2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塙「最近ねぇ、土屋くんが突っ込んでくれないんですよ」

1 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 15:54:49.08 ID:GYq4t2Nf0.net
土屋「突っ込んでるでしょ、人より多めに」
塙「昔はね、公園で突っ込んでくれたもんですよ」
土屋「漫才の練習ね」
塙「あの時は一日五回も突っ込んでくれたのにな」
土屋「5回は少ないだろ」
塙「奥さんには突っ込んでるんだろ!」
土屋「なんで嫁に突っ込まなきゃいけないんだよ!」
塙「嘘つけ突っ込んでるの知ってるんだぞ!!オレにも突っ込んでくれよ!オレのこと、なめてんのか!」
土屋「舐めてないよ!」
塙「舐めてほしいんだよぉ〜」
土屋「どうしたんだよ!塙さん、さっきからずっと変なふうに聞こえてるよ!」
塙「え?皆さん、どんなふうに思ってたんですか?これ…セックスの話しですよ?」
土屋「セックスの話だったんかい!いい加減にしろ」

2 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 15:55:28.56 ID:LyPQsly70.net
たけし、爆笑

3 :風吹けば名無し:2017/12/30(土) 15:56:09.13 ID:itN63GoO0.net
逆ゥ〜

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200