2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドンの友人「ジャップさぁ…なんだい現代の日本の女性は」

1 :風吹けば名無し:2017/12/31(日) 17:55:23.44 ID:vCl0AQfb0.net
ロンドンの友人「男女平等を掲げておきながら都合が悪くなったら、私は女であると浅ましく自分の権利ばかり主張して」

ロンドンの友人「それに日本の女性は自分の言いたいことを言わずにだんまり決め込んで、本人のいないところで陰口を叩く」

ロンドンの友人「卑怯極まりない上に精神的にとても未熟だと思わないのかい?」

ロンドンの友人「そんな現代の女性たちが大和撫子を自称してると思うと反吐がでるよ」

俺「……」

何も言い返せなかったわ

2 :風吹けば名無し:2017/12/31(日) 17:56:16.61 ID:MBWM1ZvXH.net
そこまでひどい女ってリアルではあんまりお目にかかれんだろ
ほなみやらうららやらに慣れ過ぎているんだ

3 :風吹けば名無し:2017/12/31(日) 17:56:42.43 ID:rV+BGB5Gd.net
まんさんの悪口を言うな!!!!!!😡💢

4 :風吹けば名無し:2017/12/31(日) 17:57:48.75 ID:DtPtuNR1a.net
ロンドンの女の方がよっぽど酷いけどなw

5 :風吹けば名無し:2017/12/31(日) 17:58:56.98 ID:AkHvdsb40.net
日本語じょうずだねー

6 :風吹けば名無し:2017/12/31(日) 17:59:10.48 ID:KTSX0rlyp.net
アフリカの友人「そんなことないぞ」

7 :風吹けば名無し:2017/12/31(日) 17:59:18.87 ID:tv8nVdWG0.net
どっこいどっこいやどっこいどっこい

8 :風吹けば名無し:2017/12/31(日) 18:00:00.38 ID:IzLQh4Dc0.net
あのさぁ
自分がモテないからって海外の奴に言わせる妄想をしめ自分を慰めるって それどうなの?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200