2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大意味を考えずに使われてる言葉「コスパ」「すべからく」

1 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:53:19.39 ID:f7MyGf8+0.net
あと一つは?

2 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:53:48.08 ID:mFvoJEU20.net
絶対

3 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:53:53.91 ID:H1+T9uo/0.net
ちな

4 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:54:03.32 ID:UKTz3dq10.net
登 録 し ま し た

               -=γ `ヽ {::  `ヽ         ,ィ  _
            -={::   V{::..   ':,      //
              .-={::..   V::.. C  ',     / /    _
                 ∧::.. C V::..   }  ./   /
                 ∧::..   }::..,. -ー '´   /i
              -=∧::..,. '´        /:i      __   -‐
            -=ニ/::...          .,:'  i     / ..........
               -=ニ/::...        / ,' i    / ...::::::::
             -=ニ/:::::...         /z    ⌒ヽ    :::ノー…'
           .-=ニ〈:::::...          /ニ { {      Y  , '
            -=ニ\:::::::::...    〈ニ  \\   .}/     -

5 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:54:11.90 ID:2yzP/Buup.net
三大〇〇

6 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:54:14.60 ID:z9z4KcEN0.net
ワンチャン

7 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:54:26.77 ID:pFLLoyWt0.net
ねえ きみたちのユメって なにかなあ?
 ポケモン151匹 ゲット〜ッ!!
  あら わたしとおんなじ!
 え〜? 大人のくせに 変なの〜
  なによ〜 いけな〜い?
 いけなくないけどさあ・・・
  ねえ きみたちさァ 他にはどんなユメがあるの?
 う〜んとねえ もうひとつのユメはねえ・・・

♪早く 大人に なりたいんだ (え?どうして?
♪早く 大人に なりたいの (子供って 楽しいじゃない
♪でもね なんだか なってみたい (じゃあ今度は わたしのユメ 言うわね
♪ もういちど 子供に 戻ってみたい (え〜?なんで〜?
♪ もういちど 子供に 戻ってみたいの(大人でいいのに
♪ 一日だけでも なれないかな?(なれっこないよ (うんもう いじわるゥ
♪ 昔 わたしが まだ子供だったころ ポケットに 入れてた たくさんのハサミ いまでも ときどき 顔をのぞかせるのよ(それって もしかして 巨人軍のカード?(さあ なんでしょうね?
昔の虚カス 今の虚カス おまけの中身は いつだって 松尾でも 昇でも おまけの中身は 何だって 知りたくてー
ラン ラン ラン ラン ラン ラン ラン ラ ラン
ラ ラ ラン ラン ラン ラン ラ ラン
(x2)

♪もしも おとなに なったなら (なにしてみたい?
♪子供と 遊んで あげるんだ (やっぱり 遊びたいんだ
♪でもね 仕事も ちょっとするよ (あのね わたしが もしもね・・・・
♪ もういちど 子供に 戻れたなら (なにしたいの?
♪ 会ってみたい 人が いるの (え〜?だれなの〜?
♪ 一日だけでも 会えないかな (あ!初恋の人だ!(あったり〜
♪ 昔 わたしが いつか手渡そうと ポケットに 入れてた プロ野球チップス いつでも どきどき 顔が赤くなるのよ(プロ野球チップス 渡せなかったの?(さあ どうだったかしら?
昔の虚カス 今の虚カス おまけの中身は いつだって 松尾でも 昇でも おまけの中身は 知りたくてー ファンタジー ラン ラン ラン ラン ラン ラン ラン ラ ラン
ラ ラ ラン ラン ラン ラン ラ ラン
(x6)

8 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:54:27.00 ID:F94DQ/Cg0.net
ステマ
ガイジ

9 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:54:41.08 ID:ASruly7E0.net
言うほど誤用されてるか?

10 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:54:55.26 ID:M5MpnEI30.net
アスペ

11 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:55:03.63 ID:6tiqxfuS0.net
民度

12 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:55:16.05 ID:kIHXmiLq0.net
ヤバい

13 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:55:18.64 ID:RVJ1l4Phd.net
僭越ながら

14 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:55:30.66 ID:M5MpnEI30.net
逆に
むしろ

15 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:55:31.56 ID:I8uQVBpfd.net
すべからくの誤用をレスバ中に指摘されて恥かいたわ

16 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:55:49.91 ID:B0QVB6e+a.net
>>9
コスパなんてコストしか見てないアホばっかだし

17 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:55:52.44 ID:HH9MpWJKd.net
ありき

18 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:56:04.78 ID:Z6xPgs1ca.net
しらくべく

19 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:56:14.02 ID:26os9Emb0.net
コスパ安過ぎ定期

20 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 14:56:18.86 ID:M5MpnEI30.net
破天荒

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200