2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ、終了

1 :風吹けば名無し :2017/12/29(金) 05:06:52.80 ID:2KQqRQNpM.net
野球スレ、なし!w

https://i.imgur.com/2ElMMcZ.png
https://i.imgur.com/BF4iUTP.png

2 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:07:03.05 ID:KsQHSNVT0.net
twitter発なんJ経由まとめサイト行き広告特急アフィリエイトレインまもなく発車いたします対立煽りにご注意下さい

3 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:07:06.37 ID:YYrLAan30.net
twitter発なんJ経由まとめサイト行き広告特急アフィリエイトレインまもなく発車いたします対立煽りにご注意下さい

4 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:07:08.26 ID:YYrLAan30.net
twitter発なんJ経由まとめサイト行き広告特急アフィリエイトレインまもなく発車いたします対立煽りにご注意下さい

5 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:07:26.53 ID:/w68a4ThM.net
3349800

6 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:07:28.59 ID:Nq2eq32O0.net
twitter発なんJ経由まとめサイト行き広告特急アフィリエイトレインまもなく発車いたします対立煽りにご注意下さい

7 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:07:30.72 ID:tPakmsb20.net
>>1
鉄血スレって毎回まとめサイトスレと遜色ないくらい盛り上がるよな

8 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:07:34.92 ID:2LhiJM2s0.net
レス古事記

9 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:08:13.96 ID:xd0M2Aqc0.net
あるやん

10 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:08:29.68 ID:wiOiBLJ90.net
契約更改も済んで自主トレも始まる前だからね

年末定期スレ

11 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:08:35.01 ID:7CrCSFt20.net
アフィならおるぞ仲良くしろ

12 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:09:08.00 ID:3kG5JLDaa.net
バーチャルYouTuberとデレステやアイマス関連NGにしとけば快適やで

13 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:09:12.33 ID:j2vCXQoE0.net
村田ぐらいしか話題ないし

14 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:10:10.99 ID:emjvVJfC0.net
最近ニューヨークのスレばっかやん

15 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:12:00.81 ID:qYmOpbbT0.net
バーチャルユーチューバースレいつまで建ってるんや

16 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:12:24.04 ID:me3x3pPg0.net
VIPやぞ

17 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:14:33.50 ID:koCqB+dn0.net
こいついつも終わってんな

18 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:15:38.37 ID:HTA1Z4S0r.net
大野の人的って結局年越しか?
それくらいやろ
後気になるのは

19 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:15:48.10 ID:IN8NxKfo0.net
勢い順スレ一覧の醜さを愚痴るスレがヒートアップして勢い上位になる現象すこだった
戦場移住騒動直前の一番ガスが溜まってた頃によく見たけど最近はあんまりないかな

20 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:17:05.16 ID:me3x3pPg0.net
もはや野球民が何割おるんやろな今
2割もおらん気がする

21 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:18:17.46 ID:jr0UbHRT0.net
アフィの対立煽り多くね?

22 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:19:17.08 ID:koCqB+dn0.net
YouTuber ツイッター ソシャゲ
どれも分からんからついて行けんでよ

23 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:19:32.72 ID:icslh5cy0.net
ダッシュビルはツインズなんか?

24 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:20:21.33 ID:gb4hAt+D0.net
この時間にもバーチャルユーチューバースレ立ってるって相当やな

25 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:21:31.38 ID:IN8NxKfo0.net
そもそも野球民ってくくりが謎や、どっから野球民なのか
なんJに野球民を求める声をあげる奴は実際のところ「野球以外の話をほとんどしない民」を求めてるってところがありそうやけど

26 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:22:46.07 ID:3kG5JLDaa.net
https://i.imgur.com/Z2o0D2S.png
https://i.imgur.com/ZgAIorH.png

こういう呟きが最近よく見る辺り、なんJって学生のお遊び板になってもうたんやな

27 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:23:23.61 ID:VLMAu8O0a.net
>>25
ほんと意味不明やね
野球の話もする=雑談をしないとでも思ってんのかね

28 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:23:44.07 ID:8J7pnplKd.net
ホンマクソガキの溜まり場で草も生えない

29 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:24:27.62 ID:ZuRvKTbpr.net
バーチャルYouTuberとソシャゲ系はよくわからん

30 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:26:54.82 ID:khY882O+a.net
なんJはお客さんが増えた

31 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:29:38.94 ID:jhF0PckDa.net
バーチャルほんまいい加減にせえよ

32 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:31:28.49 ID:CrGkGcSx0.net
スマホの普及とまとめサイトが広まりすぎてこの有様やで

33 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:31:53.36 ID:Wrc4UtCPa.net
バーチャルyoutubeとかいうのは何が良いのかほんまにわからん

34 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:32:18.73 ID:A0JV6xFe0.net
3349800

35 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:33:35.27 ID:3kG5JLDaa.net
ヒカル騒動でなんJにきたキッズも多いやろな

36 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:34:44.18 ID:Ous7xANx0.net
オフも知らんとかお客さん過ぎるだろ
野球選手が年中野球やってるとでも思ってるのかよ

37 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:35:26.25 ID:fojGvzDC0.net
ユーチューバーとソシャゲは要らないわ

38 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:35:34.72 ID:j2vCXQoE0.net
バーチャルユーチューバーって女のケツ追いかける趣味のクッキー民とかが多そう

39 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:35:48.10 ID:j6QlSay/0.net
中学生やけど暇なんや😘

40 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:36:03.88 ID:DUUT8qC50.net
やきう民と害悪でしかなかったからええやん
そのうちここも衰退するよ

41 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:37:27.28 ID:VHp2MeGQ0.net
焼き豚イライラで草ァ!

42 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:37:41.39 ID:3kG5JLDaa.net
>>37
アニメもゲームもな
ソシャゲやYouTuberはダメでアニメゲームは許せるって理論がよくわからんわ

43 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:38:02.31 ID:HmbNNtjm0.net
>>38
クッキー民にも結構嫌われてるぞ

44 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:38:05.27 ID:icslh5cy0.net
>>26
二枚目の人は野球要素あるやん

45 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:38:18.65 ID:DUUT8qC50.net
やきう民のせいで戦場実況はスロットスレすらなくなってしまったし

46 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:39:03.73 ID:TirxQiHz0.net
完全にVIPの後追い

47 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:40:22.51 ID:tMvXF+Q20.net
アフィチル板やぞ

48 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:41:32.99 ID:KkWXNNRm0.net
冬なんてそんなもんやろ
逆に何話すって言うんや

49 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:42:19.58 ID:JJcS2iPA0.net
大松「始まってすらないぞ」

50 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:42:46.42 ID:u2gt0V6I0.net
アニメゲームバーチャルユーチューバー全部いらん
野球とおもろいネタスレだけ欲しい
毎日アフィの建てた何番煎じか分からんスレとかいらん

51 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:43:36.39 ID:gOLJp2uUa.net
>>49
それ滑ってるで

52 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:43:49.86 ID:j2vCXQoE0.net
>>43
今あるバーチャルユーチューバースレ除いてみたけど見えない顔を勝手に妄想してエロいだのすこだのまんま声豚やんけ

53 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:44:01.32 ID:VHp2MeGQ0.net
>>50
侵略(笑)でホルホルしてたのに逆に侵略されて発狂してんのはダサすぎて草

54 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:44:08.97 ID:tYS5212y0.net
>>48
逆に←これ
なんなんお前

55 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:45:31.06 ID:1nxqxG1p0.net
自分もそんな見てないけどまともな野球民はすっかり居なくなったなあ
これだけ煽りとガイジの溜まり場になってりゃさもありなん

56 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:46:37.64 ID:1nxqxG1p0.net
この手のスレすら伸びなくなっちゃったから根強いガイジも寂しそうやで

57 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:46:46.59 ID:3kG5JLDaa.net
スレ一覧見るたびにため息つくわ
野球chだけでええわもう

58 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:47:06.84 ID:k1v3JJ+n0.net
匿名で野球語りたい層はふたば行ったぞ

59 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:47:16.91 ID:xd0M2Aqc0.net
特に話題もないんやから別にええ思うけどな

60 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:47:46.62 ID:xyIlJFOrr.net
野球スレ煽りばっかじゃん

61 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:49:10.67 ID:Ous7xANx0.net
つーか野球板なんだから野球経験と知識で序列を決めるべきだと思う

独立リーグ含めたプロ 神
大学社会人野球経験者 エリート
高校まで 準エリート
中学まで 平民
小学まで 準平民
なし ゴミクズ

こんな感じで

ちなみにワイが思うにアニ豚連呼マンと嫌カスはゴミクズゾーンの人間だと思ってる
必死見るに大抵アニ豚叩きとブサヨ活動しかしてないし

62 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:49:43.35 ID:1nxqxG1p0.net
良禽は木をえらんで棲むから腐った木のなんJじゃしゃーないわね

63 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:50:03.43 ID:xyIlJFOrr.net
>>61
どうやって証明するんだよゲェジか?

64 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:50:11.79 ID:WdIhNXya0.net
バーチャルユーチューバーはなんか陰謀めいたもんを感じる勢いやなんやあれ

65 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:51:14.04 ID:X9F1RraPa.net
文句言ってるやつの必死見たら野球スレに書き込んでなくて草
深夜はかなり立ってたぞ

66 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:52:38.47 ID:FnPjNmpe0.net
最近終わるペース上がってんな

67 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:54:01.67 ID:Zz3LzuVM0.net
岸屈辱スレ立てるチンカスがなり潜めるまで雑談すれにはいかん

68 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:55:15.22 ID:3kG5JLDaa.net
オフは毎回酷いって言うけど今年はシーズン中でも酷かったやん
ヒカルスレで300パート行ったり、アニメゲームスレでもパート化当たり前
ソシャゲスレは試合中でも立ってる

69 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:56:04.37 ID:5SLWS1ePr.net
野球が5回で終わるようになったら皆見るで

70 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:56:39.26 ID:3kG5JLDaa.net
おまけになんJを特定・叩き板と勘違いしてる輩が多くなった

71 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:56:41.61 ID:1nxqxG1p0.net
別に他のスレが乱立するのならまだいいけど野球スレも最早煽りしかないからね
平和なのは野球番組実況くらい

72 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:57:40.57 ID:qAcPTk2V0.net
>>67
チンカスくっせーwww

73 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:58:45.94 ID:YItXQmz10.net
掲示板自体がもうオワコンよ

74 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:59:25.59 ID:VHp2MeGQ0.net
勝手に煽り合いで自滅してるのがアホすぎるわ
アニ豚ですらもうちょっとまともだぞ

75 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 05:59:39.32 ID:r7tL66ye0.net
試合中やぞ

76 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 06:00:43.73 ID:7XTNbVqk0.net
>>74
あ、ザコはもう書き込まなくていいっす

77 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 06:01:46.69 ID:1nxqxG1p0.net
まともな人間は巣立って、金に目が眩んだゴミと扇動したい馬鹿と頭の軽い子供が殴り合いしてるディストピアやね
みんなネット世界でだけハッスルして現実ではうだつが上がらないのが悲しい話だが

78 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 06:02:38.63 ID:4s8jqgMJ0.net
(´・ω・)…

79 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 06:03:18.75 ID:zJ1WLCsia.net
>>77
こういう達観してる風の奴が一番ガキ臭くて無理やわ

80 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 06:05:54.15 ID:1nHDFXJV0.net
24時間ヴァーチャルユーチュバーやぞ

81 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 06:06:35.61 ID:1nxqxG1p0.net
>>79
実際そうだからしょうがない
もっと頭の良い奴とレスバしたら低能で幼稚で無教養のなんJ民なんかすぐに発狂して負けやで
そういうやつがいないとこでマウントとってイキッってる負け組の溜まり場

82 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 06:07:48.47 ID:xd0M2Aqc0.net
なんでこんなに怒ってるやつおるんや
帰属意識強すぎて引くわ

83 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 06:08:00.13 ID:lnBO2/040.net
>>81
なんでそんないきなりマウントとってイキってるんや

84 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 06:08:10.04 ID:tPakmsb20.net
>>47
野球みるのやめりゃええのに

85 :風吹けば名無し:2017/12/29(金) 06:09:43.54 ID:3kG5JLDaa.net
>>82
別に怒ってないやろ
ただただ呆れてるだけ

総レス数 85
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200