56 ID:EstzzrQ70.net
タカ社長

19 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:10:32.42 ID:LU3KQ/iI0.net
わりと真剣につまらない

20 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:11:17.58 ID:7N1ObuYm0.net
>>17
これやな
なんか既視感あると思ったら

21 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:12:05.58 ID:wVcBEmhr0.net
トシのツッコミがとんちんかんなときがあるから

22 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:12:18.75 ID:7rWAbCnIa.net
>>17
小峠より面白いし不快感も無いのにな

23 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:12:40.47 ID:gkwkiWqJK.net
ハゲのビジュアルがイラッとくる

24 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:12:43.27 ID:7N1ObuYm0.net
>>22
相方の差やろうか

25 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:12:56.75 ID:1TbKl9MP0.net
不快感がないってところ以外取り柄がなかったから
数合わせには向いてるけどいなくても問題ない

26 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:13:00.47 ID:QeuqEkRD0.net
欧米かしか武器がなかった

27 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:13:00.95 ID:pVdAyOwK0.net
>>15
さっきテレビに出てたぞ

28 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:13:11.42 ID:JCdFFBWf0.net
北海道はサンドに食われてるで

29 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:13:18.01 ID:7N1ObuYm0.net
なんであんなMC多かったんやろう
大御所以外だと一番あった気がする

30 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:13:34.16 ID:HFXjieYp0.net
北海道NSCの雄

31 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:13:37.17 ID:ytkav74Vp.net
天下を取るとか取らないとか言う話になるような二人やったんか…?
ちょっとびっくりした

32 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:13:51.65 ID:7N1ObuYm0.net
ガレッジセールも消えたな

33 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:13:57.41 ID:12VgK+yz0.net
>>7
番組MC持ったりしたせいで、変に格が上がりすぎて使い難くなってるな

34 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:14:13.64 ID:v700hGsf0.net
北海道のタカトシ
福岡の華丸大吉

タカトシのが芸人らしいと思うわちなタカ

35 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:14:18.51 ID:GXHgo6JK0.net
ラジオつまらんかったから

36 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:14:24.15 ID:wIbD0iOM0.net
欧米か!を発明したのが11年目だという不幸

37 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:14:29.78 ID:7rWAbCnIa.net
>>32
ゴリがなんかしたんちゃうかったっけ?

38 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:14:40.16 ID:7N1ObuYm0.net
>>34
せやろうけど完全に差がついたな

39 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:14:41.18 ID:HAeA5DoU0.net
オリエンタルラジオみたいにはならなくてよかっただろ

40 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:15:07.07 ID:v700hGsf0.net
小峠は小物感あるのが逆に良いんだよ

41 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:15:21.44 ID:hvQQGJKK0.net
タモリに弄られてるトシはおもろかったぞ

42 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:15:25.70 ID:GXHgo6JK0.net
比較的時事やれるのはええけどな

43 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:15:36.21 ID:3FuIHM+Va.net
トシが不機嫌そうなのが嫌いやわ

44 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:15:43.50 ID:+xeFVKFp0.net
今調べたら今でもめっちゃレギュラーあるやんけほとんどMCだし

45 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:15:43.57 ID:I/PsJGD90.net
>>40
逆に←これ
なんなんお前

46 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:15:50.46 ID:tSlKM1I4d.net
何も変わってないなら今でもMC持ってていいと思うんやけど干されたんやろか

47 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:15:54.69 ID:oggP7Kw2r.net
トシがMC上手くない
タカが話広げられない

48 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:16:04.96 ID:X1bFizlH0.net
明らかに帰れま10のせい
あれで格が落ちた

49 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:16:18.58 ID:7N1ObuYm0.net
>>44
そんなか?全く見なくなったと思ったが

50 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:16:19.18 ID:kmpxehK80.net
くりぃむしちゅーみたいになるのかと思ったらいつの間にか見なくなったな

51 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:16:27.46 ID:eUMBXsH00.net
>>37
普通に慢心して増長した結果干された
澤穂希みたいな顔の方巻き込まれて気の毒

52 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:16:29.20 ID:m3nZtvQXr.net
>>34
華丸はモノマネあるしでかい

53 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:16:34.20 ID:OxDhyG580.net
ガレッジはゴリが話すより聞く方がすきとか無理して話してるけど人の話し聞いたいとかバラエティーで言い出してアカンと思ったわ

54 :坂本先生 :2018/01/01(月) 03:16:46.77 ID:VxQhpvS4a.net
結局テレビが必要なのはタレントなわけよ
タレントってのは才能と訳すけど要は人間性がおもしろいかどうかなわけ
ネタがおもしろいからテレビ業界でも生き残るってわけじゃないのよ
そのへんお前ら何回言ってもわからんもんな

55 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:17:05.39 ID:7N1ObuYm0.net
>>48
もう一人の竹山は生き残ってるのに

56 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:17:10.84 ID:Odhmn9TR0.net
お笑いデブは痩せたら駄目だな
タカも松村も笑えんくなった

57 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:17:13.34 ID:7rWAbCnIa.net
>>47
くりーむしちゅーとかいう完全上位互換がおるしな

58 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:17:16.99 ID:gkwkiWqJK.net
>>26
志村ケンはせっかくの武器やからやり続けろってアドバイスしてたんやが

59 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:17:23.05 ID:3xdyCcT60.net
伸びしろが意外となかった

60 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:17:29.02 ID:m7dShcCN0.net
川柳上手い

61 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:17:33.44 ID:WLPcCKoP0.net
オンバトの時のタカがガチで怖かった思い出

62 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:17:44.73 ID:cUaS1sP+0.net
トシがいないと何もできないタカのせい

63 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:17:49.53 ID:rk8ONV0ad.net
お試しかっに全振りしたからやろなぁ
番組終わったらそら芸人人生も終わるわ

64 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:17:52.80 ID:+xeFVKFp0.net
>>49
wikiだから更新されてないかもしれんけど10本近くあるで

65 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:17:59.25 ID:T8XA5TWJ0.net
>>56
デブって煽りにもなってないよね
まず体脂肪どれくらいからがデブなわけ?
基準を明確にしてよ
もう全く意味がわからないわ

66 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:18:04.16 ID:Sxawud1Z0.net
ハゲのあたりが強い

67 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:18:14.00 ID:VLzgH+uC0.net
コンビで会話が完結する奴らはバラエティで使いにくそう
ブラマヨもおもろいけど他が入り込む余地無いし

68 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:18:18.85 ID:pl9j2+k10.net
テレ朝にポイ捨てされたから
あとくりぃむのせい

69 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:18:19.30 ID:7N1ObuYm0.net
帰れま10懐かしいンゴ
いつの間にか終わってた

70 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:18:22.67 ID:7rWAbCnIa.net
>>51


71 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:18:28.30 ID:sxNyD27c0.net
漫才好き

72 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:18:30.83 ID:ToDxyIA80.net
調子の波がすごかった

73 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:18:36.87 ID:5UMgatWNp.net
先輩に媚びるのが下手そう

74 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:18:46.67 ID:ew6t2P3s0.net
タモスお気に入りの口が吸われてるチンパンジーにはお荷物付いてたからな

75 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:18:57.85 ID:1TbKl9MP0.net
タカって見た目おもろいしもっと話せるキャラなら間違いなく今も天下とれてたよな

76 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:19:00.33 ID:rBmhAV0aH.net
>>8
これ

77 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:19:14.17 ID:70I3vWEt0.net
無難な人たちという印象や
ネタでもMCでもいいんだけど、タカトシ見てて腹抱えて笑ったことあるやつほぼいないでしょ
だからと言って恥ずかしいほどスベるわけでもないけど、ニコニコする程度やと思う

78 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:19:35.70 ID:e9Axy3Mo0.net
地元のテレビでも街ぶらしかやってない模様
チームナックスやサンドのほうが人気ある

79 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:19:45.42 ID:iCgEXlfB0.net
漫才でもコントでもひな壇でも全部面白いだろ
つまらないは逆張りしすぎ

80 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:19:56.43 ID:siZsdtBm0.net
だいたいライオンのほうが悪い気がする ハゲはいいやつっぽいし

81 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:20:18.38 ID:6ePk9F1+0.net
南原のほうが南原過ぎる

82 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:20:35.70 ID:jIVjVux80.net
タカトシみたいに仲良すぎて逆にうまくいかないコンビは始めてだわ

83 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:20:38.97 ID:I5CaOzvJ0.net
タカが岡村感出てるのがよくない
目泳ぎすぎ

84 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:20:40.78 ID:VLzgH+uC0.net
小峠と被ってる感は無い

85 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:20:46.52 ID:5UMgatWNp.net
どっちがタカトシかわかりにくいのはいつもコンビだからだろ
じゃない方がないから分かりにくい

86 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:21:18.09 ID:7N1ObuYm0.net
>>82
だからどっちがタカでトシか紛らわしくなったんやろうな

87 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:21:21.96 ID:tSlKM1I4d.net
どっちも有力芸人とつるむの苦手そうだし、タカが誰かと喧嘩したんちゃうか

88 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:21:25.23 ID:siZsdtBm0.net
タカは汗かきすぎてて見てて不安にかられる

89 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:21:27.47 ID:3gxxetcta.net
タカトシもブラマヨもそこまで大きく跳ねなかったな

90 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:21:40.54 ID:HzMWUQ2Vd.net
たくみくんとまなぶくんは覚えたけどタカとトシは今でもどっちか迷う

91 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:21:41.21 ID:iCgEXlfB0.net
トシのツッコミの感じが小峠に似てるのはある
キレツッコミというか

92 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:21:55.70 ID:Lr+qZyRa0.net
トシが相方ミスってなければもっと売れてたやろなぁ

93 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:22:00.40 ID:e9Axy3Mo0.net
>>80
ハゲめっちゃ愛想悪いで

94 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:22:22.51 ID:kniqNkXZ0.net
どっちもタカっぽい顔してるしトシっぽい顔もしてる

95 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:22:33.55 ID:zYtqRjrq0.net
くりーむしちゅーだけでいいよもう

96 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:22:41.06 ID:OuZR1H340.net
帰れま10で嫌そうにメシ食ってるのは印象下げるわ

97 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:22:45.64 ID:oGJU8f7U0.net
タカの無能キャラがうざくて嫌いなやつもおるやろ

98 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:22:46.43 ID:Zi/Z68a60.net
>>51
てめぇも澤穂希巻き込んでるじゃねーか!

99 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:22:49.11 ID:ew6t2P3s0.net
小峠と被ってる感じなのはわかる
ただあっちの方が相方放置も出来たしちんこだしでキャラ要素強いな

100 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:22:53.44 ID:70I3vWEt0.net
5年後ってまだいるかな?

101 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:23:00.71 ID:7N1ObuYm0.net
>>94
これが戦犯やろうな

102 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:23:01.75 ID:jtjW3iboa.net
タカがトシおらんと何もでけへんから

103 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:23:16.24 ID:jIVjVux80.net
>>86
それまあるかもやけど、一番悪いのは仲良すぎて相方以外と絡むと露骨に腕が落ちることなんだよな

104 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:23:19.09 ID:I5CaOzvJ0.net
トシのツッコミが辛辣すぎる
上田みたいに優しめにバウンドさせたりしないで、言い切っちゃうからな

105 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:23:38.10 ID:pgVjOT020.net
>>92
ちゃうで
ソースはワイ

106 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:23:39.05 ID:Wqj+sb550.net
ほこたてとか胡散臭い番組ではこいつらよく見るわ

107 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:23:41.43 ID:m7dShcCN0.net
散歩番組で偉そうなのが鼻に付く

108 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:23:46.81 ID:H+Hyy8gwa.net
オードリーに席奪われた

109 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:24:00.53 ID:zYtqRjrq0.net
いうほど小峠と被ってるか?
この二人で被るならハゲにしたらみんな被るぞ

110 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:24:06.95 ID:7N1ObuYm0.net
名字じゃなく名前押してるからって言いたかったがロンブーおるしな

111 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:24:10.44 ID:UeWaE+Hop.net
毒がないもん

112 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:24:39.55 ID:c06uskAKp.net
脱力タイムズのトシ100%はクッソ面白かった

113 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:24:48.73 ID:kiZGWBOl0.net
タカがトシ専用機感を出しすぎて他がツッコミめ無いから扱いずらいって有吉言ってたよな

114 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:24:54.82 ID:rUqQulZDp.net
志村枠も千鳥に取られたしな

115 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:24:59.99 ID:ew6t2P3s0.net
タカはとんねるずに車買わされた時とかのアレは演技だろうがガチだろうが迫真すぎるんだよな

116 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:25:16.92 ID:+xeFVKFp0.net
タカアンドトシって以外と学歴あるな

117 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:25:19.52 ID:1TbKl9MP0.net
>>109
一回小峠と組んだらどうなるか見てみたい

118 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:25:25.54 ID:+xeFVKFp0.net
学歴じゃない芸歴

119 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:25:32.78 ID:7N1ObuYm0.net
言われてみればバイキングやなくて千鳥の方が似てるな

120 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:25:44.22 ID:1kdT+CYs0.net
くりぃむしちゅーの劣化版やん

121 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:25:53.02 ID:OxDhyG580.net
クリームシチューももういいけどな
上田のつっこみ飽きたし有田もとっくにピークアウトしてるし

122 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:25:57.72 ID:im91T8aw0.net
こいつら北海道の御用芸人の位置ゲットしたし安泰だよ
そこら中の公的イベント出まくってる

123 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:26:23.38 ID:kmpxehK80.net
>>83
岡村感わかる
しかも悪い意味で出てるわ

124 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:26:29.93 ID:5UMgatWNp.net
それよりなんでゆってぃは天下取れなかったんや

125 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:27:33.58 ID:vybNjo0yM.net
>>124
キャラ近い狩野が強すぎたんちゃうか

126 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:28:04.95 ID:WwOPLocap.net
公務員みたいな芸人だよな
どっちも感情なくひたすら仕事こなしてそう

127 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:28:26.47 ID:oJfV5/or0.net
タカがトシに依存してるんやっけ

128 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:28:46.29 ID:8LyUG2W50.net
タカが無能これに尽きるな

129 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:28:51.52 ID:5UMgatWNp.net
なんでもかんでもハゲがいる芸人と重ねるなや

130 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:29:09.96 ID:rlUDoo4ga.net
オンバトでレジェンド中のレジェンドやろ
黄金期に新人としてやってきて無敗のまま20連勝以上
2年連続でチャンピオンになってなかったか

131 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:29:42.38 ID:ToDxyIA80.net
タカ北海道でやってるローカルとかだと元気で面白いんだけどな

132 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:30:45.94 ID:2fD/EkT/0.net
一時期天下取ったから充分だろ

133 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:31:18.81 ID:I5CaOzvJ0.net
>>130
オンバト嫌いじゃないけどルート33が連覇したのがな
第2回は品川庄司獲ってた方が良かった

134 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:31:26.23 ID:7N1ObuYm0.net
>>130
タカトシ結構すごいんやな

135 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:32:44.39 ID:iIZMzVDpp.net
>>127
枕元にトシの写真飾って寝とるらしいな

136 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:33:39.41 ID:iIZMzVDpp.net
>>134
しかも10勝目くらいまではほとんど5位でオンエアという離れ業や

137 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:34:13.45 ID:Lj/Df8Bz0.net
>>113
最近はだいぶ専用感なくなってきたやろ

138 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:34:20.63 ID:gYu6ygkHp.net
本職の芸人を疎かにしてドラマのSPECに力を入れ過ぎたからやで

139 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:34:27.32 ID:eUMBXsH00.net
>>131
モリマンと同じパターンか

140 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:34:45.18 ID:p69xkrYh0.net
タカとかいうお荷物

141 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:34:45.30 ID:LL7umKnh0.net
鷹がポンコツだから
ネタ作ってるの鷹だよな
ネタ面白いのになぜあんなポンコツなのか

142 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:35:03.55 ID:iIZMzVDpp.net
今でも新ネタライブ主催してやってるから漫才の力は衰えんやろなあ

143 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:35:09.89 ID:kKAOGCSP0.net
ピンの仕事できないつけが回ってきたな

144 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:36:16.45 ID:hbO99/qCx.net
>>143
オードリーとの差ここやと思う
実力ないならピンで修行すべきやった

145 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:36:26.18 ID:1O0+jfwl0.net
そういや最近こいつら見ないな
干されたん?

146 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:37:43.63 ID:03fZN/ET0.net
10年目みたいなテンポの漫才はもうできんやろうし
あの頃のタカトシは最強の漫才師やったよ

147 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:38:27.58 ID:rqO+ys/D0.net
タカトシもブラマヨも大成しなかったな

148 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:38:31.86 ID:O7Pfb7dw0.net
漫才も面白くなくなってるのがアカンよな
漫才は面白かったのに

149 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:38:46.00 ID:7N1ObuYm0.net
水曜日のダウンタウンにどちらかちょこっとでも出してもらえばええのに

150 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:39:19.29 ID:jcktRplr0.net
どっちがタカでどっちがトシなんだよ
欧米かって頭叩いてる方がどっちだよ

151 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:39:49.49 ID:BuLacdPrM.net
>>150
叩いてる方がタカ

152 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:39:53.84 ID:jqQLiMeR0.net
漫才の全盛期が11年目という絶望

欧米かを一年はやく会得してれば…

153 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:40:03.34 ID:9SiPahMJ0.net
>>141
やっぱ書くのとやるのは別やろ
本来は構成作家向きなんかな

154 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:40:07.07 ID:bE5bLeUG0.net
タカトシほどコンビじゃなくちゃいけないのいないと思う

155 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:40:16.45 ID:XK2djG92p.net
タカとトシと華丸と大吉と田中と太田は名前が逆という風潮

156 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:40:59.88 ID:aJINvzNb0.net
帰れま10って神番組を手に入れながらブラマヨの出世の踏み台にされてもうたな
そのせいで小杉もタカも糞デブなったけど

157 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:41:05.51 ID:jMUAMvUD0.net
欧米か、は面白かったよ。

158 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:41:07.89 ID:TFxYguW60.net
漫才は面白いから大丈夫でしょ

159 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:41:13.46 ID:kKAOGCSP0.net
タカはトシか初恋タローがおらんとTV局歩けないほどの人見知りやからピン断ってるけどトシはなんでピンで出ないんやろタカが嫉妬でもするんかな

160 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:41:17.75 ID:hVriQv7er.net
タカのトシ感とトシのタカ感が悪い

161 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:41:22.34 ID:fvDtUYQb0.net
>>24
小峠の相方ほとんどテレビ出てないじゃん

162 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:41:39.23 ID:brU+vGxX0.net
>>83
藤浪二軍で試合できない出とかわかるわけがない

163 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:41:42.02 ID:Hoqy87Yj0.net
タカが甘やかされた坊ちゃんって感じ

164 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:41:45.98 ID:4o7iCA4k0.net
>>150
叩いてる方がトシ

165 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:41:50.25 ID:1kdT+CYs0.net
タカとか面白くなさ過ぎて気使われてるやん

166 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:41:57.88 ID:Quatb2UD0.net
フジのほこたてとかいう一応看板だった番組が不祥事やらかしたからやろ

167 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:43:55.24 ID:qUozUv5t0.net
フジのローカルで19時からのレギュラー番組を今更掴み取る謎

168 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:43:57.69 ID:XAPmr49Rd.net
タカのトシ感は異常

169 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:44:14.01 ID:rCytMG960.net
タカって1人じゃ何も出来んやろ

170 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:45:16.03 ID:fFzC9UEea.net
>>54
良いこと言うな芸人とタレントはちゃうわな
ワイは芸人の方が好きで、芸人ヅラして出てるタレントは嫌いやけど
お前芸人ちゃうやろ、ただのタレントやのに何で芸人としてのプライド持ってんねんって言う

171 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:45:37.71 ID:oJfV5/or0.net
一応志村どうぶつ園レギュラーはずっと続いてるけどそれしか見てないわ

172 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:45:39.73 ID:v700hGsf0.net
>>166
一方的にフジが悪くて草

しかしトシ1人でもなんか不安になるよな
タカいないと、タカはトシいないと話にならんが

173 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:46:16.27 ID:O7Pfb7dw0.net
漫才番組で番組表にタカトシの名前があったら楽しみにして観てたくらい好きだったのに
今のワイの中ではスリムクラブや矢野兵藤らへんと同じくらいの期待度や

174 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:46:59.69 ID:oTImTNy50.net
タカが見てて不安になる

175 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:47:29.92 ID:wb3xzg7f0.net
どっちがタカでどっちがトシか分からんし

176 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:47:34.27 ID:hVriQv7er.net
>>170
わかるわ
実際、ネタで食えない奴がテレビに出てる

177 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:47:57.97 ID:+fyxMagU0.net
トシはツッコミ上手いけど他の人だって突っ込む自体はできるから
トシ一人じゃ目立たない
タカは何かしら患ってるの?ってレベルでおもんないから足引っ張ってる
タカのおもしろくなさは芸人やなくて素人のつまらなさに近い

178 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:48:06.50 ID:UktCXMt10.net
トシみたいな方がタカだから

179 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:48:17.73 ID:yBCVni5A0.net
タカがね…
少し前のポケモンの朝番組とかもう酷かった不快だったわ

180 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:48:18.56 ID:0JlmQEsc0.net
>>161
今でとる

181 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:49:11.07 ID:Hoqy87Yj0.net
タカって子供っぽい
人としてヤバい意味で

182 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:49:14.65 ID:GQmyH0rdp.net
毒にも薬にもならないってトコやろなあ
安定してるって事は安牌かもしれんけど熱狂も呼ばないってことなんやろな

183 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:49:29.54 ID:Quatb2UD0.net
タカとトシは名前入れ替えろ
華丸と大吉も名前入れ替えろ

184 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:49:43.79 ID:RB0KhvfN0.net
タカめっちゃ痩せたよな

185 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:49:48.50 ID:IqdClFAAa.net
タカもトシもピンで番組出てるの見たことないかもしれん
TBSのドリームマッチでトシが松本だかと組んでたのはソツなくこなしてた感はあった

186 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:50:13.69 ID:CzEohbFQ0.net
タカって病気なの?

187 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:50:40.70 ID:zPP1JSDX0.net
タカが喋れなすぎる

188 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:50:49.38 ID:QkbiS3PoM.net
タカばっかり言われてるけどトシが態度でかすぎてスタッフから嫌われてたんやろ

189 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:51:00.19 ID:5lDVgG3R0.net
ボケの方がなんか怖いわ

190 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:51:13.10 ID:aQS0iJmP0.net
どっちがタカでどっちがトシか即座に答えられない

191 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:51:19.14 ID:OuZR1H340.net
タカの行動って全てがトシありきなんだよな
他の人にあわせて使い分けができないから扱いづらい

192 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:51:44.10 ID:O7Pfb7dw0.net
>>185
大喜利の番組で「あれ?トシのツッコミさえあれば微妙な答えでもウケるんじゃね?」って流れになって
あちこちの芸人のところに行って突っ込んで実際ウケてたから凄かったわ

193 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:51:48.42 ID:03fZN/ET0.net
>>185
タカ蛍原コンビの普通すぎる漫才だって
華のあるコンビがやったら爆笑ネタやぞ

194 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:51:56.17 ID:hVriQv7er.net
まだどっちがどっちかわからない

195 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:52:11.48 ID:/j0qrtszd.net
>>179
ああいうのを真剣にやらないのがダメだな
子供はそういうのを見抜くし実際にポケモンで遊ばないからなあいつ

196 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:52:37.45 ID:aQS0iJmP0.net
タカがコントとかでやる様規格のボケをフリートークでぶち込むなは良くないわ

197 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:52:57.81 ID:kgXmk1pf0.net
ほこたてと帰れま10が終わったのが痛かったな
やっぱ長寿番組に恵まれることが重要やな

198 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:53:01.51 ID:Quatb2UD0.net
なんか仕事ダルそうにやってる感が鼻に付く

199 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:53:26.92 ID:tAOp99FPx.net
というか未だにネタ見せ番組あれば殆ど呼ばれるし司会も旅番組もやるしかなりいいポジションに落ち着いてるんじゃないの?

200 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:54:10.47 ID:3FuIHM+Va.net
ブラマヨも取ってないし難しいわ

201 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:54:14.05 ID:FvXyLb8H0.net
テツandトモ
もどっちがテツでどっちがテツかわからん
コンビ名が悪いんでは?

202 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:54:45.42 ID:zPP1JSDX0.net
ぶっちゃけほこたての被害者やろ
あそこから目に見えて落ちてった

203 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:54:50.93 ID:CzACaA8Ad.net
いいとこまで行ってたがヤラセ発覚で落ちぶれたな

204 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:54:57.30 ID:AX5ZBq3yp.net
>>201
あいつら営業で一番稼ぎええやん

205 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:55:39.77 ID:AX5ZBq3yp.net
タカトシはもう稼いだから仕事蹴ってるんやろ

206 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:56:28.82 ID:CzACaA8Ad.net
帰れま10も連発するような企画じゃなかったんだよな

207 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:56:39.80 ID:TRYSuzQA0.net
ぶらサタで有吉じゃなくてタカトシだったときの残念感
あの番組のタカトシの態度イラつく

208 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:56:44.68 ID:1BK59l5kM.net
>>176
ネタで食えるわけないやん

209 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:56:48.85 ID:FArWmPUl0.net
先輩に可愛がられるタイプでもないし
同期から一目置かれるタイプでもないし
後輩に慕われるタイプでもないし

210 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:57:00.56 ID:/6D1ngvv0.net
タカは後輩で居続けられたらよかったんやろうけど実際そんなわけにもいかんし先輩キャラになってきたらめんどくささしかなかった感じやな

211 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:57:57.33 ID:1NSF4CLM0.net
THEMANZAIで久々に見たら痩せててビックリしたわ

212 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:58:35.53 ID:oJfV5/or0.net
>>210
あーなんかそんな感じするわ

213 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:59:04.40 ID:eOzsKfr70.net
セットじゃないと動けないから小回りが効かない

214 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:59:10.71 ID:YHVjo8/j0.net
Sレジェまで回したつもりがあと1回足りないとか確認は

215 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:59:22.21 ID:5zj18VqO0.net
タカでぶになったから
トシつっこみがキツイ相方にはいいけど共演者にキツくてみてて不快になることがあった

216 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:59:31.93 ID:FVYuzbCz0.net
アンタッチャブルも解散しなければ天下取れた

217 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:59:34.59 ID:XfL6s39Y0.net
いいとも最終回でタカが意味なくトシ連れてスピーチし終えて「なんで俺を連れてきた」というツッコミでめっちゃ草生えた

218 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 03:59:43.17 ID:QP8sn2Dra.net
芸人仲間の輪に入れてない感じがあるよな
浮いてる

219 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:00:37.50 ID:JVRvq8mT0NEWYEAR.net
飯ばっか食ってたから

220 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:00:47.53 ID:ypEFdHN50NEWYEAR.net
確かに縦と横繋がりがあんまり見えない芸人だな
MC多いのがあかんのか

221 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:01:26.86 ID:wHlgax2I0.net
黄金伝説で長期ロケばっかりやってたから

222 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:01:31.53 ID:ZR4dqOHl0.net
>>149
死ねガイジ

223 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:01:46.72 ID:im91T8aw0.net
松本とトシが組んだネタ面白かった

224 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:02:30.87 ID:FWOI2OC20.net
>>222
本日のガイジIDはこちら

225 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:02:48.97 ID:p+GqieU4d.net
吉本芸人っぽくないよな
なんか明らかに毛色違うように感じる

226 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:03:17.03 ID:WpzDMWcn0.net
タカがヤバイやつ
トシが黙ると怖く見える

227 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:03:31.83 ID:VLzgH+uC0.net
あの二人の中で完結してるからな

228 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:04:04.36 ID:YXN+Cb3+a.net
ダウンタウン以降で天下取ったと言える芸人って誰になるんやろか?

229 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:04:22.00 ID:eOzsKfr70.net
タカがトシに依存し過ぎてるんや

230 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:04:29.68 ID:TmopEjXH0.net
>>228
ナイナイ

231 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:04:36.52 ID:9nUt7zJY0.net
帰れま10とか黄金伝説とか路線バスとか
飯食う企画をやってるのに飯の喰い方が汚い
特にタカがくちゃらー気味

232 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:05:03.17 ID:VLzgH+uC0.net
地味にジュニアってヒロミに食われてない?

233 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:05:56.76 ID:J0Cm2+JL0.net
どう考えてもほこたてやろ
あれが問題になってから露骨には出演減った

234 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:06:32.61 ID:ZR4dqOHl0.net
>>224
gifガイジも死ぬんやぞ

235 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:06:39.03 ID:s5Ree0dxa.net
結局、有吉が言ってた、タカが腫れ物ってのに集約されてる

236 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:06:57.41 ID:qCVaHFXa0.net
劣化ナイナイの台本芸人

237 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:07:08.08 ID:N4jJMA3j0.net
ワイ内緒やけどトシと高校の母校一緒やで

238 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:07:26.86 ID:VyzJ7Wle0.net
トシが不愉快

239 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:07:30.09 ID:ZR4Kh9b20.net
最初はテツandトモのパチモンだと思ってた

240 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:08:07.00 ID:vfsbGqNMa.net
なんか合法の麻薬やってたバイトの先輩に雰囲気似てるんだよなぁ
危うい感じする

241 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:08:21.89 ID:USBwP3Kc0.net
ゆるいじゃなくてやる気ない感が見ててイラッとする

242 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:08:52.98 ID:YXN+Cb3+a.net
>>230
なるほど確かに
そのあとは誰かおるんかな?それこそくりぃむしちゅーになるのかな?あれは天下取ったとかいう感じではないか

243 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:10:28.53 ID:x5V/893up.net
タカに貪欲さがないから

244 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:10:50.89 ID:seLwzUQu0.net
>>189
全然怖くないわ

245 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:10:55.41 ID:YBQLyGqd0.net
ライオンのやつの方が不快

246 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:11:26.76 ID:0iNmOuCm0.net
タカが本物の無能すぎた

247 : :2018/01/01(月) 04:11:29.64 ID:ocHP+Ervd.net
タケ&トシは横浜で天下取ってるから

248 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:11:31.98 ID:8AY3xXbj0.net
くりぃむは天下取ってるというか一つの完成形でしょ

249 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:11:42.15 ID:hdoXKs1H0.net
10年位前が全盛か?

250 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:12:51.01 ID:tZNcY9pXp.net
情に流されたんやろな

251 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:13:16.32 ID:uNsmZ7rF0.net
デブの態度がデカイから

252 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:13:21.27 ID:ImUBWKAdp.net
フリートークというかバラエティの絡みでも漫才みたいなやりとりできるのほんますごい
ただタカトシ二人じゃないと力発揮できないのと相方以外への絡みはそうでもないのが惜しいわ

253 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:13:28.69 ID:orBi/O3vK.net
この前トシゲストのファミリーヒストリーにもタカがついてきてたのは草生えた
どんだけピンの仕事イヤやねん

254 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:14:13.98 ID:hRwStM2qd.net
テツandトモに食われたからや
完全に差をつけられてしまったな

255 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:14:30.67 ID:2DCsCzgG0.net
たけしさんまとんねるずダウンタウンウンナンくりぃむは自分で番組の企画やってるのが凄いわ

256 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:15:06.08 ID:eOzsKfr70.net
トシは需要あるけどピンの仕事はタカが嫉妬しちゃうから無理なんや

257 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 04:15:11.91 ID:IpVmaGH2a.net
トシの方がタカって名前っぽいから

総レス数 257
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★