2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】バーチャルユーチューバーシロさん、始まる

1 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:12:11.22 ID:OZ+JvDytp.net
バーチャルユーチューバー界唯一の清純派

2 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:12:47.41 ID:LNKqKJPsr.net
シリアルキラーだけどな

3 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:13:22.88 ID:kxWXxV7W0.net
>>1
迷惑だからyoutube板でやってよ

4 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:13:40.88 ID:eZWI5c8h0.net
ナチュラルボーンキラーやぞ

5 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:13:44.67 ID:apXYG6ov0.net
キズナアイだぞ

6 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:14:04.94 ID:isd+1OnV0.net
すこすこ

7 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:14:35.06 ID:OZ+JvDytp.net
>>5
お尻でイクキズナアイ
ミライアカリ 豚
やっぱシロだけだわ

8 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:15:33.27 ID:TD7Bi8iYa.net
>>7
シロはお尻でいかせるほうやぞ

9 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:16:35.94 ID:x25EDj0L0.net
鈴木史朗イズムを感じる

10 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:17:09.13 ID:eFdYU2brd.net
シロ信者て他を貶してシロ持ち上げるからきらい

11 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:17:26.55 ID:pXJQGSmbM.net
仕事感が強すぎる

12 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:17:55.05 ID:bQpucWS80.net
>>10はADHDの検査を受けた方が良いんじゃないか?
他人との意思疎通に問題がありそうに感じるし

13 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:17:59.07 ID:eZWI5c8h0.net
>>8
これが事実という闇

14 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:18:23.69 ID:izzEb+rL0.net
戦闘AIキライ
ロリ狐おじさんをスコれ

15 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:18:50.07 ID:bQpucWS80.net
>>14はADHDの検査を受けた方が良いんじゃないか?
他人との意思疎通に問題がありそうに感じるし

16 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:19:28.13 ID:PDi/bAPHd.net
>>10
シロ完璧過ぎて自然とそうなるんや
僻みはやめろ

17 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:19:39.91 ID:eFdYU2brd.net
変なの湧いてきた

18 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:19:41.72 ID:wco4w4l+0.net
>>14
おじさんはtwitterがキモいわ

19 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:20:08.80 ID:bQpucWS80.net
>>18はADHDの検査を受けた方が良いんじゃないか?
他人との意思疎通に問題がありそうに感じるし

20 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:20:46.25 ID:eZWI5c8h0.net
>>14
ツイッターキモすぎてなんじゃこれってなるわあいつ

21 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:21:17.49 ID:HJ7D0vYH0.net
見た目が一番萌え豚っぽいのが嫌だわ

22 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:21:30.62 ID:qm5TTlbX0.net
🐬どこにでも出没してくるから嫌い
動画内で引きこもってろよ

23 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:21:45.28 ID:j67+OsP+0.net
英語喋れてゲーム好きってほんま憧れるわ

24 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:22:05.66 ID:PDi/bAPHd.net
>>21
豚はミライアカリだろw

25 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:22:43.33 ID:bQpucWS80.net
>>23はADHDの検査を受けた方が良いんじゃないか?
他人との意思疎通に問題がありそうに感じるし

26 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:22:47.54 ID:6Pc16cgK0.net
中の人の溢れ出る才女オーラすこ

27 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:23:00.11 ID:uLooXnFY0.net
>>10
すぐに証明されてて草

28 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:23:01.07 ID:h/4M2dVHa.net
��の欠点はモデルだけ

29 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:23:01.70 ID:kRFU4xbza.net
モデルの見た目がチープだよね
キズナアイやミライアカリの後に見ると笑っちゃうわ

30 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:23:37.39 ID:TDXykDnBa.net
>>29
キズナアイはともかくミライアカリよりはええやろ

31 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:24:26.47 ID:pXJQGSmbM.net
おじさんは雑談動画を毎秒上げてほしい
ハムは60fpsにしてほしい

32 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:24:42.58 ID:4AELei/0H.net
>>10
輝夜月信者の嫉妬ホンマひどいな

33 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:25:01.65 ID:iqLpGapv0.net
でも生肉ミキサーにかけて飲ませようとしてくるぞ

34 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:25:03.79 ID:YZBU/R9Rp.net
>>30
ミライアカリのmmd見たらわかるけど
多分アレ作るのにとんでもない金かかっとるで
シロのモデルはニコニコの野良モデラーが3時間で作ったレベル

35 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:25:21.82 ID:kRFU4xbza.net
>>30
ねーよ

36 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:25:53.96 ID:TDXykDnBa.net
>>34
だからなんやねんミライアカリは表情が固すぎんだよ

37 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:27:03.85 ID:e9QZM+AB0.net
仮にも企業ならシロのモデルバージョンアップしてほしいわ
まあ今だからこその味もあるかもしれんが

38 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:27:10.00 ID:4oMjmkd90.net
たまにシロちゃんのおててに穴空いてるの痛そう😢

39 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:27:42.70 ID:6Pc16cgK0.net
表情の変化が少ないのがまたサイコパス感あるよな

40 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:28:18.71 ID:ejjzVMcM0.net
ワイ覚者「シロすきそらすきアカリすきキズナアイすき」

41 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:28:45.78 ID:D61tbOUY0.net
こいつぁやべぇな

42 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:29:35.37 ID:1TI0l0oq0.net
シロちゃんのはい次マジで好き

43 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:29:53.50 ID:YZBU/R9Rp.net
>>36
シロのモデルの表情パターンって
ほぼ笑顔だけやん
たまに怒りの表情と驚きの表情入ってくるけど
キズナアイは少なくとも10種以上の表情パターンをブレンドして使ってるし
ミライアカリですら5種類以上あるけど
口パクもキズナアイとミライアカリは子音ごとにパターンがあるけどシロはほぼ口を閉開してるだけ
表情でも負けてるぞ

44 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:30:11.53 ID:snLE4Lhb0.net
サイコパスでありながら幅広い範囲のゲーム知識と親しみやすさ
バーチャルガチ恋勢が現れてもおかしくない

45 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:30:25.56 ID:izzEb+rL0.net
>>41
これはスキ、精液でちゃう

46 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:31:00.29 ID:ha+V9BvL0.net
ミライアカリはふみやくんって彼氏がいるのバレてたやん

47 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:31:04.89 ID:4oMjmkd90.net
>>43
めっちゃ早口で言ってそうw🐬

48 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:31:17.29 ID:o95+UIFx0.net
>>40
葵ちゃんは?

49 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:31:38.15 ID:GDybD9hU0.net
シロってシリアルキラーキャラを天然でやってるならええけど
話題にされてるの知ってそっち演じようとしてる風になってるんちゃうの?

50 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:31:42.32 ID:YZBU/R9Rp.net
>>47
何気にそれ初めて言われたかもしん😳

51 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:32:22.52 ID:heN2nzL0d.net
葵姉貴はあの顔で歌超うまいのやめろ

52 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:32:27.82 ID:j67+OsP+0.net
キズナアイは押しも押されもせぬアイドルだけど友達になってもらえるならシロって感じ

53 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:32:54.04 ID:8pHeN7Amd.net
>>49
元からなーんも変わってないで

54 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:32:57.77 ID:3aVwF+f40.net
声が思ってたんと違う
オタサーの姫っぽい

55 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:33:14.97 ID:YsWEdEZMd.net
キズナアイのゲーム実況好きやけど下手すぎて嫌いな人もおるんやな

56 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:33:15.75 ID:YZBU/R9Rp.net
>>52
シロ「生肉汁作っちゃったからとりあえず飲んじゃって」

57 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:33:35.07 ID:heN2nzL0d.net
バーチャルまんこでレスバトルするカスJ民ほんと草

58 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:34:25.04 ID:3aVwF+f40.net
のじゃおじ元々そうだったんやろけどツイッターが意識高いこと言ってるのに保険でのじゃのじゃ付けてるのがクッソ痛々しい

59 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:34:35.98 ID:izzEb+rL0.net
AKM拾っておほ^〜となるのスキ

60 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:34:46.76 ID:dT5D//Fl0.net
ざっと見たけどキズナアイが一番よさ気だった
悲鳴が汚くてすこ

61 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:34:53.99 ID:KS8XAawz0.net
>>54
ある意味もうオタサーの姫やろ

62 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:35:09.65 ID:j67+OsP+0.net
>>49
まあ本人も分かっててやってるネタではあるやろな
ただゲームがうまくてサイコパスネタとマッチしてるから許せる

63 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:35:14.07 ID:YZBU/R9Rp.net
>>60
いきなりくると耳が痛いわ

64 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:35:28.41 ID:4oMjmkd90.net
おほ〜🐬
http://imgur.com/UQB2X7o.png

65 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:35:32.35 ID:KS8XAawz0.net
>>60
インストール時すき

66 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:35:47.87 ID:aXgl+NW8d.net
作ってる会社が不安要素

67 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:36:09.52 ID:bePPUBmv0.net
ときのそらの動画荒らすファンの民度
お前らラブライバーみてえよなガキ多そう

68 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:36:22.42 ID:jIAWxzN50.net
「オラっイルカ声出してみろよ!それじゃ海豚じゃなくて雌豚じゃねえかwwww」みたいな同人誌下さい^_^

69 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:36:37.01 ID:o95+UIFx0.net
>>55
オカンがゲームやってるのに似てる

70 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:36:40.15 ID:YZBU/R9Rp.net
>>64
なんか体のバランス崩れてない?裸mod作った奴ヘタすぎやろ…

71 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:36:54.66 ID:4tjOCRBBd.net
ジジイ!!走るんだよ!!

72 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:37:45.41 ID:ejjzVMcM0.net
>>48
ふつう

73 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:38:56.50 ID:Ddeo3dSY0.net
1ヶ月前までただの一般人だったのじゃおじが今やVR界の在野代表としてその意見に是非が問われるとか可哀想やろ
本質はそこらへんにおるコンビニバイトやで

74 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:39:01.85 ID:ejjzVMcM0.net
>>64
等身おかしなってるやん

75 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:39:10.97 ID:iRQ3IVQjp.net
頑張れ中年!→ジジイ!走るんだよ!
すこだ

76 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:39:12.46 ID:3aVwF+f40.net
>>55
指示厨は一定数おるからな
PUBGに至ってはキッズ御用達ゲームやし

77 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:39:52.93 ID:j67+OsP+0.net
>>66
わかる
キズナアイも変な仮想通貨ビジネスに担ぎ出されてたし不穏や
企業として稼がなあかんのはしゃーないけど

78 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:40:18.63 ID:iRQ3IVQjp.net
>>73
シロコラボでどもりまくるのガチで世知辛いわ
シロの対応が異様に優しいのも逆にキツイ
ワイをみてるようや

79 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:40:21.91 ID:RhXiw/ada.net
シロ信者が一番民度が低い
vtuber叩いてるやつの9割はシロ信者

80 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:41:48.46 ID:UWX2ic2wd.net
>>77
一応まだシロは広告もないし案件もないけどどうなるか分からんからな

81 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:41:59.14 ID:ejjzVMcM0.net
>>79
一日中スレ立ててた白餡ガイジがいたからそいつの工作やろ

82 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:42:59.40 ID:Ddeo3dSY0.net
>>78
登録者数では確かに同等だけど、やれていることのステージは全然別のとこにあるってのは周りが理解してないと双方不幸になるわ

83 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:43:00.76 ID:3aVwF+f40.net
>>73
ハセカラネタとか安易に使っとるし叩かれ始めたらすぐ壊れるやろな

84 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:43:07.94 ID:DcUQpbblp.net
ときのそらの面白さを知ったのはシロ生の放送事故のおかげやから感謝しとる

85 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:43:17.72 ID:933MNOIMd.net
シロさんオンライン系よりソロ系やってサイコ出して欲しいわw
GOWとかやって欲しい

86 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:43:38.27 ID:XwABWspTd.net
>>20
なんかあったん?

87 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:44:41.25 ID:933MNOIMd.net
キズナアイって広告ぺたぺたで毎動画10万超えてるし
年収どれ位あるんやろ?

88 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:45:27.52 ID:S3QefaWq0.net
>>3
youtube板民もなんJ民なんて来てほしくないやろ

89 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:46:05.60 ID:WjIqEf6R0.net
PUBG動画が人気みたいやけどワイはナイトメアのシロちゃんが1番すこ

90 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:47:32.53 ID:3aVwF+f40.net
>>86
先行ブロック勢やぞ

91 :風吹けば名無し:2017/12/28(木) 10:48:13.40 ID:nCfaEGJF0.net
>>89
素で怖がってて可哀想やわ
見てられない

総レス数 91
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200