2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年以上コミケに毎回通い続けてる奴にしかわからないことw

1 :風吹けば名無し:2017/12/31(日) 00:03:18.93 ID:UB5zS4/G0.net
J( 'ー`)し ちょっとあんた座んなさい。趣味のことに口出ししないようにしてたけど、さすがに言わせてもらいます
      あんたいくつになったの。もういい加減いい歳でしょ?
      そんな歳になってまで毎年毎年コミケだ同人誌だなんだって、他にすることあるでしょ
      大学生のうちはまあしょうがないと思ってたわ。でもね、時間とお金使ってあなたの手元に何が残ってるの
      こないだあなたの部屋に洗濯物置きにいって母さん驚いたわ、何あの本棚。いったいいくら使ったのかと思うとめまいがしたわ
      お盆と年末の忙しいときに毎回出かけてるけど、家のことはしようと思わないの?大掃除は?お墓参りは?
      え、何?風呂掃除はやってる?甘ったれるんじゃないわよ!中学生じゃないのよ!あんた○○歳(自分の年齢を入れてね!)なのよ!!
      はぁ〜、あたしが育てかた間違ったのかしらね。ごめんなさいね。あなたに謝らなきゃ
      父さん母さんもいつまで元気でいられるかわからないんだから、もっとしっかりしてちょうだい
      あんたこのままじゃ結婚なんてできるわけないんだからね、せめて一人で生きていく力は身に着けてちょうだい、お願いよ

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200